Просмотр полной версии : Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Странно все-таки...мало кто пишет о конкретных результатах. Мало. жаль. Мы вот вдвоем пьем эти травки из Майкопа (не буд в 101 раз озвучивать ссылку) и ничегоооооооооооо вообще. Кроме сильнейшей простуды у меня, что тоже обидно. Все таки он немножечко и противовоспалительный, не только антипаразитарный. И голодала я в начале феврля. Недельку, но все-таки... Хотя вероятность жития друзей весьма высока (месяц в ЮВА)... Очень мало кто пишет без эмоций и флуда конкретные результаты. Спасибо заранее за ответы!!!!!!!
Умер он.Во время голодания.Остановилось сердце
А каким образом это удалось в таком случае узнать? ? ??
Странно все-таки...мало кто пишет о конкретных результатах. Мало. жаль. Мы вот вдвоем пьем эти травки из Майкопа (не буд в 101 раз озвучивать ссылку) и ничегоооооооооооо вообще. Кроме сильнейшей простуды у меня, что тоже обидно. Все таки он немножечко и противовоспалительный, не только антипаразитарный. И голодала я в начале феврля. Недельку, но все-таки... Хотя вероятность жития друзей весьма высока (месяц в ЮВА)... Очень мало кто пишет без эмоций и флуда конкретные результаты. Спасибо заранее за ответы!!!!!!!
Тут наоборот люди часто пишут о результатах и наблюдениях. Почитайте побольше тему, а лучше всю. Я сам неоднократно отписывался о своих наблюдениях и результатах травок. :)
Forber, Я в общем то читала.. Но это же не Библия, все-таки! Скажите, что думаете!
Nica
Тут в этом деле Аник заведующий, читайте больше его посты на тему травок. Я просто юзер готового рецепта.
А каким образом это удалось в таком случае узнать? ? ??
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=354925#post354925
Лично я пользовалась препаратами PARAGONE
Уважаемая Happie! У меня к Вам вопрос. Начал пить PARAGONE сегодня седьмой день - на руках - от плеча до почти кисти высыпало множество мелких бесцветных волдыриков. Они слегка зудят, но в общем-то не докучают. Не было ли у Вас такого. А если нет, то что это м.б.?
NorthGoblin
05-03-2011, 02:56
Уважаемая Happie! У меня к Вам вопрос. Начал пить PARAGONE сегодня седьмой день - на руках - от плеча до почти кисти высыпало множество мелких бесцветных волдыриков. Они слегка зудят, но в общем-то не докучают. Не было ли у Вас такого. А если нет, то что это м.б.?
Выход токсинов сдохших паразитов через кожу
Кстати, может кто помнит, обсуждали, что травки начинают киснуть к концу дня? так вот, если добавлять орех в травки (спиртовой) этого эффекта нет.
ну, это к слову...вспомнилось вдруг :)
А вы дневную норму ореха добавляете в травки или так, пару капель?
И ещё вопрос, орех добавляете в только что приготовленную заварку травок или ждёте, когда остынет?
Я давно заметила, что вкус травок меняется к концу дня. У меня получается, что одну заварку пью в течении суток.
У меня было нечто похожее. долго были. повыдавливал их, ранки затянулись быстро и без остатка. два раза такое было. к концу курса обычно. в этот раз нету... где то выше описывал..
И ещё вопрос, орех добавляете в только что приготовленную заварку травок или ждёте, когда остынет?
Я давно заметила, что вкус травок меняется к концу дня. У меня получается, что одну заварку пью в течении суток.
я выпиваю утром дозу ореха и вечером в чистом виде, третий приём выливаю в травки, остывшие.
Ivanko79
05-03-2011, 10:12
Господа!
Поделитесь информацией: кто КАКОЙ Чёрный Орех сейчас употребляет и где купленный
Господа!
Поделитесь информацией: кто КАКОЙ Чёрный Орех сейчас употребляет и где купленный
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9195&page=29
может тут что полезное есть :hi:
Господа!
мой с сайта Х.Кларк
http://drclarkstore.com/black-walnut-hull-extra-strength-2oz.html
У меня был неполный первый дубль 9 дней (так получилось)травок и ореха, потом перерыв и второй 2-х недельный дубль, который закончится в эту среду. В четверг в дорогу на несколько дней, поэтому хочу прервать прием травок.
Эник, в связи с этим вопрос, если позволите:hi: Можно ли оставить ЧО, который я могла бы совмещать с проживанием в отеле.
Или все-таки ЧО лучше только с травками???
Еще принимаю кордицепс (в данный момент только раз в день) и три раза по 2 Иммун. стимулятор алоховский:doctor:
Гуська, у меня вкус травок не меняется. После того как процедила, даю отстояться, потом все-таки еще раз переливаю в другую посуду, потому как даже после процежки остается осадок, который оседает -этот осадок выливаю. Жидкость красивого, прозрачного коричнего цвета. Оставляю стакан на столе, остальное ставлю в холодильник, подливаю по мере надобности. Использую для этого обычные стелкянные банки.
ЧО капаю в холодную воду (примерно с глоток), моя доза 18 капель(это персонально), выпиваю, подливаю в стакан еще с глоток воды, как бы споласкивая стакан еще раз выпиваю - так три раза в день, отдельно от травок.
Эник, в связи с этим вопрос, если позволите Можно ли оставить ЧО, который я могла бы совмещать с проживанием в отеле.
Или все-таки ЧО лучше только с травками???
Некоторые относятся к Травкам и к Ореху, как к лекарствам - применяют от отдельных проблем, и ударными дозами.
Я-же отношусь к этим "штукам", скорее, как к "погодо-модуляторам" - устраивающим микро-миру и нашему организму не более, чем ПОГОДУ - фон.
Всё широкого спектра, но оттенок специфичности всё-таки есть...
Желчегонный - организму.
Травный - микробам и Ореховый - грибкам.
На этом "погодном фоне" хорошо прививать нормальное питание...
Но, если применять, как лекарство - именно при явных инвазиях глистов, микробов или грибков, то вполне можно и отдельные части применять - например, давить именно грибки с помощью ударных доз ЧО.
Если явных инвазий нет, и требуется именно "погодная регулировка", то я не стал-бы ЧО без Трав... :shuffle:
ЧО капаю в холодную воду (примерно с глоток), моя доза 18 капель(это персонально), выпиваю, подливаю в стакан еще с глоток воды, как бы споласкивая стакан еще раз выпиваю - так три раза в день, отдельно от травок.
Это именно Кларковский ЧО Вы так принимаете,который с их сайта?
Сообщение от Hope
Это именно Кларковский ЧО Вы так принимаете,который с их сайта?
Да, именно этот. Там в рекомендации приема - начинать по одной капле, довести до 5 капель, и если все нормально то принимать до 2 чайных ложек в день. Чайная ложка - это 30 капель, т.е. 60 в день. Из расчета моих 18 капель 54 в день - это мой максимум, иначе сильно болит печень. Мой вес 50 кг, все индивидуально
- например, давить именно грибки с помощью ударных доз ЧО.
Эник, спасибо большое :hi: :prv03:
Ваш ответ все расставил по местам. Получается, что ЧО буду продолжать пить. У меня герпес на губах выскакивает при малейшей простуде, надеюсь что ЧО поможет:doctor:
Larisa-K.
08-03-2011, 18:58
Добрый вечер всем форумчанам. Хотела спросить... Можно ли использовать шитаки, купленные в супермаркете в виде грибов вместо капсул, которые продаются в аптеке. Капсулы достаточно дорогие. Их 60 шт. Но я могу купить просто грибы, перемолоть их, и получить те- же шитаки, только в виде порошка. Окажутся ли они по своему воздействию и составу идентичны ? А кардицепс и чёрный орех приходиться использовать в капсулах. В Германии они стоят... 40 Евро- 100 шт.(кардицепс), а орех пока здесь так и не нашла. Были старые запасы. Также читала, что лисички в сушеном виде можно подсыпать в пищу, как пищевую добавку- антиоксидант, и как противоглистный препарат.
Хотелось бы услышать мнение по этим вопросам.
Уважаемая Happie! У меня к Вам вопрос. Начал пить PARAGONE сегодня седьмой день - на руках - от плеча до почти кисти высыпало множество мелких бесцветных волдыриков. Они слегка зудят, но в общем-то не докучают. Не было ли у Вас такого. А если нет, то что это м.б.?У меня такого не было. Но я принимала ванны с морской солью и уксусом для того, чтобы убегающие через кожу личинки растворялись. И проглаживала белье, чтобы не происходило повторного заражения.Можно ли использовать шитакиА их для чего принимают?
Олег1099
09-03-2011, 05:56
Поделитесь пожалуйста опытом, кто пил алоховский кордицепс хотя бы недельку?
У мея такая ситуевина получается начинаю пить по 2 три раза в день, через три дня тяжесть в печени, тошнота, отсутствие аппетита, если на сырых овощах еще и понос добавляется. Я его сейчас как подготовку к голоду стал использовать - есть вообще не хочется . Вариантов у меня два - либо как я уже писал этот кордицепс похлеще антибиотика работает. со всеми последствиями, либо - какую-то хронь выколупывает из печени, хотя в последнее время мне на нее грех жаловаться.
Вобщем, мне бы побольше инфы из практики, а то не принял пока решения, то ли собак им лечить, то ли на себе пропить курс пару месяцев.
кто пил алоховский кордицепс хотя бы недельку?
Katifundrik имеет опыт.
Олег, я пила, но не такими дозами. Я пила 2 раза по одной таблетке в день. По две три раза пила только сутки после вживления импланта...
Сейчас я пью от них же имун.асист, по две 3 раза в день. Моя больная печень не жалуется.
Кордицепс в таком кол-ве я бы не принимала, Эник как-то обмолвился, что он работает больше как антибиотик...
Олег1099
09-03-2011, 19:06
Кордицепс в таком кол-ве я бы не принимала, Эник как-то обмолвился, что он работает больше как антибиотик...
да я вот тоже об этом писал, но пока не уверен, хочу собрать побольше инфы о практике применения. А иммун на меня совсем не действует, даже в дозе - по три два раза в день.
А иммун на меня совсем не действует, даже в дозе - по три два раза в день.
Печень вроде не ныла.
Но точно - ничего общего с действием Китайских смесей на основе Китайского кордицепса.
Иммун-Асист на пробовали.
Были очень похожие симптомы. Посмотрите эту ветку за июнь-июль 2010 там есть мои посты. Снимать симптомы удавалось ударными физнагрузками (велосипед, бег, йога) и обильным питьем - не менее 3-х литров в день.
Олег1099
09-03-2011, 20:23
Вы принимали алоховский иммун?
да его родимого
Снимать симптомы удавалось ударными физнагрузками (велосипед, бег, йога) и обильным питьем - не менее 3-х литров в день.
Очень интересно(словами Гафта в фильме "12":-) ), физнагрузки, насколько я понимаю свой организм, хорошо прочищают лимфосистему, которая также любит и воду "в больших количествах", ну и если кого-то прибило в организме вполне вероятно будет перегруз лимфосистемы, да и лимфоузлы на шее то увеличиваются то уменьшаются -все в цвет. Попробую подналечь на физо, а то с этой тошнотой подрасслабился, уж больно рыгать не люблю, всего два раза в жизни было:drunkpat: потом отпишусь.
лимфоузлы на шее то увеличиваются то уменьшаются
Во-во! Такая же фигня происходила!
больно рыгать не люблю
Не рыгать, а регургитировать! Мы же цивилизованные люди! :smile2:
Хотя "рыгать" намного больше слух радует!!!!:smile2:
Во-во! Такая же фигня происходила!
Не рыгать, а регургитировать! Мы же цивилизованные люди! :smile2:
Хотя "рыгать" намного больше слух радует!!!!:smile2:
Сосед алкаш снизу называл это "исполнить рыголетто".Все же главное не как звучит,а в каких целях. :smile2:
У нас обоих с Катифундриком с Алоховского Кордицепса и аппетит пропадал, и понос был, и овощи перестали усваиваться.А мы с Лизой после месяца Алоховского заболели - как будто простудились.
По еде потянуло на "странности" типа мяса и всяко-разно ...
anyk99, вы рекомендуете пить травки как можно чаще в течении дня (через час), а есть тогда когда?
если пить желательно за полчаса до и 2 часа после еды:shuffle:
А мы с Лизой после месяца Алоховского заболели - как будто простудились.
По еде потянуло на "странности" типа мяса и всяко-разно ...
Какой вывод? аллоховский теперь "оревуар в резервуар" можно т.е. в черный список ? чтоб другим не попасть.
anyk99, вы рекомендуете пить травки как можно чаще в течении дня (через час), а есть тогда когда?
если пить желательно за полчаса до и 2 часа после еды
:good: "Хороший вопрос"!!!
ИМХО - если еда - это "обожраться до упора", и такая, что стоИт колом в ЖКТ часами, или обволакивает жиром всю всасывающую часть кишечника и желудок - то пить Травки поверх такой еды - абсурд.
- Так в Забайкалье в "Белого медведя" шулеры играют - перед этой попойкой, сливочного масла съедают грамм 150-200. Тогда алкоголь не всасывается.
На самом деле, главное - не РИТУАЛ, не "ПРОТОКОЛ", а достижение цели - как можно более ровной и постоянной концентрации веществ Травок в организме.
"Протоколов" на всех всё-равно не создать.
"Хитрое" НЕЖЕЛАНИЕ всегда найдёт лазейку... :hz:
- Одна моя знакомая, спасая свою косметику от дочки, заявила той, что можно будет брать что угодно из косметички, "когда сиськи вырастут".
И доча притащила вполне грудастую куклу Барби. И заявила, что берёт косметику для неё.
Пришлось маме "держать слово". :lol:
Все травки заимела.
Вопрос к опытным и уже практикующим: там же у меня (по таблице, где в граммах и объёмах) много по объёму получается! Всё это перемолоть и хоть в 3 литровую банку (с крышкой, понятно) войдёт? Как, народ, расфасовывали травки?
Достала и Чёрного ореха, бутылку 0,75.
Достала странным образом: у меня есть знакомый, человек преуспевающий, с виду сильный (в двух видах спорта имел "Мастер спорта"). Оказывается у него опухоль головного мозга, уже резали. А он - по работе - ездит по всей Европе и европ.части России. Где-то в Молдавии у него есть друзья, которые гонят для себя этот чёрный орех, пьют самопально одну рюмку в день от рака, и уже давно ему дают. Вот они ему привезли очередные бутылки, он со мной и моей сестрой поделился.
Так что попробую так: начну с двух чайных ложечек.
Как вы думаете? А потом прибавлю. Только не поняла: надо в воде разводить? Хотя подозреваю, что у них не на спирту, а на водке.
Alexey_79
11-03-2011, 11:52
Дважды пропил двухнедельный курс травок, оба раза на 3-5 день выходил герпес на губах. Думаю организм немного "раскачался" и герпесу это не понравилось. Из паразитов ношу герпес, ляблиоз, кандидоз (сиптомы у жены), что ещё не знаю. Надеюсь, что если не извел их полностью, но уменьшил количество.
Какой вывод? аллоховский теперь "оревуар в резервуар" можно т.е. в черный список ? чтоб другим не попасть.
Чёрт его знает. :hz:
Может для чего-то и пригодится.
Но это совсем не то, что я вставлял в антираковую программу для родственников жены.
Алоховский больше работает, как голый антибиотик. Как пеницилин.
И кишечную флору давит (Кишечную палочку точно, про остальных не знаю.), и тошноту с поносом обеспечивает, и иммунитет не поднимает - вообще никак заживляемость не поднимает. :x
Да ещё и грибо-бактериальное равновесие сбивает точно так-же, как пеницилины - псильно увеличивает шансы подцепить грибки всякие.
Возможно, иммун-асист Алоховский работает, как Китайские смеси на кордицепсе? :hz:
Вообще странно...
Эта фирма "Алоха-медикалс", в своих материалах пишет, что специально вывели СВОЙ кордицепс, который по "всем показателям" сильнее природного во много раз.
Может они, как всегда в фармацевтике - не то усиливали? :shuffle:
Может надо было как можно тщательнее СОХРАНИТЬ первичную природу кордицепса?
К тому-же, Алоховский кордицепс выращивают на овсе, а не на червях шелкопряда.
А Китайцы свой кордицепс называют "полу-насекомым, полу-грибом". Может и в этом дело?
Эффект взаимодействия?
Не знаю...
Если я случайно травлюсь чем-то бактериально испорченным, то просто упиваюсь теми-же "Травками" или ромашку заварю...
Не вижу никаких причин и ситуаций для использования Алоховского кордицепса.
Но... может кто и увидит. :hz:
МаК, а знакомый ваш разводит или так пьёт?
Из паразитов ношу герпес, ляблиоз, кандидоз (сиптомы у жены), что ещё не знаю.
Орех добавьте.
Травки и Орех - хоть и не антибиотики в типичном смысле слова, но кое-что общее с ними имеют.
Травки больше по бактериям лупят, а Орех - по грибкам.
Так что в случае засилья всякой бяки, пить их лучше напару - чтобы равновесие сохранить.
Вирусы - отдельная история.
Их засилье - косвенное подтверждение замученного апоптоза. А это - одна из важнейших составляющих иммунитета!
А в целом - не стоит Травки и Орех пить, если проблем нет.
И вообще... Не стоит их пить, если только на них рассчитывать, и не менять питания так, чтобы всякая дрянь не заводилась и без Травок и Ореха.
Эта пара - только стартовая линия. Незачем с нею тащиться к победе.
МаК, а знакомый ваш разводит или так пьёт?Я его ещё не допрашивала, мне жена передала. Говорю: как пьют? А она: рюмку в день хлопают, чтоб рака не было...
Но я его ещё обязательно расспрошу, он сейчас в командировке.
Остался всё же вопрос: после перемолки, в чём травки держите, народ!?
anyk99, а вы ещё писали об аптечной настойке полыни к данному сбору. Но я не нашла, как примерно, это совмещать и принимать.
МаК, не надо всю партию перемалывать.
При измельчении и хранении полезная часть контактирует с воздухом, выветривается и разлагается на свету и превращается просто в сено. Больше всего касается это гвоздику (эфирные масла).
Отмерьте часть (произвольную, небольшую, на 5-7 дней пользования) и помолите. Хранить лучше в стеклянной банке с крышкой в темном месте. А оставшееся сырье, если еще не перемешали - оставьте в "родной" упаковке. По мере необходимости и отсыпАйте и молите...
anyk99, а вы ещё писали об аптечной настойке полыни к данному сбору. Но я не нашла, как примерно, это совмещать и принимать.
МаК, это (про аптечную настойку полыни) - мои ДОМЫСЛЫ!!!!
Никем достоверно не подтверждённые.
Правда я эти домыслы не из пальца высосал... Но если и пишу о них, то сто раз предупреждаю - это - всего лишь то, что я делал-бы, будь у меня Рак.
И дозировку держал-бы ПО САМОЧУВСТВИЮ. А пробовал-бы с малого, постепенно повышая дозу.
Так что... :hz:
Спасибо, всем, кто ответил.
Опять вопрос... Честно - читаю эту тему..., но потеряла где находится ответ...
А орех-то, как пить? Просто три (я начну с два) раза в день по чайной ложке, не зависимо от еды, или отдельно от еды и питья?
Не откажите в ответе!
А орех-то, как пить?
По рекомендации производителя - там от концентрации зависит, так что именно по рекомендации!!!
От производителя: хлопнуть рюмочку в день...
Придётся подбирать как-то самой. А на что смотреть при процессе? В чём передозировка? Недозировка?
К тому-же, Алоховский кордицепс выращивают на овсе, а не на червях шелкопряда.
А Китайцы свой кордицепс называют "полу-насекомым, полу-грибом". Может и в этом дело?
Эффект взаимодействия?
В коммерческих масштабах производства, никто с червями заморачиваться не станет, однозначно. Китайцы точно так же как и алоха нацелены на выведение сортов кордицепса с повышеным содержанием основных действующих веществ.
Разбираться в этом детально нет смысла, проще продолжить сравнительное тестирование. :-)
В коммерческих масштабах производства, никто с червями заморачиваться не станет, однозначно. Китайцы точно так же как и алоха нацелены на выведение сортов кордицепса с повышеным содержанием основных действующих веществ.
Разбираться в этом детально нет смысла, проще продолжить сравнительное тестирование. :-)
Вот здесь на фотке два китайских "поваренка" в чем копаются?...
http://www.china-league.com/en/about/206.htm
для овса крупновавто!
Вот здесь на фотке два китайских "поваренка" в чем копаются?...
для овса крупновавто!
Икра инопланетных захватчиков :D
Я бы не советовал брать за основу для выводов картинки с китайского сайта, да и не в червях дело. Если препарат работает и помогает в решении конкретных проблем, то какая собственно разница, овес или шелкопряд. В пользу продукции лике и без того есть множество доводов, все что нужно это найти оригинал, и желательно за разумные деньги.
Принимаю кордицепс(аллоха) после недолгого голода совместно с фруктами (грейпфр, киви, яблоки).готовлюсь перейти на морковку.
Сон плохой ,пока в кровати кишечник с вечера и до утра оживает.Неделю мучаюсь. А голодать повторно нет сил. Видать надо сразу было на морковь идти.Фрукты в этот раз забродили.
Вообщем кордицепс не панацея и зря конкретно я возлагал на него большие надежды! Не создавай себе кумира.
Посмотрю теперь как с морковкой он себя поведёт.
Подскажите, кордицепс не мешает развитию морковной палочки?
Может без него лучше будет?
В пользу продукции лике и без того есть множество доводов, все что нужно это найти оригинал, и желательно за разумные деньги.
То то и непонятно мне!Почему они не продают напрямую через ебей или со своего сайта,я не хочу переплачивать400% процентов за подделку сетевикам которые сгорят в аду!
NorthGoblin
15-03-2011, 04:43
Принимаю кордицепс(аллоха) после недолгого голода совместно с фруктами (грейпфр, киви, яблоки).готовлюсь перейти на морковку.
Сон плохой ,пока в кровати кишечник с вечера и до утра оживает.Неделю мучаюсь. А голодать повторно нет сил. Видать надо сразу было на морковь идти.Фрукты в этот раз забродили.
Вообщем кордицепс не панацея и зря конкретно я возлагал на него большие надежды! Не создавай себе кумира.
Посмотрю теперь как с морковкой он себя поведёт.
Думаю не кордицепс вина в Ваших проблемах..
Фрукты больше вызывают подозрение...
Думаю не кордицепс вина в Ваших проблемах..
Фрукты больше вызывают подозрение...
Люблю я их!фрукты. На овощах долго не могу.
Придётся жертвовать. Скушаю оставшиеся яблоки и всё. Свекла морковь до упора.
Благо пост сейчас.Только сны снятся про мясо и булочки!!!
(Искушение!)
Дай Бог всем здоровья!
То то и непонятно мне!Почему они не продают напрямую через ебей или со своего сайта,я не хочу переплачивать400% процентов за подделку сетевикам которые сгорят в аду!
Продают, но только китайцам :-) и с помощью сетевиков которых собственно сами же и готовят. Развитию сети продаж посвящено 90% сайта на китайском языке.
То что за рубеж продают лишь большими партиями это напротив, даже хорошо. Иначе сертификат смог бы получить любой проходимец и в дальнейшем под его прикрытием продавать свою лабуду.
sovk-Fellita
15-03-2011, 07:06
МаК, а нет ли у ваших молдавских друзей привыкания к Черному Ореху?
Я пропила уже два курса ЧО и травок, сейчас жду поставку и буду принимать следующий курс. Беспокоит большое количество новообразовавшихся родинок. Возникают, как канапушки или прозрачные родинки, а потом растут и темнеют и вот - новая родинка. Что это значит? Бакерии и паразиты усилили свою оборону? Бояться новых родинок или нет?
Исцеление идет изнутри наружу. Паразиты выходят на поверхность. Можно судить о том, какой орган болен, посмотрев на каких участках кожи появляются эти родинки. Каждый участок кожи является представительной зоной какого-нибудь внутреннего органа. Подробно об этом Огулов А.Т. рассказывает.
Я пропила уже два курса ЧО и травок... Беспокоит большое количество новообразовавшихся родинок.Исцеление идет изнутри наружу. Паразиты выходят на поверхность.Что-то я сильно сомневаюсь в "хорошести" этого явления. Скорее, при антипаразитарном лечении этого происходить как раз не должно! Феллита, Вы были на солнце за то время, что лечились? Или в солярии? Если нет, то нужно рассмотреть другие возможные причины - неправильная дозировка, или плохая "уходимость" личинок через кожу, или повторное само-заражение от белья, одежды, членов семьи?
Из собственной ( и не только моей) практики. Вирус герпеса в самом начале приема антипаразитарки начинает проявляться, но быстренько затихает. «Родинки» - штука посерьезнее. У меня тоже имеются – добуду черный орех – тоже «угощать» паразитиков начну. На быстрый результат не надеюсь, потому готовлюсь основательно.
А Огулова посмотреть стоит – энциклопедия!
Продают, но только китайцам :-) и с помощью сетевиков которых собственно сами же и готовят. Развитию сети продаж посвящено 90% сайта на китайском языке.
То что за рубеж продают лишь большими партиями это напротив, даже хорошо. Иначе сертификат смог бы получить любой проходимец и в дальнейшем под его прикрытием продавать свою лабуду.
Ну тогда посоветуйте по крайней мере настоящщего хоть не дешевого посредника если знаете!
Ну тогда посоветуйте по крайней мере настоящщего хоть не дешевого посредника если знаете!
Увы... На момент моего поиска (четыре месяца назад), я не нашел ни одного торгового представителя с непросроченым сертификатом, ни в Украине, ни в России.
МаК, а нет ли у ваших молдавских друзей привыкания к Черному Ореху?
Я пропила уже два курса ЧО и травок, сейчас жду поставку и буду принимать следующий курс. Беспокоит большое количество новообразовавшихся родинок. Возникают, как канапушки или прозрачные родинки, а потом растут и темнеют и вот - новая родинка. Что это значит?sovk-Fellita, я ещё не знаю, как пьёт мой знакомый и сколько лет, он в командировке, а жена только про хлопнуть стопарик сказала... То, что происходит у вас - меня припугивает. Не именно про вас, а я про себя думаю. Уже где-то на ветке о таком явлении читала. И у меня всё готово - травки, орех - а именно поэтому прибаиваюсь начинать. У меня много родинок от рождения и реакции боюсь подобной. Запустишь, а куда пойдёт... Вот вопрос. Правда пока у меня идут другие мероприятия, однако думать надо. Вы читали опыты других по этой ситуации? А может кто-то отзовётся, у кого подобное было (ведь читала я где-то...)? Что было дальше?
Увы... На момент моего поиска (четыре месяца назад), я не нашел ни одного торгового представителя с непросроченым сертификатом, ни в Украине, ни в России.
Ну так тож...просто хочется материться матерными матами! Пойти чтоли :hz: на китайский рынок поговорить с китайцами,может привезут?
behealthy
16-03-2011, 03:15
Что можете сказать по данному кордицепсу?
http://curingherbs.com/cordyceps_sinensis.htm
Подойдет ли?
Что можете сказать по данному кордицепсу?
По внешнему виду - точно алоховский.
В названии "кордицепс китайский".
В составе - Content: each capsule 525 mg (0.525 g) 100% Certified by QAI Organic grown in USA Cordyceps. Vegi capsules. Выращенный в США.
Алоховсий кокдицепс, выставленный на фоте с непоказанным полным названием, другим поставщиком.
Алоховский точно мешает - он и имеющуюся выбивает. :x
Зато грибкам после него раздолье. Жуть...
За Ликешным такого эффекта вообще не замечалось!!!
По поводу СЕРТИФИКАТОВ:
- Увы, я ТОЧНО ЗНАЮ, как эти сертификаты получаются в России.
Их купить за взятку (всего 500$) у выдающих органов дешевле, чем официально проводить ТАМ-ЖЕ сертификацию!!!
(Моя жена раньше работала именно в сетевых компаниях, и как-раз занималась этими вопросами.)
Так что не стоит на СЕРТИФИКАТЫ вообще обращать внимания.
- Если их нет, или просрочены - это подозрительно.
Но если они есть - это тоже НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!
Подтверждаю - жуть!
Подтверждаю - жуть!
А можно подробнее? В чем это выражается?
Roma1987
16-03-2011, 11:30
Здравствуйте! Пишу к вам за советом. Наблюдаю у себя симптомы, как мне кажется, связанный с паразитами в организме, например, кожные высыпания, дикая аллергия на хлорку и проблемы с пищеварением. Кроме того один раз уже лечился в поликлинике от паразитов - рыбки поел видимо. Сейчас хочу попробовать пролечиться самостоятельно. Посоветуйте, пожалуйста, какие травки стоит пропить и в каких дозах и в какие сроки. Или направьте на страничку где это можно найти.
Roma1987, в начале темы есть ссылка http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=176341&postcount=116
Roma1987
16-03-2011, 13:34
Vigor, ок, этот список травок от всех паразитов или как? универсальная тобешь заварка? а может мне еще что-то нужно знать связанное с данным видом лечения? вот например обязательно ли эти пол литра растягивать на весь день или можно выпить в течение трех - четырех часов? заваривать нужно непосредственно в день приема или можно заварить полтора литра и пить три дня?
Roma1987, не раз обсуждалось, читайте и многие вопросы отпадут
Roma1987
16-03-2011, 13:50
Vigor, в данной теме?
В чем это выражается?
Кроме обострения хронических и давно забытых проблем добавились новые с ухом и средним ухом, которые, раньше никогда не болели.
Потом случайно заметила появление и усиление рисунка симметричных пигментных пятен на лице и руках.
Еще , прошу прощение за такие подробности, после приема месячные пришли с ощутимой задержкой и были явно не нормального вида (скудные, темные, вязкие). Я списала на "перестройку организма" (48 лет).
Но через месяц у меня почти всё восстановилось. Месячные в срок, "полнокровные", нормальные. Пятна на коже постепенно побледнели, часть пропала.
Это было в ноябре.
В январе, не уверенная, что это связано с кордицепсом, я опять его стала принимать. Как заметила, что проблемы с кожей возвращаются, я принимать прекратила. (И с "делами" получилась такая же фигня).
Ну его...
Фото из атласа.
Vigor, в данной теме?
В этой теме предлагаю собрать информацию по данному вопросу, чтобы не приходилось искать ее по крупинкам из разрозненных сообщений по всему форуму...
ну конечно же!!!
до чего же ленивые люди....:hz:
sovk-Fellita
16-03-2011, 16:04
редиска, спасибо за совет, а где можно скачать эту книгу Огулова? Оказывается у него очень много книг, какая из них освещает родинки? Буду очень вам благодарна за ссылку.
Happie, никакого солнца и моря за последние три года. Только то солнце, что получала на прогулках. Как определить плохая ли это уходимость личинок или повторное заражение?
Возможно и второе, так как я не проглаживала одежду и постельное белье, муж такие чистки не проводит. Что же делать-то? Сделать третий курс со сменой белья и проглаживанием, я зря на эти условия махнула рукой? Думала не совсем это инужно ...
Кстати, моей дочке почти два года. Заметила у нее маленькую коричневую точку на щеке, быстро как-то она стала расти, появились белые чуть-ниже прыщики, бабушка в то время передавала и много делала супов из экологического кролика, дочька ела часто куриные и кроличьи бульоны, В последние пару месяцев мы это исключили и коричневая сильно ужалась, а из белых осталась одна точка.
Что скажете, все связано? Может быть, я ее заражаю или моя постель?
Anyk, отвеьте, пожалуйста, по моей ситуации с родинками. Спасибо и очень надеюсь заранее!
Roma1987
16-03-2011, 16:40
Vigor, не ленивые, уже пол темы прочитал
Диагностические проекционные зоны внутренних органов по Огулову А. Т. (и зоны Захарьина-Геда).
sovk-Fellita, Книг Огулова у меня нет. Надо заказывать через интернет, хочу «Методы функциональной диагностики в висцеральной хиропрактике». Осенью скачала видео Курс лекций по терапии внутренних органов. Сейчас посмотрела и не нашла этих роликов на Google (8 штук по2-3 часа каждый, В Контакте первый из восьми обнаружила.) Но добавлено новых материалов. Посмотрю. В одном из новых – он о применении пищевой соды говорит, и о ее противогрибковом действии.
Оганян М.В. Видео-лекции по натуропатии в Одинцово – очень ценные и необходимые знания. Я получила там ответы на вопросы, которые несколько лет меня осаждали, и еще многое другое важное и интересное узнала. Пять роликов по1,5 часа. Крайне важная информация и про детское здоровье в том числе.
behealthy
17-03-2011, 00:24
Алоховский точно мешает - он и имеющуюся выбивает. :x
За Ликешным такого эффекта вообще не замечалось!!!
Андрей, вы писали
Сочетание Алоховского кордицепса, Травок и Ореха - хороший ФОН, на котором можно вытягивать себя из серьёзнейших ям.
А там уж - у кого какие ямы... ИНДИВИДУАЛЬНО.
Т.е. все-таки лучше его не принимать а отсутсвием другого кордицепса и просто травки + чо будут эффективнее?
пс. Дополнительный вопрос - кто знает, есть ли в Канаде нормальный кордицепс и где его можно заказать?
Т.е. все-таки лучше его не принимать а отсутсвием другого кордицепса и просто травки + чо будут эффективнее?
behealthy, все методы и компоненты, которые я описываю, подобны инструментам резчика - их многообразие - вовсе не повод применять всё одновременно.
Каждый случай - "индивидуальный заказ", и соответственно, применяются именно те наборы инструментов, которые подходят в данном случае.
Если прошерстить все мои сообщения и выудить оттуда все методы и средства и описания их действия, то можно получить что-то вроде списка. И выуживать оттуда нужное, собирая, как из конструктора "Лего" нужные комбинации.
А в случае невозможности добыть или применить что-то, всегда найдётся альтернатива.
Но... Честно говоря, последнее время я сомневаюсь, что был прав, выкладывая все свои соображения - их порой воспринимают настолько прямолинейно и не по-делу... :shuffle:
К сожалению, многие люди наивно полагают, что любой метод, помогший кому-то, "помогает" и в совершенно иных ситуациях. Словно все методы - "универсальные помогатели-Бэтманы". :hz:
А действительно непонятная какаято получается с сертификатами,или просроченные на сайтах или маленькие-не разобрать,нажимаешь чтоб увеличить,открывается страница продукта
:x
behealthy
17-03-2011, 16:23
Если прошерстить все мои сообщения и выудить оттуда все методы и средства и описания их действия, то можно получить что-то вроде списка. И выуживать оттуда нужное, собирая, как из конструктора "Лего" нужные комбинации.
Этим и занимаюсь, спотыкаясь, понимаясь и дальше вперед!...
Anyk, отвеьте, пожалуйста, по моей ситуации с родинками. Спасибо и очень надеюсь заранее!Присоединяюсь!
Беспокоит большое количество новообразовавшихся родинок. Возникают, как канапушки или прозрачные родинки, а потом растут и темнеют и вот - новая родинка. Что это значит?
Anyk, отвеьте, пожалуйста, по моей ситуации с родинками. Спасибо и очень надеюсь заранее!
Присоединяюсь!Образование таких родинок - защитная реакция организма. Одна из иммунных реакций.
Это покрытие меланином локализаций канцерогенно-опасных смесей паразитов с грибком, для защиты от ультрафиолета.
Для такой РЕАКЦИИ, организм должен иметь возможность ЗАМЕТИТЬ опасность.
Если канцерогенно-опасные включения не обнаруживаются иммунитетом, то и реакции не будет.
Такие родинки не образуются либо в случае отсутствия взрывоопасных чужеродностей, либо, КОГДА ЭТИ ВКЛЮЧЕНИЯ НЕ ВИДНЫ ИММУНИТЕТУ.
- Паразиты, о которых идёт речь, имеют особенность МАСКИРОВАТЬСЯ, одеваясь в оболочку из наших-же тканей.
- Грибки такой способности не имеют, но зато умеют убивать некоторые наши факторы иммунитета.
- Вирусы специализируются на подавлении факторов АПОПТОЗА.
В результате, КОМБИНАЦИЯ паразитов с грибками и вирусами имеет намного большую "успешность" инвазии, чем каждый захватчик по-отдельности.
Именно КОМБИНАЦИЯ отмычек и взламывает замки защиты нашего иммунитета так, что иммунный ответ - РЕАКЦИЯ на вторжение никак не проявляется.
Действие паразитно-грибково-вирусных очагов приводит к развитию РАКА именно при добавлении прочих составляющих компонентов. И одним из них оказывается УЛЬТРАФИОЛЕТ.
ОБНАРУЖИВ локализации паразитно-грибково-вирусных смесей, организм накрывает их МЕЛАНИНОМ (загаром) для защиты от ультрафиолета, стараясь законсервировать проблемную зону и другими методами.
Травки и Ч.Орех портят жизнь паразитам и грибкам, ломая их комбинированную отмычку для иммунитета.
В результате и проявляется РЕАКЦИЯ организма. В том числе и меланизация - пигментные пятна и родинки.
Дальнейшее применение Травок, Ч.Ореха приведёт к исчезновению пигментных пятен и родинок только, если исчезнет их причина - либо паразиты-грибки-вирусы, либо... иммунитет.
- Если опираться ТОЛЬКО на Травки и Ч.Орех - то рано или поздно, путём естественного отбора, в организме сложатся такие СООБЩЕСТВА захватчиков, до которых иммунитет и с помощью Трав и Ореха не доберётся.
- Если понимать, что Травы и Орех - только КОСТЫЛИ, а не ноги, то шанс получить здоровье, а не его временную видимость, действительно есть.
:hi:
В результате и проявляется РЕАКЦИЯ организма. В том числе и меланизация - пигментные пятна и родинки.
Ээээээ... Веснушки...Конопатость как признак паразитарности и общей неуспешности? Не, ну правда, меня аж в пот бросает при одной этой мысли:bulbool:.
Лучше не поверю, крепче спать буду:idea:
Просмотрел я видео от Оганян (не сочтите за рекламу), она приводит вот такой список рецепт:
Мята, Душица, Мелиса, Подорожник, Мать и мачеха, Чабрец, Тысячелистник, Репешок, Полевой хвощ, Крапива, Шалфей, Пустырник, Цветы календулы, Корень валерьяны, Ромашка, Спорыш.
Всё в равной пропорции. Взять 2 столовых ложки смеси, залить 1 литром кипятка. Настаивать 30-40 минут, процедить, добавить на 1 стакан 2 чайных ложки мёда и ¼ лимона. В день пить 3 литра.
Скажите, это относится к топику или нет? Почему тут "тип" смесь совсем другой (то, что Аник рекомендует)? Я не могу вразумить какой-список надо закупать, чтобы делать отвары.
Проблема - аллергия на всё подряд :(
Начал практиковать однодневки.
Там просто фото выложено в первом же сообщении... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10877
добавить на 1 стакан 2 чайных ложки мёда и ¼ лимона. В день пить 3 литра.3 л = 12 стаканов.
2х12=24 ложки меда в день... ?!!!!!!!!!
Даже Лужков есть его только по 2 ч.л. в день :rolleyes:
3 л = 12 стаканов.
2х12=24 ложки меда в день... ?!!!!!!!!!
Даже Лужков есть его только по 2 ч.л. в день :rolleyes:
Да, я до 24 тоже досчитал и продолжил смотреть видео дальше. Она там говорит или отвечает на вопрос: типа 24 ложки/день нормально. Я лично не вкурил про эту вот "нормальность". Наверное не суть - мёд можно выкинуть из рецепта. У меня всё равно при виде мёда уже аллергия.
Jen,
аниковский сбор - антипаразитарный и пить его на голоде нельзя. Оганян вместо классического лечебного голодания предлагает облегченный вариант. Надо отказаться от приема пищи, заменив обычную еду приемом трав с медом. Мне кажется, она подробно все объясняет. Не пожалейте время и послушайте внимательнее. Я просто попробовала начать «голодать» по ее методу, действительно, есть не хотелось, но на четвертый день началась интоксикация, сильная слабость. Невмоготу стало. Приняла сорбент, воскресла, но голодание вечером прекратила морковкой, потому что не имела цели пройти весь 21-дневный курс и не задействовала слабительные и клизмы. Мне просто хотелось проверить, действительно ли будет отсутствовать чувство голода. Для себя перед классическим ЛГ считаю нужным очиститься сначала на травах. А мед в таком количестве совсем не обязательно, важнее, чтоб качественный был, с высокой диастазой. Так думаю.
аниковский сбор - антипаразитарный и пить его на голоде нельзя
Да.
Только что сообразила я, что сама тема об "отравках" есть, но сразу ведь новичку непонятно - для чего это, для Голодания, что-ли?
А скорее всего, приходит такой новичек на форум ГОЛОДАНИЯ, глядь - а тут тема про какие-то отравки, да ещё и про ЧО, и про кордицепс. Во, думает, повезло - попробую-ка вместо клизм, а вдруг сразу похудею? :rolleyes:
Jen,
Оганян вместо классического лечебного голодания предлагает облегченный вариант. Надо отказаться от приема пищи, заменив обычную еду приемом трав с медом.
Да, я это все понял, я внимательно смотрел все её видео. Я делая сообщения здесь на форуме ищу свой путь и ищу понимание того, что мне делать в своей ситуации. Поэтому советоватуюсь, консультируюсь и задаю вопросы, ответы на которые возможно приблизят меня к оздоровлению.
Вопрос открытый. Каким, если так можно сказать, сбором пользоваться.
Сбором Аника в дополнение к постепенно создаваемому ЗОЖ или сбором Оганян также в дополнение, так как они говорит, что его можно использовать в повседневной жизни, меняя питание на более здоровое.
Jen. Каким сбором пользоваться? Обоими. Сначала пртивопаразитарку: травки-отравки с черным орехом, потом чиститься по Оганян. Но вам ч. орех может быть и не нужен.
потом чиститься по Оганян
Это еще вопрос, чиститься ли по Оганян. Нужно ж сначала изучить физиологию на классическом голодании, понять - за счет чего оно работает. И только после этого решать, пренебречь ли эндогенным питанием, которое мощно чистит внутренние органы в пользу щадящего "гомеопатического" внешнего питания по Оганян, которым, согласись, ее метод практически является. Так? Перед ЛГ не лучше ли готовиться старым добрым способом - "метлой" (морковь с капустой)?
Happie, почему пренебречь? Просто не выдержу сразу классику, подготовиться хочу. Мое сознание и подсознание доверяет большому опыту Марвы Вагаршаковны. Если знакомы с ее доводами, с чем-то не согласны?
Happie, почему пренебречь? Просто не выдержу сразу классику, подготовиться хочу. Мое сознание и подсознание доверяет большому опыту Марвы Вагаршаковны. Если знакомы с ее доводами, с чем-то не согласны?Во многом согласна с ней, умная женщина. Но сидеть на травяных чаях с медом и лимоном больше 3-х дней? Зачем, когда можно при тех же "мучениях" отсидеть эти три дня на воде и раз! - и уже перешёл на внутренние, практически "хирургические", работы по удалению серьезных проблем из кишечника, желчного, почек, печени, поджелудочной...
Мучения-то одинаковые, а результаты от чаепития с 24 ложками меда в день - минимальные. Многие как она не советуют кардинального Голода, потому что люди сплошь и рядом неправильно голодают, кошмарно выходят, и портят себе тем самым здоровье вместо помощи. Думаю, поэтому-то М.В. и пропагандирует полумеры.
Вот и задумаешься: а действительно, как можно рекламировать классическое голодание в качестве САМОЛЕЧЕНИЯ, если в нём шаг влево, шаг вправо - испорченное пищеварение, поехавшая крыша и расшатанный иммунитет? А народ, я смотрю, не парится вообще об этом... не ведают что творят...
Нет, Mrs. Оганян, вообще-то, хитро придумала: взяла перечислила никем ранее не названный сбор более-менее безобидных трав, сделала напиток негорьким, приятненьким, и прибавила как бы невзначай: "ТРИ ЛИТРА В ДЕНЬ".
Нет... Молодец. Есть в этом скрытая мудрость человека, понимающего ответственность перед паствой.
:peace:
Дело в том, что мучений голода у меня не было, а плохо мне стало, потому,что нарушила все условия для вывода токсинов: слабительное не выпила и клизмы не делала. Хочу попробовать еще раз все точно по методике. Ну люблю я все испытывать и сравнивать)))
а где можно скачать эту книгу Огулова?
Вот здесь можно увидеть 8 лекций Огулова, очень интересно! Начинать конечно с первой, я сейчас слушаю третью.
http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/271/?cauthor=dragonleet&cid=7
Более того, у него можно учиться на курсах, но это долгий путь, нелегкий.
http://www.predtechy.ru/
Это не раз-два, выучиться такому, как висценальная хиропрактика. А про зоны-в этих лекциях через слово. Тине спасибо, принесла эти ролики. Я на сайт заходила много раз, а то, что там ролики имеются, не заметила.))
А Предтеча вообще известный центр в Москве, Огулов принимает сам, и его ученики тоже. Я записывалась дважды, но так и не доехала пока.
Тине спасибо, принесла эти ролики.
:prv03:
Присоединяюсь, вчера отсмотрела первый ролик с большим интересом, не смотря, что были моменты, с которыми не соглашусь... ооооочень интересно!!!
Конечно, оффтопик, нужно отдельную ветку заводить. Но на счет Окулова, интересная мысль, нужно ее осмыслить и попробовать. Осилил первую часть видео, буду смотреть остальные.
behealthy
22-03-2011, 12:48
Тоже скачал Огулова, обязательно посмотрю
Еще одна идея на счет паразитов: по поиску гугл находит, что применения чеснока бьёт по паразитом. Интересуют ваши мысли на сколько наповал бьются паразиты чесноком и имеет ли смысл данные "исследования"?
Как варианты, поедать каждый день сырым, пить спиртовую настойка по каплям.
Как варианты,
Вариант чесночного очищения с сайта Предтеча.
Чесночное очищение организма от бактерий, грибов, вирусов и паразитов.
Процесс очищения начинается с подготовки организма. В день принятия решения по очистке, последний прием пищи должен быть не позднее 8 часов вечера. В 21-22 часа съедается яблоко, или соленый огурец, или квашеная капуста 1-2 ложки.
После чего, рубиться мелко чеснок в количестве 200 гр. и небольшими порциями, чайной ложкой, проглатывается (не разжевывая), запивается рассолом из-под огурцов, помидор или квашеной капусты.
В некоторых случаях, можно использовать различные соки, например - сок томатный, идеальный случай - свежевыжатые из сельдерея, моркови, яблок или комбинированные.
В случае появления дискомфорта в животе после проглатывания чеснока, мягко поддавить область появившейся боли, через переднюю стенку живота, до ее исчезновения.
На следующий день с утра, из пищевых продуктов используются для еды соленые огурцы, квашеная капуста или рассол от них.
Примерно в 16 часов дня, ставится клизма, с целью снятия интоксикации от погибших паразитов, а также вывода еще живых, но ослабленных особей.
Для проведения 2 л. клизмы раствор готовится следующим образом: заваривается ромашка 1 ст. ложка и после остывания и процеживания раствора, в него добавляется ст. ложка морской соли и ложка яблочного уксуса. После такой процедуры, иногда, тело человека может день или два неприятно пахнуть, поэтому проводить ее желательно в конце недели, когда не нужно идти на работу. После проведенной очистки кишечника, для улучшения пищеварения желательно подселить микрофлору с помощью различных биопрепаратов (нарине-форте, биовестин-лакто, биовестин и т.д.).
Второй вариант очистки (медленная очистка): Вечером очищается головка чеснока, мелко рубится, затем проглатывается не разжевывая, запивая соком (морковным, томатным, сливовым и т.д.). Перед процедурой желательно съесть яблоко или как в первом случае очистки 1-2 ст. ложки квашеной капусты. Такую процедуру можно проделать в течение месяца, ежедневно. Начинать прием чеснока нужно сна-чала с небольшой головки, а потом по мере привыкания к нему дозу потребления можно увеличить, до большой.
При проведении процедуры наблюдается очищение кожи, уходят кератомы, иногда пигментные пятна, улучшается состояние мелких сосудов.
Можно усилить противопаразитарное действие чеснока, если в сок, приготовленный для запивания, добавить настойку черного грецкого ореха.
Вместо или вместе в клизмой утром принимается касторовое масло из расчета 1 грамм масла на килограмм веса (на 60 кг веса 60 г касторки). Масло густое, поэтому лучше предварительно его подогреть в горячей воде. Пить залпом. Начинает действовать от 2 часов до 6. Продолжительность тоже примерно 6 часов.
Разрешите высказать свое мнение: рецепт подходит не для всех. Касторку пробовала применять вместо сульфата магнезии – пришлось вывести ее рвотой, чеснок не всякий желудок выдержит, и еще, повторюсь, грибки он не подавляет.
Перхоть это вроде бы грибок. Весь интернет по крайней мере об этом вещает. Анниковские травки перхоть уничтожают?
Очень хороший травник говорил, что больше 3-4 трав смешивать не стоит, так как они при смешивании сами себя как-то там гасят и не работают как надо. У меня вопрос - предложение, можно ли Анниковские травки скомбинировать по 3 в одной и 4 в другой группе и принимать в два разных "захода" и какие травки при этом лучше соединять вместе?
reyz, приветствую вашу любознательность, однако про аниковские травки вы либо не прочитали, либо не поняли. Можете,тогда "изобретать свой велосипед".:-)
можно ли Анниковские травки скомбинировать по 3 в одной и 4 в другой группе и принимать в два разных "захода" и какие травки при этом лучше соединять вместе?
Хэппи писала, что травки работают вместе на энергетическом уровне, так что даже точная пропорция не важна. Есть такое понятие, как синергетика, так что ИМХО делить не стоит.
Grapefruit
01-04-2011, 19:52
Вариант чесночного очищения с сайта Предтеча.
Чеснок обладает целебными свойствами, в том числе и противоглистными . Обратите внимание, если кто-то будет принимать чеснок в больших количествах. При передозировке возможен спазм коронарных сосудов и сосудов головного мозга. Если слабое сердце, это может быть опасно.
Согласна с Вами, Grapefruit.
Но испробовала на себе: я приняла такую порцию чеснока (пролапс митрального клапана, периодические нарушения сердечного ритма). Сердце даже не ёкнуло.:-)
"Запивала" касторкой. Всё прошло на ура. Ни изжоги, ни боли в желудке.
После окончания процедуры - покой и тишина в животе.
Один существенный минус - пахла чесноком ВСЯ. Дня три! :D :D :D
У нас оказался, к сожалению, не чёрный орех, а зелёный... Вернулся муж подруги и разъяснил ситуацию.
Пропить мне, чтобы добро не пропадало...
А чёрный будем искать и покупать.
созрел очередной вопрос по травкам-отравкам. Можно ли после двух недель травок сделать перерыв в 3-4 дня и продолжать пить их дальше? Эник говорит о том что нерегулярность пития может вызвать привыкание паразитов к травкам, так вот переживаю: не будет ли этот кратковременный перерыв во вред? Или лучше сделать перерыв в пару месяцев?
Уверена что процесс "изгнания" ещё не завершён, но возможности пить травки не будет пару дней
Можно ли после двух недель травок сделать перерыв в 3-4 дня и продолжать пить их дальше? Эник говорит о том что нерегулярность пития может вызвать привыкание паразитов к травкам, так вот переживаю: не будет ли этот кратковременный перерыв во вред?
Blosha, 2 недели подряд, как я понимаю - это необходимый минимум, в течение которого регулярность критична. А после этого можно сделать перерыв но не долшье 2-х недель. А короче перерыв? Думаю, нормально тоже.
Т.е. необходимо пропить как минимум 2 курса по 2 недели с перерывом между ними не дольше 2-х недель.
Наталья Наяда
09-04-2011, 16:55
У меня аллергия на Пижму - можно ее чем-нибудь заменить?
Наталья Наяда
13-04-2011, 07:45
масло полыни? покупаю в готовом виде.100% масло.Намазываю ногу чтобы справиться с тугоподвижностью коленного сустава явно стафилококковой природы.
Пить не пробовал-изготовитель не рекомендует..Но думаю попробовать можно..По капельной схеме по нарастающей на кусочек сахара..
Если брать натуральное эфирное масло, внутрь употреблять можно. Но конкретно полынное - очень аккуратенько, наблюдая индивидуальную реакцию. Из самых качественных - наиболее доступно от Института ароматерапии "Ирис". (если интересно, на моем сайте,адрес в профиле, числится в партнерах). Кроме Москвы - есть филиалы по многим регионам в России.
Братья славяне, научите меня самой посадить и вырастить Черный орех. Потепление климата дало уже сейчас возможность в моей Беларуси выращивать грецкий орех, абрикос и виноград. Арбузы зреют на полях. Ну есть же где-то питомники Черного ореха. А кто-нибудь сам выращивает?
NorthGoblin
14-04-2011, 05:19
Братья славяне, научите меня самой посадить и вырастить Черный орех. Потепление климата дало уже сейчас возможность в моей Беларуси выращивать грецкий орех, абрикос и виноград. Арбузы зреют на полях. Ну есть же где-то питомники Черного ореха. А кто-нибудь сам выращивает?
Черный орех пока у Вас расти не будет.Он гораздо "нежнее" грецкого ореха..Потерпите лет 10-потепление создаст и у Вас для черного ореха тепличные условия :-) ..
Вот только за потеплением и паразиты пострашнее наших и к Вам и к нам наступают с юга :oops:
Думается мне, что если буду искать как и где взять само растение черный орех, то найду его посадки поближе, чем тот адрес, что здесь давался. А, учитывая, что промелькнул отрицательный отзыв (о подделке), то найти "мини-плантацию" черного ореха -такая моя личная хорошая цель.
NorthGoblin
15-04-2011, 07:33
Думается мне, что если буду искать как и где взять само растение черный орех, то найду его посадки поближе, чем тот адрес, что здесь давался. А, учитывая, что промелькнул отрицательный отзыв (о подделке), то найти "мини-плантацию" черного ореха -такая моя личная хорошая цель.
На форуме тут уже есть пост где можно найти целые заросли черного ореха в Украине..Поищите..По моему писали что растет в каком то городе на самом видном месте..
LadyTA, тогда постарайтесь отличить Черный Орех от Грецкого.
Сравнение Вам, надеюсь поможет:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=421266&postcount=1539
Аник,пока я как понял рано спрашивать ваше мнение про майкопский Ч.О.?
Аник,пока я как понял рано спрашивать ваше мнение про майкопский Ч.О.?
Знаешь... :hz: Тут на самом деле и смех и грех - мне не удаётся сложить о нём мнение.
Пузырёк мне сестрёнка передала 4 дня назад.
Мы с Катифундрей его сразу на вкус опробовали - серьёзных отличий от давным-давно выпускавшегося аптечного официального не нашли. Хотя... вкус чуток иной. Но совсем чуток.
- Крепость по спирту такая-же, но вкус как-буд-то менее концентрированный. (А самое смешное, что если это настойка не Чёрного, а Грецкого - то я и этого с уверенностью не скажу - что и понял за эти 4 дня пробы).
И главное - мне не удаётся сейчас найти у себя ни одной толковой приметы, по действию на которую можно было-бы оценить действенность этой настойки.
Разве что оставить пузырёк на потребление только Катифундре (на двоих надолго его не хватит), и отслеживать состояние её родинок - есть одна, которую можно наблюдать.
Короче... :blush: Выводы срываются.
Ни одного признака, ГАРАНТИРУЮЩЕГО отнесение этой настойки к фальши, и ни одного, ГАРАНТИРУЮЩЕГО её "приличность".
Пардон. :hz:
Разве что оставить пузырёк на потребление только Катифундре (на двоих надолго его не хватит), и отслеживать состояние её родинок - есть одна, которую можно наблюдать.
У меня ещё много про запас, вам точно хватит и на двоих.
Я лично начала его пить только вчера утром, потому что делала 2-недельный перерыв после сочинского. Заметила, что есть добавочный привкус какой-то. Типично-аптечный что-ли. Но сам вкус мне тоже кажется очень близким к американской настойке.
Ещё подозрительно, что сами пузырьки и наклейки на пузырьках очень уж самопальные, как на домашнем ч-б принтере сделанные, никакой информации о фирме, даже сайта не указано. Думаю, нужно перелить срочно из этих пластиковых пузырьков в стеклянные банки, потому что производство явно дешёвое, а безопасный пластик для такого крепкого алкоголя (!) очень дорог.
Даже по телеку сколько раз показывали, как ядовитые частицы сразу начинают выделяться из тех пластиковыех рюмок и стаканчиков, которые используют для алкоголя на пикниках.
красивая наклейка это уже маркетинг,если ребята не заморачиваются с покупкой упаковок,это еще не смертный грех,то что я думаю лишь бы был черный а не грецкий да и не сильно "разбодяженный",а перелить это мысль!спасибо!
behealthy
16-04-2011, 15:16
5 дней травок позади. Изменений никаких, кроме того, что живот как-будто постоянно набит, хотя есть стал наоборот меньше и реже.
И стул вроде как жидкий и непонятный, желчь выходит,чтоли.
NorthGoblin
16-04-2011, 17:34
5 дней травок позади. Изменений никаких, кроме того, что живот как-будто постоянно набит, хотя есть стал наоборот меньше и реже.
Травки желчь гонят будь здоров.. Поэтому на голоде их не рекомендуют..
Не знаю, как насчет травок. Мне после травок легче становилось с желчным. Но вот категорически могу отметить воздействие обычной сырой морковки на желчный. Очень здорово она его опорожняет. Особенно, если употреблять ее утром на завтрак. И, между прочем, лучше всего она идет именно на завтрак, вкусно и приятно, никакой тяжести, а только энергия, да и чувствуешь себя после нее проснувшимся.
NorthGoblin
16-04-2011, 18:21
Не знаю, как насчет травок. Мне после травок легче становилось с желчным. Но вот категорически могу отметить воздействие обычной сырой морковки на желчный. Очень здорово она его опорожняет. Особенно, если употреблять ее утром на завтрак. И, между прочем, лучше всего она идет именно на завтрак, вкусно и приятно, никакой тяжести, а только энергия, да и чувствуешь себя после нее проснувшимся.
Отмечу то же самое.. Но у меня морковка стала гнать желчь только после нескольких курсов травок-отравок..Это я знаю абсолютно точно,ибо морковку люблю и юзаю давно..Но такого эффекта до приема травок не припомню..
Отмечу то же самое.. Но у меня морковка стала гнать желчь только после нескольких курсов травок-отравок..Это я знаю абсолютно точно,ибо морковку люблю и юзаю давно..Но такого эффекта до приема травок не припомню..
А я вот такого отметить не могу, т.к. не проводил наблюдений.
Могу сказать одно, 2 морковки - это идеальный завтрак, наряду с тарелкой проростков. Утром не хочется есть ничего такого тяжелого, мучного и т.д. А морковь - легкая, вкусная и заряжает энергией. Одна беда - в городе невозможно найти чистой морковки. Я в селе одном напал на одну бабку и уговорами заставил ей продать мне пару кило своей моркови. Это слов нет. Даже описывать не буду. Думаю, мы уже как лет 10-15 забыли какой должен быть вкус у нормальных овощей.
Поэтому заводите участки и ищите надежных поставщиков. Лучше конечно самому растить. Ведь можно не копаться в огороде с утра до вечера, а всё автоматизировать.
Даже по телеку сколько раз показывали, как ядовитые частицы сразу начинают выделяться из тех пластиковыех рюмок и стаканчиков, которые используют для алкоголя на пикниках.
По ходу его они уже не высылают...
По ходу его они уже не высылают...Да, они отключили страницу как только мы заказали сразу так много. Это может быть потому, что запас истощился, а нового еще не произвели.
NorthGoblin
17-04-2011, 05:48
Да, они отключили страницу как только мы заказали сразу так много. Это может быть потому, что запас истощился, а нового еще не произвели.
Прайс просто срочно переделывают :D
Прайс просто срочно переделывают :D
Очень недальновидно с их стороны...пока что в их настйке прайс только гарантированно и нравился..хотя если из за алкоголя ребят приперли,то это плохо.тут или прекратят или будут делать компот а ля Сочи.
Достала Черный орех в Москве... неожиданно. Открыла вчера велосезон - сгоняла на ВВЦ в 13 павильон "Здоровье" за двумя травами. Нашла там интересного поставщика трав (для себя интересного), правда, нашла ещё раньше, но, увы, не у него покупала набор травок-отравок.
Если кому интересно: вот как нужно покупать травы. Это мне порекомендовала 86-летняя травница Ел.Фед.Зайцева (весьма прыткая, оправдывающая фамилию, быстрая и читающая без очков, дама):
- идеально (и - надо!) собирать траву самому!
- если же не можешь, то покупай в прозрачной упаковке, герметичной, чтобы видеть, что это не шрот какой-то (как у Красногорского завода), а конкретно та самая трава.
И вот ещё зимой искала корни пырея и нашла в 13 Павльоне, место 23А от Фитоцентра травника Гордеева М.В. Травы в основном из Башкирии, но часть идёт с Алтая (так сказала продавщица). Интернет-магазин, если кому нужно:тел.974 63 62
www.travoshop.ru
Траву у них видишь: корень пырея, так видишь его, вот и усики, корень лопуха - и видишь. Упаковано прозрачно, герметично. Жаль, что я не купила у них весь набор отравок...
Приехала за полынью, а там - и ни одного вида есть... взяла просто горькую.
Смотрю: настойка Черного ореха! Во дела. Однако: 200 мл - 500руб. А я уже наметила: сестру из больницы возьмём, Пасха пройдёт и буду пить травки-отравки. А орех-то у меня грецкий оказался. Взяла два флакона, как была возможность.
Спросила у продавщицы: как часто бывает ЧО. Она говорит: "Бывает".
Ещё спросила: откуда ЧО, ведь в Башкирии он, вроде, не растёт. Она сказала, что поставки ещё есть с Алтая, а вообще обещала узнать, откуда.
Продавщица там постоянно одна, но бывает подмена ей. Телефоны сотовые они дают, чтобы узнать о наличии и проч. Могу вывесить, если это надо.
behealthy
17-04-2011, 13:21
Сегодня почувствовал на несколько секунд немного боль справа (желчный).
Хоть какая-то реакция организма!
NorthGoblin
17-04-2011, 15:12
Траву у них видишь: корень пырея, так видишь его, вот и усики, корень лопуха - и видишь. Упаковано прозрачно, герметично. ]..
.
Вообще то травы не рекомендуется хранить и упаковывать в целлофан..
Тем более герметично..
Вообще то травы не рекомендуется хранить и упаковывать в целлофан..Тем более герметично..Уважаемый NorthGoblin, не смею спорить с вами - вы опытный в ЗОЖе человек и, смогший разобраться и добиться в тяжёлой ситуации, излечения, а я - даже и не травник, а в ЗОЖе только начинаю...
Что мне было сказано: сушат травы не на солнце, когда же они высохнут - желательно держать их в банке с крышкой.
NorthGoblin
17-04-2011, 18:29
Уважаемый NorthGoblin, не смею спорить с вами - вы опытный в ЗОЖе человек и, смогший разобраться и добиться в тяжёлой ситуации, излечения, а я - даже и не травник, а в ЗОЖе только начинаю...
Что мне было сказано: сушат травы не на солнце, когда же они высохнут - желательно держать их в банке с крышкой.
Увы..Излечения я еще не добился..Я только избавился от паразитов,а это еще не излечение..Это только начало трудного пути по восстановлению здоровья..
В советское время читал книгу по лекарственным травам (для медработников) там было написано про хранение сырья в пакетах из плотной бумаги..Сейчас видно все поменялось..
behealthy
20-04-2011, 09:22
На травках жкт особо бурно реагитрует на фрукты неприятным метеоризмом.
Вообще странно, на травках как-будто еда пропадает где-то в жкт, не выходит и вес не растет :hz:
На травках жкт особо бурно реагитрует на фрукты неприятным метеоризмом.
Не знаю, правильно это или нет, но в инструкциях к Канадским и Штатовским травяным антипаразитарным препаратам пишут, что нельзя никаких фруктов кроме лимонов и зеленых яблок, а из орехов - можно только семечки и миндаль, и ничего сладкого.
Друзья, а может найдём где купить сушёный чёрный орех и будем наставать самостоятельно? ведь это не сложно.
правда, я только что звонил девушке... цена 65 руб за... 20 грамм!((( на бизнес нарвался...
а так, подозреваю, его можно купить очень не дорого. Правда поискать придётся.
Мне тут Предтече для этих целей посоветовали по 5 таблеток Азинокс Плюс. Это собачий препарат, меня интересует мнения окружающих о его полезности в противопаразитарных целях. Я его 2 раза уже принимал - пока жив.
Мне тут Предтече для этих целей посоветовали по 5 таблеток Азинокс Плюс. Это собачий препарат, меня интересует мнения окружающих о его полезности в противопаразитарных целях. Я его 2 раза уже принимал - пока жив.Механизм действия препарата основан на угнетении ферментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и гибели гельминта.Вас интересует, что происходит, когда в тканях и органах в одночасье возникают легионы трупов личинок?.. И это на фоне обширного отравления органов ядохимикатами:Таблетка массой 0,55 г содержит празиквантел и тетрамизола гидрохлоридПри учете, что собака всю жизнь на строго видовом питании, не ест досыта, ничего острого, копченого, жареного, мучного и сладкого, не пьет коку-колу и пиво с водкой, не курит, не работает, спит по 16-18 часов в день, ежедневные пробежки и игры на свежем воздухе, никуда не спешит, не нервничает сидя в бесконечных пробках, не несет материальной, моральной или уголовной ответственности, не имеет долгов, не парится где взять пищу и кров, не боится потерять нажитое, неизвестности, темноты, смерти, Бога и конца света...
Извините, но это не ответ по существу
Извините, но это не ответ по существуКак так? :hz:
интересует мнения окружающих о его полезности в противопаразитарных целях.Если после обращения Вашего внимания на процессы в заведомо больном организме в связи с одновременной гибелью всех паразитов и общим химическим отравлением, вопрос "пользы" остался для Вас открытым, значит Вы не только не задумывались, но и просто хотя бы пассивно не почитали ничего научного о паразитах в человеке, почему ими заражаются, к каким заболеваниям они приводят, и как стать здоровым.
Наберите в поисковике "паразиты" и найдете все ответы на вопросы. Просто, это слишком объемный материал, в двух словах не пересказать.
На самом деле, все в этой ветке уже выразили своё мнение по поводу этих препаратов хотя бы тем, что, как видите, парятся с Чёрным Орехом, экстракт которого почти нигде не производится. Парятся со специальными натуральными травами, заваривают их ежедневно, пакуют в бутылочки, берут с собой везде и принимают по глоточку каждый час месяцами... :rolleyes:
NorthGoblin
21-04-2011, 13:27
Мне тут Предтече для этих целей посоветовали по 5 таблеток Азинокс Плюс. Это собачий препарат, меня интересует мнения окружающих о его полезности в противопаразитарных целях. Я его 2 раза уже принимал - пока жив.
Для того чтобы убить свою печень Вам осталось принять этот препарат всего несколько раз..Возможно последние три раза будут как раз последними..
Поверьте на слову тому кого уже протравили Празиквантелом и кто сейчас пытается помешать печени отвалиться совсем...
Друзья, а может найдём где купить сушёный чёрный орех и будем наставать самостоятельно?
например здесь:
https://www.starwest-botanicals.com/product/1-black-walnut-leaf-cs-organic.html
NorthGoblin
21-04-2011, 15:53
например здесь:
https://www.starwest-botanicals.com/product/1-black-walnut-leaf-cs-organic.html
Вот эта фраза
"Warning: Prolonged use is not advised due to the presence of significant quantities of juglone, a known mutagen in animals."
с этой ссылки никого не напрягает?
NorthGoblin,
Сколько вы его принимали, для чего и каково у вас было исходное состояние печени.
Судя по инструкции его нужно принимать по 1 таблетки на 10 кг массы собаки каждые 3 месяца.
Друзья, а может найдём где купить сушёный чёрный орех и будем наставать самостоятельно? ведь это не сложно.
правда, я только что звонил девушке... цена 65 руб за... 20 грамм!((( на бизнес нарвался...
а так, подозреваю, его можно купить очень не дорого. Правда поискать придётся.
ну если дло именно в невозможности найти настойку то вот- fitolog.ru адрес дали там где заказывал майкопский. Вроде 30% -ый спиртовый орех у них есть
так а качество?
Тут отечественного производителя местами ругают почём зря...
Вот эта фраза
"Warning: Prolonged use is not advised due to the presence of significant quantities of juglone, a known mutagen in animals."
с этой ссылки никого не напрягает?
NorthGoblin, меня нет. Хотя и за качество поручиться 100% не могу, потому как не проверяла, я пользовала готовую настойку. В америке перестраховываются на всем - например, на каждом пластиковом пакете обязательно написано, что это не игрушка и т.д. и т. п.
Знаю только одно, что если написали органик, то значит органик:-)
например здесь:
https://www.starwest-botanicals.comв Россию они вроде бы не шлют
например здесь:
https://www.starwest-botanicals.com/...s-organic.html
Там же листья, вроде как.
NorthGoblin
22-04-2011, 10:37
NorthGoblin,
Сколько вы его принимали, для чего и каково у вас было исходное состояние печени.
Судя по инструкции его нужно принимать по 1 таблетки на 10 кг массы собаки каждые 3 месяца.
Принимал один день.В больнице,под присмотром врачей и в дозе рекомендованной Минздравом..Причем безрезультатно.
паразитов не вытравили.Я их вывел травками-отравками.Документальных доказательств хоть отбавляй-я на анализах не экономил..
Состояние печени было удовлетворительное..
Теперь гепатоз и прочие подарки...
NorthGoblin,
Спасибо!!! Пошел выкидывать остатки препарата.
Переключаюсь на травки.
Мне для очистки печени также прописали сбор №8 по Карпу Трескунову.
Купил сбор, но еще не использовал.
Вот его состав:
Трава тысячелистника 9 вес. частей,
лист березы 7 вес. частей,
трава полыни обыкновенной 5 вес. частей,
трава фиалки трехцветной и вероники лекарственной 4 вес. части,
трава сушеницы топяной 3 вес. части,
цвет ромашки аптечной и календулы лекарственной 2 вес.
части, цвет пижмы обыкновенной и клевера лугового 1 вес. часть.
behealthy
24-04-2011, 10:36
Промежуточный отчет по травкам (продублирую из своего дневника).
Итак , 13 день травок. (избавляюсь от псориаза)
У меня начало краснеть горло (вроде бы еще до травок).
На травках и активных физиеческих нагрузках (бег по утрам, ИИ Голтиса, йога) начало краснеть сильнее. Прямо начали появляться на самой стенке горла красные пятна, чтоли.
А сейчас, почитав про тонзиллит (оказывается у меня хронический тонзиллит, судя по симптомам) я решил поделать йогическое упражнения для горла "Поза льва" или что-то типа того. Суть в том, что напрягается горло, выкатывается язык - к горлу накачивается кровь и организм сам разбирается что там не так - стрептококки , стафилококки ли. Ну и мочит всех.
Принцип всех этих воздействий как у Огулова - прорабатывается орган с нарушенной функциональностью через боль и прилив к нему крови.
Так вот, какое же было удивление что после упражнения у меня на стенке горла выступило что-то белое - офигеть.
Вот фотка под катом.
http://img690.imageshack.us/img690/2616/97485701.jpg
Не знаю как и что, но я буду и дальше продолжать нагрузки (и повышать!!) и травки.!! У меня еще есть травок, получится их принимать чуть больше 2х недель.
ПС. Писал быстро , на эмоциях, может понаписывал кучу всякой ненаучной фигни, но для меня важно все упростить, чтобы дошло до меня :)
Возможно я один неправильно читаю. Да вообще после этого не значит из-за этого:-(
Принимал один день.В больнице,под присмотром врачей и в дозе рекомендованной Минздравом..Причем безрезультатно.
паразитов не вытравили.Я их вывел травками-отравками.Документальных доказательств хоть отбавляй-я на анализах не экономил..
Состояние печени было удовлетворительное..
Теперь гепатоз и прочие подарки...
NorthGoblin
25-04-2011, 06:08
Возможно я один неправильно читаю. Да вообще после этого не значит из-за этого:-(
А такое Вы не читали ни разу?
Важно помнить, что празиквантел токсически действует на внутренние органы, особенно на клетки печени и поджелудочной железы, вызывает аллергические реакции, тошноту, рвоту, боли в правом подреберье, диарею с примесью крови; аллергические реакции; головокружения, сонливость, миалгию, аритмию и судороги. Поэтому курс лекарственной дегельминтизации проводят в стационаре, под врачебным наблюдением.У некоторых пациентов через некоторое время после лечения празиквантелом может запуститься необратимый процесс разрушения печени...То же самое может произойти гарантированно при повторении нескольких курсов лечения празиквантелом..
Советую обратить внимание на слова "через некоторое время"...
NorthGoblin, понимаю вашу логику. Хим. препараты в основном действуют на печень, а травки-отравки на паразитов - клетки организмa и паразита ведь разные(хотя и те и другие живые).
Вот исследования компонента например черного ореха - юглона.
In conclusion, we have shown that the natural toxin juglone induces a very rapid induction of H2AX phosphorylation and cell death in human fibroblast. The mechanism of cell death was partly apoptotic but mostly necrotic.
В заключение, мы показали, что природный токсин юглон вызывает очень быстрое индукции H2AX фосфорилирования и гибели клеток-фибробластов человека. Механизм клеточной смерти была частично апоптоз, но в основном некроз.
http://sitemaker.umich.edu/ljungman.lab/files/juglone.pdf
В качестве "лечения" печени возможно посмотрите расторопшу и кукурузные рыльца. Мне помагало после гепатита.
Вот фотка под катом.
Её не видно. Видно жабу :D
http://imageshack.us/img/blocked_login.jpg
NorthGoblin
25-04-2011, 15:18
NorthGoblin, понимаю вашу логику. Хим. препараты в основном действуют на печень, а травки-отравки на паразитов - клетки организмa и паразита ведь разные(хотя и те и другие живые).
Вот исследования компонента например черного ореха - юглона.
http://sitemaker.umich.edu/ljungman.lab/files/juglone.pdf
В качестве "лечения" печени возможно посмотрите расторопшу и кукурузные рыльца. Мне помагало после гепатита.
Я расторопши уже тонну выпил..Кукурузных рылец меньше..
Плюс не знаю сколько литров Гептрала влили внутривенно вместе с Эссенциале Форте..Кроме этого были еще Лиф52,Карсил (та же расторопша),Гепабене и проч..
ЗЫ..Фосфоглив забыл..
Я расторопши уже тонну выпил..Кукурузных рылец меньше..
Плюс не знаю сколько литров Гептрала влили внутривенно вместе с Эссенциале Форте..Кроме этого были еще Лиф52,Карсил (та же расторопша),Гепабене и проч..
В самый критический момент тоже делали эссенциале внутривенно - только смешивали прямо в шприце с кровью, говорили что именно это было поворотным моментом.
Вот нашёл
Подобное введение с кровью очень напоминает потенцирование в гомеопатии, напоминает элементы ступенчатой аутогемотерапии по Реккевегу.Поэтому я думаю, что смешивание с кровью делается для усиление фармакологического действия препарата.
http://www.medee.ru/question/answer/id/965
NorthGoblin
26-04-2011, 05:31
В самый критический момент тоже делали эссенциале внутривенно - только смешивали прямо в шприце с кровью, говорили что именно это было поворотным моментом.
]
Я все это знаю.У меня сестра работает медсестрой в реанимации.
Она знает как делают такие уколы-она и делала.С кровью.
вот не поняла что-то (не могу перевести статью), юглон в черном орехе, согласно исследованию, убивает клетки -фибропласты - так это хорошо или плохо?
вот не поняла что-то (не могу перевести статью), юглон в черном орехе, согласно исследованию, убивает клетки -фибропласты - так это хорошо или плохо?
На клетках фибропластах проводились исследования и выявили предположительный способ воздействия(универсальный для всех клеток). А то что юглон - отрава для живых клеток - это понятно. Только эту отраву и используют как бы против паразитов, а то что могут пострадать клетки организма кого волнует, а кого нет.:hz:
Да это все как то преподнесено в стиле капли никотина и лошади.
Да это все как то преподнесено в стиле капли никотина и лошади.
Скорее не преподнесено, а понято. А я например понял что юглон как химеотерапия сработает. После лекарственной химеотерапии тоже наверное все паразиты дохнут.
Скорее не преподнесено, а понято. А я например понял что юглон как химеотерапия сработает. После лекарственной химеотерапии тоже наверное все паразиты дохнут.
Да я тоже так же понял,просто в отрыве там все преподнесено от процесса.
В связи с выше изложенным, не могу принять решение для себя, стоит ли принимать черный орех на фоне относительно нормального здоровья, когда наличие паразитов ни чем не подтверждено, кроме той информацией, что они почти у всех.
не могу принять решение для себя, стоит ли принимать черный орех на фоне относительно нормального здоровья
решать вам
NorthGoblin
27-04-2011, 07:53
В связи с выше изложенным, не могу принять решение для себя, стоит ли принимать черный орех на фоне относительно нормального здоровья, когда наличие паразитов ни чем не подтверждено, кроме той информацией, что они почти у всех.
Anyk уже раз сто писал что пить что травки что орех рекомендуется в тех случаях когда плохо переносится голодание,что может быть вызвано паразитозами..Если голодание переносится хорошо и со здоровьем нормуль то смысл пить орех?
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ, то есть, не имея проблем, пить стоит только животворное питьё - воду, соки...
Здоровому человеку, "для профилактики", любые отравы, даже самые слабые, как и НЕ-отравы, но вещества, способные хоть как-то изменять бактериально-грибковый гомеостаз в организме - АБСУРД!!!
Нормальная еда и вода - и есть идеальная профилактическая "диета".
Норма физ-активности, чистый воздух и прочее, что кроме "диеты" относится к ЗОЖ - и есть система идеального добывания Здоровья, и есть идеальная "профилактика"!!!
ЗДОРОВЫЙ организм сам решит проблемы с паразитами!
ПОМОГАТЬ ему стоит только тогда, когда он не справляется.
А помогать, когда он в порядке - только "под руку бить".:idea: :idea: :idea:
По ФИБРОБЛАСТАМ -
Эти клетки, когда сбрендят, и ответственны за ФИБРОМЫ.
Удавить сбрендившие клетки, ещё не дошедшие до 3,4-й стадии рака - куда проще, чем своих нормалов, состоящих в СИСТЕМЕ ОРГАНИЗМЕННОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ.
Чем мы и пользуемся, когда ради ЛЕЧЕНИЯ ужесточаем условия выживания клеток, если наш иммунитет уже чем-то придавлен так, что "сбрендившие" не отличаются им от "своих". :hi:
Вечно лозунгируемая Ридом "идея" о том, что травя паразитов (любого вида - не только Глистов), мы ТРАВИМ и свои клетки - не ложь, не ошибка, но и не новость... :hz: :hz: :hz:
Продираясь за малиной мы тоже царапаем кожу, круша свои бедные клеточки. :D Малина - ЗЛО?
ИМХО - каждый выбирает, что УМЕЕТ.
Кто умеет ВСЁ - имеет возможность АДЕКВАТНОГО действия.
А кто верит только в силу сыроедения, и прочие жизненные цели ставит на второе место - тому и "по вере его". :hz:
rid :peace: :peace: :peace:
Не серчайте на меня?
Я и сам считаю сыроедение - идеальным фундаментом.
Но Вы так старательно "жужжите" о "вреде" Ч.О, Травок и прочего, что работает АЛЛОПАТИЕЙ, что складывается впечатление о том, что Вы ЛЮБУЮ аллопатию просто не понимаете, не знаете...
Я-бы не стал делить средства на Алло, Гомео или Натуро, а скорее делил-бы ВСЁ, исходя из ЦЕЛИ применения!
- Если ЦЕЛЬ - обмануть организм, просто придавив ПРОЯВЛЕНИЯ болезни, то и в натуропатии, и в сыроедении, и в аллопатии это - путь к накоплению проблем, но откладыванию их. "Шагреневая кожа" своего рода.
- Если ЦЕЛЬ - вытащить организм на желаемый уровень общего здоровья, а не на заметание проблем под шкаф - то какая разница, к какой "вере" относится метод?
Важна только его эффективность, и ВСЕ последствия.
Разве не так?
:offtopic: Вы боитесь, что найдутся дураки, использующие "костыли" не по назначению?
- Не бойтесь за дураков. Не поможет.
А Умные сами понимают, что и как работает, и простите, "дешёвые" доводы типа того, что "отравы травят не только цель, но и среду" - для умных не новость.
Никаких исследований по эффективности и безопасности Тройчатки Эвалар не проводилось. Однако действие входящих в нее компонентов хорошо изучено. Гвоздика может усиливать выделение желчи, что не имеет отношения к дегельминтизации. Полынь и пижма действительно относятся к травам, имеющим определеное дегельминтизирующее действие. До появления современных фармпрепаратов для лечения инвазий, вызванных нематодами (это острицы, власоглавы, аскариды) использовался препарат сантонин, изготовлявшийся из этих трав. Однако, чтобы получить его действующую эффективную концентрацию, необходимо использовать отвар или экстракт этих трав в очень высокой концентрации и по особой методике, не осуществимой в домашних условиях. В тех микроскопических концентрациях, в которых эти травы входят в Тройчатку, они не оказывают глистогонного эффекта. Зато они вызывают другой, крайне нежелательный эффект - т.н.з. "извращенную локализацию" глистов. Под действием дегельминтиков в низких концентрациях (это относится и к фармпрепаратам) глисты меняют свою "правильную" локализацию и начинают мигрировать не только по пищеварительной системе, но могут и пронизать кишечную стенку и выйти в брюшную полость. В кишечнике они могут заползти в аппендикс, протоки печени или поджелудочной железы, выйти из пищевода и заползти в легкие. Все это приводит к жизнеугрожающим состояниям, требующим немедленного и высококвалифицированного медицинского вмешательства.
Нужно знать, что все травы, обладающие дегельминтизирующим действием, в эффективной концентрации более токсичны, чем современные фармацевтические препараты. Все они имеют целый ряд противопоказаний. Так, полынь и пижма противопоказаны детям до 12 лет, при болезнях печени, почек, сердца, беременности. Могут быть причиной маточных кровотечений. Популярный для дегельминтизации и прочих оздоровительных целей чеснок также вызывает извращенную локализацию и противопоказан при почечной недостаточности.
Люди! Не ведитесь на рекламу, не используйте свои организмы в качестве испытательного полигона. Не забывайте, что в русском языке слова "трава" и "отрава" - однокоренные! В отличие от траволечения, современные фармацевтические дегельминтики изучены, указаны их возможные побочные эффекты и противопоказания, токсический эффект сведен к минимуму. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=137751
Это из Русмедсервера. После таких заявлений и постов Н.Гоблина о медицинской химии даже сказать неругаясь трудно. Травитесь химией, потом лечите печень, потом на покой, но травку ни-ни - извращенная локализация будет.
Процессы в организме вообще триллер с чудовищной массовкой.подумаешь помрет сотня другая тысяч фибробластов!За хорошее же дело помрет,за светлое будущее!
Ещё до того, как нашла данный сайт, купила Эволаровскую Тройчатку. Ну, деньги выложила на курс - пропила... Не выкидывать же... Параллельно чистила печень 4 раза по какому-то напуропату Андреасу Морицу и переходила/перехожу на некое подобие сыроедения.
Эффекта от Тройчатки не почувствовала (и не увидела...), думаю, что гельминты у меня есть. А почему - не быть?!
Через неделю, как отойдут Праздники, начну пить Травки-отравки, чёрный орех заимела - что мне мешает...
NorthGoblin
27-04-2011, 13:00
Это из Русмедсервера. После таких заявлений и постов Н.Гоблина о медицинской химии даже сказать неругаясь трудно. Травитесь химией, потом лечите печень, потом на покой, но травку ни-ни - извращенная локализация будет.
Я в шоке..Что от Тройчатки Эвалар толку нет-проверил на себе..
Что от Празиквантела толку мало в смысле уничтожения паразитов,но много "толку" в убийстве печени-тоже проверил на себе..
Что травками-отравками избавился от паразитов,которых не смогли уничтожить в больнице,тоже проверил на себе..
Что Начинающий постоянно применял полынь для победы над раком,и применяет до сих пор для профилактики-им опдтверждено неоднократно..
Что после приема Начинающим травок-отравок черви начали "менять место локализации" и бежать из организма толпой-тому тоже есть подтверждение..
У Редпойнта такая же штука..
Короче тот кто писал этот материал немного не в теме..
После таких заявлений и постов Н.Гоблина о медицинской химии даже сказать неругаясь трудно.
ИМХО - если уж перетирать и так всем понятное, то хоть повеселиться всласть?
Поиграться с цитированием, как это принято... А? :D
Мне, например, очень понравилась там эта фраза:
Так, полынь и пижма противопоказаны детям до 12 лет при ... беременности. :lol:
Но, если всерьёз, то те-же аскариды и без любой отравы прошивают наши ткани, забираясь "в места извращённой локализации".
Они по природе своей "извращенцы". :-)
К тому-же, для паразита - что фармакопея, что Травки, что наш здоровый иммунитет - всё одно - беда. Так что им и поневоле "извращаться" приходится.
Так что идея об "извращённой локализации", как результате само-лечения - классический PR-ЛОЗУНГ официальной платной медицины. :hi:
"НЕДО-ДОЗЫ" опасны вовсе не "извращённой локализацией", а классической способностью именно так и устраивать "искусственный отбор" и выводить гомеостазы патогенов, устойчивых к любой терапии.
Но, если цель лечения - не сама война с патогенными организмами, а ЗДОРОВЬЕ, то и дозы и пути применяются те, которые подводят НАШ ОРГАНИЗМ к способности САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ.
Просто выбить "врагов" и даже "ДО КОНЦА их перебив", но оставив НАШ ОРГАНИЗМ тем-же и в тех-же условиях - это однозначно попасть под пяту новых инвазий и войн.
А переведя наш организм на рельсы самостоятельного "самолечения", не обязательно и "врагов" добивать - достаточно добиться того состояния, когда "врагами" наши "друзья" всерьёз займутся. Как заинтересованные потребители, они сами справятся, если им не мешать.
Здоровье - это вовсе не "отсутствие болезней и болезнетворов", а именно ПРИСУТСТВИЕ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТАВОК и ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Аник а вот такая ситуация. У человека аллергия практически на всё. Если не всё, то очень многое. Это может означать засилье глистов?
* 74 года
* был гепатит
* сахарному диабету 26 лет
* питание обычное
* фарминтоксикация постоянная
Это может означать засилье глистов?
Forber, ну ты-то должОн вроде понимать, что старый Запорожец не является новым Мерседесом, ни в коем случае не из-за какой-то одной проблемы!!!
Или ты полагаешь, что выгнав мух с помойки, мы получаем Райский Сад?
ИМХО, и ежу понятно, что в описанном тобою случае, ожидать наличие ЛЮБЫХ паразитов можно с куда большей вероятностью, чем у новорожденного, никогда ничем не болевшего сыроеда-спортсмена. :lol: :lol: :lol:
Но утверждать, что описанный тобою человек вдруг станет здоровым, если ему пропить Травки с ЧО, или повыбить глистов - не абсурд? :shuffle:
* 74 года
* был гепатит
* сахарному диабету 26 лет
* питание обычное
* фарминтоксикация постоянная
Я встречала в жизни людей этого возраста, думаю, достаточно, чтобы сделать вот такое наблюдение:
Если А) питание "обычное", и Б) физ-нагрузки (хотя бы утренней зарядки) не было десятки лет - то картина, описанная выше - совершенно типичнная, даже еще ничего - по стравнению со средне-статистической.
А кому даже уже перевалило за 80: Если регулярные физнагрузки - ежедневная привычка, и питание "осознанное", то состояние здоровья весьма благополучное, никаких серьезных мучений и страданий.
Не говорит ли это о том, что гельминтоз - следствие худого здоровья, а не причина?
ЗЫ, Оу Энди - мысли симультанные...
Спасибо обоим. Я спрашиваю почему. Не опасно ли такому человеку пропить травки. Просто это может быть концом, потому что то болото, которое там везде сложилось не расшивеливалось наверное уже лет 20.
Спасибо обоим. Я спрашиваю почему. Не опасно ли такому человеку пропить травки. Просто это может быть концом, потому что то болото, которое там везде сложилось не расшивеливалось наверное уже лет 20.
Скорей всего опасно. Но это лично мое ИМХО. Я вон расшевелила у себя гадюшник, сейчас в расстерянности, не знаю как именно лучше дальше двигаться:shuffle: :hz: То ли еще один курс пропить и добить их, то ли печень мою добью:hz: - она у меня теперь вообще не переставая болит:doctor: В общем жду своей очереди к доктору, проверю насколько смогу (т) внутренне состояние. Посмотрю, что дохтура скажут и тогда решать буду.... А у деда сахарный диабет такого стажа!
А кому даже уже перевалило за 80: Если регулярные физнагрузки - ежедневная привычка, и питание "осознанное", то состояние здоровья весьма благополучное, никаких серьезных мучений и страданий.
Happie, не факт... Скажи моей маме о регулярных физнагрузках /B] или [B]питании "осознанном".
Да для нее все это пшик. Живет, как может и придется - дело в не осознаности, а в сущности человека.
Вчера звонила сестре, спрашиваю что нового - а нового это мама в санузле ремонт шикарный сделала,
да не какой-нибудь, а с заменой труб, что вынудило соседей поменять их трубы тоже. Это в ее 92 года !!!(тьфу..тьфу..)
Как много Вы таких стариков найдете. Да они же живут в основном с лозунгом "Да сколько уж мне тут осталось...":-(
не факт... Скажи моей маме о регулярных физнагрузках или питании "осознанном".
Да для нее все это пшик. Живет, как может и придется - дело в не осознаности, а в сущности человека.
... мама в санузле ремонт шикарный сделала, да не какой-нибудь, а с заменой труб, что вынудило соседей поменять их трубы тоже. Это в ее 92 года!!!(тьфу..тьфу..)Hope, это здОрово - несомненно! И, думаю, ОЖ мамы не противоречит моему наблюдению: такой мощный физический труд - разве не есть физ нагрузка? Причем это похлеще любой утренней зарядки будет, не так ли?
А питание у нее что, действительно неосознанное - её не интересует польза/вред, а интересует только вкус и дешевизна?
(Я себе представляю "обыное" питание как мало свежих овощей, но обилие хлеба, промышленно-обработанных продуктов типа консервов, колбас, сыра, сосисок, молочных продуктов, жареных в жире картошки-мяса-котлет-рыбы-яиц-овощей-грибов, перекусы сладким, выпечкой, кисломолочным, черный чай/кофе, покупные соки, алкоголь...)
Но Вы так старательно "жужжите" о "вреде" Ч.О, Травок и прочего, что работает АЛЛОПАТИЕЙ, что складывается впечатление о том, что Вы ЛЮБУЮ аллопатию просто не понимаете, не знаете...
Ну это Вы опять за меня додумываете, чего я понимаю а чего нет. Такие этикетки меня не интересуют и не волнуют - просто Вы почему-то их и налево и направо раздаёте по форуму.
Я-бы не стал делить средства на Алло, Гомео или Натуро, а скорее делил-бы ВСЁ, исходя из ЦЕЛИ применения!
Я делю по степени воздействия и особо опасны те которые приводят к некрозу и здоровых клеток организма - стресс от воздействия сильнее защитных механизмов организма.Что от Празиквантела толку мало в смысле уничтожения паразитов,но много "толку" в убийстве печени-тоже проверил на себе..
Что травками-отравками избавился от паразитов,которых не смогли уничтожить в больнице,тоже проверил на себе..
Что Начинающий постоянно применял полынь для победы над раком,и применяет до сих пор для профилактики-им опдтверждено неоднократно..
Что после приема Начинающим травок-отравок черви начали "менять место локализации" и бежать из организма толпой-тому тоже есть подтверждение..
У Редпойнта такая же штука..
А тут почти согласен особенно с выделенным.
А переведя наш организм на рельсы самостоятельного "самолечения", не обязательно и "врагов" добивать - достаточно добиться того состояния, когда "врагами" наши "друзья" всерьёз займутся. Как заинтересованные потребители, они сами справятся, если им не мешать.
Чтобы быть более понятным - наверное сказывается почти десять лет в Биомедкибернетике после института. И поэтому с тех лет близки Дильман-"Большие биологические часы" и Гаркави "Неспецифические адаптационные реакции организма". Клетки печени кстати сканировал электронным микроскопом на предмет первых признаков нарушений по изменению структуры/текстуры - математические методы распознования образов.
behealthy
28-04-2011, 03:57
Её не видно. Видно жабу :D
Вот так должно быть видно горло:
http://www.imgxc.com/fullimage/ZVQ3SE.jpg
Это что? Кандида, стрептококк?
Закончился курс травок и ЧО (15 дней).
Сделаю перерыв 15 дней и снова пропью.
2 день без травок, как и последние дни на травках очень сильная слабость..
Правда я не ем фрукты, из питания - морковно-свекольно-имбиревый сок и сырая рыба, редко желтки или мясо.
Не загорал последнее время , чтобы посмотреть на действие травок на моей коже (по проявлению псор.бляшек) без Солнца.
Шелушатся, но субъективно они проходят.
На коже появились непонятные штуки (плоские и безцветные). Вот на плече:
http://www.imgxc.com/fullimage/qvt9xc.jpg
Такое ощущение , что организм раскачался, колбасится и не понимает, что с ним происходит.
Я продолжаю ему давать физ.нагрузки, хоть и тяжело. Особенно Ёга - пот в 3 ручья, умираю и оживаю каждый день.
такой мощный физический труд - разве не есть физ нагрузка?
Happie, я не думаю, что она это делала сама, скорей всего нанимала. Я имела ввиду, что в ее возрасте мало кто вообще хочет с ремонтами связываться - у стариков, как правило уже другие взгляды (в основном)
Ну а так она, конечно же, деятельная всегда, всегда занятие себе найдет, непоседа пожизненная:-)
А питание у нее что, действительно неосознанное - её не интересует польза/вред, а интересует только вкус и дешевизна?
(Я себе представляю "обыное" питание как мало свежих овощей, но обилие хлеба, промышленно-обработанных продуктов типа консервов, колбас, сыра, сосисок, молочных продуктов, жареных в жире картошки-мяса-котлет-рыбы-яиц-овощей-грибов, перекусы сладким, выпечкой, кисломолочным, черный чай/кофе, покупные соки, алкоголь...)
Действительно неосознаное, но никогда не курила, не пила, не знает, что такое кофе, зато чай это постоянно
К покупным сокам равнодушна, молочка там не такая, это все домашнее - хоть сама и не держит, но на базаре молочка, овощи и фрукты. Им не нужно задумываться, что это органик или нет - все у людей "с подворья". А насчет жарит или варит - да не задумывается, все и жариться и вариться:shuffle: так мы росли, не думаю, что она что-то изменила за последнии годы:D Главное ее мысли - она же готовит и ест с уверенностью, что это только на пользу:chef: Правда консерв в нашем доме никогда не было
Такое ощущение , что организм раскачался, колбасится и не понимает, что с ним происходит.
Теория Гаркави на этом примере
Каждому типу реакций свойственно и свое психоэмоциональное состояние. Реакцию повышенной активации, особенно на высоких уровнях реактивности, характеризует оптимизм, эмоциональный подъем, высокий уровень работоспособности, особенно по скорости работы, отличный сон и аппетит. При реакции спокойной активации изменения сходны, но выраженность их меньше: настроение хорошее, но без выраженного подъема. По мере снижения уровня реактивности при повышенной активации появляется раздражительность, даже агрессивность и она становится похожей на реакцию переактивации. Нарушается сон, ухудшается работоспособность (по времени). При спокойной активации со снижением уровня реактивности появляется вялость, даже угнетенность, сон поверхностный, нарушается аппетит, снижается работоспособность по всем параметрам. При стрессе преобладает угнетенность, пессимизм, реже агрессивность, работоспособность снижена, сон и аппетит нарушаются. При переактивации отмечается агрессивность, раздражительность, нарушение сна. Эти изменения особенно выражены на низких уровнях реактивности. (Гаркави Л. Х., Квакина Е. Б. — 1996, Гаркави Л. Х. — 2006).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%84%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0 %B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%B D%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86 %D0%B8%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D0%B7%D0%BC%D0%B0
Happie, я не думаю, что она это делала сама, скорей всего нанимала. Я имела ввиду, что в ее возрасте мало кто вообще хочет с ремонтами связываться - у стариков, как правило уже другие взгляды (в основном)Да конечно, я это и имела в виду. А бригада рабочих не означает, что ты можешь присесть и отдышаться хоть на минутку - я знаю это по себе - устаю с ними гораздо больше, чем без них - слишком о многом одновременно приходится заботиться.
В общем... :-) Это, конечно, хорошо, что ты считаешь ОЖ своей 92-летней мамы "обычным". Значит, и за тебя, как говорится, можно быть спокойной - все получится! :prv03: Но не могу согласиться, что это - образ жизни подавляющего большинства стариков у нас в стране. Сидеть на морковке и голодать по нескольку раз в году - это уже не "осознанный" ОЖ, а... ну если не фанатизм, то какое-то в высшей степени пробужденное состояние ума.
Но ты описываешь "обычный" ЗОЖ, а не "обычный" ОЖ:деятельная всегда, всегда занятие себе найдет, непоседа пожизненная...
никогда не курила, не пила, не знает, что такое кофе...
К покупным сокам равнодушна, молочка там не такая, это все домашнее - хоть сама и не держит, но на базаре молочка, овощи и фрукты. Им не нужно задумываться, что это органик или нет - все у людей "с подворья"...
консерв в нашем доме никогда не было:rolleyes: :4u:
Скажите, а действуют травки-отравки на хламидии? Я предположила, что действуют, раз имеют противопаразитарный эффект. Правда, не совсем знаю, что есть хламидии...
Это, конечно, хорошо, что ты считаешь ОЖ своей 92-летней мамы "обычным". Значит, и за тебя, как говорится, можно быть спокойной - все получится!
:hi:
Спасибки!! Дай-то Бог!!! Дело в том, что мне с "обычным" не "проехать так", мне нужно исключить все-таки жарку (из-за печени), + магазинную молочку - а в остальном у меня все обычно:shuffle: :lol:
Но ты описываешь "обычный" ЗОЖ, а не "обычный" ОЖ:
Я описываю сущность человескую, природой данную.
Happie, мы с Вами говорим об одном и том же, только воспринимаем это по разному. Вы умом больше, разумно рассуждая...
А я немного о другом, не только о насущном питании, но и о духовном что-ли:shuffle: не знаю, как правильно и выразить-то свою мысль. Такие люди как мама или моя свекровь (это тоже интересный пример) они всегда интересуются жизнью, они живут в полном смысле этого слова...
Свекровь моя, например, ей в июне будет 85 годочков, в 80 она прыгала с парашюта. Сказала, что интересно ей, тогда пообещала, что в 85 повторит, посмотрим:-). Я же в свои 35 попробовала парашют - все больше ни-ни:eyes: . Она до сих пор картины пишет, детские книжки писать взялась последние 3 года, издает их даже. Сама машину водит, кружок какой-т детский организовала в церкви, вся деятельная тоже. Спросите меня о ее ЗОЖ?! Да ест она все подряд, там уж точно все с маркета американского, и при этом достаточное кол-во из баночек (консервированное). Она каждое утро пьет кофе:D , так же, как и моя мама не знает, что такое зарядка, не то, что какие-то усиленные физические нагрузки...Не раз, учитывая ее годы, приглашала жить с нами (отдельная большая комната с ванной и клозетом есть) - не-а, не надо ей этого, как и моей маме, к стати...
А есть у меня одна бабуля в пику им. Звоню ей сейчас оооочень редко:-( , а почему??? Как не позвоню - вечный плач и всхлипывание "все-то так плохо, и старая она кому нужна такая"и т.д. и т.п. Ей всего только 71!!! Так она сейчас уже по квартире едва передвигается, на улицу выйти - только с чей-то помощью:cry: А ведь добрая по-натуре бабулька, только доброй быть мало, надо желать жизни всем сердцем, это желание должно быть единное целое с тобой, не надумано, а изнутри твоей неотемлимой сущностью
NorthGoblin
28-04-2011, 19:38
Скажите, а действуют травки-отравки на хламидии? Я предположила, что действуют, раз имеют противопаразитарный эффект. Правда, не совсем знаю, что есть хламидии...
Если честно то думаю что непосредственно на хламидий травки не действуют..Они действуют на сам организм..А тот уже принимает соответствующие меры..
Прочитал тему. Не всю конечно, но многое.
Сначала "загорелся" пропить травки+ЧО. Потом прочитал отзывы Аник99 и задумался. Хорошо, пропью я курс, другой а дальше что?
Что я вообще хочу? Много сил и энергии. До голодания я стал плохо просыпаться, жажда жизни стала меньше. После голода встаю прекрасно, 5-6 утра, спать не хочется весь день-бодрость. Одна беда на ладкое потянло, кофе-шоколад-тортики. Может это паразиты во мне есть просят? Немного запутался, так сначала пропить травки+ЧО, или все-таки навести порядок в своей голове, а слдом и на столе?
coqueta1
29-04-2011, 22:03
Сандр,а параллельно нельзя?Я имею ввиду и голову и стол.Попробуйте,Вам понравится,только сразу готовьтесь к тому что будет очень трудно на первых порах,нужен мощный стимул для перемен.:prv03:
После пропития травок страсть к сладкому упала на 80%
NorthGoblin
30-04-2011, 00:14
Прочитал тему. Не всю конечно, но многое.
Сначала "загорелся" пропить травки+ЧО. Потом прочитал отзывы Аник99 и задумался. Хорошо, пропью я курс, другой а дальше что?
Что я вообще хочу? Много сил и энергии. До голодания я стал плохо просыпаться, жажда жизни стала меньше. После голода встаю прекрасно, 5-6 утра, спать не хочется весь день-бодрость. Одна беда на ладкое потянло, кофе-шоколад-тортики. Может это паразиты во мне есть просят? Немного запутался, так сначала пропить травки+ЧО, или все-таки навести порядок в своей голове, а слдом и на столе?
Поредевшая на голоде популяция паразитов требует сладенького чтобы вернуть себе завоеванное..
Травки тягу к сладкому отбивают прилично-проверено.
Но если у Вас такой положительный прогресс от голодания,то может и смысла травки пить нет..Еще несколько голоданий,максимальный контроль при отказе от сладкого и все будет нормально и без травок..
Спасибо тем кто ответил. Травки решил попить. Только видимо без черного ореха. Я его как-то пил года два назад, вместе с гинко и прочей антипаразитарными веществами. Пил в водном растворе. Но после прочтения этой темы понял, что в водном он практически бесполезен. А в спиртовом я к сожалению не могу, очень низкий порог усвояемости алкоголя. Да и хорошего наверное не купиш.
По поводу пристастия к сладкому - вспомнил - давно пил хром-хелак - после него вообще забыл про зависимость от сладкого.
Но там был како-то консервант кажеться.
Поредевшая на голоде популяция паразитов требует сладенького чтобы вернуть себе завоеванное..
Травки тягу к сладкому отбивают прилично-проверено.
Но если у Вас такой положительный прогресс от голодания,то может и смысла травки пить нет..Еще несколько голоданий,максимальный контроль при отказе от сладкого и все будет нормально и без травок..
Ясно. Так и собираюсь сделать. Перечитал с утра Николаева, что он пишет о выходе. У меня прям по класике. Чувство подъема, ощущения близкие к эйфории, и потянуло на "вредные" продукты. Точнее не полезные на выходе.
А так как, когда я начал выходить ни книги, ни интернета у меня не было, то я конечно решил что можно. Здесь еще Суворин меня смутил своим кофе с молоком, которое он описывает на выходе. Так вот употрбление сладкого и всяких булочек(даже не в большом количестве, примерно 10-15% от того объема, что съедал раньше), сильно соленого, пряного в итоге напрочь сбило мне ощущения насыщения. Появлялся жор, переедал, при этом блин, было чувство голода. Сейчас только востанавливаюсь. Но в общем пока результат радует. Вот что думаю: дня три поголодать и сделать хороший - качественный выход - соки, фрукты - овощи.
NorthGoblin
30-04-2011, 05:57
Но в общем пока результат радует. Вот что думаю: дня три поголодать и сделать хороший - качественный выход - соки, фрукты - овощи.
Фрукты -не надо..
По поводу пристастия к сладкому - вспомнил - давно пил хром-хелак - после него вообще забыл про зависимость от сладкого
Сандр, хром-хелак - что есть такое? Сменила диету - тянет тоже к сладкому, чего не ожидала, т.к. всегда считалась не сладкоежкой...
Фрукты -не надо..NorthGoblin, почему?
Да, уважаемый NorthGoblin, тут я штудировала несколько тем, ваш подход и опыт мне как-то близок. Хотелось бы у вас иногда что-то спрашивать, но вашей темы не нашла. Если она есть - дайте ссылку, если нет: вопрос, можно ли в чужих темах задавать вопросы к вам. Вот-вот, начну пить травки, потом летом хотела предпринять более длительно голодание, чем 3 дня - хотела почитать ваш опыт. Может вы, если у вас не было голодания в прямом эфире, покажите чью-то ветку, где вы черпали опыт?
coqueta1
30-04-2011, 18:15
А и правда,NorthGoblin,у Вас так хочется иногда поспрашивать,а не знаешь можно ли в чужой ветке.Поэтому присоединяюсь к МаК,сделайте себе темку,куда народ может свои вопросы задавать,пожалуйста.
[QUOTE=МаК;468057]Сандр, хром-хелак - что есть такое? Сменила диету - тянет тоже к сладкому, чего не ожидала, т.к. всегда считалась не сладкоежкой...
Правильно он называется хелат хрома, или хром хелат. Точно о нем ничего не знаю. Года два-три назад посоветовался , по поводу сладкого, мне его рекомендовали. Попил, помогло. Сейчас его пить пока не собираюсь. Все-таки хочется ходить без "костылей". Пропью травки-отравки, результат сообщу.
Сандр,
я с мужем на пару пропила совсем недавно травки-отравки чуть больше трёх недель без ЧО. Если хотите сходите в мою тему "Травки-отравки для ребёнка?" в "Просто дневники", почитайте, там немного, но то что мне показалось заслуживающим внимания, с 9 страницы,
NorthGoblin
30-04-2011, 20:38
А и правда,NorthGoblin,у Вас так хочется иногда поспрашивать,а не знаешь можно ли в чужой ветке.Поэтому присоединяюсь к МаК,сделайте себе темку,куда народ может свои вопросы задавать,пожалуйста.
Как закончу голодание займусь этим вопросом..
Сегодня 25 день..
NorthGoblin,у Вас так хочется иногда поспрашивать,а не знаешь можно ли в чужой ветке.Поэтому присоединяюсь к МаК,сделайте себе темку,куда народ может свои вопросы задавать,пожалуйста.У NorthGoblin есть дневник (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10885) :hz:
Сегодня 25 деньупорно Вы голодаете. Поражаюсь силе вашего организма, как он восстанавливается после голодовок идущих с относительно не большим интервалом.
С таким упорством и силой Вы обязательно добьётесь здоровья!
Добрый вечер.
Можно ли комбинировать питьё "травок" и голодание?
Дело в том, что спустя полторы недели питья травок, я простудился.
Где-то на форуме вычитал, что болезни часто связаны с миграцией гельминтов из одних отделов тканей и органов в другие. Так может быть именно травки спровоцировали "простуду"? И если это действительно так, то можно ли голодать, не прекращая приёма травяного сбора?
NorthGoblin
12-05-2011, 17:53
Добрый вечер.
Можно ли комбинировать питьё "травок" и голодание?
Дело в том, что спустя полторы недели питья травок, я простудился.
Где-то на форуме вычитал, что болезни часто связаны с миграцией гельминтов из одних отделов тканей и органов в другие. Так может быть именно травки спровоцировали "простуду"? И если это действительно так, то можно ли голодать, не прекращая приёма травяного сбора?
Если хотите заработать себе язву то можете совместить травки-отравки и голодание..Если и голодать то на травах которые советует Бройс или Оганян..Травки-отравки слишком ядренные для голодания.
А вот после их употребления у многих хомо сапиенсов наружу вылазят скрытые до этого проблемы..У меня, например, выскакивал раньше герпес через пару-тройку дней прием травок-отравок..
А вот после их употребления у многих хомо сапиенсов наружу вылазят скрытые до этого проблемы.
И что лучше всего в данном случае делать?
Пить травки дальше и болячки уйдут или стоит переключиться на голодание?
NorthGoblin
13-05-2011, 00:30
И что лучше всего в данном случае делать?
Пить травки дальше и болячки уйдут или стоит переключиться на голодание?
Во первых читать тему про ЧО и травки отравки и вопросы Энику перед тем как вообще начинать траки пить..
Может быть они Вам вообще не нужны были..
Ну а теперь уж закончите курс и в голодание..
Во первых читать тему про ЧО и травки отравки и вопросы Энику перед тем как вообще начинать траки пить..
Довольно тяжело из 1500 страниц выловить всю необходимую информацию,
особенно когда цейтнот. Как только появится время обязательно всё прочту, но пока... Есть вопросы и эти вопросы требуют ответов. Поэтому я спрашиваю в соответствующей теме. Вот и всё.
Может быть они Вам вообще не нужны были..
Больной желчный не даёт спокойно голодать - на 2-3 день хожу жёлтый, как бегемот. Отсюда и потребность в травках.
NorthGoblin
13-05-2011, 09:12
Довольно тяжело из 1500 страниц выловить всю необходимую информацию,
особенно когда цейтнот. Как только появится время обязательно всё прочту, но пока... Есть вопросы и эти вопросы требуют ответов. Поэтому я спрашиваю в соответствующей теме. Вот и всё.
Больной желчный не даёт спокойно голодать - на 2-3 день хожу жёлтый, как бегемот. Отсюда и потребность в травках.
УУУУ..Дык у вас случаем не описторхоз? Как был у меня?
УУУУ..Дык у вас случаем не описторхоз? Как был у меня?
Сложно сказать, но в последние дни питья травок в кале были яйца гельминтов и сами паразиты (мёртвые, конечно) + значительное кол-во желчи.
NorthGoblin
13-05-2011, 13:30
Сложно сказать, но в последние дни питья травок в кале были яйца гельминтов и сами паразиты (мёртвые, конечно) + значительное кол-во желчи.
Тогда мой Вам совет,исходя из своего печального опыта пропивайте травки несколько курсов, но обязательно с тюбажами печени чтобы снять интоксикацию от распада тушек погибших паразитов,обязательно клизмы с зеленым кофем по Герсону.Обязательно витаминотерапия.
И обязательно свежевыжатые соки морковки и свеклы.
И обязательно купите и попейте тиосульфат натрия чтобы очистить печень на клеточном уровне.Плюс гепатопротекторы ударными дозами.Именно ударными.Лучше внутривенно (Эссенциале по 4 ампулы в день)..Почему так все серьезно? Потому что гибнущие паразиты выделяют какой то токсин который нарушает работу иммуной системы.У меня есть тому документальные подтверждения на основе анализов,сделанных в Институте аллергологии...
Жаль что я тогда многого не знал..
Ну а потом только советую голодать.Когда с паразитами будет покончено.
Обязательно витаминотерапия.Уважаемый NorthGoblin, а что Вы имеете ввиду? Неужели аптечные витамины?
Сегодня, 14 мая, начала пить травки-отравки+ЧО, который купила у травника Гордеева.
Сразу возникли вопросы:
1.я так поняла из ветки, что пить надо в определённые время, каждый час, независимо от еды и пития? То есть: если в это время ешь что-то, то просто прерываешься, берёшь травку-отравку, держишь во рту и глотаешь. Так?
2. Я пью ещё травы: утром пью зелёный чай, туда добавляю ещё сделанный из трав чай (мелиса, цветки и листья кипрея-иван-чая, репешок, иногда люблю добавить и чабрец, вкус и запах которого люблю и который в составе травок-отравок, бывает ещё кладу зверобойчик).
Хотела потом ещё пропить грушанку, кору ивы + один сбор, не прерываю питья травок-отравок.
Как это совмещать? Ведь всё равно мы что-то пьём - чай ли, травы ли, сок ли, морс ли...
3.NorthGoblin, это прямо к Вам, как к опытному спецу и голодальщику по Бройсу:
Вы, годая по Бройсу, пили травки-отравки? Пили при этом чёрный орех? Совмещается?
Тогда мой Вам совет,исходя из своего печального опыта пропивайте травки несколько курсов, но обязательно с тюбажами печени чтобы снять интоксикацию от распада тушек погибших паразитов,обязательно клизмы с зеленым кофем по Герсону.Обязательно витаминотерапия.
И обязательно свежевыжатые соки морковки и свеклы.
И обязательно купите и попейте тиосульфат натрия чтобы очистить печень на клеточном уровне.Плюс гепатопротекторы ударными дозами.Именно ударными.Лучше внутривенно (Эссенциале по 4 ампулы в день)..Почему так все серьезно? Потому что гибнущие паразиты выделяют какой то токсин который нарушает работу иммуной системы.У меня есть тому документальные подтверждения на основе анализов,сделанных в Институте аллергологии...
Жаль что я тогда многого не знал..
Ну а потом только советую голодать.Когда с паразитами будет покончено.
Благодарю за помощь! :prv03:
Сейчас идёт третий день голодания - опять пожелтел, начинает побаливать правый бок. Видимо, 2х недель "травления" было не достаточно.
Попробую последовать Вашему совету - через пару недель начну новый курс травок, предварительно подготовившись.
Сейчас прерву голодание и начну пить морковные и свекольные соки, попробую немного изменить диету + добавлю физические нагрузки (бег, велосипед, плавание).
О результатах отпишу, как только они будут.
NorthGoblin
16-05-2011, 09:18
Уважаемый NorthGoblin, а что Вы имеете ввиду? Неужели аптечные витамины??
Да.Аптечные.Лучше водорастворимые.Супрадин например.
Продуктами сейчас дефицит витаминов на фоне ослабленной и травмированной печени ему не исправить
Сегодня, 14 мая, начала пить травки-отравки+ЧО, который купила у травника Гордеева.
Сразу возникли вопросы:
1.я так поняла из ветки, что пить надо в определённые время, каждый час, независимо от еды и пития? То есть: если в это время ешь что-то, то просто прерываешься, берёшь травку-отравку, держишь во рту и глотаешь. Так???
Да
3.NorthGoblin, это прямо к Вам, как к опытному спецу и голодальщику по Бройсу:
Вы, годая по Бройсу, пили травки-отравки? Пили при этом чёрный орех? Совмещается?
Пробовал.Раз двадцатый отвечаю-можете заработать язву либо желудка либо 12-перстной кишки..
Пейте на Бройсе то что прописал Бройс.От и до..Тогда это будет голодание по Бройсу.
NorthGoblin, спасибо Вам за ответ и за терпение!
Ещё попросила бы одно уточнение: Черный орех взяла у того же Гордеева, там расписано, как пить, как пить его "утром и в обед за 30 мин до еды на 0,5 стакана воды по 5 капель ЧО", потом доза увеличивается постепенно до чайной ложки.
Вопрос: Народ, как вы пили: разбавляя настойку водой или прямо чайную ложку настойки?
Я решила входить, как там написано, а уже держать на дозе ч.ложки, как все пили. Так как все пили?..
NorthGoblin
16-05-2011, 09:39
NorthGoblin, спасибо Вам за ответ и за терпение!
Ещё попросила бы одно уточнение: Черный орех взяла у того же Гордеева, там расписано, как пить, как пить его "утром и в обед за 30 мин до еды на 0,5 стакана воды по 5 капель ЧО", потом доза увеличивается постепенно до чайной ложки.
Вопрос: Народ, как вы пили: разбавляя настойку водой или прямо чайную ложку настойки?
Я решила входить, как там написано, а уже держать на дозе ч.ложки, как все пили. Так как все пили?..
Все пьют по разному.Так как у каждого производителя своя концентрация и свои рекомендованные дозы.Соблюдайте рекомендации производителя.Во избежание беды.
Да.Аптечные.Лучше водорастворимые.Супрастин например.
Продуктами сейчас дефицит витаминов на фоне ослабленной и травмированной печени ему не исправить
не супрастин, конечно, а Супрадин
NorthGoblin
16-05-2011, 18:53
не супрастин, конечно, а Супрадин
Совершенно точно..Мой косяк..Голодовка аднака-голова не соображат :-( ..Перепутал витамины с лекарством от аллергии :-(
Всем доброй ночи,а я вот не знаю засну ли...написала в своем дневнике,но решила и здесь рассказать о реакции. 3-й день пью травки и сегодня начала черный орех с обеда пить,после вечернего приема жутко начало чесаться левое плечо,я даже не поняла сначала,что это.. когда сообразила,то постаралась больше не чесать себя,но ощущение падения на елку :-) распространяется по всему телу,руки,спина,шея и вот ноги покалывать начало... Может ,я ореха хлебнула больше,чем положено??? Написано 75-80 капель на 30 мл. воды.. Орех брала по одной из ссылок на форуме,причем,там был написан спиртовой раствор,а привезли на глицерине,увидела не сразу,расстроилась,думала пустышка,а оно вон как... Я не аллергична,но чешусь серьезно.
3-й день пью травки и сегодня начала черный орех с обеда пить,после вечернего приема жутко начало чесаться левое плечо,я даже не поняла сначала,что это.. когда сообразила,то постаралась больше не чесать себя,но ощущение падения на елку :-) распространяется по всему телу,руки,спина,шея и вот ноги покалывать начало... Может ,я ореха хлебнула больше,чем положено??? Написано 75-80 капель на 30 мл. воды.. Орех брала по одной из ссылок на форуме,причем,там был написан спиртовой раствор,а привезли на глицерине,увидела не сразу,расстроилась,думала пустышка,а оно вон как... Я не аллергична,но чешусь серьезно.
Похоже, то, что вы описываете, было у моей дочери во время приема травок и ч. ореха. Правда он был на спирту и принимала она его в других колличествах.
У неё на теле иногда появлялись красные пятна, которые покрывались мелкой сыпью и всё это жутко чесалось. Потом пятно видоизменялось, становясь больше-меньше или совсем проходило, чтобы возникнуть в другой части тела. Всё это длилось час-два.
Чтобы отследить как меняется пятно, дочь обводила его по краю ручкой каждый час.
Иногда, по её словам, она чувствовала шевеление в мышцах, внутри пятна и за его пределами.
Я еще обратила внимание: ангина прошла за 1 день,потом меня лихо прихватил радикулит,только поучила упражнение перед зеркалом и не встала...прошло все за 1,5 дня,хотя болело так,до крика и ползанья....Неужели травки добрались до зон-консервов?! Пока наблюдаю, ожидала сюрпризов от печени с желчным,но сюрпризы вылазят совсем из других мест,что теперь на очереди??? Вылезшая ангина-был хронический тонзиллит,хотя давно не болела,радикулит-застарелая травма позвоночника. Интересно то,что вылазит это все остро,ангина с температурой под 39 вечером и обложенным горлом,а утром как и не болела,радикулит -уже писала,спину держать не могла,ползла воды налить,а через день уже крапиву на сок собирала и не помнила,где болело... Чудные дела творят травки.
...радикулит-застарелая травма позвоночника... . ...радикулит -уже писала,спину держать не могла,ползла воды налить,а через день уже крапиву на сок собирала и не помнила,где болело..У меня, похоже, на смене (достаточно резкой) питания на - можно сказать - сыроедческое... (Исключением является мои посещения родни, где приходится есть хотя бы варёное в виде винегрета, от животных белков отбилась легендой об аллергии. Домашние согласились и сами во многом изменили питание.)
Так вот только на изменении питания, где-то через месяца два у меня тоже вступило в крестец, сначала справа, потом, уже два месяца тянется, слева... Такие дела... Сейчас сижу, с вожделением смотрю на велосипед, поеду, конечно, но слабость в пояснице заметная.
На травках и орехе с 14 мая, явных реакций пока не имею, но собираюсь пить долго по две недели. Потом за мной будет пить и моя сестра, но сейчас у неё впереди курс химеотерапии, и как он пойдёт и пройдёт...
Скажите пожалуйста: травки пьёшь 2 недели, через две. На Черном орехе (jugians nigra) от травника Гордеева написано, как наращивать, а потом "пить в течение месяца".
Вот я пропила совместно травки+ЧО (эффект весьма имею), сейчас в травках идёт перерыв на две недели, а тут я читала, что пить надо вместе.
Как делать? Также остановить на две недели ЧО, а потом опять вместе начинать? Или уже идти в некоторый разнобой: травки по 2 недели, а ЧО по месяцу и уж когда они совпадут, а когда и нет?
Кто как делал, поделитесь! Кто как решал ситуацию? Как же пить всё-таки?
Боли слева крестца перешли направо... но уже не крестец, а как бы тазобедренный. Жить стало не легче, но - почему-то - веселее...
NorthGoblin
30-05-2011, 12:49
Скажите пожалуйста: травки пьёшь 2 недели, через две. На Черном орехе (jugians nigra) от травника Гордеева написано, как наращивать, а потом "пить в течение месяца".
Вот я пропила совместно травки+ЧО (эффект весьма имею), сейчас в травках идёт перерыв на две недели, а тут я читала, что пить надо вместе.
Как делать? Также остановить на две недели ЧО, а потом опять вместе начинать? Или уже идти в некоторый разнобой: травки по 2 недели, а ЧО по месяцу и уж когда они совпадут, а когда и нет?
Кто как делал, поделитесь! Кто как решал ситуацию? Как же пить всё-таки?
Боли слева крестца перешли направо... но уже не крестец, а как бы тазобедренный. Жить стало не легче, но - почему-то - веселее...
Я пил в разнобой..Честгно говоря эффекта от ЧО (гарбузовского) не заметил вовсе.Зато травки-отравки..Эффект конечно бронебойный..
Товарищи к направлению обсуждаемому в данной теме относится ли Сбор №8 по Трескунову?
Распишу тут его состав:
Трава тысячелистника 9 вес. частей, лист березы 7 вес. частей, трава полыни обыкновенной 5 вес. частей, трава фиалки трехцветной и вероники лекарственной 4 вес. части, трава сушеницы топяной 3 вес. части, цвет ромашки аптечной и календулы лекарственной 2 вес. части, цвет пижмы обыкновенной и клевера лугового 1 вес. часть.
NorthGoblin,
Всё порываюсь спросить, а сколько вы всего то курсов травок пропили?
NorthGoblin
31-05-2011, 17:48
NorthGoblin,
Всё порываюсь спросить, а сколько вы всего то курсов травок пропили?
Для того чтобы вытравить описторхов хватило 2 курса травок по две недели.А в общей сложности травки пропил 4 курса по 2 недели..
NorthGoblin,
У нас вот тоже новости в Украине: в Мариуполе в инфекционку поступило пару человек с холерой. А ведь штука эта совсем уж нешуточная. Сезон там сорвали конечно капитально. Интересно, как травки действовали бы на этого возбудителя.
29 мая в Мариуполе были госпитализированы 4 человека с подозрением на холеру. По предварительным данным, источником заражения людей стала выловленная местными рыбаками рыба (бычки) и морская вода. Министр здравоохранения Александр Анищенко, который прибыл в Мариуполь 30 мая, заверил, что ситуация со вспышкой холеры в городе под контролем.
NorthGoblin
31-05-2011, 23:33
NorthGoblin,
У нас вот тоже новости в Украине: в Мариуполе в инфекционку поступило пару человек с холерой. А ведь штука эта совсем уж нешуточная. Сезон там сорвали конечно капитально. Интересно, как травки действовали бы на этого возбудителя.
Мне кажется в этом случае травки не помогут..
Насколько я помню из литературы холера не развивалась у тех кто пил сухое вино (уксус)..Но это все из литературы..Как на самом деле
вино и кусус действуют на холерный вибрион знают только инфекционисты,да и то 100% они больше верят в силу антибиотиков..
Дюймовочка
03-06-2011, 05:10
когда проверялась на аллергию, была сильная реакция на полынь. интересно, если в сборе ее попью - плохо не станет?
Дюймовочка, у меня\ тоже была реакция на полынь, на сорные злаковые травы, перо подушки. Обострение полиноза (закладывало нос, текли слезы, носоглотка дико чесалась)всегда было в августе.
Спаслась курсом клизм и потом противопаразитарными травами, куда входила полынь.
Травки-отравки эффект закрепили. :)
Интересно, а кто нибудь сам делал спиртовой экстракт черного ореха?
Если да, то из каких частей? Только шкурку ореха брать?
Орех, как понимаю, надо срывать немного недозрелым, что бы шкурка не была высохшей.
casta est
14-06-2011, 09:56
Инфа показалась интересной и важной (про Курунгу я как-то уже писала, мб еще кто-то писал, давно на форуме не была и читать некогда. Вот:
http://www.kutushov.com/blog/6-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D 0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0
По травкам - общаюсь с интересным врачом, нетрадиционщиком, т.е. полынные сигары, иголки и так далее. Он вроде как чувствует энергетику. Про знаменитые травки сказал, что энергетика очень сильная и положительная, но:
1. Больше 10 дней пить не стоит.
2. Может помочь только в том случае (впрочем, по его теории, как и любое лекарство), если у организма хватит еще собственных сил (энергии), чтобы справится с проблемой. Если энергии мало, то, пользуясь его терминологией, организм "захлебнется", не сможет принять и усвоить энергию от лекарства.
Пропила два курса травок, после последнего курса прошло уже дней 12 и меня вдруг всю обсыпало с головы до ног и зудит. Аллергии никогда в жизни не было.. а тут.. из еды накануне-морковный сок, и одна помидорина. Сколько читала эту тему- реакции у многих были во время питья травок, а были ли у кого-нибудь реакции на травки через время, после прекращения питья?
через 12 дней? сомнительно...может реакция на что нибудь другое: стиральный порошок,мыло, крем для тела..... хотела поделиться: ногтевой грибок на ногах,с которым боролась последние 2 года, после 2 курсов травок пропал,изчез,испарился.....
Тюня, проанализировала все, не было никаких раздражителей, я в недоумении. Опять заварила травки и решила еще курс пропить, да... ушной грибок просто взбесился, уши текут и чешутся жутко.. может, все же такая пролонгированная реакция на травки ? :hz: Очень рада за вас, что ушел ногтевой грибок, мой отомикоз травки даже не "заметил" , а уж что сейчас твориться, то я сама в замешательстве, понаблюдаю, попью травки, орех я пила первых два курса, сейчас он закончился.
Леопольдовна
10-07-2011, 14:35
может, все же такая пролонгированная реакция на травки
Вполне может быть. Они "долгоиграющие". Два курса - это два месяца? Народ по полгода пьет и ощущает их действие. А потом, каждый организм индивидуально на них реагирует, у каждого свой набор проблем.
Два курса - это два месяца?
Один курс 3 недели, второй курс 2 недели, с перерывом между ними 2 недели.
Пришел муж и сразу поставил диагноз- потница. Но раньше никогда такой реакции не было. Видно, все же голод и травки что-то сдвинули внутри, раз пошла такая реакция.
Да, организмы у всех разные и за собой заметила, что редко сразу, да и вообще реагирую на что-то, видно, хорошо травки и голод "тряхнули" меня.
Леопольдовна
10-07-2011, 15:55
Муж врач?
На интоксикацию не похоже? На голоде у многих бывают высыпания, особенно если есть проблемы с паразитами.
Леопольдовна, нет, он не врач, говорит, что было у него похожее..
На интоксикацию не похоже, дней 5 ем купленные в одной партии морковь и помидоры, ничего нового из моющих-мажущих средств не употребляла, но сыпануло хорошо и зуд жгучий, температуры нет.
Посмотрю, сколько все это продержится, все лечение- травки и душ без всяких моющих.
Леопольдовна
10-07-2011, 16:55
курс травок и ореха и 2 голодания вообще никак не сказались на моем отомикозе (кандида в ушах), на последнем голоде вылезло много новых родинок, вобщем, есть еще над чем работать.
да... ушной грибок просто взбесился, уши текут и чешутся жутко..
ИМХО до вашего организма "дошло" что вы с ним вытворяете.
Обычно высыпания начинаются на 3-4 дне голода. Но поскольку параллельно были травки с орехом, реакция припозднилась.
По моему имхейному имху пока не пропьете травки, с голодом лучше подождать. Родинки повысыпали - это травки работают, подольше попьете, начнут отваливаться.
Леопольдовна, согласна, что реакция припозднилась, с голодом пока подожду, я отголодала только недель 5 назад, а травки даже в один разгрузочный день в неделю идут весьма неприятно, каждый новый курс травок дается , на удивление, тяжелее, чем предыдущий. Спасибо, что ободрили, когда с чем-то сталкиваешься в первый раз, то объяснения помогают понять, что происходит.
Вобщем, на 4 день ( после парной бани) высыпало просто одним красным горячим "одеялом" от шеи и до кончиков пальцев ног, на ночь 4-го дня выпила сорбента с литовитом и утром сыпь сошла, похоже, что травки окончательно что-то "выскребли" из организма.
УРА! Черный орех растет в Минске! Теперь задача:как его насобирать и заспиртовать. У кого есть личный опыт? Кали ласка...
По травкам - общаюсь с интересным врачом, нетрадиционщиком, т.е. полынные сигары, иголки и так далее.
А что есть такое ПОЛЫННЫЕ СИГАРЫ?
NorthGoblin
20-07-2011, 21:41
Информация для тех кто не может отказаться от сладкого и подозревает у себя наличие инфекции любой этиологии..Обратите внимание на варенье из зеленого грецкого ореха (я не раз покупал производства Армении)..
Мало того что сам зеленый грецкий орех является антибиотиком,так там и еще явно добавлена гвоздика..На вкус довольно вкусно..
NorthGoblin, вы столько всего знаете, научите как сделать настойку черного ореха самой?
NorthGoblin
21-07-2011, 22:02
NorthGoblin, вы столько всего знаете, научите как сделать настойку черного ореха самой?
Дык это описано было и на нашем форуме :hz: ..А Вы смогли достать околоплодники черного ореха?
Для приготовления настойки черного ореха, в качестве сырья используется мягкая оболочка молодого незрелого черного ореха и 50% спирт. Вместе с тем, можно использовать и целые плоды черного ореха, их не нужно раскалывать, поскольку большинство полезных веществ находится непосредственно под оболочкой плодов. Настойку черного ореха необходимо готовить следующим образом: тщательно вымытые молодые плоды укладываются в стеклянную тару, потом доверху заливается 50% спиртом таким образом, чтобы воздушного пространства между крышкой и спиртом было минимально и не окисляло лечебный продукт. Выдерживать такую настойку необходимо в сухом темном месте в течение двух недель, а хранить ее нужно в плотно закрытом стеклянном сосуде также в темном месте.
http://www.ja-zdorov.ru/blog/nastojka-chernogo-orexa-recept-i-primenenie/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot