Просмотр полной версии : Взять себя в руки!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
RezedaSHKA
08-09-2013, 19:44
RezedaSHKA, круто,прям зависть берет! Но я рада за тебя что наконец то решилась! По поводу присоедениться предложение заманчивое конечно,но у меня всего ведро помидоров осталось! Так что думаю доем сначало! Тем более 14 опять на юбилей! Кароче отмазок много,но думаю что обязательно догоню тебя пока ты будешь по Огонян голодать!
В смысле ты меня догонишь..... хочешь 80 кг? Может лучше я тебя? :smirk:
Gulichka
09-09-2013, 07:51
:D имею ввиду голод твой догоню!
RezedaSHKA
14-09-2013, 08:59
:D имею ввиду голод твой догоню!
В общем, получилось что я решила тебя подождать)
Gulichka
15-09-2013, 16:21
Короче девочки,я тоже пока не могу зайти в голод! Вчера юбилей,сегодня утром даже торт попробовала! Единственная моя вредная пища почти за пять месяцев! Что то я совсем расслабилась! Завтра взвешусь,боюсь увидеть цифру,а еще больше боюсь,что увидев цифру,все равно не решусь на голод! Говорю же расслабилась!
Привет, Гуличка! Такая же фигня, лопаю сегодня все подряд почем зря. Завтра поставлю себя на весы, офигею и пойду на новый заход пока не поздно
Кисточк@83
15-09-2013, 17:21
Гууууля-а-а-а!!!! Не успела я тебя поймать:D
Ну даже если и не голодаешь и даже если тортик, ничего, это же жизнь, неужели ты думала что никогда больше не укусишь торт??))) Пиши усе равно , мы скучаем!!!:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
16-09-2013, 07:42
Привет всем голодающим,отголодавшим и готовившимся к голоду!
Сегодня взвесилась и получила облегчение! Ничего страшного мои весы не показали!
Вес 62,900!
Думаю покаскадить самое время! Так как вес закрепился! На длительный голод желания нет,а вот вес снизить,чтоб зимой не страшно было набрать пару кг,я не против!
Мою болезнь одним голодом все равно не излечить. Я уже поняла,что дело не в питании,а видимо у меня в голове!
RezedaSHKA
16-09-2013, 16:10
привет худышка )
все болезни от нервов. а нервы от головы... так что правильный наверное вывод, что надо в голове (в мыслях) чистку тоже произвести :-) а то голодать уже некуда.... скоро в карманах камушки будешь носить, чтобы ветром не унесло тебя))))
Gulichka
16-09-2013, 18:06
Рассмешила, Резеда! До камней далеко,а вот про голову может и права! Хотя я и так серьезный человек и в голове копаюсь все время! Все осмысливаю,переосмысливаю, я и сама себе не плохой психолог. Очень многое в себе переделала и дальше переделываю! Ну это может я так считаю,а организм видимо совсем другого мнения,вернее голова!
Если быть честной,то наверно не все простила себе и другим! Отца не могу простить! И себя за некоторое прошлое! Наверное все таки голова не в порядке! На психолога денег пока лишних нет,придется потерпеть!
RezedaSHKA
16-09-2013, 18:31
Рассмешила, Резеда! До камней далеко,а вот про голову может и права! Хотя я и так серьезный человек и в голове копаюсь все время! Все осмысливаю, переосмысливаю, я и сама себе не плохой психолог. Очень многое в себе переделала и дальше переделываю! Ну это может я так считаю, а организм видимо совсем другого мнения, вернее голова!
Если быть честной, то наверно не все простила себе и другим! Отца не могу простить! И себя за некоторое прошлое! Наверное все таки голова не в порядке! На психолога денег пока лишних нет, придется потерпеть!
Хм.... это не просто, но надо простить себя в первую очередь, и отца, и еще кого.... поболтаем об этом, когда придет время :-)
Gulichka
16-09-2013, 18:44
Знаю что надо,что не к чему эти обиды. То что сделано не воротишь,прекрасно все понимаю. Умом то понимаю а вот сердце болит все равно! Видимо время пока не излечило раны,говорю же придется подождать и потерпеть,может излечит.
Знаю что надо,что не к чему эти обиды. То что сделано не воротишь,прекрасно все понимаю. Умом то понимаю а вот сердце болит все равно! Видимо время пока не излечило раны,говорю же придется подождать и потерпеть,может излечит.
Время,время..только так.
Бывает такое,такая обида,что не простить никогда.А время проходит боль утихает,потихоньку всё забывается..а потом и вообще забывается.
Я тоже просто так не могу простить.Мозгами тоже понимаю,что эти обиды вредны только для меня,но ничего поделать не могу.:hz:
RezedaSHKA
16-09-2013, 19:50
Как говорит Александр Радионович Бородач "понять и пгостить" :hi:
Gulichka
17-09-2013, 14:44
Как говорит Александр Радионович Бородач "понять и пгостить" :hi:
:D:D:D:D:D:bravo:
Gulichka
20-09-2013, 07:37
Всем привет! На голод так и я не зашла! Попробую завтра каскады начать!
Гости,гости,гости! Прям прут не спрашивая!
Вес точно не могу сказать какой,но два дня назад был 62,400. Позавчера начались КД. Три дня уже не удается не есть после шести! Удивляюсь своей слабости! Откуда она? Может осень виновата?
Gulichka
20-09-2013, 13:18
Хочу сделать небольшой отчетик!
Начало голода и ЗОЖ 18.04.2013 вес 86 кг
31.05.2013 вес 75 кг
15.07.2013 вес 68 кг
20.09.2013 вес 62 кг
Может, у кого нибудь появится стимул,глядя на мои сравнительные фото!Буду очень рада,если кому то это поможет!
Могу где то малость ошибиться,но думаю это не так важно!Результат на лицо!
За 5 месяцев - 24 кг
Было три захода на голод по семь дней+по семь дней выхода.В апреле,в июле и в августе.Так же между вторым и третьим голодом был совершен недельный каскад 1+1 2+2 3+3
Полный отказ от хлеба,пиво,водки,сл.масла,майонеза,макарон,картофе ля,газ.напитков.сахара,черного чая,сало.Основное вроде указала.После шести не ем. Исключения праздник,гости!Перед каждым приемом пищи за 20 минут стакан воды,после приема через 40 минут.Отруби и лимон обязательно входят в каждодневный рацион!
Цель стабилизировать вес в сегодняшних параметрах!!!В планах каскады!
Вот начать бы еще......Все в моих руках!!!
Только из лени мы запихиваем в свой желудок все подряд,а потом сидим и плачем глядя на свое отражение,обвиняя всех и все,но только не себя!!!Ведь взять себя в руки это колоссальные усилия и работа над собой!!!Но это того стоит!
Клубнич_Ка
20-09-2013, 13:31
Ух ты! Первое и последнее фото прям два разных человека!
Такая конфетка! Умничка, так держать! :prv03:
Сколько ещё хочешь сбросить, кг 5?
Gulichka
20-09-2013, 13:35
Да 5 кг будет с в самый раз!Спасибо!
Gulichka,какая ты молодец!
Прям два разных человека,честно
Молодец!:good:
Главное теперь удержать результат,нет возврата назад!
Красотка!!!!!:bravo:
Sweet cat
20-09-2013, 18:14
Gulichka, согласна,первое и последнее фото как будто не ты!!!такая красотка,так держать!!!!!шикарная женщина))):prv03:
Frozen Orb
20-09-2013, 18:34
Gulichka, выглядишь просто супер) похудела, похорошила)) умка!!!
Gulichka
21-09-2013, 13:26
День ВГ
Вес 62,200
Все таки решилась на каскады,правда пока не знаю в каком режиме. По ходу посмотрим
На-Талия
21-09-2013, 17:26
Да 5 кг будет с в самый раз!Спасибо!
Тоже так думаю. Но ты и сейчас отлично выглядишь по сравнению с началом!
Умничка! Но ещё пять кило за минусом не помешают!
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hungry85
21-09-2013, 18:24
Гуля, молодчинка! Хорошенькая такая. Меня особенно вдохновляют изменения на лице. У меня в последние несколько лет оно очень поправилось и худеет, зараза, медленнее всего, все никак не могу от второго подбородка избавиться. А вот теперь вижу, что нет ничего невозможного.
А про 5 кг я с Наташей не совсем согласна. Дело, конечно, твое и решать только тебе, но, по-моему все и так супер! Просто я не сторонница мнения, что чем меньше кг, тем лучше. Думаю, как и в любом начинании, нужно в том числе и уметь вовремя остановиться...
RezedaSHKA
21-09-2013, 18:39
Хочу сделать небольшой отчетик!
Начало голода и ЗОЖ 18.04.2013 вес 86 кг
31.05.2013 вес 75 кг
15.07.2013 вес 68 кг
20.09.2013 вес 62 кг
Может, у кого нибудь появится стимул,глядя на мои сравнительные фото!Буду очень рада,если кому то это поможет!
Могу где то малость ошибиться,но думаю это не так важно!Результат на лицо!
За 5 месяцев - 24 кг
Было три захода на голод по семь дней+по семь дней выхода.В апреле,в июле и в августе.Так же между вторым и третьим голодом был совершен недельный каскад 1+1 2+2 3+3
Полный отказ от хлеба,пиво,водки,сл.масла,майонеза,макарон,картофе ля,газ.напитков.сахара,черного чая,сало.Основное вроде указала.После шести не ем. Исключения праздник,гости!Перед каждым приемом пищи за 20 минут стакан воды,после приема через 40 минут.Отруби и лимон обязательно входят в каждодневный рацион!
Цель стабилизировать вес в сегодняшних параметрах!!!В планах каскады!
Вот начать бы еще......Все в моих руках!!!
Только из лени мы запихиваем в свой желудок все подряд,а потом сидим и плачем глядя на свое отражение,обвиняя всех и все,но только не себя!!!Ведь взять себя в руки это колоссальные усилия и работа над собой!!!Но это того стоит!
Гульшат, тебя осталось ровно половина :-) :-) :-)
Выглядишь на последнем фото просто супер!!!
Молодец такая!
Gulichka
21-09-2013, 18:39
Hungry85, меня тоже устраивает теперешний вес. Просто зимой боюсь поправиться. Это я так,для подстраховки!
Спасибо вам девочки за комплименты! Ваша похвала лучшая награда!
Гуличка, на всех фотографиях увидела веселую и обаятельную девушку. В глазках везде радость, а это самое главное. Конечно, когда лишнего веса нет смотрится очень красиво. Ты большущая молодец, сто причин для гордости. Я посмотрела и снова вдохновилась, тоже боюсь веса в осень-зиму набрать. Так, что фотки выложила не зря! Буду тебя догонять.
Gulichka
22-09-2013, 18:00
Сегодня
Вес 61,900
Отвес -300
Это нормально. На большой отвес я и не рассчитывала,все таки лишнего жира нет.
Сегодня день еды,завтра опять голод. После шести не есть не получилось..... Опять слабинку дала семечки и рыба. Скорей всего из за того что завтра снова на голод хочу. Но конечно это отмазка просто. Но я девушка сильная и верю в себя! Что я уже не дам себя настолько распустить,какой была пять месяцев назад! Я очень люблю себя такой какая я сейчас!
RezedaSHKA
22-09-2013, 19:21
Сегодня
Вес 61,900
Отвес -300
Это нормально. На большой отвес я и не рассчитывала,все таки лишнего жира нет.
Сегодня день еды,завтра опять голод. После шести не есть не получилось..... Опять слабинку дала семечки и рыба. Скорей всего из за того что завтра снова на голод хочу. Но конечно это отмазка просто. Но я девушка сильная и верю в себя! Что я уже не дам себя настолько распустить,какой была пять месяцев назад! Я очень люблю себя такой какая я сейчас!
Ключевая фраза "Я очень люблю себя" - самое лучшая фраза. я тебя люблю за это!
Gulichka
23-09-2013, 05:51
День ВГ
Вес 61,400
Отвес - 500
Вчера на ночь выпила магнезию,хотя вечером был самостоятельный стул. В шесть утра действие началось.
RezedaSHKA
23-09-2013, 21:10
Гульшат. Тебя люди то узнают? Совсем другая стала! Еще раз посмотрела фотки. Вообще молодец. Я тоже так хочу :-). Трижды молодец. Тока фотки не убирал плиз. Буду вдохновляться периодически глядя на тебя
:good:
Gulichka, думаю, что перед голоданием не обязательно "не есть после шести". Это правило для тех, кто жрет круглосуточно, и борется с этим путем ввода ограничений по времени )
А можно мне ссылку на сравнительные фото? :)
RezedaSHKA
24-09-2013, 05:35
Gulichka, думаю, что перед голоданием не обязательно "не есть после шести". Это правило для тех, кто жрет круглосуточно, и борется с этим путем ввода ограничений по времени )
А можно мне ссылку на сравнительные фото? :)
Страничка 52, пост 515. Посмотри. Результат АХ просто
Gulichka
24-09-2013, 05:52
Буду вдохновляться периодически глядя на тебя
Спасибо тебе дорогая. Очень рада что вдохновляю тебя!
Norg, Как Резеда выше написала страничка 52 пост 515
Gulichka
24-09-2013, 06:11
День еды
Вес 61,100
Отвес -300
Сегодня с утра прям тошнота мучила. Еще ни разу такого не было! Сейчас пью имбирный чай,натуральный конечно,с лимоном. Вчера переделала еще одно платье большого размера. Жалко как то выкидывать. Вещи все почти новые! Думаю,что и этот вариант хорош,все таки я без сожаления отрезаю лишние сантиметры! И возврата к ним уже нет! Дорога отрезана раз и навсегда!
Gulichka
25-09-2013, 06:40
День еды
Вес 61,500
Привес + 400
Сегодня голодать не хотелось. Завтра поголодаю.
Вчерашнее меню завтрак- чай имбирный с лимоном,обед-салат из овощей,ужин-суши.
Спасибо,почитала и вспомнила, про имбирный чай.Самое то сейчас,когда похолодало.:-)А то я вечно мёрзну.:D
Хотя я как-то его заваривала,что-то не пошёл он.Наверное пропорции не соблюдала.Или много имбиря было.:hz:
В холодильнике живёт имбирь,пару месяцев.:lol:А у меня руки до него ни как не доходят.:shuffle:
Gulichka
25-09-2013, 17:33
На литр термоса делаю так
Ст ложку натертого имбиря и четверть лимона
Спасибо,попробую так!:-)
Я где-то ещё читала,что мёд можно добавлять.:D
Gulichka
25-09-2013, 18:24
Да мед тоже можно,но так как сладкого я уже пять месяцев не употребляла,мне не понравилось.
RezedaSHKA
26-09-2013, 04:31
А заварку то надо ложить ?
Gulichka
26-09-2013, 06:24
Нет я не ложу. Можно листья смородины,малины. Получается зеленый чай с имбирем. Я так делаю.
Клубнич_Ка
26-09-2013, 07:47
А заварку то надо ложить ?
Заварку не клади, это ж имбирный чай, там главное - имбирь.
Я добавляла на 0,5 л. чайник 1 ч. л. мелко порезанного имбиря и пару-тройку кружочков лимона.
Очень интересный пряный вкус!
Я где-то ещё читала,что мёд можно добавлять.:D
Иванка", если будешь добавлять, то только в остывший напиток, мёд греть нельзя, он при нагревании чуть ли не ядом становится. Вприкуску - вкуснее! А если пить имбирный чай для похудения, то конечно, лучше без мёда. Такой чаёк ускоряет обмен веществ.
Вспомнила тут про интересный напиток. Я раньше каждое утро пила кефир с имбирём, корицей и красным перцем (последнего нужно буквально на кончике ножа), тоже хорошо разгоняет метаболизм :-)
Gulichka
26-09-2013, 08:04
Клубнич_ка, интересный наверное вкус получается с кефиром. Надо попробовать обязательно!
Иванка", если будешь добавлять, то только в остывший напиток, мёд греть нельзя, он при нагревании чуть ли не ядом становится. Вприкуску - вкуснее! А если пить имбирный чай для похудения, то конечно, лучше без мёда. Такой чаёк ускоряет обмен веществ.
Вспомнила тут про интересный напиток. Я раньше каждое утро пила кефир с имбирём, корицей и красным перцем (последнего нужно буквально на кончике ножа), тоже хорошо разгоняет метаболизм :-)
А я не очень мёд люблю.:DПоэтому не особо его употребляю.Так иногда,когда горло болит.:smirk:
А про рецептик с кефиром спасибо,я прям заинтересовалась.:-)
Очень интересно как это на вкус.:shuffle:
Gulichka
26-09-2013, 19:39
День Вг
Вес 61,700
Привес + 200
День прошел хорошо. Единственно погода серая,дождь. Пока на эту неделю разгрузочных дней думаю достаточно. Закрепить надобно. Потом посмотрим.
Hungry85
27-09-2013, 17:19
Привет! А ты какой каскад думаешь? Я вот тоже задумалась над схемой удержания веса, когда похудею... Правда, до этого еще очень далеко, с моими-то темпами, но думать все-таки надо)))
Gulichka
27-09-2013, 19:56
Hungry85, я по желанию! Вот на этой неделе было три дня голода. А нс следующей прсмотрим! В идеале конечно так же и хотелось бы продолжать,но пока не уверена.
Сегодня был день еды
Вес 61,200
Отвес -500
Утром чай имбирный,в обед рыба с метелкой,ужин курица с кабачками. Посмотрим что завтра весы покажут!
Пусть покажут отвес!:shuffle:
Я люблю когда день еды,а на весах минус.:D
А то часто наголоде отвесы,а как только поешь,то тут же плюс.Даже если еда правильная.Оно то всё понятно,откуда этот плюс,но меня что-то совсем не радует.:lol:
Три дня хорошо!:-)
Gulichka
27-09-2013, 20:52
Да я уже как то спокойно к привесам отношусь,ну конечно в плане разумного!
Sweet cat
28-09-2013, 12:07
Gulichka, мне тож вес интересен))
helenocka
28-09-2013, 13:31
Gulichka, Посмотрела фотки - у тебя ПРОСТО ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Умница! Я на тебя равняюсь! Честно, нет слов!
RezedaSHKA
28-09-2013, 19:29
Гулечка вообще молодец!
helenocka
28-09-2013, 19:30
Гулечка вообще молодец!
100% :bravo:
Gulichka
28-09-2013, 21:04
Сегодня был день еды
Вес 60,900
Отвес - 300
Спасибо вам всем девочки! Я так счастлива что есть вы у меня!
Завтра скорей всего будет привес. Сегодня делали отопление на втором этаже. Поужинала поздно. Но,обещаю,не расстроюсь. На следующей неделе опять каскады планирую. Моя сестренка даже 1кг заметила что убавился! Всем вам благ и удачи!
А я знала,что отвес будет,чуЙствовала.:D
Я сегодня вообще ужинала в 12.:xПоздно приехала,была очень голодной.
Я тоже с понедельника на каскадах.:D
Килограмм заметен!!Хоть и кажется,что вроде не очень то и много.
Удачи и дальше!:prv03:
Gulichka
29-09-2013, 05:11
Привет всем!
Сегодня,как и ожидала,привес
+600
Вес 61,500
Но сегодня я не выспалась. Малышка приболела,кашляет и спать не может. Легла в четвертом часу только.
Добрый день, Гуличка! Желаю твоей малышке скорейшего выздоровления!
Sweet cat
29-09-2013, 09:02
Gulichka, поправляйтесь)):prv03:
Gulichka
29-09-2013, 10:21
Ирис,
Sweet cat, Спасибо огромное. У нас опять ангина,уже пятый раз,но теперь с кашелью!
Sweet cat
29-09-2013, 10:29
Gulichka, огогооооо,бедненькая!!!!
helenocka
29-09-2013, 10:50
Gulichka, бедняжка малышка ... надеюсь скоро поправитесь. держись!
Здоровья малышке!!!:love:
Hungry85
29-09-2013, 14:10
Конечно, пусть дочука быстрее поправляется!
Клубнич_Ка
29-09-2013, 15:04
Gulichka, скорейшего выздоровления дочурке!
RezedaSHKA
30-09-2013, 20:15
И балакай.... у меня в детстве была озверевшая ангина.... до сих пор помню, ни дышать, ни глотать не могла.....
Выздоравливайте скорее красотульки ....
Gulichka
01-10-2013, 06:32
Спасибо,девочки,за поддержку! Дочурке лучше,уже не такой страшный кашель!
Вес вчера 62
Сегодня61,800
Пока ем. Вес скачет. Пусть организм адаптируется. Может в четверг устрою разгрузочный день
helenocka
01-10-2013, 10:56
Gulichka, ничего с весом разберешься! Главное, что малышке полегче! Выздоравливайте скорее!
Sweet cat
01-10-2013, 10:59
helenocka, присоединяюсь!!
Gulichka
03-10-2013, 18:40
Вес 61,900
Завтра хочу поголодать. Дочурка почти поправилась.
Gulichka
03-10-2013, 18:44
Вес 61,900
Дочурка почти поправилась. Завтра хочу поголодать!
Клубнич_Ка
03-10-2013, 19:13
Вес 61,900
Дочурка почти поправилась. Завтра хочу поголодать!С Богом! :prv03:
helenocka
03-10-2013, 19:31
Gulichka, Рада за малышку! Не болейте больше! А я наоборот завтра выходить думаю. Догоняю тебя по-маленьку :D
Sweet cat
04-10-2013, 05:16
Gulichka, смотри как хорошо держится вес....практически в одном и том же промежутке))
Gulichka
04-10-2013, 07:59
И так голодуем!
Вес такой же как вчера!
Девочки,я то думала,что сегодня четверг! В планах было два дня голода,четверг,пятница! Теперь получится только один!
Gulichka
04-10-2013, 18:51
Сегодня решила поэксперементировать. С завтрашнего дня день белковый,день углеводный. Посмотрим что получится. Все таки на линейке цель стоит 60 кг,пока не доберусь не успокоюсь!
Конечно можно на неделю в голод,но что то пока не очень хочется. Холодно. Неделю почередую,потом видно будет.
helenocka
04-10-2013, 19:06
Сегодня решила поэксперементировать. С завтрашнего дня день белковый,день углеводный. Посмотрим что получится. Все таки на линейке цель стоит 60 кг,пока не доберусь не успокоюсь!
Конечно можно на неделю в голод,но что то пока не очень хочется. Холодно. Неделю почередую,потом видно будет.
Молодчина! Вперед! Пиши, что будешь кушать, хорошо? мне очень интересно как вес отреагирует.
RezedaSHKA
04-10-2013, 19:53
Кстати :idea: . Я в одно время вечером ела белковую пищу (яицо, рыба, мясо, только не жареное, а отварные или на пару). Наутро вес был на 500 грамм меньше.
Gulichka
04-10-2013, 20:07
Обязательно буду отписываться
Кисточк@83
05-10-2013, 11:45
Гуличка привет!!!! :prv03:Пиши,мне тоже интересно,к тому же я пока на еде буду-мы вместе:dialog:)))) Можт если в голод,то только в пост..но даже не загадываю пока!!!:smirk:
Sweet cat
05-10-2013, 15:56
Gulichka, ждем меню твоего)любопытно))
Gulichka
06-10-2013, 19:21
Вес после голода
61,400
Сегодня 61,200
Общий отвес -700
Завтра посмотрим какой вес. Вчера вменю вошло: завтрак фруктовый салат из персика,груши и обезжиренного йогурта и арбуз. Обеда не было так как ездила по магазинам. На ужин ризотто из грибов. В перерывах вода с лимоном. Вечером отклонение вино с рыбой.
Я прочитала в инете что в углеводный день ужин обязательно должен быть белковый. Как ни странно стул был. Обычно после голода у меня не бывает.
Сегодня завтрак творог со сметаной моложирной,обед тушенные овощи с пол грудинкой,обед салат из тунца с огурцом.,зеленью и помидором,а так же вода с лимоном.
Завтра,мне кажется будет пивес
У натальи прочитала,что жирок от наеденного спустя три дня только откладывается на бедра
helenocka
06-10-2013, 19:25
Вес после голода
У натальи прочитала,что жирок от наеденного спустя три дня только откладывается на бедра
А эти три дня ищет местечко поудобней :lol::lol::lol:
Gulichka
06-10-2013, 19:47
А эти три дня ищет местечко поудобней :lol::lol::lol:
Ага зараза такой!!
Gulichka
06-10-2013, 19:48
Линейку пока менять не буду. Дня три послежу,потом даст Бог поменяю!
Посмотрел фотки! Обалдеть! Рад за тебя! :)
Кисточк@83
07-10-2013, 09:28
ОООhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php) http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php) http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)я и правда не видела фото..вот какая я-"внимательная"...:blush:
Гуличка-супер-мега результат и разница!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Правда!!! Человек абсолютно меняется,когда стройненький то выглядишь моложе.
Очень ты изменилась,сексуальная такая,яркая!!!
Очень красивая девушка!!! Здорово!!!:bravo:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4439.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4439.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4439.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php)
Gulichka
07-10-2013, 10:19
Спасибо вам! Вот похвасталась перед вами! От вашей похвалы такая радость на душе!
Gulichka
07-10-2013, 10:26
Сегодня действительно привес
+ 400
Вес 61,600
Меню сегодняшнего дня
Завтрак овсянка на воде с натертым пол яблоком
Обед 2 картофелины запеченные и салат с овощами заправленной маложирной сметаной
Ужин творог с кефиром
Замечу что сметану не ела уже пол года,да и картофель ем всего третий раз
helenocka
07-10-2013, 18:16
Gulichka, посмотрим, что весы скажут про сметанку и картофель :D
Gulichka
07-10-2013, 20:03
О думаю они мне не откажут в увеличение.
Но с другой стороны систему питания нужно периодически менять,чтоб ускорить обмен веществ. Питание у меня было так скажем однообразное вот уже месяца три! Сейчас посмотрим если ощутимой прибавки не будет,значит все нормально!
Посмотрел фотки! Обалдеть! Рад за тебя! :)
Все пишут фотки, фотки, а где они?
Все увидела))
Да уж, разница впечатляет!!!
Ты время повернула вспять))) Поздравляю)))
Gulichka
08-10-2013, 04:53
Brisa, и тебе спасибо!
Сегодня вес такой же,хотя вчера сорвалась на рыбу с виноградом. Огорчительно конечно,ругать себя долго не собираюсь. Буду исправляться.
Gulichka
08-10-2013, 18:58
Девочки,не спрашиваю, потому что знаю что нужна физ нагрузка,причем клнкретная. Но пока нет возможности,маленький ребенок.
Дело в том ,что похудеть то похудела,но и грудь то тоже! Совсем похудела! Прям комрлекс конкретный! Полная была когда и грудь наливная и стоячая, а сейчас...... ладно б если тоже просто уменьшилась........ причем произошло это буквально на 65 -ти кг!
Кисточк@83
08-10-2013, 19:10
Девочки,не спрашиваю, потому что знаю что нужна физ нагрузка,причем клнкретная. Но пока нет возможности,маленький ребенок.
Дело в том ,что похудеть то похудела,но и грудь то тоже! Совсем похудела! Прям комрлекс конкретный! Полная была когда и грудь наливная и стоячая, а сейчас...... ладно б если тоже просто уменьшилась........ причем произошло это буквально на 65 -ти кг!
Гулинька привет!!! Ты мамочка,а это здорово!!! Я завтра тебе выложу для груди физ нагрузку..ща уже засыпаю...фигушки комплексам,все в наших руках!!!:prv03:
Может поправиться надо? Не в смысле растолстеть, а например, ты хочешь весить 60, тогда худеешь до 57 и потом набираешь 3 кг?
Просто я когда набираю, сразу кожа натягивается, и в том числе и грудь, она вообще всегда первой поправляется.
Клубнич_Ка
08-10-2013, 22:31
Gulichka, у меня тоже грудь сильно уменьшилась, правда, форма пока ничего. Простые отжимания от пола или от стены очень хорошо влияют на упругость груди и упражнения с нетяжёлыми гантельками. Я их делаю, чтобы убить двух зайцев - воздействую на руки и на грудь, попробуй и ты!
Sweet cat
09-10-2013, 05:23
Кисточк@83, я тож жду такие упражнения!!!плиз,кидай))
Sweet cat
09-10-2013, 05:24
Gulichka, а я еще мажу грудь кремами для упругости,утром и вечером,мне сказали,если делать это каждый день,не пропускать,то будет результат!!
prosto Natali
09-10-2013, 07:27
Sweet cat, а какой фирмы крема?Можешь в личку кинуть.
Sweet cat
09-10-2013, 11:54
prosto Natali, фирма Guam сейчас,но дорогова то получается..быстро заканчивается..надо какую то альтернативу найти..качественно и подешевле)
prosto Natali
09-10-2013, 14:12
Sweet cat, спасибки,глянула в инете.Да,цена дороговата,но если оно того стоит,то не жалко.
Sweet cat
09-10-2013, 17:19
prosto Natali, знаешь как,мне не говорили именно этой марки..сказали именно лифтинг или для упругости груди чем нить мазать..)поэтому буду искать альтернативу))
Клубнич_Ка
09-10-2013, 17:24
Девочки, я такое средство использую (полностью натур):
Бальзам для упругости бюста
Состав: масла оливковое, какао, инфузное масло хвоща, лесного ореха, кокосовое, примулы вечерней, воск пчелиный, цетиловый спирт; эфирные масла египетской герани, фенхеля, пачули, мандарина, иланг-иланга.
Бальзам полностью состоит из масел. Не содержит консервантов. Плотная насыщенная текстура бальзама позволяет использовать его очень экономно. Входящие в его состав масла эффективно смягчают, питают и подтягивают кожу. Эфирные масла способствуют подтягиванию бюста. Наносить 1-2 раза в день очень тонким слоем и осторожно массировать до полного впитывания.
http://www.personaltouch.narod.ru/katalog3.html
prosto Natali
09-10-2013, 17:27
Клубнич_ка, а покупаешь через инет?
Клубнич_Ка
09-10-2013, 17:31
prosto Natali, да, я уже лет 7 там много чего покупаю.
Sweet cat
09-10-2013, 17:42
Клубнич_ка, а что по деньгам получается,если не секрет?
Клубнич_Ка
09-10-2013, 17:44
Sweet cat, а там по ссылке есть все цены.
Маленькая баночка 50 мл. около 400 руб. Но бальзам расходуется очень экономно.
Я по 2 баночки таких беру, надолго хватает.
RezedaSHKA
09-10-2013, 18:45
Привет :-).
Ешь капусту. Много капусты. Вареную, тушеную, сырую -любую :-)
Девочки, я такое средство использую (полностью натур):
Бальзам для упругости бюста
Состав: масла оливковое, какао, инфузное масло хвоща, лесного ореха, кокосовое, примулы вечерней, воск пчелиный, цетиловый спирт; эфирные масла египетской герани, фенхеля, пачули, мандарина, иланг-иланга.
Бальзам полностью состоит из масел.
http://www.personaltouch.narod.ru/katalog3.html
Бальзам "спасатель" тоже из масел состоит и по составу очень похож))) и стоит копейки))) может его попробовать??
Клубнич_Ка
09-10-2013, 21:28
Бальзам "спасатель" тоже из масел состоит и по составу очень похож))) и стоит копейки))) может его попробовать??Чем похожи составы? Тем, что в них есть слово "масло"? )))
У каждого масла и смеси масел своё назначение, Спасатель будет целесообразен при каких-то травмах, например.
Но мы же не травмы груди обсуждаем, а её придание ей упругости, не так ли? :idea:
Кисточк@83
10-10-2013, 18:17
Гулинька привет!!!
Я такая сякая,написала про упражнения и молчок..млин,просто показать то их дважды два а вот описать как сделать меня чет заклинило,пишу себе в бук пишу..а в итоге думаю,что ниче не понятно будет:blush:
Как ты,че кушаешь?))
Frozen Orb
10-10-2013, 18:40
Клубнич_ка, помогает? у меня на груди растяжки, а мне всего-то 26((( это всё из-за постоянных похудений-потолстений всю жизнь было, а сейчас после голода титьки "сдулись" и их очень видно, до этого не было такого... если реально от него упругость появляется, то это находка. Расскажи об эффекте на себе поподробнее, особенно в контексте наших голоданий
Кстати по поводу растяжек, я купила давно мумиё и развела с кремом, но забила, всё время забывала, вот хочу снова попробовать им мазаться, мне одна девочка советовала помню, сказала что у неё растяжки невидны почти стали от него. Может кто пробовал?
Gulichka
10-10-2013, 18:50
Ну что девочки сказать вам..... Ем.причем жор третий вечер подряд. Днем все правильно,а как вечер..... Вчера например вечером опять виноград с рыбой. Сегодня виноград,огурцы и йогурт. Чувствую все это до добра не доведет. На углеводах очень голодно. Я все таки мясоед еще тот!
Сегодня вес показал 62,0.
Скорей всего буду готовиться к короткому голоду,дня на три! Я то думала,что привыкла уже не есть после шести. Но что то мой организм сбой дал. Чтоль жирок решил запасти на зиму.....
На-Талия
10-10-2013, 19:12
Ем.причем жор третий вечер подряд. Днем все правильно,а как вечер.....
Gulichka, как я тебя понимаю!!! Как мне это знакомо!!!
Вот из-за вечернего жора тоже не могу поголодать нормально и
держаться дальше.
Чувствую все это до добра не доведет. На углеводах очень голодно. Я все таки мясоед еще тот!
Ну так и кушай мяско - например на пару куриную грудку или филе индейки,
или филе рыбки, на ночь самое то, белок в жир не откладывается, а идёт на строительные
нужды организма, при этом ещё и энергия тратится, т.е. если на ночь
стрескать гр. 100-200 белка, то можно ещё и похудеть. :-):prv03:
Frozen Orb
10-10-2013, 19:14
Gulichka, я когда ограничивала себя в питании, наоборот на белок и жир налегала, а углеводы ни-ни! помогло очень тогда. Но сейчас уже не так помогает. ПРосто не разожраться помогает
Frozen Orb
10-10-2013, 19:16
белок в жир не откладывается, а идёт на строительные
нужды организма, при этом ещё и энергия тратится, т.е. если на ночь
стрескать гр. 100-200 белка, то можно ещё и похудеть. :-):prv03:
всё верно Натуся говорит, кстати диетологи и тренера тоже советуют на ночь кефира выпивать или чего белкового кушать. Это только полезно.
Gulichka
10-10-2013, 19:23
Про белки я знаю. Иногда поздно- вечерняя еда и аргументируется тем что белки не откладываются! И трескаешь сидишь,а тут как назло виноградик под рукой.... блин а углеводы на ночь вредно!
Frozen Orb
10-10-2013, 19:33
Gulichka, что правда то правда, фрукты лучше есть с утра!
но ты не расстраивайся не одна ты мясоед, а вечерком мясца навернуть с салатным листом думаю вполне можно :D
Кисточк@83
10-10-2013, 20:00
Про белки я знаю. Иногда поздно- вечерняя еда и аргументируется тем что белки не откладываются! И трескаешь сидишь,а тут как назло виноградик под рукой.... блин а углеводы на ночь вредно!
Гуля-я-я-я!!! Ой..а я как представлю,семья у тебя,муж любимый,дети, дом..вечером вышел во двор костер зажег рыбку-мяско поджарил виноград-вино подготовил...сиди кайфуй..ляпота!!! Это прям от чистого сердца,для меня дом свой(не квартира) это все!!!:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
11-10-2013, 08:55
Оль это действительно ляпота! Душа радуется такой красоте,а вот тело нет! Сегодня снова привес!
Кисточк@83
11-10-2013, 18:54
Оль это действительно ляпота! Душа радуется такой красоте,а вот тело нет! Сегодня снова привес!
Тело радуется когда на душе хорошо..а твой привес не так страшен,ты ж знаешь,что за сутки жир невозможно набрать,все это водица-ну что с такой водица:D:D:D (ну я в смысле про воду,а не про тебя:D)выгонишь ее и вес будет океюшки:prv03:
Gulichka
11-10-2013, 19:02
Олечка спасибо за то что подбадриваешь! Просто как вспомню начальный вес,так страх даже из за нескольких грамм появляется. Не хочу туда больше!
На след неделе в голод хочу войти хотя бы кратковременный! Не сбить бы желание. У меня родные кричать начинают со всех сторон,что я уже слишком,куда еще то худеть. Я даже разгрузочные дни провожу тайком!
Кисточк@83
11-10-2013, 19:36
И я до жути боюсь кг новых:x....давай вместе бояться?:D
У меня вообще бзик,что во время беременности расползусь..а потом как голодать,надо ж грудью кормить будет..вот пытаю себя тренировками и подсчетами калорий..муж у меня от голоданий совсем не в восторге,уже спорить с ним устала..сейчас я по понедельникам на ВГ-ему даже не говорю,один день не так заметно...попробуй тоже..это хороший график с вечера воскресения до утра вторника на воде,а во вторник можно просто на соках посидеть,отмазываться типа я уже поела,да нет не хочу спасибо...только дело в том,что кушать то хочется не реально..сила воли нужна..не знаю,на сколько меня хватит. А понедельник я выбрала потому-что в выходные "спрятаться на разгрузку" совсем никак,все дома или там еще гости всякие, чтоб наеденое не закрепилось мне этот день очень подходит.:prv03:
Клубнич_Ка
11-10-2013, 20:51
Клубнич_ка, помогает? у меня на груди растяжки, а мне всего-то 26((( это всё из-за постоянных похудений-потолстений всю жизнь было, а сейчас после голода титьки "сдулись" и их очень видно, до этого не было такого... если реально от него упругость появляется, то это находка. Расскажи об эффекте на себе поподробнее, особенно в контексте наших голоданий
А какой у тебя размер? У меня всегда была маленькая, я ношу А, когда поправилась, носила В. Может, маленькой лёгкой груди и отвиснуть сложнее?)) Я использую этот бальзам + упражнения (отжимания от стены и от пола) + контрастные обливания делаю (не только на область груди) - может, и весь этот комплекс роль играет, не знаю. Попробуй, в любом случае будет только лучше!
RezedaSHKA
12-10-2013, 06:51
А какой у тебя размер? У меня всегда была маленькая, я ношу А, когда поправилась, носила В. Может, маленькой лёгкой груди и отвиснуть сложнее?)) Я использую этот бальзам + упражнения (отжимания от стены и от пола) + контрастные обливания делаю (не только на область груди) - может, и весь этот комплекс роль играет, не знаю. Попробуй, в любом случае будет только лучше!
Девочки. Это все индивидуально. У кого после родов все стоячее, у меня нерожамшей большие, тяжелые и смотрят вниз ((((( ..... у моих сестер у одной маленькие и вперед торчат, у второй почти уши спаниеля .....по 2 детей у каждой....
RezedaSHKA
12-10-2013, 06:56
Гульшат. Тебе до первоначального веса как до Гондураса. 25 кг просто так не наберешь. Так что разгони своих тараканов в голове и ничего не бойся. Ты ведь умеешь теперь разумно питаться. Даже я не боюсь :-). Ты уже почти достигла желаемого веса. Ты ведь не 12 летняя пичужка, чтобы ходить как карандаш...... Давай без фанатизма. Судя по фотографиям, выглядишь ты великолепно.
Клубнич_Ка
12-10-2013, 07:08
у моих сестер у одной маленькие и вперед торчат, у второй почти уши спаниеля .....по 2 детей у каждой....Я ещё и до самоотлучения прокормила, это тоже способствует сохранению формы (были где-то ссылки на эту тему).
В любом случае, уход за грудью никогда не будет лишним.
На-Талия
12-10-2013, 08:31
В любом случае, уход за грудью никогда не будет лишним.
Это точно! :idea:
helenocka
12-10-2013, 18:12
И я до жути боюсь кг новых:x....давай вместе бояться?:D
Девочки, можно и я с вами буду бояться? :D:D:D Меня тоже в дрожь бросает чуть набирается назад, даже вспоминать страшно сколько было кг в начале... :shuffle:
Sweet cat
12-10-2013, 18:16
helenocka, мать,тебе еще рожать,кисюль)))вот тогда ваще шок приходит,сидишь и думаешь-уйдут или нет после родов)))а есть все равно хочется....это такое чувство голода во время беременности...не передать.....!!!
Frozen Orb
12-10-2013, 20:08
до голода был 4й, сейчас 3
ага, надо будет подумать )) спасибо!:prv03:
Gulichka
13-10-2013, 08:53
Ура вес снова как на линейке. Видимо Оля была права,это жидкость где-то застоялась.
Кисточк@83
13-10-2013, 08:56
Девочки, можно и я с вами буду бояться? :D:D:D Меня тоже в дрожь бросает чуть набирается назад, даже вспоминать страшно сколько было кг в начале... :shuffle:
Бояться вместе можно,но давайте будем не сидеть боятся,а голодать и спортом заниматься и правильно питаться и жизнью наслаждаться!!!
О я-стихоплет:creator::D)
Ура вес снова как на линейке. Видимо Оля была права,это жидкость где-то застоялась.
Уряяя!!! И у меня вес как на линеечке, какие линеечки у нас добрые,да Гуль?!:lol: :dialog:
Gulichka
13-10-2013, 09:23
Линеечки вообще у нас суперские! Потому как сами такие!
helenocka
15-10-2013, 21:29
helenocka, мать,тебе еще рожать,кисюль)))вот тогда ваще шок приходит,сидишь и думаешь-уйдут или нет после родов)))
Я уже в шоке :smile2: :smile2: :smile2:
helenocka
15-10-2013, 21:34
Кстати у размерах. У меня это была дикая проблема - F! Все тяжелое, висячее, на плечах вечные натертости от лямок (хоть и широкие брала). Седня купила - тоже F, только 75 (раньше 85), но сама форма как-то улучшилась, то есть не обвисла, а наоборот подтянулась. Я ничего специально для груди не делала. Поэтому видимо Резеда права - все очень индивидуально.
Кисточк@83
16-10-2013, 10:16
Гуля-а-а-а!!!:prv03:
Ты хде??? :-(:-(:-(
Че ешь,че пьешь?:D
Gulichka
16-10-2013, 18:20
Оль,ем так же ничего лишнего,не взвешиваюсь,отдыхаю! Надо все таки передохнуть,ато в последнее время совсем заморочилась на счет последних кг. Ремонт косметический делаю на втором этаже. На черную обои клею! Вес не скажу потому как не взвешиваюсь,надоело! А вас читаю всех,вы вообще супер молодцы,не останавливайтесь,может и я в один прекрасный день присоединюсь.
helenocka
16-10-2013, 18:29
Gulichka, Гуль, правильно, отдохни, отвлекись. А то елки-палки весы задалбывают , я тебя понимаю :D
Gulichka
16-10-2013, 18:42
Весы действительно задолбали за пол года!общие каллории я подсчитала в день я употребляю не больше 1000 даже иногда меньше! И все равно не худею больше! Надо организму адаптироваться и дать привыкнуть к весу, ато я вообще гоню уж. До этого хоть передышку давала и между голодом перерыв был,а сейчас налегла в конкретную и хочу чтоб сразу пошел. Получается какое то насилие ад организмом. Решила отдохнуть.
helenocka
16-10-2013, 18:44
Gulichka, все правильно, расслабься.
Gulichka, все правильно, расслабься.
Ага,всё правильно.
Обычно,когда вот так расслабишься,то и вес сам потихоньку начинает дальше снижаться!:-)
Надо дать организму отдохнуть!:shuffle:
Gulichka
16-10-2013, 18:51
Спасибо девочки,я вас так люблю,если б не вы ....... если б не этот сайт.......может и не убавилось бы от меня третий части!
RezedaSHKA
16-10-2013, 19:06
Ты молодец и пример для подражания :-). Точно убавилась на треть )))))))
И швец и жнец и обоиприклец :-). Ладно хоть огородных дел поубавилось.......
Отдохни, спрячь весы, привыкни к своему весу. Я вот 3 месяца уже "привыкаю", вес держится, туда-сюда 2 кг болтается..... еще 1,5 месяца и следующая серия. Там тоже по плану минус 10 кг. Вот вместе и начнем. Я голодать, ты поддерживать
Кисточк@83
16-10-2013, 19:09
Гуль привет!!! Согласна и с тобой и с девочками...отдыхать тоже надо,да еще как..насилие над собой-это не про нас))) Я вон ваще блины точу и ниче..просто не пропадай,а то волнуемся..пиши про ремонт или цвет обоев,я скучаю:prv03:
Ой..с калориями я уже-покончила,нашла золотую середину,опять ща ляпну что надо выложить,и не выложу..обещалкин я и тунеядец...напечатать время надо найти:blush::blush::blush:
Я сама чет думала -сижу тут форум засоряю,в голодовку не собираюсь больше..а не могу взять закрыть дневник и уйти..и не хочу..мне нравиться тут общение и люди..и даже в процессе балтологии я много интересного и нового подчерпываю..то тема про молочницу,то про грудь,то про бег,мышцы,спорт или как лялкек кормить..волосы,кожа,растяжки,целлюлит,и даже рецепты(!!!)-да это все наше женское и о нас..че я буду мужу чтоль втирать че мне в волосы втирать:smile2::smile2::smile2:
Gulichka
16-10-2013, 19:09
Резеда,обязательно кликни как надумаешь, мне нужен пинок мощный, а может просто поддержка моральная!
RezedaSHKA
16-10-2013, 19:23
Я сама чет думала -сижу тут форум засоряю, в голодовку не собираюсь больше.. а не могу взять закрыть дневник и уйти.. и не хочу.. мне нравиться тут общение и люди..и даже в процессе балтологии я много интересного и нового подчерпываю..то тема про молочницу, то про грудь, то про бег, мышцы, спорт или как лялкек кормить.. волосы, кожа, растяжки, целлюлит, и даже рецепты(!!!)-да это все наше женское и о нас..че я буду мужу чтоль втирать че мне в волосы втирать:smile2::smile2::smile2:
:-)
Точно..... я тоже уже давно толком не голода, уходить не хочу, хорошо мне с вами.... сижу, читаю, на ус мотаю :-)
Gulichka
16-10-2013, 19:40
И я не хочу уходить, хорошо мне с вами, давно б уже закрыла дневник свой,не голодаю все таки. Но вы такая огромная поддержка для меня! Прям жалко расставаться!
Недавно прочитала в дневниках,что тот кто заходит в голод резко без подготовки и выдерживает 7 дней, это не правда!
Хочу опровегнуть! Правда,да еще какая! Сама таковой являюсь! В этом деле главное желание! Если сильно хочешь , обязательно получишь! Тем более если таковой является женщина!
Gulichka
16-10-2013, 19:55
Оль, обои наклеила себе в спалю да сыну! На втором этаже две комнаты получилось у нас! Свою спальню делаю в зеленый цвет,спальное место малышки тоже отделила нежно-зеленой тюлью! Комнату сына сделала из сдержанных классических цветов. Черно-серо-оранжевых. Конечно не евро ремонт,но пока на что денег хватило. Зато глаз радуется! Свое все таки. Столько лет мыкались и смотрели на старые грязные обои!
Кисточк@83
16-10-2013, 20:06
Уря-я-я-!!! :super::super::super:
А я так люблю про ремонт:D...прям моя стихия..я тебя очень понимаю,свое-есть свое..сейчас строй материалов полным-полно,можно и не так дорогие подобрать но качественные и красивые!!!!
Дом-главное-душа и атмосфера...порой знаешь приходишь к кому то в гости а там..ну такое чувство как будто в клуб пришел или на выставку..как то ...не знаю..пусто..энергетики ноль...поэтому мой дом-моя крепость!!! Это правда!!! рада я за вас!!!!:prv03::good:
Gulichka
16-10-2013, 20:13
Оличка спасибо! Ну у тех у кого как в клубе дома меня не поймут. У меня просто. Стараюсь создать уют из сподручных и весьма приемлемых средств. У меня как говорится дешево,но сердито. Все будет обязательно, Москва тоже не сразу строилась! Вот баньку еще бы забабахать,тогда и вас в гости не стыдно будет позвать!
Ольга К.
16-10-2013, 20:15
Конечно не евро ремонт,но пока на что денег хватило. Зато глаз радуется!
Ремонт - это очень классно! И совсем не нужен никакой евро, можно простой бюджетный ремонт сделать и станет так уютно и тепло. Мне кажется у вас так и получилось!
RezedaSHKA
16-10-2013, 20:15
А мы приедем :-). Ты ближе всех мне территориально :-) и так тоже очень близка :-)
Подружки :-) :-) :-).
Точно встретимся и будем 3 суток болтать :-)
Gulichka
16-10-2013, 20:20
Оооооооо встретиться бы! Было бы классно! Может когда нибудь и свидимся,земля то круглая,а жопа то как известно скользкая!
Кисточк@83
16-10-2013, 20:24
Да, Гуль,в баню-я первая!!:D
Та не..ты не так поняла...про клуб,я к тому,что там хоть какой супер пупер ремонт не сделают-пусто!! нет энергии живой!!!..вот я про че...
Я сама хочу дом,с удовольствием бы пригласила...подходящее время так то-зима,вечера темные долгие..сиди болтай за столом с хорошей компанией!!!:dialog::dialog::dialog::good:
Ты вообще живешь ровно по серединке от меня до Резеды:D Наташа рядом(ну можт еще не помню кого)..я вот все думаю,было бы где..да неужели нам в выходные встретиься было б проблемой..на парились намазались и сидели бы чай попивали,ну или еще чего:shuffle: А если кто еще откуда приедет-вообще супер!!!!:prv03:
Gulichka
16-10-2013, 20:32
Оль да я все правильно поняла,я тоже считаю что в доме должен быть уют на первом месте. Это то место куда хочется возвращаться! Должно хотеться! Я думаю если захотеть то можно встретиться,ты для меня с Резидой самые близкие здесь люди! Сама по гостям редко езжу,все таки маленький ребенок,но гостей принимать умею! Ради вас готова и баньку в короткие сроки отстроить. Как раз кредит предлогают:D
Кисточк@83
16-10-2013, 20:39
Оль да я все правильно поняла,я тоже считаю что в доме должен быть уют на первом месте. Это то место куда хочется возвращаться! Должно хотеться! Я думаю если захотеть то можно встретиться,ты для меня с Резидой самые близкие здесь люди! Сама по гостям редко езжу,все таки маленький ребенок,но гостей принимать умею! Ради вас готова и баньку в короткие сроки отстроить. Как раз кредит предлогают:D
Ой спасибо,приятно так на душе!!!! Гулинька и я с тобой подружилась ужастно!!! Вообще интересен интернет порой,общаешься так тепло душой проникаешь,хоть в живую и не виделся..хотя я считаю "не видение" это малый фактор для нас,мы ж не на сайте знакомств сидим:D
Ладно те...из-за нас кредит брать:lol:,а то нам придется с Резедой ехать сруб заготавливать и кровлю:lol: ( я шучу конечно,хотя приеду и буду помогать!!)
Главное дом есть,а все постепенно образуется..у меня и дома нет пока,но -фигня война:D
RezedaSHKA
16-10-2013, 20:41
Свой дом это классно.... мммммм, зимой на улице мороз такой, пахнет свежестью, а дома теплоооо, если еще дрова трещат в печке или камине ....... большой стол, елка наряжена, каникулы и никуда торопиться не надо...... сама захотела прям.......
Ну все! Строю дом! Скоро :-). Или жду когда мой достроит и к нему нырну. :-)
Gulichka
16-10-2013, 20:47
Ой девочки так красиво описалиииииии....... прям сама себе позавидовала. Камина правда нет пока,но в планах есть! Ну кредит не только изза вас! Вы приедите и уедите,а банька то мне останется! Просто появился повод кредит взять чтоб с вами встретиться! Вы же зная что я из за вас кредит на баню взяла не посмеете отказаться от приглашения....
Gulichka
16-10-2013, 20:59
Кстати, Оль, напомни мне где писалось про молочницу. Читала у кого то не могу вспомнить и найти.
Кисточк@83
16-10-2013, 21:05
Ой девочки так красиво описалиииииии....... прям сама себе позавидовала. Камина правда нет пока,но в планах есть! Ну кредит не только изза вас! Вы приедите и уедите,а банька то мне останется! Просто появился повод кредит взять чтоб с вами встретиться! Вы же зная что я из за вас кредит на баню взяла не посмеете отказаться от приглашения....
Тощно!!!:idea: :bravo:
Кстати, Оль, напомни мне где писалось про молочницу. Читала у кого то не могу вспомнить и найти.
У Ленуси в дневничке,там и советов по лечению и опыта тьма оказалось!:-):-):-)
prosto Natali
17-10-2013, 08:32
Недавно прочитала в дневниках,что тот кто заходит в голод резко без подготовки и выдерживает 7 дней, это не правда!
Хочу опровегнуть! Правда,да еще какая!
Я практически всегда так и захожу.:-)
На-Талия
17-10-2013, 09:37
Цитата:
Сообщение от Gulichka
Хочу опровегнуть! Правда,да еще какая!
Я практически всегда так и захожу.
Я вообще в самый первый раз (ещё ничего не знала толком про голод)
зашла без всякой подготовки, только 1 раз сенаде выпила, и отголодала
без проблем сразу 21 или 23 дня уже не помню точно. То, что это неправда
пишут те, кому очень тяжело голод даётся, я так думаю.
RezedaSHKA
17-10-2013, 17:12
Да у нас тут просто монстры-голодонстры собрались :-)
У вас все получается! Вы молодцы! Ну и я тоже иногда :blush:
Я проголодала в первый раз по Оганян 14 дней и еще 14 дней выходила на соках. Тоже без подготовки.
Клубнич_Ка
21-10-2013, 21:32
Аналогично голодала 22 дня без какой либо подготовки. Было довольно спонтанно (план вынашивался всего пару дней)))
В этот раз к голоданию готовлюсь)))
Gulichka
26-10-2013, 18:36
Привет всем мои родные! Вот забежала чтоб отметиться да закруглиться! Вес держится 61 кг+-400 грамм! Голодать пока не буду,подожду весну!
Спасибо всем за поддержку! Без вас мне было бы тяжело пройти этот не легкий путь к красоте и стройности!
Желаю вам,девочки,чтоб вы его прошли с легкостью и достигли своей поставленной цели! Всех вам люблю! Обязательно буду заглядывать к вам чтоб поддержать да и самой не расслабиться!
helenocka
26-10-2013, 18:38
Gulichka, спасибо! Заходи! Ты - супер молодец! :bravo:
Gulichka
26-10-2013, 18:42
Лен,спасибо,ты тоже!
Кисточк@83
26-10-2013, 19:13
Гуля-я-а-а-а...не успела тебя поймать!!!:prv03:
Заходи,не пропадай!!!:-(
У меня вес тоже устаканился,уря-я-я))):dialog:
Я тебе желаю всего самого хорошего,чтоб в семье мир да лад, никто не болейте, достраивайтесь,обживайтесь..ну и ..баню стройте:D
Gulichka
27-10-2013, 04:44
Олечка и тебе спасибо! Твои слова да Богу в уши!
Gulichka
03-11-2013, 16:53
Помогите!!!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!Телефон для связи 89174583087 . МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001 МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735
На-Талия
03-11-2013, 20:46
Gulichka, не паникуй, поможем обязательно!
Зашла к тебе в три часа ночи - позвонить и то поздно уже,
помогу чем смогу, обязательно, позвоню завтра днём - только ответь мне
пожалуйста! И без паники - всё будет хорошо, главное, все живы!
Gulichka
04-11-2013, 04:31
Наташ я уже успокоилась!Руки отпускать некогда зима на носу!Спасибо за поддержку!
Sweet cat
04-11-2013, 06:58
Gulichka, дорогая,это ваш дом сгорел????????????????!!!!!!!!!!!!!!
Gulichka
04-11-2013, 07:00
да Свет наш!!!
Sweet cat
04-11-2013, 07:01
Gulichka, что случилось?напиши полностью данные карточки своей!
Sweet cat
04-11-2013, 07:02
Gulichka, я Вера))):D
Gulichka
04-11-2013, 10:47
Извини Вера!!!Какие еще данные нужны я просто не вкурсе что еще указывать.то что указала выше это и есть моя сбербанковская карта
Gulichka
04-11-2013, 12:39
Нафикова Гульшат Талгатовна Бик 048073601
Извини Вера!!!Какие еще данные нужны я просто не вкурсе что еще указывать.то что указала выше это и есть моя сбербанковская карта
47422810006009940001 сюда можно значит со сберкарты на твою сберкарту перевести деньги ? Я уже у банкомата стояла , потом думаю вдруг перевод надо делать в банке на р счет , а не через банкомат . Это сбербанковская карта твоя значит? У меня сердце кровью обливается , весь день о тебе думаю, в ванную залезаю, а сама думаю как же ты там? Хожу по квартире , а сама все о тебе, зима на дворе, у нас -28 , мороз а у вас дом сгорел, ты так радовалась новому дому, столько в жизни у тебя пережито и такая радость была - дом свой, а тут. Главное без ропота. Татары и башкиры сильные люди. Они выживают гораздо лучше и приспосабливаются гораздо лучше славян , уверена ты еще лучше всех нас будешь жить. Бог дает испытания которые мы можем вынести, выше наших сил Он не дает. Надо помогать тебе .
Прими мои соболезнования....
Главное все живы!!!!
Тоже весь день не выходит всё это из головы..как страшно.
Даже не знаю,какие слова подобрать,чтоб хоть как-то поддержать..легче всё равно не станет..
Gulichka
04-11-2013, 16:17
Свет да это моя сбербанковская карта
Свет да это моя сбербанковская карта
Гуля, прилетела с Кипра, денег ноль, еще и должна 60 000 , но тебе все равно помогу чем смогу.
Gulichka
04-11-2013, 18:25
Все понимаю поэтому и прошу кто сколько может!Девочки милые родные я не обижаюсь и понимаю у всех свои проблемы!
Да я тоже помогу, только надо интернет нормальный наладить, со смартфона не получается в банк-онлайн зайти(( а другой возможности здесь нет((
у меня тоже сейчас режим экономии, но поголодав хотябы дней 10 можно выручить денежку на помощь))
Гуличка держись, все будет))
Gulichka
05-11-2013, 04:05
alolya Олечка безмерная благодарность!!!Очень низкий поклон!!!Здоровья всем твоим родным и близким!!!И тебе родная!!!
Sweet cat
05-11-2013, 06:47
Brisa, согласна!!мы можем не поесть,но тебе дорогая поможем,я в четверг буду без малого,обязательно заскочу в банк!!
RezedaSHKA
05-11-2013, 07:17
ппц просто... как так? ((((((((((((((
сегодня заеду в сбербанк и отправлю.... а то у меня на карте ноль....((((
RezedaSHKA
05-11-2013, 07:30
Нафикова Гульшат Талгатовна 89174583087
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001
ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735 - это твоя карта и сюда надо перевести?
ппц просто... как так? ((((((((((((((
сегодня заеду в сбербанк и отправлю.... а то у меня на карте ноль....((((
Резеда , я тебя понимаю :hi: После заграницы такая же фигня . НОЛЬ.
Gulichka
05-11-2013, 15:03
RezedaSHKA, да это моя карта!Девочки всем всем огромная и безмерная благодарность!!!сегодня еще поступили деньги даже незнаю от кого и кого благодарить!Но кто бы не был этот человек низкий ему поклон!!!
Кисточк@83
05-11-2013, 15:16
Гуличка, привет. Не важно от кого главное люди откликнулись и помогают!!!
Я сначала подумала что спам это, но теперь верю- прости меня!
Вопросы:
- что со стройматериалами у вас?
- а дом не был застрахован а? было б не плохо...
я не звоню тут связи нету, наберу ближе к выходным!!!
Держись:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
05-11-2013, 17:04
Дом не застрахован вещи тоже даже оформить не успели год как построили.Стройматериалов нет но люди откликаются и сразу на эти деньги покупаем то что можем!!!я понимаю ваши сьрахи и ничуть не обижаюсь
Кисточк@83
05-11-2013, 17:13
Уже нет страхов,уже делаем!!!!!:smirk:
Все будет хорошо моя дорогая, еще и баню построите и вина попьем!!!
Мне надо поконкретней немного про стройку-доска,кирпич,цемент,что???
Вы не одни!!!:idea:
Gulichka
05-11-2013, 18:08
Да ничего пока нет.Фундамент копаемДожди идут пгс не можем завести из за этого.опять из бруса решили потому как из блоков дорого выходит.На каркас дома может и наберем денег а там уже с Божьей помощью!!!
Gulichka
05-11-2013, 18:09
Девочки писать много не могу ни времени ни сил пока на это нет вот как только все хорошо пойдет обязательно подробно все напишу.так что не обижайтесь что на ваши вопросы отвечаю кратко.
RezedaSHKA
12-11-2013, 06:10
Гульшат. Ты можешь написать мне номер карты? 16 или 18 значный. я через сбербанк он-лайн перекину. можешь смс кой на номер +79872724868, я через сбербанк он-лайн закину
Кисточк@83
12-11-2013, 09:24
RezedaSHKA, привет..с возвращением тебя!!!!:prv03:
Вот Гулина карта- номер карты 4276 8060 3896 6205
Они заливают фундамент уже!!! Ураааа!!!! Погода им помогает еще очень!!!!
RezedaSHKA
12-11-2013, 12:03
) я с ней поговорила.... держится бодрячком.... видимо она как раз из тех кто коня на скаку остановит..... и так далее..... как тут будешь слабой женщиной?... все у них получится!! она еще в баню нас пригласит ))
Gulichka
12-11-2013, 17:12
Девочки здравствуйте!!!Коня может и не остановлю но дом построю!!!Руки отпускать не собираюсь тем более с вашей помощью!!!И каждый венец моего дома будет кричать олелуя вам!!!Потому как вы тоже сделали свой вклад!!!Спасибо всем!!!Отдельное спасибо Резеде!!!Такой помощи я не ожидала!!!Все таки вы меня ни разу не видели и не знаете меня как человека!!!Просто удивительно насколько вы душевно откликнулись на мой крик!!!Обязательно приглашу всех в баньку!!!Дайте время оклематься и все просто будет замечательно!!!Резеда ты дала мне новый толчек только руки отпускаться начали усталость застилать глаза но после твей помощи просто стыдно стало!!!Взяла себя в руки и снова в бой!!!Сегодня закубили брус!!!Все закупки материалов на мне потому как мужики на участке работают дорог каждый день!!!Погода в нашу пользу!!!спасибо Аллаху он нас тоже не оставляет!!!
RezedaSHKA
12-11-2013, 17:57
Девочки здравствуйте!!! Коня может и не остановлю но дом построю!!! Руки отпускать не собираюсь тем более с вашей помощью!!! И каждый венец моего дома будет кричать олелуя вам!!! Потому как вы тоже сделали свой вклад!!! Спасибо всем!!! Отдельное спасибо Резеде!!! Такой помощи я не ожидала!!! Все таки вы меня ни разу не видели и не знаете меня как человека!!! Просто удивительно насколько вы душевно откликнулись на мой крик!!! Обязательно приглашу всех в баньку!!! Дайте время оклематься и все просто будет замечательно!!! Резеда ты дала мне новый толчек только руки отпускаться начали усталость застилать глаза но после твей помощи просто стыдно стало!!! Взяла себя в руки и снова в бой!!! Сегодня закубили брус!!! Все закупки материалов на мне потому как мужики на участке работают дорог каждый день!!! Погода в нашу пользу!!! спасибо Аллаху он нас тоже не оставляет!!!
Если честно, я вообще не представляю как такое можно пережить... я вообще мне кажется слабачка.... у тебя еще 2 детей, один совсем малыш, кто как не ты будешь биться чтобы создать им дом, очаг.... Видимо Бог дает человеку те испытания, которые он вынесет.... (прости меня, по сравнению с вами я живу как кошка в корзинке... тоже есть уж свои проблемы и нервотрепки, но они совсем другого плана) Блин. просто хочется чтобы беды обходили всех стороной... реально грустно очень-очень... до слез прям .... столько сил вложили в стройку.... зарабатывали своим трудом, не воровали, не наживались на чужом (((((
Но. давай договоримся. как только вы дом построите, ты вспомнишь все-таки что ты девочка, начнешь изображать из себя слабенькую, и вообще, ты хочешь платюшки покупать, а не цемент )))
Понимаю, что возможно шутки не совсем удачные. просто хочется тебя подбодрить... что все у вас будет хорошо и ты опять будешь заботиться о другом (вкуснюшки приготовить и нарядно одеться)....
В общем, Аллаха и Бога мы попросим... как нибудь потерпим без белого снега и без кусающих щечки морозов, пусть зима подождет немного, пока вы все не сделаете, что вам нужно. Ок? )))) Ты молодец ....
В баньку нам не срочно) приедем потом... тем более у мея скоро у самой ремонт начнется... так что не до гостевания мне будет )))) а там и новый год ))) Может нафеячим что новый год будем встречать вы в новом доме, я в новой квартире ))
Gulichka
13-11-2013, 04:40
Резеда в каждой шутке есть доля правды.И все что ты написала это так и есть.До платьешков мне еще далеко но это все обязательно будет!!!Да еще как!!!Вот достроем дом и возьмусь за себя!!!
Я не спрашиваю за что мне это я говорю что это испытание которое мы видимо должны перенести!!!
Давай нафеячим чтоб у всех было все хорошо!!!
Новый год я обязательно справлю в новом доме даже если не успеем заселиться!!!
Тебе желаю сил для ремонта побольше и радости в новой квартире!!!
RezedaSHKA
21-11-2013, 16:40
Гульшат как дела? ) Появишься напиши уж... а то волнуюсь... изо всех сил прогоняю зиму, говорю "придешь позже, уйдешь позже, выгонять не будем", но видимо, силенок маловато или уговаривать не умею..... что-то стало холодать (((
Кисточк@83
22-11-2013, 16:30
Да!!! Тоже гоню зиму,снега так и нет и на улице+...а придет зима,поедем потом на лыжах кататься все вместе..пока не надо нам морозов... надеюсь все хорошо и ты просто вся в запаре по строительство дома!!!
Gulichka
24-11-2013, 06:14
Девочки Милые спасибо что не забываете!Так приятно в этой суете и беготне за стройматериалами знать что где то на других концах света думают и не забывают обо мне!У меня все хорошо на сколько это может быть в моем положение.Сегодня вот стены у дома поднимать заканчиваем наверно даже крышу начнем!Алла Бирса!!!Я как чувствовала что вы мне сообщение оставили на форуме забежала посмотреть и действительно!!!!!!!Снег пока не нужен это точно.Еще столько всего надо сделать!Родственники понаехали но сегодня уже все уедут.остануться всего три человека!Мужу тоже через неделю на работу!Жить то на что то надо будет!Целый месяц не работал!!!Еслиб не ваша помощь и не родственников.....вообще бы не знаю что делали!!!
Время от времени буду отписываться не теряйте!Вес свой не знаю.Питание как придеться.Поэтому все равно к вам вернусь!Целую обнимаю всех крепко!
RezedaSHKA
26-11-2013, 20:37
Зима пришла ..... у нас выпал снег, я опять про тебя вспомнила..... хорошо хоть родственники понаехали помогать.....
Держим за тебя кулачки :-).
Gulichka
27-11-2013, 15:39
Дааааа зима все таки пришла!Мои три мужика фронтон делают.Сегодня ездила профнастил заказывала!Алла бирса крыша в воскресенье закроется!Гололед только пугает если приморозит на крыше лазить страшно по сырым доскам.
Очень нервничаю сладкое поедать начала.еще и это пугает.Деньги зараза как вода утекают!!!Аж бесит!!!А еще сколько всего надо сделать!
На весы вставать страшно не хочется но чувствую тяжесть в желудке!Потому как ем что попало!Совсем не очень правильно!
Вот перееду к себе обязательно поддержу ваш голод!!!ВЫ ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!
Кисточк@83
27-11-2013, 16:09
Да блин..снег...первый раз зиме не рада...а я ее так люблю,я у нее родилась)))
У нас нету в Челябе снега еще!!!
Гуль..ты сильная такая(т.т.т.) не то что я...ты умница..ничего..ну и что что сладкое,столько перенести и не сделать себе успокаивающе-приятное?..ничего..вес ты сбросишь,лишь бы дом был!!!Лишь бы тепло,дети и вы накормлены и кров...похудеешь еще!!! Я уверена в тебе!!!!
И НИКТО ТЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ ..ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ-ЕЩЕ ЗАКОЛЕБЕМ:D..
ДЕРЖИСЬ!!! УМНИЦА ТЫ!!!:hi:
Gulichka
28-11-2013, 06:15
Спосибо всем за поддержку!!!До слез приятно!!!Я с вами!!!
RezedaSHKA
02-12-2013, 17:17
Мы в тебя верим. Вы справитесь. Главное муж рядом и детки. Есть цель и в к ней стремитесь. Молодцы. Как меня научил один умный человек, знамени слово "проблема" словом "задача". Вроде "решать проблему" и "решать задачу", все равно решать, а суть то разная.... решать задачу интересно, а решать проблему печалька... безысходность даже... это я так уж... мысли вслух.....
Днем времени вообще нет, сегодня первый раз планшетник домой взяла...... сейчас сижу дома одна. Леша только что из Нижнего Новгорода выехал... хорошей ему дороги....
Gulichka
05-12-2013, 11:22
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!Так вот я решаю задачу и пока все задачи решаемы слав Аллаху!!!
Кисточк@83
08-12-2013, 18:33
Гулинька, как ты там???
Gulichka
08-12-2013, 18:38
Оленька привет!Да хреновато как то.
Вот думаю в голод войти.Правда без подготовки и чистки.Чиститься условий нет а готовиться настроения нет.Есть что попало устала.Не чувствую удовлетворения от еды и пришла к выводу что лучше голод.Только незнаю как без чистки и без клизм.Сухой не хочу а на воде боюсь токсины замучают
Кисточк@83
08-12-2013, 18:48
Оленька привет!Да хреновато как то.
Вот думаю в голод войти.Правда без подготовки и чистки.Чиститься условий нет а готовиться настроения нет.Есть что попало устала.Не чувствую удовлетворения от еды и пришла к выводу что лучше голод.Только незнаю как без чистки и без клизм.Сухой не хочу а на воде боюсь токсины замучают
Гуля...к стыду признаться я только так и захожу..если я начну своим мозгом думать что хочу в голод-то начинается жрачка...я не могу никакое слабительное никакого там подготовления..ну вот такая я...не могу и все...я решила что например через три дня иду в голод, и до этого нет у меня ни сыроедения ни чистки, ни там разгрузки...я вот БАЦ решила и вошла...по моему я такого на форуме не видала..но мне проще..подсознание работает еще-ох..у тебя полный желудок,кишечник и пока все переваривается три дня можешь пережить...фиг знает почему..
ладно..не про это...чем помочь еще нужно? если что вдруг не так спрашиваю,в личку ответь:prv03::prv03::prv03::love:
Gulichka
08-12-2013, 20:01
Оль взбодрили меня твои слова.Раз у тебя получилось без клизм значит и мне стоит попробовать.Попробую с завтрашнего дня начать.Если получится то вечером отпишусь
Gulichka
09-12-2013, 18:16
1 день ВГ
Вес как на линейке.покрайней мере механические так же показывают.все таки вошла я в голод без чистки и без клизм.не буду загадывать на сколько.как получится.просто чувствую что надо.в сознании жорик не беспокоит а вот в желудке революция.в целом состояние нормальное.днем голова чуть побаливала и печень как то довала о себе знать.
На-Талия
09-12-2013, 18:24
1 день ВГ
Вес как на линейке.покрайней мере механические так же показывают.все таки вошла я в голод без чистки и без клизм.не буду загадывать на сколько.как получится.просто чувствую что надо.в сознании жорик не беспокоит а вот в желудке революция.в целом состояние нормальное.днем голова чуть побаливала и печень как то довала о себе знать.
Гуличка, привет, дорогая!!! Вес очень даже в норме - зря переживала.:-)
Поздравляю с первым днём!
Я тоже завтра-послезавтра начинаю.
Удачного тебе голода!Сколько голодать собираешься?
Gulichka
09-12-2013, 18:27
Пока не решила.если 7 осилю это будет для меня героизмом!все таки незнаю как будет организм реагировать без клизм да еще и после стресса!
завтра в дорогу.деда надо отвезти.он в стройке помогал.крышу закрыли теперь внутрянка на очереди.
На-Талия
09-12-2013, 18:39
крышу закрыли теперь внутрянка на очереди.
Молодцы!!! Удачи вам в строительстве!!!!!!!!!
если 7 осилю это будет для меня героизмом!все таки незнаю как будет организм реагировать без клизм да еще и после стресса!
Всё будет хорошо! Всё получится!:prv03::prv03::prv03:
Gulichka
09-12-2013, 18:42
Спасибо за поддержку родная!С вашей поддержкой верю что все получится!И тебе удачи!И в голоде и в жизни!
RezedaSHKA
10-12-2013, 10:53
Пока не решила.если 7 осилю это будет для меня героизмом!все таки незнаю как будет организм реагировать без клизм да еще и после стресса!
завтра в дорогу.деда надо отвезти.он в стройке помогал.крышу закрыли теперь внутрянка на очереди.
Гуля... это я так уж, к слову... сил то хватит? тебе ведь еще много что делать... хотя, когда кушаешь, много сил на переваривание уходит... я к тому, что если ты почувствуешь какой-то упадок, нехватку сил, не мучай себя, потом поголодаешь... у тебя и так стресс на стрессе.... давай уж, береги себя.
Некоторые люди такие, что если их жалеть начнешь, они раскиселятся.. так что ты воспринимай мои слова правильно - я тебя пытаюсь как-то поддержать, приободрить, но в то же время береги себя. ты нужна прежде всего детям и мужу, ну и нам конечно... появится время будем :dialog: - болтушки - веселушки ))) голодные посиделки устраивать ))
helenocka
10-12-2013, 13:46
Gulichka, Гульшат, легкого голода! Раз организм просит - значит надо! Я думаю ты много голодала, не повредит тебе и без клизм и без очищения. Все получится!
Gulichka, Gulichka, легкого голода тебе! Я тоже пошла, первый день сегодня)))
На-Талия
11-12-2013, 12:41
Gulichka, как дела?
Ты с нами?
Гуля, писала на форуме , чтобы помогли кто может , не заходила с ноября, тут зашла почитала))) может интересно будет тебе и другим , как люди отреагировали и что писали , не умею сокращать , если что удалю ))) #1 Светлана
Салага
Пользователь
11 сообщений
0 баллов предупреждения
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:12
Помогите!!!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!
Телефон для связи 89174583087 . Нафикова Гульшат Талгатовна
МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001
МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735
Адрес Уфа Ленинский р-н Донская 32 индекс450000
номер карты сбербанка 4276806038966205
Если кто -то может в этой ситуации помочь семье , то помогите, пожалуйста. Реально сгорел дом у людей это не мошенники, ко мне обратились за помощью, чем могу тем помогу, может будут люди которые доброе дело сделают и хоть 50, 100 рублей вышлют. Для нас не большая сумма , но если каждый по сто рублей, то людям хоть какая то помощь . По адресу можно выслать вещи для деток, телефон есть, чтобы спросить , что конкретно нужно. Поезд ходит до Уфы, можно передать, думаю люди не откажут положить на полку пакет с вещами . Проводникам знать это не обязательно. Северяне всегда были отзывчивыми и добрыми людьми, если есть не равнодушные , помогите. Можно распространить в соцсетях объявление. Этим вы тоже окажите помощь. Может там кто поможет .
Ответить
Цитата
Изменить
Жалоба
#2 RUSлан1979
Продвинутый Юзер
Пользователь
427 сообщений
Горо
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:40
А прикинь если каждый со всей России по рублю?А если по 100!Откуда я знаю что это не мошенники?Щас способов мошенничества столько,и они настолько продуманные,что неугадаешь.Помогаю только тем,кого реально вижу,потомучто своим глазам верю,а таким объявам нет!
--+ УЖ@С +--, Магнат, Андрей174 и еще 1 это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#3 PVV
Хацкер
Пользователь
767 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:33
RUSлан1979 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 00:40:
А прикинь если каждый со всей России по рублю?А если по 100!Откуда я знаю что это не мошенники?Щас способов мошенничества столько,и они настолько продуманные,что неугадаешь.Помогаю только тем,кого реально вижу,потомучто своим глазам верю,а таким объявам нет!
Указанная карта Сбербанка принадлежит Гульшат Талгатовна Н. - это видно в Сбербанк-онлайн.
Мошенники так не делают...
Впрочем, я не агитирую, каждый решает сам.
light, ExperT и vened это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#4 РУЛЬ
Продвинутый Юзер
Пользователь
361 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:28
не сработает так....как бы вы там не написали и как бы там на словах не было печально, не убедительно, не то время на дворе что вот так верить...
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#5 light
=::134::=
Админ
10 270 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:21
то что сказал PVV - совсем неубедительно?
Нравится
власть меняется не на выборах
сейчас за доллар дают 30 р. а скоро будут давать в морду
Ответить
Цитата
Жалоба
#6 Bam
Хацкер
Пользователь
546 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:35
Документы на квартиру сгорнвшую то есть?
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#7 SeverM
Супер Хацкер
Пользователь
1 268 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:06
light сказал(а) 06 Нояб 2013 - 13:21:
то что сказал PVV - совсем неубедительно?
А что убедительного ?
Могу придумать подобную историю и указать свою карту.
Хотя зачем придумывать, в нете полно таких.
Будут переводить деньги мне и все будут знать,что переводят мне.
Сообщение отредактировал SeverM: 06 Ноябрь 2013 - 13:08
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#8 ExperT
Супер Хацкер
Пользователь
904 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:04
Естественно уверенности, что это не развод быть не может. В нашем мире ни в чем нельзя быть на 100% уверенным.
Выглядит убедительно (получатель указан верно, сотовый телефон в таких случаях не оставляют). ИМХО.
Раз люди обращаются, значит нужно. Если мошенник - ему тоже нужно))
Вернутся деньги. В этом мире всё возвращается.
П.С. перевёл 500 рублей. Если они кому-то помогут, я буду искренне рад. Нет, так нет...
Сообщение отредактировал ExperT: 06 Ноябрь 2013 - 14:05
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#9 sigmaalex
Продвинутый Юзер
Пользователь
319 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:13
к тому же телефон в яндексе пробивается нормально, криминала нет.
Опять же каждый для себя решает сам..
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#10 RUSлан1979
Продвинутый Юзер
Пользователь
427 сообщений
Город
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:18
Телефон может быть оформлен на любого бомжа или даже покойника.
#15 sigmaalex
Продвинутый Юзер
Пользователь
319 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:54
RUSлан1979 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 16:59:
Я тоже год в собственной машине жил,и зиму как раз,машину вообще неглушил,потом можно сказать выкинул-но ни у кого и рубля непопросил,потому что бесполезно,и на всяких бич-базах в вагончиках и бочках околачивался,без туалета,душа и питьевой воды-кран прям из батареи.И щас ненамного лучше,копеек нехватает тачку сделать-но непрошу.ИМХО
Ты мужик, выдержишь, а если на руках 1,5 летний ребенок в зиму?
Понятно, кидалова много в этой жизни, но я тоже сторонник того, что каждому все зачтется.
И если есть возможность - почему бы не помочь, не убудет.
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#16 tormentr
Гуру
Пользователь
1 741 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:54
У нас на сострадании, давно уже сделали бизнес. Сперва организованные преступные группировки, эксплуатирующие калек в метро. Теперь интернет. Многие люди хотели бы кому нить помочь, но уже просто не доверяют.
SeverM, Dredge и RUSлан1979 это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#17 sigmaalex
Продвинутый Юзер
Пользователь
319 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:58
tormentr сказал(а) 06 Нояб 2013 - 17:54:
У нас на сострадании, давно уже сделали бизнес. Сперва организованные преступные группировки, эксплуатирующие калек в метро. Теперь интернет. Многие люди хотели бы кому нить помочь, но уже просто не доверяют.
все возможно. никто же не заставляет.
Я тоже особо не верю, но посмотрел, раз год назад свинку отдавали, телефон, фио совпадает,
можно помочь. Обман - на страшном суде все зачтется))
Prodam_mozgi это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#18 RUSлан1979
Продвинутый Юзер
Пользователь
427 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:07
sigmaalex сказал(а) 06 Нояб 2013 - 17:54:
Ты мужик, выдержишь, а если на руках 1,5 летний ребенок в зиму?
Понятно, кидалова много в этой жизни, но я тоже сторонник того, что каждому все зачтется.
И если есть возможность - почему бы не помочь, не убудет.
Я был неодин.Со мной в машине некоторое время были кот и кошка.Это так,вместо освежитетеля воздуха,вобщем машину неотмыть на мойке ничё зделать нельзя уже было,и таксовать я изза них немог,еле сплавил,но невыкинул.Правда ездить в ней потом только один я мог
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#19 PVV
Хацкер
Пользователь
767 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:12
Господа, а что лучше: подать 100 рублей мошеннику - или не подать 100 рублей тому, для кого это вопрос жизни и смерти?
Это же, собственно, ваша жизнь. Вы все сами решаете.
Точнее, что хуже?
В общем, в каком случае вы будете считать свое поведение более правильным: подать мошеннику - или не подать нуждающемуся?
Сообщение отредактировал PVV: 06 Ноябрь 2013 - 17:13
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#20 RUSлан1979
Продвинутый Юзер
Пользователь
427 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:16
Я живу возле десяточки,там в прошлом году летом в кустах между десяточкой и остановкой умер мужик.От голода,все видели что он немошенник,но ему никто неподавал,кроме меня и моей матери,мы кормили его сколько могли,но когда кончились деньги,и мы сами стали брать в долг продукты,в комке одном,уже немогли его подкармливать,и он с голоду умер.А в десяточке в иконной лавке бабка стоит,она сама рассказала матери,что он у неё хлеба просил,а она ему недала,сказала-я что ему обязана чтоли?И суда страшного неиспугалась.Вот так вот.
Сообщение отредактировал RUSлан1979: 06 Ноябрь 2013 - 17:19
Pani Kaplan это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#23 hausss200
Салага
Пользователь
29 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:28
Все такие умные сидят, как айфон продать-купить все ссылками закидывают. Так и тут можно прогуглить и до документов и до фото сгоревшего дома увидеть и что уже собрали. И фото детей.
Такое чувство что все мозги отморозили или за копейку удавятся. Хватит троллить.
Нравится
прежде чем сказать человеку что нибудь плохое-подумай,стоит ли это делать если ты незнаешь этого человека.
Ответить
Цитата
Жалоба
#24 RUSлан1979
Продвинутый Юзер
Пользователь
427 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:31
hausss200 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:28:
Все такие умные сидят, как айфон продать-купить все ссылками закидывают. Так и тут можно прогуглить и до документов и до фото сгоревшего дома увидеть и что уже собрали. И фото детей.
Такое чувство что все мозги отморозили или за копейку удавятся. Хватит троллить.
image.jpg
Я такой реальный случай знаю,произошедший ещё в СССР,мог бы поведать,но нехочу флудить.
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#25 ExperT
Супер Хацкер
Пользователь
904 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:55
RUSлан1979 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:16:
Я живу возле десяточки,там в прошлом году летом в кустах между десяточкой и остановкой умер мужик.От голода,все видели что он немошенник,но ему никто неподавал,кроме меня и моей матери,мы кормили его сколько могли,но когда кончились деньги,и мы сами стали брать в долг продукты,в комке одном,уже немогли его подкармливать,и он с голоду умер.А в десяточке в иконной лавке бабка стоит,она сама рассказала матери,что он у неё хлеба просил,а она ему недала,сказала-я что ему обязана чтоли?И суда страшного неиспугалась.Вот так вот.
Страшная история. Отражает наше общество.
Зато огонь стоимостью 20 лямов мы с патриотизмом и идиотской улыбкой на лице по городу пронесём.
Дружище, чем тебе можно помочь? Я серьезно спрашиваю. Чисто по человечески.
Должны же мы друг другу помогать.
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#26 Shaurma
Супер Хацкер
Пользователь
819 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:56
hausss200 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:28:
image.jpg
Айфон стоит что-то около 20 тысяч. Если помочь каждому мошеннику в стране по 500 рублей, то хватит всего лишь на 40 штук. Интуиция подсказывает мне, что их в России примерно в тысячу раз больше, и запросы у них поболе чем 500р. Т.о. даже оставшись без телефона, я не утолю голода мошенников и едвали помогу кому-то действительно нуждающемуся.
Выходит, что лучше быть с телефоном, чем без него.
п.с.: не помогаю нуждающимся, т.к. в интернете можно нагуглить как заработать деньги, но вместо этого люди гуглят как их попрошайничать.
Dredge это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#27 KtaRa
Greenpeace
Пользователь
1 477 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:07
если взять за причину вообще никому ничему не верить - самим скурвиться легко
человеческого мало останется
лучше помочь и забыть, потому что небольшие деньги отдались
никто не знает, кто следующий на испытание, и найдутся ли желающие помочь
PVV и Pani Kaplan это нравится Нравится
МЫ. ВСЕ. СВОБОДНЫ. ДЕЛАТЬ. ВСЕ. ЧТО. МЫ. ХОТИМ. ДЕЛАТЬ.
Дон Шимода
Ответить
Цитата
Жалоба
#28 ExperT
Супер Хацкер
Пользователь
904 сообщений
Город
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:18
Shaurma сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:56:
п.с.: не помогаю нуждающимся, т.к. в интернете можно нагуглить как заработать деньги, но вместо этого люди гуглят как их попрошайничать.
Позвони, расскажи людям как нагуглить денег, вещей и т.д. если дом сгорел. Очень поможешь
Сообщение отредактировал ExperT: 06 Ноябрь 2013 - 18:19
ПьянствуBoys и KtaRa это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#29 Навигатор2
Юзер
Пользователь
104 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:59
Если это тот дом который сгорел, то он не совсем сгорел. Естественно помочь дело каждого личное. Только как часто и долго может продлиться эта помощь. Через пару дней забудется. На следующего погорельца собирать не будут. Добрые дела зачтутся, спора нет. Но жизнь часто заставляет сомневаться. Ещё чаще порядочные и отзывчивые люди остаются в дураках.
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#30 Dredge
Супер Хацкер
Пользователь
1 086 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:34
А чё,никто не догадался в ВК набрать или Одноклассников?
Нравится
Простой,как АК-74.
Ответить
Цитата
Жалоба
#31 SHUTTL
Хацкер
Пользователь
679 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:46
Вот что есть в сводках МЧС Башкортостана
http://www.02.mchs.g...il.php?ID=41888
01.11.2013 г. в 18-20 (мск) на ул. Донская произошел пожар, огнем незначительно поврежден бревенчатый жилой дом размером 4х6 м. Погибших и пострадавших нет. Пожар потушен силами ПЧ-32 в составе 6 человек и 2 единиц техники.
«Телефон доверия» ГУ МЧС России по Республике Башкортостан 8 (347) 233-99-99.
Если посмотреть гугл-карты, то на спутниковом снимке дом по адресу Уфа ул.Донская 32 как-то мало похож на деревянный домик размером 4х6.
Нравится
Справедливость - это когда всем поровну, но себе немного больше.
Дураков у нас мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Gulichka
13-12-2013, 09:13
Спасибо Света что написала!И передай огромную благодарность Юзеру!Все верно пишет!
В гугле на карте действительно дом стоит.только на нашем участке два дома.
Наш 4 на 6 Стены и крыша остались.Сгорел пристрой 2 на 4 .Обгорели все стены внутри Сгорел гипсокартон которыми были обшиты стены и потолок и мин вата.Там где осталась мин вата она вся промокла.На полах фанера вздулась.Проводка сгорела отопление и котел тоже.Просушить нет возможностиюЕслиб было лето совсем другое дело.Представте какой запах и какая копоть в доме от мин ваты.Это я написала о самых важных вещах.А есть еще вещи второстепенные которые тоже сгорели .Это мебель в комнате кухня вся спальни детская.Все вещи!
Я не говорю что собираюсь жить на подаянии не работая!Я обратилась первый раз в жизни в состоянии паники может сейчас когда успокоилась я бы уже не обратилась!Если кто не понял меня простите!Я все равно благодарна всем тем кто помог!!!
Света передай пожалуйста мои слова на форум свой!
Gulichka
13-12-2013, 09:22
Теперь от голоде.
Отголода три дня.Силы совсем закончились.Ни бегать ни за рулем ездить даже ходить под конец уже сил не было.Пришлось выходить.В новом доме холод электричество еще не подключили.Утепляю внутри затыкиваю.Не ем так замерзаю как сучка!!!
Выходила на разбавленном кефире.выход был резким не подготовленным .после кефира сразу полегчало.
На второй день выхода вес был вечером 60 кг
Всем спасибо за понимание и поддержку!
На-Талия
13-12-2013, 09:33
Gulichka, хорошая моя, дорогая ты наша!
Не расстраивайся и не бери в голову все эти комментарии.
Люди разные-всякие, и пишут, что хотят - даже и не смотри...
То, что могли вообще написать незнакомые люди на такой
крик о помощи - это вполне предсказуемо. Помнишь, я тоже
усомнилась - ты ли это, думала, что тебя взломали?
Так что не бери в голову.
Я не говорю что собираюсь жить на подаянии не работая!
Я обратилась первый раз в жизни в состоянии паники может сейчас когда успокоилась я бы уже не обратилась!
И не объясняй никому и ничего, тебе итак хватило...
И молодец, что обратилась - у тебя дети...
Не волнуйся, дорогая, мы тебя понимаем и если нужно -
ещё поможем. :prv03: :prv03: :prv03:
На-Талия
13-12-2013, 09:35
Теперь от голоде.
Отголода три дня.Силы совсем закончились.Ни бегать ни за рулем ездить даже ходить под конец уже сил не было.Пришлось выходить.В новом доме холод электричество еще не подключили.Утепляю внутри затыкиваю.Не ем так замерзаю как сучка!!!
Выходила на разбавленном кефире.выход был резким не подготовленным .после кефира сразу полегчало.
На второй день выхода вес был вечером 60 кг
Всем спасибо за понимание и поддержку!
Три дня - это тоже круто! Разгрузка всегда полезна.
Молодец! Я просто тебя потеряла уже, оно
и понятно - дел у тебя сейчас невпроворот.
Gulichka
13-12-2013, 12:18
На-Талия, Спасибо мая хорошая!
Раньше я читала и думала зачем тысячу раз спасибки писать.это выглядит так синтеминтально и не естественно!а теперь понимаю и что это все от души!мне сейчас каждого хочется благодарить!
То что я разгрузилась действительно полегчало!
выглядила я на голоде так скажем не очень.страшные синяки под глазами да и сами глаза тусклые и замученные.это понятно почему.вот и вышла позже может еще разгружусь.питание востановила.выбираю более менее полезные продукты.кроме конфет две три штучки все равно поглащаю.
Gulichka
13-12-2013, 12:20
RezedaSHKA, Ты оказалась права.сил не хватило.переоценила я себя!
но я рада что разгрузилась!я если честно даже за конфетку не ругаю себя!
Спасибо Света что написала!И передай огромную благодарность Юзеру!Все верно пишет!
!Я все равно благодарна всем тем кто помог!!!
Света передай пожалуйста мои слова на форум свой!
Гулечка, конечно , передам! Мир не без добрых людей! Есть люди которые хотят делать добрые дела, но не знают кому помочь, Юзер молодец! Я не ошиблась в северных людях , пусть даже один , но помог, значит стоило размещать твой крик о помощи. И ты вовсе не подаяние просишь, такое с кем угодно может случиться. У тебя реально беда случилась. Кстати , люди которые просят очень нужны тем которые хотят дать , иначе добрые дела как делать :hz:? Поэтому просящие даже нужнее , чем дающие))) вы там молодцы. Главное не унывать , ты ещё лучше всех будешь жить , потому что сильно хочешь этого и делаешь шаги в этом направлении всё время. У тебя есть стремление, цель! А это важно! Люди в Москву приезжают и начинают жить лучше москвичей, потому что москвичи на готовом живут, а приезжие носятся, работают, так и ты .
RezedaSHKA
16-12-2013, 13:29
Гулечка. Держись! Ты сильная. и все у вас получится... ) Постоите дом еще лучше прежнего.....
Голодать будем потом вместе. Я буду тебя догонять :-)
helenocka
17-12-2013, 09:01
Gulichka, Даже один день поголодать - это уже хорошо! Если ты в твоих обстоятельствах 3 проголодала - это отлично! Как все нормализуется так и будешь голодать, не переживай! Удачи!
Gulichka
17-12-2013, 10:34
ООООООООООООчень холодно!Отопление почти доделали!Свет только заразы не подключают!Пока одну комнату жилую делаем!Без электричетва дом никак не согреть так как отопление электро.газа пока нет.хотели на этой неделе прогреть и заехать к начале следующей!
А голодать скорей всего только после НГ.хотела до...но боюсь не успею.Редко захожу т к интернета нет.свой комп сгорел.захожу через сестренкин ноут когда у нее бываю.поэтому читаю не всех.вот как только заеду к себе обещаю всех прочитаю.
RezedaSHKA
26-12-2013, 21:29
Гульшат привет. Как у вас дела? Как будет время, напиши хоть пару строчек.....
Gulichka
20-01-2014, 10:48
Ну здравствуйте мои родные!
Принимайте в свои ряды! Сегодня зашла в голод наконец-то! Потихоньку всех читаю,спасибки не клацкаю потому как инет очень плохо грузится,все время вылетает,планшет плохо ловит в новом доме! Мы все таки успели переехать до нового года Ура! Конечно пока живем в одной комнате без удобств,но зато у себя. Дома сыро,полы сырые, так как были замершие,но как прекрасно пахнет деревом,девочки,вы не представляете!
После сумашедше-быстрой постройки дома и сумашедшего темпа,накрыла лень и наступил кризис! Это каснулось и еды и семейной жизни,но мы и это перебороли! Ура! В семье все наладилось,теперь надо свой организм привести в порядок. Вот этим сейчас и займусь! Девочки ,прочитала многих какие вы все молодцы! Рада за ваши результаты! Они просто суперские! Рада что старые знакомые до сих пор здесь!
Итак:
Первый день Вг
Вес около 63 кг
Вес пишу примерный так как весов нет,взвешиваться буду время от времени у сестренки,а у нее весы механические. Вчера муж побывал в трех аптеках и не нашел магнезии. Видимо после НГ многие очищаются! Сегодня я уже сама съездила нашла. Поэтому чистку провожу только сегодня. Купила так же кружку Эсмарха. Осталось на весы разориться.
После НГ конечно же режим нарушила,грешна поздними ужинами. Голод планирую не меньше 7 дней. Алла Бирса! Жорик сегодня присутствует конкретный! Но я с ним договорюсь! Дерматит мой прогрессирует,так как после пожара лечение забросила,а сейчас пока возможностей нет. Посмотрим что будет на голоде.
Девочки,родные мои ,дорогие! Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю вам,от всей души все самого доброго,хорошего и классного! Пусть все мечты и задуманные планы сбудутся! Пусть все кому надо похудеть-похудеют,кому надо выздороветь-выздоровят,кому надо поправиться-поправятся!
На-Талия
20-01-2014, 12:11
Gulichka, привеееет!:prv03::prv03::prv03:
Ура! Гуличка наша родная появилась!
Очень рада тебя видеть, дорогая!!!Я тоже поздравляю тебя со всеми прошедшими
и желаю только успехов во всем! И самое главное - крепкого здоровья!!!
Gulichka
20-01-2014, 12:21
На-Талия, спасибо родная! Я тоже рада что вернулась,но вдвойне рада что и вы здесь!Я смотрю ты тоже на голод собираешься? Дай Бог пересечемся! Пока настрой боевой! Вот с физнагрузками проблема! Никак не могу себя заставить себя!
На-Талия
20-01-2014, 14:44
Вот с физнагрузками проблема! Никак не могу себя заставить себя!
Я тоже! Но я пока не буду - тренажёр максимум.
Пока не будет 70 кг, сильные нагрузки давать не буду.
Гуля , сегодня о тебе вспоминала , рада что вы уже в доме своем, ну вы молодцы! С началом всего тебя))) героическая девочка!
Gulichka, легкого голода тебе)) рада, что все наладилось))
RezedaSHKA
21-01-2014, 05:59
Гулечка, привет. Самая хорошая новость - то что вы переехали. Молодцы. С новосельем :-)
Вот сейчас еще сильнее хочется лето, чтоб вам не было холодно,..... Время летит очень быстро, так что зимы осталось пару месяцев.
Очень рада за вас, что вы не опустили руки, мобилизовались и сделали невозможное!
Gulichka
21-01-2014, 06:31
Света55,
RezedaSHKA,
Brisa,
Спасибо мои хорошие!
Я тоже ужасно хочу лето. На улице просто дубак,сегодня еще и снег валит.Дома тепло,просто сыро!
Второй день голода
Вес незнаю
Вчера целый день чистился организм,сегодня тоже продолжает.К вечеру обложило весь язык,запах изо рта был неахти. Вот я загадила организм!!!Воды выпила 2 литра. Сегодня тяжеловатое состояние,как будто вот-вот разболится голова.Клизму сегодня не буду делать,ато и так в кишках бурлит,может завтра.Вчера псих брал вверх,нервничала по любому поводу.Вечером состоялся разговор с самой собой по этому поводу,посмотрим что сегодня будет
Hungry85
21-01-2014, 07:04
Гуличка! Рада, что у тебя все налаживается и ты снова с нами! Легкого тебе голода. Я тоже с завтрашнего дня дней на 5 собираюсь.
Gulichka
21-01-2014, 07:25
Hungry85, очень рада что присоединяешься,завтра и Наталья начинает.Вот и компания собирается!
Девочки, легкого голодания!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot