Вход

Просмотр полной версии : Взять себя в руки!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

arcnet
21-02-2015, 06:38
шашлык из скумбрии сделать[/COLOR]
а как делается шашлык из скумбрии??

Gulichka
21-02-2015, 08:12
Скумбрия кг 1
Мин вода 0,5
Лимон 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Раст масло,соль,перец по вкусу
Лавр лист 1 шт
Чистим,режем рыбу на 4 части.Премешиваем с маринадом и под гнет минимум на 2 часа в холодильник.Жарим на мангале минут 10.

arcnet
23-02-2015, 13:37
Gulichka, спасибо, через недели две попробую
:barbecue:

Gulichka
23-02-2015, 19:46
arcnet, шашлык из скумбрии это НЕЧТО.....изумительное.Мне кажется ничего вкуснее я не ела!С куриным не сравнимо,даже рядом не лежало.Попробуйте не пожалеете!

Gulichka
24-02-2015, 08:23
Сегодня разгрузка.Пока СГ.Скорей всего один день.Потом два дня на соках и овощах.В пятницу в планах чистка печени.
В принципе загрузка была умеренная.Два последних дня только,были добавлены ерыба-шашлык и курица-грудка из духовки.До этого только овощи и иногда сырая рыба.Думаю что к чистке печени я подготовлена.Клизму хочу поделать три дня подряд.
За этот голод ни разу не болели почки и печень.Раньше всегда чувствовала ноющую боль на голоде.

Gulichka
24-02-2015, 09:10
Посмотрела по лунному календарю,в пятницу будет 10ый лунный день.Как раз то что нужно,т.к. чистку желательно делать именно на 10-13 день по лун.календарю.
Ну прям все говорит о том что:Возьми и сделай!Уже с лета собираюсь решиться почистить печень и во наконец......

Gulichka
24-02-2015, 11:40
Где же все Старцы-Сторожилы этой ветки.Куда девались мои подружки?Неужели молча голодуют?:D

Helen Vasileva
24-02-2015, 12:08
И где делись наши Ali-Lena, chtch, piumina и другие?

arcnet
24-02-2015, 13:10
Gulichka, я знаю: ЖОРОМ ЗАНИМАЮТСЯ:)

Gulichka
24-02-2015, 13:29
я знаю: ЖОРОМ ЗАНИМАЮТСЯ
:x это просто безобразие!

monoed
24-02-2015, 17:04
где делись наши Ali-Lena, chtch, piumina и другие?
Gulichka, я знаю: ЖОРОМ ЗАНИМАЮТСЯ:)
piumina сказала, что куда-то уезжает, где нет интернета, планировала все записывать в тетрадку, а потом выложить на форуме, я так понял

На-Талия
24-02-2015, 19:49
Где же все Старцы-Сторожилы этой ветки.Куда девались мои подружки?Неужели молча голодуют?
Привет, дорогая!!! Я пытаюсь войти в голод в очередной раз. Сегодня чищусь вовсю,
завтра надеюсь осилить первый день. Очень тяжело войти, но мне очень надо.
Как войду - так в своём дневнике отписываться буду.
А ты молодец и мегаумничка - горжусь тобой и постоянно читаю.
Удачной чистки печени! Буду ждать результатов.

gaatj
25-02-2015, 05:06
Gulichka, привет.) Зашла вчера в твой дневник. Восхищаюсь тобой. Молодец!!! :prv03:

Сегодня пробую войти в голод.Сколько дней загадывать пока не берусь, а то не получится.)

gaatj
25-02-2015, 05:08
Всем голодулечкам, привет!):-)

Gulichka
25-02-2015, 08:19
На-Талия,
gaatj, Ну наконец-то откликнулись!Тааак где остальные!!!!!!!
Давайте уже начинайте красиветь скоро ЛЕТО!
Наташ,девочки,кто делал чистку печени,у меня вопрос возник!Вот собралась ,наконец-то почистить печень,а тут КД нагрянули!Совсем про них забыла!Как быть!?
С клизмой?Можно ли без нее?Хотя думаю что глупо без нее делать чистку!Может кто посоветует?Откладывать не хотелось бы.Можно ли ,непосредственно,в день чистки проклизмится?
Вес после СГ 62,4.В такие дни 63.

Ванди
25-02-2015, 10:49
Я тоже тут. :-)
Машу ручкой..

Gulichka
25-02-2015, 11:12
Ванди, привееет!Как ты?

На-Талия
25-02-2015, 16:50
Наташ,девочки,кто делал чистку печени,у меня вопрос возник!Вот собралась ,наконец-то почистить печень,а тут КД нагрянули!Совсем про них забыла!Как быть!?
С клизмой?Можно ли без нее?Хотя думаю что глупо без нее делать чистку!Может кто посоветует?Откладывать не хотелось бы.Можно ли ,непосредственно,в день чистки проклизмится?
Если про себя - то так скажу. Я обычно при чистках не обращаю внимание на КД, если только не очень сильно идут. Ещё смотря по какому методу чистку делаешь.
Я бы проигнорировала и сделала чистку, раз запланировала. Короче - у меня только от самочувствия собственного зависит.

Gulichka
25-02-2015, 16:55
Я бы проигнорировала и сделала чистку, раз запланировала
Спасибо .Я тоже так решила.А насчет клизм буду смотреть по обстоятельствам.Пока каждый день на ночь принимаю сенаде.Пусть не проносит,но стул зато НОРМАЛЬНЫЙ.

venera1979
28-02-2015, 14:14
Привет
Gulichka, что-то пропала. Как дела, мы все тебя любим:prv03: и следим за тобой:doctor:, потому что ты молодец:blush:

Gulichka
28-02-2015, 14:32
Провела я вчера чистку печени.....:hz:ничего такого не вышло....:-(.
Попорядку.
Три дня пила с утра свекольный сок,в течение дня яблочный сок и желчегонный чай,а так же растительная пища.Клизму делала в первый день и на третий день.Клизма третьего дня на удивление вошла без проблем вся и позывов в туалет не было,только вода начала обратно выходить.Обычно 2 литра клизмы у меня вливалась в 4 захода.Ванну принимала так же,в первый и на третий.На третий день пообедала и все,грелку на бок и ходила до вечера.Вечером стакан олив.масла и ст.лим.сока.Через три часа пакетик магнезии.Грелку держала почти до утра.Думала все,после такого прорвет.Нет.Утро настало,а позывов все не было.Потом спокойно сходила ,кроме кала,воды и небольших хлопьев ничего не вышло.И так три раза.Без скручивания живота,без спазм,печень спокойно на все реагировала.После первого стула подергалась минуту и все.Я то ожидала чего то такого....я конечно позже еще раз попробую,может че не так сделала?Сегодня еще пила свекольный и яблочный сок,желчегонный чай.Но вечером захотелось белка,отварила голову лосося и съела.Может зря ,конечно,но так как, чего ожидала увидеть после чистки, не увидела.Вес такой же 62,7

Gulichka
28-02-2015, 14:33
Привет
Gulichka, что-то пропала. Как дела, мы все тебя любим:prv03: и следим за тобой:doctor:, потому что ты молодец:blush:
Я тут с вами и слежу за каждым:-)

На-Талия
28-02-2015, 17:08
Я то ожидала чего то такого....я конечно позже еще раз попробую,может че не так сделала?
И у меня так же было. Самые жуткие вещи были только в первый раз. После этого
почти ничего интересного не наблюдалось. Да оно и понятно - мы же и так постоянно
голодаем и не злоупотребляем всякой гадостью. Да и печень у тебя, видимо, хорошо себя чувствует.

Gulichka
28-02-2015, 17:41
На-Талия, мама тоже так считает,что после постлянных чисток и голоданий,печень и так чистая!
Наташ,спасибо за поддержку и ответы на мои вопросы,! Удачи тебе!

Тонечка
01-03-2015, 09:48
С первым днем весны!:prv03:

Gulichka
03-03-2015, 16:56
Привет все!Вчера опять делала чистку печени!И опять ничего!Никаких камней(ну или что то похожее на них)!Два раза подряд все чисто,значит все таки печень чистая!Клизма так же входит и выходит как по маслу!После нее ничего нигде не крутит,не тошнит!Просто одно удовольствие.
На половых органах улучшения нет.На новых местах кожа начала шелушиться.Купила циндол-балтушку.Попробую.Сегодня был день ВГ.

шамони
04-03-2015, 04:06
На-Талия, мама тоже так считает,что после постлянных чисток и голоданий,печень и так чистая!
Наташ,спасибо за поддержку и ответы на мои вопросы,! Удачи тебе!

Так считают и авторы книг по голоданию. Во время голодания печень чиститься сама. Не надо ее спец чистить.

Gulichka
05-03-2015, 04:00
Вес 62,3
Вчера расслабилась на вино с рыбкой,вечером,было выпито аж ТРИ бокала!Причем просто так ,без повода.От выпитого и съеденного,удовлетворения не получила.Сегодня ни рыбы,на мяса не хочу,хочу творога.Молочку после голода еще не ела.Да и много чего не ела.Крупы надо подключать,а я не мелочусь,сразу вино!
Насчет моей болячки.По моим наблюдениям,шелушение образовалось от лимонного сока.Все таки 400 гр(за два раза)натурального сока!Вместе с цинковым препаратом,покупала масло чайного дерева,для предварительной обработки.В первый день обработала,намазала,сильно подсушило,все съежилось и стало жесткой.Больно было.Потом два дня мазала только цинком(циндол),без чайного дерева,такого раздражения уже не было,но жесткость не прошла.Вчера, повторила первую процедуру на ночь.Ночью проснулась от боли.Болят те места,где раны.

шамони
05-03-2015, 04:19
Gulichka, все эти препараты подсушивающие. Может стоит оливковым маслом? Оно смягчает. Если сочится рана то Солкосерил гель. Если нет то крем Радевит.

venera1979
05-03-2015, 12:38
Ночью проснулась от боли.Болят те места,где раны.
Гуличка так жаль тебя, блин ну неужели врачи и наша медицинина совсем, совсем тебе помочь не могут? А народная медицина - тоже бессильна? Может какая-нибудь бабулька знакомая мази не делает. Моя тетя (75 лет) лечила соседского ребенка от аллергии (на щечках был сильный диатез, который расходился по телу) лечили врачи года 2-3 без результата, таблетки пил, всякими мазями мазали - ребенок мучился, да и родители тоже- вылечила моя тетя, которая тогда к нам в гости приехала из Курганской области, увидев ребенка просто пожалела и предложила свою помощь. Второй раз моя сестра вышла замуж, родила двух детей погодок, сильно располнела, начала болеть и у нее тело (ляжки в особенности помню) начали буквально гнить, волдыри местами, местами шелушения, страдала сильно, врачи говорили нервное, отец возил по врачам и в районную и в областную больницу, куча таблеток. мазей - результат - лишь болезнь приглушалась. Тоже взялась моя тетя. Я точно помню она в лес ходила, брала корежки и веточки Ивы, в нашей местности (да и в вашей ее полно) потом топила "русскую печь" ложила топор и жгла эти веточки, а с них текла какая-то смола - все раны и вокгрук она обмазывала этой штукой что набегала на топор. Сосед Сашка был весь черный, пару раз и коже у мальчишки просто наичистейшая - родители лет пять ездила к моей тетке платья ей возили, буквально со слезами на глазах благодарили - ребенок года два страдал. У сестры тоже после пару процедур кожа стала чистая, все прошло идеально. Тетя моя башкирка, может и твои родственницы бабули знают что это за мазь, может тебе попробовать.

МИЛУСЯ
05-03-2015, 18:41
Крупы надо подключать,а я не мелочусь,сразу вино!
:drunkard::claps: у дочки моей знакомой кожа на руках хлопьями облазила. никакие институты ничего не могли сделать. они как то сидели в парке, к ним подошла собачка и стала лизать девочкины ручки. мать стала ее прогонять, а рядом сидящая старушка сказала, что бы собачку забрали с собой домой и постоянно давали ей лизать руки девушки. руки у девушки очистились, выздоровели. а на собачку они потом молились, так ее оберегали. вот такое бывает.

Gulichka
06-03-2015, 06:08
venera1979, нет у меня таких теть и бабушек.Но с удовольствием бы испробовала твою мазь.Знать бы точную технологию,сама бы попробовала сделать.Да только не очень поняла как!Народными средствами все время экспериментирую,то то,то се.Но пока нет результатов.Что только не перепробовала!

Gulichka
06-03-2015, 06:10
МИЛУСЯ, ты мне что предлагаешь......:D!!!Хотя жизнь заставит и не то попробуешь.....

Gulichka
06-03-2015, 06:14
шамони, я и пробую сейчас сушку,потому что раны именно на влажных,слизистых участках.Сами раны слизь не выделяют,просто выглядят они, как открытая рана.А от жирного крема еще больше раздражения.Надо сначала залечить их,а потом уж пробовать увлажнять.

Gulichka
06-03-2015, 06:15
Спасибо вам ,девочки, за ваше внимание!Всем Здоровья!!!!!

Gulichka
06-03-2015, 06:59
Венерочка,спасибо.Я погуглила в инете и нашла как делать это масло и еще много чего интересного.Только сейчас рано,в апреле-мае, в самый раз, время для коры.И цветочки полезны в это деле.Буду пробовать.Теперь надо найти эту самую иву!
Раз уж есть примеры излечения,значит и мне поможет!Обязательно!По другому не может быть!

venera1979
06-03-2015, 08:56
Обязательно!По другому не может быть!
я как попаду к тетке в гости, все узнаю под запись и тебе напишу. Сейчас весна - бездорожье, как просохнет все-равно в гости поедим

Gulichka
06-03-2015, 09:51
venera1979, спасибо,буду очень ждать!Очень!

Gulichka
07-03-2015, 07:43
Вес 62.
После,последнего применения, чайного дерева,образовался отек на том же месте,что и в первый раз.Больше не буду его использовать.Мажу просто циндолом,есть улучшения.Спринцуюсь отваром чистотела и череды.

СтройняшкаЯ
07-03-2015, 12:51
Gulichka, хоть бы уже быстрее эта неприятность у тебя прошла, что за напасть такая, но ты молодец, держишься как стойкий оловянный солдатик, а мы с тебя пример берем!!! Удачи!

Gulichka
07-03-2015, 18:36
СтройняшкаЯ, да уж,эта неприятность,меня уже который год мучает!Зараза такая!Сама жду того дня,когда проснусь,а ее не будет!Вот буууудет чудо!Прям представила себе и настроение поднялось!
Спасибо!

bronza
07-03-2015, 20:21
Gulichka, привет!
Прочитала о твоем 23-дневном голоде. Ты молодец! :prv03:
Первое, что хочется спросить... У тебя вернулась любовь к себе? Как твое настроение в общем?
От всей души желаю тебе крепкого здоровья и достижения намеченных целей! :prv03:

arcnet
09-03-2015, 10:54
Gulichka, привет!
Прочитала о твоем 23-дневном голоде. Ты молодец! :prv03:
:prv03:

Она у нас такая:-)

Gulichka
09-03-2015, 14:36
bronza, и тебя с праздником!
arcnet, спасибо!
По поводу выводов отпишусь позже.

Gulichka
20-03-2015, 05:16
После 8 марта были дни с отклонениями ,и даже чуток зажорными,4 дня.В эти дни пила вино.Не пойму,толи отекаю,толи просто закусываю!Отеков не вижу,но на 1 кг зразу вес подскакивает,хотя вино действует,как мочегонное.Надо мной даже смеются,те кто пиво пьет.Я раза 4 схожу по маленькому,пока они 1 раз.Сейчас вошла на СГ,чтоб слить с себя все.18.03 был первый день.Прошел как обычно спокойно.К вечеру хотелось сорваться на воду,но пока готовила(у меня сг мягкое)уже вечер настал и не стала пить.Вес 64,6.
19.03 сейчас обед,пока СГ.С утра моча была темная,вонючая.Вчера утром стул,в течение дня 4 раза по маленькому.Сегодня стула не было.Утром язык обложен.Вчера вечером чувстовался запах изо рта(мне так казалось).Зубы чистила пастой,т.к.не думала что голодать буду.Близкие,вчера сказали,что лицо как у беременной,что они имели ввиду не стала уточнять.Не курила два месяца,опять потянуло,буквально 4 дня как.Позволила.Слабачка.Ну и ладно,значит еще не допекло и не дошло до мозга.Обязательно придет,верю.Не все сразу!!!Болезень моя,ттт боюсь сглазить.Трещин нет,но зуд есть и кожа вокруг как после заживших ожогов.Радуюсь по тихому,т.к боюсь сглазить.Есть еще кое какие задумки по этому поводу.Еще надо избавиться от витилиго.Пишут,что по истечению 6 лет,оно не излечивается,но я попробую все же.Есть еще хорошая новость,наблюдение.Перед длительным голодом были неприятные выделения по женски,с запахом.Во время голода они прошли и не вернулись.Все чистенько и ни запаха!До этого на голоде они пропадали,но не надолго.С каждым голоданием,мне,все больше не хватает знаний обо всем!Начинаю понимать ,что туго со словарным запасом.Хочется что высказать умное ,хорошее и понимаю что не знаю чем и как!Хотя в голове вертится!Дурацкое состояние и от этого чувствую себя остро-глупой!Образования явно не хватает!Еще и трехлетнее сидение дома с ребенком,явно отупляет.Вес с утра на второй день 63,5.Отвес 1,1.
19.03 провела до конца СГ.Сегодня утром язык обложен.Самочувствие отличное.Голода нет.Ничего нигде не болит.Сегодня утром проснулась и чувство было, маленького тельца.Вес 62,4.Отвес 1,1.Общий 2,2
Можно было дальше голодать,но решила не изнурять организм.Чуть позже зайду на недельку.Сейчас выпила стакан воды,хотя совсем не хотелось.Моча опять была вонючая.После Сг рекомендуют включать Жкт,поэтому позже выпью сыворотку и приготовлю рыбный бульон.Купила кефир,вот теперь думаю.молочку то я уже 2 месяца не употребляла.Хочу самостоятельного стула.Ладно к вечеру видно будет.Завтра уже на твердую,фрукты-овощи.
Появилось желание уйти на СГ подольше,только вот в кругу семьи сложно.Хочу куда-нибудь в деревню.Есть родственники,но они,боюсь, не поймут.
Вот сейчас, после воды,желудок заурчал!
Настроение отличное,любовь к себе просыпается,Весна все таки!Скоро ДР,хочу быть красивой!Кризис только,сволочь,всю картину портит!
Голод делает меня жесткой,заносчивой,прямой даже жестокой.Родным сложно со мной общаться,потому как,стала требовательной,до ужаса.Требую только правильное,без капризов!Святой,начали называть.Начала покуривать,родные успокоились,типо нимб начал спадать!!!Понимаю ,что голодая очищаюсь от всего не хорошего,в голове просвет появляется.Я то умнею,а родные то остаются теми что и раньше!Приходиться усмирять себя и начинать грешить(покуривать да попивать винца),чтоб не свихнуться от своего психоза и не понимания с их стороны.Сложно!Меня это сковывает и не дает расправить крылья.Может ,конечно,это к лучшему,а то улечу куда-нибудь.....А тут дети,муж,мама,родные!Есть ощущения,что я еще не нашла себя в этой жизни.Страшно представить,что не успею найти!Самореализация,это важная вещь!
Спасибо за внимание!Удачи и Мира!

venera1979
20-03-2015, 06:26
Есть ощущения,что я еще не нашла себя в этой жизни.Страшно представить,что не успею найти!Самореализация,это важная вещь!
Как я тебя понимаю, это наверное у многих в голове сидит

Alisiya
20-03-2015, 16:35
У тебя есть детки, ты можешь быть ласковой, нежной, любящей, заботливой мамой)))
Это очень большой труд )))

С детками можно заниматься, танцевать, чему-то учить - наблюдая за их способностями , возможно, раскроешь что-то спрятанное в тебе самой ))

Gulichka
20-03-2015, 18:10
Alisiya, детки для меня,как отдельная личность.Очень самостоятельные,т.к. я именно этого требую от них. К сожаление,а может и нет,но не считаю я это самореализацией. Это скорей ,как обязанность и долг перед ними,быть матерью. Ну не спасобна я свою жизнь посвятить детям. Иногда корю себя за это. Не всем это дано,и мне в том числе. Хотя и добивались мы их с большим трудои. Я очень счастлива,что они у меня есть. Но чувсвую,что мое Я в чем то другом.

Gulichka
20-03-2015, 18:26
Жкт заработало,сразу после сыворотки. Был стул нормальный. Вечером жидкий. Сыворотка была очень вкусной,но показалась соленной. Вечером не стала варить бульон. Просто высосала 4 мандаринки,съела одно яблоко.Через час несколько чернослива. Жорик напал:D. Но на этом остановилась. Ездила по магазином с мамой,она решила внучку свою приодеть. Мотались 4 часа. Устала.
Надо придумать как дальше вес снижать. Заступорился он к меня что то. Ем почти все сырое,изредка рыбку и мясо,но это было всего несколько раз. Овощи все время. А вес все равно не падает. Ем не так много,и не оттого что ограничиваю себя,а оттого что наедаюсь.

Gulichka
21-03-2015, 05:46
Вес 61,8
Заметила ,что как только начала попадать жидкость в организм,стала мерзнуть.На СГ было тепло,временами душно.Вчера всю жидкость пила в горячем виде.Сегодня тоже,с утра горячая вода с яб.уксусом.Что буду есть дальше,пока не решила.

Gulichka
21-03-2015, 13:31
Не могу не поделиться своим ужином.Первый раз попробовала суп-пюре из тыквы.Это что-то,прям объелась!Хотелось еще,но....вкусного понемногу!Хотелось горячего и получила!За день еще было съедено 2 ст.ложки салата из капусты и моркови,без соли и масла с лим.соком.Одно ,запеченное с корицей, яблоко(тоже вкусно,но сладко)и стакан сыворотки.Вода 1 л.Сытость наступила только после супа.Вечером,в планах еще чуток водички и все,надеюсь!
Всем удачи в намеченных целях!

nata nata
21-03-2015, 19:01
Gulichka, вот пока я с бытом воюю, вы тут горы сворачиваете! Молодец! Может ты и пробовала, касторовое масло к твоей болячке приложить. Регенерирует клетки кожи, все очень быстро заживает, если я пропустила , когда читала, извини. Но масло касторки очень хорошо помогает при опрелостях, и прочих ранах, при которых верхний слой кожи снят.
Представляю какой дискомфорт вызывает такая рана, вдруг тебе это поможет :shuffle:

Gulichka
21-03-2015, 19:36
nata nata, спастбо. Нет не пробовала. Обязательно попробую. Пока жду Венерину бабушку с рецептом ивы. Да и есть улучшения,значительные. Ттт. Незнаю уж что помогает,думаю все вместе. Голод,питание,травы,циндол. Буду дальше эксперементировать.

Gulichka
22-03-2015, 13:46
Вес 62.
Еда за день.Завтрак-яблоко с корицей в микро.Обед-суп-пюре из тыквы и салат из огурца и салата без соли и масла с лим соком.Перекус чернослив и курага.Ужин- один огурчик и рыба сырая красная.

Клубнич_Ка
24-03-2015, 08:18
Gulichka, неоднократно встречала в твоей теме упоминания о том, что ты ешь сырую рыбу. Расскажи, пожалуйста, что ты с рыбой делаешь до еды?
Соль, лимон или что-то ещё? И какую рыбку предпочитаешь сырой? Очень интересно.
Я только мидии пробовала сырые (сбрызнутые лимонным соком) - понравилось очень! :good:

Gulichka
24-03-2015, 16:16
Клубнич_Ка, я ем обычно красную-форель,семгу(покупаю суповой набор из головы и хвоста,разделываю на части перчу,заливаю лимоном,немного солю,обожаю голову.целиком рыбу покупать -дороговато),либо горбушу-технология та же.Все хочу попробовать скумбрию,говорят тоже очень вкусно.
Сырые мидии не пробовала.Как -нибудь надо!

Клубнич_Ка
24-03-2015, 18:57
Gulichka, ты какое-то время выдерживаешь рыбу в лим. соке и соли или сразу ешь?

Gulichka
25-03-2015, 05:49
Вкуснее,когда выдерживаешь не менее полу часа. А так,если не в моготу,то могу и сразу съесть.Режу все тонкими пластами. В прошлом году,вино,только ей и закусывала. И прибавки не было. В этом году пока вес скачет.

Gulichka
25-03-2015, 16:29
После дня рождения хочу пару каскадов сделать. Посмотрим по обстоятельствам. Надо добить свою болячку пока она не начала прогрессировать. Вчера было ВГ.

arcnet
30-03-2015, 18:04
Gulichka, а когда Тебя поздравить с Днем рождения?

Gulichka
30-03-2015, 18:31
arcnet, Даст Бог 4 апреля!
Сегодня день ВГ. Для сброса веса,один день в неделю,не способствует. Только помогает удержать вес.

monoed
30-03-2015, 18:35
Gulichka, Вы опять сменили аватарку? Или я что-то путаю?

Gulichka
30-03-2015, 18:39
monoed, нет не меняла,хотя надо бы! На этой вес побольше ,чем сейчас,кг на 10,точно не помню.

Gulichka
30-03-2015, 18:39
Если можно на "ты"

monoed
30-03-2015, 18:45
Gulichka, я-то по этому и запутался! Сначала хотел тебя поздравить в новой аватаркой, а потом вот оно как! На последней (новой без машины) очень хорошо :-)
Тебе конечно видней, у женщин свои критерии к себе. Просто на текущей машина больше в фокусе становится, это мое чисто мужское мнение :-)
Желаю тебе всяческого прогресса в твоих усилиях :-) :-) :-)

Забавная
30-03-2015, 18:55
Клубнич_Ка, я ем обычно красную-форель,семгу(покупаю суповой набор из головы и хвоста,разделываю на части перчу,заливаю лимоном,немного солю,обожаю голову.целиком рыбу покупать -дороговато),либо горбушу-технология та же.Все хочу попробовать скумбрию,говорят тоже очень вкусно.
Сырые мидии не пробовала.Как -нибудь надо!

Gulichka читаю ваш дневник ,спасибо,много для себя подмечаю:prv03:
Я тоже люблю сашими(по сути всю рыбу что вы перечислили я заказываю в местном суши-забегаловки,иногда с рисом но чаще просто без риса) Скумбрия вкусная ,жирненькая как салмон,я не солю а просто сбрызгиваю соевым соусом :)
Мидии на любителя для меня они жестковаты я устрицы люблю они нежные как грибы:)

Gulichka
31-03-2015, 05:57
monoed, Ты имеешь ввиду,последняя на этой страничке ?http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15439&page=52
Или я тебя не поняла?

monoed
31-03-2015, 06:10
для Gulichka

По моему нет...А ты не меняла фотку в профиле пользователя?

prosto Natali
31-03-2015, 06:20
Gulichka, в синем платье вообще классная!А сколько там кг в тебе?

Gulichka
31-03-2015, 07:02
monoed, в синем 61-62 кг

Gulichka
31-03-2015, 07:03
в профиле не меняла,но там 65 кг я!а я и забыла,что там другая фотка!

Олимпия
31-03-2015, 07:21
на этой страничке ?http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15439&page=52

Гуличка, какая же ты красотка!
Глядя на тебя в 62 кг точно вижу, что мне тоже надо 62, как и ставила первоначально цель. Рост у нас одинаковый. У меня и прическа сейчас, как у тебя на последнем фото, и черненькая такая же... Сейчас постарше только и фоток новых нет :-(

Беспечный ангел
31-03-2015, 07:39
Спасибо за фотографии, очень вдохновляют! Так держать!

Gulichka
31-03-2015, 08:09
Спасибо,девочки!Сейчас я тоже постарше и новых фото не делала!С начало дневника часто выставляла,а теперь не вижу смысла.
Сравнительные фото специально оставила,чтоб вдохновляли не только вас,но и меня!Это наглядный пример,что похудеть можно,причем за короткое время,если очень захотеть!
Дерматит мой снова проснулся,как только перестала пользоваться циндолом и есть много мяса.Хотя были и грехи со сметаной домашней,может из-за нее!Сейчас мяско убавила!На мой след.эксперемент(связан с травами) все никак денег не хватает.Кризис не только в стране!

Забавная
31-03-2015, 14:38
Gulichka, в синем платье красотка :)
Вдохновляют чужие фото,а вот свои нет( я о себе конкретно) большой сброс веса для меня походу плохо сказался,вес то потеряла а вот теперь задача все мышцы начать подтягивать,а то все очень некрасиво:(

Олимпия
31-03-2015, 16:56
большой сброс веса для меня походу плохо сказался,вес то потеряла а вот теперь задача все мышцы начать подтягивать,а то все очень некрасиво:(
Да, Забавная, вспомни, как у нас кожа в 25-30 легко подтягивалась
еще плюс десяток и заметная разница, некрасиво
да и стартовали мы с тобой не с восьмидесяти...
Спецы говорили, что после 40ка кожа проблемная становится, не верила, теперь на собственной шкуре убедилась
Ты это правильно сказала, уже пора мышцы качать. Фото в инете есть, где леди после сорока к пятидесяти качками-красотками становятся. Я пока не созрела на спорт.
Спасибо за напоминалку, буду настраиваться.

Забавная
31-03-2015, 21:05
Олимпия, я вроде и созрела но мне лень:))))
Вот дала себе еще немного времени ,дочду до 65 и начну,честно,честно и тебя с агитирую:))
У нас с тобой только жизнь началась 40 это возраст когда начинаешь жить для себя,дети подрасли ,ты уже мудр и немного зрел,одним словом красивые,молодые и умные это все мы:)
И все у нас получится (раз уж мы смогли по 20-30 кг скинуть,что нам стоит мышцы какие то подтянуть:)))))))

Беспечный ангел
01-04-2015, 05:19
40 это возраст когда начинаешь жить для себя
У меня так же.

Catalina
01-04-2015, 05:59
Забавная, для себя здорово! У меня пока не получится, младшей только 3 годика, да и ещё планирую!

Catalina
01-04-2015, 06:02
Gulichka, в синем платье и правда здорово выглядишь! Очень жаль, что обострилась проблема с кожей, держись, по весне у многих моих знакомых, та же проблема. Скоро овощи, фруктики вкусные пойдут, вот и будем их кушать.

RezedaSHKA
04-04-2015, 18:40
Ой, чуть не опоздала :-)
С днем рожденья, здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний.... и пусть кризис обойдет тебя стороной :-)

Мммммммммм..... как я вовремя заглянула )))))))))

Беспечный ангел
04-04-2015, 19:47
С днем рожденья :-)

arcnet
04-04-2015, 19:57
:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:Гуличка с Днем рождения... Щастья, здоровья, хорошего настроения и любви....:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03 :

Catalina
05-04-2015, 06:28
Gulichka, С Днём Рождения!!!!!! Всего самого, самого хорошего!!!!!

venera1979
05-04-2015, 18:27
СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! УДАЧИИИ!!!!!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
05-04-2015, 18:46
Гуличка, дорогая, с Днём Рождения!!! Всего самого лучшего, исполнения
всех мечт, а главное - здоровья!!!

http://s2.-Ved-/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif (http://smayliki.ru/smilie-237819975.html)

http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)

Gulichka
06-04-2015, 02:59
Спасибо Вам,мои родные!!!
Два дня ела,но не объедалась. Правда состояние сегодня тошнотворное. Эти дни не взвешивалась. Посмотрим что наела! Вот думаю,с сегодняшнего дня разгружаться или похмель пережить....переесть...

piumina
06-04-2015, 04:21
Gulichka,
с днём рождения, здоровья, счастья , любви.

Вот думаю,с сегодняшнего дня разгружаться или похмель пережить....переесть...
ну, сегодня сам Бог велел, а завтра будет завтра. удачи и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

prosto Natali
06-04-2015, 17:41
Gulichka, с прошедшим!!!!:prv03:Всего наилучшего тебе!

Gulichka
09-04-2015, 05:24
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Вес 61,9
Вчера был разгрузочный день.До разгрузки 62,3.
После последнего голодания,заметила,что спиртного много пить не могу.Моментально пьянею и на следующий день болею очень.Три бокала вина и все,потом голова начинает кружиться.Думаю причина в питании.Мало ем калорий.Мой обычный рацион не превышает 1000 кк,а иногда и того меньше.

venera1979
09-04-2015, 05:56
заметила,что спиртного много пить не могу.Моментально пьянею и на следующий день болею очень.
аналогичная ситуация. Наверное отчасти маленькое кол-во ккал, а второе думаю - организм очистился и спирное все полностью моментально усваивается. Мне тоже дозу сейчас надо в 3 раза меньше, ну и болею потом сильно:-(:shuffle::hz::deepsleep:

Gulichka
09-04-2015, 07:13
Мне тоже дозу сейчас надо в 3 раза меньше
блин,а так иногда хочется расслабиться.
Кстати пробовала ветку ивы сжигать,ничего не получилось.Один пепел только.Может ее с почками надо?

Беспечный ангел
11-04-2015, 12:53
Gulichka, А ветку ивы зачем сжигала? я этот момент упустила и мне теперь очень любопытно )

Gulichka
12-04-2015, 13:01
Беспечный ангел, Ива для лечения моей болезни.Венера мне советовала,жду от нее рецепта.

людмила32
14-04-2015, 18:20
Гуличка а вы были у доктора, может какие мази нужны? Или только самолечение ?

Gulichka
14-04-2015, 18:25
людмила32, была у доктора два раза. Они назначают гормональные препараты. Лечилась даже ими. Вначале наступает облегчение,потом привыкание и наконец начинается обострение. Надо лечить комплексно,а наши врачи этим не занимаются. Назначая препараты они говорят,что это неизлечимо,а сами при этом пичкают дорогостоящими поепаратами.

Gulichka
19-04-2015, 04:28
Всем здравствуйте! Вчера было ровно три года,как я на форуме! И по традиции,как каждый год,голодный день! В прошлые года был конечно не голодный день,а голодные дни.
Без разгрузочного дня вес не держится,ползет вверх. Да и в последние дни посиделки были и сладкое..... др у меня,потом у доченьки!
Сейчас изучаю Дюкана. Пока думаю. Надо как то сдвинуть вес...на голод не хочется....
Всех люблю и всем удачи!

шамони
19-04-2015, 05:56
Gulichka, а может просто раздельное питание? Я когда худющая была на нем сидела и ела много.

Gulichka
19-04-2015, 06:51
Я и так все время на раздельном. Это уже мой режим постоянный.

На-Талия
19-04-2015, 18:11
Gulichka, привет!

Сейчас изучаю Дюкана. Пока думаю. Надо как то сдвинуть вес...на голод не хочется....
У меня есть ещё одна книжка (недавно приобрела), очень полезная, если надо - пришлю.

monoed
19-04-2015, 19:31

Осторожнее! Дюкан лишен в родной Франции своей лицензии из-за многочисленных осложнений у людей после его диеты (народ поздно спохватился). По этому он и любит тусоваться у нас - раздавать автографы, продавать книжки и свои особенные отруби втридорого. Нигде, кроме как у нас он никому неинтересен.

monoed
19-04-2015, 19:33
У Аткинса, которого постоянно ругает Дюкан, и то был более здавый подход, правда побочки тоже есть, но он о них честно говорил хотя-бы.

Gulichka
20-04-2015, 12:43
На-Талия, Давай конечно!

Gulichka
20-04-2015, 12:45
monoed, спасибо. Аткинса тоже почитаю.

Gulichka
25-04-2015, 03:50
Что то я нупуталя с тремя годами на форуме! Всего два года. Это весна третья,а не три года!:D.
Вчера день ВГ. Вес 62,3 до и 61,8 после. Отвес -500. Сегодня пока думаю. Кд идут обильно.

arcnet
25-04-2015, 07:09
Gulichka, и тут надули!:D:D

Gulichka
25-04-2015, 11:31
arcnet, да уж:D!
Пошла на второй день ВГ. Целый день ничего не делаю. Вчера выпила сена-д,на всякий случай,а вдруг думаю на второй день решусь. Вот решилась. Организм с утра почистился. Кд идут обильно.

Gulichka
26-04-2015, 04:34
Вес 60,9
Отвес -900
Слабость. Думаю,что сегодня выйду. Вчера принимала содовую ванну,в конце стало плоховато.

На-Талия
26-04-2015, 19:12
Gulichka, привет. Книжку тебе послала - глянь на почту.

Gulichka
27-04-2015, 04:38
На-Талия, Спасибо.
После выхода вес 61,2

arcnet
27-04-2015, 06:19
Gulichka, поздоровляю Тебя с Новым Началом... Двигайся только вперед, не оглядываясь... я с Тобою...:prv03:

Gulichka
27-04-2015, 09:06
arcnet, спасибо!

Я пока не поняла,начинаю или нет. По инерции буду действовать. Но май хочу посвятить наибольшее количество дней голоданий. Потом уже лето! А там другие заботы. На долгий голод уходить не буду.2-3дня достаточно. Не хочу ходить слабой,огород да стройка все таки.

Gulichka
27-04-2015, 13:01
Сегодня делала манты с крабовыми палочками вместо теста. У дюкана позаимствовала. Мне понравилось.

НаталкаМ
27-04-2015, 13:08
arcnet, спасибо!

Я пока не поняла,начинаю или нет. По инерции буду действовать. Но май хочу посвятить наибольшее количество дней голоданий. Потом уже лето! А там другие заботы. На долгий голод уходить не буду.2-3дня достаточно. Не хочу ходить слабой,огород да стройка все таки.
Какая ты молочинка Гуличка!! так держать:-):prv03:

Gulichka
27-04-2015, 13:11
НаталкаМ, привет пропащщая! Сама то как?

НаталкаМ
27-04-2015, 13:14
НаталкаМ, привет пропащщая! Сама то как?

Сама норма набрала немного (79кг))) ,ремонт,стройка .....ну и любовь к еде будь она неладная,вот опять к Вам на дня 3 потом 3 выход еще на три хочу заходами пока,а то к лету пышечкой так и останусь!!! А Вы Гуль молочинка не сдаетесь.......:prv03::bravo::good:

arcnet
27-04-2015, 14:33
[b]Не хочу ходить слабой,огород да стройка все таки.

Ну город это святое:D:D:D

RezedaSHKA
13-07-2015, 19:31
Привет... Похоже вся в делах )))
Тоже с апреля не появлялась))) возвращайся, общий сбор начинается

НаталкаМ
16-07-2015, 10:55
Привет... Похоже вся в делах )))
Тоже с апреля не появлялась))) возвращайся, общий сбор начинается

Возьмите меня с собой!!!!:-)

DEYA
03-08-2015, 11:37
Гуля привет!! Давно к тебе не заглядывала. Молодец, вес держишь! Так держать.

RezedaSHKA
30-08-2015, 20:45
Матурым, ты где?)

Gulichka
16-11-2015, 10:16
Привет всем. Я работаю. Все некогда сюда заглянуть. Так соскучилась по вам всем. Поправилась естественно. Сейчас вешу 66. Худею. В субботу делаю разгрузочный день. Оль я тебя поздравляю. Очень очень рада за тебя! Как гибудь загляну и нормально отпишусь. Всем всем удачи!

Клубнич_Ка
16-11-2015, 11:57
Gulichka, ждём тебя в наши ряды :-)

Gulichka
19-01-2016, 12:24
Всем привет.
У меня вопрос.
Кто делал гидроколонотерапию? И когда ее лучше делать?

На-Талия
19-01-2016, 12:46
Gulichka, привет, дорогая наша!!!
Очень рада тебя видеть!:prv03::prv03::prv03:

Я делала. Давно дело было, лет семь назад. Делала на голоде для лучшего очищения,
провела пять процедур, вроде через день, если правильно помню.
Делать можно хоть когда, только желательно не во время кд. Перед этим делом вроде врач или
специалист должны проконсультировать - сколько и когда делать именно в твоём случае.
Так соскучилась по вам всем.
И мы по тебе! :prv03:

Поправилась естественно. Сейчас вешу 66.
Молодец, хорошо держишься, поправилась не сильно, легко уберёшь.

Как гибудь загляну и нормально отпишусь.
Ждём!:prv03:

Призрак
19-01-2016, 14:45

И я делала. На второй и на третий день голода. Делали на ромашке, но люди говорят , что на воде ничуть не хуже. Ощущается некая легкость после процедуры, это похоже на клизму, только несравнимо бОльшую. О полезности не могу ничего сказать, а вот по весу я убрала за те три дня голода и два дня выхода - 5,5 кг, так что, думаю, очищение прошло лучше чем обычно. И они не вернулись, что важно. Точнее вернулся один, но, думаю, это не существенно.

Планирую опять сделать так же, или даже 4 дня голода при колонотерапии (хотя бы одну процедуру), как настроюсь. Сама процедура неприятное, как по мне, но терпимая.

Gulichka
19-01-2016, 15:24
На-Талия, привееет!
Вот что то закралась такая мысля(я о чистке). Может это поможет добить болезнь.

Молодец, хорошо держишься, поправилась не сильно, легко уберёшь
Уже сильно... На праздниках наела , ни в чем себе не отказывала. Потом 4 дня разгружалась и 2 дня опять пировала. Вот такая я коза!!!
Сегодня 2день на голоде, вместе с голодом поишли кд. Вчера клизму не делала,но сегодня рискнула. Как то вся клизма вошла легко, но долго выходила обратно вместе с каками... Чувствую себя хорошо. На работе шифруюсь, говорю что завтракаю плотно.
Вес на первый день составлял.....трататататататам....
72,4
Вот наела опять! В прошлом году после нг была 74 вроде! Хочу обратно свои 58. Обруч кручу по утрам, вернее начала, уже вторую неделю.
Каждый раз стараюсь усердно придерживаться правильного питания,но че то сейчас надолго меня не хватает. Пол года и я опять нарушаю. Вес сразу подскакивает. Ну ладно. Буду стараться дальше. Может в один прекрасный момент придет озарение и все наладится.
Всем привет,всем удачи и всех люблю и скучаю по нашей компашке!!!

Gulichka
19-01-2016, 15:29
Кстати
На-Талия, я не сомневалась, что именно ты откликнешься. Т.к думаю ты помоему все попробовала .

Gulichka
21-01-2016, 03:27
4 день голодания.
Вес 68,7
Вчера было не очень. Засыпала на ходу. В затылке тяжесть. К вечеру тошнота. За рулем практически засыпала прям. Все таки работать и голодать сложно. Вечером хотела принять содовую ванну,но воы горячей не оказалось.5 ванн я уже приняла,хотела вот и на голоде каждый день,не получилось. Так же была клизма. Еще немного штормило и была замедленность.
Сегодня лучше. Язык обложен конкретно. Во рту бяка.
Всем хорошего дня!

venera1979
21-01-2016, 07:51
4 день голодания.
Ух ты молодец, держись:prv03:

Gulichka
21-01-2016, 12:38
venera1979, спасибо. Держусь. Сама то как?

arcnet
21-01-2016, 13:43
Всем привет.
У меня вопрос.

привет... Я делал гидроколон не раз и почти каждого года когда езжу на курорт...у нас во Львовской области есть -курорт - Трускавец... Там гидрокулон популярен. Очень полезная процедурая даже делал 5 или 6 дней через день... После него ощущение - что Ты легче...:-)

Gulichka
21-01-2016, 15:59
arcnet, спасибо. Может действительно решусь.

arcnet
21-01-2016, 16:11
arcnet, спасибо. Может действительно решусь.

Даже не роздумывай!!!

На-Талия
21-01-2016, 18:51
Кстати
На-Талия, я не сомневалась, что именно ты откликнешься. Т.к думаю ты помоему все попробовала .
Золотко ты моё...:D. Я много попробовала, но не всё конечно...
Вывод неутешительный - меньше знаешь - лучше спишь. Или - чем меньше пробуешь, тем больше возможностей и меньше знаний у организма. Толку немного.
Перепробовала всё почти - результат страшно сказать - отрицательный. Думаю дальше, что делать, не сдаюсь.:idea:

Gulichka
22-01-2016, 03:25
На-Талия, тоесть ты ничего хорошего от этой терапии не получила?

Gulichka
22-01-2016, 03:35
5день голодания.
Вес 67,9
Сегодня состояние на 4 . Чувствую печень. За рулем хочется бросить руль и расслабить ноги на педалях. Но не смотря на это до работы доехала хорошо. Во рту вязкость. Вчера клизма и ванна содовая. Кожа на руках сохнет, а на лице наоборот все нормализовалось. А то в последнее время прыщи заколебали. Это первый признак зашлакованности организма. Обруч кручу так же.спать ложусь рано. Сплю нормально,если не мерзну.вчера мерзла ночью,переодически просыпалась,чтоб одеяло подоткнуть. У нас буранило 2 дня. Дом то не обшит еще и окна старые поставили,когда ветер ,задувает. Зато когда мороз 30 и ветра нет жара . На выходных поеду тариться редькой черной. Дальше ей хочу почиститься.
Вмем удачи!

На-Талия
22-01-2016, 11:53
На-Талия, тоесть ты ничего хорошего от этой терапии не получила?
Да нееет, это я про всё вместе взятое, а гидроколонотерапия - вещь хорошая,
делай смело, очищает хорошо. Одно "но"(забыла раньше написать) - вымывает сильно микрофлору, мне потом в обязательном порядке прописали всякие полезные бактерии пропить ("Наринэ" кисломолочный, в аптеках продают).

На-Талия
22-01-2016, 11:54
На выходных поеду тариться редькой черной. Дальше ей хочу почиститься.
Это как? Напиши пожалуйста поподробнее.

Gulichka
22-01-2016, 14:29
Берешь 10 кг редьки. Выдавливаешь из нее сок. В банку под плотную крышку и в холодильник.принимаешь по 30 гр 3 раза после еды в день. Очень мощное средство говорят. Я как раз на выходе буду эксперементировать. А да жмых заливаешь медом на 1 кг 500 гр и под пресс, в холодильник ставить не надо. Под пресс обязательно чтоб не заплесневело. Когда закочится сок, то принимаемся за жмых, по ст ложке во время еды 3 раза в день.

piumina
22-01-2016, 20:44
Gulichka,
Дальше ей хочу почиститься.
а что чистит чёрная редька?

На-Талия
22-01-2016, 21:38
Вот нашла в инете:
Очищения соком редьки – способ 1
Черная редька
Чёрную редьку тщательно помыть, затем не очищая кожуры, погрузить в дезинфицирующий раствор марганца, йодинола и т.п. на 15 – 30 минут. После чего, ополоснуть под проточной водой. Натереть на тёрке, потом отжать сок через марлю. Хранится этот сок строго в холодильнике в плотно закрытой ёмкости.

Употреблять сок редьки можно в любое удобное для вас время, независимо от вашего режима питания, три раза в день по 30 грамм и не больше. При увеличении дозы в организме могут произойти тяжёлые последствия. Требуется выпить сок без перерыва, приготовленный из десяти килограммов редьки. В период употребления сока, необходимо придерживаться вегетарианской диеты. Исключить из своего меню сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалы, яйца. Потребляемые продукты должны быть только натуральными.

В первые дни очищения соком черной редьки могут возникнуть боли, в некоторых случаях достаточно сильные. Не паникуйте! Не бросайтесь к лекарствам и не останавливайтесь на пол пути. Это естественный процесс очистки. Результатом такой очистки обычно бывает избавления от жестоких, неизлечимых по прогнозам медиков, заболеваний.

Для того, чтобы растворить и вывести кислые соли из организма, очень хорошо применять отвары трав, свежевыжатые соки, в частности лимонный

Прекрасно растворяет соли чай из спорыша, полевого хвоща, арбузных корок, тыквенных хвостов.

Соки из корней петрушки, хрена, листьев мать и мачехи, цикория, репы, топинамбура (земляной груши) очень хорошо растворяют соли. Применяют в таких дозах – не больше 100 мл, через 30 минут после приёма пищи.

Очищения соком редьки – способ 2
Десять килограммов чёрной редьки тщательно моют, не снимая кожуры, выжимают сок. В итоге получается примерно три литра сока. Хранят сок в холодильнике. Оставшейся жмых, смешивают с мёдом. Так, на один килограмм жмыха 300 грамм мёда (500гр. сахара), добавить молочную сыворотку. Хранить в тёплом месте, под прессом, для того, чтобы не плесневело.

Принимают сок черной редьки для очищения организма по одной чайной ложке через час после еды. Если не будут беспокоить боли в области печени, то дозу можно помаленьку увеличивать от 1 до 2 столовых ложек, в итоге довести до 100 мл. Сок чёрной редьки обладает очень мощным желчегонным свойством. Когда желчные протоки забиты солями, то проход желчи очень затруднён, а в итоге возникает боль. Можно приложить на область печени водяную грелку, или принимать горячую ванну. Если боль можно терпеть, то процедуру очищения лучше не прекращать, продолжать пить сок до того пока он не закончится. Замечено, что боль возникает в самом начале, но потом всё приходит в норму. Обычно соли выходят не заметно, но результат от этого очищения очень хороший.

Процедуру очищения достаточно проводить 1 -2 раза в год, придерживаясь при этом пресной диеты, исключая острые и кислые продукты. После того как сок закончится, начинайте принимать жмыхи, они как раз к этому времени прокиснут. Принимать во время приёма пищи по 1 – 3 столовых ложки, до тех пор, пока не закончатся.

Gulichka
24-01-2016, 08:08
Сегодня 7 день голодания,а вес стоит вот уже 2 дня!!! Странно. Отвес всего 200 гр за два дня. Вес 67,7. Вчера целый день бегала по магазинам. Думала сегодня отвес будет.... такого еще не было. Чувствую себя лучше чем вчера. Завтра планирую выход на соках. Пока на цитрусах. Незнаю как на работе буду давить...рано придется вставать наверно чтоб на целый день отжать сок. Выход ускорять не хочу. Буду на соках столько сколько смогу.

Gulichka
25-01-2016, 03:44
1день выхода.
Вес 66,9
Сегодня отвес есть. Вчера клизму не делала,может изза этого. Клизма видимо не вся выходила. Вчера была содовая ванна. Печень так же тянет,как будто приросла к коже и при резком подтягивании резкая боль. Даже когда обруч кручу. Сегодня с утра был выпит стан цитрусового сока и через час столовая ложка сока редьки. Вкусно! Вчера целый день сидела дома и квасила капусту. Две 3х л.банки просто с рассолом, 2 банки со свеклой острую и 2 банки старым способом под пресс с клюквой. Муж разводит руками куда все это. А мне так хочется квашеной капустки,что я извращалась как могла! Чувствую себя прекрасно. Вчера размышляла выходить или нет... все таки решила лучше при хорошем самочувствии выходить,чем потом когда бессилие начнется.
Всем удачи!

Аннанова
25-01-2016, 06:28
Gulichka Я как то бегала на голоде (причем на сухом) 2 дня сподряд все по делам и думала что ойеей сколько скину, а в итоге ни одного грамма. Потом вычитала, что так и есть лежа мы теряем кг а нагрузками наоборот

На-Талия
25-01-2016, 18:16
что так и есть лежа мы теряем кг
Это да, но много мышц уходит, к сожалению.

Кисточк@83
25-01-2016, 19:31
Gulichka, я с животиком всю капусту,не то,что съела,а поточила,как саранча))))
Молодец,что проголодала,поздравляю. Желаю посидеть на соках!!! Как твоя боляка?

Novaya
25-01-2016, 20:17
Сегодня 7 день голодания,а вес стоит вот уже 2 дня!!! Странно. Отвес всего 200 гр за два дня.

Gulichka, может это криз, на нем же стоит вес? а ты выходишь...

Gulichka
26-01-2016, 03:34
Кисточк@83, привет!!! Спасибо что нашла время заглянуть!!! Как твоя крохотулечка? Как сама вообще?
Капуста это что то! Это вещь! Кручусь возле нее, слюньки текут!

Gulichka
26-01-2016, 03:35
Novaya, даже если это был криз,то на следующий день он прошел,т.к отвес был нормальный. Думаю что правильно сделала что вышла.

Gulichka
26-01-2016, 03:37
Боляка моя намного лучше,чем в когда я начинала все это. Не прошла конечно. Эксперементирую. Но уже не тресается и не рвется. Сейчас что то типо раздражения и зуд.

Gulichka
26-01-2016, 03:42
2 день выхода
Вес так же 66,9
Вчера было выпито 4 стакана сока и 2 ст л сока редьки. На работе когда пила,запах от нее был как будто кто то в штаны навалил. Колеги уже начали подозрительно смотреть на друг друга! Потом я пр зналась и дала понюхать,смеялись долго. Буду пить на улице. Правый бок так же тянет. Ни в одно голодания так не было. Даже незнаю что и думать....

Gulichka
26-01-2016, 15:08
Странно,сейчас сделала клизму и оттуда начала кровь идти. Не думаю что я что то повредила наконечником,я его смазываю . Хотя кто его знает, отсюда не видно....

На-Талия
26-01-2016, 17:03
Правый бок так же тянет. Ни в одно голодания так не было. Даже незнаю что и думать....
Сделай тюбаж - должно пройти. Способов много всяких, я предпочитаю с магнезией делать.
Это просто пьёшь 50 гр разбавленной в очень тёплой воде магнезии, грелку на печень и лежишь часа два с грелкой,
можно привязать и ходить. Должно отпустить.

На-Талия
26-01-2016, 17:03
Странно,сейчас сделала клизму и оттуда начала кровь идти.
Может редька так подействовала?

Gulichka
26-01-2016, 17:32
На-Талия, возможно. Я тоже так подумала. На с чет тюбаж тоже мысля была,если к выходгым не отпустит сделаю. Спасибо Наташ за то что отзываешься. Давай и ты уже в ряды голодальщиков. Я чуть попозже еще раз зайду наверно,если не устану. Пока настраиваю себя еще на недельку после выхода.

KrIsTa
26-01-2016, 19:06
Может редька так подействовала?
Может внутренний полип.
"При полипах в прямой кишке- боли, зуд, кровотечения во время и после дефекации..."

Gulichka
27-01-2016, 03:27
KrIsTa, годать не буду. У меня бывают преодические спазмы в кишечнике,схваткообразные и отдают в задний проход. Это в обычной жизни,когда начинаю есть что попало. Может ты и права. Вме время собираюсь провериться сходить да никак времени не могу найти. Но явно не просто так эти боли.

Gulichka
27-01-2016, 03:33
3 день выхода
Вес 66,3
Все так же режет правый бок. Наверно буду на выходных делать тюбаж. Продолжаю пить соки. Состояние нормальное. Вчера еще была содовая ванна. Сегодня сок с мякотью . Может и зря,не хочу пока чтоб ЖКТ проснулось. Клизму сегодня думаю не делать. Отложить на завтра.

Аннанова
27-01-2016, 04:35
3 день выхода
Вес 66,3
Все так же режет правый бок. Наверно буду на выходных делать тюбаж. Продолжаю пить соки. Состояние нормальное. Вчера еще была содовая ванна. Сегодня сок с мякотью . Может и зря,не хочу пока чтоб ЖКТ проснулось. Клизму сегодня думаю не делать. Отложить на завтра.

Если пьёшь только соки ЖКТ не проснется?

Gulichka
27-01-2016, 07:57
Если цитрусы то не просыпается. А после морковного Жкт начинает работать.
Но если в мозгах будет крутиться о наконецто выход и можно скоро пожрать,то так и так может включиться. Я отмела пока такую мыслю. Голода нет.

Gulichka
27-01-2016, 09:01
У меня походу не печень это. А что то в жировой прослойке. Потому что это в одной точке только. Надавила легонько и взрыв боли. Это ближе к пупку. И тут же перекатилось что то куда то. Через некоторое время опять давлю туда же и опять жгучая боль. Видимо шарик или что то там возвращается на место.

Denial
27-01-2016, 10:20
Gulichka,

несколько дней потратила на чтение Вашего дневника. Спасибо большое за столь подробный отчет. Меня поражает Ваше постоянное стремление добиться своего. Это действительно похвально! Желаю Вам удачи! Вы сможете, ибо доказывали не раз.

Gulichka
27-01-2016, 12:05
Denial, спасибо огромное за столь искренний отзыв. Буду рада если мой дневник помог чем то вам!

venera1979
27-01-2016, 15:41
3 день выхода
Вес 66,3
Молодец!!!! Вдохновляешь нас.

Gulichka
28-01-2016, 04:18
4 день выхода.
Вес после стакана воды 66,4
Забыла с утра взвеситься. Сегодня так же сок.
Теперь про боль. Вчера вечером лежа изучала болевую точку. Мне кажется что это не печень. Принажатии боль отдается в район желудка,левого нижнего подреберья и в пах. Походу это кишечник. Скорей всего и кровь не зря была. В печень боль не отдавалась. Когда крутила обруч режущая боль присутствовала. Сегодня в планах клизма. Посмотрим что будет.

Subul
28-01-2016, 04:23
Когда крутила обруч режущая боль присутствовала

Давай без рекордов пока! Сначала здоровье, потом спорт! Держись, Гуля, всё будет хорошо!

Gulichka
28-01-2016, 04:46
Subul, да мне не дает мысль что же это все таки? Неужели что то где то есть? И я этим голодом потревожила Это! Я писала что у меня переодически возникали схваткообразные боли в кишечнике,которые отдавали в задний прлход. Боль как при схватках при рождении ребенка! Может это....

На-Талия
28-01-2016, 12:03
Subul, да мне не дает мысль что же это все таки? Неужели что то где то есть? И я этим голодом потревожила Это! Я писала что у меня переодически возникали схваткообразные боли в кишечнике,которые отдавали в задний прлход. Боль как при схватках при рождении ребенка! Может это....
Гуличка, солнышко, может к врачу? Уж больно мне не нравится, что с кровью и в кишечнике.
Обследоваться бы по-хорошему надо. Голод-голодом, но знать про себя, что там такое, не мешало бы.

Gulichka
28-01-2016, 12:16
На-Талия, знаю что надо. Но знать мало. Надо идти,а идти времени нет. И т.д. Короче как обычно.
Я уже запуталась. Теперь мне кажется что не кишечник. Потому что при горизонтальном положении боль где то ближе е коже. Надавливаю чтоб лучше почувствовать что же болит,тут же режущая боль. Может и правда печень. Она же вроде на голоде увеличивается? Большая стала и близко к стенкам живота? Узи надо. Но сейчас все равно не правильно покажет.

Gulichka
28-01-2016, 13:52
У меня новая версия. Я четыре года назад делала лапороскопию. Сказали что через лет пять возможно возникновение спаек. Тогда я от геля отказалась,который заливается в швы во время операций чтоб спайки не образовывались,денег пожалела. Возможно это спайки тревожат или швы?

Subul
28-01-2016, 18:54
Gulichka, вполне возможно, что спайки во время голода хотели рассосаться.

Gulichka
29-01-2016, 03:37
5 день выхода
Вес 66.2
Утром голова побаливала. Спать хотелось до жути. Еле встала. До этого нормально вставала. Вчера после ванны было плохо. Апельсиновый криз видимо. Смайлик. Голод уже чувствую. Вечером небольшая тошнота от голода. Сейчас вроде все нормализовалось. Язык все эти дни в налете . Сегодня такой сильной боли не было пока. Вчеоа была клизма т.к стула нет. На соках у меня и не бывает. Даже после того как твердую пищу начинаю есть,не сразу появляется.
Но желудок урчит!
Всем удачи!

Gulichka
30-01-2016, 12:29
6 день выхода
Вес 65,9
Сегодня решила перейти на твердую пищу. С утра 2 апельсина, в обед свекла и морковь тертая с лим соком. Ужин то же самое но с добавлением кв капусты и морской капусты. Бок не болит,если только совсем совсем немного. Голод присутствует. Язык сегодня не сильно обложен.

Gulichka
01-02-2016, 03:36
8 день выхода
Вес 66,5
В этот раз с выходом затянула. На соках выход закочился еще вчера. Вчера был стул 2 раза , но с трудом. Сегодня тоже. С утра съела один апельсина. В обед венегрет без картофеля и гороха. По моему есть немного отек,но самую малость. Думаю изза капусты квашеной. К концу недели хочу дойти до белка. Завтра подключу гречку. Масло растительное сегодня вечером добавлю в салат. Была мысля зайти сегодня в новый голод, но подумала что рано, сил не набралась,выход то длинный получился. Чувство голода присутствует. Посмотрим что на след неделе организм скажет. Обруч кручу каждый день. Больше никаких физ нагрузок нет. Каждый раз собираюсь купить абонимент на фитнес,да все время денег не остается.

Gulichka
02-02-2016, 15:44
9 день выхода
Вес 66,4
Сегодня в обед как и писала,была гречка 2 ст ложки и салат из вареной свеклы и моркови. Утром ела то же саме только из сырых овощей. Вечером салат из варенных. Завтра в обед тоже самое ,а вечером пока не поидумала. Может рыбку варенную. Хочется орешков.

Gulichka
04-02-2016, 03:42
11день выхода
Вес 66,4
Вчера вечером сварганила себе тыквенный суп пюре. Были овощные заморозки,вернее очистки. Летом все очистки от перцев,капусты,лука,помидоров и т.д не выкидывала,а складывала в морозилку,для овощного бульона. Знала что пригодятся. И вот пригодились. Все потушила и пюрировала,добавила имбирь,чеснок...вкуснятина получилась!!! Утром тоже самое пюре,в обед пюре с орешками-арахиса и вечером рыба. Вчера еще побаловалась шампанским. Вся покраснела. Сок редьки продолжаю пить.

piumina
04-02-2016, 10:20
Gulichka,
Вчера еще побаловалась шампанским. Вся покраснела.
от шампанского?

Gulichka
04-02-2016, 16:19
piumina, да от шампанского. Чето на так захотелось,знала что не стоит. Но....

venera1979
04-02-2016, 16:56
Вчера еще побаловалась шампанским. Вся покраснела.
У меня иногда такое бывает на некоторые (я думаю не качественные) вина.

Gulichka, Молодец, хорошо идешь. Я потихоньку тоже в строй встаю. Проголодала 2 дня, теперь в перерывах постепенно перехожу на системы питания МИНУС 60, т.к. понимаю надо менять питание. А тебе удачи.

Gulichka
05-02-2016, 03:12
venera1979, спасибочки тебе за удачу! Питание надо менять это точно. Я когда на правильном питании не поправляюсь,но как только начинаешь закидывать в себя всякую вредность,все,это пипец. Знаю что позволив себе один раз ,трудно остановиться! И с каждым разом труднее и труднее!
Сегодня привес.
Вес 67..
После выходных посмотрим что можно сделать.

Gulichka
15-02-2016, 13:25
Всем привет.
Первый день ВГ
Вес 68 кг.
Прибавка после выхода 1 кг. Зашла на дней 5 . Так называемая разгрузка. После выхода основная пища рис и тыква. Ну и на выходных послабления. Сегодня очень хочется спать. Побробую пораньше лечь. Голод опять совпал с КД. По поводу клизмы еще думаю. Надо, но лень.

Юлия,
15-02-2016, 15:45
Здрамствуйте,милые дамы!!!Попала на ваш сайт, когда читала темки про голодание, после так называемого марафона.
Сильно хочу быть стройной и красивой.
Читала дневник Светы55, так увлекательно, как роман!!!
Начинаю понимать, что хочу попробовать поголодать😃

Gulichka
15-02-2016, 16:06
Юлия,, один раз попробовав не остановитесь...Удачи!

Gulichka
16-02-2016, 03:41
Второй день ВГ.
Вес 66,7
Отвес 1,3
Вчера так спать хотелось. Прилегла после работы и задремала на пол часика. Может и поспала бы да ребенок рядом на диване примостился, а у них , сами знаете, как будто пропеллер в одном месте... Встала собралась с силами сделала уксусную клизму и спать. Сегодня еле выпнула себя с постели. Ничего не беспокоит. Если только бок. Болит все еще,но боль пока далекая. Так и не прошел. И так и не поняла что болит. Толи в жировых прослойках,толи....где то... Выход планирую в пятницу вечером. Всем удачи!!!

Gulichka
17-02-2016, 03:39
Третий день ВГ
Вес 65,7
Отвес 1кг,общий 2,3кг
Вчера клизмы не было,но была содовая ванна. Не высыпаюсь вообще, хотя ложусь вовремя. Сегодня голова побаливает. Налет на языке есть. Вчера в одно время заколола печень. Бок не беспокоит. Мерзну. Чувствую себя тоньше и меньше!

На-Талия
17-02-2016, 19:49
Третий день ВГ
Вес 65,7
Отвес 1кг,общий 2,3кг
Вчера клизмы не было,но была содовая ванна. Не высыпаюсь вообще, хотя ложусь вовремя. Сегодня голова побаливает. Налет на языке есть. Вчера в одно время заколола печень. Бок не беспокоит. Мерзну. Чувствую себя тоньше и меньше!
Умничка!!! Просто молодец! :bravo:

Viktoriia90
17-02-2016, 19:54
Gulichka, наконец то осилила ваш дневник. Вы умничка, держитесь. Я тоже сегодня третий день.:-)

Gulichka
18-02-2016, 04:03
На-Талия,
Viktoriia90, спасибо за поддержку! Сегодня она очень важна!
Четвертый лень ВГ
Вес 65,1
Отвес 0,6
Обший 2,9
Сегодня очень тошнит. Виски и затылок давит. Как ни странно ща рулем ехала легко. Вчера была клизма. Завтра решила выходить.

venera1979
18-02-2016, 07:21
Четвертый лень ВГ
Вес 65,1
Отвес 0,6
Обший 2,9
Ну ты и УМНИЦА!!!:prv03:откуда берешь желание и силы:hz:?

Gulichka
18-02-2016, 11:16
venera1979, да вещи не лезут просто, а новые не хочу покупать,да и не на что....смайлик
Очень плохо сегодня,тошнит. Тысяча раз подумывала о выходе,но решила все таки на утро отложить. Уже купила грейпы. Лежат в машине. По дороге домой надеюсь зубами не вцеплюсь в них...

venera1979
18-02-2016, 11:38
По дороге домой надеюсь зубами не вцеплюсь в них...

На-Талия
18-02-2016, 12:24
Четвертый лень ВГ
Супер!!!:D:D:D:good:

Gulichka
18-02-2016, 12:34
venera1979, я тоже не могу как раньше, сразу в руки себя брать. Злюсь на себя за это. Зато когда жрешь такое удовольствие от еды получаешь! Едоман я все таки. Вот и качаюсь на качелях. То полнею, то худею. Середины не дано

marina1
18-02-2016, 18:51
Вы умница пример для подражания. Силе воли можно только позавидывать. Именно ваш дневник я прочитала первым и начала голодать. Тогда не вела дневник и сбрасывала с 89 кг. Поэтому удачи вам и идеальной фигуры.

Gulichka
19-02-2016, 03:52
marina1, спасибо огромное за поддержку! Ну как после таких отзывов можно все бросить и не стремиться к своему идеалу! Подводить не хочеться вас!
Сегодня выход
Вес 64,2
Отвес 0,9
Вчера все таки довезла благополучно грейпы до дома! И дома тоже выдержала. Еще и сделала маркавчу! Сегодня выспалась уже в 5.30, 40 минут полежала и спокойно встала. Тошноты нет. Выпила два стакана воды и через пол часа стакан сока грейпа разбавленного. На рабту взяла 3 шт.буду есть цельными. На сегодня пока такое меню. Завтра скорей всего сделаю салат метелку. Выход затягивать не буду. На след неделе планирую еще поголодать. Каскады получаються хочу дойти до 57-55. Это с расчетом что 3кг потом набираешь при нормальном питании.Потом уже ПП.
Сброс веса голоданиемэто уже свего рода режим жизни. Подругому никак. Если уже выбрали такой путь к идеалу,придерживаться придеться всю жизнь. Диеты уже не помогут. Это я поняла точно! Ну стож голодание так голодание!!! Удачи всем и спасибо!

На-Талия
19-02-2016, 08:31
Сброс веса голоданиемэто уже свего рода режим жизни. Подругому никак. Если уже выбрали такой путь к идеалу,придерживаться придеться всю жизнь. Диеты уже не помогут. Это я поняла точно! Ну стож голодание так голодание!!! Удачи всем и спасибо!
Тоже так думаю.

Gulichka
20-02-2016, 03:28
Второй день выхода
Вес 64
Отвес 0.2
Завтрак пол грейпа и салат щетка 2ст ложки. На обед салат щетка с сыром. Так захотелость,т.к решила выход не затягивать. Утром был стул. Во рту пока бяка держится.

Призрак
22-02-2016, 14:33
Гуля, три дня я читала ваш дневник. Поразительная у вас выдержка и сила воли. Результаты потрясающие!! :)
Также хочется отметить ваш отменный вкус, очень красиво подбираете вещи, и по цвету и по форме.
Удачи вам побороть болезнь! У моей знакомой было нечто подобное. Она делала тампоны из кастрового масла на ночь и не жила половой жизнью около полугода.

Gulichka
24-02-2016, 09:18
Призрак, спасибо!
Всем привет. Пращдники прошли. Сегодня ,завтра разгрузка. Наела обратно потерянные кг. Хотя скорее не наела,а напила. Сегодня целый день жидкость сливается. Не чистилась. Из за двух дней решила не раздражать кишечник.
Вес с утра 68,1
Посмотрим что завтра покажет.

Gulichka
25-02-2016, 03:39
Второй день ВГ
Вес три шестерки 66,6
За сутки слилось 1.5 кг
Стула сегодня не было. Чистить все таки кишечник желательно,даже при коротких ВГ. Завтра выход на цитрусах. В понед новый заход. Даст Бог. Мне на работе легче голодать.Удачи!

marina1
25-02-2016, 13:36
Я в восторге от вас так легко заходите в голод, без срывов все по плану. Как вам удается так четко контролировать свой организм и злого жору или он только со мной живет?

Gulichka
25-02-2016, 14:39
marina1, даже незнаю как ответить на этот вопрос. Характер наверно....С жориком стараюсь дружить,даже если нападает. Я уже не так напрягаюсь как раньше. Стараюсь идти ровно без лишнего насилия. В противном случае можно свихнуться от усердия. После первой победы над кг у меня началась апатия, слишком быстро я их сбросила. Но жизненные обстоятельства не дали долго находиться в этом состоянии. Сейчас я более спокойна, хотя до ужаса хочу стройную фигуру.
Это я все про себя и лично об мне. Каждый чел индивидуален и восприятие разное. Так что просто слушайте себя!

Gulichka
26-02-2016, 03:32
Выход.
Вес 65,7
Отвес 1 кг
С утра был стул небольшой,еле еле. Пол грейпа. На обед салат из свежей свеклы с сыром фетаки 2 ст л . Еще взяла с собой пол грейпа и 1 апельсин. Ужинать в гости позвали.

Клубнич_Ка
26-02-2016, 07:11
Gulichka, привет-привет) Ты, как всегда планомерно и последовательно добиваешься своей цели. Респект!

Gulichka
29-02-2016, 09:43
Первый день ВГ
Вес 67,9
Блин, точно на качели нарвалась. Просто на выходных почти ни в чем себе любимой не отказываю....Потихоньку настраиваюсь на двухнедельный голод,либо на дней 10. Праздики,дни рождения...между ними пытаюсь урвать Вг вот и качаюсь...
Вчера магнезия вечером. Голова от нее болеть начала в последнее время. Стул уже с вечера начался. Сегодня встала отекшая. Голодная,желудок урчит. Но ничего завтра полегче будет даст Бог.

На-Талия
29-02-2016, 20:44
Gulichka, держись! Качели - это та ещё зараза!
Желаю выбраться!!!:prv03:

Gulichka
01-03-2016, 08:21
2 день ВГ
Вес 66,4
Отвес 1,5
Стул сегодня был. Жрать не хочется. Чувствую себя нормально. Голова ясная. Идем дальше.

KrIsTa
01-03-2016, 12:20
Gulichka, удачи! Умница!:4u:
" жрать" наверное не хочется, а кушать хочется, понимаю тебя.

Gulichka
01-03-2016, 15:41
Кушать все время хочется,даже когда пузо уже вываливается и набито до отвала, смайлик.

Gulichka
02-03-2016, 03:59
Третий день ВГ
Вес 65
Отвес 1,4
Сегодня выспалась,встала легко. Люблю такое вставание. Во рту бяка вообще,склизко. Желудок урчит. Пока состояние стояния!

Katarinaotress
02-03-2016, 05:02
Привет! у меня второй день, пока все нормально, я думала будет хуже, есть по прежнему прямо сильно не хочется, появилось чувство легкого голода, как буд то я ела часа 3 назад и вроде бы пора поесть уже...обычно когда так я иду готовить себе еду, а тут иду на форум про голод почитать..

Делать как то ничего не хочется, хочется чтобы время шло побыстрее, правда сама не знаю зачем...

Gulichka
02-03-2016, 07:05
Katarinaotress, привет. Держись!

На-Талия
02-03-2016, 07:11
2 день ВГ
Вес 66,4
Отвес 1,5

Третий день ВГ
Вес 65
Отвес 1,4
Супер-отвесы!!!:good:

Призрак
02-03-2016, 08:39
Гуля, какие у вас замечательные отвесы, учитывая сам общий вес небольшой!!! :D

Gulichka
02-03-2016, 14:20
Я перестаю пить воду после 19.00. Зато до этого часа пью литра 3 воды. В туалет хожу после каждого выпитого стакана. Может поэтому отвесы. Читала что после восьми воду лучше не пить.

Призрак
02-03-2016, 14:27
Gulichka, да, часа за два до сна не рекомендуется. разве что пару глотков.

Katarinaotress
02-03-2016, 14:37
Девочки, а почему после 20 лучше не пить? а если хочется пить...я пью как захочу...

Gulichka
02-03-2016, 15:02
Katarinaotress, чтоб не провоцировать отеки. Да и почкам тоже надо отдыхать. На голоде на них ложится огромная нагрузка. Это один из первых органов который работает во всю мощь на ВГ.

Katarinaotress
02-03-2016, 15:13
так чем больше воды, тем легче почкам работать, отеки лечатся водой..

Gulichka
02-03-2016, 15:19
Katarinaotress, нет. Днем да ,надо вымывать токсины накопившиеся за ночь,а вечером надо дать отдохнуть,причем когда ты еще находишься в движении. Я знаю что такое почки. Хронический пиелонефрит, один раз на 14 дневном голоде,дали о себе знать. Воду пила даже ночью в тот голод. Сейчас я с ними не балую,берегу. И они мне отвечают взаимностью, не беспокоят.

Gulichka
03-03-2016, 02:30
Четвертый день Вг
Вес 63,9
Отвес 1,1
Вчера перед сном сильно тошнить начало. Сейчас с утра вроде нормально. Правда встала с трудом. Больше ничего не беспокоит. Бок тоже о себе не дает знать. Что там было уж не знаю...Всем удачи!

Katarinaotress
03-03-2016, 03:19
Привет!

Когда тошнило, это был конец 3 дня? у меня сегодня начался третий день, волнуюсь, что меня ждёт..

Gulichka
03-03-2016, 03:30
Katarinaotress, да конец третьего дня. Но тебя это может обойти. Я голодаю каждую неделю с середины января. Организм ослабевает все таки. Хоть и короткий голод.

Katarinaotress
03-03-2016, 03:37
Gulichka, мне кажется наоборот когда голодаешь периодически организм хоть немного очищен от всякой бяки, а я представь 20 лет не очищалась..что у меня внутри -жуть.. боюсь как полезет, не только тошнить будет. еще и с клизмой пока ничего не придумала..

Gulichka
03-03-2016, 03:44
Katarinaotress, возможно ты и права. Организм у всех разный. Голодается легче после второго криза. Это у меня так. А до первого вседа тяжело. Ты лучше отбрось страхи и просто голодай. Не думай об этом.

Katarinaotress
03-03-2016, 03:51
Gulichka, напомни мне пожалуйста приблизительные сроки кризов, их вроде 3?

Gulichka
03-03-2016, 08:33
5-7, потом 12-15, след.20-23. А след вроде где то на 27 день примерно. Но я так далеко не заходила. Макс 24 дня у меня было Вг. Но у всех по разному.

Gulichka
03-03-2016, 08:34
Когда часто гололаешь,то и криз может раньше приходить.

Katarinaotress
03-03-2016, 08:45
Спасибо, я понимаю, что у всех по разному, просто хотелось приблизительно знать.

А почему тогда говорят что 3-4 день самый сложный если криз на 5-7 день?

Призрак
03-03-2016, 08:46
5-7, потом 12-15, след.20-23. А след вроде где то на 27 день примерно.

Гуль, а не знаете, где почитать о смысле этих кризов? Про первый я знаю, что кровь закисляется и напускаются процессы лечения. но толком чего и как не знаю, к сожалению.

Katarinaotress
03-03-2016, 08:50
тоже бы с удовольствием почитала...

Valent783
03-03-2016, 11:22
Gulichka, Добрый день!

А как у Вас так отвесы больше килограмма в день? я даже когда ВГ и не пью жидкости вечером всё равно максимум 0,5 кг. А у меня вес больше чем у Вас.
Аж завидно малёхо... Сейчас вот несколько дней вообще стоит, а объёмы меньше.

Gulichka
03-03-2016, 12:36
Katarinaotress, потому сто в эти дни еще жрать хочется и можно сорваться. А после криза легче т к организм переходит на внктренне питание. И срываться опасно

Gulichka
03-03-2016, 12:41
Где об этом почитать не помню уже. Давно это было. Дневники читала старцов. Да и здесь нп сайте где то есть. Честно не помню.
А по поводу отвесов. Думаю это из за каскадного голодания. Получается я то разгончю обменку,то замедляю. Не даром ввсе опытные пишут что каскад лучше для сброса веса чем длительное. Но для болячек только длитель надо использовать.

Gulichka
03-03-2016, 15:14
Напокупала сеглдня рыбы...6 скумбрий, одну горбушу и одну лакедру. Все,на бензин денег не осталось. Пришла домой закоптила две скумбрии, остальные буду запекать в духовке на выходных. Горбушу положила просто в холодильник,на ужин на завтра буду есть сырой. А из лакедры потом сделаю диетические нагенсы. Так меня на рыбу потянуло,аж крышу сносит. На завтрашний обед тыкву потушила,на утро будет грейп.

Valent783
03-03-2016, 15:26
Gulichka, Я тоже сума схожу от рыбы.... Блин аж слюнки потекли. На мясо нейтрально, а от рыбулечки отказаться не могу.... Пол морозилки рыбы а я на голодании... Но мысли с ней родимой...:D

Gulichka
03-03-2016, 16:57
Valent783, я раньше вообще рыбу не любила, а после того как начала голодать,прям организм потребовал и до сих пор не нпдоедает. Раз в неделю обязательно присутствует. Сырая почаще.

Katarinaotress
04-03-2016, 04:10
Ты ешь сырую рыбу?

Gulichka
04-03-2016, 05:08
Katarinaotress, да

Gulichka
04-03-2016, 05:28
Выход
Вес 63,3
Отвес 0.6
С утра четверть грейпа. Через три часа половинка мандарина. Сегодня прекрасно чувствовала себя. Прям не выходи. Но хочу полноценный праздник!

Katarinaotress
04-03-2016, 06:10
уже выход? поздравляю с окончанием!удачного выхода!

Gulichka
04-03-2016, 06:49
Katarinaotress, пока да. Спасибо! Планирую в среду,четвег разгрузиться,следующий. Потом посмотрим.

Valent783
04-03-2016, 06:56
Gulichka, Вчера почитав про рыбку сделала своим киндерам.... Еле сдержалась чтоб не скушать.... Слюнки были ого-го... Удачного выхода. А я завтра вхожу , хотя реально сегодня 4-й день без еды , только очистительный порошок и вода... Я считаю что сегодня 4-й.

Katarinaotress
04-03-2016, 07:35
Valent783, у меня сегодня тоже 4 день, а кажется что уже так давно..

Valent783
04-03-2016, 07:37
Katarinaotress, я уже третий заход 5+14 и сейчас на 21 планирую. Плюс пост с 14-го и до конца поста выйду спокойно...

Katarinaotress
04-03-2016, 07:39
Valent783, а я первый раз, после перерыва в 20 лет.

Valent783
04-03-2016, 07:47
Katarinaotress, Тогда будем вместе голодать:good:

Katarinaotress
04-03-2016, 08:06
Давай, я с удовольствием, в компании веселее и интересней.:-)

Клубнич_Ка
14-03-2016, 21:44
Gulichka, привет! Почитала твои последние странички, у тебя как всегда - всё чётко и по плану,ты умничка! Захожу к тебе за вдохновением :up: