PDA

Просмотр полной версии : Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

бабушка
20-11-2014, 16:43
Volskiy, тесты сразу окрашиваются или в течение месяца?

Volskiy
20-11-2014, 18:16
для бабушки. Окрашиваются сразу. Уже выпил водички 2 л. Если что не понятно, спрашивайте.

бабушка
21-11-2014, 05:17
Понятно, жду тодикамп от Тодика, посмотрим ,что у него.

Volskiy
21-11-2014, 09:01
насчет этой бодяги что наколотил, то есть юглоновой водички, пил впервые. Помогает или нет не знаю, но заметил, что руки перестали неметь, особенно по утрам, когда залежиш. Вода на вкус обычная с привкусом легкой горчинки.

бабушка
21-11-2014, 12:33
Volskiy, вы сами вытяжку делаете?

Volskiy
23-11-2014, 09:49
обратил внимание, что заметно похудал, хотя сам не полный. Немного испугался и пошел проверить физическую способность. Когда выжимал рукой вес 10 кг, то проявлялась сердечная аритмия. Сейчас выжал 10 раз, сердцебиение ритмичное, усталости не почувствовал.
Может действительно в этой фигне что то есть?
В общем продолжаю наблюжения

Volskiy
23-11-2014, 09:52
только что сносил санки вниз детям. Одни потяжелее, другие полегче. Но те и другие оказались легкими как пушинка. Хоть мне уже 62. Чудеса или эйфория ? :lol:

Volskiy
24-11-2014, 18:47
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Воздействие юглона на паразитов.
Известно, что паразиты в организме вызывают эозинофилию, что приводит к разнообразным аллергическим состояниям. Доказано (научные лабораторные иследования ), что юглон блокирует и иннактивирует выработку эозинофилов не нарушая состав других компонентов крови. Возможно это свойство юглона приписывается его антипаразитарному эффекту ?.
Так как изучение влияния юглона на эозинофилы началось приблизительно в 2005-2006 гг., а исследования в медицине как правило от 10-ти лет, то можем получить лекарство скорее всего после 2020.

Volskiy
24-11-2014, 19:11
http://www.nature.com/nm/journal/v19/n8/full/nm.3296.html

Эозинофилы в центре внимания: Поиск связь между ожирением и астмой

Как функция эозинофилов в различных тканях во время здоровья и болезни полностью не поняты. С одной стороны, они, кажется, иметь решающее значение при воспалительных расстройств, что свидетельствует о том, что пути, связанные с их активации и регуляции может быть потенциальные терапевтические цели. В астмы, роль этих клеток хорошо известны; Однако, воспаление дыхательных путей, вследствие увеличения эозинофилов в легочной ткани в неаллергического астмы только недавно начала, чтобы быть в центре внимания. В «прикроватные к скамейке", Гай Г. Brusselle, Таня Мэйс и Кен Р. Браке просматриваем путь болезни срабатывания эозинофильный воспалительный процесс в неаллергического эозинофильной астмы и потенциальных целей, которые могут привести к эффективной терапии. Авторы рассматривают клиническое исследование, что выдвигает на первый план необходимость фенотип пациентов с использованием клеточных и молекулярных маркеров для улучшения ответов на лечение. Однако, с другой стороны, недавнее исследование также показало, гомеостатическую роль эозинофилов в метаболизме жировой ткани. В «Скамейка к постели", Клэр М. Ллойд и Sejal Saglani изучать доказательства, что намекает на ключевой роли расположения эозинофилов в различных тканях, таких, как рак легких, где они вызывают воспаление, и висцерального жира, где они улучшают гомеостаз глюкозы. Клинические данные, которые коррелируют легочной ткани эозинофилия с ожирением может стимулировать новые исследования, чтобы пролить свет на роль этих воспалительных клеток в тучных людей, страдающих астмой и о том, как улучшить процедуры в этих больных.

Volskiy
24-11-2014, 19:25
Один знакомый поведал мне, как определить признак старости. Надо закрыть глаза и постоять на одной ноге. Я даже 3 сек. не мог удержаться. Сейчас стою 20 сек. Правда шатает, но не падаю.
Не знаю правильный ли тест?, кто то может попробовать

Volskiy
28-11-2014, 06:31
И так господа. Мне удалось получить водорастворимую таблетку (капсулу) юглона из ореха. Дозировку можно выставлять от 0,1 миллиграмма. Условия хранения обычные.

Volskiy
28-11-2014, 22:07
Курс приема юглона закончен 5 дней назад. Чувствую себя пока хорошо. Появилась непринужденная гибкость в позвоночнике. Если до курса приходилось с усилием сгибаться то сейчас верхняя часть туловища сама падает вниз. Нарисовалась нижняя граница пресса (мышц) живота. В присевшем положении сильно болели коленки, сейчас не болят. Это полный пиз......

Найден один из виновников разложения юглона.

Ромашка
29-11-2014, 07:52
Volskiy, не могли бы писать не многообещающими загадками, а уже результаты поисков или логику рассуждений? И по поводу водорастворимой таблетки юглона и кто виновник разложения юглона. Ресурс форума огромен, самая ценная информация - личный опыт и выводы, основанные на этом опыте. Улавливать нюансы настроений, которые описываются (по правилам) в личных дневниках в этой теме немного к месту.
Простие, если этим высказыванием Вас обидела или задела.

Volskiy
29-11-2014, 10:45
Вчера провел следующее наблюдение: наелся квашеных помидор, напился с них рассолу, выпил кислого виноградного сока, наелся хлебопродуктов. Ночью должно было быть то что всегда - беканье, обильное слюнотечение, тошнота. Но ничего этого не было, даже метеоризма.
Приходиться ставить опыты на себе, пока нет подопытных кроликов, разведу, буду на них проводить. Это без сарказма, кролики, крысы и прочие братья наши меньшие настоящие.

Получил охранный государственный документ на способ экстракции юглоносодержащих веществ из ореха и способы получаемых из него компонентов. Способ позволяет 100% извлекать и сохранять компоненты юглона практически на не ограниченное время.

Volskiy
29-11-2014, 11:24
Для тех, кто ощущует запах йода в черном орехе.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21535735

перевод с гугла

Летучие соединения в легкой, средней и темной черного ореха и их влияния на сенсорной ароматического профиля.

Абстрактный
Свет, среднего и темного цвета ядра из 3 разных сортов (Emma K, Kwik Кроп, и искры 127) и один диких видов черного ореха были изучены на их аромат летучих. Твердофазный микроэкстракции-газовой хроматографии-масс-спектрометрии был использован для определения ароматических соединений, присутствующих в свободном пространстве этих образцов. Частичное наименьших квадратов регрессии для корреляции инструментальную ароматический данные с сенсорными ответов, полученных в предыдущем исследовании, для тех же образцов. Тридцать четыре ароматических соединений были найдены в черного ореха сортов, выделяя среди них присутствие 14 эфиров. Хотя более 50% от общей концентрации летучих соединений, сложных эфиров, не являются важными соединениями в определении различий в сенсорных ароматических профилей 3 цветов гаек. В общей тенденции, концентрации общего летучих соединений была всегда значительно выше в легких черных грецких орехов, чем в средних окрашенных образцов; средние цветные образцы имели высшее содержание летучих, чем темных черных грецких орехов. Наличие гексаналя было связано с прогорклым и едкими запахами и был полон решимости, чтобы дифференцировать темные черные грецкие орехи от среды и светлых образцов.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Данные, представленные в этой статье, помогут понять, ароматические различия между легких, средних и темных ядер домашних и диких черного ореха. Ароматические профиль этих орехов, не изучал до этого момента, может быть использован в качестве модели для разработки ароматизаторов и новых продуктов в пищевой промышленности.

Volskiy
29-11-2014, 12:16
АЛХИМИЯ ЮГЛОНА

Получил новую порцию спиртовой вытяжки из экстракта.
В ложке с сухим остатком налито утром. Рядом - налито вечером

http://s37-temporary-files.radikal.ru/d03b4c50d047497ab4bdc6ac0a3f99da/-929206895.jpg

http://s34-temporary-files.radikal.ru/2735f0ddab2c4fac943c2d091cf541f5/-929206895.jpg

http://s37-temporary-files.radikal.ru/1d66a00603ee479c85b9a52d41165c0f/-929206895.jpg

Volskiy
29-11-2014, 22:55
мои картинки блокируются сразу же после просмотра заинтересованными лицами. Видать товарищи работают в этом направлении. Кому подарить технологии, есть желающие?

Ромашка
30-11-2014, 07:19
Volskiy, предположу, что выложенные картинки имеют при излишнем размере мало наглядной инфы, три ракурса одного и того же. Технологию углядеть в этом довольно сложно.
Я не тот "заинтересованный товарищ", к редактированию не имею никакого отношения :-)

Volskiy
30-11-2014, 12:17
Ромашка писала:
" Volskiy, предположу, что выложенные картинки имеют при излишнем размере мало наглядной инфы, три ракурса одного и того же. Технологию углядеть в этом довольно сложно.
Я не тот "заинтересованный товарищ", к редактированию не имею никакого отношения"

Ромашка, я не ссылался на Вас относительно редактирования. Моя цель была показать, что спиртовая вытяжка (настойка) сохраняет свой цвет в обычных условиях на открытом воздухе, что ее можно получить стабильной.

Еще раз подчеркну, я алхимик и все мои технологии алхимические, потому я не могу претендовать на роль распространения истинных знаний.

Volskiy
30-11-2014, 20:03
20 сек. держал ложку с высохшим вчера экстрактом в пламени газа. Тест показал тоже самое наличие юглона

толстый
02-12-2014, 01:10
мои картинки блокируются сразу же после просмотра заинтересованными лицами. Видать товарищи работают в этом направлении. Кому подарить технологии, есть желающие?
Вряд ли,просто радикал это не очень хороший сервис,попробуйте http://savepic.ru/

Volskiy
02-12-2014, 10:43
Получил новую порцию спиртовой вытяжки из экстракта.
В ложке с сухим остатком налито утром. Рядом - налито вечером

http://savepic.org/6610041m.jpg

http://savepic.org/6607993m.jpg

Volskiy
03-12-2014, 16:46
Тест на содержание юглона в экстрактах кожуры черного ореха по интенсивности окрашивания 10% аммиачного раствора:

http://savepic.org/6609872.jpg

левый - зеленая, правый - высушенная

Volskiy
04-12-2014, 09:43
Юглон кристаллический, синтезированный

http://savepic.org/6564620.jpg

Volskiy
07-12-2014, 10:15
Вчера сделал контроль воды с ореха и синтетического юглона. Вода с ореха получена в конце октября, точно не помню. Вода синтетическая 19 ноября.
Результаты следующие:
вода с синтетическим - светло чайный цвет
вода ореховая - розовый цвет

?????, сделал новый раствор с синтетическим. Тест показал ярко розовый цвет.
Сегодня повторный тест:
вода с синтетическим - розовый цвет
вода ореховая - розовый цвет

Получается, что водные растворы синтетического юглона не стойкие.
Нашел информацию, что юглон имеет свойства индикатора, подобно лакмусу. С желто-оранжевого в сторону кислого он стает желтым, светло желтым , а в сторону щелочного розовым, темно малиновым до фиолетового.
Само по себе добавление лимонной кислоты до нашатырного спирта (щелочи) никакого цвета не дало, однако в юглоновой воде эти вещества балансируют между желтым и розовым, в зависимости от преимущества щелочь или кислота.

Теперь о себе. Похоже, что еще больше похудал. Однако никакого дискомфорта не ощущаю. После сна встаю легко и не принудительно, как будто и не спал.

бабушка
07-12-2014, 13:21
Volskiy, полезен ли синтетический юглон?

Volskiy
08-12-2014, 16:39
Бабушка писала "Volskiy, полезен ли синтетический юглон?"

Мой ответ однозначно - Да. Но это не значит, что он полезен как элексир здоровья и за рекомендациями надо обращаться к тем, кто имеет официальное разрешение, что бы не было обвинений. Он является эталоном для научных и околонаучных исследований и как говорится Честь и хвала этому веществу и его создателям !

Volskiy
11-12-2014, 11:35
ЧЕРНОГО ОРЕХА ЭКСТРАКТ В КЕРОСИНЕ:
экстракт 2 мл.
керосин 18 мл.

http://savepic.su/4571315.jpg

Справа экстракт в керосине
Слева тест на юглон (1мл. экстракт в керосине + 1мл. нашатырный спирт + 23 мл. вода )

бабушка
12-12-2014, 06:37
Volskiy, молодец, добрался и до настойки на керосине!
Я купила другой Тодикамп, из Кишинева (от Тодика).
Сегодня развела, как Вы... раствор белый.
Добавила еще настойки 1 мл, чуть порозовел, не как у вас, но всё же! А то уж было совсем расстроилась.
И, что, можно делать выводы? Сделала.

Volskiy
12-12-2014, 20:05
Я сейчас изучаю воздействие керосина на клетки. Как известно керосин растовряет жиры, а клетка состоит из жиро-липидной оболочки. Следовательно керосин может расплавлять клеточною оболочку и проникать в клетку. Но клетки видимо так устроены, что способны самовосстанавливаться под воздействием керосина. Скажем покрасневшая, воспаленная после обработки керосином кожа, есть результат такого восстановительного эффекта. Как известно, толщина керосиновой пленки на воде всего 1 (2мкм) молекула, то получается, что в радиусе действия керосина находятся все соприкасающиеся с водной поверхностью структуры, в том числе и клетки. Сам по себе керосин очень активный и на фоне его активности затмевается эффект юглона, как в той песне - отряд не заметил потери бойца. Очень мало сообщений или они не публикуются, о воздействии юглона с керосином. Растворитель или наполнитель лечебного вещества должен быть нейтральным к самому веществу и структурам с которыми он соприкасается, иначе не удасться выловить рыбку в мутной воде.
Представления о чудесах рождаются в голове, которой постоянно приходиться доказывать наличие чуда.

бабушка
13-12-2014, 02:52
Volskiy, тут нужны серьёзные исследования, а потом годы применения на практике.
А пока ,народ пьёт и водную настойку и на керосине, говорят работают обе.
Интересно, а вы кто по образованию?

Volskiy
13-12-2014, 04:36
Бабушке.
Попробуйте смешать чистый Тодикамп с нашатырным спиртом. Лучше в маленькой бутылочке, что бы видно было по слоям.

Gulnara
13-12-2014, 15:15
Здравствуйте, я бы хотела обратиться к anik99.
Я начала голод из за начавшегося кашля. Дело втом что дочь заболела, в школе заразилась , думали сначала ОРВИ, но кашель на 3й неделе усилился, хотя общее Самочуствие отличное и АКТИВНА аппетит хороший, но вот кашель даже ночью доходил до рвоты:-(. Сменили врача он сказал что кашель похож на хломидиозный или микоплазмозный бронхит и назначили антибиотики. В чем вопрос? Я тоже через 2недели начала кашлять, и зашла в голод 7дн. Подскажите можно ли на выходе из голода попить травки отравки чтоб окончательно убить бактерии ?

бабушка
15-12-2014, 08:52
Volskiy, сделала,как вы сказали.
И успокоилась. Всё порозовело.
И в Кишиневском и в Майкопском, если верить вашим тестам, есть орех!!

бабушка
15-12-2014, 08:54
Gulnara, попробуйте написать anik99 в личку.

Volskiy
15-12-2014, 13:15
В моем разведенном керосине было
4-5 мг юглона на 100 мл. Если добавлено еще 1 мл, то получается
приблизительно 2-3 мг. на 100 мл.
Возможно сырье высушенное, потому что в зеленых грецких орехах
должно быть 10-15 мг. в 100 мл. В черных до 60 ти.

Вообще то производитель должен указывать количество сильнодействующих веществ хотя бы ориентировочно в своем товаре вместо бла-бла-бла, даже если это БАД.

Volskiy
16-12-2014, 11:21
провел серию опытов:
1. Смешал синтетический юглон на керосине с синтетическим юглоном на воде. Керосин вытянул юглон из воды (обесцвечивание воды).
2. Смешал синтетический юглон на керосине с юглоновой водой.
Вода оттянула часть юглона из керосина (керосин немного посветлел).
Тест со спиртом показал более насыщеный цвет воды из керосина, чем контрольный.

И все таки в этой бодяге что то есть, речь идет о моей юглоновой воде. Я ничего толком не знаю о подобном действии юглона других авторов, так как нет чисто поставленного опыта. Они предлагают комплексно с другими веществами и методами. Как узнать что именно подействовало?. Может и есть, но мне не известно.

Volskiy
17-12-2014, 23:01
Пришел к выводу, что с керосиновой настойкой нет смысла эксперементировать. Это сумашедший консервант, соль в нем не растворяется, сахар тоже, в нем хрянят щелочные металлы. То что он легче чем вода просачивается в клетку, вопрос спорный, читал, что проникновение воды в клетку в 50 раз быстрее, чем этого можно ожидать.
Есть вода, есть спирт, которые стабильно устойчиво удерживают юглон и пригодны для множества растворимых веществ и форм.

Volskiy
18-12-2014, 00:49
нашел сообщение Ромашки от 21-12-2010, 13:12.

она сообщает "Получение же чистого концентрата лечебного вещества пока проблематично, так как к подогреву и др. воздействиям химические вещества крайне нестойки, они окисляются, приобретают черный цвет и теряют свои лечебные свойства.
Но недостаток водных настоев - неспособность долго храниться. Компенсировать это можно хранением их в морозильниках. По-видимому, полифинольные производные нафтохинона -à- и -ß- гидроюглоны, которые содержатся в живых незрелых оболочках плода и листьях, крайне нестабильны и быстро окисляются в юглон, гликозид а-гидроюглона, а затем и дальше, что приводит к утрате препаратом лечебных свойств. Поэтому остается проблема недопущения окисления лекарственного препарата."

Провел 2 опыта:
1. Сжег спиртовую настойку в ложке, тупо поджег. Осталась желто-коричневая масса. Растворил ее спиртом и добавил нашатырь. Цвет малиново-розовый.
2. Испарил в ложке на огне водную настойку, не до конца, чуть оставил. Цвет красный, ближе к бордовому. Добавил лимонную, что бы стал желтым. Добавил спирт и нашатырный. Цвет малиново-розовый.
Кстати, у меня было подозрение на присутствие фенолов, они тоже дают подобные цвета. Однако выяснилось, что современем фенолы преобретают малиновую окраску, а нафтохиноны буреют. В меня так и получается, вначале розовые, а современем буреют.

Volskiy
18-12-2014, 02:54
Выдвигаю свою альтернативную теорию рака. (можно смеяться)

Ячейкой живой материи является углерод. Этот элемент - продукт живой материи, который погибнув (сгорев, разложившись), опять возрождается за счет присоединения к нему иных элементов. В сформированном живом организме (человек, животные, растения)
весь углерод разобран и разложен по полочкам. Углеород используется для различных нужд, является компонентой энергетического комплекса. Но бывают случаи, когда углерод, попав в организм не может быть востребован, так как почти не вступает ни в какие реакции (сажа) или имеет стойкие соединения (угле-нефтепродукты). Этот углерод современем начинает моделировать новые формы жизни путем копирования тех, что его окружают. Получается раковая клетка, прототип рабочей клетки. Ну да там нужны различные генные коды, грамотные соединения, белки, жиры и прочее. Все правильно, но связуещее звено то одно, углерод (кирпич для постройки дома), что в белках, что жирах, сахарах и в том же генном коде.

Углерод это Феникс возрождающийся из пепла.

Ромашка
18-12-2014, 06:56
углерод. Этот элемент - продукт живой материи, который погибнув (сгорев, разложившись), опять возрождается за счет присоединения к нему иных элементов.

Не знаю как с привязкой к теории рака, но в образовании компоста (простите за сравнение) участвуют углерод (кирпичик) и азот (соединяющий элемент), плюс ферменты микробиоты почвы и подходящие условия (влажность, температура и т.д.)

бабушка
18-12-2014, 11:57
Вот вы химики.:idea:
Давайте, уже , запускайте что- нибудь в серийное производство, мы потреблять будем.

wowa88
21-12-2014, 18:50
У меня вопрос. Летом заготовил настойку черного ореха по методу травника Гилева.Скороспелые плоды разрезал и залил водкой. Орех растет у нас во дворе. То что это не грецкий орех это точно. Но по плодам похож на черный орех. Я решил на всякий случай заготовить.Сейчас провел тест на юглон.Когда капаешь аммиак цвет в начале появляется розовый, но потом раствор приобретает светло-коричневый цвет.Что я сделал не так?

Volskiy
21-12-2014, 21:05
wowa88
"У меня вопрос. Летом заготовил настойку черного ореха по методу травника Гилева.Скороспелые плоды разрезал и залил водкой. Орех растет у нас во дворе. То что это не грецкий орех это точно. Но по плодам похож на черный орех. Я решил на всякий случай заготовить.Сейчас провел тест на юглон.Когда капаешь аммиак цвет в начале появляется розовый, но потом раствор приобретает светло-коричневый цвет.Что я сделал не так?"

Все правильно, так и должно быть, раствор буреет из-за щелочи, аммиак это щелочь. Если много юглона то цвет сдвигается в сторону малиново-фиолетового, меньше в сторону розово-красного.

бабушка
22-12-2014, 05:15
Volskiy, скажите, пожалуйста, а настойка "юглон "(Ореха черного листья и околоплодники) на воде продается, по составу и действию тоже самое? Как думаете?

Volskiy
22-12-2014, 14:15
Настойки спиртовые и водные приготовленные по известным рецептам и технологиям имеют низкую устойчивость. Это связано с тем, что в них постоянно протекают химические реакции, которые методичеки разрушают юглоносодержащий комплекс. Потому авторы интуитивным путем применяют различные примочки, что бы предотвратить окисление и разрушение юглона.

Мой юглон, спиртовая и водная формы имеют специальную защитную оболочку юглоносодержащего комплекса, который разрушается, вернее расщепляется только под воздействием процессов всасывания.

Относительно эффективности то сказать определенно могу только по своим испытаниям.
Действительно "сжигает" жир, делает суставы подвижными, мышцы выносливыми. Но это пока только про меня.
Думаю полезным будет делиться опытом, что в кого получается. Мы все имеем право, во всяком случае на свою собственную жизнь.

Gulnara
27-12-2014, 03:07
Anyk99, подскажите можно ли травки принимать детям?

Volskiy
09-01-2015, 12:56
Определение юглона в черном орехе лингвистичным способом.
Если цветовой тест на наличие юглона с помощью щелочи не работает то тогда можно определить языком. Настойку черного ореха (спиртовую, глицериновую, водочную или водную) подержать 10 мин. во рту. После хорошо прополоскать рот обычной водой.
Если язык окрашен в оранжево-коричневый цвет то юглон в настойке присутствует в достаточном количестве. Я таким способом проверил свою водочную настойку. Зеленая настойка еле заметно подкрасила язык, коричневая вообще никаких следов. Вначале, когда заливал зеленую кожуру ореха водкой и спиртом то настойка была желто-оранжевой, а потом потемнела до темнозеленой. На воздухе становится коричневой. Со следующего урожая буду отлавливать свежую еще желтую настойку.

Volskiy
13-01-2015, 07:08
Танины, которых много в кожуре дают горечь, а цвет делают бурым.
Под действием танинов глицерин разрушается и теряется сладкий привкус.
Юглон практически безвкусный, только в больших концентрациях вызывает жжение.

lmz
16-01-2015, 09:04
Кто-нибудь знает, в чем дело?
Пропил травки и кордицепс где-то 4-5 курсов (2 недели через 2). После того, как закончил принимать, появился неприятный запах изо рта, и само тело вроде "пахнуть" начинает быстрее после душа. Прошло уже 2 месяца, а запах не проходит. Я его сам чувствую, и собеседник его может ощущать. Эниковские травки сами по себе щелочные, и понятно, что запах мог появиться, но уровень pH ведь должен как-то сам вернуться на место?
Питаюсь обычно, жирной пищей сильно не балуюсь, морковку жую очень часто.

Ромашка
16-01-2015, 09:26
Эниковские травки сами по себе щелочные, и понятно, что запах мог появиться, но уровень pH ведь должен как-то сам вернуться на место?
Думаю, что рН травок и запах от тела вряд ли настолько взаимосвязан.
Возможно, вы "подвинули" баланс внутренней микрофлоры, сейчас активизировась стадия очищения. Запах пота связан с работой почек - выведение водорастворимых шлаков. Запах из рта - кишечник (+ белесый язык).
Я бы добавила водные процедуры - ванны (залмановские, содовые, баню) и курс очищения кишечника (клизмы)

qaz
18-01-2015, 18:49
(+ белесый язык).
Оральный кандидоз?
курс очищения кишечника (клизмы)
Микрофлору кишечника не жалко?

Ромашка
19-01-2015, 06:53
Оральный кандидоз?
Как вы скоры на диагноз...

Белый налет на корне языка и на его спинке часто свидетельствует о заболеваниях желудочно-кишечного тракта (энтероколит, гастрит, язва желудка или кишечника).
При болезнях почек или легких белый налет на языке располагается по бокам его передней части.
Так, серый налет на языке встречается при нарушении работы желудка и кишечника. Такой налет возникает, например, при язвенной болезни.
Зеленый налет не слишком распространен. Он встречается при микотическом, кандидозном, или дрожжевом глоссите, которому способствует прием антибиотиков, стероидов и препаратов, подавляющих иммунитет.
Желтоватый налет на языке также говорит об избытке желчи в желчном пузыре.
Кандидозный стоматит ротовой полости, проще говоря, молочница. При этом налет образуется и под языком, и на внутренней поверхности щек, и на языке. И в этом случае он часто бывает неравномерно распределенным, с пятнами. Кандидозный, или грибковый стоматит чаще всего встречается у грудных детей.

Микрофлору кишечника не жалко?
Всю ее не вымоешь даже при желании. Вспоминая Аника - "что кормим, то и выращиваем", клизмы помогут убрать возможных "гастрабайтеров" и освободить место для местных, "родных". А дальше, смотря кого "кормить".
Микрофлора - дело наживное, жалко-не жалко - так и в пользе голодания можно усомниться, там тоже ого какие стрессы организму.

lmz, кордицепс пили чей?

lmz
19-01-2015, 09:14
lmz, кордицепс пили чей?

Покупал тут (http://www.ebay.com/itm/TIENS-Cordyceps-Sinensis-Capsules-500mg-capsule-100cap-bottle-100-Orginal-/271280321516). Но описывавшегося тут эффекта я не ощутил. Орех отсюда (http://www.ebay.com/itm/Green-Black-Walnut-Tincture-Parasite-Cleanse-Wild-Harvested-4-oz-/190983558509). Этот вроде нормальный был. Сначала прислали бракованную бутылку, открываю, а там уже коричневая жидкость. Написал продавцу, он мне выслал бесплатно другую, которая оказалась уже нормальной, зеленой.

По поводу налета, извините, можно показать вам язык?))) а то я боюсь неправильно вас понять.
https://lh3.googleusercontent.com/-GNjK4olnU4A/VLzFoPXL6vI/AAAAAAAAKE4/0x7PsQPc-eg/w475-h844-no/20150119_114705.jpg
А еще завязал с сигаретами и алкоголем около 4 месяцев назад. Может, это могло еще повлиять.

Ромашка
19-01-2015, 13:49
Я пила американский кордицепс, но тоже не ощутила положительного эффекта, мало того, вскоре появилось отвращение к любой еде и депрессивное настроение. После отмены всё прошло. Вероятно, вам могла достаться подделка, а у меня - выращеный на "не правильном" сырье, поэтому имел другие характеристики.

Судя по фото вашего языка, мое мнение - налет присутствует, небольшой, с желтизной у основания и отпечатками зубов по краям. Такой налет все же я связываю с состоянием кишечника, а отпечатки зубов - с катаром желудка (гастрит). Гастрит вполне может давать запах изо рта.

dushka
19-01-2015, 14:15
Я пила американский кордицепс
Я тоже принимала американский кордицепс в капсулах (LifeShield Cordyceps) фирмы New Chapter в течении 2-х лет.
Никаких отрицательных эффектов не было. Положительные считаю, что были, но описать трудно, т.к. принимала в комплексе с травяными сборами в период ХТ, которую перенесла полностью. После ХТ еще какое-то время продолжала принимать, чередуя с шиитаке и майтаке.

Ромашка
19-01-2015, 14:22
Никаких отрицательных эффектов не было.
Дай Бог! :-) Мне, вероятно, повезло с этим меньше.

Volskiy
20-01-2015, 13:01
http://www.drclarkstore.eu/Black-Walnut-Hull-EXTRA-Strength-2-oz..html
там написано:
Level of Juglone in the green tincture sold by Dr. Clark Store contains 114% more Juglone: 0.641 parts per million, перевод в гугле:
Уровень юглон в зеленой настойки, продаваемого доктор Кларк магазин содержит 114% больше юглон: 0,641 частей на миллион.

Это уровень примерно 0,0000641 % от 20% го спирта или 0,000321 от чистого.
тогда как известно, что юглона в грецком орехе до 150 гр. на 1000 кг., что составляет 0,015%.
В черном до 5 раз больше 0,07%.
Получается в Кларковской настойке юглона в 200 раз меньше, чем в черном орехе.

Провел тесты:
1. В зеленую водочную настойку добавил керосин для экстракции.
Паралельно добавил керосин в водку собственной технологии. Отделил керосин и проверил
на тест обе настойки. Зеленая водочная дала бледно-розовый цвет, моя - малиновый.

2. Осадил яичным белком зеленую настойку. Выпал зеленый осадок и светло-бурая, прозрачная жидкость.
Разделил осадок и жидкость, добавил амиака. Реакции никакой.

3. Паралельно для контроля в собственную водку добавил белок, выпал белый осадок. Разделил их.
Добавил амиак, и там, и там малиновый цвет.

На что обратил внимание. Когда настаивал орех на водке, то она была желтая, потом позеленела.
Зеленой так и осталась, но на воздухе буреет, все как книжка пишет.

Юглон желтый, может менять окраску до красно-оранжевого. Это зависит от щелочности самого юглона, щелочь придает ему красноватый цвет, однако он не буреет. Если щелочь крепкая, то раствор юглона буреет, но настойка не может быть настолько щелочной, что бы вместо зеленой становиться бурой. Какие то непонятные химические реакции в ней происходят.

По всей видимости спирт не предотвращает химической трансформации от разрушения юглона.
Предполагаю, что основная часть юглона разрушилась, когда он с желтого позеленел, потому, что зеленая настойка почти не окрашивает кончика языка тогда как экстрагированая по моему методу настойка интенсивно окрашивает в темно-оранжевый цвет. Окрашивает именно кончик, где нет налета, потому, что налет тоже может окраситься и не только юглоном.

Во всех опытах проводилась сверка с синтетическим, чистым юглоном.

wowa88
20-01-2015, 15:19
У меня одна банка, черный орех залитый водкой, не открытая, имеет светлозеленый цвет. Открытая побурела, стала темной.При разбавлении водой принимает зеленый цвет. Фабричный Майкопский черный орех имеет коричневый цвет, при разбавлении водой цвет слабозаваренного чая. Сколько юглона в моей настойке-уже ничего не изменишь.Принимаю по чайной ложке утром и вечером дней 5.У меня вопрос к знатокам, как лучше его использовать не навредив себе.

Volskiy
21-01-2015, 14:33
http://medicant.ru/shop/UID_60.html
Автор в частности пишет:
"ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ОРЕХА ЧЕРНОГО. Поскольку он ближайший родственник ореха грецкого, то химический и качест-венный состав их сходен. Различие в содержании этих веществ лишь количественное. Поэтому в медицине и народном целительстве их применяют как аналоги. Но при этом учитывается, что концентрация полифенольных и юглоновых веществ в орехе черном намного выше! Этим объясняются более целебные свойства черного ореха. Учитывая низкую концентрацию лечебных веществ в грецком орехе, в большинстве случаев не удавалось достичь стабильного, выраженного лечебного эффекта. Отметим, что при опухолевых заболеваниях дозу приема настойки черного ореха доводят до 16 ложек в день (или 75-100 г). Поскольку в грецком орехе концентрация этих веществ в 4-5 раз ниже, то приём настойки надо увеличивать до 300-500 г, что не реально. Поэтому здесь грецкий орех не может быть заменой. Получение же чистого концентрата лечебного вещества пока проблематично. Полифенольные произ-водные -a- и -в- гидроюглоны, которые содержатся в живых незрелых оболочках плода и листьях, крайне нестабильны и быстро
окисляются в юглон, а затем и дальше, что приводит к утрате препаратом лечебных свойств".

Получение же чистого концентрата лечебного вещества пока проблематично?.

Смотря что считать лечебным концентратом. Концентрацию черного ореха в пределах
до его естественной концентрации 0,5-0,7 г. на 1000 г. можно получить без особых затрат. Затраты на большие концентрации будут соизмеримы самим концентрациям.

Синтетический юглон получить намного проще и дешевле. Там тупо взял нафталин, бензин еще пару веществ, заколотил и получил юглон с выходом до 30%.
А тут словно золото приходиться добывать, на 1 тонну породы 100 гр. золота и получается он по цене золота.
Но синтетический юглон химия, а с ореха природный. Может между ними нет особой разницы но никто этого не знает и возможно не сравнивал в плане лечебного эффекта.

Volskiy
24-01-2015, 10:03
Сегодня обнаружил в одном из стаканчиков
засохшую масу, похожую на карамель, лимонно-желтого цвета, притом прозрачную. Отковырять не удалось. Вспомнил, что колотил всякие там лимонады. Налил горячей воды пол стаканчика, масса растворилась, сладкая. Добавил нашатырного, порозовело. По идее не плохие смоктушки
для горла могут получиться

AKV
16-03-2015, 18:18
Здравствуйте.
Сыроед 3.5 года... после неудачных экспериментов с квашением, капитально сбил себе микрофлору, заработал сильный дисбактериоз, упал вес, который был и так не большой и вернулись проблемы (тяжесть, распирание, боли) с желудком и двенадцатиперстной (язва), о которых я уже совсем было забыл, перейдя на сыроедение.

Пробовал было голодать, но видимо организм оказался сильно истощен из-за дисбактериоза, потери гликогена и меня хватило только на пару дней, далее сильные головокружения, обморочные состояния, упадок сил.

Решил воспользоваться обходным путем, который практикуют здесь на форуме, через травки-отравки, колибактерин и.т.д, - сделать подготовку...

Пропив две недели травки, симптомы язвенной болезни только усилились и к концу второй недели с трудом закончил прием травок...

Затем, две недели, принимал колибактерин, питание, в основе овощи - протертые свкла, морковь, сырая картошка, авокадо, иногда, пару гуш или яблок в день, грейпфрут, немного мёда и сливок... Состояние с желудком за это время немного улучшилось...

Теперь, по рекомендациям, следует снова, двухнедельный курс травок...

И вот здесь, у меня, возникли большие сомнения, стоит мне начинать далее пить травы?
Или приостановить курс и подлечить желудок?
Может следует чего-нибудь добавить к травам (масла?) чтобы снизить влияние на ЖКТ?
что можете посоветовать в этой ситуации?

aposol
23-03-2015, 15:17
http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Puri...-1-fl-oz/20497 (http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Green-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497?rcode=HTZ295)
Всем доброго времени суток. Не сочтите за невежду но может кто подскажет как пить сие чудо??? Дело в том что пришли сразу 3-и бутылька и машинный перевод дал следующие результаты- пить до 2-х ложек. Но этож нонсенс так как в самом флаконе не более наверное 7-ми ложек. +Препарат концентрирован так что братцы выручайте что-то я запутался...:hz:

Я заказывал тоже по это ссылке http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Puri...-1-fl-oz/20497 (http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Green-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497?rcode=HTZ295) и тоже не мог понять, как правильно принимать.
Позже нашел таблицу приема черного ореха в антипаразитарной программе в книге самой Х.Кларк "The Cure for All Cancers" (стр. 23). Первые 5 дней идет увеличение на каплю, затем на шестой день 2 ч.л., а следующие 2 ч.л. уже через неделю. Прикрепил скрин (вторая колонка капсулы полыни, третья - гвоздики).
Тоже ломал голову, т.к. маленького пузырька хватало не надолго))
Думал заказать уже на сайте Кларк объем побольше, но потом подумал, что я не успею выпить его, а лекарство утратит свою силу (при открытии, начинает с зеленого цвета чернеть). Поэтому, беру маленькие пузырьки, тем более на iherb дешевле бывает, чем на сайте Х.Кларк.

Вот у меня еще вопрос к знатокам)))
В нашей области нет растущего грецкого или черного ореха, но полно манчжурского. И настойка на нем еще зеленом тоже делается... А не пойдет ли она вместо настойки черного ореха? Можно ли это как-то выяснить?

dushka
23-03-2015, 16:16
В нашей области нет растущего грецкого или черного ореха, но полно манчжурского.
Вот что пишут о манчжурском орехе:
http://dolgojit.net/manchzhurskii-orekh.php

wowa88
23-03-2015, 17:11
У нас во дворе растет орех, точно не грецкий, но черный или манчжурский никто не знает.На выставке спрашивал у жены Гарбузова, она сказала,что быстрей всего манчжурский. Сказала,что принимать можно,тоже полезен.В закупоренном виде имеет зеленоватый оттенок, открываешь буреет.

aposol
24-03-2015, 04:10
Вот что пишут о манчжурском орехе:
http://dolgojit.net/manchzhurskii-orekh.php
Спасибо, dushka, про него много полезного читал, вот и возник вопрос, сможет ли он заменить черный орех))

Обратил внимание, что многоуважаемый Volskiy проводил эксперименты с юглоном. Может вы подскажете мне?

В одном месте читаю, что юглон "достают" из манчжурского ореха с помощью водной вытяжки.

Противораковое действие маньчжурского ореха показано в исследованиях китайских ученых. Обнаружено, что водная вытяжка из его коры тормозит рост опухоли (гепатомы), приводит к апоптозу (гибели) раковых клеток, повышает иммунный статус организма и препятствует потере веса [5].

Российско-китайской группой под руководством Федорова С.Н. в 2007 году получен патент на средство, стимулирующее апоптоз клеток лейкемии человека. Целью научного поиска было нахождение вещества, обладающего противоопухолевой активностью, но не имеющего токсичности, характерной для существующих химиотерапевтических препаратов. Наиболее близким к заявляемому средству является 5-гидрокси-1,4-нафтохинон (юглон) - нафтохиноидный природный пигмент, содержащийся в корнях, листьях, коре, древесине и кожуре орехов. Это соединение проявляет разнообразную и высокую физиологическую активность. Юглон и его гомолог плюмбагин ингибируют рост бактерий и грибов и используются растениями как защитные вещества.

Юглон в дозах 4.0-10 мг/кг продлевает жизнь экспериментальных мышей с карциносаркомой Уокера-256 и саркомой-180 на 73% и 43% соответственно [6]. Противоопухолевый эффект юглона проявляется и в отношении клеток, устойчивых к действию других противоопухолевых препаратов [7].

Юглон представляет кристаллический порошок оранжевого, или оранжево-коричневого цвета, растворимый в органических растворителях, масле, этиловом спирте, нерастворимый в воде. По причине хорошей растворимости юглона в спирте мне кажется целесообразным при домашнем лечении применять не отвары, а настойку (на водке или спирте) сырья, которую следует принимать внутрь осторожно, начиная с не более чем одной чайной ложки.
В другом месте пишут, что юглон содержится почти во всем дереве:

Китайские ученые открыли противораковые свойства маньчжурского ореха, путем многолетних опытов. Они выяснили, что остановить развитие и вызвать гибель раковых клеток может водная вытяжка из коры орехового дерева. Это происходит благодаря природному пигменту юглону, который содержится в корнях, коре, листьях, кожуре маньчжурского ореха. Юглон и плюмбагин замедляют рост грибков и бактерий, защищают растения от вредителей.
Но опять же, пишут про водную вытяжку. Можете подсказать, как правильно сделать водную вытяжку? Или более эффективно настойка на спирте?

Ромашка
24-03-2015, 06:37
На тему маньчжурского ореха :-)

"Отваром листьев полощут горло при ангине. Внутрь применяют при внутренних кровотечениях и поносах. Для внутреннего потребления готовят настой из 1 чайной ложки сухих листьев на 1 стакан кипятка. Настаивать в термосе 30 минут.

В народной медицине отвар листьев и околоплодников применяют при катарах желудка, поносах, рахите и экссудативном диатезе (20 г нарезанных листьев заливают стаканом кипятка, настаивают 20 минут и пьют по столовой ложке 3 раза в день)."
http://uni-cad.narod.ru/index/0-4

Описание внешнего вида ореховых деревьев черного, грецкого, маньчжурского и др. орехов. http://flower.onego.ru/kustar/juglans.html

И хим. состав маньчжурского ореха http://www.amrita-dv.narod.ru/state1.html#topic2

dushka
24-03-2015, 14:10
Обратил внимание, что многоуважаемый Volskiy проводил эксперименты с юглоном. Может вы подскажете мне?

Думаю, что надо с Volskiy связаться. Ппробуйте написатьему в личку...

dushka
30-03-2015, 16:39
http://sadisibiri.ru/orehi-introdukcia.htm -на этом сайте приводятся виды орехов и где они произрастают.

Указанный линк не работает. Нашла на том же сайте описание орехоплодных культур - http://sadisibiri.ru/orehoplodni.html

Volskiy
30-04-2015, 14:51
Почему зеленая настойка черного ореха на воздухе буреет?

Случайно выявил, что в зеленой настойке черного ореха есть хлорофилл. Оказывается, что в хлорофилле есть магний и он на воздухе разлагается, что ведет к изменению цвета. Для того, что бы хлорофил не бурел, а остался зеленым, магний заменяют на медь.
Так что достаточно в настойке магний заменить на медь и проблема
решена.
Решив проблему с зеленым цветом, осталось выяснить наличие в настойке юглона.
Так как в настойке много разных примисей танинов и прочих красителей
то по нашатырному тесты не канают, все буреет.
Была поставленна задача по извлечению юглона с моей буро-зеленой настойки черного ореха, которую считал настоящей.
Для чистоты эксперимента провел опыты:
1. Приготовил водный раствор юглона 0,001% + 1/2 спирта. Получилось
0,0005% и добавил 1/2 к этой массе инградиента, равную массе воды и спирта. Инградиент оттянул на себя весь юглон, тоесть 0,0005% юглона.
Добавил к инградиенту нашатырь, он стал розовым.
2. Добавил к 1/2 части буро-зеленой настойки черного ореха 1/2 инградиента. Инградиент окрасился в зеленый без бурого цвет. Добавил в инградиент нашатырь, инградиент слегка заметно порозовел.
з. Добавил к настойке еще 0,0005% юглона, зеленая настойка слегка
пожелтела. Провел тест с нашатырным, появился розовый цвет.

Похоже, что на каком то этапе, когда делал настойку, юглон инактивировался (разложился), а должно было быть не менее
0,002% юглона.

Есть ли юглон в настойках производителей судить не могу, но в моей юглон пропал, хотя в начале точно был, так как она с ярко желтой потом превратилась в буро-зеленую.

aposol
04-05-2015, 08:11
Volskiy, добрый день.

Писал вам здесь в ветке и в личку. Не видели наверное. Можете подсказать не профессионалу, как наиболее эффективно получить юглон из орехового дерева?

В нашем регионе грецкого нет, но полно манжчурского ореха. Как я понял, он не менее полезен. Хочу в этом году заготовить настойки на орехах с водкой и заодно попробовать вытяжки.

Volskiy
04-05-2015, 19:40
Уважаемый Aposol, я уже писал, что зарегистрировал способ и технологию извлечения юглона из растений в государственном реестре.
Сейчас изучаю возможность и целесообразность патентования (я один из авторов), потому в настоящее время поделится с форумчанами и Вами лично, способом и технологией не имею возможности.

dushka
05-05-2015, 06:27
aposol, посмотрите рецепт приготовления настойки черного ореха на этом сайте: http://www.ja-zdorov.ru/blog/nastojka-chernogo-orexa-recept-i-primenenie/
или http://lechattravy.ru/nastojki/lechattravy-ru-chernyi-oreh-nastoika-217

"Как приготовить настойку
Чёрный орех собирают, когда его оболочка ещё полузрелая, имеющая мягкую консистенцию.
Целые орехи моют, кладут до верху в ёмкость (стеклянную банку, желательно темного цвета или обернутую темной бумагой или темной пленкой),
заливают 50% спиртом (или водкой хорошего качества) под самое горлышко, чтобы избежать соприкосновения с воздухом (воздух способствует окислению продукта и настойка теряет часть профилактических свойств).
Настаивают минимум 2 недели.

Хранение
Настойку хранят в тёмном прохладном месте в плотно закрытых банках. При соблюдении условий хранения целебные свойства настойки сохраняются несколько лет."

Можно попробовать приготовить этим методом, а потом протестировать на содержание юглона по рекомендациям Volskiy, приведнным выше:
Методика очень простая :
взять 20% средства с юглоном, добавить 80% воды, смешать. Дать отстояться. Затем раствор разделить на 2 части.
В 1 добавить щелочь (едкий натр, нашатырный спирт).
Если есть юглон то цвет будет розовый или малиновый.
В 2, добавить лимонной кислоты, цвет должен быть светло желтый.
и далее:
Алхимия юглона
левый флакон в группе чистый продукт, правый - тест
Тест на содержание юглона в экстрактах кожуры черного ореха по интенсивности окрашивания 10% аммиачного раствора:

aposol
05-05-2015, 07:17
Volskiy, спасибо, что ответили. Я читал про ваши бюрократические документодвижения))) Но, как писал выше, я неопытный извлекатель юглона... Потому и спросил, как эффективнее его получить.
Мне не нужны ваши секреты)) Просто подскажите, какой способ лучше: водная вытяжка или на спирту? Или есть иной подход? Что можно сделать в домашних условиях наиболее эффективно? Просто не хочу год в пустую провести, надеюсь понимаете.

Я так понял, водная вытяжка - это просто материал заливают кипятком и помешают этот сосуд на теплую баню.
Ну а спиртовая - просто залить. Поправьте, пожалуйста, если не прав.

dushka, спасибо за ссылку. Саму настойку я знаю, как делать. Просто читал, что юглон именно из коры убивает раковые клетки. Может конечно и из орех также работает, я не знаю. Потому и решил попробовать собрать еще и коры дерева.

dushka
05-05-2015, 07:19
юглон именно из коры убивает раковые клетки.
А не вспомните, где читали? Меня это тоже очень интересует...

Насколько я знаю - все спиртовые вытяжки делаются одинаково - 50% спирт (или водка), 2 недели в темном прохладном месте.
А вот водные вытяжки делаются по-разному.
Про приготовление водных вытяжек из черного ореха нигде не встречала, хотя в продаже есть водные вытяжки.
На мой взгляд большой разницы в них нет (хотя в спирт и в воду мотут экстрагироваться разные компоненты). Обычно разница в сроках хранения и дозировке: спиртовые настойки пьют каплями, а водные - ложками.

вот хорошо написано: http://lektravi.ru/recepty/lechebnye-svoystva-rasteniy/436-cherniy-oreh/

aposol
05-05-2015, 08:15
А не вспомните, где читали? Меня это тоже очень интересует...

Да когда начал про орех читать, через раз встречал, вот тут, например - http://snt.pp.ru/pages/gardening/juglans-mandshurica/juglans_mandshurica.htm
Хотя по вашей ссылке, китайцы делают вытяжку из кожи орехов.
Вот тут - http://amurpress.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25868:2014-08-09-02-49-48&catid=1:latest-news&Itemid=69 студентка вообще с листьями занималась и сок пила.
Потому, думаю, что полезно в орехе все)) Вопрос, как дома это "все" по максимуму достать))

Хотя, наши мамочки тут - http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1104&t=63740 вполне довольны и ореховой настойке))

Насколько я знаю - все спиртовые вытяжки делаются одинаково - 50% спирт (или водка), 2 недели в темном прохладном месте.
А вот водные вытяжки делаются по-разному.
Вот потому и возник вопрос, раз нам нужен юглон, как и из чего его лучше добывать. Надеюсь, уважаемый Volskiy, подскажет...

бабушка
05-05-2015, 12:00
aposol, посмотрите в этой теме, не давно как раз обсуждали этот вопрос.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15948

dushka
05-05-2015, 17:03
как дома это "все" по максимуму достать
aposol, в вашей ссылке - http://snt.pp.ru/pages/gardening/jug...andshurica.htm пишут так:

Юглон представляет кристаллический порошок оранжевого, или оранжево-коричневого цвета, растворимый в органических растворителях, масле, этиловом спирте, нерастворимый в воде. По причине хорошей растворимости юглона в спирте мне кажется целесообразным при домашнем лечении применять не отвары, а настойку (на водке или спирте) сырья, которую следует принимать внутрь осторожно, начиная с не более чем одной чайной ложки.

Volskiy
05-05-2015, 21:09
В опытах по юглону я ориентируюсь на научные лабораторные и клинические исследования. Знахарские способы представляют интерес, однако в них нет последовательности и природа не всегда подчиняется желаниям, магии и прочим психологическим атрибутам. На собственный страх и риск приходится испытывать на себе, хотя то и риск незначительный в мои 63.
Только что исследовал молодые листья грецкого ореха. Информация в инете не соответствует действительности, в них нет юглона. Есть что то подобное, даже в желтый цвет окрашивает, но это не юглон. Юглон дает фиолетово-розово-красноватый оттенок в зависимости от концентрации и незначительного сдвига PH в кислую или щелочную сторону. Эти деревья полны загадок. Возможно в них есть вещества эффективнее юглона но пока что информации по ним нет. Многие ориентируются на юглон не имеючи знаний по этому веществу, вводят себя и других в заблуждения.
Благодаря инету, каждый из нас имеет уникальную возможность находить нужную для собственых нужд информацию и делиться ей с другими.

Volskiy
05-05-2015, 21:36
Завтра проведу еще одно исследование по грецкому ореху и напишу где искать юглон. Думаю с другими орехами таже картина.

бабушка
06-05-2015, 09:56
Volskiy, про юглон ,в основном, пишут о черном и маньчжурском орехах.
Вот бы Вы лучше исследовали маньчжурский орех и листья на наличие юглона.
Цены б Вам не было!!

aposol
06-05-2015, 10:29
Volskiy, про юглон ,в основном, пишут о черном и маньчжурском орехах.
Вот бы Вы лучше исследовали маньчжурский орех и листья на наличие юглона.
Цены б Вам не было!!

Если только прилететь лично)) Он только у нас распространен, потому готов для науки приложить свои руки... Только научите - как?))
Естественный ареал вида — Маньчжурия (северный Китай), Дальний Восток (Приморье и Приамурье), а также Корейский полуостров. Также присутствует на Сахалине.

В свое время на участке вырубал его, т.к. растет как на дрожжах. Так до сих пор растет)))
Кстати, заметил, что многие растения, которые из разряда "трудновыводимых", на самом деле очень полезные. Тот же лопух, батат, орех, травы какие-то, не помню название сейчас... Природа довольно мудрая :)

бабушка
06-05-2015, 10:36
aposol, а у нас продают саженцы черного и маньчжурского орехов.
Хочу посадить.
Думаете в зап.Сибири не будет расти?

aposol
06-05-2015, 10:44
Да почему, просто это его естественный ореол обитания)) Я и не подумал бы, что его саженцы продают где-то.
Вот, например, персики мы у себя выращиваем :) А вот саженцы грецкого или черного ореха я ни разу не видел... Нужно будет спросить.

бабушка
06-05-2015, 10:58
aposol, их выращивают из орешков, говорят проще, чем саженцем, но т.к. у меня нет орешков, покупаю саженцы )))

Volskiy
06-05-2015, 12:10
Информация по грецкому ореху - в листьях нет, ветках нет, пагонах нет. Был в почках но потом исчез. В корнях есть. В зеленой скорлупе и так понятно.

aposol
06-05-2015, 12:26
Volskiy, спасибо. Значит буду делать только настойку из молочных орехов. Из обсуждений, я так понял, лучше делать на спирту.

Подскажите еще, а что такое "пагоны"?))

Volskiy
07-05-2015, 06:27
Прочитал об этом орехе
http://snt.pp.ru/pages/gardening/juglans-mandshurica/juglans_mandshurica.htm
где написано
"Околоплодник дает ощутимый йодный запах, который часто йоду и приписывают. Голословное утверждение о наличии йода в незрелых плодах не только маньчжурского ореха, но и других представителей рода Juglans, кочует из статьи в статью и встречается даже в диссертациях. Тем не менее, йодный запах принадлежит не йоду, а юглону, специфическому веществу, которое ореховые деревья используют для своей защиты (подробнее о юглоне будет сказано чуть ниже)."
Юглон вообще запаха не имеет как синтетический так и ореховый.
Запах дают другие ароматические вещества.
Так что запах тоже юглону приписан )).
Пагоны, с ударением на а, молодая поросль на дереве (зеленые ветки)

aposol
07-05-2015, 07:34
Юглон вообще запаха не имеет как синтетический так и ореховый.
Запах дают другие ароматические вещества.
Так что запах тоже юглону приписан )).

Но правильно же будет работать именно с зелеными плодами и делать настойку на спирту? По вашему, это лучший вариант в домашних условиях?

Volskiy
07-05-2015, 08:21
У меня очень мало информации по настойкам, вытяжкам и прочим формам. Я не имею возможности с ними работать. Здесь на форуме нет откликов по настойкам Гарбузова, Кларк по наличию в них юглона.
В отношении лечебной эффективности то здесь вообще - чем дальше в лес тем больше партизанов.

Novaya
17-05-2015, 09:03
2 недели пила травки-отравки + черный орех. Хочу войти в голод и каждый день откладываю - последние дни с калом выходят какие-то длинные паразиты. Каждый раз думаю - ок, сегодня попью еще настой с полынью и завтра в голод. На следующий день опять куча "нитей". Что делать? входить в голод или дождаться пока прекратят выходить?

Vladislove
21-05-2015, 14:57
описывавшегося тут эффекта я не ощутил
Всё дело в том, что реальный эффект, который приписывают кордицепсу, можно получить, только если употреблять его в первозданном виде, натуральный кордицепс, а не выращенный искусственно. Такой этой силой не обладает, хорошо, если не навредит:
Никаких отрицательных эффектов не было.
Дай Бог! :-) Мне, вероятно, повезло с этим меньше.

Туся
23-05-2015, 17:50
возможно, что искусственно выращенный работает не так, но он все равно работает. Моя собака об этом знает)) Выручал уже не раз.
У сотрудницы болел кот , который уже несколько дней ничего не ел, а вот кордицепс пить не отказывался, знал, что поможет .

dushka
23-05-2015, 18:16
Антираковые свойства натурального высокогорного кордицепса:Антираковые свойства натурального высокогорного кордицепса:

atc58
22-06-2015, 07:01
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я хочу попить травки, то как мне быть с еженедельными голоданиями. На них ведь нельзя травки пить как я понимаю.

Ромашка
22-06-2015, 12:06
atc58, если еженедельные голодания однодневные, то вполне можно их совместить с травками.

atc58
22-06-2015, 12:11
Ромашка, Спасибо! Смущает меня что это будет уже не чистое голодание, ведь один день и так очень мало.

igor2804
22-06-2015, 12:25
Один день это и не есть голод - голод с 7 дней начинается , один день это разгрузка ведь еда за один день не выходит ( та что была съедена раньше ). Я пробывал и так и так - большой разницы не заметил ,, с травками кушать сильнее хочется .

Volskiy
02-07-2015, 17:09
Немного информации по юглону. Практически все настойки, вытяжки и т.д в течение 1-2 месяца приходят в негодность. Юглон окисляется и переходит в неактивную форму. так что тот кто преобрел свежий тому повезло, хотя не факт, что свежий правильно приготовлен. Юглон в основном до 70% оседает в толстом кишечнике, где оказывает лечебно-профилактическое действие. 25% проходит через почки, что также хорошо, так как блокирует образование соединительной ткани, омоложает почки. Тот что всосался действует на опухоли, различные воспаления и сжигает жир. Проверено лично на себе с контролем качества юглона, получаемого из орехов.

Volskiy
30-08-2015, 13:49
Только факты.
Опыты проведены сегодня.
В листьях грецкого ореха в моей местности юглон практически отсутствует,
но в листьях другой местности он обнаружен. Получается не все листья полезны.
В листьях черного ореха юглон присутствует

Starvey
01-09-2015, 09:04
но в листьях другой местности он обнаружен. Получается не все листья полезны.
Получается как с деньгами - дело не в наличии юглона, а в его количестве :-)

Volskiy
01-09-2015, 21:15
получается и в наличии и в количестве, которые легко проверяются

nikok
24-09-2015, 11:14
Рекомендую гомепатическую настойку черного ореха "Нуксен".
Эффективно душит грибок. Наглядный эффект получил уже после первого приема.
Заказывали здесь: http://salusfarma.ru/fitopreparaty-iz-chernogo-oreha/47-gomeopaticheskaja-nastoyka-nuksen-100-ml.html

Доставка по России может быть очень долго.

Volskiy
24-09-2015, 17:55
Уважаемый Nikok !
Может Вы проведете тесты на наличие юглона ?
1. развести настойку 1:5, добавить 1 часть нашатырного спирта.
2. В прозрачную емкость налить бесцветное подсолнечное масло и добавить столько же чистой настойки, хорошо взболтать и дать отстояться на 3-4 часа.

Буду Вам очень благодарен

Ромашка
25-09-2015, 05:35
Volskiy, хочу уточнить. :-)
В первом тесте развести с обычной водой?

Во втором - даже рафинированное подсолнечное масло не бесцветное, можно ли заменить его другим маслом (например нужна просто реакция с жирами) или именно подсолнечное масло необходимо по другим условиям (специфическому составу)?

Volskiy
25-09-2015, 08:28
подойдет любое бесцветное масло. Хотя подсолнечное в бутылке с желтизной то во флакончике или тонком стаканчике прозрачное.
Разводится с обычной водой.

smartmasha
25-09-2015, 14:41
кто-то встречался с информацией о побочных эффектах от травок-отравок с черным орехом? Уверена, что причина в другом, но факт, что попала в госпиталь с диагнозом "TGA"- транзитная глобальная потеря памяти. восстанавливается в 24 часа, но без восстановления событий, когда это случилось. Вот сижу чешу репу, от ореха с травками или скорее всего от стояния в свечке( заканчиваю зарядку Ниши, в этой позе). Медицина, ясное дело, не в курсе причин, провожу расследование с гуглом.

vladindre
03-10-2015, 16:43
Уважаемые форумчане,может кто подсказать какую именно полынь нужно использовать в травках. Полыни существует много видов , а в рецепте указано просто полынь. Этот вопрос на форуме обсуждался неоднократно, но ясности так и нет. Ранее здесь приводилось исследование свойств различных видов полыни и я ее себе оставил(прикрепил во вложении). Дело в том , что такие виды полыни у нас не растут. Самые распространенные -- это полынь обыкновенная, цитварная, широколистная. В наших лесах я их все находил, но как-то они кажутся слабоватыми. Единственный вид внушающий доверие -- полынь обыкновенная, но в исследовании она не приводится. Способ проверки думаю простое растирание пальцами травы. Так вот резкий, выраженный " полынный " запах дает только полынь обыкновенная. Полагаю, что это и есть " правильная полынь ". Может кто все-таки в курсе вопроса, а то остальные компоненты заготовил, а в главной травке еще есть сомнения.

igor2804
03-10-2015, 16:55
думаю что главная часть это Туйон из полыни где больше ту полынь и берите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B9%D0%BE%D0%BD - и это моё имхо но лучше спросить у автора Anyk99 , в его теме вопрос задайте , я просто в аптеке беру(любую- какая есть) и в кофемолке мелю ))))

vladindre
03-10-2015, 16:56
Никак не получается прикрепить файл по исследованию свойств полыни.

vladindre
03-10-2015, 17:04
Боюсь, что он вполне справедливо отфутболит меня сюда ,то есть в тему по теме так скать. И что удивляет -- ведь масса народа принимает травки и никто не знает какой полынью пользуется ? Наверное большинство берет в аптеке и не задумывается. Ну а я же привык использовать только самостоятельно собранную траву и в очень глухих лесах, где ни жилья , ни машин ни прочих мерзких выбросов " цивилизации". Так что в аптеки не хожу принципиально. Да и не знаю может там полынь продается разная. А хотелось бы узнать так сказать оригинальный состав,чтобы не зря стараться .

anyk99
03-10-2015, 17:04
vladindre, igor2804...
Пардон, что не уточнял раннее конкретный вид полыни... Думал, что он очевиден из "истории создания комплектации Травок-отравок"...
А исторически, эти травки - это попытка повторить свойства того бальзама, который в конечном итоге выродился в дурацкий Абсент.

Короче, речь идёт о "ПОЛЫНИ ГОРЬКОЙ" (Artemísia absínthium)
Она отличается от ПОЛЫНИ ОБЫКНОВЕННОЙ (или иное название Чернобыльник)

Где больше туйона - не знаю. Не интересовался.
Но состав рассчитан исходя из свойств полыни ГОРЬКОЙ.
Так что даже если в чём-то найдётся и больше туйона, это "что-то" не заменит полынь горькую. Просто потому, что не только туйоном она в составе сильна.
Горечь именно ГОРЬКОЙ ПОЛЫНИ там ещё и желчегонна...

Можно собрать сбор с теми же эффектами, но совершенно на других травах... ТЕОРЕТИЧЕСКИ... Вот только мудрить и пересчитывать всё придётся заново, а это весьма и весьма сложно ПРАКТИЧЕСКИ. :hz:

anyk99
03-10-2015, 17:12
Ну а я же привык использовать только самостоятельно собранную траву и в очень глухих лесах, где ни жилья , ни машин ни прочих мерзких выбросов " цивилизации".

vladindre, если Вы собираете и сушите сами, то и дозировку пожалуйста, хотя бы по-первости СНИЗЬТЕ!!!
Я сталкивался со сбором этих же "Травок-отравок", но собранным не по аптекам, а "с душой и умением" - это было нечто раза в 4-5 сильнее.
Я на форум разместил расчёт доз исходя именно из АПТЕЧНЫХ полу-дохлых комплектующих. Простите, но просто потому, что нет смысла НА ФОРУМ не травников размещать то, чего ни понять, ни найти почти никто самостоятельно не сможет...
Да и к примеру Гвоздика... Её-то "правильно" собранную где искать?!!!
А по-уму конечно... И время сбора и прочее...
А "аптечное" адски усреднено, намного слабее, но ведь работает... И для ФОРУМА удобнее ориентироваться на это.

Вы уж поаккуратнее сперва с дозировками? Ок?
Прочтите целевые эффекты сбора, и последите за своей реакцией на то, что у Вас получится при "любви и умении"... Надеюсь, Вам легко удастся.

vladindre
03-10-2015, 17:14
:-)Слава Богу! Наконец-то разрешился вопрос , который меня извел аж с весны. Все думу думал по виду полыни, искал по форуму и нигде не находил ответа. Anyk99, Вам большое человеческое спасибо!!! Наконец, найден последний правильный :super:ингредиент аццкого зелья. Скоро сделаю замес.

vladindre
03-10-2015, 17:20
:-)Вы уж поаккуратнее сперва с дозировками? Ок?
Благодарю за предупреждение , но я товарищ осторожный. Первую смесь и так собирался сделать , осторожничая. Просто потому, что я буквально всеми фибрами ощущал мощь этой лесной полыни и чувствовал ее не детское воздействие. Ну да все равно лучше лишний раз предупредить ( чем не добдеть). И все -таки так и не разобрался с подвеской файлов. Наверное было бы интересно многим ознакомиться.

anyk99
03-10-2015, 17:24
Скоро сделаю замес.
Надеюсь, у Вас получится...
Но задумался - если Вы умудритесь сами подготовить что-то, то смешивая с НЕ САМО-подготовленным, Вам придётся перекроить соотношения ингредиентов!
Если Ваше само-заготовленное окажется вдвое сильнее среднестатистического аптечного, то сами понимаете - нарушится баланс СВОЙСТВ.

Оно конечно, ПРИМЕРНО будет работать так же, даже если слегка ошибаться и быть не точным...
Куда больше зависит от сопутствующих факторов, а не от точности состава...
Но всё-таки, попробуйте получить ТЕ ЖЕ СВОЙСТВА результирующего чая...
Они правда хороши... Я и в Тайланде пусть не трясусь над своими запасами травок, но всё-таки потрясываюсь. :D Настолько хороши! Для многих-многих ситуаций...

vladindre
03-10-2015, 17:28
Но всё-таки, попробуйте получить ТЕ ЖЕ СВОЙСТВА результирующего чая...
Постараюсь уменьшить состав по рекомендованному " коэффициенту умощнения " , а дальше пойдем обычным и привычным методом последовательных приближений. Долго . Но увы другие способы мне неизвестны.

anyk99
03-10-2015, 17:35
Но увы другие способы мне неизвестны.
Есть ПРОСТОЙ способ...
Сделать первые замесы на аптечном... И внимательно ощутить эффекты (соблюдая параллельное требование съедать хотя бы по 2-3 крупных морковины в сутки - чтобы абсорбировало то, что выбрасывается вместе с желчью в ЖКТ в ответ на "Травки"... Без морковок всосётся обратно и будет травить! И это особенно важно при сбросе жира или при болезнях желчного и печени - очень уж много жирорастворимых токсинов прёт из всех организменных "хранилищ" с желчью во время приёма травок)...
А потом применяя уже своё само-собранное и само-насушенное, пробовать замесы, которые дадут те же эффекты.

Но и такое "простое" - длительно. Потому что эффект от "травок" в этом сборе есть как быстрый, так и оч важный накопительный!!!

Но если "чуйка" хорошая - разберётесь.
А может, для более точного настроя почитайте предысторию Абсента?
Там чудесный бальзам французско-швейцарского "происхождения"... в этой предыстории...
Но бальзам юзали врачи на пациентах, а это - "лечение под наблюдением и руководством", что сосвсем иное, и очень-очень отличается от САМО-лечения.
Вот сбор "Травок-отравок" я под САМО-лечение и выложил.
Тот бальзамчик в чистом виде кому ни попадя на САМО-применение я не стал бы рекомендовать... Он сильнее, но в глупых руках и портит сильно...

В общем... решайте сами. Кто хочет - у того всё получается!

igor2804
03-10-2015, 17:36
Андрей а почему на этот чаёк подсаживаешься )))) да так крепко что и слезть проблемно - вроде как не хватает чего то ?

vladindre
03-10-2015, 17:47
соблюдая параллельное требование съедать хотя бы по 2-3 крупных морковины в сутки
Спасибо по моркови. Про все эти морковные баталии в Вашей теме начитался от души. И давно усвоил , что морковь это есть гуд всегда. Кстати читал о попытках выращивания моркови в Таиланде. В отношении моркови я полон скептицизма. Для моркови в Таиланде очень фиговый климат. Ничего путного там не вырастить. Морковь культура холодостойкая и мне как старому огороднику сей факт хорошо известен и проверен на практике. Ее лучше лишний раз холоднуть , чем обогреть. Редиска из той же серии и некоторые другие. Извините за оффтоп, но это я к тому, чтобы не питали особых надежд на выращивание путной моркови во влажном теплом климате . Это если где в горах, где похолоднее . то может и получится что-нибудь.

anyk99
03-10-2015, 17:49
Андрей а почему на этот чаёк подсаживаешься ))))
Он отбивает паразитов. ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. :lol:
Родственников всяких, что до "травок" на шее ездили...
А всякому человеку проще чайком халявщиков отшивать, чем своей совестью и разумом.

Опять же щелочной он очень... И аппетит вызывает "ЗДОРОВЫЙ"... В том числе и "аппетит к жизни".

Опять же ВКУС спицифицеский (Райкин)... Привыкаешь к нему и к его сильным впечатлениям.
А с чайком или кофейком этот вкус (если запивать травки кофиём) круче, чем кофе с коньяком или Рижским Бальзамом.

Шучу. :lol::lol::lol:
Хотя на самом деле и не шучу...

Но мне трудно судить - у меня организм странный (или голова странная), нетипичный - я вообще не подсаживаюсь на то, на что большинство цепляется. Так что мне не дано распознать эту "подсадку".

igor2804
03-10-2015, 18:07
спасибо тебе за рецепт многим он помог и мне во многом

Volskiy
03-10-2015, 18:36
Мне абсолютно не ясна роль полыни и прочих горечей в эпопее борьбы с паразитами. Можно подумать, что полынь для них такая же противная как и для нас. А теперь для тех кто не совсем в танке. В мою бытность детишкам врачи приписывали кислородные клизмы против гельминтов, гельминты от кислорода погибают. Решил погуглить эту тему, так оказалось, что лечение кислородом это абсолютно новый и эффективный подход в медицине в борьбе с паразитами.
А теперь опыт: известно, что юглон очень сильный окислитель. Взял 2 чашки свежего молока, в одну добавил юглон, другая контрольная. Поставил в теплое место. Через некоторое время молоко с юглоном начало пузыриться, пошел процесс освобождения кислорода. Контрольное молоко без изменений.

igor2804
03-10-2015, 18:47
я с Вами согласен и тема так и называется - Ч.О. + Т.О. - но где его брать ???? выписывать из америки за конский ценник , покупал у нас ( цена не маленькая ) не впечатлило там юглона в той настойке наверно если и было так очень мало :hz:

Irene Brain
04-10-2015, 11:12
Уважаемый, Андрей! Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! Я Вам писала в личку некоторое время назад, но Вы не отвечаете. В связи с этим нашла Ваши последние актуальные сообщения в этой ветке и решила обратиться к Вам здесь. P.S.Если все же есть какой-то еще способ с Вами связаться:почта,личка на данном форуме или телефон, умоляю, напишите мне его.
Скажите, пож-та, по поводу Черного ореха. Я нашла в своем городе место, где можно приобрести КОНЦЕНТРАТ ЧЕРНОГО ОРЕХА, он на спирту! Бутылек на 100 мл! В связи с этим сразу такой вопрос: что будет более эффективно: Экстракт Черного Ореха на воде или на спирту? В аннотации к тому концентрату, что нашла я (спиртовой который) указан следующий способ применения: взрослым: прием следует начинать в 1й день с 5 капель настойки черного ореха на полстакана воды за 20-30 минут до еды. На 2й день увеличить дозу до 10 капель за прием. Увеличивать дозу, пока она не станет 30 капель за один прием с одним стаканом воды. Пить небольшими глотками 1 раз в день. Курс длится от 6 до 12 месяцев, каждый 3-4 недели следует делать 7-дневный перерыв.
Согласны ли Вы с таким способом применения спиртовой настойки черного ореха? (Я находила Ваши сообщения, где Вы писали дозировку: по 3 ч.ложки в день за 20-30 мин до еды или через 30-40 мин после еды)

Андрей, подскажите еще ответ и на такой вопрос, пож-та, почему травки-отравки (я так поняла, что вообще любые травы) нельзя пить во время голодания? И какой период считается голоданием? Если, предположим, я голодаю 3-5 дней, я могу в это время пить травки-отравки или все же нет?
Заранее благодарю за ответ!!!

igor2804
04-10-2015, 12:23
Тати, "Травки-отравки" помимо прочих своих свойств ещё и СИЛЬНОЕ ЖЕЛЧЕГОННОЕ средство!
Расшифрую: ЖЕЛЧЬ с растворёнными в ней токсинами гонится из печени в желчный пузырь и под действием желчегонных средств и обстоятельств выбрасывается из желчного пузыря в кишечник.
НЕ НА ГОЛОДЕ это конечно жжёт кишки, но жжение компенсируется и пищей и толстой слизистой и активной восстановительной политикой ЖКТ.
НА ГОЛОДЕ такие выбросы - это жесть!!! Сдохнуть можно, если настырничать.

Даже НЕ НА ГОЛОДЕ параллельно с желчегонными средствами приходится поедать и АБСОРБЕРЫ - вещества, способные абсорбировать (впитать в себя) те ТОКСИНЫ (ОТРАВУ!!!), которые печень выводит с желчью...
Вы же ЧИСТИТЬСЯ хотите?
Вот и подумайте - всё растворённое в желчи без абсорберов ВСОСЁТСЯ ОБРАТНО В КРОВОТОК!!!
НА ГОЛОДЕ такое обратное всасывание Вас способно угробить!
не верите - спросите как голодается тем, у кого печень или желчный перегружены токсинами...

Эти травки БЕЗ АБСОРБЕНТОВ - глупо.
А "на голоде" - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
__________________ это ответ Anyk99 почему нельзя пить травки на голоде , смотреть http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19507 пост6

Irene Brain
04-10-2015, 14:25
igor2804,из Вашего сообщения я подчерпнула, что anyk99 не рекомендует пить травеи-отравки на голоде, а черный орех можно или тоже нет?

igor2804
04-10-2015, 14:37
черный орех идёт вместе с травками, могу только предположить что нет ( это моё мнение и я не профи в этих вопросах ) ГОЛОД ЭТО ВОДА - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЕСТЬ ГОЛОД А ПРОСТО ДИЕТА , ну вот не могу понять почему все хотят совместить голод - с мёдом , с травками и еще с чем - сам по себе голод отлично работает - имхо

Irene Brain
04-10-2015, 15:27
А сколько по времени вообще нужно пить этот орех с травами?

vladindre
05-10-2015, 16:39
Свежая новость по паразитам http://ria.ru/science/20151005/1297021581.html

igor2804
05-10-2015, 16:56
Свежая новость по паразитам http://ria.ru/science/20151005/1297021581.html

ну так а как вы хотели тип пилюю изобрёл ему премию а фврма-мафии куча денег :super: *Профессор из Пекина Юю Ту многие годы работает в области фармакологии *

Volskiy
08-10-2015, 01:15
Обнаружил, что реально можно проверить юглон в настойке, брал спиртовую очень темную, разводил в 50 раз. Цвет теста розовый.

Volskiy
11-10-2015, 18:49
Нашел почему из некоторых настоек черного и грецкого орехов,
при смешивании их с растительным бесцветным маслом, юглон в масло не переходит и оно не желтеет.

- Полученные результаты можно применить к объяснению образования такого интересного соединения, как
хингидрон. Это интенсивно окрашеное, практически черное молекулярное соединение хинона и гидрохинона.
Хингидрон имеет структуру сандвичевого типа. Это комплекс с переносом заряда, в котором имеется общая связывающая молекулярная орбиталь с двумя электронами. При образовании хингидрона полного переноса электрона не происходит, и молекулы хингидрона не обладают радикальными свойствами.
В хингидроне оба фрагмента связаны водородными связями...-
источник http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2014/C80/031.pdf

юглон растворяем в воде, часть его переходит в гидроюглон. Между юглоном и гидроюглоном образуется водородная связь, далее таким макаром перемалывается весь юглон в черный осадок - хингидрон и до тех пор пока весь юглон не будет
разрушен. Теперь понятно почему орехи (зеленые) чернеют.

Volskiy
17-10-2015, 07:26
http://savepic.ru/8012667.jpg

Провел тест на количество юглона в водной настойке:
1 часть юглона + 25 частей воды + 0,5 части нашатырного.
Получился нормальный розовый оттенок. Настойка на спирту или
водке должна показать более насыщенный цвет.

ArmStrong
17-10-2015, 10:45
Рекомендую гомепатическую настойку черного ореха "Нуксен".
Эффективно душит грибок. Наглядный эффект получил уже после первого приема.
Заказывали здесь: http://salusfarma.ru/fitopreparaty-iz-chernogo-oreha/47-gomeopaticheskaja-nastoyka-nuksen-100-ml.html

Доставка по России может быть очень долго.

это московская фирма, и заказы только в рублях.
Непонятно почему гомеопатическая настойка эффективнее обыкновенной. И если да, тогда можно сделать её и самому?

nikok
19-10-2015, 09:37
Непонятно почему гомеопатическая настойка эффективнее обыкновенной.
Гомеопатической там и не пахнет. Специально сейчас сходил и прочитал еще раз инструкцию. Написано, что "...спирт не более 3%". Уржаться можно. Она, настойка, не только реально спиртовая, но и обычного коричневого цвета. Жена, когда первый раз попробовала, аж захмелела с непривычки.
Так что не знаю, почему производители назвали обычную спиртовую настойку черного ореха гомеопатической. Может просто разбодяжить не успели. Тогда покупайте, пока они не очухались. :lol:
Хотя, Armstrong, может меня просто "обули" и продали подкрашенный спирт. И я в полной мере ощутил на себе эффект плацебо. :lol: А если так, то плацебо - это круто!!! :lol:
Так что пусть народ поюзает и отзовется.
Я юзаю уже не первый раз. Была сыпь в промежности (-ях?), теперь нет. Вроде и не сильно чесалось, но если доходило дело до расчеса, то я прям с катушек съезжал. За время приема Нуксена сыпь на глазах уменьшалась и, в конце концов, исчезла. Теперь могу спокойно почесаться и забыть. :lol:

Volskiy
19-10-2015, 21:06
Она, настойка, не только реально спиртовая, но и обычного коричневого цвета. Жена, когда первый раз попробовала, аж захмелела с непривычки.

Может вы спутали горечь с крепостью?

nikok
20-10-2015, 11:54
Может вы спутали горечь с крепостью?
Горечь полыни не перепутаю с крепостью спирта.
Может настойка просто настолько противная.:lol:

Volskiy
21-10-2015, 09:27
Вроде в нуксене нет полыни. Мокните вату в настойку и посмотрите как горит.

al1nk
25-10-2015, 14:52
Подскажите кто-нибудь, кто читал тему, пожалуйста. Что делать если неделю пил травки, а потом по обстоятельствам (командировка) - не получилось продолжить. Сколько нужно сделать перерыв чтобы начать снова?

igor2804
25-10-2015, 17:04
Сколько нужно сделать перерыв

ну написано что две недели между курсами , и ОБЯЗАТЕЛЬНО две недели курс - а есть что пьют и без перерывов по пол года - ваше здоровье вам решать

al1nk
25-10-2015, 17:32
igor2804, читала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО, понимаю, но если уж так случилось, что 1 неделя - можно ли что-то исправить в этом случае?

Может anyk99 еще появляется здесь - подскажите пожалуйста, если прочитаете.

Поиском пользовалась, но не нашла...

Volskiy
29-10-2015, 07:57
Еще один способ наличия юглона в настойке. Юглон постоянно улетучивается, поэтому крышечка внутри покроется желтовато-коричневым несмываемым налетом.

Volskiy
30-10-2015, 17:17
Преобрел фирменную настойку зеленых плодов грецкого ореха. Сделана на 40% спирте, цвет крепкого черного чая без осадка. Тесты на определение юглона по нашатырному спирту и растительному маслу результатов не дали.

igor2804
30-10-2015, 18:41
Вы название этой настойки напишите - что бы люди не брали , а то сейчас этих производителей развелись

Volskiy
31-10-2015, 07:58
Позвонил в компанию, спросил с чего настойка. Ответили, что с несозревших орехов вместе с ядрами и зеленой кожурой.
Смотря для чего настойки людям нужны. Если требуется в ней наличие юглона то просто по тестам проверил и все.

Volskiy
07-11-2015, 00:08
Юглон показал мощный защитный эффект при различных заболеваниях, путем ингибирования (подавления) воспаления и роста

опухолевых клеток. Тем не менее, исследования его эффекта на ожирение и гепатит мало изучены. В связи с этим исследовали влияние

юглона на жировую ткань.
Опыты проведенные на крысах в течение 70 днй показали значительное подавление роста жировых клеток.
Было установленно, что ключевую роль в ожирении играют эндотоксины патогенной микрофлоры кишечника. В связи с нарушением

биоценоза (антибиотики, грибки, болезни, продукты питания) полезные бактерии не в состоянии подавить рост патогенной микрофлоры,

которая выделяет эндотоксины в кровь и запускает механизмы ожирения и повреждения печени.

Источник https://www.deepdyve.com/lp/elsevier/juglone-prevents-metabolic-endotoxemia-induced-hepatitis-and-2NU3ydfIZb

В этих исследованиях присутствует значительная доля истины. Много лет я не мог есть жирную пищу, вызывала состояние блювоты.
Сейчас ем ее без проблем, разумеется в разумном объеме.
Многие, связавшись с юглогном посредством ореха, путаются в дебрях полезности самих составляющих ореха - йода, танинов, кислот и

прочих полезных веществ. И со временем обнаруживают, что сей продукт не такой уж безупречный и даже может вызвать аллергию и

различные недомагания. Виновником этих симптомов является не юглон, которого в этих асорти может и вовсе не быть, а эфирные масла,

прочие ароматические и циклические соединения, которых в орехе, особенно черном, предостаточно. Имеются ввиду листья, кожура.

Коля8888
15-11-2015, 05:57
у меня организм странный
Здравствуй, Андрей !
Снова зацепился за твой ответ в предыдущем сообщении.
Задавал уже это сообщения в теме "Вопросы к Аник99" но мне порекомендовали лучше сюда копипастнуть, т.к. ближе к теме. В сентябре на фоне аллергии, решил начать пить травки отравки, убрав полынь ( а у меня точно выявленная в аллергоцентре аллергия на полынь, амброзию, лебеду), так вот, тот эффект, который получился в сборе без полыни ОЧЕНЬ сильно отличался в однозначно лучшую сторону по сравнению, когда полынь была (а таких курсов с полынью я, дурак, успел пропить аж 5) :-(
Вопрос следующий, знаешь ли ты, чем родственным полыни (по её основным эффектам, особенно по желчегонности) можно её заменить в гармоничном составе ТРАВОК-ОТРАВОК, т.к. я лезть в то, что не понимаю с аналогами сам опасаюсь. Буду благодарен за ответ.

anyk99
15-11-2015, 11:03
Вопрос следующий, знаешь ли ты, чем родственным полыни (по её основным эффектам, особенно по желчегонности) можно её заменить в гармоничном составе ТРАВОК-ОТРАВОК, т.к. я лезть в то, что не понимаю с аналогами сам опасаюсь.
По определению - любые ГОРЕЧИ желчегонны.
Но сие "определение" - штука невнятная... :hz:
В любом случае, если цель - именно желчегонность, то нет смысла что-то желчегонное вмешивать в состав "Травок-отравок".
Лучше применять отдельно.

В аптеках полно "Желчегонных сборов".
Найди любой, на который у тебя нет аллергии, и применяй в паре с абсорбером (морковкой или иным, доступным и приятным тебе).
Но... Если надумаешь в роли абсорбера использовать отруби - сто раз подумай и сто раз перепроверь результат. По ряду "научно неподтверждённых", но всё-таки замеченных наблюдений, отруби как-то умудряются вытаскивать (вымывать) с собой не только желче-растворимые токсины, но и "всю микрофлору". :hz:
Возможно, что люди, отписывавшие о таких "обезмикрофлоривающих" свойствах отрубей попали просто на раздражающий слизистую эффект грубых отрубей... Но и я и моя жена тоже убедились на собственном опыте в том, что отруби - не самый удачный партнёр желчегонных агентов.
После отрубей все события действительно таковы, словно микрофлору "смыло" вместе с отрубями...

Масла (жиры) тоже желчегонны...
Но гнать желчь жирами - это не представляю, какой запас здоровья надо иметь...
Побочек больше, чем толку. :hz:

anyk99
15-11-2015, 11:15
Может anyk99 еще появляется здесь - подскажите пожалуйста, если прочитаете.

Что делать если неделю пил травки, а потом по обстоятельствам (командировка) - не получилось продолжить. Сколько нужно сделать перерыв чтобы начать снова?
В идеале - если вынужденно получилось не 2 недели, а 1, то перерыв надо сделать в 2 недели, и потом стартовать "по прописям".
Но цели применения "травок" у всех разные... И если они идут как компонент например, противораковой борьбы, то порой и вообще не до перерывов. :hz:

Если травки используются только как противопаразитарка, то всё тоже зависит от АКТУАЛЬНОСТИ ситуации... От остроты и скорости развития проблем.
Если скорость развития проблем высока - то и перерывами лучше пренебречь.
Так сказать - из двух зол выбрать меньшее...

Но лучше конечно ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТЬ причины рекомендации ритма "2 недели х 2 недели", и поняв их, уже иметь возможность оценить и свою конкретную ситуацию с точки зрения целей применения "травок".
ОВЛАДЕТЬ инструментом, а не оказаться пассивным пациентом-рабом инструмента.

Но... Если разобраться трудно - то как я выше и написал: "Сделать перерыв в 2 недели, а потом стартовать "по-прописям"".

Alena*
19-02-2016, 10:55
Вообщем, приобрела 3 вида настойки Черного ореха:
Кларк(на Ихербе), Christopher's Original Formulas(тоже на Ихербе) и Нуксен.

Настойка Кларк при вскрытии была зеленая,но через 3 дня стала коричневая.
Нуксен сразу коричневая была.
Третью пока не открывала.

Провела тесты с настойкой Кларк и Нуксен, как рекомендовал Volskiy, с нашатырным спиртом.В результате ничего не порозовело,ни та ни другая (может для реакции спирта больше нужно было, хотя и так подливала и время выжидала,бесполезно).Цвет светлее стал естественно, но такой же янтарно-коричневый. Хочется верить что лечебный эффект есть ни смотря на это.

Ханька
19-02-2016, 15:14
Я до сих пор пользуюсь своей настойкой. Взяла пол бутылки молотого черного ореха, залила водкой Смирновской, он уже больше года стоит, я только доливаю водку. Точно также делаю настойку ванили и настойку лаванды (из цветов) и все это добавляю по пару капель в воду, плюс пару капель настойки магазинной женьшеня, тулси базилика (это Tulsi Holy Basil, СУПЕР вещь!!) и настойку имбиря. Иногда добавляю пару капель масла шиповника. На вкус, как пертусин, но приятнее. Хочу сделать настойки из разных приправ и выделить под это дело отдельную полочку. В приправах миллионы полезных веществ! Аюрведа очень советует использовать как можно больше приправ.

Volskiy
19-02-2016, 16:36
Алена, попробуйте еще с рафинированным подсолнечным маслом. Должно быть светлое. Пополам настойки и масла хорошо взболтать. Когда жидкости
отстояться, то масло должно интенсивно пожелтеть, вплоть до оранжевого при наличии юглона.

Mariner
09-03-2016, 19:03
Вопрос для Anyk или других компетентных форумчан:

Coral Club продает лист черного ореха в таблетках. Будут ли таблетки равноценной заменой экстракту черного ореха?

Дюймовочка
10-03-2016, 08:28
подскажите люди добрые! как принимать орех в комплексе с травками? купила Кларковскую на айхербе...

Товарищ Сталин
12-03-2016, 11:06
Всем привет! Пью травки 1,5 мес. Примерно через пять дней с начала приема появилась зудящая сыпь на руке. До сих пор не проходит. Может кто опознает бяку?)

igor2804
12-03-2016, 16:47
Вопрос для Anyk или других компетентных форумчан:

Coral Club продает лист черного ореха в таблетках. Будут ли таблетки равноценной заменой экстракту черного ореха?

Экстра́кт, или вы́тяжка — (лат. Extractum) концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, углекислота, соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные, масляные, СО2-экстракты и др.:peace: в каком месте организма листья черного ореха превратятся в экстракт ?

dushka
12-03-2016, 18:45

Не будут.

Mariner
14-03-2016, 18:58
igor2804, dushka, благодарю за ответ.

Irinapro
26-04-2016, 06:44
anyk99, на сайте у Гарбузова рекомендуют огромное кол- во препаратов от рака. Может ли помочь прием только юлгона и травок- отравок при 4 стадии?

Nevermind
27-04-2016, 22:14
anyk99, на сайте у Гарбузова рекомендуют огромное кол- во препаратов от рака. Может ли помочь прием только юлгона и травок- отравок при 4 стадии?

Поищите на Форуме инфу про спиртовую настойку полыни.

К препаратам от Гарбузова я бы относился ... внимательно :idea:

MADONNA
28-04-2016, 10:43
Доброго дня! Пью травки-отравки седьмой день. С первого же дня начала подкашливать грудным кашлем с мокротой, и жуткий аппетит проснулся. Только у меня так организм реагирует или у кого-то подобные симптомы? Поправилась за неделю на 1 кг, потому что не знаю как себя остановить. Изначально, когда делала сбор и читала про все травки там парочка трав стимулирующих аппетит. Я итак далеко не дюймовочка, и травки пить бросать не хочется, т.к. псориаз все же у меня от описторхоза, который после лечения никак не диагностируется, но последствия все вылезли. Должен пройти аппетит, терпеть? Хотелось бы услышать как с подобными явлениями справляются другие участники форума. Спасибо.

Ksun
28-05-2016, 08:17
За последние года три успела перепробовать 6-7 видов настоек Черного ореха с сайта iherb.com.
Могу сказать, что именно зеленая по цвету (не окисленная) только одна - http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Green-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497. Благодаря тому, что жидкость внутри закрыта абсолютно без воздуха. После открытия флакончика и она темнеет за 2 недели. Поэтому покупать большие флаконы не всегда целесообразно (если не пьете лошадиными дозами или коллективно).
Все остальные перепробованные мной настойки были сразу черного цвета (хотя, конечно, из кожуры именно зеленого черного ореха, но увы, уже окисленные)

igor2804
29-05-2016, 09:50
расскажите пожалуйста как Вы принимаете и на сколько хватает этого флакончика , если не трудно . думаю заказать и не определился с кол - вом пузырьков

Ksun
29-05-2016, 16:00
расскажите пожалуйста как Вы принимаете и на сколько хватает этого флакончика , если не трудно . думаю заказать и не определился с кол - вом пузырьков

Как принимать - неоднократно описано в этой теме. У всех разные цели применения, а, следовательно, и режим приема.
Флаконы могут быть разного объема. Он указан на упаковке и виден при покупке по фото.
Считаю, что то, как его применяю лично я - не особо ценная информация, чтобы на нее ориентироваться.

kan2170
04-07-2016, 08:02
Скажите, можно ли употреблять травки на голоде (7-14 дней) ? Есть ли у кого такой опыт ? Как это сказывается на эффекте ? В любом случае хочу попробовать.

aliza
06-08-2016, 11:54
Подскажите, пожалуйста, хочу узнать ваши мнения - возможно ли приёмом травок и ореха помочь человеку с раком прямой кишки (удалена) и метастазами в печени и лёгких? Множество курсов химиотерапии, состояние сейчас не из лёгких, плохо ест, слабость, одышка... Прооперирован 3,5 года назад, 47 лет.

kan2170
07-09-2016, 05:45
Можно ли хранить готовый настой трав в бутылке из нержавеющей стали ? Не вступает ли он в реакцию с металлом ?

kis
09-09-2016, 10:22
Привет всем,

Имеется черный орех в свежем виде, часть замочил на настойку 1:2, и еще есть ведро ореха :) Выбрасывать жалко. Кто-нибудь пробовал сушить околоплодник ЧО? Есть ли смысл? Прошу прощения что не читал всю тему - сейчас времени мало (орех не может ждать), спасибо!

Crazy
19-09-2016, 07:40
книга по травкам-отравкам в pdf. нашел здесь yadi.sk/i/-ZsFZkt1vJg89

Содержание

Рецепт
Комментарии к рецепту
Теория
Ощущения во время приема
Результаты травок-отравок
Черный орех
Кордицепс

piumina
30-10-2016, 22:47
доброго времени суток.
хочу пропить курс травок-отравок.
кто подскажет, как сможет отразится горечь анти-паразитарного сбора на поджелудочную?

Игорь_ага
09-01-2017, 08:49
Здравствуйте, хотим пропить курс черного ореха всей семьей, включая и малыша 1,5 годика, для антипаразитарной профилактики. Орех будем покупать на Витаукт http://garbuzov.org/yuglon. Производитель утверждает, что настойка водная и малышу можно, но хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.

TVB
09-01-2017, 09:09
Юглон растворяется в спирте, а не вводе. Я пробовал его настойки лет 6-7 назад. Или бесполезно или вредно ( как его Тодикамп на керосине) . Я бы с огромным недоверием или по крайней мере осторожностью подходил ко всему что он пишет и говорит. Вообще к человеку , которые уверен в том что прием керосина может лечить надо относиться как минимум с опаской.. И оставьте малыша в покое..

Игорь_ага
09-01-2017, 09:18
Юглон растворяется в спирте, а не вводе. Я пробовал его настойки лет 6-7 назад. Или бесполезно или вредно ( как его Тодикамп на керосине) . Я бы с огромным недоверием или по крайней мере осторожностью подходил ко всему что он пишет и говорит. Вообще к человеку , которые уверен в том что прием керосина может лечить надо относиться как минимум с опаской.. И оставьте малыша в покое..

Соотношение 2:1 соответствует соотношению растительное сырье : полиэкстракт (из 2 частей растительного сырья получают 1 часть экстракта). В качестве экстрагента используются вода и этанол различной концентрации для оптимального извлечения широкого спектра необходимых биологически активных веществ.

Готовый продукт не содержит спирта.
Этот продукт рекомендует Anyk99. Я доверяю его рекомендациям.

TVB
09-01-2017, 09:24
Скиньте ссылочку где anyk99 рекомендует черный орех от Гарбузова и посмотрите в каком году это было. С тех пор Гарбузов не делает настойки на спирту. Возможно что-то поменялось за 6 лет еще. Я не отслеживал деятельность Гарбузова. Но вот судя по вашему ответу вы не спрашивали , а рекламировали продукт ? Так ведь ?

Игорь_ага
09-01-2017, 10:47
Скиньте ссылочку где anyk99 рекомендует черный орех от Гарбузова и посмотрите в каком году это было. С тех пор Гарбузов не делает настойки на спирту. Возможно что-то поменялось за 6 лет еще. Я не отслеживал деятельность Гарбузова. Но вот судя по вашему ответу вы не спрашивали , а рекламировали продукт ? Так ведь ?
Я ничего не продаю и не рекламирую. Ссылку поищите сами, она есть.

Nevermind
09-01-2017, 16:03
Соотношение 2:1 соответствует соотношению растительное сырье : полиэкстракт (из 2 частей растительного сырья получают 1 часть экстракта). В качестве экстрагента используются вода и этанол различной концентрации для оптимального извлечения широкого спектра необходимых биологически активных веществ.

Было-бы крайне интересно узнать - как в продукте, полученном при помощи этанола, отсутствует этанол? Его, наверное, выпаривают!!!:lol:

Вообще, Гарбузов - мастер впаривать всякое ... не очень нужное (лично общался с ним).

P.S. Про керосин соглашусь с TVB - дрянь редкостная...

Игорь_ага
09-01-2017, 19:47
Было-бы крайне интересно узнать - как в продукте, полученном при помощи этанола, отсутствует этанол? Его, наверное, выпаривают!!!:lol:

Вообще, Гарбузов - мастер впаривать всякое ... не очень нужное (лично общался с ним).

P.S. Про керосин соглашусь с TVB - дрянь редкостная...

Может быть и выпаривают, не вижу здесь смешного....почему нет? Сегодня общался с Гарбузовым, по телефону, насчет доставки в Минск. Ничего он мне "впарить" не пытался. Ну не у "пиндосов" же мне покупать, когда есть свой производитель.

Volskiy
12-02-2017, 02:28
Всем привет. Давно я сюда заходил.
Юглон 3-й год пью не каплями, ложками а стаканами.
Побочных явлений пока не замечал.
Перед тем как применять не лишнее проверить есть ли там юглон.

Спиртовую и водною настойки смешивать пополам с бесцветным
подсолнечным маслом. Количество юглона определяется по насыщенности желтого цвета масла. Если масло белое то там юглон разложился.

Юглон с керосином проверяется нашатырным спиртом. Спирт в керосине окрасится в малиново-розовый цвет.

Травки, таблетки, капсулы и пр. сухие компоненты настоять на спирту не более 1 часа. Затем проверить с подсолнечным маслом как описано выше.

Это 100% методики определения юглона в ореховых, он в любой концентрации перейдет в масло.

Volskiy
16-02-2017, 08:58
Забугорные спиртовые настойки Кларка или от Кларка по содержанию в них юглона почти на одном уровне с Гарбузовыми. Зеленый цвет от того, что там еще остались следы не доокисленной аскорбиновой кислоты, которую добавляют кларковцы. Гидроюглон в зеленом орехе не активный и активизируется при попадании кислорода (воздуха) образуя активный юглон. В свою очередь юглон на воздухе под воздействием влаги очень быстро переходит в другие соединения, теряя при этом активный кислород. Все манипуляции с черным и грецким орехами за редким исключением сизифов труд. Необходимо знать, что спиртовая, водная и керосиновая настойки, содержащие большое количество юглона имеют насыщенный желтый цвет. Красновато-бурые оттенки - результат разложения юглона. Цена таких настоек без юглона должна быть копеечной.

IvanMatusov
28-02-2017, 16:11
Volskiy, Купил такую настойку http://www.ebay.com/itm/Green-Black-Walnut-Tincture-Parasite-Cleanse-Wild-Harvested-4-oz-/190983558509?var=490218284532&hash=item2c7781d56d:m:m-5qXiuWnpF18ktkOglmQyQ
При открытии светло коричнево-зелёного цвета.
Провёл тест с маслом.
Налил по 1 десертной ложки настойки и бесцветного масла в рюмку. Не перемешивал.
Спустя 1 день масло позеленело.
Спустя 2 дня покоричневело.
Собираюсь повторить тест когда буду допивать пузырёк.

Volskiy
01-03-2017, 20:29
Спасибо. Реакция не типичная. Такое может происходить с хлорофиллом.
Для подтверждения теста ( в масло, что натянуло настойку добавить столько же
нашатырного спирта и перемешать). Спирт должен стать розово-вишневым.
Надо сразу смотреть, очень быстро стает коричневым.
Еще раз спасибо за ценнейшую информацию.

Volskiy
02-03-2017, 10:23
еще можно проверять водные, спиртовые, глицериновые настойки путем титрования
щелочи: в нашатырный спирт (можно развести пополам с водой) капать настойку до
появления розово-малинового цвета. Если раствор сразу же покраснел, пожелтел или побурел то тогда быстренько вылить его струйкой на стенку белой тарелки. Если там еще есть юглон то жидкость разделиться на розовые и бурые потеки.

Volskiy
03-03-2017, 09:52
Решил провести тест на юглон вместо масла керосином. Тот же самый результат
только юглон переходит в керосин намного быстрее. Так что у кого там есть Витаукт-юглон, может попробовать, получится Тодикларк.
Жидкости надо энергично смешать до получения суспензии, она очень быстро раздваивается.

Volskiy
10-03-2017, 00:48
Экспресс-тест определения юглона во всех настойках. Почти 100% сохранность препарата. Просто ватную ушную палочку смочить (окунуть) в настойку, вынуть, подождать несколько секунд, что бы впиталось и окунуть в любую щелочь (растворы аммиака, каустической соды, стирального порошка). Вынуть, спустя несколько секунд
появится розовый цвет в сторону фиолетовых оттенков.

Volskiy
12-03-2017, 15:09
Экспресс-тест определения юглона в маслах. Ватку (ушная палочка, спичка) на 1 сек
окунуть в масло. В чайную ложечку влить 0,2 - 0,5 мл. нашатырного спирта и энергично
потереть палочкой с маслом до полного впитывания. Появится тот же розовый цвет.

Volskiy
14-03-2017, 20:14
Читал сообщения Anyk и наткнулся на это
" Юглон Чёрного Ореха. Эти вещества спирто-растворимы. И в чай практически не попадают" (22.05.2010, 11:12).
Не знаю, поменял ли он свое мнение, но у меня возражение по поводу этой мысли. Юглон хорошо растворим в воде и его насыщенность такая, что окрашивает ткань, вату. У меня есть эталон - чистый кристаллический юглон и мне легко сравнивать без всяких домислов и фантазий. Все растворы юглона это жидкость от светло-желтого до насыщенного желтого. Если цвет пошел в оранжевый и далее в красный то начался процесс разрушения. А теперь доказательства, что юглон это жиро-водорастворимый комплекс (в его формуле два соединения, жирорастворимые - хиноны и водорастворимые - фенолы) и его компоненты дают реакцию на масло (желтый) и водный щелочь (малиновый). Это хорошо видно на границе разделения жидкостей, причем если юглон не убитый то он цельным перейдет и в масло и в воду. Понятно, чем больше среда растворима, тем больше в нее перейдет но перейдет он всей формулой. Если убитый то его может не оказаться ни в масле ни в воде. Сейчас есть очень простой и надежный тест определения юглона. Не понимаю, почему раньше до этого не додумался ?, может потому, что не специалист.
Тесты с ваткой в водных, спиртовых и масляных растворах рассмотрены выше. Тест на определение юглона в темной жидкости - трем ватку с настойкой в масле (В аптеках есть вазелиновое) и масло желтеет. Тест на твердые вещества - капаем на травку сухую, мокрую или порошок нашатырный и юглону фиолетово.
Тесты априори надежные как крахмал в картошке по йоду.

IvanMatusov
18-03-2017, 10:09
Volskiy, провёл тест с ватными палочками, ношатырным спиртом и маслом, вытянувшим Юглон из настоек
1.http://www.ebay.com/itm/Green-Black-...pF18ktkOglmQyQ
смешанная сразу после открытия пузырька.
Цвет розовый
2. Та же настойка, смешанная через 10 дней после открытия. Потемневшая. (масло очень медленно коричневело, до видимых изменений прошло дней 5)
Цвет визуально не изменился
3. Кларковская настойка смешанная сразу после открытия. При открытии цвет ярко зелёный. (масло сначала быстро и сильно позеленело а затем покоричневело, но не так быстро как у первой настойки а дня через 3-4 )
Цвет розовый в 2 раза менее насыщенный чем у первой настойки.
4. Кларковская спустя 10 дней. Цвет коричневый. ( смешивал амиак непосредственно с настойкой без вытягивания в масло)
Цвет визуально не изменился.

Вывод, похоже что открытая дольше недели настойка теряет весь Юглон.

Есть ещё 1 настойки, и две должны приехать на днях ( из Великобритании)
По мере открытия буду проводить тесты и выкладывать.

IvanMatusov
18-03-2017, 10:14
Тесты с ваткой в водных, спиртовых и масляных растворах рассмотрены выше. Тест на определение юглона в темной жидкости.
а что значит в тёмной жидкости? Которая потемнела после храниения, или изначально была тёмная, как Гарбузовская, например?

Volskiy
18-03-2017, 16:29
Насчет истинного цвета юглона в масле то надо смотреть в мелкой ложке. Цвет от ярко-желтого до насыщенного
желтого в зависимости от концентрации. Зеленый цвет это следы хлорофилла, который затем коричневеет так, что такой переход в цветах в принципе роли не играет.
Здесь важно то, что при смешивании с нашатырным спиртом пополам обязательно спирт станет розовым.
Чем более насыщенный розовый тем больше юглона.
Хлорофилл такой реакции не дает.

Темные настойки проверяются тогда, когда окрас амиаком
не дал или не дает результатов. Юглон в масло перейдет по любому, почему, написано в предыдущем сообщении.

Гарбузовской пока еще никто не описал. Интересно, что это за темная лошадка?
Также нет информации по нуксену.

Volskiy
20-03-2017, 01:01
Немного из личной жизни. Пару дней назад отмечали с друзьями. Как все так и я - пивко, закуска в изобилии сало свежее, сало копченое, кровьянка, тюлька, огурчики ну и хлеб. В общем налопался по полной. Пришел домой и мысль - ночью начнется сумашедшая отрыжка и слюнотечение. Выпил юглона, проверено, помогает в таких случаях. Но все равно, кризиса ночью не миновал, правда купировал очень быстро дополнительной порцией юглона. С тех пор как пью юглон (не регулярно, только тогда, когда чувствую, что надо) заметил, что сало, которое я не переваривал, поедается с легкостью. Видимо юглон участвует в расщеплении жиров. Юглон пью только на чистой воде и иногда балуюсь масляным экстрактом.

Volskiy
26-03-2017, 14:22
Может кто то не знает, но керосин широко применяется в официальной медицине.
Правда он там применяется в виде вазелинового масла (нелетучей фракции) и его походных (вазелиновые мази, парафины и различные мазевые наполнители)
Летучая фракция керосина применяется только в научных и лабораторных методиках, исследованиях.
Но нас больше интересует керосин в народной медицине, где его применение создает пеструю картину от полного выздоровления до полета в один конец. А так как керосин получил товарный вид в виде тодикампа и тодикларка то в этом ключе будем его рассматривать.

Я выскажу свою точку зрения на даное средство:
Что происходит с тодикампом, тодикларком когда он попадает во внутрь пищевод, желудок, кишечник ? У тодикампа 2 фракции - летучая и маслянистая. Летучая начинает всасываться еще в ротовой полости и по ходу всего тракта. Маслянистая желудок проходит транзитом потому что жидкость. В 12-ти перстной кишке не эмульгируется желчью, хотя это и маслянистая жидкость. Далее тодикамп растекается по стенкам кишечника, но глубоко не всасывается по причине отсутствия транспорта переноса веществ в клетку. Цель тодикамповцев перенести юглон в клетку, или во всяком случае освободиться от него, что бы он проявил свое действие. Однако юглон не может покинуть маслянистую фракцию так как в организме нет механизма захвата юглона из тодикампа. Для этого тодикамп должен быть частично растворим в воде, а он тупо не растворим. Юглон не летуч и цепко держится за маслянистую фракцию в которой растворим. Эта фракция тодикампа вместе с юглоном выводится из организма с какашками. Но свое "лечебное действие" тодикамп все же проявляет не плохо. Летучая фракция просто так не улетучивается, она на всем протяжении сопровождает безобидную маслянистую. Летучая нагло проникает во все дыры и щели и мутит не по детски. Она может замутить и с раковыми клетками на своем пути, но мутит она безразборно вплоть до удушья. Вывод - юглон для тодикампа пустышка, а летучая фракция как стресс-фактор с неконтролированным исходом. Еще особенность тодикампа в том, что его маслянистая фракция очень тоненькая пленка и хорошо прилипает к всасывающим клеткам, перекрывая доступ к питательным веществам. А так как оболочка клеток тоже маслянистая то керосин растворяет, в лучшем случае деформирует стенки клеток.
Мое умозаключение возможно ошибочно, но я не нашел научных исследований комбинации керосин-юглон или керосин-нафтохиноны, керосин-фенолы по фармокинетике и метаболизму.

Кому что известно, делитесь.

Volskiy
28-03-2017, 22:10
Volskiy, Купил такую настойку http://www.ebay.com/itm/Green-Black-Walnut-Tincture-Parasite-Cleanse-Wild-Harvested-4-oz-/190983558509?var=490218284532&hash=item2c7781d56d:m:m-5qXiuWnpF18ktkOglmQyQ
При открытии светло коричнево-зелёного цвета.
Провёл тест с маслом.
Налил по 1 десертной ложки настойки и бесцветного масла в рюмку. Не перемешивал.
Спустя 1 день масло позеленело.
Спустя 2 дня покоричневело.

Вспомнил, когда делал настойку черного ореха на спирту, то сначала настойка была желтой, а потом позеленела и в дальнейшем побурела. Сейчас не помню, но я вроде писал об этом. Знакомые химики говорили, что там образуется хингидрон. Я в этих делах не сильно разбираюсь, но прочитал в химии, что хингидрон дает растворы темно-зеленого цвета, и как то там хинон способен окисляться до хингидронов и опять восстанавливаться до гидрохинонов. И эта особенность используется как проявитель фотобумаги. Я занимался фотографией и помню, что даже свежый (бумаги не проявлял) раствор проявителя, через несколько суток желтеет, а потом буреет. Юглон это кольца хинона и фенола. Практические опыты показали, что кольца юглона не прочные, так как в бурой настойке жирорастворимый хинон не переходит в масло, то есть его там уже нет.
Но на тот момент пока хиноновое кольцо юглона еще находится в фазе зеленого хингидрона, то он виден в масле, а когда дойдет до гидрохинона, нерастворимого в масле, то получается такая картина.
Я не специалист, здесь должны разбираться химики. А кто захочет?
Медикам оно не нужно, они исследуют чистый юглон, а врачевателям достаточно того, что написано про юглон в общепознавательных источниках и их это устраивает.

IvanMatusov
09-04-2017, 05:01
Итак продолжаем тестирование.
http://www.ebay.com/itm/371665163785?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Мутно коричневый, в отличае от первых двух налит не под горлышко, пробка не изолирована защитной плёнкой.
Как результат, результата никакого:smirk:
Тест на масло и на нашатырный спирт результатов не дал. Как и ощущения от приёма.

http://www.ebay.com/itm/221188736388?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Прозрачно коричневый. Все остальные пункты абсолютно идентичны. То-есть реакции никакой.
Вывод; в этих двух Юглона нет!

В запасе ещё один английский, на него особая надежда, он жуть как дорогой и обещают прям сказку, как открою, отпишусь.

Starvey
11-04-2017, 19:00
Этот продукт рекомендует Anyk99. Я доверяю его рекомендациям.Эник ратовал за настоящий черный орех и именно на спирту.

Volskiy
11-04-2017, 19:30
Эник ратовал за настоящий черный орех и именно на спирту.

Эник писал, насколько помню, что у него был еще союзного производства и он его оценил. Все верно, союзный производился как опытная партия и были соблюдены все технологические процессы. Еще тогда Союз мог завалить весь мир юглоном, вещь то стоящая но не все так просто, как о том мечтается. Я уже 3 года пытаюсь решить задачи, сохранности но на больше чем 2 мес. не получается. Продукт должен сохранять все показатели до конца срока годности и еще минимум пол года после его истечения. Такие правила фармакопеи во всем мире.

Starvey
12-04-2017, 08:59
Эник писал, насколько помню
Volskiy, поиск на сайте работает отлично, вот пара цитат.

Вещество "Юглон", которым и ценен для терапии "Чёрный орех", СПИРТО-РАСТВОРИМО.
Соответственно - и спиртовые экстракты содержат этот Юглон.
А таблетки, или листья, или шкурки орехов? Как из них извлечь сам юглон? В водке настаивать?

На континент Евразия Чёрный орех был ЗАВЕЗЁН и кое-где прижился аж целыми Рощицами.
Под Сочи такая роща была и использовалась ГОСУДАРСТВЕННОЙ фармакопеей для выпуска сертифицированного СПИРТОВОГО экстракта Чёрного Ореха под названием ЮГЛОН - по названию наиболее известного компонента.
После перестройки, Гарбузов как-то перекупил гос-заводик. И далее действует, как бизнесмен. Со всеми вытекающими последствиями.

ХОЧУ СКАЗАТЬ, что как перфекционист, я всегда предпочитаю лучшее достаточному...
Но знаю эту свою особенность, поэтому не стану НАВЯЗЧИВО советовать копировать меня.
Как ни крути, а и Гарбузовские настойки, и глицериновые тоже, содержат тот самый Юглон, ради которого Орех и ищут.

Спиртовые получше (Юглон - спирто-растворим)... Но и в Глицерине Юглон растворяется. Хоть и не так хорошо, как в тёплой водке.
Мелочи.
Нюансы...

Volskiy
12-04-2017, 11:36
Многое прояснится после того как кто то проверит юглон Гарбузова, начиная от свежего до с порядочным сроком. На Гарбузова работают целые НИИ и предполагается, что опыты на лабораторных животных тоже проводятся, только они засекречены в отличии от иностранных.

Nevermind
12-04-2017, 14:54
Пробовал тестить нашатырем вот эту настойку http://salusfarma.ru/fitopreparaty-iz-chernogo-oreha/47-gomeopaticheskaja-nastoyka-nuksen-100-ml.html - пустая...
Также тестил настойку кожуры ЧО собственного изготовления - тоже пустая ...

Нашел в Москве производителя синтетического Юглона, попробую заказать.

Volskiy, у меня к вам вопрос - какая доза Юглона мг/кг веса в день (или просто мг/день) должна быть для достижения устойчивого фунгицидного действия? По тем источникам, что я нашел - указаны концентрации, но не указаны ДОЗИРОВКИ при данных концентрациях, либо наоборот ...
И есть у вас какая-л. инфа о минимальной токсической дозе мг/день?

Volskiy
12-04-2017, 22:52
Volskiy, у меня к вам вопрос - какая доза Юглона мг/кг веса в день (или просто мг/день) должна быть для достижения устойчивого фунгицидного действия? По тем источникам, что я нашел - указаны концентрации, но не указаны ДОЗИРОВКИ при данных концентрациях, либо наоборот ...
И есть у вас какая-л. инфа о минимальной токсической дозе мг/день?

Насколько я понял вопрос лечения болезней кожи. На данный момент провожу испытание такого средства. Пока результаты не плохие. В мае напишу.

Nevermind
13-04-2017, 08:21
Насколько я понял вопрос лечения болезней кожи. На данный момент провожу испытание такого средства. Пока результаты не плохие. В мае напишу.

Вопрос лечения внутренних сред организма, т.е. предполагается прием перорально.
Я уже нашел некоторые данные по ингибирующим концентрациям Юглона invitro - порядка 3-10 мкг/мл, открытым остается вопрос достижения данных концентраций invivo, причем понятно, что в разных тканях она будет разная...
По минимальной токсической концентрации (т.е. когда начинают регистрировать первые минимальные отклонения от нормы) пока нашел только данные из опытов на крысах, в пересчете на человека - 12.5 мг в день в течение 30 дней.

Volskiy
13-04-2017, 11:38
Нашел в своих записях "Нетоксическая доза экстракта юглона
1 мл/кг. 5% раствора" это получается около 3 мг. на человека.
В черном орехе приблизительно 500 мг. на 1 кг.
В вытяжке (1 кг. на 5 литров раствора) В расчете на 60 кг. веса человека будет 30 мл (3 мг)

Ориентироваться по лабораторным животным крайне опасно. К примеру токсическая доза для мышей в несколько раз меньше чем для крыс.

Volskiy
13-04-2017, 23:28
Занялся настойкой на керосине. Сейчас тепло и опыты можно проводить на улице.
По многим источникам указывается, что тодикамп это слегка желтоватая жидкость.
Но у меня, при концентрации грецкого ореха (0,15 против 0,5 в черного) она отчетливо желтая как лимон. Сравнил с синтетическим юглон - цвет идентичный. Или Тодика изобрел, что то новое или он не довешивает, одно из двух. Но почему тогда он ссылается на то, что в его настойке очень много йода (для Тодика юглон это йод) хотя по цвету не соответствует. Непонятно, что он туда колотит ?

Volskiy
14-04-2017, 05:10
Один знаток (взято и интернета) который готовит снадобье на керосине даже для медиков и ученых сказал - главное в керосине не вещество в нем растворенное, а керосин.

Volskiy
18-04-2017, 02:00
Взято с интернета - керосин выводится с организма легкими и печенью.
Возможно он там уничтожает эхинококк. Своеобразная "хирургическая операция" с циррозом.
Также с этого источника - при попадании на кожу выявлен в межклеточном пространстве, клетки эпителия с внутренней стороны отекшие.

Volskiy
18-04-2017, 20:56
Взято из форума: Alisa-Mari: Inga писала Хотела бы спросить. Кто-нибудь слышал о побочных действиях керосина? Недавно узнала о том, что один из родственников со стороны моего мужа в 1992 году болел раком печени и применял керосин. От рака печени он вскоре излечился, но через 11 лет у него появились язвы на руках, лице, а позже на всем теле. Ему приходилось ходить до конца своих дней в перчатках и в маске. Врачи установили, что это побочное действие керосина, который спустя годы начал разъедать кожу. Не хочется верить в эту историю, но так было на самом деле. Конечно он прожил еще более 12 лет, но как-то не охото в 35 лет заработать новую проблему. Без комментариев. С "нашего" форума.

Непонятно, как ведет себя керосин в организме, этот процесс никто серьйозно не изучал в онкологии. А стоило бы, да видимо некому.
Есть утверждения, что керосин запатентовать не возможно, потому и не занимаются. Чушь это, только на одной салициловой кислоте сделано сотни патентов. Другое дело, что в силу устоявшегося отношения к керосину особенно у медиков, проблема не решается. Зато для коммерции благодатная почва.

Volskiy
19-04-2017, 02:33
Нашел вот такое сообщение
http://www.healthsys.ru/book3.pdf

Парадоксальным является то, что керосин не ядовит, он не всасывается в кровь и не попадает в больной орган. По нашему мнению лечебный эффект заключается в раздражении желудочно-кишечного тракта и его стимуляции на выработку соляной кислоты, пищеварительных ферментов и гормонов. Случаи исцеления с помощью керосина будут приведены ниже.

Volskiy
19-04-2017, 21:59
Из серии Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/farmakologiya/izuchenie-toksichnosti-i-farmakologicheskoy-aktivnosti-preparatov-na-osnove-lekarstvennogo-rastitelnogo-syrya-i-novyh-eks#ixzz4egOS1pB1

А.Г.Маленков и соавт. (1995) сообщили о проведенном клиническом испытании тодикампа на спортсменах, страдавших обострением пояснично-крестцового радикулита.
Клинические испытания тодикампа (на добровольцах) проводили в сравнении с мазью апизартрон (Германия) с целью выявления противовоспалительного и местнораздражающего действия у спортсменов с обострением пояснично-крестцового радикулита.
Все обследуемые спортсмены проходили диспансеризацию.
До лечения спортсмены прошли широкий спектр физиологических, биохимических, инструментальных исследований. Эти исследования проведены в процессе и после окончания лечения. Из наблюдений исключались спортсмены, у которых выявлены аллергические заболевания.
Больным спортсменам проводилась аппликация тодикампом области болевой зоны в поясничном отделе с предварительной экспозицией в 5 минут с целью подбора индивидуальной пороговой чувствительности для каждого спортсмена. Положительной считалась экспозиция с появлением гиперемии и ощущением жжения, тепла и покалывания. Время экспозиции составляло от 5 до 60 минут. Продолжительность лечения в течение 10 сут.
В результате был установлен выраженный положительный эффект, что выражалось в уменьшении болевых симптомов у 14-ти больных, удовлетворительный результат у 6-ти спортсменов, у одного больного эффект отсутствовал в связи с толерантностью к препарату, у двух спортсменов в начале лечения - ожог 1-й и 2-й степени.

Клинические испытание прототипа тодикампа, мази Юглон-VS.
Структура: мазь-паста, без запаха, цвет насыщенный желтый, цветных следов на коже не оставляет.
Перед началом испытаний мазь пациенту наносилась за ухом с целью определения аллергических реакций.

Пациент 1, женщина , страдает хроническим радикулитом шейных позвонков, прострелы и стягивающая боль в голову.
Массажи, растирания согревающими средствами не дали результатов. Вынужденна обратится к помощи мази Юглон-VS.
Мазь наносилась от макушки по хребту до межлопаток 1 раз в день в течение 3-х дней. В виду отсутствия болевого синдрома было принято решение - следующий курс лечения проводить по появлению болевых ощущений.

Пациент 2. Мужчина. Страдает отеком ног до колен (сильный периодически и умеренный постоянно). Раньше применял мази гепариновую и троксевазин. Визуально лечебного эффекта не наблюдалось.
Мазь Юглон-VS наносилась по ходу отека 1 раз в день в течение 5 дней до клинического признака отсутствия отека - при надавливании ямка не формировалась.

Volskiy
25-04-2017, 09:58
Не вся правда о керосине ?
Может кто то не знает, но керосин широко применяется в официальной медицине.
Правда он там применяется в виде вазелинового масла (нелетучей фракции) и его походных (вазелиновые мази, парафины и различные мазевые наполнители)
Летучая фракция керосина применяется только в научных и лабораторных методиках, исследованиях.
Но нас больше интересует применение керосина в народной медицине, где его применение создает пеструю картину от полного выздоровления до полета в один конец. А так как керосин получил товарный вид в виде тодикампа и тодикларка то в этом ключе будем его рассматривать.

Я выскажу свою точку зрения на даное средство:
Что происходит с тодикампом, тодикларком когда он попадает во внутрь пищевод, желудок, кишечник ? У тодикампа 2 фракции - летучая и маслянистая. Летучая начинает всасываться еще в ротовой полости и по ходу всего тракта. Маслянистая желудок проходит транзитом потому что жидкость. В 12-ти перстной кишке не эмульгируется желчью, хотя это и маслянистая жидкость. Далее тодикамп растекается по стенкам кишечника, но глубоко не всасывается по причине отсутствия транспорта переноса веществ в клетку. Цельтодикамповцев перенести юглон в клетку, или во всяком случае освободиться от него, что бы он проявил свое действие. Однако юглон не может покинуть маслянистую фракцию так как в организме нет механизма захвата юглона из тодикампа. Для этого тодикамп должен быть частично растворим в воде, а он тупо не растворим. Юглон не летуч и цепко держится за маслянистую фракцию в которой растворим. Эта фракция тодикампа вместе с юглоном выводится из организма с какашками. Но свое "лечебное действие" тодикамп все же проявляет не плохо. Летучая фракция просто так не улетучивается, она на всем протяжении сопровождает безобидную маслянистую. Летучая нагло проникает во все дыры и щели и мутит не по детски. Она может замутить и с раковыми клетками на своем пути, но мутит она безразборно вплоть до удушья. Вывод - юглон для тодикампа пустышка, а летучая фракция как стресс-фактор с неконтролированным исходом. Еще особенность тодикампа в том, что его маслянистая фракция очень тоненькая пленка и хорошо прилипает к всасывающим клеткам, перекрывая доступ к питательным веществам. А так как оболочка клеток тоже маслянистая то керосин растворяет, в лучшем случае деформирует стенки клеток.
Мое умозаключение возможно ошибочно, но я не нашел научных исследований комбинации керосин-юглон или керосин-нафтохиноны, керосин-фенолы по фармокинетике и метаболизму.

Кому что известно, делитесь.

Volskiy
29-04-2017, 17:56
Предлагаю участие в эксперименте по выявлению способности юглона снижать вес.

Для эксперимента отбирается 10 желающих, которые в течение 10-ти дней будут принимать продукт с юглоном.
Для каждого выделяется 100 гр. продукта.
Прием по 1 чайной (5 гр.) ложке 2 раза в день.
Перед приемом провести тест на аллергию - нанести продукт за ухом и понаблюдать.

Оплата за продукт: только доставка по Новой почте за счет получателя.
Когда группа будет набрана то в течение 5-7 дней продукт будет доставлен желающим.

Участие в эксперименте могут принять только жители Украины.

Хистер
20-05-2017, 11:29
Ребят подскажите плиз в каой настойке есть Юглон судя по Вашим тестам? А то сижу чешу репу и совсем запутался в какой что есть, а в какой нет... Заранее спс:D

Volskiy
21-05-2017, 10:33
Ребят подскажите плиз в каой настойке есть Юглон судя по Вашим тестам? А то сижу чешу репу и совсем запутался в какой что есть, а в какой нет... Заранее спс:D

Вы применяли тодикларк. Не помню, были ли о нем ваши отзывы?

Относительно тестов. Юглон очень реактивное вещество, потому его качество и колличество придется проверять каждый день.
Исключение составляет только керосин и обезвоженные жиры (масла).

Я тестирую по такой технологии:
1. Для водных, спиртовых и на их базе жидкостей - мокнуть на 1 сек. ватку (ушная палочка, спичка) в жидкость, затем мокнуть на 1 сек. в нашатырный спирт. Ватка окрасится в розово-фиолетовые цвета.
2. Для масляных и керосиновых жидкостей - в чайную ложечку налить 2-3 капли нашатырного спирта. Мокнуть на 1 сек. ватку в жидкость и потереть ей по нашатырному спирту, вращая, до полного впитывания. Ватка окрасится в розово-фиолетовые цвета.
3. Для темных водных, спиртовых и на их базе жидкостей - в чайную ложечку налить 2-3 капли вазелинового масла. Мокнуть на 1 сек. ватку в жидкость и потереть ей, вращая, по маслу в ложке. Масло окрасится в желтый цвет.
4. Для листьев, порошков и других твердых продуктов - разместить немного продукта на белой тарелке и увлажнить нашатырным спиртом. Появятся розово-фиолетовые цвета, возможно растекутся по тарелке

Азъ Есмь
22-05-2017, 18:24
Потратив некоторое время на мониторинг, решил поддержать буржуинского производителя, и заказал настойку чёрного ореха с Ихерба. Пришло за неделю. Принимаю три раза в день по 28 капель, как в инструкции. Плюс травки по рецепту Эника. По травкам уже второй заход, и в этот раз вышла ядрёная смесь, пить противно. А бросать жалко. Может быть, травки посвежее попались, может быть потому что гвоздику добавляю отдельно...

Volskiy
22-05-2017, 21:17
Потратив некоторое время на мониторинг, решил поддержать буржуинского производителя, и заказал настойку чёрного ореха с Ихерба. Пришло за неделю. Принимаю три раза в день по 28 капель, как в инструкции. Плюс травки по рецепту Эника. По травкам уже второй заход, и в этот раз вышла ядрёная смесь, пить противно. А бросать жалко. Может быть, травки посвежее попались, может быть потому что гвоздику добавляю отдельно...

Вы проверяли настойку черного ореха на юглон по тесту? Что там показало?. У меня есть настойка на 40% спирте, стоит 2 месяца. Испортилась примерно наполовину, но еще не очень горькая. Я такие настойки применяю только наружно, как антисептик.

Азъ Есмь
23-05-2017, 09:20
Не знаю, о каком тесте идёт речь. Настойка - сильный концентрат ЧО, спирт не высокоградусный. Если верить инструкции. На вкус сладкая.

Volskiy
25-05-2017, 17:55
Не знаю, о каком тесте идёт речь. Настойка - сильный концентрат ЧО, спирт не высокоградусный. Если верить инструкции. На вкус сладкая.

Если сладкая то там глицерин. Влейте немножко настойки в стаканчик и добавте столько же нашатырного спирта. Если окрасится в темно-малиновый цвет то это концентрат. Но не известно какого она у вас цвета.

Экспресс тесты определения здесь :
1. Для водных, спиртовых и на их базе жидкостей - мокнуть на 1 сек. ватку (ушная палочка, спичка) в жидкость, затем мокнуть на 1 сек. в нашатырный спирт. Ватка окрасится в розово-фиолетовые цвета.
2. Для масляных и керосиновых жидкостей - в чайную ложечку налить 2-3 капли нашатырного спирта. Мокнуть на 1 сек. ватку в жидкость и потереть ей по нашатырному спирту, вращая, до полного впитывания. Ватка окрасится в розово-фиолетовые цвета.
3. Для темных водных, спиртовых и на их базе жидкостей - в чайную ложечку налить 2-3 капли вазелинового масла. Мокнуть на 1 сек. ватку в жидкость и потереть ей, вращая, по маслу в ложке. Масло окрасится в желтый цвет.
4. Для листьев, порошков и других твердых продуктов - разместить немного продукта на белой тарелке и увлажнить нашатырным спиртом. Появятся розово-фиолетовые цвета, возможно растекутся по тарелке.

Вместо вазелинового масла можно взять подсолнечное или любое другое не окрашенное. Вместо масла подойдет и керосин.

Volskiy
30-05-2017, 19:52

В Вшем варианте настойки юглона не эффективны из-за невозможности прохождения их через ГЭБ.
В опытах на животных чистый юглон вводился вместе с димексидом внутрибрюшинно. Этот вариант для человека не подходит, тем более в альтернативной медицине.
Можно попробовать ввести юглон с веществами проникающими через ГЭБ путем ресорбции через слизистые.
Представители БАД и народные целители этим не занимаются.
Если есть желание то я могу поработать в этом направлении.

Volskiy
01-06-2017, 01:19
Продолжаю работать с юглоном. Полет нормальный как в плане стабилизации действующего вещества так и его эффективности.

Авторское название ))
Трицелон VS
(Triglyceridjuglone)

Мой гипотетический вывод о действии полученного вещества:

Вещество, полученно путем полимеризации натуральных продуктов.
Особенностью вещества является то, что в структуру липидных триглицеридов в том числе незаменимых , участвующих в стрительстве клеточных мембран, вмонтирован юглон.
Размещение юглона в среде полимеризованных триглицеридов защищает его от окисления на пути к клеточной мембране, что способствует высокому потенциалу лечебного действия. Молекула юглона в мембране размещается соосно с молекулами липидного слоя, то есть жировым (хинон) кольцом наружу и водным (фенол) во внутрь клетки.
Раковые клетки для деления (митоз) в несколько раз активнее поглощают незаменимые липоидные триглицериды чем соматические и вместе с ними
юглон, вызывающий необратимую некротизацию (апопотоз) клетки.
Высвобождение юглона с полимеризованных триглицеридов происходит по мере потребления клетками незаменимых жиров, поэтому трицелон может длительно находиться в организме.
Одновременно трицелон поглощается и соматическими клетками организма, по мере потребления ими строительнгого материала для мембран, что в разумной дозировке юглона стимулирует имунную систему.

Трицелон VS это густой пастеобразно-маслянистый композит горчичного цвета без запаха со слегка обжигающим вкусом.

Принимаю трицелон в течении двух месяцев во внутрь, на кожу и слизистые. Побочек пока не наблюдал. Ощущаю себя здоровым хотя имею хронические проблемы со стороны ЖКТ и сердечно-сосудистой (недостаточность коронарных сосудов, признаки стенокардии) системы. Недавно был случай, воспалился подчелюстной узел, заболело в ухе, стало трудно и больно глотать. Ориентировочно воспалился испорченый зуб. Часть трицелона в рот со стороны зуба, часть в ухо. На утро все симптомы прошли, лимфоузел стал на место. Сейчас лето и на теле появляются всякие там прищики (банальная инфекция). Они, обработаные трицелоном, засыхают в течение нескольких часов.
Возможно действительно помогает ?

Хранится при обычной комнатной температуре 20-25 по С

Тесты на контроль юглона в трицелоне пока без изменений, как свежий.

И еще. Страдаю сухим микозом стоп. До трицилона обрабатывал аналогом усиленного тодикампа в течении 2-х недель. Результат был не понятным, так как на пятках после высыхания тодикампа опять появлялись белые чешуйки.
После обработки трицелоном в течение тех же 2-х недель пятки остаются чистыми не менее 7-8 дней, потом опять появляется грибок. Повторно обрабатываю 1-2 раза и опять на неделю хватает. Видимо, это такая живучая зараза, которую приходится давить постоянно.

Volskiy
06-06-2017, 11:57
Трицелон VSAM антимикозный,

создан на базе Трицелона VS.
Отличается тем, что при нанесении его на кожу, ногти (под воздействием влаги) активируется щелочь, вмонтированная путем полимеризации в основной продукт. Щелочь выполняя лизисно-кералолитические функции позволяет юглону глубоко проникать в микозные очаги поражения.

MIR
08-06-2017, 16:49
Volskiy, Позвольте узнать где приобретали Юглон?

Volskiy
08-06-2017, 17:52
Volskiy, Позвольте узнать где приобретали Юглон?

Если насчет синтетического то достался по старым связям как остаток.
Всего 1 грамм было и я его использую только для контроля.
Для своих экспериментов чисто с орехов. У меня этого сырья достаточно.
Последний вариант, который назвал трицелон, можно сказать идеальный в плане сохранности и эффективности

Volskiy
08-06-2017, 23:41
Трицелон VSS для приема вовнутрь. Прекрасный заменитель содовых напитков.
1 г. трицелона растворяем в теплой воде (35-40 С). Получается бледно-розовый
напиток, который сразу же выпивается. Преимущество его в том, что сода содержащаяся в нем связана с юглоновой жировой оболочкой и предотвращает
нейтрализацию щелочи в кислой желудочной среде. Блокировка выработки желудочного сока осуществляется со стороны заброса щелочи из 12-ти перстной кишки в желудок. В этом случае надо значительно меньше щелочи чем тогда когда наполнять ей объем желудка.

Volskiy
09-06-2017, 00:21
Регуляция жирового баланса за счет апоптоза жировых клеток.
(гипотеза)

Мое мнение, щелочь вырабатывается за счет жиров.
Желчь расщепляет жиры до щелочи и таким образом участвует в регуляции кислотного баланса. Получается нет жиров нет щелочи.
Первичная обработка растительной пищи, особенно мучных изделий происходит в желудке. Потому после их приема чувствуется кислинка, даже если это сладости. Отложение жира при потреблении мучных изделий связано с тем, что желчи нет работы и организм не подготовленную к дальнейшей переработке пищу откладывает про запас в виде жировой ткани.
Отложенный про запас жир желчь не использует, нет доступа. Ошибка голодания с целью израсходовать жировой запас в том, что это временная мера, и после выхода с голода жир опять скапливается по новой. Вместо изнуряющих длительных голодовок проблему можно решать за счет апоптоза жировых клеток веществами, имеющим доступ к ихней оболочке.

Allka
09-06-2017, 11:36
Регуляция жирового баланса за счет апоптоза жировых клеток.
(гипотеза)

Вместо изнуряющих длительных голодовок проблему можно решать за счет апоптоза жировых клеток веществами, имеющим доступ к ихней оболочке.

Простите, а можете ли с этого момента, поподробнее ?

Allka
09-06-2017, 11:40
И, кстати, на этом форуме, я заметила тенденцию борьбы с лишним весом, как раз, с помощью коротких голоданий - что , или не приводит ни к чему, или даёт кратковременные результаты . Но есть и исключения, конечно

Volskiy
09-06-2017, 13:54
Простите, а можете ли с этого момента, поподробнее ?

Я только предполагаю, что так может быть. К примеру, когда принимаю больше юглона, особенно в жирорастворимых формах то больше худею. Я не могу быть эталоном для показаний (возможно есть другие причины похудения) нужны клинические исследования сперва на животных. Кто этим будет заниматься, где брать средства? Все дорого. Лично я мог бы аккумулировать больше возможностей для исследований но здесь инвестор (даже и мелкий) должен иметь уверенность в моих проектах, но это дается не легко. Это не тот случай когда на науку выделяются миллионы, что бы доказать значение
пшика раскаленного железа в воде.
А пока что мы все имеем равные возможности находить информацию по этим вопросам в интернете.

Volskiy
15-06-2017, 09:22
Вчера целый день ел черешню и клубнику, выпил 5 шт. яиц куриных, скисшего молока с сахаром 2 стакана днем и два стакана вечером, хлеб, печенье, конфеты. Пил сурогатный кофе и раз сьел тарелку супа с куриной ножкой. Ночью проснулся от противной кислятины во рту. Пришлось вставать и идти за трицелоном. Принял пол чайной ложечки. Заснул незаметно. Наутро никакой кислятины, живот нормальный. Отходы жизнедеятельности сформированы правильно.

MIR
16-06-2017, 14:29
В инете противоречивые рецепты приготовления настойки черного ореха. Пишут, что нужно использовать только недозрелые зеленые орехи. Черные уже окислены и целебные свойства их пропали. Продают в основном черные прошлогодние. Одни пишут, что надо класть в настойку только целые орехи. Другие рекомендуют колоть их пополам. Третьи очищать и использовать сердцевину. Кому верить?

Volskiy
16-06-2017, 20:33
В инете противоречивые рецепты приготовления настойки черного ореха. Пишут, что нужно использовать только недозрелые зеленые орехи. Черные уже окислены и целебные свойства их пропали. Продают в основном черные прошлогодние. Одни пишут, что надо класть в настойку только целые орехи. Другие рекомендуют колоть их пополам. Третьи очищать и использовать сердцевину. Кому верить?

Прочитал Ваш дневник. У меня пока один вопрос - апендикс удаляли?

MIR
18-06-2017, 17:48
лет 10 назад

Volskiy
18-06-2017, 19:04
лет 10 назад

Тогда возможное влияние хронического воспаления апендикса исключается.
Возможно слышали о Токсорбине ?.
Почитал отзывы о нем, но здесь на сайте ссылок не нашел

MIR
18-06-2017, 20:08
Почитал. Токсорбин – это не более чем витаминный комплекс. Потенциального потребителя вводят в заблуждение по следующей схеме:

1. Вас убеждают, что ваш организм замусорен некими шлаками, которые попадают извне или образуются следствие нарушенного метаболизма.

2. Вам говорят, что все болезни желудочно-кишечного тракта, а также многие другие группы заболеваний, вызваны избыточным накоплением в организме шлаков.

3. Из этого следует логичный вывод: чтобы избавиться от всех болезней, достаточно просто очистить организм.

4. Затем вам предлагается средство Токсорбин, как единственный эффективный метод избавления от токсинов и шлаков.
Мы же занимаемся голоданием, которое бесплатно очищает организм от токсинов и шлаков.

MIR
18-06-2017, 20:13
Вероятную причину моих заболеваний я описал на последней странице моего дневника. Если Вам интересно, то можете еще раз заглянуть.

MarkMilligan
25-06-2017, 02:55
Добрый день! Травки от анюка можно пить на голодании или до?

MIR
26-06-2017, 19:56
На голодании пьют только воду.

MIR
30-06-2017, 04:23
Юглон обнаружен в зелёной кожуре, листьях, корнях, коре видов семейства ореховые (Juglandaceae):
орех грецкий — Juglans regia L.,
орех маньчжурский — Juglans mandshurica Maxim.,
орех серый — Juglans cinerea L.,
орех чёрный — Juglans nigra L..

Также обнаружен в листьях, цветках и кожуре плодов лапины крылоплодной — Pterocarya pterocarpa (Michx.) Kunth ex I. Iljinsk., лапины узкокрылой — Pterocarya stenoptera C.DC (сем. ореховые — Juglandaceae), коре карии белой — Carya alba Nutt, карии пекан — Carya pecan Engi. et Graebn. Биотехнологическим путём синтезируется культурой актиномицета Streptoverticillium hiroshimense штамм

Eurydice
30-06-2017, 14:30
Добрый день! Травки от анюка можно пить на голодании или до?

ДО. Если на голодании пить травы, то это не будет голоданием. Ты будешь ПИТАТЬСЯ отваром трав - будет не голодание, а истощение.

Volskiy
11-07-2017, 12:04
Информацию по хеликобактер пилори, имеющую отношение к юглону на любом
языке, просьба кидать в

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21597

MIR
11-07-2017, 14:44
Уважаемые, кто-нибудь принимал порошок черного ореха в сухом виде? И какими дозами?

akula22
11-07-2017, 19:15
Стал принимать смесь трав, полынь + гвоздика + пижма, делаю в порошок через кофемолку и по чайной ложке три раза в день. Стал редкий стул, в данный момент третий день нет стула , подскажите что такое может быть, и что делать? Принимаю неделю

MIR
13-07-2017, 16:00
Индивидуальная реакция организма. В качестве послабляющего можно например кушать тыквенные семечки, чернослив, курагу, изюм и т.д. Или делать клизмы.

maikl-jkl
02-12-2017, 07:20
Стал принимать смесь трав, полынь + гвоздика + пижма, делаю в порошок через кофемолку и по чайной ложке три раза в день. Стал редкий стул, в данный момент третий день нет стула , подскажите что такое может быть, и что делать? Принимаю неделю

А от чего собственно начали применять смесь трав ? Что то беспокоит ?

Sabrina
13-12-2017, 11:14
Всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: ребенку 7 лет, аскариды, лечились традиционными методами, теми, что доктор прописал, травки-отравки можно?

maikl-jkl
13-12-2017, 18:26
Вы это серьёзно? Вы думаете здесь доктора вам ответят? Возьмут всю ответственность на себя а вы не при делах?
:doctor:
:hz:
Скажу лишь за себя. Пил я эти травки - результат был отрицательный. Поэтому рекомендовать вашему ребёнку я не могу. Но я не врач.:hi:

Sabrina
14-12-2017, 06:47
Вы это серьёзно? Вы думаете здесь доктора вам ответят? Возьмут всю ответственность на себя а вы не при делах?
:doctor:
:hz:
Скажу лишь за себя. Пил я эти травки - результат был отрицательный. Поэтому рекомендовать вашему ребёнку я не могу. Но я не врач.:hi:

А я пила, и результат был положительный. Но ребенку, действительно, очень сомневаюсь, что можно.

maikl-jkl
14-12-2017, 07:10
Молодец, умница!:bravo:
Экспериментируйте над собой - имеете полное право.
Но дети - это святое.:D
Не надо над ними...издеваться так..:tongue3:

Путник
15-12-2017, 09:09
У нас внучка 3,5 года. Отставание в развитие, непереносимость глютена , лямблии, негативные анализы на глисты постоянно и целый букет болячек. До 3 лет не решались, потом жена пропила курс вместе с орехом и месяц потом пила с внучкой. На 5 неделе у ребенка сильно поднялась температура на 2 дня. Отпаивали липой с малиной, обтирали уксусом. Это было психологически непростые два дня. Самому терпеть действительно проще. Но ни каких лекарств не давали Было понимание, что это не вирус или простуда, т.к заболела сразу и без предварительных симптом типа кашля и насморка. Бегала бегала, смеялась. А вечером 39. Была в сознании и сама просила пить липу и подставляла ручки обтираться. После этого у ребенка появилась речь. Для нас это счастье.

tatiko
23-04-2018, 08:46
Привет! Кто-нибудь покупал недавно черный орех и кордицепс ? На iherb или еще где. Не могу сориентироваться какие брать. Может, есть у кого недавний опыт? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо!

kis
24-04-2018, 21:52
tatiko, когда-то покупал орех в штатах - бренд от Кларк - вроде неплохой был. Но все-таки, если доступен свежий орех, то лучше делать настойку самому - тогда уверен в качестве и выходит очень дешево. Кому надо - по Украине могу выслать (делал для себя).

tatiko
25-04-2018, 12:14
tatiko, когда-то покупал орех в штатах - бренд от Кларк - вроде неплохой был. Но все-таки, если доступен свежий орех, то лучше делать настойку самому - тогда уверен в качестве и выходит очень дешево. Кому надо - по Украине могу выслать (делал для себя).

Kis, спасибо! Сухой недоступен, как и технология изготовления. Напишу в личку насчет пересыла. Спасибо!