Просмотр полной версии : Взять себя в руки!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Gulichka
26-07-2013, 03:33
Выход
Вес 65,200
Отвес - 500
Сегодня был самостоятельный стул,небольшой.каскадами проще,знаешь что совсем скоро выход:-) но увлекаться пока не буду.с перерывами только.Сегодня на завтрак сок,в обед салат,а на ужин как и обещала шашлык уже замариновала.вчера что то в одно время желудок ныть начал с такой нудной болью.
Gulichka
26-07-2013, 03:37
:good: Ура у меня табличка вес в норме:super: Теперь удержать бы его
RezedaSHKA
26-07-2013, 05:39
Ого! Молодец! Даже очень молодец! Только попробуй не удержать!!! Мы будем тебя стыдить, скажем "айяйяй, как ты могла". Ну или что-то в этом роде.
У тебя рост какой? Если 163, то мне еще минус 16 кг надо чтобы мне табличка сказала "вес в норме"? Ужосужосужос.
:good: Ура у меня табличка вес в норме:super: Теперь удержать бы его
Поздравляю это победа!!!!:prv03:
Gulichka
26-07-2013, 07:35
Ого! Молодец! Даже очень молодец! Только попробуй не удержать!!! Мы будем тебя стыдить, скажем "айяйяй, как ты могла". Ну или что-то в этом роде.
У тебя рост какой? Если 163, то мне еще минус 16 кг надо чтобы мне табличка сказала "вес в норме"? Ужосужосужос.
Рост 162-163.не стыдить надо будет а ругать при чем желательно матом!
RezedaSHKA
26-07-2013, 08:11
Рост 162-163.не стыдить надо будет а ругать при чем желательно матом!
Блииинннн 80,7-65,2 = 15,5 кг......
УЖОС!!! хотя, 94,4-80,7 = 13,7 кг... почти полпути пройдено
А муж то наверное какой довольный ))))) от жены то глаз не оторвать ... :bravo: :bravo: :bravo: Так держать.
На-Талия
26-07-2013, 08:32
Ура у меня табличка вес в норме Теперь удержать бы его
Гуличка, поздравляю, дорогая!!!!
Это действительно победа!!!
http://s4.-Ved-/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif (http://smayliki.ru/smilie-425051943.html)
Gulichka
26-07-2013, 09:12
Спасибо вам девочки.муж у меня на слова скуповат,а так вижу что доволен!вчера постриглась,говорит что другая стала.
Резеда не переживай глаза боятся,руки делают.обязательно все получится!
Небольшой итог
Начало 18.04.2013
Вес 86,100
Сейчас 65,200
Общий сбос веса за 3месяца и8дней 20,900
Красно Солнышко
26-07-2013, 14:31
Gulichka, Гулинька,присоединяюсь ко всем ораторам !!!!!))):-)
Это действительно большая победа !!!!!! Скинуть 21 кг. -это очень не просто и ты МОЛОДЧИНА !!!!!! Браво !!!! Брависсимо !!!!!!:bravo: :claps: :good: :lovegifts: :clappercap:
муж у меня на слова скуповат
Мы .женщины ,любим ушами !!!!!
Пусть он не скупится на слова !!!!!! Ты прекрасна !!!!!!!:blowkisses:
вижу что доволен!вчера постриглась,говорит что другая стала.
:good: Гуля,ты действительно ДРУГАЯ !!!!!!
Ты как куколка скинула кокон и превратилась в красивую бабочку !!!!!!!! :butterfly: Красотка и просто сильная девушка !!!!!!! :cowgirl:
Gulichka
26-07-2013, 17:44
Красно Солнышко, ты всегда умеешь подьодрить спасибо тебе!
Наелась обпилась короче все окей думаю на завтра пол кило точно прибавлю.
Никто не знает как с поаншета фоткизагрузить нажимаю ничего не открывается
На-Талия
26-07-2013, 17:48
Красно Солнышко, шикарные слова! Браво!!!
Гуличка! Присоединяюсь!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Gulichka
26-07-2013, 18:01
Короче хотеа пару фоток загрузить с планшта не могу
RezedaSHKA
26-07-2013, 18:07
я тебя научу попозже)
Gulichka
26-07-2013, 18:36
Окей договорились
RezedaSHKA
26-07-2013, 20:45
Так же как и на компе. Расширенной режим, чуть ниже "управление вложениями", далее "выбрать файл" -выбираешь если "камера" то фоткаешь, если "галерея" то вставишь сделанные ранее фото, потом "загрузить", и в самом низу "закрыть окно". Вот так примерно
Пойду попробую выложить свою фотку
Gulichka
27-07-2013, 03:23
Я так делала у меня выбрать файл не открывается.
Вчера я все таки наела:x но линейку принципиально менять не буду посмотрю что завтра будет.хотя после голода небольшой набор это нормально
Gulichka
27-07-2013, 15:14
:super: ура получилось!долго я сидела пыталась устала уже.через яндекс не грузится а через гугл сразу получилось.устарел наш яндекс то.все успокоилась моя душа теперь фотки чаще выставлять буду:smile2:
Это наш двор стройка идет!
Красно Солнышко
27-07-2013, 20:17
Гулинька,отличные дачные фоточки,все так и пропитаны пикником !!!!))):chef: :barbecue:
Хорошо сидите !!!! :lovecouple: Вкусности рядом разные.....ням,ням))):nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
А та ,где ты в кустарнике ,солнечная такая,ты просто светишся вся !!!!:prv03::good: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Gulichka
28-07-2013, 05:11
Спасибо солнышко!посидели хорошо,как и обещала шашлык романтик.это у нас в черте города свой дом.пока конечно только домик,но ничего потихоньку и до ДОМА дойдем!фотки пробные планшет испробовала.
Вес встал 66кг:x .видимо причина КД.
Завтра ухожу в голод на три дня.потом буду закреплять с недельку.
RezedaSHKA
28-07-2013, 06:58
Домик, а потом ДОМИЩЕ будет, здорово! Вместе вы все сможете :-)
Gulichka
28-07-2013, 17:04
Поела на ночь гарбуза.конечно корю себя но так легонько только,сейчас выпью магнезию и в путь......хочется на длинный голод,но в огороде столько полезного и вкусного,что пока воздержусь.
Арбузик вкусная вещичка )))
Gulichka
29-07-2013, 05:52
1день ВГ
Вес 65,700
Линеечку исправлять не буду,т.к надеюсь за голод вес уменьшить.я рада уже тому что вес стабильный и вверх не пополз больше ,после последних двух голодных дней.магнезия вытолкала как всегда в 6 утра.стало хорошо и легко,а то последних 2 дня чувствовался какой то дискомфорт-застой,хотя стул регулярный.
Читаю дневники голодующих такие все героини,аж зависть берет,сколько силы воли!восхищаюсь!думаю замахнуться еще на один,только не решила пока когда
Gulichka
29-07-2013, 13:37
Протопала сегодня три км пешком.давно так не ходила.устала пришла домой,а там дети устроили бедлам.злая как собака......
helenocka
29-07-2013, 21:44
Gulichka, конечно, когда в огороде столько вкусностей и полезностей тяжело голодать. Я вот на длительный теперь раньше октября не пооооойду! Давай пока покаскадим, а там может и вместе на длинное? :idea:
Фотки классные! Хорошо сидите!
Протопала сегодня три км пешком.давно так не ходила.устала пришла домой,а там дети устроили бедлам.злая как собака......
Gulichka, у меня обычно тоже так бывает. :-)
Только это голодание стало исключением: ничего меня не нервирует, спокойствие и ровное хорошее настроение просто:arrowshot: непробиваемое.
:catandkittens:
Gulichka
30-07-2013, 08:38
2 день ВГ
Вес 65,300
Отвес - 400
Спала прекрасно,сон здоровый:-) .состояние отличное,лишь бы сегодня гости не приехали.воду пью по желанию.по жизни я не водохлеб.от силы литра полтора,даже может меньше.опять начал дерматит беспокоить,зуд.как на голоде так начинается.все таки осенью наверно решусь на более длинный голод.все последние штаны которые месяц назад были впритык,висеть начали.одевать нечего.на шопинг пока не пойду,жалко преобретать вещи которые мне потом будут велики:-)
Сегодня ездила в больницу с ребенком на прививку.
Gulichka
31-07-2013, 05:43
3день ВГ
Вес 64,500
Отвес -800
Сделала вечером клизму,ничего такого не вышло.перед сном приняла уксусную ванну,состояние после нее шикарное,как будто вторую кожу скинула.после пол ночи потела лежала.сон ко мне пришел только в третьем часу ночи.проснулась в десять утра,вернее разбудили.сегодня во рту бяка.налета на языке больше чем вчера.пока состояние нормальное.завтра выход на соках.
С отвесиком тебя, Галина! Расскажи про уксусную ванну, как делать? Воды дома нет горячей, но я на будущее спрашиваю )))
Gulichka
31-07-2013, 05:57
Спасибо Ириска,а у меня ванны нет:D !Душевая кабина с глубоким поддоном.вот ее заполнила горячеватой водой,в которой обычно я отпариваюсь налила туда пол бутылки уксуса простого и стакан морской соли.сидела поливала себя 15 минут.конечно в ванной лучше и удобней,но за неименеем лучшего и это хорошо!а потом под одеяло!
Gulichka
01-08-2013, 05:58
1 день выхода
Вес 63,800
Отвес - 700
Вчера опять была уксусная ванна.вышла отпаренная обессиленная.голова побаливать начала.уснула только в третьем часу,проснулась в 11 утра.сейчас пью сок разбавленный лимон+апельсин.линеечку конечно подвину,но понимаю что прибавка неминуема,зато будет стимул работать дальше!конечно можно было и дальше поголодать ,но столько полезностей в огороде!!!кабачков вчера целый тазик собрала!
А от уксус.ванн, девочки правда,даже морщинки расправляются!!!на шее было много!!!я потом еще лежу под одеялом потею.
На-Талия
01-08-2013, 13:13
Gulichka, умничка!
И отвесики хорошие! Рада за тебя!!!
На фотках вообще шикарно выглядишь!:good:
Gulichka
02-08-2013, 08:07
2день выхода
Вес 63,600
Отвес - 200
Вчера утром сок, в обед сок,а на ужин салат метелка.Сегодня утром сок через 20 минут каша гречневая 2 ст.ложки ,в обед салат из зелени,на ужин будет рыба с овощами.стула пока не было.вечером опять принимала уксусную ванну.
RezedaSHKA
02-08-2013, 17:35
2день выхода
Вес 63,600
Отвес - 200
Вчера утром сок, в обед сок,а на ужин салат метелка.Сегодня утром сок через 20 минут каша гречневая 2 ст.ложки ,в обед салат из зелени,на ужин будет рыба с овощами.стула пока не было.вечером опять принимала уксусную ванну.
Когда у нас горячую воду дадут? тоже хочу в уксусную ванну нырнуть.... завтра заеду затарюсь уксусом ))) А морскую соль сколько ложить?
Красно Солнышко
02-08-2013, 18:30
Гулинька,привет,дорогая !!!!!:-)
С успехами тебя !!!!!!!!!! Молодец !!!!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Девоньки,уксусную ванну,хорошо делать с домашним уксусом....Но ,за неимением такого,яблочный уксус будет оптимальным. Ванночки для ног,помогут сжигать лишнии калории. Даже на одну чашку воды,1 ст.л. яблочного уксуса. утром,перед едой,поможет сжигать жировые запасы.( во внутрь-пить)
Гулинька,удачи тебе,желаю превратится в еще более офигительную стройняшку ( чтоб муж упал к твоим ногам !!!) !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Целую !!!!!!:lovegifts:
Кисточк@83
02-08-2013, 18:53
Вчера опять была уксусная ванна.вышла отпаренная обессиленная...А от уксус.ванн, девочки правда,даже морщинки расправляются!!!на шее было много!!!я потом еще лежу под одеялом потею.
Гулюшка привет))) :prv03: :prv03: :prv03: Ну вот и твой дневничок мной осилен!!Ты Молодец!!!:bravo:
Про ванны уксусные-тебя запах не раздражает уксуса..мне казалось,что слизистая глаз и носа разорвется просто???..Хотя лежать,в обертываниях тоже пахнет но не так!!! Согласись,что они дают потрясающий эффект??? У меня тоже супер кожа стала!!! Вот,нас теперь два примера для девочек(если ошибаюсь ссори :blush:), а то не все рискуют попробовать, а ведь все просто и очень действенно!!!:idea:
Девченки,рекомендую!! Да слава anyk99 :hi: ..попробуйте,хоть раза два..и потом не остановитесь!!!
Gulichka
03-08-2013, 19:31
Неужели и меня кто то прочитал!на свою ванну я ложу стакан соли и пол литра уксуса эффект дейстыительно потрясающий'хотя сеголня плленилась
Вес сегодня посл выхода 64,100
Красно Солнышко
03-08-2013, 20:08
на свою ванну я ложу стакан соли и пол литра уксуса
Гулинька,а уксус-то какой ?)):4u:
Gulichka
04-08-2013, 04:25
Гулинька,а уксус-то какой ?)):4u:
Простой лью.
Кисточк@83
04-08-2013, 11:15
Простой лью.
70% уксус, пол литра?
RezedaSHKA
04-08-2013, 14:24
Неужели и меня кто то прочитал!на свою ванну я ложу стакан соли и пол литра уксуса эффект дейстыительно потрясающий'хотя сеголня плленилась
Не знаю как насчет кто-то, я прочитываю регулярно. Обычно это происходит поздно вечером или ночью. Учитывая разницу во времени ты в это время спишь, поэтому не видишь. Так как ты дивчина целеустремленная, все делаешь правильно и не филонишь, просто слямзила у тебя фишку про уксус и смотрю фотки :-). И понимаю что ты пипец какая молодец. Мне до тебя еще огого. И в килограммовом эквиваленте и в отвесах. Хвала тебе!
Gulichka
04-08-2013, 16:34
70% уксус, пол литра?
Нет 9℅ .в этот раз привес больше,видимо жира меньше сейчас и уже не так уходит.вес может завтра напишу.уже не знаю как дальше снижать.
Hungry85
04-08-2013, 17:40
Нет 9℅ .в этот раз привес больше,видимо жира меньше сейчас и уже не так уходит.вес может завтра напишу.уже не знаю как дальше снижать.
Привет! У тебя шикарные отвесы! Да, последние килограммы очень трудно уходят, долго "бодаются". Может, сделать перерыв, дать телу привыкнуть к своему новому имиджу? Месяцок покушать нормально (без объедаловки и без вредностей особых, но в то же время без жестких ограничений и голодать раз в неделю, чтоб вверх не ползло). А потом уже попытаться "добить" эти несколько несчастных кило?!
Gulichka
04-08-2013, 19:28
Привет! У тебя шикарные отвесы! Да, последние килограммы очень трудно уходят, долго "бодаются". Может, сделать перерыв, дать телу привыкнуть к своему новому имиджу? Месяцок покушать нормально (без объедаловки и без вредностей особых, но в то же время без жестких ограничений и голодать раз в неделю, чтоб вверх не ползло). А потом уже попытаться "добить" эти несколько несчастных кило?!
Да я так и собираюсь поступить.сейчас мне надо стабилизировать свой вес а потом посмотрим
Gulichka
05-08-2013, 20:23
Думала думала и придумала.недельку отдохну и на 7-ку решусь ,ну по крайней мере так хочу.26 у сестренки юбилей,платье уже купила,и если чуть поправлюсь уже не так сидеть будет.так что у меня как раз есть время еще в голод войти и выйти.читаю практически всех и все вы молодцы не обижайтесь если кому не пишу.просто чето упадок настроения и настроя,усталость и апатия к борьбе с весом.очень боюсь этого и стараюсь гнать дурные мысли прочь!
RezedaSHKA
05-08-2013, 21:37
Просто скоро осень.... типа лету конец, потом зима..... вот апатия и подкарауливает..... не бери в голову. Однозначно хоть и нелегкая борьба, результат то вот он. На лицо как говорится. На лице и в других местах.... Я посмотрела старые фотки. Настроение под потолок. :-):-):-)
helenocka
05-08-2013, 23:04
Неужели и меня кто то прочитал!
Не поняла, а я кому тут пишу? :D
Отличные отвесы, так держать! :claps:
helenocka
05-08-2013, 23:08
Думала думала и придумала.недельку отдохну и на 7-ку решусь ,ну по крайней мере так хочу.26 у сестренки юбилей,платье уже купила,и если чуть поправлюсь уже не так сидеть будет.так что у меня как раз есть время еще в голод войти и выйти.читаю практически всех и все вы молодцы не обижайтесь если кому не пишу.просто чето упадок настроения и настроя,усталость и апатия к борьбе с весом.очень боюсь этого и стараюсь гнать дурные мысли прочь!
Отличный план! Конечно, не всегда же получается оптимизмом гореть. Иногда и погрустить нужно. И отдохнуть. Это нормально. :prv03:
А апатия к тем приходит, кто борется-борется с весом, а результатов - нет. А у тебя - вон какой результат! Очевидный :good:
Так что не расстраивайся, отдохни и вперед к новому платью :smile2:
Gulichka
Что за мысли бродят в твоей головушке, поделись :-)
Gulichka
06-08-2013, 18:23
Что за мысли бродят в твоей головушке, поделись :-)
Совершенно глупые!хочется на все плюнуть и ЖРАТЬ начать!умом понимаю что результаты отменные ,а другим местом..... нет!и такое ощущение что поправляться начала .Вес на сегодня уже 65,800.не подходят мне каскады,или просто организм сопротивляется!вот поэтому решила с понедельника на голод,если не передумаю.как же все таки тяжело удержать вес.голодать это самое легкое,что у меня было в жизни,а удержать самое тяжелое.УДЕРЖАТЬ во всем сысле этого слова!
RezedaSHKA
06-08-2013, 18:47
Совершенно глупые! хочется на все плюнуть и ЖРАТЬ начать! умом понимаю что результаты отменные, а другим местом..... нет! и такое ощущение что поправляться начала. Вес на сегодня уже 65,800. не подходят мне каскады, или просто организм сопротивляется! вот поэтому решила с понедельника на голод, если не передумаю. как же все таки тяжело удержать вес. голодать это самое легкое, что у меня было в жизни, а удержать самое тяжелое. УДЕРЖАТЬ во всем смысле этого слова!
УДЕРЖАТЬ сможешь. Но некоторое время надо есть очень внимательно. Во-первых - не переедать (наелась - остановись, не проголодалась - не ешь, всех корми, а сама ешь только тогда когда ты этого действительно хочешь). Во-вторых - исключить из рациона то что пока может способствовать прибавке в весе (хлеб и мучные изделия, картофель, крупы, жирное и прочее.). Пусть все едят это, а ты не ешь... попозже покушаешь - тебе достанется... Я питаюсь таким образом май+июнь+июль. у меня вес в мае продолжал снижаться, в июне - июле просто держится на этом же уровне...... НЕ насильничай себя и не соревнуйся сама с собой. Дай организму передышку. сейчас много овощей-фруктов, тем более сама выращиваешь. кушай их. вреда от них нет, и пусть организм поймет что ты его не моришь голодом, а дашь ему все что он захочет (типа.... кабачок там, помидорка))))
Давай уж не раскисай.... а то начну писать тебе анекдоты и таким образом поднимать тебе настроение... но мне кажется тут нельзя.....
Поправьте меня если я что-то неправильно посоветовала... как-никак я тоже новичок тут :blush:
Hungry85
06-08-2013, 19:18
Гуля, все отлично! Не парься по поводу небольшого привеса. На каскадах он всегда есть в перерывах (в дневниках почти все про это пишут). У Петра 48, я сегодня читала, после каждого голодания привес примерно 3 кило. А результат - все равно -10 кг за каскад из 4х голоданий. Просто при выходе заполняются кишки, плюс наверняка организм, готовый к новому стрессу, хапает и воду. Я вот отчасти потому и не хочу взвешиваться, что буду видеть все эти вернувшиеся кг и заморачиваться. А мне этого не надо. И в итоге все равно худею. Не так быстро, как хотелось бы, но я уже ученая. Мне теперь надо не быстро, а качественно и надолго))) И вообще у каскадов эффект отсроченный. Говорить о результататх можно недели через 2 самое раннее, а самые объективные данные можно получить где-то через месяц.
К рекомендациям Резеды по питанию полностью присоединяюсь. Только трудно все это. И речь даже не о голоде, а о том, что голова должна быть постоянно забита мыслями о правильной еде. На голоде красота - не жрешь и все. Мозг отдыхает)))
Gulichka
06-08-2013, 19:20
RezedaSHKA, ты все верно говришь,я уже с апреля ничего вредного не позволяю себе.ни сладкого ни печенного ни хлеба ни макарон и всего всего прочего!ем только витамины ну и полезности всякие.чувствую организм подустал да и я немного!но сдаваться не хочу.знаю что уже начинаю организм насиловать,но если останавлюсь ,то все хана мне!боюсь пустить все на саматек!
На-Талия
06-08-2013, 19:33
RezedaSHKA, ты все верно говришь,я уже с апреля ничего вредного не позволяю себе.ни сладкого ни печенного ни хлеба ни макарон и всего всего прочего!ем только витамины ну и полезности всякие.чувствую организм подустал да и я немного!но сдаваться не хочу.знаю что уже начинаю организм насиловать,но если останавлюсь ,то все хана мне!боюсь пустить все на саматек!
Gulichka, Солнышко! Надо удержаться!!!
Я думаю, что это тоже криз, только психологический.
Держись, не срывайся, мы так рады за тебя, за твои блестящие результаты!!!
Это хандра, бывает после голода, или на постоянных каскадах. Я вот про
себя могу сказать - если брошу всё нафиг (а хочется временами неимоверно),
даже каскады, которые мне не очень идут, отвыкну от процесса - потом
оооочень долго к этому не вернусь, и всё потеряю...Пока у тебя вес
держится, ну плюс-минус - это тоже хорошо, организм должен себя "осознать" и
принять в этом весе, а потом и кило вниз пойдут. Но вот только долго ли
он у тебя будет "осознавать" - неизвестно, у всех своё...Тебе сейчас главное -
закрепить, а потом можно и ещё убрать, к примеру,
через 2-3 месяца. Но с сайта не уходить, вести ЗОЖ-дневник- это очень
хорошо помогает вес удержать и
привычки питании изменить. И кстати - иногда (очень редко!) надо себе
позволять что-нибудь "запрещённое", чтоб психологическое равновесие
сохранять, чтоб срывов сильных не было. Даже психологи советуют.
Вот, написала, как смогла, может и не в тему,
зато от души, как говориться.:-)
И вообще - выше нос! Всё у нас получится!:prv03:
Просто скоро осень.... типа лету конец, потом зима..... вот апатия и подкарауливает..... не бери в голову. Однозначно хоть и нелегкая борьба, результат то вот он. На лицо как говорится. На лице и в других местах.... Я посмотрела старые фотки. Настроение под потолок. :-):-):-)
А я теперь зимы не боюсь — прошлой осенью коньки купила!:good:
Gulichka
06-08-2013, 20:21
Gulichka, Солнышко! Надо удержаться!!!
Я думаю, что это тоже криз, только психологический.
Держись, не срывайся, мы так рады за тебя, за твои блестящие результаты!!!
Это хандра, бывает после голода, или на постоянных каскадах. Я вот про
себя могу сказать - если брошу всё нафиг (а хочется временами неимоверно),
даже каскады, которые мне не очень идут, отвыкну от процесса - потом
оооочень долго к этому не вернусь, и всё потеряю...Пока у тебя вес
держится, ну плюс-минус - это тоже хорошо, организм должен себя "осознать" и
принять в этом весе, а потом и кило вниз пойдут. Но вот только долго ли
он у тебя будет "осознавать" - неизвестно, у всех своё...Тебе сейчас главное -
закрепить, а потом можно и ещё убрать, к примеру,
через 2-3 месяца. Но с сайта не уходить, вести ЗОЖ-дневник- это очень
хорошо помогает вес удержать и
привычки питании изменить. И кстати - иногда (очень редко!) надо себе
позволять что-нибудь "запрещённое", чтоб психологическое равновесие
сохранять, чтоб срывов сильных не было. Даже психологи советуют.
Вот, написала, как смогла, может и не в тему,
зато от души, как говориться.:-)
И вообще - выше нос! Всё у нас получится!:prv03:
Спасибо за поддержку,сама понимаю что фигню всякую пишу.ты все правильно пишешь.вообще меня в последнее время потянуло на поступки которые я совершала только в молодости.держу себя из последних сил.я не в смысле еды.люди со стороны ьы сказали(еслиб влези в мою голову и почитали мои мысли)с жиру бесится....:hz:Будем стараться через силу!
helenocka
06-08-2013, 20:54
Gulichka, Дорогая, это точно, такой психологический криз. Я вон тоже после длительного голода, многое поменять решила в жизни и нелегко мне это далось.
Ты дай себе передышку немного, не в смысле голода, а в мыслях. Старайся позитивно о себе думать. Не то что жрать нельзя, а что для здоровья и красоты тебе полезней удержаться от жора. Может тебе каскады действительно не подходят.
Мне тоже так говорили - типа чего ей еще надо? сама не знает, что хочет. Неправда, я знаю. Это моя жизнь и я вправе поступать как я считаю нужным. А с теми, кто так говорит, стараюсь общаться поменьше.
В общем, держись, дорогая! Дай себе время, все наладится. :loverose:
Спасибо за поддержку,сама понимаю что фигню всякую пишу.ты все правильно пишешь.вообще меня в последнее время потянуло на поступки которые я совершала только в молодости.держу себя из последних сил.я не в смысле еды.люди со стороны ьы сказали(еслиб влези в мою голову и почитали мои мысли)с жиру бесится....:hz:Будем стараться через силу!
Поделишься мыслями?
Gulichka
07-08-2013, 05:13
Поделишься мыслями?
Нет вслух оглашать их не буду.говорят мысли материализуются,я этого не хочу,пусть они останутся только у меня в голове.
По поводу веса сегодня 65,100.ужасно хочу арбуз,да лень идти за ним
Мысли материализуются даже если в голове, может тебе к психологу с ними сходить поработать. :-)
RezedaSHKA
07-08-2013, 05:46
Спасибо за поддержку, сама понимаю что фигню всякую пишу. Ты все правильно пишешь. вообще меня в последнее время потянуло на поступки которые я совершала только в молодости. держу себя из последних сил. я не в смысле еды. люди со стороны бы сказали (еслиб влези в мою голову и почитали мои мысли) с жиру бесится.... :hz: Будем стараться через силу!
Со стороны всем всегда кажется что человек с жиру бесится...... В общем у тебя все хорошо. У тебя есть семья, вы строите дом, думаю планов громадье..... Помни об этом. А то что у тебя сейчас в голове, скорее всего результат усталости. Судя по всему ты целый день крутишься как белка в колесе, уборка, готовка, сад-огород, заготовки-варенья..... Не удивительно что ты устаешь у тебя настроение немного не очень..... Если надо - погрусти, а потом возвращайся :-)
Gulichka
07-08-2013, 13:47
RezedaSHKA, спасибо за понимание,я тоже думаю что подустала ,да не от семьи и огорода ,а от борьбы над собой.мне нравится твоя надпись что бабы которые жрут-ведьмы!
RezedaSHKA
08-08-2013, 12:10
RezedaSHKA, спасибо за понимание,я тоже думаю что подустала, да не от семьи и огорода, а от борьбы над собой. мне нравится твоя надпись что бабы которые жрут-ведьмы!
аха, причем жрут и при этом не толстеют )))))))))
Ладно, будем считать что ты просто устала... не важно от чего )))) отдохнешь и дальше пойдешь :-)
Gulichka
08-08-2013, 13:35
Мысли материализуются даже если в голове, может тебе к психологу с ними сходить поработать. :-)
НЕТ НУ СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!Не совсем все так плохо:D!Просто апатия иногда накрывает!Все нормально у меня и все замечательно!!!!!
Кисточк@83
08-08-2013, 14:15
Гуленька, конечно нормально все!!! Мы знаем,просто поддерживаем как можем:prv03::prv03::prv03: И вообще, девочкам свойственно по вредничать иногда..а че бы и нет?)))
Тебе нада:
-:girls (2):
-:girls (66):
-:girls (89):
-:girls (93):
И настроение будет как у этой мордашечки)))-:girls (64):
Как доХтор говорю:doctor:
Красно Солнышко
08-08-2013, 15:34
Гуличка,похандрить и покапризничать нам,девчатам порой очень даже необходимо )) Пусть все побегают вокруг ))
То апельсин хочу,а то и в Париж))))
Все будет хорошо и перепады в настроение пройдут и ты опять будешь смаой счастливой !!!!!
П.С. Пожелания Кисточки,просто супер !!!!! Улыбасики !!!!!:good:
Gulichka
08-08-2013, 18:19
:prv03:все вам!вот скоро юбилей у сестренки ,там и наведу красоту.погода у нас не ахти,дожди уже вторую неделю.никуда не выхожу.стройка на месте топчется.Вес сегодня 65,400Думаю вес устаканился +- граммы скачут.Если сделать небольшой итог,то до каскадов вес был 67,600 ,значит отвес за каскады 2 кг,тоже неплохо,даже очень неплохо!
Кисточк@83
08-08-2013, 18:48
Gulichka, Да офигеть, как не плохо..у меня почти месяц вес стоит, а мне хорошо...в здоровом теле -здоровый дух!!! А вес-он нас найдет,мы ведь стремимся!!!:prv03::prv03::prv03:
А красоту наведи обязательно...и поцелуйчики и обнимашечки-это экстренная помощь для нас!!!!:dialog::doctor::prv03::prv03::prv03:
Gulichka
08-08-2013, 18:54
Кисточк@83, Стоит потому что ты не взвешиваешься!вот приедешь домой как встанешь на весы,а там......отвесов выше крыши будет!
Кисточк@83
08-08-2013, 18:59
Ооох...хоть бы...Дома то я только 15 сентября буду...поди снова 108 кг:x:lol:, тута БЛИН В ЭКОПОСЕЛЕНИИ БАТАРЕЕК НЕ ПРОДАЮТ:x:x:x:hz:..что то мои сообщения три раза у тебя отобразились, прости..но это не я..и как убрать не знаю...:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
08-08-2013, 19:07
Не будешь!я тоже уже так привыкла к своему теперешнему весу,что мне иногда кажется что я такая же как и была в весе 86 !тогда я достаю что нибудь из прежнего гардероба и мерю,тогда только успокаиваюсь!
Hungry85
08-08-2013, 19:18
:prv03:все вам!вот скоро юбилей у сестренки ,там и наведу красоту.погода у нас не ахти,дожди уже вторую неделю.никуда не выхожу.стройка на месте топчется.Вес сегодня 65,400Думаю вес устаканился +- граммы скачут.Если сделать небольшой итог,то до каскадов вес был 67,600 ,значит отвес за каскады 2 кг,тоже неплохо,даже очень неплохо!
Конечно, хорошо! С твоим нынешним весом 2кг - это очень прилично. Это мне они пока что слону дробина))) Наверняка в течение дня примерно столько то уходит, то прибавляется))
А каникулы организму, я думаю, нужны. Если его бесконечно изводить, он научится сопротивляться и отдавать не будет, мне кажется. И для психологической перестройки это важно. У меня, когда я получила свои первые результаты, был период, когда хотелось почивать на лаврах: типа, по сравнению с тем, что было, уже себе нравлюсь, и так сойдет пока. А сейчас после перерыва почти в месяц я привыкла к новому телу и оно мне НЕ НРАВИТСЯ, есть решительный настрой продолжать борьбу. Правда, я месяц провела в поездках, где плавание, ходьба, поэтому вес держать было просто. Едой вообще не заморачивалась. А дома, наверное, тоже было бы страшно пустить все на самотек...
RezedaSHKA
08-08-2013, 19:23
Конечно, хорошо! С твоим нынешним весом 2кг - это очень прилично. Это мне они пока что слону дробина))) Наверняка в течение дня примерно столько то уходит, то прибавляется))
А каникулы организму, я думаю, нужны. Если его бесконечно изводить, он научится сопротивляться и отдавать не будет, мне кажется. И для психологической перестройки это важно. У меня, когда я получила свои первые результаты, был период, когда хотелось почивать на лаврах: типа, по сравнению с тем, что было, уже себе нравлюсь, и так сойдет пока. А сейчас после перерыва почти в месяц я привыкла к новому телу и оно мне НЕ НРАВИТСЯ, есть решительный настрой продолжать борьбу. Правда, я месяц провела в поездках, где плавание, ходьба, поэтому вес держать было просто. Едой вообще не заморачивалась. А дома, наверное, тоже было бы страшно пустить все на самотек...
Слушай у меня такое же состояние. Я с 1 стороны горжусь результатом, с другой стороны, там висит, тут торчит..... не все не совсем нравится...... типа "с жиру бесюсь"
Hungry85
08-08-2013, 19:48
Слушай у меня такое же состояние. Я с 1 стороны горжусь результатом, с другой стороны, там висит, тут торчит..... не все не совсем нравится...... типа "с жиру бесюсь"
Да-да-да! В точку! Ну ты-то поближе уже к идеалу. А у меня даже конечной цели нет... Из-за этого и мотивации на длительный голод нет. Если б у меня было 10 кг лишних, наверное, голодала бы пока все не уйдет... В самом худшем случае месяц))) А так знаю, что голодай я хоть 40 дней - все равно проблемы до конца не решатся. Поэтому надо упорство и регулярность!
Да-да-да! В точку! Ну ты-то поближе уже к идеалу. А у меня даже конечной цели нет... Из-за этого и мотивации на длительный голод нет. Если б у меня было 10 кг лишних, наверное, голодала бы пока все не уйдет... В самом худшем случае месяц))) А так знаю, что голодай я хоть 40 дней - все равно проблемы до конца не решатся. Поэтому надо упорство и регулярность!
Даже самый длинный путь начинается с первого шага :-)
Gulichka
09-08-2013, 06:40
Вот и я том же!три месяца назад я была только в мечтах 65!даже все свои вещи хорошие раздала,думала что больше не смогу похудеть,а теперь в мыслях даже 5- ка проскальзывает иногда!
По ходу это процесс безостановочный ))). Главное чтобы в мечтах 4 не проскальзывала )))) А то ровно в два раза уменьшение произойдет :-)
По ходу мы все нашли тут волшебную палочку или волшебный пендель ))
Gulichka
09-08-2013, 06:50
[QUOTE=Ирис;829549]По ходу это процесс безостановочный ))). Главное чтобы в мечтах 4 не проскальзывала )))) А то ровно в два раза уменьшение произойдет :-)
:good:давай уж сначало 5-ку увидем,а там посмотрим....:D:lol::smile2:
Сегодня вес опять 65,100
Галина, ты девушка целеустремленная. Ни капли не сомневаюсь )))
Gulichka
09-08-2013, 07:04
Галина, ты девушка целеустремленная. Ни капли не сомневаюсь )))
Извини поправлю Гуличка,можно просто Гуля
Прошу прощения, Гуля. А полностью имя тогда как звучит? :-)
RezedaSHKA
09-08-2013, 12:09
Вот и я том же!три месяца назад я была только в мечтах 65!даже все свои вещи хорошие раздала,думала что больше не смогу похудеть,а теперь в мыслях даже 5- ка проскальзывает иногда!
я надеюсь трешка если и будет - только на втором месте )))
RezedaSHKA
09-08-2013, 12:09
Прошу прощения, Гуля. А полностью имя тогда как звучит? :-)
Гулечка апа наверное ))))
Gulichka
09-08-2013, 12:54
Резеда, до трешки я уж не пойду,ато здоровый голод перейдет в нездоровый:D!
Ириска, полное имя Гульшат, в переводе на русский Веселый либо Красивый Цветок!
RezedaSHKA
09-08-2013, 13:00
Резеда, до трешки я уж не пойду,ато здоровый голод перейдет в нездоровый:D!
трешка на втором месте.... 63 кг. например
Gulichka
09-08-2013, 13:03
трешка на втором месте.... 63 кг. например
ННу блин,тугодумка я:D
Красно Солнышко
09-08-2013, 23:41
полное имя Гульшат, в переводе на русский Веселый либо Красивый Цветок!
10-08-2013, 07:07
Сегодня вес 65,400! Прям качели какие то
Красно Солнышко
10-08-2013, 17:32
Сегодня вес 65,400! Прям качели какие то
Можно их подтолкнуть голодом в 4-5 дней !!!:-) А дальше опять каскады или сыроедение )))):-)
Gulichka
10-08-2013, 17:50
Я так и планирую с понедельника.завтра за грибами хочу съездить и поесть их отдуши:D
Красно Солнышко
10-08-2013, 20:10
Я так и планирую с понедельника.
Умничка !!!!!:-)
завтра за грибами хочу съездить и поесть их отдуши
Грибы и я очень уважаю )))):nyam::nyam::nyam::nyam:
Поешь их там и за меня )))):food (20)::food (10)::food (10)::food (10)::food (6):
helenocka
11-08-2013, 07:19
Gulichka, Гульшат, дорогая, с таким именем никак тебе нельзя хандрить!
Выше нос! Все получится. Может не так быстро как хочется, но получится.
Gulichka
12-08-2013, 06:21
И так как и обещала:
Сегодня первый день ВГ
Вес 64,900
Вчера поела грибы,вечером еще три сушки навернула,на ночь магнезиюи в семь утра встреча с белым другом!Сколько продержусь не знаю!Но не больше неделю,это точно!Моя цель: сдвинуть вес на уменьшение!
RezedaSHKA
12-08-2013, 06:41
И так как и обещала:
Сегодня первый день ВГ
Вес 64,900
Вчера поела грибы,вечером еще три сушки навернула,на ночь магнезиюи в семь утра встреча с белым другом!Сколько продержусь не знаю!Но не больше неделю,это точно!Моя цель: сдвинуть вес на уменьшение!
Все им не хватат.... весит 64 кг, все не нравицца ..... (это я типа ворчу)
Gulichka
12-08-2013, 07:37
:D Резеда,если начнет хватать,то мне тут делать нечего будет,а так не хочется вас покидать!
RezedaSHKA
12-08-2013, 09:18
:D Резеда,если начнет хватать,то мне тут делать нечего будет,а так не хочется вас покидать!
Как говорится, все в твоих руках)) не покидай нас... я вот пока не голодаю, просто придерживаюсь ЗОЖ, каждый день тут торчу, читаю дневники... осенью опять голодать начну, вот стимулируюсь как говорится))
Gulichka
12-08-2013, 10:47
:love:Да не пока низачто не покину.здесь такой заряд энергии получаешь,стимул не пропадает от вашей поддержки! Еслиб не вы давно б уже плюнула на все,да и не начинала бы даже! Спасибо вам всем за поддержку и понимание!
RezedaSHKA
13-08-2013, 04:56
Ну да. Здесь интереснее :-). У меня во время голода на работе девочки жалели меня и стеснялись при мне кушать. Какая уж тут поддержка и заряд энергии? Дома мама поддерживала, но как то своеобразно. Запрещала подходить к холодильнику (а ничего что у меня там лимоны лежат?), как будто я втихушку буду там кушать, говорила мне что делать и когда, хотя я сама знала что и когда. Давала мне советы, которые разнятся с тем что я запланировала, типа это можно, а это нужно, пока я ей не включила лекцию Оганян. А тут все единомышленники, у вех цель оздоровление и избавление от лишнего, все все знают и дают хорошие советы :-)
Gulichka
13-08-2013, 05:10
Второй день голода
Вес 64,500
Отвес - 400
Вчера к вечеру язык обложился.живот заурчал жрать попросил,но я с ним быстро договорилась.днем время от времени кружилась голова.количество воды не считала,но точно не меньше двух литров.сегодня собираюсь применить шопинг терапию,не себе конечно,сестренка на юбилей платье будет подбирать,потом к мейкап и преческу будет наводить мне,у нее сегодня экзамен по визажу.вечером клизму запланировала.
Вот жизнь у нас..утром мейкап, вечером клизма ))))
Gulichka
13-08-2013, 05:15
:bravo:
Gulichka
14-08-2013, 05:42
Третий день голода
Вес 63,500
Отвес - 1 кг
Это видимо вчерашняя беготня моя повлияла.Да еще утром стул был нормальный,странно....в первый раз так. Обычно на голоде кишечник молчал! Клизму вчера так и не делала. Пришла поздно,еще и ребенок что то приболел,толи зубы толи что? Состояние отличное. Ночью опять как в первый раз рука неметь начала,левая
Gulichka
14-08-2013, 12:31
День проходит вяло. Все таки когда чем то занят и вне дома легче и быстрее. Все время пить хочется. В этот раз еду требует не мозг и не желудок,а сам организм. Чем меньше жира тем труднее голод. Пока держусь!
Кисточк@83
14-08-2013, 13:32
Держись наша хорошая..надо!!! :prv03::prv03::prv03:
Хотя елки легко говорить,я вот после своего длительного голода больше 3дней никак не могу, зато интересно,что эти три дня не ощущаю что в голоде совершенно..вот вторую неделю уже по три дня на воде!!! Гуличка,раз дома тяжело-снова шоппинг нада:dialog::super::doctor:
Да,главное занять себя чем-то.Чтоб отвлечься и не думать о еде.:-)
У меня желудок требует еды и то только когда слышит запахи.
Желаю выдержать!
RezedaSHKA
14-08-2013, 14:27
Я что-то вообще о еде не думаю. потому что не на голоде.... иногда до 5 вечера ничего не ем и не пью....
Ты скажи организму "как только я очень-очень захочу - поем", ну чтобы он подумал что его не собираются морить голодом, а накормят по первому требованию.
Gulichka
14-08-2013, 14:53
Спасибо девочки за поддержку! Очень люблю вас! А шопинг только в воскресенье запланировала. Мужа одевать буду. Вчера дочурке платье с сандаликами купила,сыну рубашку. Так что на юбилей мы готовы,остался муж.
Клизму сделала,чето после клизмы вообще накрыло. Сил нет,ноги деревянные. Криз что ли?
Gulichka
14-08-2013, 14:58
Хотя елки легко говорить,я вот после своего длительного голода больше 3дней никак не могу
Вот и я поэтому боюсь делать длинные промежутки между голодом. Сомневаюсь что смогу потом легко войти. Но все равно сейчас поголодаю,а потом осенью на каскады скорей всего,чтоб вес закрепить. Бог даст.
Sweet cat
14-08-2013, 18:32
Gulichka, а сейчас ты в каком процессе??голода или выхода??
Gulichka
14-08-2013, 20:05
Sweet cat, сейчас голод
Sweet cat
15-08-2013, 05:12
Gulichka, какой день?
Gulichka
15-08-2013, 06:02
Четвертый день голода
Вес 62,300
Отес - 1,200
Уау ничего себе отвесик,давно у меня такого не было.Состояние с утра нормальное.Во рту кака.Вчера долго не могла заснуть пол ночи вертелась,но рука ночью не немела!
helenocka
15-08-2013, 06:07
Gulichka, Молодчинка! Поздрям с отвесиком! :prv03:
Gulichka
15-08-2013, 06:14
helenocka, Спасибо!дорогая!
Gulichka
15-08-2013, 06:26
Девочки,подскажите,можно ли арбуз в первый день на выходе!
Sweet cat
15-08-2013, 06:39
Gulichka, вот у меняя такой же возник вопрос!!!!мож кто подскажет??
helenocka
15-08-2013, 07:00
Gulichka, Я ела на второй день, только не сам арбуз, а сок делала. По-моему bronza пила арбузный сок в первый день, посмотри в ее дневнике.
С ним только одна проблема - арбуз очень сладкий, поджелудочная может возмутиться, но у меня был долгий голод (20 дней), а после 6-7 я думаю спокойно в первый день можно.
Sweet cat
15-08-2013, 07:23
helenocka,подскажи где bronza найти??!!
helenocka
15-08-2013, 07:24
Sweet cat, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16025
Sweet cat
15-08-2013, 07:33
helenocka, а ты на чем выходила?
Gulichka
15-08-2013, 08:02
helenocka, спасибо. Но у меня вопрос состоит скорей всего в другом ,как на вес он влияет. Все таки на цитрусе вес потихоньку еще снижается,а вот с арбузом как дела обстоят? Он же сладкий!
helenocka
15-08-2013, 10:45
Gulichka, я не заметила, чтоб я от арбузного сока или самого арбуза поправлялась, ну я пила где-то 300-400 мл в день. И ела умеренно.
Я тоже где-то читала,что нежелательно выходить на абрузном соке.Там приводились доводы по этому поводу.Про поджелудочную тоже и про сахар.Но я уже точно не помню.Потому-что меня тоже интересовал этот вопрос.:-)
Можно два денёчка на соках цитрусовых,а потом уже на арбузике.:D
helenocka
15-08-2013, 11:01
Можно два денёчка на соках цитрусовых,а потом уже на арбузике.:D
Думаю, это идеальный вариант :idea:
helenocka, спасибо. Но у меня вопрос состоит скорей всего в другом ,как на вес он влияет. Все таки на цитрусе вес потихоньку еще снижается,а вот с арбузом как дела обстоят? Он же сладкий!
Это у Столешникова хорошо объяснено, на цитрусовых продолжается чистка, и вес падает, а все остальное останавливает процесс!
Да и паразиты на лимонаде у многих выходили при клизьмении.
Gulichka
16-08-2013, 04:22
Спасибо девочки я уже для себя решила что арбуз пока не буду подключать,ну или чуть позже,может на третий ,четвертый день!
Gulichka
16-08-2013, 04:35
Пятый день голода
Вес 61,600
Отвес - 700
Чувствую себя хорошо. Ночь опять была без сна. Муж ругается,говорит кожа да кости остались,хватит уже. Вчера подарил три розы!Кстати,как начала заниматься зожем,лицо стало гладкое без всяких там нездоровых пятен! Морщинки конечно присутствую,но куда уж теперь без них! Сегодня намечается клизма. Вчера тоже хотела,но времени не нашла. Огурцов собрала два ведра,нашинковала салат,замариновала на ночь,сегодня буду закрывать. Вчера пока шинковала огурцы нализалась их! Ужас! Желудок начал выделять сок и организм опять еду потребовал! Лизала не оттого что хотелось,а пробовала на горечь!
Почему линеечка не отображается? Что опять с сайтом?
Sweet cat
16-08-2013, 04:42
Gulichka, ты молодец,присоединяюсь к тебе с сегодняшнего дня))
Gulichka, ты молодец,присоединяюсь к тебе с сегодняшнего дня))
И я, и я присоединяюсь!
Блин мне так трудно в этот раз в голод входить(( прошлый, как-то прямо влетела!
Sweet cat
16-08-2013, 05:26
Brisa, мы с тобой,рядом!!прорвемся,главное начать!!:)
Gulichka
16-08-2013, 06:01
Конечно давайте буду только рада компании!
Sweet cat
16-08-2013, 06:18
Gulichka, тебе до цели осталось то чуть чуть,или у тебя уже новая цель??
Gulichka
16-08-2013, 06:23
Ну на новую пока не замахиваюсь. И совсем не чуть чуть. Последние кг не легко даются. На выходе все равно прибавка будет. Прибавка составляет 3 кг,голодать мне еще два дня. Если выйду с весом 60 то где то 63 закреплюсь. Так что мне еще работать и работать.
helenocka
16-08-2013, 06:28
Gulichka, Ты молодец! и я к вам сегодня присоединяюсь! Правда на один день только, но все ж веселее. Домой вернусь к твоей работе присоединюсь - хочу 59 :D
Gulichka
16-08-2013, 06:41
helenocka, давай,давай молодчинка. Я тоже 59 хочу,но пока эта мысль где то глубоко!49 я была в 19 до первых родов. В шесть с половиной месяцев начались преждевременные,врачи идиоты даже не попытались спасти мою малышку! Похоронили как у нас полагается,через три месяца снова забеременела и родила сына! Так что получается я грубо говоря ходила 16 месяцев беременная.поправилась до 74 кг. Через год взяла себя в руки и похудела до 59! Вот тогда я была супер!
RezedaSHKA
16-08-2013, 11:03
helenocka, давай,давай молодчинка. Я тоже 59 хочу,но пока эта мысль где то глубоко!49 я была в 19 до первых родов. В шесть с половиной месяцев начались преждевременные, врачи идиоты даже не попытались спасти мою малышку! Похоронили как у нас полагается, через три месяца снова забеременела и родила сына! Так что получается я грубо говоря ходила 16 месяцев беременная. поправилась до 74 кг. Через год взяла себя в руки и похудела до 59! Вот тогда я была супер!
Ты и сейчас очень даже) Возьми себя в руки и держи себя в руках)))))
helenocka
16-08-2013, 11:28
helenocka, Через год взяла себя в руки и похудела до 59! Вот тогда я была супер!
Ну ты молодичнка! :bravo:
Буду на тебя равняться! :good:
Gulichka
16-08-2013, 18:07
Ну ты молодичнка! :bravo:
Буду на тебя равняться! :good:
Давай вместе я тоже буду под себя равняться:D!
Gulichka
16-08-2013, 18:08
Ты и сейчас очень даже) Возьми себя в руки и держи себя в руках)))))
Отличные слова спасибо!
Да,последние килограммы они самые тяжёлые. Медленнее всего уходят.:-(
Главное набраться терпения!:-)
У меня часто терпения не хватало и срывалась.Потом набирала опять пару килошек.И так вечная борьба.:D
Так что желаю удачи и терпения!:prv03:
И мы их победим,эти килошки.:D
Gulichka
17-08-2013, 03:45
Шестой день голода
Вес 61,100
Отвес - 200
А я думала отсвеса больше будет..... Вчера после клизмы вышло много каки. Опять был шопитг,ездила в мегу,накупила мужу всего всего,не стала ждать его выходных,и себя любимую не обидела.Не удержалась купила джинсы,теперь переживаю,может надо было на размер меньше брать? Состояние отличное. Еще после шопинга приехала банки закатала,вкусный супчик сварила и клизму успела сделать,в аккурат к приезду мужа. Вот какая я молодец!
Gulichka
17-08-2013, 03:51
Отсесик то оказывается нормальный!
-500
RezedaSHKA
17-08-2013, 06:44
Шестой день голода
Вес 61,100
Отвес - 200
А я думала отсвеса больше будет..... Вчера после клизмы вышло много каки. Опять был шопитг,ездила в мегу,накупила мужу всего всего,не стала ждать его выходных,и себя любимую не обидела.Не удержалась купила джинсы,теперь переживаю,может надо было на размер меньше брать? Состояние отличное. Еще после шопинга приехала банки закатала,вкусный супчик сварила и клизму успела сделать,в аккурат к приезду мужа. Вот какая я молодец!
Хозяюшка такая))) после таких сообщений у меня обостряются комплексы... максимум на что я способна - солить огурцы, получается вкусно... и все на этом.... супы варила когда-то.... Бэлеш, плов, манты - тоже все когда-то. уже с апреля это все для меня запретный плод... а в школе когда училась пекла вкусные торты, красиво их украшала, а еще пекла кудрявые булочки из дрожжевого теста.... это все было 20-25 лет назад...... вот что значит одинокая женщина которая дома появляется глубокой ночью чтобы поспать и с утра опять на работу :cry: .
поздравляю что ты идешь к своей цели. Молодец ты, все-все успеваешь, никого не обделяешь вниманием.... :good::good::good::good: :prv03:
Gulichka
17-08-2013, 06:56
RezedaSHKA, спасибо конечно,но я тоже еще та лентяйка,я иногда просто уговариваю себя! Надо!!! Вот выйдешь замуж тоже будешь успевать!
Худеть больше не буду,ато муж говорит ходишь тут как привидение,ходячий скелет. Комфортный вес для меня 62-63 кг. Буду устраивать раз в неделю разгрузочные дни,чтоб вес удержать. Я конечно не худая,но и не толстая теперяче! Разобрала все вещи ,вернее все убрала большое в шкафу ничего практически не осталось. Сейчас сяду попробую ушить двое белых джинс,а из третьих сшить юбку. У меня тяга к белому,поэтому гардероб мой не омрачен томными тонами,несмотря на полноту,бывшую. Чуть позже сфоткаюсь в новых джинсах может полюбуетесь!
Вот и правильно!Главное найти для себя комфортный вес!А не какие-то модельные параметры.:D
Ждём фото с нетерпением!:-)
Sweet cat
17-08-2013, 10:35
Gulichka у меня тоже лежат новые джинсы со стразами по ногам,.ели натянула и ели застегнула(заказывала по инету),вот хочу их на свое ДР одеть,ну оченьььь хоцца.они такие суперские!!!
Gulichka
17-08-2013, 12:37
Извините девочки но фото сегодня не будет. Сил нет что то вообще к вечеру. Все что запланировала все сделала,юбочка такая прикольная получилась,брюки тоже ушила. Ужин готовить сил не осталось. Чем бы таким быстрым накормить мужа?
Картофель можно мелкий отварить в мундире, потом почистить и обжарить с зеленью. Подать с овощами. Быстрее не бывает.
Gulichka
17-08-2013, 12:42
Я тоже подумала про это,только обжаривать не буду. С масло сливочным перемешаю и салатик настругаю. Спасибо.
Я бы добавила в картофель лук красный и чуточку отмочила его в воде с уксусом (лимоном) в холодильнике. Чтобы кислил и хрустел )))
Я тоже подумала про это,только обжаривать не буду. С масло сливочным перемешаю и салатик настругаю. Спасибо.
У меня дежурное блюдо - макароны с тунцом и маслинами :-) Это всегда дома в наличии. Не ЗОЖно правда...
Макароны (из твердых сортов конечно!) отварить. В это время на сковородку тунец из банки и маслины без косточки, разрезанные пополам. Пусть млеют на маленьком огне. Когда макароны готовы - перекинуть в сковородку и перемешать, через пару минут все готово.
Время на все 15 мин. :-)
Тунец покупаем в оливковом масле. :-)
Gulichka
17-08-2013, 13:14
Очень вкусно ,но у меня муж привереда,консервы есть выборочные,тунец к сожалению не в входит в его меню,а я обажаю!
Очень вкусно ,но у меня муж привереда,консервы есть выборочные,тунец к сожалению не в входит в его меню,а я обажаю!
Точно привереда... тунца не любить... Разбаловала ты его. :-)
Я б тоже,картошечку отварила бы с салатиком.А может даже и пожарила.:D А ещё если немного грибочков туда,то вообще вкуснота.:D
Эхх,давно я это не ела,вот и пишу наверное советую то,что я съела бы сама.:D
Но это действительно быстро.:-)
Так девчонки, хватит душу травить. Все срочно смотрим фотки какие были, подходим к зеркалу и смотрим какие стали. И счастливо выдыхаем аппетит )))
Хотя я сейчас в мультиварке варю деткам вкусный кампотик из антоновки, малины и смородины. Ароматы такие разлетаются, что прямо от запаха сытая.
Gulichka
17-08-2013, 13:25
Иванка", нононо нам незяяяяя!а у меня она свежая на огороде еще надо пойти выкопать для мужа.
Балую но не сильно. Он меня тоже балует. Так что у нас взаимно!
Иванка", нононо нам незяяяяя!а у меня она свежая на огороде еще надо пойти выкопать для мужа.
Балую но не сильно. Он меня тоже балует. Так что у нас взаимно!
Ойййййй,есчё и своя с огорода!Какая красота и вкуснятина.:-)
Хорошо,когда взаимно!:love:
Так девчонки, хватит душу травить. Все срочно смотрим фотки какие были, подходим к зеркалу и смотрим какие стали. И счастливо выдыхаем аппетит )))
Нууууу,хоть помечтать то можно...:D:D
Красно Солнышко
18-08-2013, 10:13
Да и паразиты на лимонаде у многих выходили при клизьмении.
18-08-2013, 10:26
Солнышко спасибо отлично!
Седьмой день голода
Вес ровно 61 кг
Отвес -100
Вчера после обеда такая слабость напала,полежала 15 минут силы вернулись! Ночью опять не спалось,встала переделала блузку,подогнала под себя. Выставляю фотки в переделанной блузке и сшитой юбке. Сегодня опять ездила по магазинам купила все для выхода из голода,да и рубашку к джинсам прикупила. Все мне теперь поправляться никак нельзя,ато ничего не влезет! Что то на этом голоде прям шопомания какя то! На распродажах теперь могу одеваться! Есть мои размеры! Ура! Ура! Ура!
Красно Солнышко
18-08-2013, 10:37
Все мне теперь поправляться никак нельзя,ато ничего не влезет!
А то !!)))Отступать нельзя, за нами Москва ))));)
Что то на этом голоде прям шопомания какя то! На распродажах теперь могу одеваться! Есть мои размеры! Ура! Ура! Ура!
18-08-2013, 10:49
Не обращайте внимания на мои гипсокартонные стены! Стройка,сами понимаете.
Красно Солнышко
18-08-2013, 10:57
Гуль,что я могу сказать !!!!! Супер !!!!!! Фоточки,сами за себя говорят !!!!!!!!!!!:loveroses::dancing2::blowkiss:
Мои комплименты !!!!!!!!:bravo:
П.С. Ярко-синий цвет тебе очень идет :good:
Sweet cat
18-08-2013, 11:29
Gulichka, выглядишь отлично!!!!
На-Талия
18-08-2013, 16:56
Gulichka, просто фотомодель!:good:
Ярко-синий цвет тебе очень идет
Согласна!
Очень стройная фигура, белая юбочка просто отпад! :prv03:
Кисточк@83
18-08-2013, 17:19
Гулечка,вот эт вот да!!!!!:good::good::good:
Слушайте какие девоньки мы все красивые!!!!! Соберемся вместе-все мужчины в штабеля уложуться))))
Аж самой показаться захотелось)))
Гуля-умничка!!!:prv03::prv03::prv03:
Sweet cat
18-08-2013, 17:49
Кисточк@83, фото в студию:)
Такая стройная!Синий цвет очень идёт!А в белом,просто отпад!!!!:lovedaze3:
Гуля, ты прекрасна!
Сегодня во всех дневничках фотосессии. Очень приятно.
Я сегодня днём тоже фоткалась.
Но я пока выставлю - рак свистнит.
RezedaSHKA
18-08-2013, 19:22
Не обращайте внимания на мои гипсокартонные стены! Стройка,сами понимаете.
Гуля, выглядишь отлично! Муж прав - остановись, уже достаточно. Достраивайте дом, приглашайте на новоселье :-)
Кисточк@83
18-08-2013, 19:29
Гуля, ты прекрасна!
Выставляй давай!!!!
14913
А это,чтоб без отмазов,сразу и свистит и на горе:D
14914:lol::lol::lol:
Gulichka
19-08-2013, 04:31
Девочки как приятно! Я вас так люблю! Еслиб не вы! Так хочется всех обнимать,целовать! СПАСИБО ВСЕМ!Муж когда увидел меня в белом,я еще обула босоножки черные на платформе, сказал что я выгляжу великолепно!
Первый день выхода
Вес 60,200
Отвес-800
Наконец-то вот они мои намеченные 60 кг! Так что даже если на выходе я чуток наберу,то все равно буду считать что цель достигнута! Вчера на удивление заснула быстро! Нигде ничего не болит,состояние замечательное!
Выход на цитрусе,сок лим+апель+грейп+ананас и вода. Сижу сейчас попиваю первый стакан. Укусно!
На-Талия
19-08-2013, 04:37
Наконец-то вот они мои намеченные 60 кг!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv0 3:
RezedaSHKA
19-08-2013, 04:44
Муж когда увидел меня в белом,я еще обула босоножки черные на платформе, сказал что я выгляжу великолепно!
Первый день выхода
Вес 60,200
Отвес-800
Наконец-то вот они мои намеченные 60 кг! Так что даже если на выходе я чуток наберу,то все равно буду считать что цель достигнута! Вчера на удивление заснула быстро! Нигде ничего не болит,состояние замечательное!
Выход на цитрусе,сок лим+апель+грейп+ананас и вода. Сижу сейчас попиваю первый стакан. Укусно!
Видишь как хорошо :-). Мужа слушай и радуйся :-)
Ты достигла своей цели, проделав большую работу над собой (26 кг это не шутки). Большая молодец ! :good: :bravo: :good: :bravo:
Sweet cat
19-08-2013, 05:07
Gulichka, сколько дней выхода будет?
helenocka
19-08-2013, 21:31
Gulichka, Ты - класс! :bravo: Молодчина! В белом - вообще отпад!
Ты уже 60 ?! Я бросаюсь за тобой вдогонку! Ты - мой ориентир! Я знаю пароль, я вижу ориентир :rfv:
удачного тебе выхода, дорогая!
helenocka
19-08-2013, 21:34
Гуля, ты прекрасна!
Я вааще-то Рак по гороскопу и я тут уже свитю, свистю :cowboy: :cowboy: :cowboy:
Красно Солнышко
19-08-2013, 22:01
Гулинька,поздравляю тебя с 60 кг !!!!!!!!!!!! Ты умочка и красавица !!!!!!!!!:lovegifts::loveroses::loverose:
Муж верно говорит ,выглядишь шикарно !!!!!!!!!!!!!!!!:loveeyes2:
- 26 кг. -это супер крутая работа !!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:clappercap::blowkisses::good::b ravo::claps: :aliendance:
Gulichka
20-08-2013, 04:36
Второй день выхода
Вес 59,900
Отвес-100
Вчера за день выпила четыре стакана сока,сегодня то же самое по плану.
Выход планирую 7 дней. Правда вечером седьмого дня на годовщину свадьбы,у сестренки. Буду пить вино,но уже не считаю это страшным.
Девочки огромное спасибо вам за поддержку! Я рада что я случайно забрела на этот форум! Без вас у меня бы не получилось дойти до своей цели! Здесь действительно собираются очень умные,успешные,целеустремленные и естественно красивые люди! Спасибо вам что вы есть!
Sweet cat
20-08-2013, 04:56
Gulichka, какая ты умничка!!!!:))видишь,даже на выходе тебя вес радует:))
Gulichka, привет!
Поздравляю с удачно проведенным голодом! Желаю вкусного и полезного выхода! На фото - супер! Так держать!!!! :prv03::prv03::prv03:
Gulichka
20-08-2013, 07:13
bronza, спасибо! А выход действительно вкусный!
Sweet cat, я рада что вес снижается потихоньку,потому как есть начну,поднимется все равно!
Sweet cat
20-08-2013, 07:17
Gulichka, не переживай,судя по фото несколько кг тебя ничуть не испортят:))
Gulichka
20-08-2013, 07:27
Девочки кто делал клизмы на выходе? Нужны ли они? Я ни разу не делала,а вот сейчас задумалась. Или может организм пусть сам включится? Как правильно?
Sweet cat
20-08-2013, 08:05
Gulichka, я на выходе не делала кстати никогда,тоже интересно послушать!!!
Кисточк@83
20-08-2013, 08:19
Я после своей длительной голодовки..делала раз 7-10 примерно(точно не помню)...надо по ощущениям смотреть, сначала когда голова болела делала(это не в счет мандариновых 20дней,а потом уже на выходе),а потом когда начинаешь кушать,сначала я ела три дня-и ни разу в туалет..не то,что не могу-не хочу и усе...как-то ведь не правильно это...:-)стала делать..а потом как у синички, поел и через 20минут в очко:lol::blush:
RezedaSHKA
20-08-2013, 08:29
я на выходе делала, потому что мне казалось что у меня там полно всего и кишечник скоро лопнет.... и потому что я параноик. мне надо все там вычищать и полоскать... сейчас иногда тоже делаю (1 раз в августе ))))))))))
Красно Солнышко
20-08-2013, 08:29
Девочки кто делал клизмы на выходе? Нужны ли они? Я ни разу не делала,а вот сейчас задумалась. Или может организм пусть сам включится? Как правильно?
Но вот нпосле длительного голода,у меня было так,что я не имела самостоятельный стул....Вывод прост,значит нужна помощь родной клизмочки ;)
Гулинька,смотри по ситуации,как почувствуешь ,что вот так будет лучше для тебя,значит так и делай !!!!!! ( Книги-книгами,а личный опыт-бесценен :idea:!!)
У меня на этом голоде первые дни был стул и вот сейчас последние три дня самостоятельный стул. Чему очень рада. Клизму не перед Г ни вовремя Г не делала.
Красно Солнышко
20-08-2013, 09:53
У меня на этом голоде первые дни был стул и вот сейчас последние три дня самостоятельный стул. Чему очень рада. Клизму не перед Г ни вовремя Г не делала.
Я магнезию выпила перед голодом и всё.:D
Смотри по ощущениям. Я даже на голоде не делаю и чувствую себя хорошо, а на выходе кишечник сам включается... Но не факт что у всех так, может и помощь нужна...
Gulichka
21-08-2013, 05:58
Третий день выхода
Вес 59,600
Отвес-300
Вчера так же четыре стакана сока и вода. Сегодня лень было выжимать сок. Налила вчерашний,прокис. Выпила пару глоточков,может стулу поможет. Решила кусочек ананаса съесть. В обед салат метелка,вечером тоже. Голод вообще не чувствую,как будто так и надо. Хочется огурцов с помидорками мясо и рыбу.
Sweet cat
21-08-2013, 08:19
Gulichka, что за салат метелка??
Gulichka
21-08-2013, 08:42
Метелку я делаю так
Свекла,морковь,яблоко,зелень,морская капуста и лимонный сок пару капель.без соли без масла.
Sweet cat
21-08-2013, 08:45
Gulichka, ммм...такие прикольные компоненты,даже не представляю как они вместе с морской капустой будут))
helenocka
21-08-2013, 08:52
Третий день выхода
Вес 59,600
Отвес-300
.
Гульшат, поздрям с отвесиком, :prv03: ты молодчинка!
Gulichka
21-08-2013, 09:03
Метелку я делаю так
Свекла,морковь,яблоко,зелень,морская капуста и лимонный сок пару капель.без соли без масла.
Метелку я делаю так
А я делала похожий,только там свежая капуста была.А ещё ложку сметаны добавляла,ну и масло,специи.Ну это раньше.:D
Надо попробовать с морской капустой.Как раз купила баночку.Вот выйду из голода и приготовлю такой салатик.
Спасибо за рецептик.:-)
Поздравляю с отвесом!:prv03:
Gulichka
22-08-2013, 04:02
Четвертый день выхода
Вес 59,600
Отвес 0
Вчера начались КД.за весь период голодания ни разу не сбились. С утра планирую съесть ананас,в обед и на ужин тушенные овощи. Заказала по интернету кровать к себе в спальню и сыну диван. Открыли пролет на второй этаж,сейчас лестница в процессе. Скоро будет целых три небольшие комнатки! Ура! Всегда мечтала иметь свою комнату! Ну это будет не моя конечно,а наше с мужем любимое гнездышко! Это еще лучше!
Gulichka
22-08-2013, 04:04
Четвертый день выхода
Вес 59,600
Отвес 0
Вчера начались КД.за весь период голодания ни разу не сбились. С утра планирую съесть ананас,в обед и на ужин тушенные овощи. Заказала по интернету кровать к себе в спальню и сыну диван. Открыли пролет на второй этаж,сейчас лестница в процессе. Скоро будет целых три небольшие комнатки! Ура! Всегда мечтала иметь свою комнату! Ну это будет не моя конечно,а наше с мужем любимое гнездышко! Это еще лучше!
RezedaSHKA
22-08-2013, 04:19
Четвертый день выхода
Вес 59,600
Отвес 0
Ой так здорово. Вообще вроде во время стройки, ремонта очень устаешь, зато потом когда все сделано столько радости! Очень рада за вас!
Sweet cat
22-08-2013, 05:17
Gulichka, ия так хочу отдельную спалью и кровать...эх,мечта!!:good:
Gulichka
22-08-2013, 05:19
Спасибо Резеда! Это действительно радость для меня! Иногда просто не верится,что мы это сделали! Имею ввиду купили землю,строим дом! Пусть он не большой,но это наш Дом! Так приятно его обустраивать! Скоро и ты купишь квартиру и у тебя тоже будет огромная радость!
Gulichka
22-08-2013, 08:44
Потушила овощи. Все что растет на грядке и переперчила.я конечно люблю острое но это что то получилось. Пришлось есть. Сейчас во рту все сохнет. Забыла написать что сегодня был первый стул,нормальный.
Кисточк@83
22-08-2013, 09:45
Гуличка,поздравляю с гнездышком!!!:good::prv03::prv03::prv03:
Я тоже острое люблю-вырви глаз:barbecue:)))
Пы.Сы.-у тебя линейка запуталась от такой стройности твоей:D:D:D
Gulichka
22-08-2013, 11:10
Кисточк@83, я тоже смотрю на линейку,не правильная какая то!цыфры уже сзади должны,а они все еще впереди:D! Может еще худеть надо?:hz:
helenocka
22-08-2013, 14:02
Gulichka, Поздравляю! Рада, что у вас свое гнездышко, это так приятно!
Думаю отвеса нет из-за КД. А вообще 59 - просто отлично. Молодец!
Gulichka
22-08-2013, 18:07
Gulichka, Поздравляю! Рада, что у вас свое гнездышко, это так приятно!
Думаю отвеса нет из-за КД. А вообще 59 - просто отлично. Молодец!
Да я и не переживаю что отвеса нет. Пока хватит. Главное чтоб привеса ощутимого не было!
Hungry85
22-08-2013, 18:10
Поздравляю с достижением цели! Ты просто умничка! Худеть больше не надо. По крайней мере пока: поживи месяцок-другой с новым весом, порадуйся своему успеху, привыкни. Потом, если возникнет потребность, еще пару-тройку килограммчиков скинешь, но без фанатизма. Четверка-то тебе точно не нужна)))
Красно Солнышко
23-08-2013, 01:19
Спасибо Резеда! Это действительно радость для меня! Иногда просто не верится,что мы это сделали! Имею ввиду купили землю,строим дом! Пусть он не большой,но это наш Дом! Так приятно его обустраивать! Скоро и ты купишь квартиру и у тебя тоже будет огромная радость!
23-08-2013, 04:54
Нет четверка мне точно не нужна! Это уже действительно фанатизм будет!
Пятый день выхода
Вес 59,600
Отвес 0
Замечу что стула с утра не было,как обычно. Сегодня на завтрак один грейпфрут,обед гречка с салатом из капусты,ужин салат из тунца.
Gulichka
23-08-2013, 07:34
Пообедала. Чувствую желудок наполнился. Соль подключила. Совсем щепотку. Вечером подключу отруби. Стула так и не было сегодня.
RezedaSHKA
23-08-2013, 08:27
Такая целеустремленная!! молодец прям... идешь так бодро к своим целям: вес, дом (=уютное семейное гнездышко), семья... молодец...
Ты загадывай желания почаще, они у тебя исполняются :-)
Красно Солнышко
23-08-2013, 15:31
Ты загадывай желания почаще, они у тебя исполняются
26-08-2013, 18:19
Гульшат..... син кая? как халляр?
Gulichka
31-08-2013, 17:15
Резеда мин мында:D.вот забежала на пять сек.некогда с этими гостями.не теряйте меня.я обязательно вернусь на днях.тем более кг надо скинуть.не много конечно.2 кг до 60.так что ждите!
Красно Солнышко
31-08-2013, 17:34
Gulichka, Гуличкаааааааа !!!!!!! Приииииивеееееет !!!!!)))))):prv03:
Ты где пропадаешь ? )))):hz: Мы уж соскучались по тебе !!!!!:cry:
П.С. Что это за шифровка ? ))):D
Гульшат..... син кая? как халляр?
Резеда мин мында
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ ))))):D
Sweet cat
31-08-2013, 17:47
Gulichka, ждем тебя,очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RezedaSHKA
31-08-2013, 18:00
Это мы на инопланетянском :-). Перевод:
Гульшат ты где? Как дела?
Резеда я здесь.
Остальное понятно :-) :-) :-)
Гульшат, ждем :-)
Красно Солнышко
31-08-2013, 18:02
Это мы на инопланетянском . Перевод:
Гульшат ты где? Как дела?
Резеда я здесь.
Остальное понятно
Спасибо,Резедаша,хоть усну спокойно:-) !!!!))))):prv03:
RezedaSHKA
31-08-2013, 18:05
:good: :good:
helenocka
01-09-2013, 13:32
Gulichka, Гульшат, ждем, скучам :D
Gulichka
02-09-2013, 18:41
Девчонки привет! Всем вам здравия и счастья! Не скажу что вернулась,так как завтра уезжаю в деревню к мужу,но хочу сделать отчет,небольшой!
Вес 62,200
Вес держится,хотя приходится пить много вина,много гостей и повода! Придерживаюсь все же здорового питания!
Вы я смотрю молодцы! Не мало успехов совершили,чему не сказано рада! Очень придает стимула ,что вы меня не забываете! Конечно настроение абсолютно пока не на строено на голодуху, но я верю,нет знаю,что смогу взять себя в руки и продолжить! Конечно не без вашей помощи! Всех люблю целую!
helenocka
02-09-2013, 19:34
Gulichka, Привет! Конечно, продолжишь! Мы тебя не отпустим! :D
Gulichka
04-09-2013, 20:32
Девочки! Здравствуйте! Почитала мало мальски,не всех конечно,но надо все ж таки и про себя что то написать! Жор напал особенно на семечки! Но жор не страшный! От здорового питания не откланяюсь! Чувствую нужен пинок! Конечно я вес пока еще не закрепила! Но есть мысль стартануть еще на голод! Пока только не решила когда!
Вес не знаю. Страшно как то взвешиваться!
Gulichka
04-09-2013, 20:32
Девочки! Здравствуйте! Почитала мало мальски,не всех конечно,но надо все ж таки и про себя что то написать! Жор напал особенно на семечки! Но жор не страшный! От здорового питания не откланяюсь! Чувствую нужен пинок! Конечно я вес пока еще не закрепила! Но есть мысль стартануть еще на голод! Пока только не решила когда!
helenocka
04-09-2013, 20:37
Ну вот те здрасти! Ты ж у нас такая смелая женщина - и взяла себя в руки (такую работу над собой проделала) и дом строишь, и жена, и мама, а испугалась каких-то весов?! Гони страх от себя! Смело вставай на весы. Сколько бы они не показали - я уверена, что ты все лишнее сбросишь и будешь весить столько, сколько захочешь! Удачи!
Gulichka
04-09-2013, 20:48
helenocka, умничка моя спасибо за поддержку! Сама понимаю что смешно веду себя! Но в последнее время хочется чего вредного! Я так давно(всего четыре месяца)питаюсь правильно без срывов! В следствие чего появился страх что кг вернутся,конечно это все не обоснованно,но все ж таки он присутствует. Хотя вес набрался,а объемы нет,исключение составляет два последних дня,пузико вывалилось! Хочу на ГОЛОД!
Gulichka, мой самый страшный страх это проснуться встать на весы и увидеть вновь свои "почти 90". Поэтому так болезненно воспринимается любой "привес".
Все сегодняшние достижения это словно огромный путь в гору, легко скатиться обратно и ты понимаешь как тяжело подниматься вновь. Поэтому хочется на каждом весе как-то закрепить эту циферку.
После каждого общения с едой на утро я тащу себя к весам, что бы оценить масштаб бедствия. Я думаю это контроль за весом будет вечным и никуда от этого не деться.
А все время питаться правильно это полезно конечно, но скучно. Хочется не быть себе родителем, а позволить хоть изредка побыть беззаботным ребенком. Положил в рот какую нить вкусняшку не полезную, поглядел по сторонам (никто не видел?) и попрыгал играть дальше!
Gulichka
05-09-2013, 06:23
Ирис, это точно! Ты настолько правильно выразила мои мысли,которые я боюсь даже вытаскивать из своей головы!
Именно для этого мы приходим на этот сайт, в это пространство, что бы было на кого опереться, когда лезишь на свою гору.
Gulichka
06-09-2013, 05:51
Вес 62,300
Привес 2,400
Ну нитак страшно! Добью как нефиг делать! Сдаваться не собираюсь,я теперь профи в этом деле! В АТАКУууууууу на последние жиринки,сдавайтесь,ато убью:D!
Вчера наконец то привезли брачное ложе! Собрали,ночью опробовали:shuffle::love:
В этот голод дерматит обострился! Не знаю что организму не хватает:hz:Вес скинут,зож пожалуйста,питание почасовое!Наверно,систему все таки придеться пополучать.
Gulichka, есть мнение, что дерматит болезнь имеющая психосоматические корни.
Похожих статей очень много, http://www.nvlasova.ru/practices/atopicheskiy_dermatit_yavlenie_psihosomaticheskoe
Может тебе зайти с этой двери?
Gulichka
06-09-2013, 07:39
Спасибо Ириска. Мой знакомый дерматолог тоже сказал что это болезнь появляется от стрессов. Стрессы конечно были в жизни,есть и обида,но как то я не верю что аналитик мне поможет все это простить. Многие наши болезни от обид,ненависти и злости! Об этом я тоже знаю. Видимо я пока не готова с этим расстаться,раз до сих пор продолжаю терпеть эти ужасный зуд и боль!
Gulichka, почитай при случае книжку В.Синельникова "Возлюби болезнь свою", это будет пока вместо работы с психоаналитиком :-)
helenocka
06-09-2013, 19:33
Gulichka, привет! Да, не такой уж страшный привес! Добьешь быстро!
поздравляю с новым ложем! :prv03:
слушай, я может где-то пропустила, уксусные ванны можно каждый день принимать или нужно через день? Я попробовала, мне понравилось.
RezedaSHKA
07-09-2013, 05:36
Гульшат привет. С возвращением!
Во-первых, поздравляю с покупкой, пусть она принесет вам много незабываемых волшебных ночей!
Рада что наконец-то у тебя появилось время на себя любимую :-).
Скажи как гости реагировали на изменения в твоей внешности? Мне вчера одна девочка сказала что я выгляжу изможденной и она не может понять что не так..... :-)
Gulichka
07-09-2013, 19:19
Gulichka, привет! Да, не такой уж страшный привес! Добьешь быстро!
поздравляю с новым ложем! :prv03:
слушай, я может где-то пропустила, уксусные ванны можно каждый день принимать или нужно через день? Я попробовала, мне понравилось.
Я делала каждый день! Но можно чередовать с какой нибудь другой ванной!
Gulichka
07-09-2013, 19:25
RezedaSHKA, гости были шокированы! Сказали выгляжу класс! Больше не надо худеть! Все просто офигели! Тем более все практически видели какой я была весной! Правда бледноватая я стала,но думаю это нормально,все наладится! Присутствующие мужья не могли удержаться от комплиментов! Восхищались моей силе воли!
Резеда ты когда на голод? Может вместе стартанем?
На-Талия
07-09-2013, 19:40
гости были шокированы! Сказали выгляжу класс! Больше не надо худеть! Все просто офигели! Тем более все практически видели какой я была весной! Правда бледноватая я стала,но думаю это нормально,все наладится! Присутствующие мужья не могли удержаться от комплиментов! Восхищались моей силе воли!
:good::good::good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это достойная награда!!! :prv03::prv03::prv03:
helenocka
08-09-2013, 11:45
Gulichka, спасибо! Буду делать. Поздравляю! Произведенный фурор стоит всех усилий! :bravo:
Gulichka
08-09-2013, 19:19
Сегодня делала рататуй! Очень понравилось еще и сыра добавила! Вообще меня очень затянула здоровое питание! Даже если есть нечего я ничего вредного не ем! Слава Богу пока спасают овощи свежие! Как будем зимой не представляю!? Хочу еще решиться на голод ,чтоб уж наверняка закрепить вес! Можно конечно и покаскадить,кстати результат намного больше меня порадовал от каскадов! Вернее неделю каскадов все равно равно что неделю голода!
RezedaSHKA
08-09-2013, 19:26
RezedaSHKA, гости были шокированы! Сказали выгляжу класс! Больше не надо худеть! Все просто офигели! Тем более все практически видели какой я была весной! Правда бледноватая я стала, но думаю это нормально, все наладится! Присутствующие мужья не могли удержаться от комплиментов! Восхищались моей силе воли!
Резеда ты когда на голод? Может вместе стартанем?
Да уж, это очень приятно вот так шокировать людей :-).
Сила воли у тебя ойей, на троих хватит :-).
Я хочу завтра начать... правда подготовки не было...... хочу завтра начать с СГ 1 день, потом 2 дня ВГ, потом овощи до конца недели....
А потом наверное проведу 7 дней по Оганян + 7дней выход на соках .
Присоединяйся, красотка :-)
Gulichka
08-09-2013, 19:30
RezedaSHKA, круто,прям зависть берет! Но я рада за тебя что наконец то решилась! По поводу присоедениться предложение заманчивое конечно,но у меня всего ведро помидоров осталось! Так что думаю доем сначало! Тем более 14 опять на юбилей! Кароче отмазок много,но думаю что обязательно догоню тебя пока ты будешь по Огонян голодать!
helenocka
08-09-2013, 19:31
Gulichka, RezedaSHKA, девочки, я тоже завтра голодаю (я правда только 2 дня планирую). Так что у нас опять будет БАНДА. :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot