Вход

Просмотр полной версии : Взять себя в руки!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

bronza
15-12-2014, 07:15
Gulichka, привет!
Может все не так уж и плохо? Может все-таки просто ешь? :-) Сложно все время держать себя в строгих рамках, так что винить себя не надо. Набирайся решимости и вливайся в компашку голодающих. :prv03:
Целую, обнимаю!
Все будет ХОРОШО!!! :prv03:

inessat
15-12-2014, 07:25
Gulichka, это видимо период сейчас такой.

НаталкаМ
15-12-2014, 07:34
Gulichka, это видимо период сейчас такой.

Да еще и холоно,организм хочет согреться!!!:prv03:

helenocka
15-12-2014, 09:35
Gulichka, Гульшат, привет!
Да не переживай ты! Пожрать извиняюсь тоже иногда надо. Значит период у тебя такой, не голодательный. Ничего срашного. С твоей силой воли ты еще наголодаешься. Будем ждать тебя после праздников !

людмила32
02-01-2015, 15:13
Гуичка ну напишите сколько вы сейчас весите, прошу вас🙏

Gulichka
11-01-2015, 21:56
Всем здравствуйте!И конечно же всех с Новым годом!Всем вам исполнения желаний!
Дорогая, Людмила,спешу ответить вам,но боюсь огорчить вас....Вес у меня уже отнюдь не тот до которого я дошла.Если вы ищите подтверждение что голодание это путь к похудению,то боюсь что так же огорчу вас своими высказываниями!Я перепробовала на себе множество диет,голодала в том числе,и все это эффективно,уверяю вас!Но ведьмой(бабы которые жрут и не толстеют-ВЕДЬМЫ)я так и не стала к сожалению!!!Но если вы все таки решились похудеть,то худеть придется ВСЮ ЖИЗНЬ!В противном случае вам просто придется ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ!Чего я сделать никак не в силах!
Итак,немного о себе.
Вес мой значительно увеличился!Каков он напишу когда войду в голод!Боюсь что шокирую некоторых,особенно кто верил в меня!Простите!Сама в шоке!В шоке от своей расслабенности и лени!Это же надо сколько труда коту под хвост!Полтора года сила воли и все...и сила изчезла и воля туда же....Ем все что плохо лежит и хорошо лежит.А удовольствия никакого! и самое страшное перестала любить себя!В зеркало вообще не смотрюсь,с мужем не сплю,так разок в месяц(простите за откровенность).Дерматит прогрессирует во всю,на всех психую либо смотрю из под лобья,родные делают попытки вывести в люди.Буквально вчера на спектакль мама приглашала,сегодня сестренка в баню,я нашла глупые отмазки(мне стало стыдно,что они увидят меня нагишом во что я превратилась),в итоге они приехали и я им в конце концов нагрубила.Потом мне стало стыдно за свое поведение.Короче жизнь моя течет примерно в таком русле.Я не сплю по ночам,все думаю для чего мне это все надо,вся промежность рвется в буквальном смысле,выкуриваю пачку сигарет в день,а утром опять тупо встаю и снова ЖРУ!Радость приводит к Декрету,Декрет к Радости не приводит(детишек-золотых данные нам Богом это высказывание не касается!)И ведь самое обидное ....я ведь это все ПОНИМАЮ!!!Прошу к моим высказываниям отнестись без жалости,в меру строго,но с душой!Сейчас мне нужен не просто пендель,а.......даже сама не могу предположить что....
Девочки,худейте,голодайте,держите диеты,но никогда не забывайте что вы не ведьмы!Только правильное питание и только оно спасет и поддержит ваши результаты!
В голове столько мыслей,но всех их перенести сюда просто не в силах!
Вот написала и как то ближе стала к намеченной цели!

Brisa
12-01-2015, 01:56
Gulichka, хорошо паниковать, вон у нас там компания собирается на голод, давай с нами))) заодно от дурных мыслей избавишься, дело в них! выкидывай нафиг чувство вины, стыд и прочее барахло!

piumina
12-01-2015, 05:38
Gulichka,
Вес мой значительно увеличился!Каков он напишу когда войду в голод!Боюсь что шокирую некоторых
привет.
и тебя с Новым Годом и всех благ.:prv03: не накручивай себя, никакого шока. мы здесь многие от себя сами в шоке. я вот больше трёх дней голодать не могу. начинается такая интоксикация, что лежу пластом. :hz:но сегодня тоже вот на 1 день С.Г. так что подтягивайся, вместе веселее. удачи и терпения.:prv03:

prosto Natali
12-01-2015, 08:16
Gulichka, не унывай!!!Я тоже не отношусь к ведьмам,и стоит расслабиться,как вес ползет вверх.Диеты и голод без спорта бесполезны,убедилась на себе.Начинай сначала,мы в тебя верим!:prv03:

venera1979
12-01-2015, 10:41
Гуличка не унывай, у всех после голодания если жрать месяцами все подряд и ни в чем себе не отказывать - поверь все начинают жиреть, ненавидеть себя и наступает депрессия. Но поскольку ты это осознаешь - значит ты сделала первый шаг к выздоровлению и вырываешься из этого замкнутого круга. ты добилась замечательных результатов - 57 - 59 кг. Но может для тебя и в для твоего (нашего в т.ч.) образа жизни это маловато, может просто позволишь себе весить допустим 65 кг, и я уверенна, что при таком весе ты выглядешь замечательно. Может быть помягче слегка к себе и опустить планку. Ведь это не 86 и не 88 кг. а на 20 кг меньше. Я тоже слегка разжирела, но вот 3 дня поголодала - вернула свои 75 кг, а дальше тоже не знаю, что делать, мысли из головы не уходят о весе и желании выглядеть как модель хрупкой. Хотя для моего роста вес не критичный и для женщины 35 лет 48 размер одежды вполне норма (но по все калькулятарам и ИМТ я должна весть 53-65 кг) и вот это ДОЛЖНА не дает мне покоя. Так что давай в строй, ты такая умничка, а родные не виноваты из=за наших тараканов в голове (сама тоже такая).

Лилия Лилек
13-01-2015, 17:40
Gulichka, Гуличка! и что теперь? ну наела, ну и что? нафига на себя брать все грехи? успокойся, соберись и докажи самой себе, кто ты есть! Целую))

RezedaSHKA
14-01-2015, 15:57
"соберись, тряпка" - так пойдет?.... ты не тряпка, но соберись... вообще-то я тебя догоняю в весе, а не ты меня ))))
Дед мороз и феи на нас к сожалению не работают, поэтому все самой приходится делать, в том числе и стройнеть и красиветь..... я в тебя верю. ты смогешь.

Света55
15-01-2015, 13:00
Гуля, ты сколько весишь? Я тоже набрала 91 кг была вчера , сегодня уже 88,6 . Жесть . Наела тоооожееее. Ну и ладно, зато жить интересно , скинем

Gulichka
16-01-2015, 20:41
Короче,девочки и конечно же мальчики,все походу, предел!Хватит!!!(хотя кричу это тихо тихо)Надо брать себя в руки!Довела себя до того что воспалились половые органы!Такого еще не было!Вхожу опять спонтанно(по другому не войду),наевшись сало.Почитала дневнички,настроилась и пошла пить магнезию!Удачи мне и всем вам!
(В первый раз за все мои голодания ,боюсь!)

Ванди
16-01-2015, 21:20
Не с.., квакуха, болото будет наше! :)
1."если не сейчас, то потом будет сложнее"
2."сейчас сложновато, но потом будет легче"

Это мои установки на данный голод. Дарю. Заканчиваю 14 день сегодня. Чего и Вам желаю. Нелегко, но можно. Не тяжелее, чем сессия в юности :)

Gulichka
16-01-2015, 21:25
Ванди, отличные установки!Спасибо!
Вот лежу сейчас,тошнотики от магнезии пробирают!Но внутри ликую "неужели начала!"

На-Талия
16-01-2015, 21:29
Gulichka, успехов тебе, дорогая!
Всё пройдет - уверена. Мы как всегда рядом - поможем добрым
словом и поддержкой.

П.с. - я тоже весь вес вернула...:shuffle:

Gulichka
16-01-2015, 21:34
На-Талия, спасибо!Так хочется верить что этот кошмар покинет меня!
Я конечно все не вернула,но половину точно!Завтра узнаем,если батарейка на весах не села!
Ванди, 14 дней,ты молодчина!

Gulichka
16-01-2015, 21:34
На-Талия, давай со мной,веселее будет!

Ванди
16-01-2015, 21:38
На-Талия, спасибо!Так хочется верить что этот кошмар покинет меня!
Я конечно все не вернула,но половину точно!Завтра узнаем,если батарейка на весах не села!
Ванди, 14 дней,ты молодчина!

И ты будешь молодчиной. Куда деваться :hz: :D
Летом планирую сделать полное физиологическое. За этот голод почти всего Николаева перечитала, Столешникова, добралась до Эрета и поглядываю на Шелтона. - Вот этим тож можешь заняться, здесь в библиотеке почти все есть.

Буду на выходе, значит, форум читать. Заглядывать буду. :super:

На-Талия
16-01-2015, 21:38
На-Талия, давай со мной,веселее будет!
Обязательно, но малость попозже...Но я тут всё время - буду забегать!
В добрый путь, дорогая - тебе действительно необходимо!!!

Gulichka
16-01-2015, 21:42
А я до этих книг никак добраться не могу.Читала только отрывками,то что интересовало. Мозги никак не хотят включаться.
А ты дневник ведешь сейчас,что то я не нашла или проскочила где?

Gulichka
16-01-2015, 21:44
Да я знаю что необходимо,даже вес как то на втором месте!Мне бы эту болячку выкорчевать!Пришло время всерьез браться за нее!
Я тебя ждать буду голодая!

Ванди
16-01-2015, 21:47
Gulichka, нет, мне не нужно было вести. Хотела сосредоточиться в себе, без публичности. Сил на голод "без поддержки" было достаточно. На выходе вот только рассказала всем.
Зато всех читала с самого начала голода и по сейчас. И на выходе буду. Это ж по нашему направлению. :D

Gulichka
16-01-2015, 21:52
раз не писала значит так надо было!Я тоже осенью голодала и отчетов в дневнике не вела!А вот сейчас как то потребность появилась.Чем грязнее организм,тем меньше уверенности в своих силах!Поэтому решила что поддержка форума мне сейчас необходима!

chtch
16-01-2015, 21:56
Поэтому решила что поддержка форума мне сейчас необходима!
Gulichka, привет! :prv03:
Спасибо что заглянула, рада тебя видеть. Успехов тебе, буду следить за дневничком!! Обязательно почитаю, что пропустила...

Gulichka
16-01-2015, 22:00
chtch, и тебе привет!Взаимно!Дай Бое,заглядывать буду сейчас часто,так скажем,каждый день!

chtch
16-01-2015, 22:22
Спасибо!
Все у тебя будет отлично, я уверена! :super::super::super:– выводы ты правильные делаешь, надо питание выстраивать, –*без этого только постоянные качели... Значит, все у тебя получиться, обязательно! Ведь понять это – уже много!!! :-)

Забирай в норку мою поддержку :prv03:

Я вот к этой осени набрала обратно вес до 88 кг (+20 кг) –*абсолютный рекорд аж за два года, так высоко он у меня не задирался даже при очень долгих срывах в состояние "жру все, что не приколочено"

Больше полугода все пыталась начать, и никак. А в начале января вдруг все сложилось и отлично побежало )))) (во многом благодаря поддержке сестры) – смогла наконец каскадики начать, и остальную жизнь тоже потихонечку причесывать... чтобы опять (и более глубоко) менять жизнь.

PS. как у вас погодка, зимняя?

Света55
16-01-2015, 22:54
Настраивайся. Как будешь готова -начинай.

chtch
16-01-2015, 23:16
chtch, и тебе привет!
кстати, я Настя) будем знакомы :)

Gulichka
17-01-2015, 07:06
надо питание выстраивать, –*без этого только постоянные качели... Значит, все у тебя получиться, обязательно! Ведь понять это – уже много!!!
Питание это важная вещь- что после голода,что после диет!Не поменяешь его-не поменяешь ничего!
Это я расслабилась!Получается плюнула на себя,на все свои труды.Теперь пришло время исправлять!

Gulichka
17-01-2015, 07:08
как у вас погодка, зимняя?
Сейчас теплая пока стоит -1-4

Gulichka
17-01-2015, 07:09
Настраивайся. Как будешь готова -начинай.
Я уже начала!:super:

Gulichka
17-01-2015, 07:10
кстати, я Настя) будем знакомы :)
А меня Гульшат!Рада знакомству:prv03:

Gulichka
17-01-2015, 07:29
Итак начало было положено ночью!
Первый день
Вес 72 кг
Наела я +- 12 кг.Сбросим!Но резкое решение принято было не из за этого.Вчера обнаружила отек малой половой губы.Пишу открыто об этом так как эта тема малообсуждаема в сетях инета.Не думаю что все женщины готовы писать о такой болезни.Пишу я,может кому то пригодиться.Бытует мнение у врачей что кожная болезнь от стрессов.От стрессов никуда не деться,а от болезни можно и нужно.Что я решила и сделать.Пока точного представления нет как,но первоначально это голод-чистка организма.Потом походу посмотрим,черпая для себя нужную информацию.В последнее время (естественно причина в питании)очень беспокоит зуд,все время.Трескается,шелушиться и рвется.
Ночью после магнезии кишечник начал реагировать через час.Но чистка началась только в семь утра.Пока почистило два раза.Чувствую что там еще до х....

Gulichka
17-01-2015, 07:41
С новой линеечкой-новые цели!

piumina
17-01-2015, 08:53
Gulichka,
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!:good::prv03::prv03::prv03:

chtch
17-01-2015, 12:28
Я уже начала!
Поздравляю!

Света55
17-01-2015, 16:32
Гуля, у тебя пожар был, а у меня затопило здание , испытания

KrIsTa
17-01-2015, 19:10
Gulichka, удачи, дорогая!!!!!
http://s2.-Ved-/e7295981afdbfa407f93ae32b87f0c08.gif (http://smayliki.ru/smilie-131182983.html)

Gulichka
17-01-2015, 20:15
Света55, Я уже к тебе заглянула!Ужас просто!Держись!Верю что справишься!

Gulichka
17-01-2015, 20:35
А где покупают скипидар для ванн!Начиталась,хочу попробовать

Света55
18-01-2015, 12:38
Ты его на голоде не делай. Я как то делала ванну со скипидаром , один раз меня хватило , больше не делала . Уже и как выглядит не помню , вроде в пакетиках продается в аптеке

Кисточк@83
18-01-2015, 15:13

Гуль привет!:prv03:
Голодаешь?
От скипидарных ванн на голоде сердце будет бухать сильно. В аптеке продают желтую, белую и смешанную эмульсию в бутылочках. Я принимаю их иногда-для кожи и суставов хорошо, но в голоде не пробовала. Думаю тебе с твоей болячкой не подойдут они. Прочти в инете инструкции к ним внимательно. Потому как перед принятием надо мазать вазелином половые органы, соскИ и подмышки. Иначе сильно будет жечь..а у тебя ТАМ и так все горит...:shuffle:

Gulichka
18-01-2015, 20:56
Света55,
Кисточк@83, да скорей всего вы правы.Лишних экспериментов пока на себе ставить не буду.

Gulichka
18-01-2015, 21:04
Второй день голода.
Вес 70,7
Отвес -1,3
Два дня голода прошли легко.Дай Бог и остальные так пролетят.Отек в промежности пока держится.
Сегодня записалась на курсы маникюра.Попробую,все равно дома без дела,зимой, сижу.Завтра учеба начинается.
Сегодня был стул.Клизму не ставила.Не могу когда все дома.Завтра планирую сделать.Вычистила весь туалет,но вот до душевой кабины не добралась пока.Немного чувствую тяжесть в голове.Желудок пока молчит.

Света55
18-01-2015, 23:08
Гуля, 70 кг у тебя всего? Ну ты даешь, я уж думала там вес огромный)) молодец какая, уже 2 дня отголодала )) туалет зря вычислила , завтра будет грязный , после клизмы надо мыть заново))

Gulichka
19-01-2015, 07:16
Третий день голода пошел.
Вес 70,1
Отвес -600
Общий -1,9
В голове тяжесть небольшая.За состояние отпишусь вечером.Всем удачи!Легкого голода и правильного выхода.

gaatj
19-01-2015, 08:15
Gulichka, рада тебя видеть!!!:-) Присоединяюсь -я сегодня первый день ВГ.

МИЛУСЯ
19-01-2015, 09:38
смелая ты женщина, я даже запаха скипидарного мыла не могу выдержать.
туалет зря вычислила , завтра будет грязный , после клизмы надо мыть заново
насмешила.
Всем удачи!Легкого голода и правильного выхода.
и тебе того же. удачи.

Gulichka
19-01-2015, 12:22
gaatj, рада компании!
МИЛУСЯ, спасибо за удачу!
Ну ты даешь, я уж думала там вес огромный
Ну теперь это для меня огромный.У меня рост то 162!И выгляжу я с таким весом не очень.Да и одежки нет на такой размер.А покупать не хочется!

Света55
19-01-2015, 13:03
Продолжаем ! Пьем воду, делаем клизмы , чтобы весну и лето встретить радостно)) не будем терять время))

gaatj
19-01-2015, 13:22
gaatj, рада компании!
МИЛУСЯ, спасибо за удачу!

Ну теперь это для меня огромный.У меня рост то 162!И выгляжу я с таким весом не очень.Да и одежки нет на такой размер.А покупать не хочется!

У меня рост вообще 157см .Для меня вес в 73кг много,нормально себя чувствовала до 28 лет в весе 46-47кг.

С одеждой тоже самое(

Gulichka
20-01-2015, 07:48
Четвертый день голода
Вес 69,6
Отвес -500
Общий -2,3
Вчера утром был стул.Вечером клизма.Язык вчера был обложен больше чем сегодня.Десна кровоточат сильно.Зубы чищу солью.Налета на зубах по утрам много.Вчера вечером очень было голодно до тошноты.Сегодня голод не чувствую,что очень радует.Состояние отличное.Сон тоже нормальный.Зуд и отек на проблемных местах еще присутствует.

KrIsTa
20-01-2015, 08:45
Gulichka, умница, удачи тебе!!!:prv03:

Маринка Солнечная
20-01-2015, 10:17
Gulichka, читаю твой дневник, мы оказывается почти в ногу идём:-) удачи и достижения намеченных целей!

МИЛУСЯ
20-01-2015, 12:16
Зубы чищу солью
я чищу только водой. мне кажется соль впитывается организмом. хороший отвес на 4й день. так держать!

Brisa
21-01-2015, 02:54
Gulichka, молодчинка, лёгкого тебе продолжения голода, и твердого настроя!

Gulichka
21-01-2015, 12:05
МИЛУСЯ, Я все время на голоде чищу солью.Очень многие на голоде потребляют соль, в небольшом количестве под язык.Чтоб на выходе ненароком не отекать от соли.

Gulichka
21-01-2015, 12:19
Noti,
Маринка Солнечная,
Brisa, Спасибо за удачу и поддержку!
Пятый день голода
Вес 69,2
Отвес -400
Общий -2,7
Чувствую себя хорошо.Сегодня была на учебе(третий день),мастер похвалила,сказала что получается очень даже хорошо!Горжусь собой прям.
Сон нормальный.Отек и зуд присутствую.,но ранки ,чувствую что потихоньку,заживать начинают.Появились выделения по женски желтые,без запаха.Сегодня очень больно потянуло левый яичник.Моча ярко желтого цвета,как после витамин.Четыре дня воду пила не много,литра полтора.Сегодня побольше.Пью по желанию.Желудок молчит,но иногда неприятно подташнивает от голода.Во рту как после курения по утрам,вкус стоит сигарет(может только кажется).Не курю.Зубы ,по утрам,с сильным налетом.На языке тоже присутствует тонкий слой.Начала мерзнуть,терпимо.Неприятного запаха изо рта не чувствую,сегодня спрошу у мужа.Вроде все написала.Всем Здоровья!

Света55
21-01-2015, 13:19
Гуууляяя, только держись, не пооддавайсяяяя на разные витающие и летающие, промелькивающие и возникающие ниоткуда мысли и мыслишки !!!

Gulichka
21-01-2015, 14:24
Ни за что ,Свет!

Gulichka
21-01-2015, 14:28
Сейчас сидела часа два перечитывала свой дневник.Прям как будто прожила те дни заново.Такие воспоминания....!!!!!Читая каждую страничку,перед глазами вырисовывается каждый прожитый день.Такая ностальгия!!!!!Блиииин!Фотки свои пересмотрела какая была и какая стала!

Brisa
21-01-2015, 16:41
Gulichka, мы с тобой в одном весе почти)))
заходи в гости))

Ангел174
21-01-2015, 17:58
Сейчас сидела часа два перечитывала свой дневник.Прям как будто прожила те дни заново.Такие воспоминания....!!!!!Читая каждую страничку,перед глазами вырисовывается каждый прожитый день.Такая ностальгия!!!!!Блиииин!Фотки свои пересмотрела какая была и какая стала!

Гуличка привет! Держись!!! Твой дневничок и правда классный, очччень хорошо мотивирует. Смогла тогда, сможешь и сейчас. Я пока тоже читаю дневники, настраиваюсь, но войти не получается ((. А ты молодец, держишься. Держу за тебя кулачки )))

Gulichka
22-01-2015, 07:38
Ангел174, Привееет.
Стараюсь,но я изменилась.Кстати заметила это по дневнику.У меня жизнь разделилась как то ,до пожара и после.ДО была веселая,даже где то по детски непосредственная,более нежная,более разговорчивая.ПОСЛЕ суховатая,вечно в себе,веселостью даже не пахнет,да и не помню когда веселилась нормально,мало разговариваю,грубая.Да и в дневнике высказываюсь сухо и кратко.
Brisa, обязательно,я все время к тебе заглядываю,сегодня времени нет просто,может вечером.
Шестой день голода
Вес 68,3
Отвес -900
Общий -3,6
Сегодня слабость.Двигаюсь медленней,чем обычно.Вчера вечером пришла домой после учебы,пока ходила по дому ,так больно стало "там",решила посмотреть.На малой половой губе,где отек,сошла полностью кожа до мяса.Спринцевалась ромашкой,да приложила сырой,натертый картофель,перекисью не решилась.Картофель и так жег ,мама не горю.Терпела часа три. Потом убрала.В белье спать не смогла,от трения еще больнее.Сегодня утром получше.Голода нет. Налета на языке больше.И воды пить хочется больше, чем в начале.Сегодня по плану клизма,но скорей всего завтра.Поехала я на учебу.Так меня это вдохновляет и радует,я же вообще редко куда хожу.А тут мне нравится и по душе то что я делаю!Удачи и радости вам!

Brisa
22-01-2015, 15:16
Gulichka, желаю тебе выздоровления! Ты поаккуратнее со жгучими штуками там, может лучше наоборот, маслом? Касторовое хорошо заживляет и жжение снимет.

Gulichka
22-01-2015, 17:50
Скопированный рецепт
огуречная вода, рецепт такой: 2 огурца, 5 лаймов (или пара лимонов), 5-10 лепестков свежей мяты, на 2 литра воды, все в блендер, затем процеживаем и вуаля))) плюс лично от себя я добавила кусочек имбиря

Кисточк@83
23-01-2015, 09:13
Гуль, дак ты вышла??? Теперь на этом коктейле?

marya4ka
23-01-2015, 09:41
Девочки! У меня к вам такой вопрос! Есть ли среди тех, кто давно голодает, такие, кому удалось удержать вес? У меня это какой-то необратимый процесс( худею-набираю, по кругу), и я не знаю, что с этим делать... Может, есть кто-то с удачным опытом?

piumina
23-01-2015, 09:57
marya4ka,
привет . дай пожалуйста ссылочку на твой действующий дневничёк.

KrIsTa
23-01-2015, 11:45
Девочки! У меня к вам такой вопрос! Есть ли среди тех, кто давно голодает, такие, кому удалось удержать вес? У меня это какой-то необратимый процесс( худею-набираю, по кругу), и я не знаю, что с этим делать... Может, есть кто-то с удачным опытом?
Аналогично! До голодания я намного худее была!!! :idea:
А теперь и незнаю что вообще предпринять для стабилизации веса! :idea:

prosto Natali
23-01-2015, 16:23
Я вот тоже несколько дней подряд читала дневники успешных голоданий,и в итоге почти все набирали вес обратно.И так грустно мне стало,может не стоит ради сброса веса вообще голодать,только если подлечить чего надо.:shuffle:

Alisiya
23-01-2015, 16:51
Я вот тоже несколько дней подряд читала дневники успешных голоданий,и в итоге почти все набирали вес обратно.И так грустно мне стало,может не стоит ради сброса веса вообще голодать,только если подлечить чего надо.:shuffle:

Я два года читала дневники и все набирают, факт!
В этот раз снимала голодом алкогольную интоксикацию и разбиралась в причинах депрессии, очень помогло. Дальше работать нужно еще больше)))
Это иллюзия, что оно само собой худеется..и ничего делать не надо.. помучился и в дамках!
Можно делать ставки - хватит у меня запала идти до конца ? Месяц с конца голода прошел.. Вес нужно держать год )))) Для начала)))

prosto Natali
23-01-2015, 16:54
Alisiya, у меня два года после голоданий держался вес 50 кг,в сейчас пополз вверх.Хотя знаю,что сама виновата,сильно расслабилась.

Alisiya
23-01-2015, 17:30
Alisiya, у меня два года после голоданий держался вес 50 кг,в сейчас пополз вверх.Хотя знаю,что сама виновата,сильно расслабилась.

А в мыслях было иногда " поголодаю, в случае чего " ? )))
Вот у меня после первой голодовки были , 8 лет не могла в голод войти, все откладывала ну вот еще пожру и тогда ужо начну ))) Нашла как себя обмануть - мочегонные пила))) Все вера в чудо))) Лень же спортом заниматься)))

prosto Natali
23-01-2015, 17:33
А в мыслях было иногда " поголодаю, в случае чего " ? )))
Точно так и думала.:DА сейчас организм уперся,и ни в какую не хочет.:-)

Gulichka
23-01-2015, 19:54
Если вы после голода не планируете менять питание,то тогда естественно глупо голодать ради сброса веса.Я больше года следила за питанием,но как только стала употреблять вредности,совмещать продукты правильно,то вес пополз вверх.И это правильно.Девочки,мы ведь поправляемся от неправильного питания,а не из за того что поголодали.

Gulichka
23-01-2015, 20:02
Седьмой день на исходе.
Вес 68
Отвес -300
Общий -3,9
Я никуда не вышла и пока не собираюсь.Сегодня состояние лучше чем вчера.Целый день была на учебе.Отек значительно уменьшился и кожа на нем затягивается.Спринцуюсь ромашкой.Утром налет на языке тоже тоньше чем вчера.Клизму так и не делала,пришла домой поздно.Чувствую что приперло и надо.Надеюсь завтра получится.Вроде больше ничего с организмом не происходит.Да кстати на днях заметила,у меня раньше были пятна белые на руках(витилинго вроде),сейчас исчезли.Ура!

Gulichka
24-01-2015, 07:32
Восьмой день голода
Вес 67,6
Отвес -400
Общий -4,3
Состояние нормальное.Голода нет.Да,два дня назад зрение начало падать либо расплываться.Я еще линзы ношу,так вообще взгляд долго на одном не могу концентрировать,а при маникюре это неизбежно.Трудновато,сохнут.Надо капли достать,я редко ими пользуюсь,т.к. в обычной жизни влажность глаз нормальная.
Сегодня начались КД.

piumina
24-01-2015, 08:31
Gulichka,
два дня назад зрение начало падать либо расплываться.
это нормально, у меня всегда на 2-3 ем дне голода зрение начинает туманиться , плыть а на выходе резко улучшается, пока не начну есть варёную пищу. а я без горячих блюд мёрзну. вот жду весну, что бы подольше продлить выход на СЕ. удачи.:prv03:

На-Талия
24-01-2015, 13:54
это нормально, у меня всегда на 2-3 ем дне голода зрение начинает туманиться , плыть а на выходе резко улучшается, пока не начну есть варёную пищу.
Да-да , и у меня так же. Просто сразу на очки перехожу для чтения, а после голода
нормально. Где-то я читала, что это глазная мышца от недостатка белка слабеет.

Иринка Бафф
24-01-2015, 14:34
Можно я тут немножко попишу? вот насчет "после голода". Организм после стресса( голода) входит в состояние режима экономии. И если вы раньше потребляли 2500 калорий( и при этом медленно полнели при недостатке физ активности) то теперь будете полнеть и от 1500 калорий, т.к. организм "научился" расходовать более экономно посутпающую энергию.Т.е. чтоб держать вес в норме теперь надо есть около 1000 калорий.ну можно конечно разогнать обмен в-в, если вы будете постепенно прибавлять калории, при этом раздробив прием пищи на 6-7 раз... тогда , возможно, вы не будете полнеть , но порции должны быть маленькие, не больше 150-200 грамм за раз....ну и конечно-все как всегда-овощи свежие, фрукты.... и.т.д

Gulichka
24-01-2015, 14:34
вот жду весну, что бы подольше продлить выход на СЕ
Так давай голодать всю зиму,потом всю весну выходить:D Зато летом красотками будем!

Gulichka
24-01-2015, 14:39
Иринка Бафф, возможно в твоих словах есть истина,надо пробовать,пока не попробуешь не поймешь.После голода много и так не съешь,это мы сами силом растягиваем желудок,хотя он упорно кричит ХВАТИТЬ!И начинаем набирать вес,а если б оставили то количество еду которое достаточно было после голодо,то и вес не поднимался бы.

piumina
24-01-2015, 14:40
Gulichka,
отличная идея. я согласна. если бы только не мёрзнуть. завтра начинаю С.Г. .удачи.:prv03:

piumina
24-01-2015, 15:10
На-Талия,
Где-то я читала, что это глазная мышца от недостатка белка слабеет.
думаю здесь другая причина. голод начинает ремонтные работы в организме, идёт отторжение всего мусора в кровеносное русло. интенсивный поток шлаков не успевает вывести всё это добро наружу и в итоге в организме начинаются сбои такие как- учащённое сердцебиение, затуманенность зрения , икроножные судороги, икота отрыжки и прочее. на выходе из голода, при правильном вых
оде, отторгнутые шлаки выводятся из крови и всё восстанавливается все функции начинают работать в обновленном режиме. а это- восстанавливается пульс, зрение и прочее. как только начинаем питаться как и до голодания, снова начинаются сбои.

Gulichka
25-01-2015, 06:54
Девятый день голода!
Вес 67
Отвес -600
Всего -4,9
Состояние хорошее.Налет небольшой.Во рту сушит сегодня.Воду пью все так же по желанию.КД грязно-красного цвета со сгустками и слизью,безболезненно.Клизму ,естественно не делала.Если уж накроет то ,не смотря на кд,сделаю.Вчера делала маникюр дочке(2года),племяннице(8лет) и маме.Тренируюсь.Себе тоже сделала,но позавчера.Очень нравится этим заниматься.Вот только руки очень постарели за этот год,с этим пожаром,со стройкой на холоде!Надо будет после голода конкретно заняться ими.Посоветуйте,чем убрать сухость и морщины.Всем Любви и Желания!

marya4ka
25-01-2015, 07:54
marya4ka,
привет . дай пожалуйста ссылочку на твой действующий дневничёк.

Привет)) а наверное и нет смысла, так как я его заканчиваю, не успев начать... Я несколько лет не могла признаться себе в том, что после голоданий, мой организм, нервная система не справляется и я ухожу в зажор, который каждый раз хуже и сильнее предыдущего. Девочки, я не хочу никого пугать, и искренне надеюсь, что у вас все по-другому! Да, голодание дает кратковременный эффект , но то что происходит потом... Мне так и не удалось договориться со своей головой, последний раз в декабре, проголодав 21 день, я на выходе сорвалась.. Результат -10 кг, после выхода + 15....мою жизнь последнее время можно охарактеризовать 2 периодами: голодание-обжорство.Среднего не было...результат:постоянная депрессия и жизнь где-то далеко , через месяц, когда я похудею, а не здесь и сейчас... Вчера мне поставили диагноз "нарушение пищевого поведения. Компульсивное переедание"( ходила к психологу по расстройствам пищевым) ... Так что я теперь учусь есть заново, это не значит, что я никогда не буду голодать больше, это прекрасный, удивительный метод исцеления и тд, но, возможно,нужно сначала научиться правильно питаться, а потом голодать. Задумайтесь, девчонки! И простите, если что не так написала( у меня наболело просто)

Gulichka
25-01-2015, 08:04
marya4ka, ты все правильно пишешь.Я тоже такого мнения.И поэтому всем говорю: если не уверены, что поменяете питание после голода,то не стоит и начинать.В противном случае вместо -10 будет +15.Но решать каждому самому!

marya4ka
25-01-2015, 08:07
marya4ka, ты все правильно пишешь.Я тоже такого мнения.И поэтому всем говорю: если не уверены, что поменяете питание после голода,то не стоит и начинать.В противном случае вместо -10 будет +15.Но решать каждому самому!

А ты-большая умница! Желаю тебе жить и получать удовольствие от жизни!!!!

Gulichka
25-01-2015, 08:11
marya4ka, спасибо тебе!И тебе быть счастливой и здоровой!

Gulichka
26-01-2015, 12:58
Десятый день голода
Вес 66,7
Отвес -300
Общий -5,2
Мерзну.Налета на языке больше,чем вчера.Кд идут,клизму так и не делала!Отек на половых органах прошел,но рана еще не зажила,зуд пока присутствует.Сегодня выгляжу неахти. Синяки под глазами,да и сами глаза замученные,но это нормально.Просто на учебе начали причитать,ой какая ты уставшая.Завтра схожу на педикюр и все наверно.Пока хватит,хотя ходила бы да ходила.Но финансы больше не позволяют.

Toinen
26-01-2015, 21:09
Gulichka,там ранее в дневнике где-то в мае 14:го у тебя вес 58,а сейчас...
В чем была ошибка голодания? Я честно боюсь начинать именно из-за этого что вес не только вернетя,но еще и увеличится в разы!Как этого избежать? Есть надумки по этому поводу?Поделись пожалуйста.

arcnet
27-01-2015, 09:37
Для Toinen >>>>>>если не уверены, что поменяете питание после голода,то не стоит и начинать.В противном случае вместо -10 будет +15.Но решать каждому самому!

Gulichka
28-01-2015, 08:18
Toinen, Вес я держала до августа,потом начала элементарно жрать на ночь.Вот результат.Свои надумки я излагаю все время в дневнике,что не надо жрать ни после голода,ни после любой другой диеты.Да и вообще,хотите похудеть,просто поменяйте питание.
arcnet, спасибо.

Gulichka
28-01-2015, 08:30
Одиннадцатый день голода.
Вес 66,3
Отвес -400
Двенадцатый день голода
Вес 65,8
Отвес -500
Общий -6,2(где-то 100 гр потеряла)
Налет на языке тонкий.Сегодня чувствую во рту запах ацетона.Кд вроде закончились.Вчера еще шли слизью цвета грязно-красного цвета,да все дни так было.Зуд не проходит.Но новых трещин не образуется,уже хорошо,хотя и старые не торопятся пройти.Сегодня есть некая слабость,небольшая.

Золотцо
28-01-2015, 08:52
Гуличка, привет!
Пришла поддержать тебя в голодном деле. Пусть у тебя все будет хорошо!

Gulichka
28-01-2015, 09:02
Золотцо, спасибо тебе.Очень рада.

Иринка Бафф
28-01-2015, 12:32
Привет)) аи я ухожу в зажор, который каждый раз хуже и сильнее предыдущего. Девочки, я не хочу никого пугать, и искренне надеюсь, что у вас все по-другому! Да, голодание дает кратковременный эффект , но то что происходит потом... Мне так и не удалось договориться со своей головой, последний раз в декабре, проголодав 21 день, я на выходе сорвалась.. Результат -10 кг, после выхода + 15....
( у меня наболело просто)

как же хочется тебя обнять, поцеловать, утешить.... девочка, умничка какая... столько дней выдержала...
самое главное- себя НЕ ругать....зажор-от неправильного выхода.... я сначала тоже все хотела на длительные голодания....но понимаю, пока надо учиться короткими....вот в санатории, голодающим легче-за ними следят, у них нет лишних соблазнов... и рядом единомышленники..а дома те, кто голодает по-любому герои!!!!
я даже не решаюсь на 3-5 дней, а тут 21!!!!
Я думаю, раз смогла столько проголодать значит, сможешь и выйти правильно..... ну может не надо пока 21, а например 10 и не в декабре а летом,ине "ломать себя", а.... ХВАЛИТЬ.... за каждый день, за каждый час ине привязываться к кг, а просто как будто для удовольствия.... на время голода вообще на весы не вуставать... потому как в подсознании это как ограничение, и организм обязательно "вырвется" и "отомстит"....

piumina
28-01-2015, 12:51
Gulichka,
попробуй на воспалённое место поприкладывать капусту с мёдом. на лист капусты, предварительно прогретый в очень тёплой воде, нанести мёд пол ч.л. и приложить к воспалённому месту. делать пока не заживёт. это из старинных рецептов. удачи тебе. ты герой, столько дней держишься. умничка.:prv03::prv03::prv03:

Gulichka
28-01-2015, 13:35
piumina, спасибо за совет.Капусту я не пробовала еще.Попробую после выхода,только без меда.А вообще,что только не пробовала......
Клизму сегодня,наконец-то,сделала.Вышел кал.Ванищееее,извините!Изо рта ,по моему, тоже так же пахнет,причем к вечеру увеличился запах!Тошнит аж!Пробило меня на готовку,хотя слабость с каждым часом увеличивается,но пытаюсь не расслабляться!Даже штормит чуть-чуть.

Helen Vasileva
28-01-2015, 13:49
Gulichka, обалдеть! Одиннадцатый день! Когда, когда я уже смогу так? Молодец!!!:claps:

Gulichka
28-01-2015, 13:50
Helen Vasileva, двенадцатый если точнее!

piumina
28-01-2015, 18:28
Gulichka,
двенадцатый если точнее!
умница! держись!

причем к вечеру увеличился запах!Тошнит аж!
отлично! метаболизм раскрутился, шлаки выходят. держись!.:prv03::prv03::prv03:

RezedaSHKA
28-01-2015, 21:25
Привет, дорогая моя ). Умница, взяла себя в руки и шагаешь :-). Молодец!
Когда я напишу "вес 72"?......

RezedaSHKA
28-01-2015, 21:50
... Девочки, я не хочу никого пугать, и искренне надеюсь, что у вас все по-другому! Да, голодание дает кратковременный эффект , но то что происходит потом... Мне так и не удалось договориться со своей головой, последний раз в декабре, проголодав 21 день, я на выходе сорвалась.. Результат -10 кг, после выхода + 15....мою жизнь последнее время можно охарактеризовать 2 периодами: голодание-обжорство.Среднего не было...результат:постоянная депрессия и жизнь где-то далеко , через месяц, когда я похудею, а не здесь и сейчас... Вчера мне поставили диагноз "нарушение пищевого поведения. Компульсивное переедание"( ходила к психологу по расстройствам пищевым) ... Так что я теперь учусь есть заново, это не значит, что я никогда не буду голодать больше, это прекрасный, удивительный метод исцеления и тд, но, возможно,нужно сначала научиться правильно питаться, а потом голодать. Задумайтесь, девчонки! И простите, если что не так написала( у меня наболело просто)

Привет.
У меня получилось 95-15=80 (это минимальный вес после условного голода 14 дней + 14 дней выход на соках и 5 месяцев правильного на мой взгляд питания) .
Потом + 3 кг во время отдыха, далее +-2 кг туда-сюда гуляли примерно 2,5 месяца.
Потом + 2 кг за новогодние праздники. Итого 85 кг, то есть все таки минус 10 кг.
Потом я забеременела, за беременность набрала 15 кг. (это нормально, люди по 20 кг набирают), стала 100 кг. Сразу после родов ушло 10 кг, выписывалась из роддома с весом 90 кг. Ем сейчас хорошо (не ограничиваю себя, но и не переедаю), потому что кормлю грудью, и то, вес понемногу уходит, сейчас вешу 87 кг.
Что касается объемов, жир почти весь растаял и ушел.... На попу не могла натянуть 52-й размер, после голода и выхода купила юбки 48 размера... на попу они и во время беременности налезали, и сейчас налезают, застегнуть смогла недавно, до этого живот мешал. То есть несмотря на прибавку в весе, объемы не вернулись....
И еще момент... ушли объемы, но кожа не обвисла, собралась так хорошо, хотя я и не 18-летняя красавица, кожа уже не особо эластична...
Со спортом дружу, но не активно (коньки 3 раза за зиму и горные лыжи неделю в год). Работа сидячая, работы много, двигаюсь мало.....
Это я к тому, что возможно избавиться от кг и см всерьез и надолго, что необязательно минус 10, а потом плюс 15....
Врач, которая делала мне операцию (кесарево), сказала, что оставшийся жир так же легко уйдет (что он не твердый и желтый как у старой коровы, а беленький и легкий, хорошо снабжается кислородом). Так что, как только перестану кормить, тоже возьму себя в руки и вперед! Прощаться с оставшимся жирочком ))))
Гульшат, прости что у тебя тут отчитываюсь, просто соскучилась, давно не общалась с вами :-)

Gulichka
29-01-2015, 06:05
Ой Резедулька,я тоже соскучилась по тебе!Давай корми свое золотце и возвращайся к нам!
Когда я напишу "вес 72"?
А я не хочу такой вес писать.Стыдно.Держалась,держалась и на тебе.Я ведь ни за день стала 72,а наблюдая за этим каждый день, набирала!Могла же остановиться,но нет,упорно дальше ела!Обидно,досадно,ну ладно,исправим!

Gulichka
29-01-2015, 06:09
Тринадцатый день голода
Вес 65,5
Отвес -300
Общий -6,5
Сегодня намного лучше,слабости нет.Только опять что то кровь пошла,такая же грязная,пошла и остановилась.Посмотрим вечером.Вкус неприятный во рту присутствует,но не до тошноты.

Gulichka
29-01-2015, 06:10
держись!.
Стойко держусь,спасибо тебе за поддержку!

НаталкаМ
29-01-2015, 06:18
Тринадцатый день голода
Вес 65,5
Отвес -300
Общий -6,5
Сегодня намного лучше,слабости нет.Только опять что то кровь пошла,такая же грязная,пошла и остановилась.Посмотрим вечером.Вкус неприятный во рту присутствует,но не до тошноты.

Молочинка уже больше половины пути пройдено,осталось самая малость! Ты сильная справишься!:prv03: терпения тебе....:creator:

Gulichka
29-01-2015, 06:23
уже больше половины пути пройдено
Спасибо за пожелания,но я не загадывала сколько дней буду на голоде.
Я просто, каждый свой день, нанизываю, как бусинку на нить.Бережно и аккуратно.

НаталкаМ
29-01-2015, 06:33
Спасибо за пожелания,но я не загадывала сколько дней буду на голоде.

Да ты просто рукодельница, с чувством с толком умничка Гуль!!!:blush:

Gulichka
29-01-2015, 06:35
НаталкаМ, :prv03:

RezedaSHKA
29-01-2015, 06:53
А по поводу того что ты написала, что раньше была веселая, а сейчас резче..... опять таки подтверждение того что публики добрые, но не обязательно стройняшки злые.... просто время такое, зима, холод, да и стрессы у тебя, все нормализуется и ты станешь веселушкой - хохотушкой :-)

Gulichka
29-01-2015, 06:55
RezedaSHKA, люблю тебя за то что ты есть.!Все время находишь слова поддержки!Спасибо тебе!

Gulichka
30-01-2015, 07:18
Четырнадцатый день голода
Вес 65,2
Отвес -300
Общий -6,8
Все хорошо.Кровотечение прекратилось.Начало сушить кожу.Может от уксусных ванн.

НаталкаМ
30-01-2015, 07:37
Вес 65,2
Отвес -300
Общий -6,8

У меня просто слов нет Гуличка Вы звезда так держать!!!:-)

Gulichka
30-01-2015, 07:47
НаталкаМ, ну не льсти мне,до звезды мне еще далеко.....Хотя свой рекорд по голоданию я переплюнула.До этого максимум было 13 дней.

НаталкаМ
30-01-2015, 08:02
НаталкаМ, ну не льсти мне,до звезды мне еще далеко.....Хотя свой рекорд по голоданию я переплюнула.До этого максимум было 13 дней.

Я же говорю молодчинка просто!!! И так с легкостью Вы пишите,приятно читать и настраиваться на лучшее и большее!

Золотцо
30-01-2015, 08:39
Вес 65,2
Отвес -300
Общий -6,8

Привет! Девочки правильно говорят, ты молодчинко!
Гуль, а что ты с кожей будешь делать? У меня кожа ужас какая сухая и без голодовок, боюсь, на голоде и вовсе в наждачку превратится и потрескается. Обычно я пользуюсь кокосовым маслом, но на голоде не знаю как быть...

piumina
30-01-2015, 08:51
Золотцо,
У меня кожа ужас какая сухая и без голодовок, боюсь, на голоде и вовсе в наждачку превратится и потрескается. Обычно я пользуюсь кокосовым маслом, но на голоде не знаю как быть...
после голода мажтесь чем угодно а на голоде не надо , организм должен дышать и восстановление будет происходить само по себе. удачи вам и терпения.:prv03:

Gulichka
30-01-2015, 09:10
Золотцо, я ничего не делаю на голоде с кожей.Как пишет piumina, только после голода все крема ,мази и все остальное.

chtch
30-01-2015, 10:05
я не загадывала сколько дней буду на голоде.
Очень мудрый подход, мне это близко...
Как ты к этому сроку – усталость от голодания у тебя появляется?

chtch
30-01-2015, 10:07
свой рекорд по голоданию я переплюнула
мои поздравления, Гуличка! Радуюсь за тебя :prv03:

Вчера делала маникюр .Тренируюсь.Очень нравится этим заниматься....
Вот только руки очень постарели за этот год,с этим пожаром,со стройкой на холоде!Надо будет после голода конкретно заняться ими.Посоветуйте,чем убрать сухость и морщины.Всем Любви и Желания!
Гуль, ты может и знаешь этот способ – но мне вот очень помагали перчатки! Тоненькие такие ХБ, специально чтоб кожа дышала, – одевала на всю ночь, перед этим обильно смазав руки любым любимым средством (кремики, масла и т.д.) Получается такая маска-обертывание, очень эффективно, – мои ручки (да и ножки) вытягивало из очень-очень плохого состояния довольно быстро.

И не расстраивайся, что учебу пока приостановила – у тебя же есть возможность практиковаться – а значит и время не зря идет. Вот поднаберешь побольше опыта, и дальнейшая учеба тоже больше пользы даст. С моими платными "кружками и секциями"))) так работает.

:prv03:

venera1979
30-01-2015, 11:31
Вес 65,2
Отвес -300
Общий -6,8
Ну видишь какя ты молодец, выходить правильно ты умееешь, все будет у тебя отлично. Блин 14 день крутоооо:prv03:

Решившаяся
30-01-2015, 13:39
Получается такая маска-обертывание, очень эффективно, – мои ручки (да и ножки) вытягивало из очень-очень плохого состояния довольно быстро.

Очень хороший совет. Спасибо. Сама тоже обратила внимание на свои на голоде.

Применим)

Ангел174
30-01-2015, 14:32
Gulichka, , какая же ты умничка! :prv03:И не обманывай нас: и сила у тебя есть, и воля! ))). Просто мы же люди, можем расслабиться, и на ночь поесть. Ничего, человек учится на своих ошибках. Может, теперь будешь бережнее к себе и не позволишь опять разъесться. Ну а если и поправишься, то ты знаешь рецепт "быстрого" похудения. Главное не сильно часто меняться: толстая - тонкая. Мы же не баяны, а девочки !!!

Gulichka
30-01-2015, 14:36
Мы же не баяны, а девочки
:bravo:

Gulichka
30-01-2015, 14:41
chtch, спасибо,что напомнила,надо будет после голода применить!
Девочки,всех благодарю!И сила есть и воли мне не занимать,но вот получилось так,что на все это я наплевала.Чесслово,исправлюсь,по крайней мере,буду очень стараться!

Gulichka
30-01-2015, 15:01
Как ты к этому сроку – усталость от голодания у тебя появляется?
Я чувствую себя хорошо,ну конечно не как в обычной жизни.Голода нет,это очень хорошо.Усталости от голода ,тоже пока не наблюдаю.Когда есть цель,легко шагать по намеченному пути!

Gulichka
31-01-2015, 07:53
Пятнадцатый день голода
Вес 64,7
Отвес -600
Общий -7,3
Вчера делала клизму.Ходила в баню.В парную было три ходки,больше не рискнула.
На голоде становлюсь правильной,этим нервирую мужа!На серьезные разговоры нет сил да и желания.

Helen Vasileva
31-01-2015, 07:59
[COLOR="Red"]Пятнадцатый день голода

Восхищена! Что-то на грани фантастики для меня! Здорово и круто! :bravo:

Milagro
31-01-2015, 08:01
Gulichka, молодец! я вот в горячей ванной готова сознание потерять, пр обаньку молчу вообще)))

Gulichka
31-01-2015, 08:01
Helen Vasileva, я не меньше!

Ангел174
31-01-2015, 08:02
Пятнадцатый день голода
Вес 64,7
Отвес -600
Общий -7,3
На голоде становлюсь правильной,этим нервирую мужа!На серьезные разговоры нет сил да и желания.

От голодания сплошные бонусы: худеем, умнеем, молчим, когда надо )))))))

Молодец!!! :bravo:

Gulichka
31-01-2015, 08:06
Milagro, я тоже боялась,что плохо будет.И осторожно наблюдала за своим состоянием.Силы,конечно банька забрала,но они быстро восстановились.

Gulichka
31-01-2015, 08:08
Ангел174, молчу,но негатив то копится.Сегодня все таки надо собраться с силами и поговорить коротко,но ясно.

Ангел174
31-01-2015, 08:15
Ангел174, молчу,но негатив то копится.Сегодня все таки надо собраться с силами и поговорить коротко,но ясно.

Гульшат, наши мужья, это наше отражение. Поговорить , конечно, нужно, не копить в себе всё, но нужно очень задуматься, почему нам был послан в мужья именно этот мужчина. Нас ведь не учили наши мамы служить мужу бескорыстно, не требуя незамедлительной отдачи, не учили любить мужей так, как мы любим своих детей например, - безусловной любовью, т.е. без всяких условий: ты мне, а уж потом я тебе. Я это сама прочувствовала на себе, и постепенно жизнь начала налаживаться. Мне кажется, сейчас меня муж любит сильнее, чем раньше, а ведь не так давно хотели развестись....
Ну это так, мысли вслух ))))

Gulichka
31-01-2015, 08:50
Ангел174, да нет,не все так критично.Муж у меня хороший.Мелкие недочеты в семье всегда присутствуют.Просто до голода сразу обговаривались,а сейчас молчу.

venera1979
31-01-2015, 08:54
служить мужу бескорыстно, не требуя незамедлительной отдачи, не учили любить мужей так, как мы любим своих детей например, - безусловной любовью, т.е. без всяких условий: ты мне, а уж потом я тебе.
вроде все верно, но зависит все от человека - может и на шею сесть, может и бросить не смотря на бесконечную любовь и преданность (есть яркий пример из жизни друзей, который очень хорошо знаю):hz:

venera1979
31-01-2015, 08:56
:super::super::prv03::good::bravo:Пятнадцатый день голода

Пятнадцатый день голода
:super:

Ангел174
31-01-2015, 09:01
Ангел174, да нет,не все так критично.Муж у меня хороший.Мелкие недочеты в семье всегда присутствуют.Просто до голода сразу обговаривались,а сейчас молчу.

Ой, я так рада!!! а то только и слышишь вокруг: муж - КОЗЕЛ! Так у мужа- козла и жена - КОЗА! А у нас, Богинь, только БОГИ!!! (правда тараканов в голове полно и у тех, и у других :D)

Ангел174
31-01-2015, 09:04
вроде все верно, но зависит все от человека - может и на шею сесть, может и бросить не смотря на бесконечную любовь и преданность (есть яркий пример из жизни друзей, который очень хорошо знаю):hz:

Венера, я верю в бессмертие души, и что мы уже не одну земную жизнь живем. А раз так, то в прошлой жизни наверняка было все наоборот. Все возвращается. Значит в этой жизни нужно достойно прожить этот урок, не опускаясь до оскорблений, ненависти. Но и самоедством тоже не нужно заниматься. Все будет хорошо!!!

Gulichka
31-01-2015, 09:08
А у нас, Богинь, только БОГИ
Классное высказывание!

Кисточк@83
31-01-2015, 13:47
Гуличка, молодец!
Я за тобой иду, держусь за подол.
Поздравляю,что преодолела рекорд голодания свой.
Это очень мотивирует, для внутренней самооценки))

А я не хочу такой вес писать.Стыдно.Держалась,держалась и на тебе.Я ведь ни за день стала 72,а наблюдая за этим каждый день, набирала!Могла же остановиться,но нет,упорно дальше ела!Обидно,досадно,ну ладно,исправим!

Дак ты и остановилась! Могла ведь и в 90 кг только остановиться! Все равно свой вес обратно ты не набрала, и сама пишешь,что это борьба всю жизнь!
Дак оно так и есть, при чем в любых вариантах: забросил детей-выросли невоспитанные эгоисты, забросил дом-грязь, забросил бизнес-крах, забросил себя- вес и болячки.
Вся жизнь-борьба и самосовершенствование!
Идем дальше :prv03::prv03::prv03:

Gulichka
31-01-2015, 14:05
Спасибо Оль,все правильно,все верно.Борьба всю жизнь,а так хотелось Чуда!
Но,спускаемся с небес на землю и шагаем дальше!
Идем дальше
:aliendance:

Gulichka
31-01-2015, 14:06
Идем дальше

Кисточк@83
31-01-2015, 14:08

Мы умеем голодать, это уже чудо!
А ведь кто-то и не умеет и не рискнет даже)))

piumina
31-01-2015, 14:12
Кисточк@83,
Мы умеем голодать, это уже чудо!
А ведь кто-то и не умеет и не рискнет даже:super::super::super:

НаталкаМ
31-01-2015, 15:28
Пятнадцатый день голода
Вес 64,7
Отвес -600
Общий -7,3

Ой Гуличка у меня с мужем то же самое,его тоже бесит что я хочу объять необъятное.и очень правильная ты в точку

Золотцо
31-01-2015, 17:17
Пятнадцатый день, вот жеж как круто)))

Gulichka
01-02-2015, 06:16
Шестнадцатый день голода
Вес 64,5
Отвес -200
Всего -7,5
На голове появились прыщи красные.На правом ухе внутри и на левом снаружи.Вчера вечером в пищеводе было плохо,толи тошнота,толи еще что то.Здесь пишут ,что на 16 день происходит обмен или обновление крови.Точнее написать не могу.Читала об этом до голода и запомнила только суть.Если кто может написать точнее прошу изложить.

Losicha
01-02-2015, 06:51
Я в феврале голодала 10 дней. Последний день просто был очень тяжелый, выходила на соке, а потом скушала колбасы кусочек (((. Ну в общем с февраля опять свой вес вернула, так что хочу до 30 апреля продержаться как минимум. Сейчас отвес почти 4 кг за три полных дня. Многие решаются на голодание, чтобы похудеть. Да, вы похудеете во время голодания, но на выходе более чем часто - набор веса и ещё+ к нему. У человенка олпрределенное количествол жировых клеток. При похудении они замирают,"сдуваются" и ждут, когда вы их покормите колбасой или булкой с маслом. Красивые женщины изх Голливуда всю житзнь сидят на диете. Хочешь быть кроасивой - терпи. Если хотите худеть - достаточно поменять отношение к еде. Можно найти в интернете книги Фалеева об этом. Можно отдаться "Брменталю" _ дороговато, но очень эффективно. Там ставят мозги за 5 дней психологичесмких игр. Я голодала чтобы похудеть - 8 раз. А закончилось прежним весом с плюсом. Праавда один год ходила стройняшкой, а потом - скатилась на свои килограммы. Можно есть все, но не больше 200 грамм и 6 раз в день. Три основные еды, остальные перекусы. То есть через 2,3 - 3 часа. Это разгоняет обьмен веществ. Причем тяжелыми нагрузками и качалками нельзя заниматься. Только прогулки, плаванье, танцы. Попробуйте после выхода из голодания расписать свой день по такому графику, чтобы и дальше худеть и сохранить вес. Но это надо делать ВСЕГДА, всю свою красивую жизнь. Я похудела только на разумном питании и,*кстати, классно танцую сальсу благодаря желанию похудеть. А голодаю, убегая от страшных возрастных болезней.*Удачи вам.

Ирис
01-02-2015, 07:12
Так приятно прочитать, что ты по прежнему стройняшка и умничка. Легкого голода тебе!-

venera1979
01-02-2015, 07:20
Шестнадцатый день голода

Gulichka
01-02-2015, 07:22
Ирис, привеееет.Борьба,борьба и только борьба!Как сама?

Gulichka
02-02-2015, 06:10
Семнадцатый день голода
Вес 64,1
Отвес -400
Общий -7,9
Вчера вечером тошнота от голода замучила.Прям чувствую как в желудке пусто.Разговаривала и уговаривала свой организм потерпеть еще чуть чуть.Страшновато,конечно,что там впереди,но излечение дороже.Периодически снится еда,но я не просыпаюсь в страхе что поела,как то спокойно на это реагирую.

НаталкаМ
02-02-2015, 07:24
Семнадцатый день голода
Вес 64,1
Отвес -400
Общий -7,9
Вчера вечером тошнота от голода замучила.Прям чувствую как в желудке пусто.Разговаривала и уговаривала свой организм потерпеть еще чуть чуть.Страшновато,конечно,что там впереди,но излечение дороже.Периодически снится еда,но я не просыпаюсь в страхе что поела,как то спокойно на это реагирую.
Ты просто умничка!! Держись потерпи еще немного!

Gulichka
02-02-2015, 07:40
Раздражают запахи еды.Готовить стараюсь быстро.

piumina
02-02-2015, 07:55
Gulichka,
Раздражают запахи еды.Готовить стараюсь быстро.
держись! удачи и терпения.:prv03:

Кисточк@83
02-02-2015, 08:59
Гуль терпи!
Скоро уже 21 день, добъешь свою боляку!!!

Gulichka
02-02-2015, 10:02
Боюсь,болячку на 21 день еще не добью.Минимум 28 надо.Но не буду загадывать.Буду смотреть на состояние.

piumina
02-02-2015, 10:12
Gulichka,
Боюсь,болячку на 21 день еще не добью.Минимум 28 надо.Но не буду загадывать.Буду смотреть на состояние.
если самочувствие позволяет- держись! удачи, ты умничка.:hi::prv03::prv03::prv03:

Gulichka
03-02-2015, 06:18
Восемнадцатый день голода
Вес 63,8
Отвес -300
Общий -8,2
Вчера день прошел получше.Была клизма.Присутствует легкий налет на языке.В последние дни ничего не делаю.Готовку и уборку не считаю.Да и желания не присутствует "горы свернуть".При чистке зубов,кровили десна,сегодня не было.Заживление трещин на половых органах,приостановилось.Наблюдаю дальше.

venera1979
03-02-2015, 06:20
Вес 63,8
чуток осталось до цели

Gulichka
03-02-2015, 06:24
venera1979, вес не цель,это уже сопутствующее,потому как вес всегда можно скинуть,а вот от болезни избавиться очень хочется.Раз и навсегда!!!!!

piumina
03-02-2015, 06:45
Gulichka,
вес не цель,это уже сопутствующее,потому как вес всегда можно скинуть,а вот от болезни избавиться очень хочется.Раз и навсегда!!!!!
умничка!:good: держись!:prv03::prv03::prv03:

Gulichka
03-02-2015, 06:46
piumina, Спасибо за ежедневную поддержку!:prv03:

Ангел174
03-02-2015, 06:49
venera1979, вес не цель,это уже сопутствующее,потому как вес всегда можно скинуть,а вот от болезни избавиться очень хочется.Раз и навсегда!!!!!

Потерпи немножко! Уж лучше сейчас еще немного и добить свою болячку и забыть как страшный сон, чем потом заново этот путь проходить. :doctor:

Ангел174
03-02-2015, 06:50
Мы с тобой!!! :good:

Gulichka
03-02-2015, 06:53
Ангел174, я тоже так думаю и каждый день разговариваю со своим организмом об этом.
Спасибо тебе!

Gulichka
03-02-2015, 10:45
Блин напало на меня...сижу сыроедческие рецепты просматриваю для выхода(сыроедом стать не готова),а сама хочу МЯСА!Копалась,анализировала свои пристрастия и все равно хочу мясо!

piumina
03-02-2015, 11:22
Gulichka, да ешь на здоровье , только не в первые дни выхода из голода.:prv03:

RezedaSHKA
03-02-2015, 19:46
Гулечка, матурым.... ты такая молодец..... у меня слов нет.....

Gulichka
04-02-2015, 06:13
RezedaSHKA, Я по тебе скучаю,часто вспоминаю наше красно солнышко.Что с ней......?

Gulichka
04-02-2015, 06:21
Девятнадцатый день голода
Вес 63,5
Отвес -300
Общий -8,5
Днем себя чувствую хорошо.А вечер сущее испытание.В желудке начинает подниматься тошнота от голода.Еще вчера муж уговаривал поесть.видок у меня вообще отпад.Глаза узкие как у китайца,красные.Вокруг глаз черные,впавшие круги.Лицо маленькое худое.Вчера принимала соляную ванну с уксусом.когда вышла,в макушке все запульсировало,быстро и осторожно прилегла,через пять минут отпустило.Решила пока с ваннами не экспериментировать.

piumina
04-02-2015, 07:17
Gulichka,
привет. я думаю не надо на голоде с уксусом работать. возможно по этому и тёмные круги под глазами. уксус вообще вреден а на голоде даже обёртывания могут принест и нехороший результат. береги себя. удачи.:prv03:

Gulichka
04-02-2015, 07:57
Темные круги под глазами,явно не из-за этого.На голоде это естественно,на больших сроках.А уксус я только три раза применяла.На коротких,7дневках,я все время использовала и ванны,и обертывания,результаты были только положительные.А на длительном,думаю,лучше без всего этого.Пусть организм спокойно лечит болячки.

Олимпия
04-02-2015, 10:43
Gulichka, девятнадцатый день!!! Обалдеть... :prv03: :prv03: :prv03:

RezedaSHKA
04-02-2015, 11:41
Девятнадцатый день голода
Вес 63,5
Отвес -300
Общий -8,5
Днем себя чувствую хорошо.А вечер сущее испытание.В желудке начинает подниматься тошнота от голода.Еще вчера муж уговаривал поесть.видок у меня вообще отпад.Глаза узкие как у китайца,красные.Вокруг глаз черные,впавшие круги.Лицо маленькое худое.Вчера принимала соляную ванну с уксусом.когда вышла,в макушке все запульсировало,быстро и осторожно прилегла,через пять минут отпустило.Решила пока с ваннами не экспериментировать.

19 дней... даааа....

Gulichka
04-02-2015, 13:44
Хреновастое состояние.Вода толком не лезет,никакая.Клизму сделала.Хуже стало,начало штормить,голова кружится,тошнотворное состояние.

Gulichka
05-02-2015, 06:37
Двадцатый день голода
Вес 63,5
Отвес 0
К вечеру начало в макушке жечь,потом голова болеть.Утром еще чувствовалась тяжесть в голове.Теперь вроде все устаканилось.Так же противно пить воду.Есть еще легкий налет на языке.Вчера вечером,при таком состоянии ,пришлось сесть за руль.У мужа машина сломалась и надо было брать на буксир.Сначало было страхово ехать,в теле все таки вялость,в ногах слабость.Потом вроде раскаталась .Обратно тащила на буксире не превышая 40 км\ч.

НаталкаМ
05-02-2015, 07:07
Двадцатый день голода
Вес 63,5
Отвес 0
К вечеру начало в макушке жечь,потом голова болеть.Утром еще чувствовалась тяжесть в голове.Теперь вроде все устаканилось.Так же противно пить воду.Есть еще легкий налет на языке.Вчера вечером,при таком состоянии ,пришлось сесть за руль.У мужа машина сломалась и надо было брать на буксир.Сначало было страхово ехать,в теле все таки вялость,в ногах слабость.Потом вроде раскаталась .Обратно тащила на буксире не превышая 40 км\ч.

Ты просто умничка я тоже весь годод ездила на работу на машине,но не знаю как бы я рулила на 20 дне!Наверное не смогла бы вообще-ты просто герой! И на 8 муж на меня ругался что я рассеяная,знаешь анегдот "За рулем я чувствую себя богиней!!Пассажиры молятся! Пешегоды крестятся!!

Gulichka
05-02-2015, 07:41
"За рулем я чувствую себя богиней!!Пассажиры молятся! Пешегоды крестятся
Сама себя героем чувствую.Когда вышла с машины,ноги подкашивались.

arcnet
05-02-2015, 09:04
Gulichka, иду за тобою...

arcnet
05-02-2015, 09:10
[COLOR="Red"]Девятнадцатый день голода.
Вчера принимала соляную ванну с уксусом
Только соляную ванну я бы не советовал. Соль всмактивается в организм...лучше - содовую ванну, тут все в порядке... Ради чистоты екперемента...
но смотри как лучше
поздравляю

Gulichka
05-02-2015, 09:47
Ради чистоты екперемента
Вот я и решила поэкспериментировать.Не понравилось.Не буду.Надо с содой попробовать.Может сегодня этим займусь.
иду за тобою.
Идем...

шамони
05-02-2015, 09:56
Gulichka, молодец!!! Отпишись потом сколько потеряла.

Олимпия
06-02-2015, 05:42
Gulichka, как у тебя с отеком интимной зоны? Двадцати дней хватило?

Gulichka
06-02-2015, 06:53
Отек прошел бесследно.Сейчас заживают раны,есть рубцы после ран.Зуд пока не отступает."Чешется,значит заживает" это не мой случай.
Двадцать первый день голода
Вес 63,1
Отвес -400
Всего -8,9
Чувствую себя хорошо.Вчера гуляла с ребенком час.Замерзла как .....Хотела сразу в ванну,но малышка моя меня опередила.Когда я залезла ,закончилась горячая вода.Пришлось греть в чайнике и кастрюле.Хорошо хоть не всю воду спустила после ребенка.Насыпала соды.Все равно вода была прохладной,но я все равно побарахталась.Тошнота не проходит.Надоел трупный запах и привкус изо рта.Сегодня чувствую слабые,ноющие боли в желудке.Воду пью глотками.От стакана воды сразу тяжесть в желудке.Сегодня у мамы день рождение.Я отказалась от завтрашнего чаепития.Совсем не хочу взглядов да и общества,которое меня не поймет и будет глазеть и приговаривать.Мама наверное обиделась.Но я решила после голода прийти поздравить.

KrIsTa
06-02-2015, 07:46
Gulichka, умница!!! :love::super:

Gulichka
06-02-2015, 08:00
Забыла написать ,что язык сегодня сильно обложило.И проснулся желудок,урчит......

Helen Vasileva
06-02-2015, 09:00
21 день голода! Феноменально! Вы герой! :good:

Gulichka
06-02-2015, 10:01
Helen Vasileva, в этом нет героизма.Я бы выбрала здоровье,чем такое геройство.

Яся
06-02-2015, 13:19
Причем тяжелыми нагрузками и качалками нельзя заниматься. Только прогулки, плаванье, танцы.

Тут две стороны одной медали. Без нагрузок не вернутся потерянные во время голодания мышцы. А именно мышцы хорошо сжигают калории и помогают снижать вес.
Но с другой стороны, конечно, тяжелые нагрузки повышают аппетит, калорий поэтому потребляем больше и вес растет :(

Losicha, или у Вашей рекомендации другое объяснение?

Gulichka, извините за оффтоп в Вашем дневнике. Удачи Вам в голодании! И после :=)

monoed
06-02-2015, 14:15
Но с другой стороны, конечно, тяжелые нагрузки повышают аппетит, калорий поэтому потребляем больше и вес растет

Вроде как наоборот :-) Тяжелая выматывающая тренировка "до пота" снижает аппетит или вообще его устраняет. Кровь приливает к большим группам мышц, отливает от органов (в т.ч. от желудка), секреция пищеварительных соков снижается. Содержание в крови адреналина возрастает (жиросжегающий гормон). Проверено на практике :)

Gulichka
06-02-2015, 14:25
У меня от физ нагрузок аппетит просыпается.Поэтому в этот голод я их исключила.

Яся
06-02-2015, 15:19
Вроде как наоборот Тяжелая выматывающая тренировка "до пота" снижает аппетит или вообще его устраняет.

Ну это поначалу (сразу после тренировки)... А потом-то аппетит появляется?!

Хотя, наверное, у кого как :-)

Кисточк@83
06-02-2015, 18:05
Gulichka, Молодечик. Держись. Потерпи, чуть чуть еще, надо)))
Хороший срок!!! Да еще и в первой! Здорово!
Потом выход правильный, и все лето питание как у тебя было тем летом-я тож так буду кушать))
И все можно и вес держится.
И тебе здоровья, чтоб все прошло и оздоровилось:prv03:

Вроде как наоборот :-) Тяжелая выматывающая тренировка "до пота" снижает аппетит или вообще его устраняет....
Вот это прям про меня! Хочешь есть-упал отжался!:D

Gulichka
07-02-2015, 06:59
Двадцать второй день голода
Вес 62,7
Отвес -400
Всего -9,3
Язык хорошо обложен.Сегодня вода нормально идет.Клизму делать не хочу.Плохо мне от нее,почти до потери сознания при опорожнении.Чувствую себя нормально.Думаю что пошел обратный отчет голодных дней.

arcnet
07-02-2015, 10:00
Gulichka привет, Ты молодец...

Думаю что пошел обратный отчет голодных дней. - это имеется в виду что второй кризис пошел???

Ангел174
07-02-2015, 10:17
Gulichka, ты умничка! Как твоя болячка? Убежала?

Gulichka
07-02-2015, 11:03
это имеется в виду что второй кризис пошел???
да нет просто чувствую нутром:D
Как твоя болячка
Пока не до конца.Хотелось бы конечно ,чтоб успела убежать до выхода.Время покажет.

Света55
07-02-2015, 13:47
Вот это ты крутышка! Пипец! Восхищаюсь, слов нет!!!!!! Просто рааадаааа за тебя и за Кисточкуу!! Вот вы девочки целеустремленные и с силой волей железной!

Света55
07-02-2015, 13:48
Гулечка, матурым.... ты такая молодец..... у меня слов нет.....
ТОЧНО !!МАТУР КЫЗ ХЯЗЕР ! КЫЗЛАР, МИН СЕЗНЕ ЙОРАТАМ ))) !!

Gulichka
07-02-2015, 16:38
Выход из голодания

Итак, вы проголодали свои 21-30 дней и вам надо выходить из голодания независимо от того, достигли вы полного очищения или нет. Запомните, что в смысле результатов, то, каким образом вы будете выходить из голодания, в полной мере определяет и весь результат вашего голодания. В этом смысле можно сказать, что, и я подчёркиваю это: ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ ВАЖНЕЕ САМОГО ГОЛОДАНИЯ. Если вы не в состоянии обеспечить себе условия выхода из водного голодания - не голодайте вообще! Водное голодание слишком серьёзный метод лечения, чтобы можно было бы пускать его на самотёк. Если нет свежих фруктов, на чем выходить из голодания, то пока разгрузитесь 2-3 дня и всё, - ждите пока будут фрукты. Заметьте, что я вообще не говорю о таком понятии «начале еды», потому что голодание кончается началом процесса выхода из голодания, который категорически исключает еду в обычном смысле этого слова.
Уже после 7 дня голодания в вашей крови циркулирует огромное количество ядов. Огромное количество токсинов находятся в тканях уже в «отвязанном состоянии», готовые к выходу в кровь. Это те токсины, которые организм успел мобилизовать, но ещё не вывел из организма.
Теперь задача очиститься от этих ядов, не дать возможность этим токсинам вернуться и снова отложиться в тканях на свои места – вот важнейшая задача этого периода. Если же вы начнёте есть неправильно, то все циркулирующие в крови токсины вернуться и отложатся обратно в тканях, а вы лишитесь максимального эффекта голодания, какой бы вы могли иметь, если бы вышли из голодания правильно. То есть, вы во много испортите процесс очищения организма, очень сильно уменьшите его эффективность.
Те токсины, которые вышли и сгорели в горниле метаболизма во время самого голодания - те вышли и сгорели, и о них разговора нет - это в любом случае положительный эффект голодания. Вопрос весь в тех токсинах, которые свободно циркулируют в крови и находятся в тканях в отвязанном состоянии, а их очень много, может быть даже гораздо больше, чем уже вывелось.
Задача этапа выхода из голодания - вывести свободно циркулирующие и откреплённые токсины из организма. И это само по себе составляет отдельную проблему, которую мы сейчас и будем решать.

Как выходить из голодания?
- Твёрдая пища после 21-28 дней голодания просто вызовет заворот кишок и необходимость операции, что, учитывая особенность общего состояния вашего организма в данный момент, равняется смерти. Ваш кишечник где-то после 14 дней голодания входит в режим отдыха и перестаёт производить так называемые перистальтические волны, благодаря которым порции пищи продвигаются сверху вниз. Кишечник обездвижен, он восстановит двигательную функцию только позже, при длительном голодании - это приблизительно после первой недели начала выхода из голодания.
Вы ведь не хотите осложнений, когда главная работа уже выполнена? - Тогда слушайте и запоминайте: НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл.
В своей, одной из лучших книг по голоданию вообще, «Терапевтическое голодание» (1949) американский автор Арнольд Де Вриз (Arnold De Vries. “Therapeutic Fasting” 1949.) даёт следующие, несколько отличные от моих, сроки строго фруктово-соковой диеты.
Длительность голодания Выход из голодания на фруктовых соках
1-3дня 1день
4-8 дней 2 дня
9-15 дней 3 дня
16-24 дня 4 дня
25-35 дней 5 дней
более 35 дней 6 дней

Де Вриз ужимается по минимуму, в то время как мой большой опыт говорит, что экономить на соковом этапе очищения – это резко уменьшать результаты свой же мучительной работы, а лучше очищаться на совесть. Тем более что это очищение на свежевыжатых фруктовых соках абсолютно безопасно. Мой личный опыт показывает, что девризовские цифры выхода на соках надо увеличить, минимум, в два раза.
Например, сегодня я нахожусь на 7 дне свежевыжатых соков выхода из всего лишь 7-дневного голодания, а у меня ещё гадкая слюна. О чём это говорит? - О том, что я выхожу из голодания правильно, и токсины ещё даже на 7-ой день выделяются полостью рта и мне, значит, надо держаться на свежих фруктах ещё дальше, пока гадкий запах изо рта не пройдёт.
ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДАНИЯ НА СВЕЖИХ СОКАХ У ВАС ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ГАДКИЙ ПРИВКУС ВО РТУ! А как же иначе? Ведь очищение и выведение токсинов в самом разгаре! Только постепенно, не раньше чем через неделю на фруктах, с уменьшением концентрации токсинов в крови, возвращается отличное самочувствие и начинает возвращаться аппетит.

Какие ещё признаки правильного выхода из голодания? Только на выходе на свежевыжатых фруктовых соках у вас не будет того дикого возврата аппетита, который в случае любого другого выхода из голодания, и в особенности на, любым способом обработанной пище, превращается в явление называемое «Жор», то есть зверский аппетит, который сам по себе уже представляет большую проблему.
Я предупреждаю – не сорвитесь на «Жор» - не потребляйте ничего кроме СВЕЖЕВЫЖАТЫХ РАЗБАВЛЕННЫХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ. И вы увидите, что со стакана разбавленного свежевыжатого сока, после голодания вы почувствуете себя так, как будто проглотили молодого барашка.
Если бы даже я стал употреблять что-то кроме…, что-то, к примеру, крахмальное, хотя бы те же свежие бананы, я уже не говорю о варёной пище, то процесс очищения резко бы прекратился, осадив все циркулирующие токсины обратно в тканевые депо - туда, где они и были до этого. Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение. Молекула же не свежего, а варёного крахмала вообще обрывает всё очищение; но и даже в сыром виде, например: банан или сырая картошка, резко замедляют вывод токсинов из организма и осаждают их обратно в тканях, запуская процессы накопления.
И что получится в результате? - Неэффективный курс лечебного голодания, и потом такой «голодающий» будет ходить всем и рассказывать, что «он голодал, и ему не помогло».
Вот и сейчас, например, я опять сделал семидневное дистиллированное голодание и достигнул плохого самочувствия, то есть мобилизовал токсины из тканевых депо в кровь. Как и положено, затем я перешёл на цитрусовые соки и на один ананас в день. И только на шестой день соков и еды (за 7-10 дней перистальтика кишечника не успевает отключается глубоко), я вновь почувствовал хорошее самочувствие и прилив бодрости. Это говорит о чём? О тот, что только на шестой день сокового очищения, концентрация токсинов в крови уменьшилась ниже вызывающего плохое самочувствие.
Но все ли токсины вывелись? Разумеется, нет. Для пущей надёжности надо продолжать соковый период несколько дней после достижения хорошего или обычного нормального состояния. И этот признак, - возвращение нормального самочувствия, или даже появление бодрости и энергии, должен служить вам ориентиром для определения срока вашего фруктовосочного периода очищения. В срок от 7 до 14 дней на фруктовых соках вы сами почувствуете постепенный и плавный возврат бодрости и энергии.

Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать.
Все фрукты и овощи имеют свои особенности. Получать цитрусовые соки надо только на давильной соковыжималке, разрезая пополам и давя их соковыжималкой прессового типа, с механическим рычагом, – нажимаешь и раздавливаешь половинку цитруса; а сок стекает в стакан. Плёнки и перегородки в цитрусовых фруктах имеют бесполезный характер и тяжелы для кишечника проголодавшего, поэтому не рекомендую применять для выжимания цитрусовых фруктов соковыжималки, которые крутят, центрифужного характера.
Я вам скажу более: плёнки и перегородки цитрусовых настолько не поддаются обработке в кишечнике, что у старых, лежачих тяжелобольных эти плёнки сворачиваются в вялом кишечнике в клубки. Такой клубок в кишечнике называется на медицинском языке «безоаром», и такой апельсиновый безоар бывает, становится причиной непроходимости кишечника, и, во всяком случае, тяжёлых запоров у стариков.
В России полезно приурочить выход голодания к августу-сентябрю-октябрю, когда прекрасно можно использовать яблочный урожай.
Прекрасно выйти из голодания на виноградном соке или винограде. Это в России, в Америке же запредельное количество пестицидов в яблоках, винограде и персиках исключает весь смысл применения их на выходе из голодания.
В России летом отлично использовать ягоды, тоже обладающие очистительным действием, но в Америке о ягодах говорить просто смешно, поэтому тут и говорить не о чем. В Америке все фрукты и овощи – это форма без содержания, или с пестицидным содержанием.
Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими (расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день - это оптимально на выходе из голодания. Интересно, что папайя, тоже богатая протеолитическими ферментами по очистительному эффекту уступает ананасам, поскольку папайя - крахмальный фрукт.
И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.
Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания.
Травяные соки, травы - содержат хлорофилл - это чемпион по синтезу среди вообще всех веществ - травяной сок резко стартует процессы синтеза в организме тогда, когда в периоде очищения это нам совсем не нужно, поэтому травяные, зелёные соки, мы тоже отложим на следующий период выхода из голодания.
Свежие травяные соки и соки корнеплодов очень полезны и эффективны - но в другой, в следующий период выхода из голодания, и совсем для другой работы, а не для этой, какую мы выполняем, очищая кровь от токсинов!

Я не устану повторять, что только фруктовые соки обладают очищающим действием. Соки корнеплодов, таких как свёкла, скажем в смеси с сельдереем, хотя и прекрасные соки, уже не обладают такой очищающей способностью, во всех них много крахмала, который останавливает очищение. Травяные же соки, соки из укропа петрушки или ростков пшеницы обладают выраженной синтетической, укрепляющей активностью, которая совершенно не нужна во время очищения.
Травяные соки только будут загонять циркулирующие токсины обратно в ткани, норовя снова включить их в процессы синтеза в организме.
Вы должны, поэтому, принимать только соки, обладающие очистительной способностью, чтобы вывести все эти, ещё циркулирующие яды из организма. Если же вы начнете принимать зелёные соки, обладающие синтетической активностью, то есть которые загоняют вещества в ткани, то вы будете возвращать яды в ткани организма. Организм же этому будет противиться, и вы будете плохо переносить чисто зелёные соки.

В Америке очень популярен «Витграсс», то есть прожатый сок из зелёных ростков обыкновенной пшеницы. Его можно купить почти во всех магазинах, торгующих предметами здоровой пищи, «хелзфудсторах». Существует достаточное количество санаториев в Америке, всё лечение в которых построено вокруг диеты и употребления этого витграсса. Это действительно убойный по силе сок - можно сказать чистый концентрат хлорофилла. Он даётся в стопках по 30 мл - два доллара. Можно, как водку, проглотить только одну стопку витграсса, но лучше развести водой. Я бы, конечно предпочёл, чтобы в России вместо водки стали пить стаканами «витграсс» – «стопарик» из разбавленного сока ростков пшеницы или ржи. Вот тогда бы люди в России стали богатырями.
Ввиду их такой резкой стимулирующей активности, зелёные соки лучше начинать пить в следующем периоде выхода из голодания. Я как-то раз выпил стопку витграсса на четвертый или шестой день после начала выхода – меня сразу вырвало этим витграссом, то есть организм сам говорит, что хлорофилл ему раннем этапе выхода из голодания не нужен - рано.

Во время голодания минеральная вода переносится индивидуально, но во время выхода из голодания, минеральная вода однозначно прекрасное средство и если есть возможность, её надо пить по максимуму, но только очень разведённую дистиллированной или, на худой конец, водой из пластиковых бутылок. Пить можно любую: «Боржоми», «Нарзан», «Джермук», «Ессентуки 4», «Ессентуки 2», «Набеглави», «Пеллегрини» и т.д. Единственно «Ессентуки 17» переносятся неважно из-за большой минерализации, или надо сильно разводить. Кальциевая минеральная вода типа «Джермук», или иностранной «Герольштайнер» тоже проходит хуже, чем обычная натриево-калиевая типа «Боржоми» или «Нарзана». Лично я лучше всего переносил «Нарзан» и «Ессентуки 2. Минеральную воду надо разводить дистиллированной, или, что там вы используете, - колодезную или родниковую.

Что касается пастеризованного молока, кефира, каши, картошки, обычной варёной пищи - вообще забудьте и не превращайте серьёзное дело в опасную пародию.
Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально. В американской литературе, сколько хочешь упоминаний о завороте кишок после трёх недельного голодания просто с одной съёденной варёной картошины, или куска белого хлеба, не говоря уже о котлете.

Заканчивая с этим вопросом, я вас должен спросить - я где-нибудь в тексте говорил, что можно употреблять консервированные, пастеризованные фруктовые соки? - Нет! Потому что фруктовые соки в пакетах и бутылках в лучшем случае представляют собой сладкий раствор минеральной воды, но кроме этого, четверть их объёма занимает слабый раствор дезинфицирующего вещества, типа лизола, чем обрабатывают туалеты в общественных местах. А от литрового пакета сока, таким образом, вы выпьете целый стакан разбавленной отравы консерванта на литр сока. Понимаете, какой эффект на ваше очищение произведут пакетированные соки? - Всё ваше очищение станет бессмысленным.
И ещё раз напомню вам, чтобы вы не боялись. Всё то время, которое вы будете находится на фруктовых соках вы не будете испытывать ни малейшего чувства голода и будете наедаться от одной кружки разбавленного фруктового сока. Это интересное явление обуславливается тем, что чувства голода вызывается, в том числе, и перистальтикой, то есть движением кишечника. Но поскольку при соковой диете нет твёрдого пищевого объёма, то и перистальтика кишечника поэтому не запускается, и чувство голода не возникает всё время пока вы находитесь на фруктовых соках и очищаетесь от токсинов. Очищаться только на фруктовых соках поэтому – это гораздо лучше, чем даже есть цельные фрукты. Безболезненный и максимально эффективный выход из голодания, сопровождаемый полнейшим выведением токсинов - разве это не то, что нам нужно, к чему вы так долго и мучительно стремились? Но ругайте сами себя, если вы употребите что-либо, кроме фруктовых соков!

Период голодания на овощных и травяных соках

Затем идёт следующий, третий - период голодания на овощных и травяных соках. После того, как вы скрупулёзно и не «сачкуя», выполните все положенные дни на фруктовых соках или фруктах, вы можете подключать овощные соки типа морковного, свекольного, сельдерейного, укропного, одуванчикового или картофельного, или уже без боязни есть эти овощи и травы, поскольку за период нахождения на фруктовых соках движения кишечника уже восстанавливаются.
Единственно, дёсна могут ещё плохо переносить твёрдые овощи, и в этом случае тогда используются соки.
И я опять хочу повторить, что важнейший период голодания – это не само дистиллированное или колодезное голодание, которое имеет подготовительное значение мобилизации токсинов из тканевых депо, а именно период фруктового выхода из голодания. Если вы в настроении, или в срочной необходимости по состоянию здоровья, то вы можете продолжать период фруктовой диеты как угодно долго, или пока у вас есть фрукты. На фруктовых соках человек может находиться долго, типа года-двух, и это давно доказано практикой многочисленных «фруктистов», людей живущих только на свежих фруктах. В Америке они не переводились. В своих книгах-отчётах все они демонстрируют завидное состояние здоровья.
Джей Кордич в книге под названием «Соковая сила Сокового человека», (Jay Kordich “The Juiceman’s power of juicing”), выпущенной в 1993 году сообщает, что в сороковых годах, то есть 50 лет назад, у него, ещё молодого атлета, был диагностирован рак мочевого пузыря. Живя в центре Манхеттена, и имея возможность не работать, он каждый день с 6 утра и до 6 вечера готовил себе фруктовые и овощные свежевыжатые соки. Он, в полном смысле этого слова, работал на себя. Он пробыл на свежевыжатых соках 2 с половиной года, прежде чем он перестал ощущать присутствие в его организме болезни. При этом он полностью отказался от официального лечения. 50 лет позднее он ещё разъезжал по Америке, пропагандируя соковое питание. Но о соковом питании подробнее чуть позже.
Сейчас же вы подключили овощные и травяные соки. Лучше всего, конечно, идёт морковный сок. Однако начать третий период лечебного голодания, или вторую фазу выхода из голодания, я рекомендую с сока чёрной редьки с мёдом. Даже не сока, а просто протёртой чёрной редьки с сырым мёдом. В данной ситуации редька оказывает просто волшебный эффект. Я объясню: весь период водного голодания у вас в организме жуткий ацидоз, то есть кислотность, которая растворяет все соли токсинов лежащие в тканях вашего организма. На фруктовых соках, особенно цитрусовых, которые тоже имеют резкую кислотность, например: лимонный сок, - эта кислотность необходимо сохраняется. Чёрная редька же самый щелочной, то есть нейтрализующий кислотность натуральный продукт из всех возможных. Другого такого нет. Именно поэтому редьку широко применяют в народе при катаральных явлениях, то есть, говоря по-русски, соплях, бронхитах и ангинах, поскольку редька хорошо разжижает сопли и мокроту, и способствует их лучшему отхождению. Когда вы, честно проголодав два периода голодания, попробуете тертой редьки с мёдом (для вкуса), то вы поймёте, о чём я говорю.
Единственное замечание по употреблению, что поскольку редька обладает сильно щелочной реакцией, а цитрусовые соки, особенно лимонный – резко кислотной реакцией, то их нельзя принимать одновременно – они несовместимы в желудке, и, принимая их одновременно, может быть временное вздутие желудка и дискомфорт.
Третий период выхода из голодания – на всевозможных фруктовых, овощных, травяных соках. А также просто на свежих фруктах, травах и овощах вы может продолжать сколько угодно долго, по самочувствию, и можете даже оставаться на этом питании всю свою жизнь. Заявления официальной медицины, которой необходимо под каким то соусом продавать свои препараты, о том, что существуют витамины, которые содержаться только в животной пище легко опровергаются наличием в природе массы угрожающего вида животных, типа быков и носорогов, которые ничего кроме обычной травки не употребляют, а также многочисленнейшей практикой «фруктистов» по всему миру». Эта официальная демагогия бизнесменов от медицины отвергается каждодневным опытом миллионов подвижников натуральной медицины, и особенно в Америке, которые ничего не едят, кроме свежих фруктов, овощей и трав.

piumina
07-02-2015, 16:57
Gulichka,
спасибо. очень хорошая статья.:prv03:

Gulichka
08-02-2015, 06:51
Света55, ТЫРЫШАБЫЗ АЛЛАГА ШЕКЕР!РЕХМЕТ!

Gulichka
08-02-2015, 07:17
Двадцать третий день голода.
Вес 62,3
Отвес -400
Всего -9,7
Люблю утро.Утром чувствую себя прекрасно,никакой тошноты.Вчера решила почистить двор от снега,навалило за ночь,да и днем не переставал.Пока дочистила до дороги(очень много)чуть коньки не отбросила.Стало плохо ,тошнота со страшной слой,подкатывала отрыжка с кислинкой.Очень чувствительна стала к запахам.Муж сидел в спальне,я в зале почувствовала ,что щелкает жаренные семечки.НА улице ,когда чистила снег,почувствовала,что у соседей курят.У себя в туалете запах терпеть стало невыносимо.Все это очень раздражает. Утром все прошло.Налет легкий на языке.В туалет по маленькому хожу не часто,как в начале голода.Раза четыре в день.Выходит в нормальном количестве,но с запахом,может потому что остро чувствую.Вчера еще почувствовала ,что уже не такой ярко выраженный трупный запах изо рта.Все родные ждут моего выхода,спрашивают когда...я отмалчиваюсь.У моей болячки улучшения большие,но прошла не до конца.Вокруг влагалища раны затянулись,но образовалась змеиная кожа.Зуд пока присутствует.Содовые ванны не принимаю от них все тело чешется.На голове болячки не прошли.

МИЛУСЯ
08-02-2015, 08:59
Двадцать третий день голода.
!!!!!!! это вместо слов. восхищаюсь. удачного выхода тебе.
И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.
интересно, а что делать таким как я? на все цитрусовые у меня аллергия, даже чуть кислое вызывает сильнейшую оскому. пишу а у меня скулы сводит. виноград могу поесть только кишмиш и то первые дни, а потом несколько дней во рту как уксуса напилась, кисло. так что выхожу на морковно-свекольном соке.

Gulichka
08-02-2015, 09:18
МИЛУСЯ, это я себе скопировала с дневника Сэви.Это рекомендация тем кто хочет и на выходе не останавливать процесс очищения.Раз у тебя организм не воспринимает цитрусы,то и не мучай его.Выходи на овощах.Если правильно выходить и не спешить с термообработаной пищей,то и на овощах будет идти чистка.

Света55
08-02-2015, 10:31
Ну ты-пипец! Вот это даааа!!! Была бы на голове шляпа-сняла! Слов нет! Вот это сила воли! Слушай, мне кажется ты сможешь достичь много в жизни если только захочешь! Горжусь,что знакома с такой умницей!

Gulichka
08-02-2015, 11:57
ты сможешь достичь много в жизни если только захочешь!
Твои слова да Богу в уши!
Пока я нахожусь в состоянии неопределенности.
Свет,да и ты сама молодчина!Ты ведь тоже проходила все это!

Решившаяся
08-02-2015, 12:07
Твои слова да Богу в уши!
Пока я нахожусь в состоянии неопределенности.

Бог дает каждому, чего человек действительно по настоящему хочет. Если во благо этому человеку и никому не во вред ;)

Кисточк@83
11-02-2015, 20:30
Гуль ты где и как ????????????????

людмила32
12-02-2015, 08:03
Гулечка где вы пропали, как ваш выход, как у вас дела ?

Мадму Азель
12-02-2015, 09:18
Gulichka, народ волнуется за вас! где вы?

Gulichka
12-02-2015, 13:10
Девочки,всем привет!Я здесь!Вечер и ночь 23 дня провела в ужасном голоде.Ночью не спала.Слюни выделялись.Сначало думала перетерплю до 28 дня,но ближе к утру решила выходить.Выхожу на цитрусах.Первые три дня голод не отпускал,сегодня лучше.Пока так же пью соки и высасываю.Очень понравилось из граната сок высасывать.Скоро подключу овощные соки.Отпишусь позже.Стула на выходе не было.

velodiver
12-02-2015, 13:20
Все правильно, если пришло настоящее чувство голода - нужно выходить, а не терпеть.
А язык не очистился?

Ангел174
12-02-2015, 13:40
Героиня!!! :good:

Света55
12-02-2015, 16:23
круто .....мега умница

Мадму Азель
13-02-2015, 05:33
Героиня!!! :good:

+1 присоединяюсь

Gulichka
13-02-2015, 06:17
[quote=velodiver;941315]А язык не очистился?[/quot
Язык до конца не очистился.Выходила с легким налетом.

Gulichka
13-02-2015, 06:28
В туалет по большому тянет ,но сходить не могу.Второй день с утра пью воду чернослива.Сегодня выдавила овощной сок.Клизму делать желания нет.Вес растет.Кишки наполняются.63,2кг

arcnet
13-02-2015, 10:06
Гуличка привет..... Молодец и поздоровляю тебя с финишом.... теперь только осталось выход...
Очень понравилось из граната сок высасывать А гранат можно на какой день выхода?

Gulichka
13-02-2015, 11:10
В первый день выхода.Только водой запивай.

Gulichka
13-02-2015, 11:26
На выходе очень захотелось квашенной капустки!Заквасила две банки.Одну просто с морковью,другую со свеклой острую.Теперь хожу кручусь возле них.Ужас прям как хочется.А еще рыбки сырой хочу.Прям слюни текут,как подумаю.Еще свеклу запекаю в духовке сейчас,потом с луком замариную.Вот такие у меня пристрастия.В этот раз на овощи тянет.Цитрусы не очень хочется.Но в холодильнике еще грейпы остались,надо доесть.

Gulichka
13-02-2015, 11:47
Изучаю раздельное питание заново.Хотя до этого и питалась полтора года так.Сейчас изучаю более глобально.

Gulichka
13-02-2015, 11:51
Сегодня делала овощной сок - свекла(очень хорошая попалась в магазине),морковь,четверть лимона и кусочек имбиря.Прям вкуснотища была.Разбавленный не смогла пить а вот цельный пошел на ура!

monoed
13-02-2015, 12:07
Изучаю раздельное питание заново.

Gulichka, а Вы какие публикации смотрите? По этой теме не так много авторов. Тоже интересуюсь этой практикой, стараюсь учитывать, но далеко не всегда получается.

Gulichka
13-02-2015, 12:41
monoed, о я сейчас и не скажу читаю все подряд.Но вот эта таблица мне очень понравилась.
http://edimka.ru/ins/razdelnoe
там можно набирать рецепты и анализировать.Сразу выходит ккал продуктов и совместимость

Олимпия
13-02-2015, 12:48
Gulichka, мне эта понравилась.
http://www.calorizator.ru/diet/sys/separate-4
Только долго на раздельном все равно не продержалась...

Gulichka
13-02-2015, 12:57
Олимпия, а в мою можно вбивать вес рецепт и он сам высчитывает.хотя здесь тоже может можно.А таблица везде одинаковая.

Gulichka
13-02-2015, 12:59
Олимпия, все разобралась.Тоже можно.

Gulichka
14-02-2015, 11:37
Вчера был стул немного,но с такой болью.Вечером выпила сенаде 2 шт.Сегодня тоже был стул нормальный,но еще больно пока.Пью так же овощной сок.В обед все таки поела квашенной капусты,натерла туда тыкву и ела в прикуску с варенной свеклой.Тыква не понравилась.Решила запечь,попробую мож пойдет.После еды или питья сока,голод наступает уже через час.Все таки зимой голодно голодать.Мужу приготовила оладьи,рулет из рульки,сейчас пожарю картофель фри.А мне должен купить виноград!Праздник все таки...

arcnet
14-02-2015, 15:37
Gulichka, привет, поздравляю Тебя с праздником, желаю чтобы Тебя очень сильно любили...

Gulichka
15-02-2015, 06:16
arcnet, Ой спасибочки!Как то неожиданно!И приятно!
Тебя тоже :love:

Gulichka
18-02-2015, 06:14
Всем привет!Продолжаю выход.Вес в этот раз на выходе не снижается.Как поднялся 63,7 так и стоит.Питаюсь овощами.Фруктами редко.Поела сырую рыбу.После нее в туалет ходила три раза.Больше пока не хочется.Купила мидий,замариновала в лимоне,сейчас тоже дожидаются своего часа в холодильнике.
Сегодня вот первый раз без утреннего сока,зато сделала смузи из банана грейпа и апельсина.Вкусно и сытно.Сегодня 10 день выхода.Рыбу ела на 7 день.
Кожа какая то не такая стала,шершавая что ли,бугристая на ощупь.До этого,при голодании, изменения были только положительные.И на лице тоже так же.(такая стала еще на голоде).Болезнь моя ни туды ,ни сюды не двигается.
Со стулом пока не наладилось,то есть ,то нет.

Gulichka
18-02-2015, 14:53
Подсчитала сколько ккал в день я ем в среднем 750ккал!
Это:1 банан
1 грейп
1 апельсин
30гр тыквенных семечек
1 св.свекла
100 гр морской капусты
100 гр квашенной капусты
150 гр рыбы
2 стебля сельдерей
200 гр вишни замороженной
Как думаете.Это на данный момент много?(10 день выхода)

monoed
18-02-2015, 15:07

Gulichka, это же сверх-низкокалорийный рацион! Если было бы 600 ккал., то можно было бы уже ставить рекорды по снижению веса. Но лучше тише и дальше, чем быстрее и опаснее :-) Желаю дальнейших успехов!

Gulichka
18-02-2015, 16:38
monoed, я наоборот считаю,что для 10 дня выхода это многовато.Хотя голода не чувствую,а вот если поем без белка то есть 600 ккал,то к 10 часам вечера уже опять голодная.После 19 часов не ем.

Кисточк@83
18-02-2015, 17:21
Как думаете.Это на данный момент много?(10 день выхода)
Я думаю, самое оно! На таких ккалориях вес продолжать будет падать.
А вот подсчитывать-это польза большая.
А то бывает люди кушают, кажется им что чуть-чуть...
Ну например мне даже.., я вот считаю-за день 2 ст.л. того, 3 ст.л. сего, и два раза че нить укусила и пол ложечки меда с чаем.
И мысли сразу, дак не ела ничего-прям голод практически, и даже за стол не садилась:D.
А по ккал. получается лучше б тарелку супа зарубала в обед и стакан кефира на ночь))

Gulichka
18-02-2015, 17:31
Оль,так в том то и дело,что вес не падает.Заступарился.Еще такого не было,обычно на выходе я скидывала,а тут ни в какую.Организм и так еле отдавал наеденное.

Gulichka
19-02-2015, 05:22
Всем привет.Решила голоднуть все таки.Еды никакой не хочется.Воды тоже пока не хочется.Вечером желудок попросит еды,знаю точно,но посмотрим насколько.
Так как вчера стула не было,вернее желание было,но не смогла,выпила вечером сенаде.Сегодня все отлично.
Вес 63,9.Надо себя чем нибудь занять.

venera1979
19-02-2015, 08:29
Решила голоднуть все таки
вот это характер, так его этот вес:D

Gulichka
19-02-2015, 11:33
вот это характер
С этим не поспоришь!Характер у меня не сахар! Время 16.30 воды пока так и не пила.Сг пока ,но по мягкому.Ходила в сауну на часок,в бассейне поплавала.Красота!Есть пока не хочется.

Gulichka
20-02-2015, 06:14
Вчера вечером так захотелось воды да еще и с газом,но было уже 11 вечера,пить не стала.Сегодня в 10.30 стакан воды,но желания уже такого,как вечером,не было.Все таки я решила голоднуть ,а не голодать.Пока есть не хочется,посмотрим ,может вечером выйду.Вечером как то психологически тяжело ложиться голодной.Сегодня поеду затарюсь на 23 февраля.Хочу тортик испечь,да шашлык из скумбрии сделать.Хотя рановато готовиться,но надо же себя чем то занять.
Вес 63,1
Отвес 0,8 кг.

prosto Natali
20-02-2015, 07:39
Gulichka, а какой идеальный вес хочешь,тот,что на линеечке указан?

Gulichka
20-02-2015, 08:50
В идеале 57 мне нравиться.Похудеть надо до 55,чтоб вес 57 держать.Зимой плохо скидывается.Видимо организм жир не отдает чтобы с холодом бороться.А вот в мае я хорошо худею.Там и работа на огороде появляется.Есть чем себя занять.