PDA

Просмотр полной версии : Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

ArmStrong
21-08-2010, 18:15
Спасибо за ссылку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916&page=37
У этой супружеской четы есть и другая книга Саймонтон К., Саймонтон С. — Возвращение к здоровью (новый взгляд на тяжёлые болезни) , которую можно скачать с http://letitbit.net/download/e5e534685441/vozvrashenie-k-zdoroviu.rar.html
http://vip-file.com/download/e5e53498276/vozvrashenie-k-zdoroviu.rar.html
Я так и не нашёл латинское писание автора книги, чтобы узнать о нём более.
Ранее вы дали также ссылки на скачивание двух других книг по психотерапии:
1 - Анн Анселин Шутценбергер ( Anne Ancelin Schutzenberger)
СИНДРОМ ПРЕДКОВ
Кстати на амазонке есть оригинал её книги Воля к излечению. Помощь онкобольному (Vouloir guerir. L'aide au malade atteint d'un cancer)
...О психотерапии великое множество книг, большинство их поверхностны, хотелось бы услышать критические рецензии здешних теоретиков.

Отклика нет, сам нашёл данные об авторах этой книги. У меня такой подход к книгам о ЗОЖе: навести вначале справки об авторе и его здоровье, а если уже умер - то отчего и в каком возрасте. Карл Симонтон (Carl Simonton), женатый на Стефани Симонтон, по специальности онколог и радиотерапевт, в 80х годах включил психотерапию в курс лечения своих больных, о своей методике написал книги, которые стали бестселлерами в Америке. В начале своей карьеры он работал радиотерапевтом на военной базе ВВС, в 1971-78 он исследует роль психотерапии в лечении своих больных, с 1994 он основывает свой лечебный онкологический центр близ Лос-Анджелоса Simonton Cancer Center, куда вы можете заглянуть через его сайт http://www.simontoncenter.com/
и посмотреть на видео его выступление http://www.youtube.com/watch?v=FXwt-e7rKf0
Анселин Шутценбергер положительно относится к его выводам и даже написала предисловие к его книге.

Mar4elo
21-08-2010, 18:18
Что делать?пью травки месяц без перерыва.на день делаю паузу, и меня загрызают.позвоночник начинает колоть,голова начинает болеть,чувствую себя хуже сразу.как будто у глистов появляется передышка.
Я снова начинаю пить травки,увеличиваю дозу.
А вес мой всё снижается.у кого есть мнение на это?

Polar Cat
21-08-2010, 19:06
ArmStrong,
Книжка Саймонтонов выложена у меня в дневнике, можно взять оттуда. Очень практичная штука, думаю не только для больных раком. Я сечас сама по ней занимаюсь.
Книжка А.А. Штуценбергер также выложена здесь на сайте, кажется я ее в теме про расстановки по Хеллингеру положила. Я также сделала свой сбоственный анализ по ней. Если нужно, могу кратко повторить результаты этого анализа (в своейм дневнике уже писала об этом - 2 годовщины с двойным смещением).

anyk99
21-08-2010, 19:36
Что делать?пью травки месяц без перерыва.на день делаю паузу, и меня загрызают.позвоночник начинает колоть,голова начинает болеть,чувствую себя хуже сразу.как будто у глистов появляется передышка.
Я снова начинаю пить травки,увеличиваю дозу.
А вес мой всё снижается.у кого есть мнение на это?

Mar4elo, складывается впечатление, что дело не в глистах-травках, а в кислотность-травки.

Травки резко щелочные, гасят закислённость тканей.
Если учесть, что воспалительные процессы идут всегда на кислом фоне, то складывается картина - у Вас какой-то обще-воспалительный процесс... Либо аутоиммунный, либо инфекционный, либо связанный с диетой или ещё чем-то.

Можно легко проверить сие предположение - попробуйте 2-3 дня провести на сырой капусте, редьке и без травок.

Если капуста будет влиять как травки - то я прав относительно кислости...

По результатам легче понять общее состояние и топать дальше...

a_l_a
21-08-2010, 20:33
4elo;375318]позвоночник начинает колоть,голова начинает болеть,чувствую себя хуже[/quote]

Разгружайте выделительные системы :ставьте клизмы, работайте с кожей и т.д.

увеличиваю дозу.

ИМХО, не стоит перегружать организм.

ArmStrong
21-08-2010, 21:07
ArmStrong,
Книжка Саймонтонов выложена у меня в дневнике, можно взять оттуда. Очень практичная штука, думаю не только для больных раком. Я сечас сама по ней занимаюсь.
Книжка А.А. Штуценбергер также выложена здесь на сайте, кажется я ее в теме про расстановки по Хеллингеру положила. Я также сделала свой сбоственный анализ по ней. Если нужно, могу кратко повторить результаты этого анализа (в своейм дневнике уже писала об этом - 2 годовщины с двойным смещением).

Да, я скачал эту книгу и поблагодарил вас, и также скачал у вас две другие книги. А есть ли у вас другая книга Саймонтонов: "Возвращение к здоровью"? Я продолжил ваше дело и дал дополнительную инфо для интересующихся этими авторами. Я не спец по психотерапии и пока собираю досье на эту тему, для обсуждения её придётся создать свою ветку, здесь я дал лишь ссылки.

Mar4elo
22-08-2010, 06:39
Mar4elo, складывается впечатление, что дело не в глистах-травках, а в кислотность-травки.

Если учесть, что воспалительные процессы идут всегда на кислом фоне, то складывается картина - у Вас какой-то обще-воспалительный процесс... Либо аутоиммунный, либо инфекционный, либо связанный с диетой или ещё чем-то.

Можно легко проверить сие предположение - попробуйте 2-3 дня провести на сырой капусте, редьке и без травок.

Воспалительный процесс?
Да наверно,постоянно отхаркиваю мокроту.хотя не кашля и простуды.но про малейшей возможности воспаляются пазухи,идет гной.очищаюсь постоянно,по этому странно,что как туберкулезник харкаюсь.
Сейчас сижу на морковных,тыквенных свекольных соках.ем ещё фрукты.

Polar Cat
22-08-2010, 07:06
Воспалительный процесс?
Да наверно,постоянно отхаркиваю мокроту.хотя не кашля и простуды.но про малейшей возможности воспаляются пазухи,идет гной.

Сдайте мазок на микрофлору из носа и из глотки (общий и на стафилококк делают отдельно). Возможно там какая-нибудь патогенная флора живет, а одиними очищениями организм с ней полностью не справляется, только не дает сильно развиться, но и не убивает... такую картину может дать кокковая инфекция.

Polar Cat
22-08-2010, 07:09
ArmStrong, есть такая ветка, пока малоинформативная, но можно возродить, чтобы не плодить лишнего

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8913

Mar4elo
22-08-2010, 08:23
Попробую капусту, о результатах расскажу.

Mar4elo
22-08-2010, 09:08
Сдайте мазок на микрофлору из носа и из глотки (общий и на стафилококк делают отдельно). Возможно там какая-нибудь патогенная флора живет, а одиними очищениями организм с ней полностью не справляется, только не дает сильно развиться, но и не убивает... такую картину может дать кокковая инфекция.

Ок!гоблин тоже это посоветовал.
А как коку давить?

NorthGoblin
22-08-2010, 09:44

А как коку давить?

По моим наблюдениям,подтвержденными результатами анализов,после
начала военных действий направленных против оккупации организма гельминтами и отступления (бегства) или уничтожения червей,начинается оккупация организма кокками и кандидой..Все это описывал Эник.Это же есть и у Хильды...Биться с кокками травками не очень получается..Либо они бессильны,либо на это нужно очень много времени (что вероятнее всего)...
Будет время все опишу подробно...

Солнечная
22-08-2010, 09:48
Есть предложение, прежде чем травить хеликобактера, по крайней мере убедиться, что он там есть.:smirk:

пока лишь располагаю данными Имедиса, а по ним показало, что есть.

Mar4elo
22-08-2010, 14:44
начала военных действий направленных против оккупации организма гельминтами и отступления (бегства) или уничтожения червей,начинается оккупация организма кокками и кандидой..Все это описывал Эник.Это же есть и у Хильды...Биться с кокками травками не очень получается..Либо они бессильны,либо на это нужно очень много времени (что вероятнее всего)...

Занимают освободившийся ареал.

voldav
22-08-2010, 15:41
История.
ч.1
Парень, 32 года. Не женат, детей нет, живет с «другом». Пассив.
Год тому назад появилась кровь в моче, болезненые и частое мочеиспускание. Ночное недержание мочи. Вынужден одевать памперс. Назовем его Сережей.
Другу 45 лет, вместе живут около 5 лет. Он не бросил Сергея. Нашел бывшего советского профессора, доктора наук –уролога. Тот за приличную сумму, пропальпировал его, и поставил диагноз - Аденома простаты. И рекомендовал... массаж. В ответ получил гомерический хохот.
Обратились в Американский госпиталь.
Простата в норме, а на стенках мочевого пузыря множество маленьких новообразований.
Хотели взять биопсию, но у Сергея начался сильный стресс. Ничего не хочу, дайте мне спокойно умереть, брось меня и т.д. и т.п.
Всю эту историю я узнал от друга, который и привел Сергея ко мне. Я в это время, с подачи Евочки, читал Евгения Лебедева, который утверждал (он умер от рака), что не бывает опухолей в мочевом пузыре без паразита Шистома.
Решили попробовать.
С первого июня, ежедневно, два раза в день, травки-отравки и + 2 капсулы кордицепса. Много воды. Сыроедение. Вегетарианское.
До первого Августа –никаких изменений. Никаких вообще. Не тошнило, небыло поноса. Ну.. никаких.
5 августа –пошла сильно кровь из мочевого пузыря. Не моча, а кровь. Друг, испугался, прибежал ко мне. А дальше я присутствовал.

voldav
22-08-2010, 16:42
ч 2
В комнате, на коленях, стоял голый парень и пытался мочиться в стакан. Его била лихорадка, он был зеленого цвета и весь покрыт липким холодным потом. Из него выходила густая, пенистая жидкость вишневого цвета. Он весь дрожал.
Я кричу –скорую, скорую вызывай. Если отток мочи прекратится –это конец.
Друг смотрит на него, на меня, на него и... сползает вниз.
Сережа хватает меня за руку, и тихо кричит, -не надо, не надо скорую. И столько чего-то было в его глазах... Минут через 15-20-стали выходить сгустки крови - консистенция как у печени. Женщины знают как это выглядет. Большие ошметки, наполненые кровью.
А еще через час, его перестало трясти.Он даже попытался улыбнуться. Друг пришел в себя и растеряно смотрел и глупо улыбался.
Затем. Начался второй приступ. Я вдруг увидел как у него напряглись мускулы и из него стало выходить какое-то ямеба-медузо образное скопление. Представте себе медузу, 3-4 см в диаметре, живую, наполненую кровью. Таких медуз из него вышло 6. Это не сгустки крови. Я перелил их все в большой хрустальный бокал. Промыл водой. Завораживающая картина. Как на дне морском. А на поверхности плавают насыщеные кровью медузы.

voldav
22-08-2010, 17:06
ч 3
Каждые полчаса я мерял ему давление, предупредив, что если давление упадет ниже 80, или прекратится отток мочи –я вызываю скорую.
Он потерял много крови. Но... Давление все время было стабильное. 120\80. Моча постоянно выходила, то капельками, то небольшой струйкой. Она все еще была кровавой. Но уже не густой. Я поил его большим количеством зеленого чая с выжатым целым лимоном.
В пять утра он заснул. Пока он спал, я с его другом беседовали ни о чем. Сережа спал на полу, на клеенке. Через два часа он проснулся. В луже мочи-крови. Помочился –вышли опять сгустки крови. Хочу есть –сказал он. На щеках был румянец.
Сегодня у нас 22 августа. Он по ночам все еще одевает памперс. Крови в моче нет. Позывы 5-7 раз в день. Болей нет. Появились даже поллюции.
Медузы в бокале, потеряли свою форму, лишившись крови, превратились в маленькое скопление каких-то органических веществ, выпaв в осадок.
Сейчас моча бело-желтого цвета. И в ней отчетливо видны плавающие "нити". Одни скрюченые, другие прямые. Длиной 4-7 см. Я опять подумал о шистоме. Судя по всему -это кордицепс работает.
Кто-нибудь знает о шистоме?
Вот и все.

Polar Cat
22-08-2010, 18:24
А как коку давить?

Я сейчас пью хлорофиллипт, а также им промываю горло и нос. Недавно начала, но ощущения уже намного лучше. То же делаю ребятенку. У меня обнаружили стрептококк, а у него стафилококк. Хлофиллипт это хлорофиллум из эвкалипта на спирту (есть еще маслянный, но его только местно применяют).

Mar4elo
22-08-2010, 18:45
Мурашки по коже!вот это страшилка!

ardabevris
22-08-2010, 19:15
А есть ли у вас другая книга Саймонтонов: "Возвращение к здоровью"?
Пожалуйста: http://www.koob.ru/simonton/

Polar Cat
22-08-2010, 20:01
Пожалуйста: http://www.koob.ru/simonton/

Что-то странное - в обеих книгах текст совпадает...

a_l_a
22-08-2010, 22:12

voldav, очевидно, Лебедев имел ввиду ШИСТОСОМУ.

Так на стр.110 Практика лечения опухолей, Мариуполь, 2008., он пишет:
" Почти 100% случаев основной причиной рака мочевого пузыря является ШИСТОМАТОЗ",
и далее, через предложение: "Перед разрушением опухоли начинают погибать ШИСТОСОМЫ и состояние больного резко ухудшается..."

Кроме того, в нете можно встретить информацию, из которой очевидно, что ШИСТОМА и ШИСТОСОМА- названия одного и того же гельминта, например, в Базе лекарств:
"На модели экспериментального шистосомоза показано, что празиквантел эффективен как в отношении половозрелых гельминтов, так и незрелых гельминтов. Половозрелые шистомы быстро иммо-билизируются и затем пассивно перемещаются к печени" http://drugbase.ru/tag/медик/

Ну а о ШИСТОСОМАХ в нете инфы немало.
Пишут,что гельминты поражают мочевой пузырь и вызывают гематурию ( наличие крови в моче ), у женщин - бесплодие, выкидыши, у мужчин - импотенцию, неполноценные сперматозоиды и еще много всяких пакостей, вплоть до опухолей, способны причинить организму.
Набраться этого "добра" можно, купаясь в водоемах с пресной водой, т.к. промежуточными хозяевами этих гельминтов являются пресноводные моллюски.

А случай с Вашим приятелем, перенесшим тяжелый криз,и, возможно, тоже выигравшим партию, говорит о том, что травки-отравки РАБОТАЮТ, надо лишь набраться терпения.

ArmStrong
22-08-2010, 22:31
Что-то странное - в обеих книгах текст совпадает...

Да, это разные переводы под разными названиями одной и той же книги GETTING WELL AGAIN, возможно разных изданий. В вашей копии шрифт крупнее и удобнее, но нет рисунков и латинского названия оригинала.

voldav
23-08-2010, 00:35
о ШИСТОСОМАХ в нете инфы немало
Да. но в основном в общих чертах. Картинок я не нашел. То есть как они выглядят. И как от них избавляться не химическими средствами.

NorthGoblin
23-08-2010, 03:22
ч 3
Каждые полчаса я мерял ему давление, предупредив, что если давление упадет ниже 80, или прекратится отток мочи –я вызываю скорую.
Он потерял много крови. Но... Давление все время было стабильное. 120\80. Моча постоянно выходила, то капельками, то небольшой струйкой. Она все еще была кровавой. Но уже не густой. Я поил его большим количеством зеленого чая с выжатым целым лимоном.
В пять утра он заснул. Пока он спал, я с его другом беседовали ни о чем. Сережа спал на полу, на клеенке. Через два часа он проснулся. В луже мочи-крови. Помочился –вышли опять сгустки крови. Хочу есть –сказал он. На щеках был румянец.
Сегодня у нас 22 августа. Он по ночам все еще одевает памперс. Крови в моче нет. Позывы 5-7 раз в день. Болей нет. Появились даже поллюции.
Медузы в бокале, потеряли свою форму, лишившись крови, превратились в маленькое скопление каких-то органических веществ, выпaв в осадок.
Сейчас моча бело-желтого цвета. И в ней отчетливо видны плавающие "нити". Одни скрюченые, другие прямые. Длиной 4-7 см. Я опять подумал о шистоме. Судя по всему -это кордицепс работает.
Вот и все.

Еще одно подтверждение паразитарной теории "рака"..
Волдав снимаю перед Вами шляпу за Ваши наблюдения и труды :hi:
Но хочу заметить у этого парня проблем еще впереди будет воз и маленькая тележка...
Кстати Драгон недавно описывал (опухоль поджелудочной) выход из кишечника подобного "нечто"..Но он не пользовался корди..Лечится по Лебедеву..

a_l_a
23-08-2010, 12:26
но в основном в общих чертах.

На мой взгляд достаточно, чтобы иметь представление о коварности зверя.
Картинок я не нашел

Нашла в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Шистосомы

А медузы...? Это, по всей вероятности, полипы - слизистое разрастание оболочек органов. По внешнему виду они бывают разные, некоторые из них очень даже напоминают медуз.
Дело в том, что шистосомы, как раз и относятся к тем видам гельминтов, которые способны давать полипоз. Полюбопытствуйте, в нете об это есть.
Не факт ,конечно, что в случае с Вашим подопечным поработали именно шистосомы, но ОЧЕНЬ похоже.

И как от них избавляться не химическими средствами.

Примерно также, как и от многих других гельминтов: берется сбор широкого спектра действия (травки-отравки оч.оптимально) и время. Ведь Вы уже проверили это , получив неплохой результат.
Склонна думать, что с червями разбираются и травки, а не только кордицепс.
Поскольку в случае с шистосомами особый вред наносят не столько половозрелые особи, сколько яйца, т.к. их скорлупа имеет шип, способный пробуравливать стенки сосудов и пр., то гвоздика в сборе - оч.даже не лишний компонент.
В случае серьезной патологии мочеполовой системы многие (не только Лебедев) авторы советуют грушанку круглолистную, растет в тайге.

voldav, а откуда инфа, что Лебедев умер от рака?

ArmStrong
23-08-2010, 13:34
Еще одно подтверждение паразитарной теории "рака"..
..

Биопсию не сделали, поэтому не установлено присутствие раковых клеток, а если они и были, то за такой короткий промежуток времени их не убить. Повидимому выходили отторгнутые паразиты, и в оставшиеся дыры хлынула кровь. Как писал ранее Аник, кордицепс эффективен против паразитов, но не рака.
Интересна приписанная Волдавом диета: "Много воды. Сыроедение. Вегетарианское.", тогда как сам он пропагандирует сырое мясо.

anyk99
23-08-2010, 14:24
Как писал ранее Аник, кордицепс эффективен против паразитов, но не рака.
Такого я не писал и не мог написать!!!

Наоборот - то, что кордицепс и паразитов гонит - для меня в некоторой степени сюрприз.
А вот его противо-раковое действие изучено довольно хорошо.

В малых дозах, кордицепс на даёт раку размножаться, а в больших - уничтожает раковые клетки.
(конкретные механизмы действия в инете есть).

voldav
23-08-2010, 14:30
voldav, а откуда инфа, что Лебедев умер от рака?
Е.Г. Лебедев умер 15 мая 2009 года при неизвестных обстоятельствах. Увы.
Разные слухи ходят. От рака, убили, был ненормальным.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3859239/61/

ArmStrong
23-08-2010, 15:56
Такого я не писал и не мог написать!!!

Наоборот - то, что кордицепс и паразитов гонит - для меня в некоторой степени сюрприз.
А вот его противо-раковое действие изучено довольно хорошо.

В малых дозах, кордицепс на даёт раку размножаться, а в больших - уничтожает раковые клетки.
(конкретные механизмы действия в инете есть).

Цитаты из вашего поста 1226 от 19-8-2010:
"В Алоховском намного заметнее его агрессивная грибная сторона - конкурентность бактериям. (вспомните пеницилин - только пеницилин и нас бьёт, в отличии от кордицепса)
По косвенным наблюдениям, я пришёл к выводу, что Алоховский НЕОБХОДИМО сочетать с Чёрным Орехом, и Травками.
И относиться, как к АНТИБИОТИКУ - хотя и не отравляющему, и не убивающему печень, но АНТИБИОТИКУ!!!!
Как с АНТИБИОТИКОМ, с ЭТИМ кордицепсом, придётся быть нежным и УМНЫМ!!!!
То есть - отнестись, как к ЛЕКАРСТВУ, которое сбивает грибо-бактериальное равновесие!
Однако, в любом случае, после длительного курса такого Алоховского кордицепса, вкупе с Орехом и Травками, должно образоваться некоторое опустошение в микрофлоре тела!
Именно ТЕЛА, а не кишечника!!!!!
Это опустошение - и плюс и минус.
Плюс - ибо позволяет потом сознательно загрузиться НОРМАЛЬНОЙ микрофлорой.
Сочетание Алоховского кордицепса, Травок и Ореха - хороший ФОН, на котором можно вытягивать себя из серьёзнейших ям.
А там уж - у кого какие ямы... ИНДИВИДУАЛЬНО
Я думаю, точнее - СЧИТАЮ, что как только в течении основных болезней, которые толкнули на применение кордицепса, проявится стабильное улучшение (это не про Рак!!!), стоит пробовать ГОЛОДАТЬ!"

Это ваше временное заключение: "Но однозначного вывода, одинакового для всех - пока не могу сделать.". То есть в ближайшем будущем последует ваша корректировка и дополнения. Как я поныл из этих цитат, алоховский кордицепс, как сильный антибиотик, хорошо выбивает паразитические бактерии и грибы, а вот его антираковое действие вами пока не изучено. Если я неправильно вас понял, то уточните что именно неправильно понято, я хочу правильно понять ваши мысли, и почему вы теперь резко опровергаете мои слова.
"В малых дозах, кордицепс на даёт раку размножаться, а в больших - уничтожает раковые клетки.
(конкретные механизмы действия в инете есть)." То есть это то, что говорят о кордицепсе другие, а не вы. Ваша первая временная констатация о его действии появилась всего 4 дня назад, до этого вы писали о нём ссылаясь лишь на свидетельства в инете. Теперь вы даже пишите:"Такого я не писал и не мог написать!!!", то есть вы связываете себе руки в своих будущих выводах о действии кордицепса.

Mar4elo
23-08-2010, 17:59
Я сейчас пью хлорофиллипт, а также им промываю горло и нос. Недавно начала, но ощущения уже намного лучше. То же делаю ребятенку. У меня обнаружили стрептококк, а у него стафилококк. Хлофиллипт это хлорофиллум из эвкалипта на спирту (есть еще маслянный, но его только местно применяют).

Его можно применять параллельно с травками?

a_l_a
23-08-2010, 19:05
voldav,хотелось бы поподробнее узнать, если позволите, какие травки-отравки включены в Ваш сбор, предложенные Эником или что-то другое? Как готовите? Как рекомендуете принимать?
И еще. Помнится в случае с Яковом на определенном этапе лечения Вы включили энзимы. С какой целью, какие именно и почему не сразу?
Спасибо.

voldav
23-08-2010, 19:24
voldav,хотелось бы поподробнее узнать, если позволите, какие травки-отравки включены в Ваш сбор, предложенные Эником или что-то другое? Как готовите? Как рекомендуете принимать?
И еще. Помнится в случае с Яковом на определенном этапе лечения Вы включили энзимы. С какой целью, какие именно и почему не сразу?
Спасибо.
На этой ветке это будет оффтоп.
Если модератор не возражает я могу ответить и здесь. Но могу и на своей ветке.
Решение за модератором.

a_l_a
23-08-2010, 19:55
На этой ветке это будет оффтоп.

Пожалуй, Вы правы.

Mar4elo
24-08-2010, 05:30
Пожалуй, Вы правы.

Остальным читателям тоже интересно.

Polar Cat
24-08-2010, 11:14
Его можно применять параллельно с травками?

Я не знаю. Но у него нет противопоказаний по приему с другими препаратами. Единственное, что это спиртовая настойка. Пить надо 5 мл, разводя в 30 мл воды. Должна сказать, что мой организм, отвыкший от алкоголя, даже сие снадобье воспринимает как выпивку (ощущения тепла по сосудам и проч.) :drunkard:

ArmStrong
24-08-2010, 17:15
Пожалуй, Вы правы.

Наполовину. Травки-отравки - по теме ветки, энзимы - нет.

Mar4elo
24-08-2010, 17:55
Я не знаю. Но у него нет противопоказаний по приему с другими препаратами. Единственное, что это спиртовая настойка. Пить надо 5 мл, разводя в 30 мл воды. Должна сказать, что мой организм, отвыкший от алкоголя, даже сие снадобье воспринимает как выпивку (ощущения тепла по сосудам и проч.) :drunkard:

Спасибо,уже приступил употреблять.
Сам тоже не пью.постоянно за рулем-такой отмаз.

Эник.а можно написать Вам в личку по вопросу своего здоровья?

anatolius
31-08-2010, 13:05
На сайте iherb.com есть Eclectic Institute, Mycetobotanicals, Cordyceps, Fresh Freeze-Dried, 120 Veggie Caps - Кордицепс, 120 капсул по 615 мг. (http://www.iherb.com/Eclectic-Institute-Mycetobotanicals-Cordyceps-Fresh-Freeze-Dried-120-Veggie-Caps/2852?at=0) в названии и описании к нему сказано Fresh Freeze-Dried
посмотрел что это означает в словаре: Freeze-Dried - лиофилизированный.
Лиофилизация (Википедия) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) - (от греч. lýo — растворяю и philéo — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка растворителя.

Преимущества такого способа высушивания — отсутствие воздействия высоких температур на препарат, сохранение дисперсной фазы препарата, возможность использования летучих растворителей. Метод лиофилизации позволяет получать сухие ткани, препараты, продукты и т. п. без потери их структурной целостности и биологической активности. При лиофилизации большинство белков не подвергается денатурации и может длительно сохраняться при умеренном охлаждении (около 0 °C). Лиофилизированные ткани и препараты при увлажнении восстанавливают свои первоначальные свойства.

Недостатками лиофилизации является необходимость тщательной подготовки препарата к сушке, создание высокого вакуума для полноты высыхания, длительность сушки и достаточно высокие энергозатраты.

Лиофилизацию применяют при необходимости продолжительного хранения и консервирования различных продуктов биологического происхождения, для получения сухой плазмы донорской крови, сухих сывороток и вакцин, при трансплантации органов и тканей, в фармацевтической и пищевой промышленности. В системах жизнеобеспечения космического корабля лиофилизация применяется как один из перспективных способов регенерации воды из влагосодержащих материалов.
Это и есть та самая вакуумная сушка про котрую говорил anyk99 и которая применяется также в Aloha Medicinals ?

Иришка
31-08-2010, 13:08
Уважаемые форумчане!
Месяц назад у меня прошла операция по поводу онко-заболевания (гинекология). Сейчас прохожу лучевую терапию. Для голодания пока слаба, хотя организм сам против еды. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли травки, помогающие переносить лучи? Весь инет перерыла - нет единого мнения...

kozzyboom
31-08-2010, 14:02
всю тему не осилил читать. звонил Гарбузову в сочи...телефон просто недоступен или поменялся. где достать ХОРОШУЮ настойку черного Ореха? я с москвы. и заодно травок ?

NorthGoblin
31-08-2010, 17:23
всю тему не осилил читать. звонил Гарбузову в сочи...телефон просто недоступен или поменялся. где достать ХОРОШУЮ настойку черного Ореха? я с москвы. и заодно травок ?

Травки в любой аптеке..Орех (Гарбузовский) я покупал дороже чем у Гарбузова,но без ожидания- www.bnut.ru ..(извиняюсь,надеюсь не будет воспринято за рекламу...)

Уважаемые форумчане!
Месяц назад у меня прошла операция по поводу онко-заболевания (гинекология). Сейчас прохожу лучевую терапию. Для голодания пока слаба, хотя организм сам против еды. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли травки, помогающие переносить лучи? Весь инет перерыла - нет единого мнения...
Единого мнения никогда и не будет..А травки такие есть..
Если будете в Москве съездите на метро Фрунзенская..Там есть магазин Медицинская книга (я о нем тут на форуме уже писал)..Так вот там есть целый отдел посвященный лечению онкологии..Я там видел книги врачей-онкологов (ни названий ни фамилий увы не помню) в которых описаны альтернативные методы лечения и поддержки...
В них я видел инфу про такие травы и сборы из них

Alice_in Wonderland
01-09-2010, 03:14
Сейчас прохожу лучевую терапию. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли травки, помогающие переносить лучи?

Ирина, моему отцу онколог порекомендовал пить утром натощак перепилиные яйца. Либо достаточно дорогостоящее лекарство подобного действия. Мы выбрали перепелиные яйца. Посмотрите инфу. Извеняюсь за оффтоп.

Я приготовила новую порцию травок. Полынь и мяту собрала и высушила сама. Посмотрим какая в этот раз будет гореч.
Ну вот на этот раз горечь несусветная. Я рада. Скорее всего вкус предыдущей был связан с неправильно заготовленной полынью( там было много стеблей).

Mar4elo
01-09-2010, 17:25
Эник.а можно написать Вам в личку по вопросу своего здоровья?

Сдал бак посев.,написали следующее:
Staphylococcus epidermidis-10 в 4 степени КоЕ/мл,Neisseria flav.-5*10 в 6 степени.?последнюю шутку не встречал раньше.ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО СИЕ ОЗНАЧАЕТ? С докторами мало общаюсь,они сразу что-нибудь прописывают поскорее:-S

Недавно звонил,заказывал по 88622670971.попробуй.

NorthGoblin
01-09-2010, 17:33
Staphylococcus epidermidis-10 в 4 степени КоЕ/мл,Neisseria flav.-5*10 в 6 степени.?последнюю шутку не встречал раньше.ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО СИЕ ОЗНАЧАЕТ? С докторами мало общаюсь,они сразу что-нибудь прописывают поскорее:-S

Это означает что жизненное пространство в Вашем организме раннее захваченное гельминтами,сдохнувшим от травок-отравок,теперь оккупировали микробы...

anyk99
01-09-2010, 17:51
Можно и не общаться с врачами, но хоть интернет подоить? А?
Neisseria flava - сапрофитный паразит, относящийся к коккам, официальной медициной считается безвредным.
Staphylococcus epidermidis - прочти: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=379277&postcount=3602

Приведи в норму питание, и когда в тебе размножится ПРАВИЛЬНАЯ микрофлора, она сама вышибет всех лишних.
Или предпочитаешь гоняться с мухобойкой лекарств за каждой отдельной проблемой сам?
Проблемы множатся быстрее лекарств.

Mar4elo
01-09-2010, 18:25
Можно и не общаться с врачами, но хоть интернет подоить? А?
Neisseria flava - сапрофитный паразит, относящийся к коккам, официальной медициной считается безвредным.

Приведи в норму питание, и когда в тебе размножится ПРАВИЛЬНАЯ микрофлора, она сама вышибет всех лишних.
Или предпочитаешь гоняться с мухобойкой лекарств за каждой отдельной проблемой сам?
Проблемы множатся быстрее лекарств.

Питание в норму!?столько времени сижу на сайте,медведь уже бы понял что к чему.
Одни овощи и фрукты на столе. А здоровья всё нет.как рыба об лед.
Эти бактерии не одни в моем организме,так бы они не выжили.у них наверно есть мощная поддержка-крыша.я так считаю.но это всё лирика.
Что делать?вот вопрос.
Голодать и выходить на морковном соке?или СГ попробовать?

Эник,спасибо за пост.можно порадоваться за наших детей и внуков.какая их ждет медицина.:-)
А нам пока дедовскими методами.
Скажите,как на стафилакокка будет действовать инъекции гон.вакцины,чередуемые с алоэ?

У меня эта проблема не только в горле,но и ниже,причём давно,и почти бессимптомно.
Но бывают обострения.
Борюсь 8 лет уже.анализы чистые.
А доктора говорят,уретрит.кушай антибиотики.
А кто такой уретрит,точнее чем вызван,обьяснить не могут.это как с простатитом,из той же оперы.

Это означает что жизненное пространство в Вашем организме раннее захваченное гельминтами,сдохнувшим от травок-отравок,теперь оккупировали микробы...
Скорее гельминты пришли позже и помогли микробам доделать меня:-)

anyk99
01-09-2010, 19:08
Иех, Mar4elo...
Не там ищешь.
И не то.
Ты виноватых ищешь, а не своё Здоровье.
На этом Форуме есть ВСЁ.
Захочешь Здоровья - перестанешь задавать вопросы, а всё найдёшь САМ.
Ты не виноватых лови, а здоровье СТРОЙ.

solus
02-09-2010, 05:42
связался с ребятами гарбузова заказал Черных орех.. Для выгонки паразитов посоветовали схему - Ч. Орех - 2 недели отдыха потом АКАН - тож 2 недели а потом гвоздика.. начну с ореха привезут сегодня.. не подскажете какая пропись естли пить с профилактической целью? В смысле паразитов поразгонять? ( в тайне надеюсь что не зря и есть кого)..
все раскопал нашел сам..
вот единственно... говорят начинайте с черного ореха.. а потом АКАН.. но акан это сбор туда тоже черный входит.. может сразу АКАН..

Солнечная
02-09-2010, 13:45
Не под силу травкам и Черному ореху похоже только один паразит...Который живет в желудке и вызывает язву и рак желудка и двенадцатиперстной кишки..
Хеликобактер пилори..Сдал на него анализ-кровь и дыхательный тест..
Оба результата-"Обнаружен"...Хотя пил недели две (да и сейчас пью) настойку черного ореха "НУКСЕН" (без травок)...
Травки сейчас пить не могу- открылась язва двенадцатиперстной кишки.От приема травок начинаются боли-они гонят желудочный сок и желчь, а от них язве бо-бо...Проверил..

NorthGoblin, как сейчас обстоит ситуация с борьбой против Хеликобактера? Таки не поддается он травкам и ореху ?

anyk99
02-09-2010, 14:20
Таки не поддается он травкам и ореху ?

Солнечная, На самом деле цель Травок с Орехом не перебить всех "возбудителей", а ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ их "власть".
Остальное делает толковое питание, создающее условия для ОЧЕВИДНОГО КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА кишечной палочки в кишках.
А уже новая СИСТЕМА микрофлоры, основанная на кишечной палочке - САМА добивает всех неугодных, постепенно и естественно вытесняя их по мере заполнения всего тела.
Это вовсе не означает, что всё тело будет забито именно кишечной палочкой. Правильный гомеостаз подразумевает разнообразие грибо-бактериального комплекса, при котором каждому своё место.

После того, как процесс реставрации нормальной микрофлоры завершён, мелкие огрехи уже не могут его поколебать.
Но до завершения, это процесс ЛЕЧЕНИЯ....

kozzyboom
02-09-2010, 15:24
Солнечная, На самом деле цель Травок с Орехом не перебить всех "возбудителей", а ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ их "власть".
Остальное делает толковое питание, создающее условия для ОЧЕВИДНОГО КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА кишечной палочки в кишках.
А уже новая СИСТЕМА микрофлоры, основанная на кишечной палочке - САМА добивает всех неугодных, постепенно и естественно вытесняя их по мере заполнения всего тела.
Это вовсе не означает, что всё тело будет забито именно кишечной палочкой. Правильный гомеостаз подразумевает разнообразие грибо-бактериального комплекса, при котором каждому своё место.

После того, как процесс реставрации нормальной микрофлоры завершён, мелкие огрехи уже не могут его поколебать.

Anyk99. хочу начать делать залмановские ванны себе. как они вам?
просто сейчас из доходов только пенсия. я устроился на работу удаленно. и теперь по 6-7 часов в день вынужден сидеть за компом (рабочий день) у меня ужасно болят тазобедренные ,затекают.говорят ,что эти ванны хорошо помогают. или есть какие-то другие средства?
П.С.
Орех заказал уже.

Mar4elo
02-09-2010, 16:28
NorthGoblin, как сейчас обстоит ситуация с борьбой против Хеликобактера? Таки не поддается он травкам и ореху ?
Спирту поддается,на
Голодный
Желудок.

В нашем деле самое главное- сила воли!
Надо потерпеть,ради будущего блага.
По себе сужу,если бы делал всё как запланировал,наверно давно бы решил многие проблемы.
А так процесс может тянуться бесконечно(максимум всю жизнь)

ArmStrong
02-09-2010, 16:42
Каковы свойства и способ использования листьев чёрноорехового дерева?
те же что и для самого ореха, только ослабленные?

NorthGoblin
02-09-2010, 16:53

Я позже писал тут что придавил Хеликобактера морковным соком на котором сидел почти 10 дней (по совету Эника)..
Убить я его не убил,но его популяцию довел до минимума,уже безопасного для совместного проживания..

Vovec
02-09-2010, 18:57
и теперь по 6-7 часов в день вынужден сидеть за компом (рабочий день) у меня ужасно болят тазобедренные ,затекают
Вы хоть перерывы для легкой разминки (по возможности, конечно) делайте, раз в 30-60 минут.

anyk99
02-09-2010, 19:08
Anyk99. хочу начать делать залмановские ванны себе. как они вам?
просто сейчас из доходов только пенсия. я устроился на работу удаленно. и теперь по 6-7 часов в день вынужден сидеть за компом (рабочий день) у меня ужасно болят тазобедренные ,затекают.говорят ,что эти ванны хорошо помогают. или есть какие-то другие средства?
П.С.
Орех заказал уже.
По Залмановским ваннам я уже писал давно.
Старвейшн любезно и ссылку дал на то моё сообщение: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=196411&postcount=4262

По компьютеру и тому, что делать, раз приходится проводить с ним много времени...
Страшное это дело - "отсидеть перед ним задницу" в твоём положении...
Хоть наизнанку вывернись, а придумай какую-то подвесную систему для монитора, и лежбище и для себя и для клавиатуры, которые позволят не отдавливать ничего и ничего не пережимать!!!!
Да и то... Какое-то ПЕРЕМЕННОЕ - чтобы менять положение.
(Для добавочной мотивации поищи поисковиком по Форуму про "зоны-консервы". Про кровообращение, про клапанную систему сосудов...)

Толковое кровообращение, особенно в проблемных местах, для тебя - один из важнейших пунктов!

Солнечная
02-09-2010, 19:56
Я позже писал тут что придавил Хеликобактера морковным соком на котором сидел почти 10 дней (по совету Эника)..
Убить я его не убил,но его популяцию довел до минимума,уже безопасного для совместного проживания..

Т.е. один сок и ничего более в течение дня ? Сколько сока за день выпивали? Кроме сока еще была какая-нибудь терапия?
Вы уже поняли, наверное, что и у меня по дыхалке ( тест ) показатели выше нормы :-(

Polar Cat
04-09-2010, 11:53
Ребятенок приехал от бабушки перед первым сентября с соплями и сильным бронхитным кашлем плюс температура, хоть и не огромная но все ж.. Ничего другого не придумала, как дать ему по пол-капсулы кордицепса с медом и водой запить. И в сад отправила первого числа, т.е. сразу. Сегодня четвертый день - кашля нет, сопли еще есть чуть-чуть, но они за это время в саду ходили гулять и под дождь несколько раз попали. Температура ушла в первый день приема. Такие чудеса :super:

Иришка
04-09-2010, 12:36
Ирина, моему отцу онколог порекомендовал пить утром натощак перепилиные яйца. Либо достаточно дорогостоящее лекарство подобного действия. Мы выбрали перепелиные яйца. Посмотрите инфу. Извеняюсь за оффтоп.

Alice_in Wonderland, спасибо за совет. Сейчас пока не получается им воспользоваться, потому что тошнит сильно от любой пищи, не смогла выпить. Может, позже... Осталось 8 лучей.

толстый
05-09-2010, 01:57
По поводу ванн..Как я понял,когда читал историю Залманова,скипидарные ванны были придуманы как альтернатива многочасовым горячим ваннам знаменитого профессора..(имя забыл) в простой воде,эффективным но труднопереносимым.Оставив вопрос их пользы в стороне,однако хотел бы сказать,что как мне кажется большинство неправильно их принимают.Сам попробовал несколько раз сделать по инструкции а потом здравому смыслу,я добился потения в течении нескольких часов после ванны,вода действительно уходит литрами даже под тонким одеялом.Тут уже можно рассуждать,что если скипидар впитавшись в жировую подкожную клетчатку за 15 минут вызывает подъем температуры в течении нескольких часов после этого,то видимо это и есть та альтернатива и смотреть может надо на этот эффект (так как он и есть цель) и все,что он дает.Имхо конечно,но мне кажется что благодаря сетевикам -затейникам,никто так и не узнает правды.Одна контора которая рассылала эмульсии для З.ванн по почте раньше на коробке давала ссылку на залманова и вкратце описание,теперь полностью удалила все ссылки,и дурачье действительно будет лить десять грамм(по их инструкции) вместо 100-120 (по Залмановским,зачем им отвечать потом?)и смывать потом все через десять минут и говорить всем что не помогло.И на коробке написано про косметический эффект,а не про то,что надо засунуть свою тушку под одеяло и пропотеть как следует.Да и не пропотеешь с 10 грамм.Вот...такое исследование получилось на практике.

NorthGoblin
05-09-2010, 04:50
Т.е. один сок и ничего более в течение дня ? Сколько сока за день выпивали? Кроме сока еще была какая-нибудь терапия?
Вы уже поняли, наверное, что и у меня по дыхалке ( тест ) показатели выше нормы :-(

Один морковный сок..Объем около трех литров за день (иногда больше,иногда меньше)..
Больше ничего..
Сами можете попробовать в морковный сок добавлять Цитросепт(выжимки из косточек грейпфрута,натуральный антибиотик)..
Только хорошо размешивайте-Ц имеет такое свойство сразу оседать на дно и когда допьете сок горечь оставшаяся на дне доставит Вам не мало огорчения..
Сам я сейчас стараюсь при подготовке к голодовке чередовать двухнедельные курсы эниковских травок-отравок с двухнедельными курсами приема Цитросепта на морковном соке..

a_l_a
05-09-2010, 11:23
скипидарные ванны были придуманы как альтернатива многочасовым горячим ваннам знаменитого профессора..(имя забыл)

Как альтернатива гипертермическим ваннам профессора Валинского.
скипидар впитавшись в жировую подкожную клетчатку

Не только.Скипидар способен глубоко проникать в ткани организма и ....накапливаться.
мне кажется что благодаря сетевикам -затейникам,никто так и не узнает правды

Да чтож ее узнавать? Правильные схемы приема ванн даны в книге Залманова (есть в библиотеке форума) и в других изданиях альтернативных врачей, использующих его терапию.

Если Вы, Kozzyboom, все-таки решите принимать скипидарные ванны, то рекомендую Вам вначале подчистить свой организм ПИТАНИЕМ, ОБЕРТЫВАНИЯМИ и КЛИЗМАМИ, и , только после этого переходить к ВАННАМ и ТРАВАМ. Иначе может возникнуть интоксикация (как по НЕЗНАНИЮ когда-то было со мной).
Скипидар намоет мусора со всего организма, а выделительные системы вывести его не смогут, кровь начнет развозить эти токсины по сосудам и суставам, что может быть сопряжено с появлением более сильных болей и прочих "сюрпризов".
Обезбаливающими хим.препаратами я не пользовалась, но облегчение суставных болей давали КЛИЗМЫ, а со временем и ВАННЫ. По мере разшлаковки организма боли постепенно будут уходить сами.

Forber
05-09-2010, 11:26
Перед хорошим голоданием хочу пропить еще раз курс травок и это будет уже третий раз. Кто как думает, не слишком ли много за 1 год травок? ? ? :D

Helena
05-09-2010, 11:50
Сегодня вылазили на прогулку, я ее называю "идем подышать":-) Гуляем часто, иногда бегаем . В общем, место нами часто посещаемое, и сегодня...меня сразило наповал, что вдоль места наших обычных прогулок стройными рядами растет себе преспокойненько черный орех:amazed: Стоят себе: пара черных орехов, потом пара-тройка грецких, потом снова черный, и опять грецкие.../нууу, это если я не путаю, что из себя представляет дерево черного ореха:shuffle:
Спрашивается, куда мои глаза глядели столько времени и почему только сейчас это заметила? Сейчас принимаю травки-отравки, может сама природа подсказывает , чтоб добавила еще и ЧО?:D
Если вдруг наступит ситуация, когда невозможно будет добыть настойку черного ореха, можно потрудиться и сделать самостоятельно - благо все под боком:D ...хм, только регион у нас "очень экологически чистый":frown:
Сфотографировала и деревья, может я зря тут вдохновляюсь и они - не ЧО:-)
http://s005.radikal.ru/i209/1009/d1/59d9b77eee74t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/d1/59d9b77eee74.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/1009/20/c730fafc135ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/20/c730fafc135c.jpg.html)

Mar4elo
06-09-2010, 07:39

Жду
Ваше описание:-)

Олег1099
07-09-2010, 13:32
Значит как обещал форумчанам отчет по питью травок.

Сначала с чем борюсь::camper: :camper:
1) вирус папиломы выразившийся в виде двух больших висячих родинок на шее и под мышкой(одна из них на фото);
2) лет 11 назад буквально за месяц кожа под мышками так истощилась, что стала похожа на тонкий папирус, если хорошо дернуть рвется(там же на фото), в этот же период появилась сильная потливость, жару вообще не переношу;
3)год назад на внутренней стороне бедра появились беленькие прыщики, диаметром миллиметра 2-3. У знакомого ребенка были такие же так родители их ему и чистотелом и другими гадостями пытались вывести - и ничего, потом мамашка взяла и тупо их выковыряла иголкой, так вот структура у них оказалась такая - на поверхности кожи беленький бугорок, когда его вскрываешь там белый шарик, такой твердый, что ногтем не раздавить, под этим шариком вглубь уходит гнойный столбик длиной миллиметров пять как при фурункулах;
4) не могу длительно голодать из-за болей в печени, три года подряд пробовал на пост, максимум 4 дня выдерживал и то начиная со второго лежал серо-зеленый и корчился от болей и тошноты, хотя еженедельно по 40 часов на сухо голодал, спорт обожаю, вегетарианец.

С февраля начал сыроедить, но самочуствие совсем не понравилось - слабость, бросил перешул на полусыро, салаты и просто овощи с маслом или сметаной заварачиваю в лаваш и топчу, ел также брынзу, больше никакой вареки.

С марта начал прием травок+ спиртовый орех(американский на спирту, в этой ветке есть его фото в белой бутылке), в конце дней на 20 добавлял еще и полынь на спирту.

Результаты:
1) вначале апреля на спине появилась шишка по форме похожая на выпуклую родинку у людей такие бывают, в диаметре 5 мм, высотой 3, цвет не отличается от цвета кожи, где-то еще в течении месяца эта шишка начала чернеть сверху вниз, вся почернела, усохла так что висела на тонкой ножке и отвалилась(фото прилагается);
2) в начале апреля между мизинцем и безымянным пальцами левой руки появились сильные рези, такие же рези появились в самом низу живота чуть правее, на руке ничего не произошло, а вот боли в животе пару раз обострялись так что аж в глазах темнело, после чего в этом месте появился нарыв и дня три из него сочилась желтая жидкость, сфотать не додумался, все прошло за 7 дней;
3) указанные в п.3 прыщики стали по немногу выгнивать и рассасываться, левая нога совсем очистилась;
4) примерно через два месяца после начала приема травок, начались боли в бронхах, вроде пройдут сами, начну бегать опять начинаются и так по нарастающей пока в июне не начал болеть каждые 15 дней с температурой 39, где-то в мае начал полное сыроедение, соль исключил так же, раз 10 делал уксусные обертывания, регулярно сауны, полоскания горла,стандартно два раза в день обливания ничего не помогало, вообще иммунитет упал так сильно что достаточно было чуть переохладиться и заболевал опять(это я-то да среди лета, когда я и зимой бегал в одних шортах при -27 кросы по колено в снегу), сходил сделал рентген ничего, по крови эозенофилы повышены, иммуноглобулин-Е в норме, антитела на паразитов нет. Небольшой сдвиг наступил лишь когда перестал пить травки где-то в конце июля, и чтобы проверить действие травок на печень зашел на голод на воде, выдержал пять дней относительно легко с активной деятельностью и физнагрузками(УРА!), правда вместо печени появились на 4 день сильные боли в левом боку, думаю селезенка. Вышел на соках, собрался в велопоход через неделю, но через три дня слег с сильной температурой, посидел как всегда 5 дней на красной смородине с кипятком и медом и зашел на 2 дня сухого голода, вот тогда и произошел сдвиг - боли из бронхов переместились в горло и лобные пазухи, сделал КТ, в легких много рубцов как после зажившей пневмонии. Почитал Тату вернул в рацион соль и полоскания солью, из горла стали выпадать черные лохматые червячки(на фото). Сдал мазок из горла обнаружили золотистый стафилокок патогенный в горле и простой стафилококк в носу. Со слов мамы, это меня в роддоме наградили, от него у меня в детсве были постоянные бронхиты, гаймориты, кисты, фурункулезы и т.п., болел по 4 месяца в году, пока не стал заниматься по системе Иванова.
Травки больше не пью, со стафилококком как только не воюю - сок картошки, крапивы, подорожника, спиртовый настой календулы, хлорофилипт, все это мажу, капаю, полоскаю, сауны, холодные обливания - никакого результата, каждые 15 дней температура дня по три, иногда с герпесом и заидами на губах, очень сильно для меня обычного похудел с 78 до 66 кг, ослаб - упали веса в тренажерке, например рабочий присяд упал с 70 до 35 кг, бегать вообще не рискую:boxer:
Сейчас вот зашел на голод, попытаюсь дней 7-8, провел первые три дня насухо, вечером сделаю тюбаж и выйду на водное, может так задавлю этого гада.:chickenpox:
Кстати вчера пришла мысь:stork: , что от частых болезней я избавился когда стал обливатья холоднй водой И ГОЛОДАТЬ НАСУХО еженедельно по 40 часов, что я перестал делать из-за начала приема травок, наверно сухой голод был моим костылем в удержании стафилококка.
Странно не могу загрузить фото, размер не принимают, так что извините, отчет получился не фотоотчет:-(
Спасибо Helena, научила, вот ссылки на фото:
http://s002.radikal.ru/i197/1009/ec/8f9a6ff49a5b.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1009/a7/6f879850d2b2.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1009/5e/aaf1bd27c160.jpg

Sun-Moon
07-09-2010, 16:47
Интересный отчет.

Эник высказал кажется очень важную вещь, которую я только сейчас полностью ДОГНАЛ - хорошо что еще до приема травок, травки уже есть все, кроме спорыша, нигде не могу найти, дайже на ибэй ни у кого нет - МЫСЛЬ, что кордицепс и травы только вздергивают паразитов, но очень важно полностью перейти на правильное питание, а это самое сложное. Поэтому потуги Олега кажутся мне подвигом, по крайней мере для меня, так усердно голодать и соблюдать режим питания мне тяжеловато. Я пропил только с месяц разные грибы, заметил прирост положительного самочуствия, наладил режим сна, по утрам чувствую себя лучше, но почему-то пробило на мясо, хотя я был вегетарианец. У нас много сырости и пасмурных дней, возможно у меня были перепады в настроени и самочувствии именно из-за недостатка животного белка. А вот стал его потреблять, как-то лучше стал себя чувтсовать, более спокойно, это на фоне пития грибов. Думаю теперь наконец взяться за травки с орехом. Буду пить траву магнолии, у меня кажется с желудком проблемы, на языке трещинки есть и язык по утрам с белым налетом. О переходе на полное здоровое питание только подумывал, но сейчас наконец решил взяться серьезно, посмотреть что из этого выйдет. Раньше не было причин, особо ничем не болел и ничего не беспокоило, кроме легкой подавленности и слегка депрессивного настроения из-за пасмурной погоды. Вот с легкими проблема, какая-то тяжесть в них ощущается вроде блокировки энергии, ходил на аккупунктуру много раз, вроде помогает, но не так как хотелось бы. Отчет Олега вдохновляет на дальнейшие серьезные эксперименты. Купил еще траву ашвагандхи и брахми, это аюрведические мужские препараты, улучщающие общее самочувтсвие и жизненную энергию, интересно будет попробовать на фоне трав их принимать. С грибами пока сделаю месяца полтора перерыв, попринимаю эти индийские травы, плюс гомеопатические цветы Баха. Также в этот период сделаю гом. препарат на спирту на основе кордицепса. После выхода из трав попробую пропить этот препарат, по идее должен запустить процесс ТОТАЛЬНОЙ чистки. Не могу только уже представить как в сезонг тотальных дождей и сырости без животного белка. Я так понимаю даже сыр не рекомендуется и молочное тожеи и фрукты только яблоки... Хлеб вроде тоже не рекомендуется, яблок и моркови у меня много, это на чем думаю питаться, но как же без белка???

ТАКЖЕ важный вопрос - травы надо пить 2 недели, а если голод в это время, можно на один день, ведь по идее нельзя прерывать питие трав в течение 2-х недель!!!

solus
07-09-2010, 17:04
Вот такой вопрос.. Я новопредставленный ЗОЖовец с июля голодаю (13 дней) сижу на овощах фруктах, раз в неделю 36 часов сухое. По инерции купил Черный орех (Гарбузовский). А потом подумал - а надо? У меня нет каких то сложностей.. Есть отращенная временем бемоль метеоризм отрыжка но все более менее, все не критично.. Надол мне отраву пить если надо мной не капает? Может я банально баланс сдвину и наврежу себе? Не подскажите как выглядят показания для травок отравок? Нельзя же просто так - должен быть смысл..

Олег1099
07-09-2010, 17:27
Поэтому потуги Олега кажутся мне подвигом
На самом деле мне переход на сыроедение не стоил больших усилий, т.к. из-за стафилококка я все время нахожусь как бы в состоянии болезни, а когда болеешь вообще ничего не хочется, у меня так обычно всегда, вот для поддержания жизни и уплетаю со своего огорода что уродит по сезону то кабачки, то помидоры, огурцы, перец, вот перед голодом сидел восновном на яблоках, арбузах и тыкве.
Да, травки мне хорошо прибили тягу к сладкому, я до них на мед, бананы налегал, а щас и на них не очень зарюсь, зато очень полюбил все кислое - вишню, смородину, недозрелые яблоки - мисками.

Sun-Moon
07-09-2010, 17:30
имхо смысл улучшить общую микрофлору организма. Сильно резко в палне ограничений конечно делать не стоит, если голодания то постепенно. вопрос по поводу "сдвига" для меня тоже актуальный, как и куда может сдвинуть. Но если честно посмотрет на себя - ВСЕ люди больные, ЗДОРОВЫХ практически нет. Поэтому путь только один - пытаться что-то менять. Не только тело, но и сознание. Само созание должно быть более гибко, но если больное тело, то сдвинуть его очень будет непросто.

voldav
07-09-2010, 17:46
новопредставленный
Нехорошее слово. Замените, я смущаюсь.
(Усопшие, в первые 40 дней называются новопредставленными -При прощании с усопшим у гроба, прочтите следующие молитвы: "Со святыми упокой....)
Так читать молитву..? или нет..?

voldav
07-09-2010, 18:39
Я, конечно, прошу прощения - это не моя эпархия, но...
Многие, переходя на сыроедение и добавляя травки, проходят через кризы. Это не приятно, это больно и боязно. И конечно же они о них пишут.

ИМХО, ИМХО. Описание этих кризов, жутко мне напоминают симптоматику элементарного дефецита витамина B12
@Дефицит витамина В12 возможен при многих заболеваниях, и хотя каждое из них имеет свою особенную клиническую картину, некоторые проявления у них общие - это признаки поражения кроветворной ткани, пищеварительной и нервной систем.

Поражение кроветворной ткани почти всегда проявляется анемией , но изредка наблюдается геморрагическая сыпь вследствие тромбоцитопении .

Для анемии характерны слабость , дурнота , головокружение , шум в ушах , сердцебиение , стенокардия и сердечная недостаточность . При физикальном исследовании в разгар заболевания больной бледный , имеется легкая желтушность кожных покровов и легкая желтушность склер - из-за гипербилирубинемии , обусловленной усиленным разрушением эритроцитов в костном мозге. Характерна тахикардия , в ряде случаев обнаруживают расширение границ сердца . При аускультации обычно выслушивается систолический шум .

Желудочно-кишечные нарушения возникают из-за замедленной пролиферации эпителия ЖКТ. Некоторые больные жалуются на боль в языке ; при осмотре язык у них гладкий и ярко-красный . Возможны также снижение аппетита и умеренное похудание , в ряде случаев сопровождающиеся поносом и другими проявлениями нарушенного всасывания - видимо, из-за структурных и функциональных изменений эпителия тонкой кишки. Неврологические нарушения довольно часто не поддаются излечению."

Если почитать внимательно посты Аника и Изюма, то необходимая флора не образуется за три дня, и не за месяцы, - годы нужны. Во первых,- можно и не дождаться (не дай Бог, конечно).
Вы же себе сами устраиваете "Вырваные годы" И пишите, что попробовал(а), стало хуже, там болит, сям болит. Что за мазохизм?
Если уж так не хочется употреблять животный белок, так вколите себе B12 и продолжайте выращивать нужную флору. и многие "кризы" исчезнут. Изюм колол.
ИМХО, ИМХО

Rica
07-09-2010, 21:23
по крови эозенофилы повышены

Эозинофилы указывают на присутствие в организме паразитов .

solus
08-09-2010, 00:55
Эозинофилы указывают на присутствие в организме паразитов . не только..
и ещё на кучу всего.. как то..
•аллергия (бронхиальная астма, сенная лихорадка, аллергический дерматит, отек Квинке и тд)
•непереносимость лекарств (антибиотиков, препаратов йода, аспирина, сульфаниламидов, хлоропропамида, метотрексата, противосудорожных средств)
•болезни крови (лейкоз, миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранумелатоз)
• чешуйчатый лишай, экзема
•инфекционные заболевания (скарлатина)
•период выздоровления после инфекционных заболеваний
•другие заболевания (колит, эндокарит, узелковый периартериит, хорея)

так что считать повышение эозинофилов = наличию паразитов несколько некоректно..

NorthGoblin
08-09-2010, 03:57
ИМХО, ИМХО. Описание этих кризов, жутко мне напоминают симптоматику элементарного дефецита витамина B12
Если почитать внимательно посты Аника и Изюма, то необходимая флора не образуется за три дня, и не за месяцы, - годы нужны. Во первых,- можно и не дождаться (не дай Бог, конечно).
Вы же себе сами устраиваете "Вырваные годы" И пишите, что попробовал(а), стало хуже, там болит, сям болит. Что за мазохизм?
Если уж так не хочется употреблять животный белок, так вколите себе B12 и продолжайте выращивать нужную флору. и многие "кризы" исчезнут. Изюм колол.
ИМХО, ИМХО

Согласен на 100%..Эник себе вырастил микрофлору основанную на кишечной палочке,которая как известно способствует выработке и усвоению группы витаминов В (8 или 9 видов,не помню точно)..
А дефицит В12 ведет к тому что ни микрофлоры не вырастишь (быстро) ни пищу не усвоишь и без витаминов останешься...Замкнутый круг и для некоторых потеря драгоценного времени..Причем прием синтетических витаминов группы В не поможет из за нарушения их усвоения в кишечнике...

NorthGoblin
08-09-2010, 04:06
Вот такой вопрос.. Я новопредставленный ЗОЖовец с июля голодаю (13 дней) сижу на овощах фруктах, раз в неделю 36 часов сухое. По инерции купил Черный орех (Гарбузовский). А потом подумал - а надо? У меня нет каких то сложностей.. Есть отращенная временем бемоль метеоризм отрыжка но все более менее, все не критично.. Надол мне отраву пить если надо мной не капает? Может я банально баланс сдвину и наврежу себе? Не подскажите как выглядят показания для травок отравок? Нельзя же просто так - должен быть смысл..

Не надо..Если чувствуете себя хорошо (и на голодании тоже) то смысла принимать орех нет..Да и Эник пишет что все это костыли..Не торопитесь на *** залазить..Голодайте и будет Вам счастье..
Лично я на костыли залез только потому что понял - "точка невозврата" уже пройдена...Времени ноль..

NorthGoblin
08-09-2010, 08:10
3)год назад на внутренней стороне бедра появились беленькие прыщики, диаметром миллиметра 2-3. У знакомого ребенка были такие же так родители их ему и чистотелом и другими гадостями пытались вывести - и ничего, потом мамашка взяла и тупо их выковыряла иголкой, так вот структура у них оказалась такая - на поверхности кожи беленький бугорок, когда его вскрываешь там белый шарик, такой твердый, что ногтем не раздавить, под этим шариком вглубь уходит гнойный столбик длиной миллиметров пять как при фурункулах;]

Есть такая дрянь-называется контагиозный моллюск..
Проверьтесь у дерматовенеролога..
Взрослые люди подхватывают его обычно половым путем..
Дрянь довольно таки заразная..

....сходил сделал рентген ничего, по крови эозенофилы повышены, иммуноглобулин-Е в норме, антитела на паразитов нет. Небольшой сдвиг наступил лишь когда перестал пить травки где-то в конце июля, и чтобы проверить действие травок на печень зашел на голод на воде, выдержал пять дней относительно легко с активной деятельностью и физнагрузками(УРА!), правда вместо печени появились на 4 день сильные боли в левом боку, думаю селезенка.
За время моих метаний в поисках истины-хронического описторхоза
сдавал анализы крови на паразитов раз ..надцать..Результат нулевой..
Уровень эозинофилов почти в норме,антител на паразитов нет,а в печени полно описторхов..
Истина открылась в анализах кала (но разовый эффекта может не дать)...

....... сделал КТ, в легких много рубцов как после зажившей пневмонии.

У меня подобная фигня после курсов травок и гибели паразитов..
Признали эмфизему и пневмосклероз..
Я думаю если Вы сделаете еще себе ТРУЗИ то обнаружите кое что интересное и не очень радостное..
Теперь нужно выводить все это длительным голоданием..

.... Почитал Тату вернул в рацион соль и полоскания солью, из горла стали выпадать черные лохматые червячки(на фото). Сдал мазок из горла обнаружили золотистый стафилокок патогенный в горле и простой стафилококк в носу. Со слов мамы, это меня в роддоме наградили, от него у меня в детсве были постоянные бронхиты, гаймориты, кисты, фурункулезы и т.п., болел по 4 месяца в году, пока не стал заниматься по системе Иванова.
Травки больше не пью, со стафилококком как только не воюю -
Все Ваши проблемы в печени:-)
А выводы в общем печальные...
После гибели паразитов под воздействием травок на арену выходят стаффилококки и стрептококки (Примеры-я,Марчело,Полар Кэт и еще некоторых пользователей этого форума)..Причем травки-отравки на них особо не действуют ( не уничтожают,а сдерживают натиск), и не действуют я так полагаю из за того что нарушена работа кишечника и отсюда проблемы с иммунитетом..
У меня например паразиты вызвали колит,после того как паразитов протравили в больнице празиквантелом ( а он скорее всего "выносит" и кишечную микрофлору на Ура)..Колит ожесточился до нельзя из за дисбактериоза..Тут же "вылез" стафилококковый гайморит..И дальше по наклонной..
Прием пробиотиков ничего не дал,так же как и вегетарианство (так же думаю из за проблем с работой кишечника)...
Улучшения были на голодании на соках..
В общем -врачи не помогут 100%,только добьют...
Нужно голодать и очень долго...

Mar4elo
08-09-2010, 12:18
Уважаемые форумчане,голодаю 5ый день.чувствую в кишечнике какието конвульсии.на голоде кишечник успокаивается.тем более большую часть времени голод был сухой.моё мнение,что это черви.как их выгнать?если они присосались,то голод им до одного места.спиртным поить не вариант,сам упаду.

Sun-Moon
08-09-2010, 12:53
ИМХО, ИМХО

И в каких НАТУРАЛЬНЫХ продуктах много витамина В12? ИМХО это может быть не только из-за недостатка этого витамина. Во-первых сам процесс перестройки непривычен для организма, т.е. новый режим питания, а патогенная микрофлора требует свое. Поэтому лучше постепенно все, если сразу много - то токсины резко поступают в кровь и в голову, отсюда ломки.

Во - вторых, для некоторых людей могут быть свои тонкости в питании в зависимости от личной конституции - группа крови, болезни; и климат - Изюм то живет в Испании. Я тоже на теплом море в отпуске с удовольствием ел только фрукты в основном и прекрасно себя чувствовал.

Некоторым людям просто необходимо мясо, например. Отказ полный от мяса может быть еще вреднее. И голодания для некоторых имхо тоже. Думаю голодать без последствий долго можно тому у кого уже по ментшей мере хорошая микрофлора. Я все таки считаю что при голодании более трех дней организм в поисках источника энергии может кушать свои ткани, отсюда неприятные симптомы.

NorthGoblin
08-09-2010, 14:25
Уважаемые форумчане,голодаю 5ый день.чувствую в кишечнике какието конвульсии.на голоде кишечник успокаивается.тем более большую часть времени голод был сухой.моё мнение,что это черви.как их выгнать?если они присосались,то голод им до одного места.спиртным поить не вариант,сам упаду.

Проголодать дней 30..Тогда организм будет вынужден утилизировать червей..А конвульсии могут быть из за спазмов кишечника..
Спазмы могут быть из за попадания в кишечник желудочного сока или желчи..Пейте воду и будет Вам счастье..
От сухого голода без опыта в голодании могут не только кишки зашевелится..

Mar4elo
08-09-2010, 15:10
Вопрос по стафу.действует ли на него кордицепс?может ли он находиться в кишечнике?
Можно ли плохую флору смыть соленой водой через рот,называется пракшалана-клизьма через рот.
У меня тоже плохая флора кишки,на неё всё замыкается.и испортилась она довольно резко.питался нормально.100процентов какой-то паразит,может и лямблии.
Вижу у многих проблема с коком,а единой стратегии нет.

Олег1099
08-09-2010, 15:18
Есть такая дрянь-называется контагиозный моллюск..
Проверьтесь у дерматовенеролога..
не буду, эти шарики как я писал сами начали рассасываться - левая нога уже чистая, на правой тоже начался процесс выгнивания из 6 4 покраснели и воспалились по накатаной думаю нагноит, вытечет и заживет.

Я думаю если Вы сделаете еще себе ТРУЗИ то обнаружите кое что интересное и не очень радостное..
Теперь нужно выводить все это длительным голоданием..
ТРУЗИ это ж для прямой кишки и простаты у меня там все в порядке, что там может быть "интересное"?

Олег1099
08-09-2010, 15:21
Вопрос по стафу.действует ли на него кордицепс?
у меня не подействовал

Олег1099
08-09-2010, 15:27
ИМХО, ИМХО
Что касается меня - пробовал, эксперементировал - устраивал в нарушение своих принципов пару недель когда в пищу включал и сырую рыбу и Ваш коктейль(мед, сливки, яичные желтки) только добавлял в него еще и тыкву - никаких заметных изменений.

NorthGoblin
08-09-2010, 15:28
не буду, эти шарики как я писал сами начали рассасываться - левая нога уже чистая, на правой тоже начался процесс выгнивания из 6 4 покраснели и воспалились по накатаной думаю нагноит, вытечет и заживет."

Можете и не ходить..Но человека с которым занимаетесь любовью-предупредите.Он может быть носителем..Если Вы бросили травки пить
то инфекция до конца может и не уничтожена...

ТРУЗИ это ж для прямой кишки и простаты у меня там все в порядке, что там может быть "интересное"?

Если Вы проверялись до приема травок и там все было в порядке (в легких то наверное тоже до приема травок все было в порядке?) то после приема травок,когда в организме начинают дохнуть паразиты,в самых неожиданных местах "всплывают" кисты и прочее...
Вот это и есть самое интересное...

NorthGoblin
08-09-2010, 15:29
у меня не подействовал

У Полар Кэт тоже не подействовал..
Я вообще не верю что на стаффилококк может что то подействовать пока не восстановится кишечная микрофлора...Ну кроме антибиотиков конечно..

NorthGoblin
08-09-2010, 15:34
Вопрос по стафу.действует ли на него кордицепс?может ли он находиться в кишечнике?.
Стаффилококк может находиться где угодно..
Можно ли плохую флору смыть соленой водой через рот,называется пракшалана-клизьма через рот.
.
Нет..Если бы все было так просто то дисбактериоз давно был бы уже побежден...

У меня тоже плохая флора кишки,на неё всё замыкается.и испортилась она довольно резко.питался нормально.100процентов какой-то паразит,может и лямблии.
Вижу у многих проблема с коком,а единой стратегии нет.
Кокки могут вызвать проблемы с кишечником..Вполне может быть что Ваши проблемы совсем не от червей,а от кокков..
Сдайте анализ кала на дисбактериоз -многое может проясниться..

Rica
08-09-2010, 20:35
Думаю голодать без последствий долго можно тому у кого уже по меньшей мере хорошая микрофлора.
...или кому другой дороги уже нет...

а вообще- смысл голодать без последствий???

Sun-Moon
08-09-2010, 20:54
Ну так последствия могут быть разными. Я имел в виду, что они могут быть негативными для здоровья. В крайних случаях это может быть и в самом деле полезно, когда например из-за даже такого негатива, как отравление крови токсинами и уменьшение мышечных волокон, которые организм кушает из-за нехватки энергии, но можно вылечить некоторые тяжелые формы болезней. Тут уж или или... Но если кому это так не приперло, то зачем же нужен такой икстрим? Это мое мнение, но я считаю, что голодания далеко не всем полезны, а многие судя по всему считают, что сами по себе голодания способны полностью исцелить, но вот я читаю даже здесь на форуме люди бьются и никак не могут достичь ожидаемого результата. Даже многие "великие" голодальщики не факт что достигли улучшений именно из-за голоданий, сколько вероятно из-за ОБЩЕГО ПРАВИЛЬНОГО ПОСТОЯННОГО образа жизни и питания и мышления!

ТОЖЕ САМОЕ имхо может быть и с грибами, кто-то посчитает это чуть ли ни панацеей, но даже с грибами вероятно просто необходимо соблюдать ВСЕ правила з о ж и переходить на максимально правильное по возможности питание, иначе возможно даже что грибы вскроют плохую микрофлору и следующий вопрос чем ее подпитывать - или двигать в сторону оздоровления или возможен обратный эффект, ведь грибы сами по себе не лечат и не явл-ся лекарством.

Mar4elo
09-09-2010, 09:35
Гоблину/уважаемый,про 30 дней Вы наверно пошутили! За тридцать дней голода можно вылечить всё.
Только срок этот малореален для меня.

NorthGoblin
09-09-2010, 09:47
Гоблину/уважаемый,про 30 дней Вы наверно пошутили! За тридцать дней голода можно вылечить всё.
Только срок этот малореален для меня.

Увы..Я не пошутил..Кстати..Можете проголодать каскадом два раза по 24 дня с небольшим перерывом..А за 30 дней,увы,не все можно вылечить,иногда нужно и 40 и даже 50 дней...

Mar4elo
11-09-2010, 17:34
Можно наверно и 30,если нигде не работать.
Я вот 7 дней вымучил,если бы не работа,можно и 14 было.ну это мой первый раз,как блин,неровный.но опыт.
Стафилокок ещё не побеждён.

NorthGoblin
11-09-2010, 20:34
Можно наверно и 30,если нигде не работать.
Я вот 7 дней вымучил,если бы не работа,можно и 14 было.ну это мой первый раз,как блин,неровный.но опыт.

Я когда первый раз голодал 24 дня то работал без выходных и перекуров..
Разгружал грузы,таскал ящики,в общем физически тяжелая работа...
И за 7 суток голодания Вы никогда стаффилококк не победите..
7 суток это даже не голодание..Это разминка..

Mar4elo
12-09-2010, 05:06
А как ещё победить стаффилакокка?

NorthGoblin
12-09-2010, 06:31
А как ещё победить стафилококка?
Каждый день натощак кушать по 500 грамм абрикос в течении двух недель..
Либо голодать больше 20 дней...
Я испытал на себе хваленный Цитрусепт в аннотации которого написано что он "валит" стафилококка,но увы две недели приема ничего не дали.
А пить его полгода очень накладно-маленький флакон стоит 500 руб...
Не могу достать татарник колючий-он уничтожает стафилококка (по книгам) но в аптеках его не купишь...

Helena
12-09-2010, 07:55
но в аптеках его не купишь...
На руках у травников не пробовали?
К тому же у нас название этой травы более на слуху, когда произносят "чертополох". Его все знают, а спроси "татарник колючий" - никто не сообразит:-) Может Вам стоит поспрашивать под этим названием?

NorthGoblin
12-09-2010, 10:39
На руках у травников не пробовали?
К тому же у нас название этой травы более на слуху, когда произносят "чертополох". Его все знают, а спроси "татарник колючий" - никто не сообразит:-) Может Вам стоит поспрашивать под этим названием?
Увы..Татарник колючий и Чертополох это два разных растения,но очень похожих визуально,поэтому их очень часто путают..
К слову сказать ту же Расторопшу называют молочным чертополохом...
Кстати расторопша один из самых эффективных гепатопротекторов на самом деле для животных ядовита...
А народное название Татарника колючего-Будяк..
Насколько я понял из инфы в Инете чертоплохов вообще насчитывается от 40 до 120 видов..
Поэтому будет большой ошибкой искать на рынке татарник колючий спрашивая у торговок Чертополох :)

Anasko
12-09-2010, 13:30
Принимаю кордицепс и Рейши (Алоха медикалс) 11 дней. Буквально с начала приема я испытывала недомогание, а вчера ОЧЕНЬ разболелось горло, температура поднялась, все тело ломит :-(
Бросать прием К не хочу, интересно, если травки сейчас подключить, это поможет телу справиться с проблемой, или наоборот, усугубит стуацию? Кто-нибудь сталкивался? :shuffle:

Polar Cat
12-09-2010, 19:12
А как ещё победить стаффилакокка?

Есть стафилококковый бактериофаг. Однако нужно найти где сделать пробу на чувствительность к нему (и на чувствительность к опредленному типу по производителю).
Другой вариант - Хлорофиллипт. Препарат натуральный в основном из хлорофиллов эвкалипта состоящий. Его спиртовой вариант принимают внутрь, а также есть маслянный для наружного применения. Там в инструкции все расписано. Если денежка позволяет, то можно и Цитросепт попить несколько месяцев.
Однако все это наверное нужно на фоне других мероприятий, оптимизирующих иммунитет, выращивающих здоровую микрофлору и в целом оздоравливающих организм.
Ребятенку я давала бактериофаг плюс полоскания и закапывания хлорофиллиптом. Плюс пребиотики. Вроде как нормализовалось.
У меня несовсем нормализовалось еще, но это ведь на фоне онкологии после операции, так что не показательно.

Mar4elo
12-09-2010, 20:31
http://www.filix.ru
Если почитаете,тут утверждают,что главные враги у нас хламидии и микоплазмы. А стафи другие приходят на освободившееся место,или живут под их крышей.Т.Е. утверждается, что сам по себе стаф и ему подобный не выживет в здоровом организме- копайте глубже, глядите в корень.

Mar4elo
12-09-2010, 20:39
Polar Cat."Есть стафилококковый бактериофаг. Однако нужно найти где сделать пробу на чувствительность к нему (и на чувствительность к опредленному типу по производителю)."
Есть в аптеке?
за денежку всё делают.
Мне написали целый список препаратов, к которым чувствительна моя Neisseria flav,а к стафу не написали.Это меропенем,гентамицин,тобрамицин и.т.д.

Polar Cat
13-09-2010, 07:11
Есть в аптеке?
за денежку всё делают.
Мне написали целый список препаратов, к которым чувствительна моя Neisseria flav,а к стафу не написали.Это меропенем,гентамицин,тобрамицин и.т.д.

Mar4elo, просто вы спросили, чем стафилококк лечить, я и поделилась своим опытом. Можете копать глубже, не возбраняется ;)
Бактериофаг продается в аптеке, а вот тест на чувствительность делают у нас в Питере в институте Пастера. У вас в Ростове нужно просто узнать, где это возможно.
Наверное можно и бесплатно это сделать, но я часто стараюсь не тратить невры на выбивание из поликлиники того, что полагается, а что могу делать сама... но это, как говориться, на ваше усмотрение :smirk:

anyk99
13-09-2010, 11:39
Если лень ждать, пока нормо-флора удавит деятельность и стафилококка, то пока Зима не грянула, накоси жгучей крапивы, и в блендер её...
И каждый день по стаканчику.
Нифига не вкусно, но и не мерзко... :shuffle:
Замечательно помогает. :super:
И не особо трудоёмко.
И фантастически дёшево.
И со свекольным соком или морковным смешать можно... для консистенции. :D Хотя и с водой пойдёт...

А вот СОК из крапивы - хоть и ещё круче, но АДСКИ трудоёмок. :x

Mar4elo
13-09-2010, 15:53
Если лень ждать, пока нормо-флора удавит деятельность и стафилококка, то пока Зима не грянула, накоси жгучей крапивы, и в блендер её...
Нифига не вкусно, но и не мерзко... :shuffle:
Замечательно помогает. :super:
И не особо трудоёмко.
И фантастически дёшево.
И со свекольным соком или морковным смешать можно... для консистенции. :D Хотя и с водой пойдёт...

А вот СОК из крапивы - хоть и ещё круче, но АДСКИ трудоёмок. :x
Спасибо
За участие.
Попробуем!морковь я уже полюбил.Только
Сейчас кишечник стоит,запор.морковка не движется совсем.хоть и после бледнера.
Может я рано начал её есть,ещё на соке посидеть?

Олег1099
14-09-2010, 04:53
накоси жгучей крапивы, и в блендер её...
Нифига не вкусно, но и не мерзко...
Замечательно помогает.
Для информации - семь дней косил, давил, пил по 200грамм в день на тощак - даже не сдвинулось ничего, как долбил стафилококк так и долбит. Может побольше сроки нужны, но я замаялся и бросил. Единственно что мне немного помогало, это пророщенная пшеница, но и она как временное обезболивающее - поел - отпустило(в целом состояние улучшилось, но слабость сохранилась), через часов 12 опять ухудшение - опять поел - отпустило и так две недели.

Mar4elo
14-09-2010, 15:25
Для информации - семь дней косил, давил, пил по 200грамм в день на тощак - даже не сдвинулось ничего, как долбил стафилококк так и долбит. Может побольше сроки нужны, но я замаялся и бросил. Единственно что мне немного помогало, это пророщенная пшеница, но и она как временное обезболивающее - поел - отпустило(в целом состояние улучшилось, но слабость сохранилась), через часов 12 опять ухудшение - опять поел - отпустило и так две недели.
Значит ещё что-то есть кроме стаффилакокка

Alice_in Wonderland
15-09-2010, 06:16
Про крапивный сок.
Я делала его для папы. Сломала насадку. Стала блендерить с водой. Но потом процеживаю, иначе пить отказывается.
Правда на дачу приходится за крапивой постоянно бегать.
Ну так вот а папа мой не хочет крапиву пить, травки пьет без проблем. Хотя она ведь просто пресная. Может можно немножко травок туда добавлять для вкуса? или испорчу эффект)?
Я стою над душой и заставляю....и сама сомневаюсь...может зря я его всем этим насилую:hz:
Я очень хочу чтоб он был жив, да ещё и здоров:prv03:

anyk99
15-09-2010, 09:23
Хотя она ведь просто пресная.
Она как-то по-особому "пресная"...
Действительно - вроде никаких противных привкусов, а противная.
(я ею наслаждаться так и не научился, хотя старался... Теперь отношусь, как к лекарству.)

По смешиванию с чем-то ещё? :hz:

Alice_in Wonderland
15-09-2010, 11:22
Мама смешивала крапиву, корень лопуха и одуванчика в начале лета и делала сок. Эту смесь папа пил с меньшими претензиями:-)
Но корень лопуха, он потом стал более сухим ближе к середине лета. Вот.
А в принципе он ведь все равно сейчас пьет и травки и крапиву параллельно. Так что я попробую немного добавить в болтушку травок. Потом отчитаюсь о результате.
Жду со дня на день иммун и кордицепс. Решила начнем с иммуна, а как закончится перейдем на кордицепс.
При приеме травок и ореха какого-то особого внешнего проявления у папы не наблюдается. Точно знаю, что внутри они ему помогают) Даже просто потому, что они создают явный эффект борьбы за жизнь.

Ромашка
16-09-2010, 03:53
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто пропил уже курс кордицепса и рейши с волны приобретений в начале лета от Алохи, у кого какие результаты. Спасибо.

dieux999
16-09-2010, 16:28
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто пропил уже курс кордицепса и рейши с волны приобретений в начале лета от Алохи, у кого какие результаты. Спасибо.

Я пропил две баночки кордицепса от Алоха этим летом.
Какие, на мой взгляд, улучшения по окончании приема кордицепса:
- Улучшился сон, утром встаю легко, достаточно 6-7 часов для полной "зарядки" внутренней батареи
- Улучшилась общая выносливость наряду с физической
- Улучшился стул
- Улучшилась потенция
Но основные цели пока не достигнуты... Ощущение, что иммунитет потихонечку начинает удалять пелену со своего всевидящего глаза...

"Минусы", появляющиеся в процессе приема кордицепса, многие уже тут описывали...

не жалею, а только рад... :hi:

P.S. Да, совсем забыл, чувствую какие-то изменения на психоэмоциональном фоне, но конкретизировать пока не могу.

маримба
16-09-2010, 23:06
Маленький отчёт по приёму травок-отравок и чёрного ореха.

Я пью травки-отравки и чёрный орех курсами- самый длительный был 2 месяца(хочу изничтожить узлы на щитовидке!).
Явно ощутила, что наружу за шиворот выволакиваются многие скрытые проблемы, которые есть в организме, но "партизанят" в нём, время от времени проявляя себя в виде болезней-диверсий.
Во время первого курса пробил сильнейший герпес, причём не на своём обычном месте обитания-губе, а на пояснице! :x
НО я нашла на него-стервеца управу ввиде натираний 1)свежесрезанным листом столетника(срезанный лист моется, с него срезаются все колючки, разрезается тонким ножом вдоль и внутренней сочной стороной герпес натирается каждые 20-30 мин.), 2)настоем травок-таким образом можно расправиться с этим гадёнышем за 1-2 дня!
После месячного перерыва- "снова бой-покой нам только снится!"- опять месячный курс трав и ореха. Постоянно то тут, то там появлялись какие-то болезненные прыщики.
НО стала я замечать то, о чём никто не писал (может, такая реакция только у меня одной?:hz: ), а именно: по утрам стала я вставать с жутко отёкшим лицом:cry: . Чтобы привести себя в человеческий вид приходилось подолгу колдовать перед зеркалом (как называл это Герасимов:"восстанавливать лицо по черепу" :smirk: ). Судя по этим отёкам- какие-то процессы шли в моих почках.
Будучи на приёме у врача, обнаружилось, что узелки уменьшились на 2мм, НО мой врач-скептик посчитал это "компьютерной погрешностью".
Летом сделала перерыв на 1,5 месяца, отёки и прыщи прошли.
Сейчас пью снова- опять вернулась одутловатость и герпес, как блудный сын, снова вернулся на губу ( но уже в лёгкой форме!).
Так что- процесс продолжается и я в пути!:super:

Happie
17-09-2010, 08:11
маримба, Все-таки не могу избавиться от навязчивой идеи, что герпес не от травок, а от сахара в черном орехе. Нужно найти горькую настойку, без сахара.

Polar Cat
17-09-2010, 08:17
Я часто читаю эту тему и сама много пишу про травки и прочие натуральные средства. Они, безусловно, могут помочь. Однако недавно, читая книгу, из которой привожу цитату, я поняла кое-что очень важное для себя и о себе. Я хочу привести тут цитату из этой книжки про раковых больных, называется "Почему я?" (полная версия книжки у меня в дневнике) Ибо травки и иже с ними у одних работают, у других нет. И народ часто задается вопросом почему. Ответы на этот вопрос тут, как правило, у большинства лежат в плоскости физиологической. Но может быть не все так одномерно?

Попробуйте в приведенном ниже отрывке заменить слово "врачи" на "травки, кордицепс, орех" и т.п. Возможно, вы обнаружите, что при сильном отрицании многими ценности врачей и медицинской помощи, не так много реально поменялось в подходе? может быть именно это мешает травкам, ореху, кордицепсу и даже лечебному голоданию по-настоящему подействовать? :smirk:

"Когда людям сообщают, что у них рак, они воспринимают это по-разному. Многие пациенты хотели бы выздороветь, но предпочитают, чтобы энергия и усилия исходили от врачей. Себя же они видят как пассивных участников лечения. Такой подход во многом поддерживается нашей культурной традицией. Нас учат, что все или почти все можно решить с помощью таблеток или операций. Узнав же, что от нашей болезни нельзя легко избавиться, мы обычно чувствуем негодование и обиду. Часто врачи под¬держивают в нас эту пассивную позицию — надо слушаться и выполнять все предписания. Вообще-то послушание пациента — очень важный момент как в соматической медицине, так и в психиатрии. Пациент может надеяться выздороветь или предполагать, что его вылечат, но хочет, чтобы всю ответственность за лечение взял на себя врач. Часто врачи боятся, а иногда не знают, как вызвать к жизни потенциальные возможности пациента к самоисцелению, как привлечь его к участию в собственном лечении.
Гораздо меньше больных, по-видимому, готовы сдаться сразу, как только узнают о болезни, если не раньше. Едва им становится известно, что у них рак, болезнь сразу же занимает центральное место в их жизни. Все планы строятся вокруг рака, и, сознательно или бессознательно, они считают себя уже мертвыми. Они представляют себя умирающими и, следуя этому сценарию, до конца исполняют выбранную роль.
Больные третьей группы готовы сделать все, чтобы вновь обрести здоровье. Они не боятся никаких трудностей. И эта черта объединяет всех людей, которые выжили после тяжелых и смертельных болезней. И, что важнее всего, такому отношению к болезни можно научиться. Все выздоровевшие без исключения представляли себе, как они выздоравливают.Один молодой человек рассказал об этом в телевизионной передаче «С добрым утром, Америка».
Когда он учился на последнем курсе в Гарварде, у него обнаружили рак и начали курс химиотерапии. Через несколько месяцев он понял, что больше не может переносить это лечение. Он чувствовал себя усталым, слабым, подавленным и объявил своему врачу, что отказывается от дальнейшего лечения. Врач объяснил, что таким образом он подписывает себе смертный приговор, а этот человек ответил, что ему это безразлично. Он вернулся домой с чувством разочарования и злобы, надел спортивные трусы и отправился бегать. Потом он сделал зарядку, поплавал и пришел домой усталым, но с чувством радости, которого у пего не было уже много месяцев. Он понял, что впервые за долгое время почувствовал себя лучше, и решил, что это произошло потому, что он взял на себя ответственность за свою жизнь. В течение последующих месяцев он стал заниматься греблей, боксом, бегом, теннисом и плаванием, посвятил свою жизнь заботам о своем теле и ощущал, что становится сильнее. Когда он почувствовал в себе силу и желание жить, когда смог представить себе, что поправится, он вернулся к химиотерапии, продолжая вести активный образ жизни. Это было более шести лет тому назад, и с тех пор болезнь не возвращалась к нему."
Если это офф-топ здесь, то прошу перенести это в другое место. Но показалось важным этим поделиться.

маримба
17-09-2010, 13:08
Дорогая Happie:
я принимаю настойку ЧО без сахара (только орех+спирт).
Я не могу доказать, но у меня есть твёрдое ощущение, что это именно травки гоняют ненавидимый мною герпес по всему моему "гармонизму":man:

Уважаемая Polar Cat,
согласна с Вашей выкладкой! У меня есть на это свой собственный пример: когда у меня обнаружили узлы на щитовидке, мой лечащий врач сразу же предложил их удалить(=прооперировать). Я отказалась, сказав, что попробую с помощью нар. медицины и образа жизни(ЗОЖ) изничтожить узлы БЕЗ оперативного вмешательства в свою систему. Врач смотрел на меня, как на умалишённую( это был в его практике первый случай отказа от операции!) и высокомерно заявил, что "чудес не бывает и сами по себе узлы никуда никогда не исчезнут!, они могут только расти и- единственно возможным является только приостановка роста с помощью таблеток."
Слова врача явились для меня стимулом : я захотела всеми фибрами своей неугомонной души доказать ему и себе(!!!)- обратное!
Так что у нас с официальной медициной- "Великое противостояние"!!!

Polar Cat
17-09-2010, 15:24
Так что у нас с официальной медициной- "Великое противостояние"!!!

... ой, честно говоря, я как раз писала не про великое противостояние с медициной...:shuffle: скорее про великое противостояние с болезнью в содружестве со своим организмом.

Alice_in Wonderland
22-09-2010, 04:49
Пришел ко мне кордицепс и иммун.
Заказывала через подругу 3иммуна +6 кордицепсов- 60 баксов обошлась доставка (федекс+ международная доставка со страховкой), шел до меня 3 недели ровно, до неё шел неделю.
С сегодняшнего дня папа начнет пить по 5 иммунов 2 раза в день. А потом перейдет на кордицепс. Насколько я понимаю при химиотерапии прекращать прием не будем. Буду заставлять его побольше пить. На счет одновременных трав и ореха ещё думаю. Главное же , чтоб он не забывал. Может введу постепенно.

Лулут
25-09-2010, 15:09
Приветствую всех !
Пропила две недели травок + гарбузовский юглон. В первые дни было много энэргии, а в последние не особо, и сильно потела. Последние 3 дня ложилась спать среди ночи и чувствовала, что чесалось в заднем проходе.
Делаю перерыв в травках. А надо ли ??? ведь признаки ИХ жизни были.
Сегодня голодаю СГ 36 часов.
Собираюсь продолжить юглон (из-за срока годности), а потом через две недели подключить снова травки.
Проблема в том, что корня одуванчика осталось на несколько дней, а найду ли я его, не знаю. Без него можно будет продолжать ??? Еще вопрос :
может ли быть задержка КД (уже на три дня) из-за травок и ореха ???Обычно у меня все четко Или ж, не опасно ли беременнеть во время всего этого пития ??? Переживаю.
Буду очень признательна за ваши мнения !!!

anyk99
25-09-2010, 16:48
может ли быть задержка КД (уже на три дня) из-за травок и ореха ???Обычно у меня все четко Или ж, не опасно ли беременнеть во время всего этого пития ??? Переживаю.
Ещё как может!
Общий Гормональный фон прямо зависит от общего Гомеостаза Организм-микрофлора, от деятельности гельминтов и от поступления гормонов извне с пищей, а усвоение пищи прямо зависит от состава и состояния микрофлоры.

Беременеть на времени пития Травок и Ореха не опасно - они не рушат генетику. Но применять их НА беременности - не стоит. Многие их вещества проходят сквозь плаценту, а их влияние на плод неизвестно! Может даже и полезно, но зачем быть подопытным кроликом?.

Лулут
25-09-2010, 17:27
Anyk, спасибо за ответ :D

Также я давно хочу у вас спросить : у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые. У моей мамы хуже.
В чем могут быть причины ??? Может вы сталкивались ? Никак не найду никакой информации на эту тему.
Также молочница почти всегда. Может это связяно, какой нибудь грибок ?

voldav
25-09-2010, 17:42
у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые.
Обратите внимание на кальций. Похоже неусваивается.

anyk99
25-09-2010, 17:53
у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые. У моей мамы хуже.
В чем могут быть причины ??? Может вы сталкивались ? Никак не найду никакой информации на эту тему.
Ловить "каких-нибудь грибков" или "кальций" по-отдельности обычно выходит боком.
Но и эти неровности и молочницы - звенья и признаки одной и той-же цепи - нарушения состава и количества нормальной микрофлоры, и как результат - распространение паразитической.

Травки и Орех помогают удавить разнообразную паразитическую и патогенную активность, но если не откормить в себе нормальную микрофлору, патогены снова размножатся.
Так что и Травкам и Ореху необходимо тоже помочь - как питанием, так и физической активностью.

Все эти процессы занимают некоторое время... :shuffle:

Karolane
25-09-2010, 20:10
Прочитала всю ветку, пользовалась поиском - но ответа не нашла, хотя помню, что вопрос задавался.

Поясните, пожалуйста -
есть факт: необходимо поддерживать концентрацию травок в организме (пить каждый час),
и вопрос: во время сна (а это достаточно длительный период) травки пить не обязательно - а что происходит с концентрацией травок в это время?

Другими словами, если принципиально необходимо пить травки каждый час во время бодрствования, то почему во время сна их можно не пить?:shuffle:

Forber
26-09-2010, 00:20
Karolane
Ждем, что скажет Аник. Вопрос интересный затронут. Я также об этом задумывался. Ведь в ночной время, когда организм находится в режиме отдыха всякая зараза и воспаления наоборот активничают и набирают сил. Ведь именно натуро мы узнаем, что уже больны. Имею ввиду простуды какую.

Лично я решил 2 раза ночью вставать, чтобы концентрация поддерживать, но хватило меня на 3 ночи так.

NorthGoblin
26-09-2010, 09:07
Anyk, спасибо за ответ :D

Также я давно хочу у вас спросить : у меня давно неровности на ногтях, особенно на больших пальцах они волнистые. У моей мамы хуже.

У Вас проблемы с кишечником..Отсюда идет неусвоение минералов и проч..
По своему опыту..

anyk99
26-09-2010, 13:09
Другими словами, если принципиально необходимо пить травки каждый час во время бодрствования, то почему во время сна их можно не пить?
ПРИНЦИП не в том, чтобы пить именно каждый час...
Цель дробного употребления в том, чтобы поддерживать КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПОСТОЯННУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ.

1) Если выпить всю дневную дозу за раз, она ударит по нам самим значительно сильнее, но будет быстро скомпенсирована и выведена.
2) Ударная доза успеет УБИТЬ большое количество патогенов, и разрушение их трупов даст огромное количество материала для вспышки нашей иммунной реакции.
3) Цель Травок не убивать патогенов, а создать условия для преимущества нормальной микрофлоры.
Редкие демарши с убийством оставят патогенам длительное время для размножения, а поддержка постоянной концентрации в течении 16-17 часов из 24-х, шаг за шагом, ступень за ступенью, за счёт "СРЕДЫ Преимущества", склоняет чашу весов в пользу нормальной микрофлоры.
И... не даёт нам загнуться от слишком сильной собственной иммунной реакции на мусор подыхающих паразитов.

Если-бы СОН был не так важен, стоило-бы растянуть приём и на ночь. Но и 16-17 часов в сутки достаточны, а без сна, или с дробным сном, мы и без паразитов загнёмся. :-(

kozzyboom
26-09-2010, 13:14
ПРИНЦИП не в том, чтобы пить именно каждый час...
Цель дробного употребления в том, чтобы поддерживать КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПОСТОЯННУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ.

1) Если выпить всю дневную дозу за раз, она ударит по нам самим значительно сильнее, но будет быстро скомпенсирована и выведена.
2) Ударная доза успеет УБИТЬ большое количество патогенов, и разрушение их трупов даст огромное количество материала для вспышки нашей иммунной реакции.
3) Цель Травок не убивать патогенов, а создать условия для преимущества нормальной микрофлоры.
Редкие демарши с убийством оставят патогенам длительное время для размножения, а поддержка постоянной концентрации в течении 16-17 часов из 24-х, шаг за шагом, ступень за ступенью, за счёт "СРЕДЫ Преимущества", склоняет чашу весов в пользу нормальной микрофлоры.
И... не даёт нам загнуться от слишком сильной собственной иммунной реакции на мусор подыхающих паразитов.

Если-бы СОН был не так важен, стоило-бы растянуть приём и на ночь. Но и 16-17 часов в сутки достаточны, а без сна, или с дробным сном, мы и без паразитов загнёмся. :-(

вы писали,что размалываете травки.но если засунуть их в кофемолку- будет пыль.да и кофемолок у меня нет.есть блендер.он подойдет?или как быть?

anyk99
26-09-2010, 13:35
kozzyboom,
Как Вы могли заметить, "Травки-отравки" рекомендуется заваривать 40 минут, а потом отцедить.
За эти 40 минут, неразмолотая Гвоздика отдаст только часть того, что должна, а неразмолотая Пижма отдаст почти всё.

Для того, чтобы ВЕСЬ состав "Травок" отдал в "чай" то, что нужно за 40 минут, ВСЕ "Травки" нужно размолоть до ОДИНАКОВОЙ МЕЛКОСТИ.

Мелко размолотое имеет гораздо большую поверхность контакта с кипятком, и отдаёт всё нужное в Чай и быстро и равномерно.

Мне трудно представить блендер, способный размолоть гвоздику до состояния порошка. Но, если Ваш блендер умудряется такое делать - то какая разница, чем молоть? Хоть в СТУПКЕ толки, хоть кофемолкой, хоть жерновами на мельнице. :hz:

А кофемолку за 1000 р купить, как мне кажется - не проблема... :shuffle:

:good: О! Придумал!!!
В блендере тоже перемелется, если подлить воды.
Но как полученную кашу заваривать - на собственную фантазию и усмотрение. :hz:
Может блендер держит кипяток? :hz:

Можно эту кашу ложкой есть. По ложке каждый час. :lol:
При избытке паразитов именно в ЖКТ, возможно, что такая каша даже лучше чая. :hz:

А вообще, kozzyboom... Давай побольше самостоятельности и здорового творчества? :shuffle:
А то скоро ты меня начнёшь спрашивать - за что ложку держать - за держало, или за черпало. :cry2:

kozzyboom
26-09-2010, 13:55
А кофемолку за 1000 р купить, как мне кажется - не проблема... :shuffle:
ну для вас 1000р может и не проблема. я именно по этому и сижу часов по 8 учу веб-дизайн,чтобы для меня 1000р тоже стала не проблемой.

topolonzola
02-10-2010, 18:21
Дорогие форумчане, anyk99! прочитала всю ветку и не раз, собрала все советы и отзывы (и положительные и отрицательные). Запаслась травками, жду орех и кордицепс. Но если вначале была полна оптимизма, то перечитав глубже, охватило легкое отчаяние, стоит ли…
Дело в том, что у меня миома, не маленькая, интрамуральная (в мышечном слое матки) 7*6*7, месячные, тьфу-тьфу, всегда регулярные, не обильные, болей нет, больной я себя не ощущаю, соответственно ни про какие операции и слышать не хочу, но очень хочется родить здоровенького ребенка, те врачи, кого я хочу слышать, говорят рожать, те, которых не хочу слушать рекомендуют пока молодая вырезать, быстрее заживет-зарастет, родишь, мол, без проблем…
И вот совсем не радуют отзывы здесь, где девочки пишут что узлы подрастают, а у кого-то и в 2 раза, куда уж мне его растить, совсем тогда без ничего останусь, вырежут все…Все-таки это гормонально-зависимая опухоль и от избытка эстрогенов, может какие-то травы и вызывают повышенное их количество…
Так же заметила, что в течение 1,5 месяцев при еженедельном 36-часовом голодании и физ.нагрузках средн. активности (велосипед, ходьба и комплекс упражнений на разгон крови в органах малого таза) миома увеличилась на 0,5 см…:-( при том, что мне казалось что она уменьшается, а оказывается я чувствовала тот самый рост… Здесь я нашла ответ, что нельзя кормить голодом опухоль, прежде нужно выгнать паразитов, вырастить правильную микрофлору итд, а теперь уже боюсь и травки пить…Но выхода другого пока не вижу…Что скажете? :prv03:

Лулут
03-10-2010, 13:50
kozzyboom,
во -первых, думаю, что можно найти кофемолку дешевле. Я во Франции купила за 14 евро (560 руб).
а во -вторых, это такая полезная в хозяйстве вещь !!! Пригодится не только для травок ! Я перемалываю семечки льна (Омега 3 и Омега 6) и кунжутные (кальций) и добавляю в салаты. Также розмарин и чабрец, когда они жесткие --в пудру, и затем в разные блюда. То же можно проделывать с разными орехами и т.д. и т.д.

kozzyboom
03-10-2010, 13:54
kozzyboom,
во -первых, думаю, что можно найти кофемолку дешевле. Я во Франции купила за 14 евро (560 руб).
а во -вторых, это такая полезная в хозяйстве вещь !!! Пригодится не только для травок ! Я перемалываю семечки льна (Омега 3 и Омега 6) и кунжутные (кальций) и добавляю в салаты. Также розмарин и чабрец, когда они жесткие --в пудру, и затем в разные блюда. То же можно проделывать с разными орехами и т.д. и т.д.

я сыромоноед.мне кофемолка - как зайцу стопсигналы :smile2: поишу кофемолку.я на ней только травы измельчать буду.думаю,она сестре пригодится.

и кстати,у нас не Франция ;)

Monica
03-10-2010, 14:13
поишу кофемолку.я на ней только травы измельчать буду.думаю,она сестре пригодится.
Наверное, Ваша кофемолка так для травок и останется, потому что гвоздику просто нереально отмыть. Даже всякими чудо-средствами - запах на века!

kozzyboom
03-10-2010, 14:26
Наверное, Ваша кофемолка так для травок и останется, потому что гвоздику просто нереально отмыть. Даже всякими чудо-средствами - запах на века!

мне запах нравится гвоздики.еще хотелось бы уточнить.все никак не могу посчитать точное количество пачек .мне пить 2 месяца надо.подскажете?

Monica
03-10-2010, 14:49
мне запах нравится гвоздики.еще хотелось бы уточнить.все никак не могу посчитать точное количество пачек .мне пить 2 месяца надо.подскажете?

Хе хе, ну давайте подскажу: исходите из трёх грамм полыни на 1 день (у меня было примерно так). Дальше сами посчитаете? :-)
Я просто не знаю, какая там у Вас фасовка...

kozzyboom
03-10-2010, 14:51
Хе хе, ну давайте подскажу: исходите из трёх грамм полыни на 1 день (у меня было примерно так). Дальше сами посчитаете? :-)
Я просто не знаю, какая там у Вас фасовка...

а причем тут только полынь? я пью травки отравки все ) упаковки они стандартные все. по 50грамм

Monica
03-10-2010, 15:04
а причем тут только полынь? я пью травки отравки все ) упаковки они стандартные все. по 50грамм

Да что Вы! Кто бы мог подумать.. :D

Математика, блин, второй класс.
Вы же знаете пропорции травок? Думаю, что да. Так вот:
1. Полынь – 3 доли. - 3,6 пачки
2. Цветы пижмы – 1 доля. - 1,2 пачки
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. - 3,6 пачек
4. Мята перечная – 1 доля. - 1,2 пачек
5. Спорыш – 2 доли. - 2,4 пачек
6. Корень одуванчика – 2 доли. - 2,4 пачек
7. Чабрец – 2 доли. - 2,4 пачек.

Могла ошибиться (в новосибе уже поздно), так что проверяйте
:-)

kozzyboom
03-10-2010, 15:08
Да что Вы! Кто бы мог подумать.. :D

Математика, блин, второй класс.
Вы же знаете пропорции травок? Думаю, что да. Так вот:
1. Полынь – 3 доли. - 3,6 пачки
2. Цветы пижмы – 1 доля. - 1,2 пачки
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. - 3,6 пачек
4. Мята перечная – 1 доля. - 1,2 пачек
5. Спорыш – 2 доли. - 2,4 пачек
6. Корень одуванчика – 2 доли. - 2,4 пачек
7. Чабрец – 2 доли. - 2,4 пачек.

Могла ошибиться (в новосибе уже поздно), так что проверяйте
:-)
спасибо.этого на сколько хватает? и сколько грамм(ложек)на дель заваривать надо?

Monica
03-10-2010, 15:17
спасибо.этого на сколько хватает? и сколько грамм(ложек)на дель заваривать надо?

Вы издеваетесь, да? :D

Вы ж сами просили на 2 мес. Вам рассчитать. В день получается 14 грамм, или 2 столовые ложки.

интересно, каким будет следующий вопрос http://s19.-Ved-/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Alice_in Wonderland
03-10-2010, 16:25
Моника, а смешиваем то не по весу, а по обьему. Где то файл есть на сайте. Найду добавлю в это сообщение. Там одуванчика получается больше всего. Тяжелый он.

Karolane
03-10-2010, 16:48
У меня скаченный файл - кто-то из форумчан выкладывал (во вложении).

Единственное, гвоздику расфасованную по 50 грамм не встречала:-) .

Ромашка
03-10-2010, 18:20
И я гвоздику набирала пакетиками в приправах, пока не увидела в магазине Метро Кеш энд Кери упаковку по 350 г австрийской фирмы Horeca.
Очень довольна.

anyk99
03-10-2010, 18:27
Дорогие форумчане, anyk99! прочитала всю ветку и не раз, собрала все советы и отзывы (и положительные и отрицательные). Запаслась травками, жду орех и кордицепс. Но если вначале была полна оптимизма, то перечитав глубже, охватило легкое отчаяние, стоит ли…
Дело в том, что у меня миома, не маленькая, интрамуральная (в мышечном слое матки) 7*6*7, месячные, тьфу-тьфу, всегда регулярные, не обильные, болей нет, больной я себя не ощущаю, соответственно ни про какие операции и слышать не хочу, но очень хочется родить здоровенького ребенка, те врачи, кого я хочу слышать, говорят рожать, те, которых не хочу слушать рекомендуют пока молодая вырезать, быстрее заживет-зарастет, родишь, мол, без проблем…
И вот совсем не радуют отзывы здесь, где девочки пишут что узлы подрастают, а у кого-то и в 2 раза, куда уж мне его растить, совсем тогда без ничего останусь, вырежут все…Все-таки это гормонально-зависимая опухоль и от избытка эстрогенов, может какие-то травы и вызывают повышенное их количество…
Так же заметила, что в течение 1,5 месяцев при еженедельном 36-часовом голодании и физ.нагрузках средн. активности (велосипед, ходьба и комплекс упражнений на разгон крови в органах малого таза) миома увеличилась на 0,5 см… при том, что мне казалось что она уменьшается, а оказывается я чувствовала тот самый рост… Здесь я нашла ответ, что нельзя кормить голодом опухоль, прежде нужно выгнать паразитов, вырастить правильную микрофлору итд, а теперь уже боюсь и травки пить…Но выхода другого пока не вижу…Что скажете?

topolonzola,
Мы живём не в 13-м веке, а в 21-м...
Вроде-бы ЗНАЕМ то, что в 13-м только подозревали, или вообще не понимали...
Но и сейчас мы блуждаем в потёмках там, где в каком-нибудь 25-м веке всё будет понятным. :-( (Если конечно, человечество доживёт до 25-го :lol: )

Здесь, на Форуме, собраны истории, мнения, опыт... которые часто помогают. Но очевидно, много факторов, которые так и не поняты, а может быть и не могут быть поняты СЕЙЧАС, в 21-м веке... :shuffle:

Наверное не стоит отчаиваться из-за того, что что-то не понятно, не известно...
Жить-то приходится СЕЙЧАС, и "Жить-то ХОЧЕТСЯ" :prv03:

Миома...

Ну... Предположим, что сумма факторов, провоцирующая миому, сработала в детстве и юности...
Предположим, что аскариды, проползая сквозь наши ткани, занесли в ткани куски других наших тканей...
Или предположим, что "лечение" простуд и противовоспалительные препараты разрушили иммунитет микрофлоры и наш собственный, и наши клетки, которым в виду их бракованности была судьба быть уничтоженными иммунитетом и апоптозом, выжили и размножились в опухоль...

И вот, ЗОЖим...
Стали чище, в целом здоровее...
Что смогли - отладили.
ТЕПЕРЬ такую проблему наверное уже не получили-бы...
Но как поведёт себя на "чистом" фоне СТАРАЯ проблема?

Вылечится?
Как показывает опыт ЗОЖ - ДА. Но не любая.

Не так важно, КАК получилась миома...
На данный момент важно сообразить - как поступать дальше...

Сыроедение, Травки, Орех, Кордицепс, Голодание... или Хирургия? :hz:
Кто-то выбирает только исходя из ЖЕЛАНИЙ.
Кто-то - из наибольшей эффективности...
Взять себе чужой выбор? :hz:

Фактически, для ЗОЖ и его методов свойственны отсутствие ПОБОЧНЫХ осложнений, но длительное время лечения.
А Хирургия наоборот, сопровождается методами (в том числе и антибиотиками), которые дают временный эффект, но кучу побочек в дальнейшем...

И всё-же, нет ничего странного в том, что ЗОЖ не может справиться с некоторым доЗОЖевским наследием...
С чем-то справится, а с чем-то нет. :-( Многое зависит и от настырности человека, и... от того, насколько настырна "болячка".

Я думаю, что вычистить "ФОН" методами ЗОЖ стоит в любом случае.
Но, если и на чистом фоне опухоль нагло растёт - резать её.
А потом опять чиститься уже от побочек официальной медицины... :-(

Резать НЕЧИЩЕННОЕ - весьма часто означает РАЗНЕСТИ заразу повсюду (надеюсь, не секрет, что большинство опухолей "не чисты" - заражены паразитами, как микробными, так и червями).
Но и ЗОЖить ЧИСТУЮ опухоль - это ждать долго-долго.
"Подчинение" ткани опухоли, её уничтожение иммунитетом - действие медленное.
И, если в балансе тенденций рост опухоли преобладает над её естественным уничтожением, прогноз очевидно печален.
А КАК угадать - в каком состоянии БАЛАНС процессов? !!!!!!!! Ждать 25-го века?

Конечно, пасть на алтаре науки во имя ЗОЖ, долбя проблему только ЗОЖем - почётно. В случае успеха можно ГОРДО вякать... А в случае неуспеха, поневоле смолчишь... Де-факто. :x
Без ЗОЖа, на одной медицине, пасть ПРИДЁТСЯ, что и подтверждает статистика.
Но решить - какой частью опереться на ЗОЖ, а какой - на официалов - ЧИСТО ЛИЧНЫЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ выбор. :hz:

Делать СВОЙ ВЫБОР - для большинства - как минимум, неприятно. :lol:
А делать его ПОСТОЯННО, в процессе КАЖДОГО ШАГА - (для многих) и вовсе невыносимо.
Поэтому, (многие) делают выбор ОДИН РАЗ. :lol:
Может быть этим объясняется фанатизм как (многих) ЗОЖников, так и (многих) противников ЗОЖ? :peace:

P/S
Кстати...
Миому у мамы моей жены, мы вылечили без Хирургии.
Процесс на Форуме описан.
Но возможно, это было СОВПАДЕНИЕ индивидуальной ситуации... :hz:
Да, параллельно, вылечили и рак кожи у жёниной бабушки, и рак простаты у жёниного Деда, и кучу пакостей у самой жены.
Причём ОДНИМ и ТЕМ-ЖЕ методом... :shuffle: Что позволяет предполагать правильность метода. :idea:
И всё-же... вряд-ли будет честным утверждать универсальность метода.

А лечили "Травками", Орехом и кордицепсом (Китайским от Лике).
По сумме наблюдений я и сейчас думаю, что Ликешный кордицепс ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается по воздействию от Алоховского.
(Алоховский намного сильнее, дешевле, но действует скорее, как антибиотик. Иммуно-модуляторства от него куда меньше, чем от Ликешного. А как Алоховский действует на Рак и Опухоли в целом - не имел возможности понять... Так что НИЧЕГО прокомментировать в этом смысле пока не могу.)
Однако... есть пусть неуверенная, но сумма наблюдений, позволяющая считать, что с Опухолями одним Травкам с Орехом, без кордицепса, справиться удаётся реже. :hz:

topolonzola
03-10-2010, 19:36
Anyk99, спасибо вам огромное!!! спасибо за ваше терпение, поддержку и помощь, которую вы здесь оказываете!! это неимоверный труд :prv03:
Думаю, что я на верном пути! Тоже думала про кордицепс, что именно он дает конкретную встряску организму, жду вроде именно алоховский
Очень жалею о потерянном времени, в смысле до знакомства с сайтом, все сознание перевернул, сейчас понимаешь свои ошибки, ошибки родителей и теперь последствия, как результаты...Но ничего, предупрежден-вооружен :super: Главное, что с успехом избавляюсь от разных привычек и пристрастий и обратно не тянет :idea:

толстый
03-10-2010, 23:07
А подскажите пожалуйста,что за "аллохавский" кордицепс?Была ссылка?

Monica
04-10-2010, 00:54
Моника, а смешиваем то не по весу, а по обьему. Где то файл есть на сайте. Найду добавлю в это сообщение. Там одуванчика получается больше всего. Тяжелый он.

Да, я знаю, что по объёму. Но лично мне показалось более логичным и удобным брать доли в граммах, т.к. у меня есть кухонные весы - концентрация "чая" всегда была абсолютно одинаковая =))))
Доли по объёму и весу, конечно, отличаются, но не настолько, чтобы свести на нет пользу от травок. Это я так думаю. Могу и ошибаться, естественно.
Да и вообще странновато как-то: столовые ложки-то у всех разные, чего не скажешь о граммах. :hz:

Вобщем, все по-разному приспосабливаются. У меня получилось вот таким образом. :4u:

Ромашка
04-10-2010, 05:33
Толстый, вот ссылка. Там кордицепс и рейши.

http://www.alohamedicinals.com/cordyceps.html

Dharma
04-10-2010, 14:56
Друзья, подскажите, плиз, гвоздику в травках нужно перемалывать, измельчать...?

Monica
04-10-2010, 15:07
Друзья, подскажите, плиз, гвоздику в травках нужно перемалывать, измельчать...?

Конечно! :-)

Ромашка
04-10-2010, 15:22
Я сначала гвоздику молола отдельно от трав, пока не "загадила" кофемолку, которую действительно нельзя отмыть ничем.

Теперь кладу в миску набор трав ("доля" равна 1 ст. ложке,) туда же меряю ложкой гвоздику. Рукой перемешиваю весь сбор, а потом его ложкой кладу в кофемолку и молю всё вместе.
В таком варианте кофемолка спасена и всё хорошо перемешано. :)

alagor
05-10-2010, 11:29
Я сначала гвоздику молола отдельно от трав, пока не "загадила" кофемолку, которую действительно нельзя отмыть ничем.
столкнулся тоже с этим когда первый раз делал...
второй раз купил уже молотую гвоздику... :-)

kozzyboom
09-10-2010, 12:58
столкнулся тоже с этим когда первый раз делал...
второй раз купил уже молотую гвоздику... :-)

разговаривал с Гарбузовым.он говорит что от молотой гвоздики толку нет.надо брать цельную.и молоть непосредственно перед употреблением.

alagor
09-10-2010, 23:27
разговаривал с Гарбузовым.он говорит что
это истина в последней инстанции? ))
хотелось бы услышать обоснование мнения...

anyk99
10-10-2010, 01:20
разговаривал с Гарбузовым.он говорит что от молотой гвоздики толку нет.надо брать цельную.и молоть непосредственно перед употреблением.

это истина в последней инстанции? ))
хотелось бы услышать обоснование мнения...
Не думаю, что какому-то серьёзному НИИ дадут заказ на исследования по МОЛОТОЙ гвоздике... Разве что СЛУЧАЙНО, в рамках иных тем...
Так что нам, как Форуму, может лишь случайно повезти, если такие исследования были, и если кто-то на них напорется... :hz:
В противном случае, "ОБОСНОВАННЫХ ДАННЫХ" нам не получить, и только домысливать, вспоминая о свойствах мелкодисперстного состояния веществ... (помните? и сахарная пудра годится на взрывчатку, в отличии от цельного сахара...)

В целом, давно известно, что любые вещества быстрее вступают во взаимодействие, если перемолоты в мелкий порошок.
Гвоздика - явно активна. И активно испаряет свои составляющие, и активно окисляется кислородом воздуха. (Гвоздичное масло - точно прогоркнет гораздо быстрее после помола.

Если при самостоятельном помоле мы можем запихать порошок в герметичную банку тёмного стекла, а ещё лучше - молоть не на "Год вперёд", а по-чуть-чуть...
И с другой стороны - фабрично молотая гвоздика может оказаться свежей... :hz:

Так что вопрос только во времени и условиях хранения после помола.

sashas
11-10-2010, 13:11
anyk99, А что, ничего не потеряет состав, если в дневную норму травок влить дневную же норму спиртового черного ореха и закрыть герметично?
тут вроде кто то уже предлагал так делать, но к общему так и не пришли. просто с одной тарой гораздо удобней :)
может с позиции совместимости трав и ореха между собой есть какие нибудь противопоказания?

Admin
12-10-2010, 18:25
А как Алоховский действует на Рак и Опухоли в целом - не имел возможности понять...
Жена после операции через две недели начала принимать Кордицепс от алохи, через месяц начала принимать Иммун Ассист ( в составе которого Кордицепс, Рейши, Агарик и еще три вида грибов) плюс настои трав, но не Аниковских. Через два месяца началась химиотерапия, которая уже третий цикл проходит практически без осложнений, Наташа ведет довольно активную жизнь. И состав крови сильно не испортился. Я практически уверен, что это действие Иммуна (правда первые два месяца был активный прием Черного ореха от Гарбузова и еще некоторых настоев)

anyk99
13-10-2010, 03:44
может с позиции совместимости трав и ореха между собой есть какие нибудь противопоказания?
Не знаю.
Никаких данных о несовместимости Травок и Ореха не находил.
Есть данные только о том, что заваривание Травок и их спиртовое настаивание вытягивают в раствор РАЗНЫЕ вещества и разные концентрации одинаковых веществ.
Но готовые, процеженные растворы вроде-бы не должны давать непредсказуемых химических реакций.

Однако, и никаких данных об отсутствии хим-реакций тоже нет!!!
Никто ведь не исследовал...
Поэтому - всё на собственное усмотрение.
Лично я смешивать не рискую.

sashas
15-10-2010, 21:52
около недели уже, лью одну ложку ЧО в дневную дозу процеженых, остывших травок, а две пью в чистом виде утром и вечером, типа компромисс. пока полёт нормальный, по крайней мере негатива не чувствую...

kozzyboom
15-10-2010, 22:09
Жена после операции через две недели начала принимать Кордицепс от алохи, через месяц начала принимать Иммун Ассист ( в составе которого Кордицепс, Рейши, Агарик и еще три вида грибов) плюс настои трав, но не Аниковских. Через два месяца началась химиотерапия, которая уже третий цикл проходит практически без осложнений, Наташа ведет довольно активную жизнь. И состав крови сильно не испортился. Я практически уверен, что это действие Иммуна (правда первые два месяца был активный прием Черного ореха от Гарбузова и еще некоторых настоев)

Дай Бог ей крепкого здоровья и долголетия!!!

voldav
20-10-2010, 13:39
Аник, я нашел источник. Это Лебедев Е.Г. Давайте лечить рак!

Грецкий орех. Спиртовая настойка из оболочки грецкого ореха. Ее нужно делать, когда орех созрел и только упал на землю или готовится это сделать. На земле он быстро чернеет, и ваша настойка будет черной и, увы, бесполезной.
Настойка должна иметь бледно-зеленый цвет. Постарайтесь сделать ее сами. Для одного курса потребуется пузырек всего в одну унцию, то есть около 30 мл.
Но и Х.Кларк это утверждала, в одной из своих книг. И "предохранители" типа аскорбинки конечно предохраняют в какой-то степени, но... Парадокс в том, что именно они и не дают проявиться антипаразитарным свойствам в полной мере. То есть мы имеем ослабленную настойку. Может быть поэтому, - кому-то помогает, а кому-то нет?

anyk99
20-10-2010, 13:44
Грецкий орех. Спиртовая настойка из оболочки грецкого ореха.
Так то оно так, да не совсем...
Грецкий от Чёрного отличается по содержанию, например Юглона в 200 раз.:idea:
Не зря Чёрный так знаменит у лекарей...

Чёрный хоть и родственник Грецкому, но совсем не то, хотя и прямой перевод его имени с английского звучит, как Чёрный Грецкий Орех...
"Родственник" такой-же близкий, как помидор картофелю.
Но ягоды помидора съедобны, а от ягод картофеля гикнуться легко.

topolonzola
24-10-2010, 18:30
дорогие форумчане, простите за мой тупизм...:shuffle: я хотела бы уточнить про травки в долях...доли в чем измеряются? у меня 7 пачек трав по 100 гр, от незнания, доли отмеряла столовой ложкой т.е 3 доли соответственно 3 ст.ложки....:shuffle: Отвар получается ну очень уж ядренный, много какие травы пила, но от этого просто выворачивает и окружающие морщаться вместе со мной сочувствующе, хотя его освежающие послевкусие очень даже приятно...может дело в гвоздике? ее по весу получается больше...Расчет на 2 месяца, приведенный пару страниц назад, понятен, а как быть с 7-ю пачками по 100 г...? :hz:

Ромашка
25-10-2010, 05:19
topolonzola, это не отвар (он не отваривается), а настой - настаивается, заливается кипятком и настаивается 40 мин.
Ядреность вполне может давать гвоздика. Некоторые из моих знакомых именно гвоздику, а не горечь полыни отмечают.

Если положить всё по прописи (1 доля = 1 ст. л.) то сбора на заваривание хватает примерно на 5-7 дней. Я делала двойную (1 доля = 2 ст. л., 3 доли = 6 ст. л.) хватало на две недели (сухой сбор хранится в плотно закрытой банке).

На счет ядрености вкуса - попробуйте после глотка настоя запить глотком воды. Мне это помогло. Потом привыкла и стала обходиться без запивки...
Или заваривать чуть большим количеством воды, при условии, что всю дневную порцию всё равно вы выпиваете за один день, равномерно ее распределяя.

topolonzola
25-10-2010, 18:55
Ромашка, спасибо :prv03: к вкусу уже привыкаю, поняла что горячим вкуснее, ну и опять таки эта свежесть в конце радует...делаю все по прописи и пью по 2 глоточка, термосик везде с собой таскаю, стала замечать, что раздражают многие запахи...:-)

Rica
25-10-2010, 19:15
Вынесу я свои небольшие наблюдения -
сентябрь- две недели травок , 2 недели без.
в октябре снова -2 нед травок и неделя на морковке ......
Травки- к горечи привыкла уже на втрой день приема, никаких ощущений....., а вот на втором курсе приема на 11 дне заболеоа мышца межчелюстная, то есть, когда зеваешь и открываешь рот, то больно, несильно ,но некомфортно, при откусывании яблока тоже самое, на 12 дне травок подключила кордицепс вот такой
http://www.alliumherbal.biz/epages/61332318.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/61332318/Products/CORDICEPS-ZEUS
морковная неделя - в общем день голода за два морковных по моим ощущениям, первые два дня болела голова, но аппетита как таковго не было....
Да !на травках, многие пишут ,что нет аппетита, нет ,аппетита нет, но так хочется наполнить желудок каждые 30-40 минут:smile2: в общем я набрала килограмм на травках ,
на морковной неделе никаких заметных изменений, боль в межчелюстной мышце продолжалась, остается только предположить что или кто там вытворял :D НО!!! сил для занятий спортом в режиме 2-х часовых тренировок у меня не было ,3 км кое-как за 36 минут и падала, без нагрузок чувствовала себя лучше ,не уставшей........Повысилась выносливость к концу морковной недели, стается предположить, что на третьей неделе на морковке будет)))))

При приеме кордицепса прилив энергии наблюдался 2 дня ,затем все ровно, Что еще.... стула за всю неделю на морковке не наблюдалсь, зато после нее я с каким наслаждением съела манго и киви ,так хотелось сладкого и кислого, но только не морковки , пила до 1,5 литра в день сока , почти через силу, ну, скажем так без особого удовольствия ,а самой морковки съедала всего 3-5 штук хотя очень сладкая и сочная, не входит она в список особолюбимых овощей.На морковке кордиценс не пила, возобновила прием после, пока нечего сказать,может кордицепс не тот, не знаю ...или я слишком быстро жду каких-то проявлений.

turtle
29-10-2010, 19:15
Андрей, подскажите как принимать "Король кордицепс", друзья привезли из Китая, пью по 1/4 флакона в день утром, пока ничего особенного не почувствовала, только в первый день что-то с головой было странное, может увеличить дозу? и как долго пить надо?

anyk99
30-10-2010, 01:56
Андрей, подскажите как принимать "Король кордицепс", друзья привезли из Китая, пью по 1/4 флакона в день утром, пока ничего особенного не почувствовала, только в первый день что-то с головой было странное, может увеличить дозу? и как долго пить надо?
Смотря для чего. :hz:

Он и микро-дозами работает, буквально по 2 мл в день. И макро-дозами по 4 пузыря в сутки.
Микро и макро отличаются. Но, учитывая дефицитность и ту самую Жабу, которая, как ни крути, душит... Микро-дозы логичнее.

При аномалиях развития детей микро-дозы отличные результаты давали...

Можно, конечно и Грипп лечить - макро дозы его давят, но... ИМХО - это расточительное варварство.

Если по поводу Рака...
Микро-дозы тормозят развитие рака, а макро-дозы рак душат (Так учёные утверждают) Подробнее можно найти в инете.

Если на ранки мазать - то достаточно поддерживать плёнку из засохшего кордицепса поверх раны. Фантастически быстро заживают...

turtle
30-10-2010, 04:05
Я пью для восстановления иммунитета, для чистки, чтобы можно было голодать, а то больше 24 часов не могу голодать, тогда микро-дозами сколько времени пить, надо ли перерыв делать? или пить пока не почувствуешь результат? У меня дети без аномалий, можно ли им просто для профилактики подавать, все равно иммунитет нарушен прививками и неправильным питанием? И еще у друзей ребенок 13 лет, нарушена работа ЖКТ, очень худой, врачи не могут даже диагноз поставить, поможет ли Кордицепс?

LIZA!!!
03-11-2010, 16:03
Подскажите пожалуйста где можно купить черный орех?

kozzyboom
03-11-2010, 16:57
Экстракт чёрного ореха "ЮГЛОН".
Водный 330мл - 350 р.
Спиртовой - 100 мл. - (не знаю сколько стоит)
Высылают по почте по предоплате. Реквизиты можно узнать:
Сочи 354002, а/я 159, НТК "Жизненная сила", тел: (в Сочи) 97-17-71, Геннадий Алексеевич Гарбузов.

anyk99
03-11-2010, 18:40
Да - СПИРТОВОЙ от этой фирмы НАВЕРНОЕ подойдёт.

Дозировка у него - по чайной ложке 3 раза в день.

Если добудешь немецкий или американский спиртовые экстракты - ОНИ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ.
Там в аннотации смотреть надо - по каплям или по ложкам рекомендовано.

Я немецким и американским верю больше, но и ЮГЛОН от Гарбузова ДОЛЖЕН БЫТЬ нормален для форумских целей, если СПИРТОВОЙ!

И всё-же....
Гарбузов - украинская классика совдепии.
И мы, как Форум, тоже вложили свою лепту в развращение его фирмы.
Уже не первый раз слышу о том, что Гарбузов нагло задрал цены, нагло динамит со сроками и условиями доставки.
И, что ещё опаснее - что ВКУС У НАСТОЙКИ ИЗМЕНИЛСЯ.

Так что... Может быть придётся когда-нибудь полностью перейти на поставщиков, находящихся под контролем их местных законов и контролирующих органов.
Наши непредсказуемы.
Точнее, увы - ещё как предсказуемы. :x

kozzyboom
03-11-2010, 18:50
Да - СПИРТОВОЙ от этой фирмы НАВЕРНОЕ подойдёт.

Дозировка у него - по чайной ложке 3 раза в день.

Если добудешь немецкий или американский спиртовые экстракты - ОНИ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ.
Там в аннотации смотреть надо - по каплям или по ложкам рекомендовано.

Я немецким и американским верю больше, но и ЮГЛОН от Гарбузова ДОЛЖЕН БЫТЬ нормален для форумских целей, если СПИРТОВОЙ!

И всё-же....
Гарбузов - украинская классика совдепии.
И мы, как Форум, тоже вложили свою лепту в развращение его фирмы.
Уже не первый раз слышу о том, что Гарбузов нагло задрал цены, нагло динамит со сроками и условиями доставки.
И, что ещё опаснее - что ВКУС У НАСТОЙКИ ИЗМЕНИЛСЯ.

Так что... Может быть придётся когда-нибудь полностью перейти на поставщиков, находящихся под контролем их местных законов и контролирующих органов.
Наши непредсказуемы.
Точнее, увы - ещё как предсказуемы. :x

хочешь сказать,что те 1.3 литра глицериновой настойки что я купил- уже толком не поможет? (

anyk99
03-11-2010, 19:06
хочешь сказать,что те 1.3 литра глицериновой настойки что я купил- уже толком не поможет? (
ХОЧУ СКАЗАТЬ, что как перфекционист, я всегда предпочитаю лучшее достаточному...
Но знаю эту свою особенность, поэтому не стану НАВЯЗЧИВО советовать копировать меня.
Как ни крути, а и Гарбузовские настойки, и глицериновые тоже, содержат тот самый Юглон, ради которого Орех и ищут.

Спиртовые получше (Юглон - спирто-растворим)... Но и в Глицерине Юглон растворяется. Хоть и не так хорошо, как в тёплой водке.
Мелочи.
Нюансы...

kozzyboom
03-11-2010, 19:10
ХОЧУ СКАЗАТЬ, что как перфекционист, я всегда предпочитаю лучшее достаточному...
Но знаю эту свою особенность, поэтому не стану НАВЯЗЧИВО советовать копировать меня.
Как ни крути, а и Гарбузовские настойки, и глицериновые тоже, содержат тот самый Юглон, ради которого Орех и ищут.

Спиртовые получше (Юглон - спирто-растворим)... Но и в Глицерине Юглон растворяется. Хоть и не так хорошо, как в тёплой водке.
Мелочи.
Нюансы...

да я просто полностью разделяю твое мнение о перфекционизме ;). что-то я расстроился (

anyk99
03-11-2010, 20:15
да я просто полностью разделяю твое мнение о перфекционизме . что-то я расстроился (
Плюнь...
При всём своём перфекционизме я неоднократно оказывался в разных ситуациях в положении БОМЖа...
Гурман, не гурман, а судьба прижмёт - и на помойке нужное искать вынудит.
Прорвёмся? :prv03:

Знаешь...
Когда мы в полном порядке, бывает трудно не зарваться... :lol:
А когда в полной заднице - трудно ЖИТЬ. :shuffle:
Но...
Поскольку не бывает судеб без периодической "задницы", то делать вид, что она - не норма, и жить при ней не стоит УЧИТЬСЯ - ошибка.
Мне кажется стоит уметь жить и в "заднице". :lol: :lol: :lol:
А если что-то умеешь, оно не плохо получается...
Глядишь - и уже не "задница"... и уже силы появляются подняться на любимые уровни...

kozzyboom
03-11-2010, 20:34
Плюнь...
При всём своём перфекционизме я неоднократно оказывался в разных ситуациях в положении БОМЖа...
Гурман, не гурман, а судьба прижмёт - и на помойке нужное искать вынудит.
Прорвёмся? :prv03:

Знаешь...
Когда мы в полном порядке, бывает трудно не зарваться... :lol:
А когда в полной заднице - трудно ЖИТЬ. :shuffle:
Но...
Поскольку не бывает судеб без периодической "задницы", то делать вид, что она - не норма, и жить при ней не стоит УЧИТЬСЯ - ошибка.
Мне кажется стоит уметь жить и в "заднице". :lol: :lol: :lol:
А если что-то умеешь, оно не плохо получается...
Глядишь - и уже не "задница"... и уже силы появляются подняться на любимые уровни...
Полностью согласен с тобой!
послушай,просвети пожалуйста про кордицепс. ты вроде знаешь мою ситуацию.нужен ли он мне?

anyk99
03-11-2010, 20:51
про кордицепс. ты вроде знаешь мою ситуацию.нужен ли он мне?
"Между нами" - нужен, если финансы потянут, и если правильный Кордицепс от Лике.
К Алоховскому я теперь отношусь совсем не так, как к Китайскому от Лике...

Ликешный отлично умеет чинить и отлично помогает чинить, и в некоторой мере давит патогенов и паталогические процессы.
А Алоховский ничего не чинит, и не помогает чинить. Зато гораздо сильнее давит патогенов.

Разница скорее всего в том, что Алоховский растят на Овсе, а Ликешный - на червяках Шелкопряда.
Кордицепс - гриб "хитрый" - он использует и потенциал субстрата. Вот и получается, что Ликешный содержит не только продукцию самого гриба, но и то, что продуцирует червяк под действием гриба!!!
Да и в мицелии кордицепса обнаруживают вещества (интерферон и многое ещё), свойственные шелкопряду... То есть, гриб не просто паразитирует на насекомых, но и использует их "фабрики" интерферона и прочего.

Но...
Несмотря на всю мою благодарность кордицепсу, на всё моё к нему почтение... Я не настолько к нему привязан, чтобы платить за него даже, имея деньги и возможность его покупать.
Я знаю достаточно простых и более действенных путей получить то, за что ценю Кордицепс.

Сказать честно... Я так давно "играюсь" в Голодание и ЗОЖ, что давно ПРИВЫК к ПРАВИЛАМ ИГРЫ.
Поэтому лично мне НЕ СОСТАВЛЯЕТ ТРУДА плевать на вкусовые привычки, ресторанные искушения...
Это делает меня абсолютно ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ при необходимости.

Как гедонист и перфекционист, я люблю изысканную кухню. :shuffle:
Но люблю и изысканное здоровье. :D
А опыт заставил понять... ПРОПИТАТЬСЯ знанием, что одно с другим несовместимо. :x
И...
Научился ловить изыски вкуса от морковки, от фейхоа... От простых вещей...
И от ДИСЦИПЛИНЫ в добыче здоровья тоже научился ловить кайф...
Не от мазохизма, а от результата. :lol:

Короче:
Если ты накопишь знаний по ЗОЖ так, что они сложатся в СИСТЕМУ, простую и удобную, как привычный инструмент...
То Кордицепс, как КОСТЫЛИ тебе будет нафиг не нужен. :hi:
Но, пока мастерства не хватает для полного "самообслуживания", Кордицепс порой способен оказаться той малостью, которая перевесит чашу весов в пользу ЖИЗНИ. :hz:

kozzyboom
03-11-2010, 21:04
anyk99, вот это цены (((( ну и отзывы посерфил конечно в инете- впечатляет.
тоесть мне ЖЕЛАТЕЛЬНО добавить кордицепс к моему комплексу "травки+орех+обертывания" ?
и если да ,..то через тебя можно как-то дешевле достать?

anyk99
03-11-2010, 21:19
anyk99, вот это цены (((( ну и отзывы посерфил конечно в инете- впечатляет.
тоесть мне ЖЕЛАТЕЛЬНО добавить кордицепс к моему комплексу "травки+орех+обертывания" ?
и если да ,..то через тебя можно как-то дешевле достать?
Слушай... Описывая многокомпонентные понятия коротко, очень трудно избежать неточностей.
Я пытаюсь быть "правдивым" в такой мере, что порой впадаю в занудство.
Так что не удивляйся, если пишу "странности"... Лучше вчитайся при непонятках - там обычно "спрятаны" нюансы, позволяющие ТОЧНО понять всё написанное.

Так вот... к делу:
ЦЕНЫ на Ликешный действительно УЖАСАЮЩИЕ.
В самом Китае они раз в 20 ниже. Но наши сетевики хотят жить очень хорошо...
Реально... Гимном всей Сетевухи должна быть песенка Кота Базилио и Лисы Алисы из Буратино. :x
Помнишь? "Пока живут на свете дураки (хвастуны, жадины, дураки), обманывать нам стало быть с руки".

Да, они толкают хорошие вещи, но по шизофреническим ценам.

НЕ БЕРИ НИЧЕГО!!!

Я предыдущий пост написал именно ЧЕСТНО.
Прежде всего отметив, что САМ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО ДАЮТ СЕТЕВИКИ.
Покупая у них ты тратишь деньги, которые будучи пущены на ту-же цель, но РАЗУМНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО, дадут больше!!!!

Я могу конечно позвонить сетевикам, которые продают толковый (неподдельный) Кордицепс. Могу выйти там на тех, кто меня знает и помнит, и кто стоит во главе или близко - то есть, имеет возможность отдавать продукцию по 1\3 цены... Только по таким ценам они давали КРУПНЫМ ОПТОМ... :x А значит, при объёмах твоих требований, сделают скидку, но совершенно несущественную. :x

Поверь... НЕТ В ЭТОМ СМЫСЛА!!!

Был-бы НЕКОТОРЫЙ смысл связываться с самими производителями.
Что мы и сделали...
Но ответ однозначен - Кордицепс пойдёт в Россию от производителя только при объёмах закупки начиная с 20.000 $. И нашем обеспечении таможни и сертификации.
Таможня и сертификация - ерунда.
Но такой объём...
Вот потому сетевики и пользуются ситуацией.

Однако.
Ещё раз говорю - НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ ВЕЩЕЙ.

Травки заменяют одну часть Кордицепса, ХОЛОДНЫЕ ОБЛИВАНИЯ - другую, Обёртывания - третью... Голодания - четвёртую.
И, что ГЛАВНОЕ - пользуясь Кордицепсом, ты быстро упрёшься в ПРЕДЕЛ его способности помогать!!!
Даже используя лошадиные дозы, ты не получишь больше пользы, чем от максимально полезной.
ПРЕДЕЛ!!!!!!!

А используя Голодание, Обливания, травки, Обёртывание, ты копишь и опыт, и здоровье, и НЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДЕЛА ВОЗДЕЙСТВИЯ!!!

Ты-же не новорожденный, которому устроили асфексию при родах!
Там Кордицепс оправдан на все 100.
Ты давно САМОСТОЯТЕЛЕН.
Твои силы и возможности гораздо существеннее, чем возможности Кордицепса!

ОТЗЫВЫ...
Не забывай - это сетевики.
Я гарантирую, что несмотря на абсурдность задачи, сетевик способен продать снег Чукче САМОВЫВОЗОМ и с ПРИБЫЛЬЮ!!!
Просто на толковых вещах зарабатывать проще.
На толковом продукте проще РАСКРУЧИВАТЬ НОВУЮ СЕТЬ.
А устоявшаяся, сформировавшаяся сеть как-раз и переходит на продажу... "снега".
Там уже мастерство сети (в том числе и мастерство формирования ОТЗЫВОВ) важнее толковости продукта.

kozzyboom
03-11-2010, 21:22
Слушай... Описывая многокомпонентные понятия коротко, очень трудно избежать неточностей.
Я пытаюсь быть "правдивым" в такой мере, что порой впадаю в занудство.
Так что не удивляйся, если пишу "странности"... Лучше вчитайся при непонятках - там обычно "спрятаны" нюансы, позволяющие ТОЧНО понять всё написанное.

Так вот... к делу:
ЦЕНЫ на Ликешный действительно УЖАСАЮЩИЕ.
В самом Китае они раз в 20 ниже. Но наши сетевики хотят жить очень хорошо...
Реально... Гимном всей Сетевухи должна быть песенка Кота Базилио и Лисы Алисы из Буратино. :x
Помнишь? "Пока живут на свете дураки (хвастуны, жадины, дураки), обманывать нам стало быть с руки".

Да, они толкают хорошие вещи, но по шизофреническим ценам.

НЕ БЕРИ НИЧЕГО!!!

Я предыдущий пост написал именно ЧЕСТНО.
Прежде всего отметив, что САМ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО ДАЮТ СЕТЕВИКИ.
Покупая у них ты тратишь деньги, которые будучи пущены на ту-же цель, но РАЗУМНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО, дадут больше!!!!

Я могу конечно позвонить сетевикам, которые продают толковый (неподдельный) Кордицепс. Могу выйти там на тех, кто меня знает и помнит, и кто стоит во главе или близко - то есть, имеет возможность отдавать продукцию по 1\3 цены... Только по таким ценам они давали КРУПНЫМ ОПТОМ... :x А значит, при объёмах твоих требований, сделают скидку, но совершенно несущественную. :x

Поверь... НЕТ В ЭТОМ СМЫСЛА!!!

спасибо! хотя попробую заморочится и узнать,как купить и доставить сюда его прям из китая?! ) есть знакомые которые в китае работают. если что получиться - дам знать ;)

anyk99
03-11-2010, 21:43
есть знакомые которые в китае работают. если что получиться - дам знать
Если получится - пользуйся.
Отнесись, как к неожиданному везению.
Но ОПИРАЙСЯ не на везение, а на ГАРАНТИИ.
Не в казино...

Хотя и в казино есть способы ОДНОЗНАЧНО выигрывать. Именно поэтому там не разрешают использовать кое-какие схемы игры с рулеткой. :lol:

Если ПОВЕЗЁТ со знакомыми из Китая - учти, что там только три фирмы делают более-менее толковый кордицепс.
Я писал где-то здесь анализ по ним.
Из них, Лике - самая толковая.

В самом Китае известность и ТРАДИЦИЯ юзанья Кордицепса таковы, что и там подделки в ходу.
Китайцы вообще не стесняются подделывать и наживаться на НЕ СВОИХ.
А СВОИ у них только их семьи. :lol:

dieux999
03-11-2010, 22:00
Хотя и в казино есть способы ОДНОЗНАЧНО выигрывать. Именно поэтому там не разрешают использовать кое-какие схемы игры с рулеткой.
Аник, а известно какие конкретно схемы ? :D

anyk99
03-11-2010, 22:26
а известно какие конкретно схемы ?
Для примера одна простейшая - "Игра на повышении ставок".

Ставишь на рулетке МИНИМАЛЬНУЮ ставку, всегда на 50% варианты, а не на конкретное число. (там в Американке ещё и зеро, но полно вариантов с почти 50% вероятностью - цвет, чётное-нечётное и прочие...).
При этом, вторая ставка (после проигрыша первой) превышает первую так, что при выигрыше окупает и предыдущую потерю.
Соответственно - при выигрыше второй ставки покрываются и траты на предыдущую и в выигрыше остаёшься.
Если вторая тоже проиграла - опять повышаешь следующую так, чтобы в случае выигрыша окупались и все предыдущие и плюс был.
Бесконечно проигрывать при вероятности в 18 из 38 (Американка) не получится. Рано или поздно выиграешь.

Но...
Казино такие схемы знает и ограничивает количество последовательных ставок "на повышение" именно разницей между минимальной и максимальной ставкой.

Другие схемы тоже ловятся и самые опасные для казино, ограничиваются.
Схемы с малой эффективностью (количество гарантированного выигрыша в отношении ко времени, необходимом для серьёзного выигрыша) обычно игнорируются, но лица, постоянно их использующие могут выдворяться вон без объяснения причин. (это право прописано во всех казино). :D

dieux999
03-11-2010, 22:57
anyk99,
Согласен, но а как же дисперсия и 37-38 чисел в рулетках ?
Кстати, в не очень солидных казино даже запрещали делать несколько раз подряд ставки одновременно на обе противоположные позиции (красный и черный, например).
А вообще, как мне известно, рулетка - это качели, она всегда возьмет свой математикой заложенный процент (не у тебя, так у твоего соседа), плюс ограничение ставок, и ограниченный бюджет игрока, и алкоголь - сделают свое дело, и никакие там магниты не нужны...
В Американке с двумя зеро повесится, наверное, можно (и нужно), не знаю, как в нее еще люди добровольно играют :-(

Кстати, крышу рулетка сносит порядочно... :D

толстый
04-11-2010, 06:36
А вывозить то кордицепс(лике) из Китая сколько то можно?Или посылкой?

Ksun
04-11-2010, 13:51
Несмотря на упорные поиски по форуму не нашла информации. Извините, если все-таки повторюсь.
Интересует доза приема Черного Ореха. Говорилось ли об этом на форуме? Или же вы принимаете по схеме, указанной в аннотации?

anyk99
04-11-2010, 13:55
А вывозить то кордицепс(лике) из Китая сколько то можно?Или посылкой?
Наверное можно почитать правила таможни Китая. Или сайт потрясти?
Мы как-то везли Кордицепс из Тайланда самолётом просто в багаж запихав. (довольно много везли - порядка 17 упаковок) Но наш багаж и не проверяли - просто пустили через стандартный рентген-аппарат.

Может быть от количества зависит...
Можно отправлять карго...
У жидкого Кордицепса срок годности, насколько помню - 2 года. А карго идёт самолётом быстро. Даже морской контейнер быстро. :D

anyk99
04-11-2010, 13:56
Несмотря на упорные поиски по форуму не нашла информации. Извините, если все-таки повторюсь.
Интересует доза приема Черного Ореха. Говорилось ли об этом на форуме? Или же вы принимаете по схеме, указанной в аннотации?
Да, плясать надо от аннотации, потому что концентрация раствора (настойки) у разных производителей АБСОЛЮТНО разная.

Ksun
04-11-2010, 15:01
Спасибо.

Еще небольшое учтонение. Обладает ли, в отличие от настоек, тем же эффектом черный орех в капсулах?
http://www.dostavkada.ru/product_7327.html

anyk99
04-11-2010, 15:29
Еще небольшое учтонение. Обладает ли, в отличие от настоек, тем же эффектом черный орех в капсулах?
Совершенно другое действие.

Спиртовые (лучше - на горячей водке) настойки вытягивают из Ореха ряд спирто-растворимых веществ и веществ, растворимых в горячей воде.
Которые не вытягиваются никак иначе.

Есть описанные свойства вытяжек, есть описанные свойства порошка - они разные.
Так что предпочтения зависят от цели применения.

Ksun
04-11-2010, 16:53
Однако и то, и то показано при паразитах. (согласно прочтенным мною аннотациям).

?..
то есть для применения необходимо знать, какие именно паразиты? Тогда встает больной вопрос точной диагности, уже обсуждавшийся.

Если разница описуема в паре строк - буду очень благодарна.

Vovec
04-11-2010, 17:47
Наверное можно почитать правила таможни Китая.
Как правило, ограничения и проблемы на ввозе, а не вывозе.

anyk99
05-11-2010, 00:33
то есть для применения необходимо знать, какие именно паразиты? Тогда встает больной вопрос точной диагности, уже обсуждавшийся.
Если разница описуема в паре строк - буду очень благодарна.

Ksun, давай я сразу свою ПОЗИЦИЮ определю?
Чтобы при несогласии с ней, не тратить время на дебаты...

Нацеплять паразитов так, чтобы они создали проблему В РЕАЛЬНОСТИ удаётся только людям с пробитым иммунитетом. (Ну... да. Чем дальше, тем меньше здоровых людей... Так что людьми с пробитым иммунитетом можно назвать почти всех. :shuffle: )

Защититься от попадания паразитов в наш организм НЕРЕАЛЬНО.

Значит - либо постоянно травить паразитов. Как кошкам - каждые пол-года.
Либо восстановить свой иммунитет до того нормального состояния, при котором он не допускает засилья паразитов. (И тогда диагностика конкретных паразитов не нужна - защита нормального иммунитета универсальна.)

Я всю жизнь коплю знания и опыт по восстановлению любого утерянного здоровья, и лично меня совершенно не интересуют методы сохранения его видимости, или методы, позволяющие болеть так, чтобы это не мешало.

Поэтому я не рассматриваю ни Травки-Отравки, ни Чёрный Орех, как именно противо-паразитарные средства. А скорее отношу их к части широкой программы восстановления ПОЛНОГО Здоровья.

Просто выбить конкретных паразитов - это освободить место таким-же, или другим - опять паразитам. :-(

Поэтому, спиртовая настойка Чёрного Ореха, как препарат, меня интересует больше, чем его порошок.

Но... Если цель ограничена только убиванием глистов, то да - без разницы. :hz:

Ksun
05-11-2010, 11:30
Ясно. Меня тоже интересует здоровье в целом, и борьба с паразитами - не цель)

Паразитарный вопрос заинтересовал после 3-хдневного безвылазного чтения этого форума. Стало очевидно, что сыроедение не панацея. Предыстория - 2 месяца сыромоно, 3 месяца сыро, молодой возраст, однако слабость, боль в горле, иногда мышцах и прочие мелкие признаки остались. Плюс немытье рук, кошка в доме и тп дают основание полагать что есть кого вывести.

anyk99
05-11-2010, 21:38
Ясно. Меня тоже интересует здоровье в целом, и борьба с паразитами - не цель)

Паразитарный вопрос заинтересовал после 3-хдневного безвылазного чтения этого форума. Стало очевидно, что сыроедение не панацея. Предыстория - 2 месяца сыромоно, 3 месяца сыро, молодой возраст, однако слабость, боль в горле, иногда мышцах и прочие мелкие признаки остались. Плюс немытье рук, кошка в доме и тп дают основание полагать что есть кого вывести.

Ksun, если самой панацеи и нет, то всегда есть возможность вести такую жизнь (ЗОЖ), которая в комплексе ПРАКТИЧЕСКИ оказывается панацеей.
ЗОЖ - вовсе не аскетичный отказ от удовольствий, как многим представляется. :D
Это - не система отказов от чего-то.
Это просто ДРУГАЯ система.

На Форум за тем и приходят, чтобы сложить себе новое ЛИЧНОЕ мнение обо всём необходимом для здоровья. Если СТАРОЕ убедительно доказало свою несостоятельность.
Я полностью уверен в реальности ЗОЖ, как ПАНАЦЕИ, при условии его знания и понимания.
Однако, под общим названием ЗОЖ собрано столько противоречивых мнений и теорий, что слепо пробовать всё подряд - жизни не хватит. :hz: И здоровья. :D
ИМХО - самое главное - это вдумчиво оценить всё, сложив своё новое личное видение в СИСТЕМУ, а не в виде разрозненного сборника советов.

:aliendance: СИСТЕМЫ: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=401808&postcount=10229

Солнечная
16-11-2010, 12:37
7-й день травок и ореха. В щитовидке ощущение кома с правой стороны ( там, где и есть узел ). Неприятное такое ощущение, по правде говоря. Эник писал как-то, что в первые 2 недели приема че-то там травками и орехом можно "зацепить", сдвинуть с места. Видимо, самое то? Думала пойти на УЗИ показаться, но если это последствие травок, то процесс пошел, чего мне им там в кабинете рассказывать:shuffle: ?

А потом посмотрела, что за этот год уже 3 раза УЗИ проходила,- решила не ходить, так сказать, на обострении. Хотя, может, я и ошибаюсь :hz:

Солнечная
18-11-2010, 14:39
7-й день травок и ореха. В щитовидке ощущение кома с правой стороны ( там, где и есть узел ). Неприятное такое ощущение, по правде говоря. Эник писал как-то, что в первые 2 недели приема че-то там травками и орехом можно "зацепить", сдвинуть с места. Видимо, самое то? Думала пойти на УЗИ показаться, но если это последствие травок, то процесс пошел, чего мне им там в кабинете рассказывать:shuffle: ?

А потом посмотрела, что за этот год уже 3 раза УЗИ проходила,- решила не ходить, так сказать, на обострении. Хотя, может, я и ошибаюсь :hz:

Люди, я понимаю, что у всех организьмы разные и процессы происходят не всегда одинаково, но неужто ни у кого ничего с щитовидкой не происходило при питие травок? Поделитесь инфой, плиз, или соображениями. У меня узловой зоб. Дискомфорт стал чуть меньше. но есть он :-(
Слышала, что при узлах на щитовидке в качестве вспомагательного средства можно использовать гирудотерапию, т.е. пиявки. Они отсасывают так называемый коллоид - вязкую субстанцию, формирующую эти самые узлы. Но в противопоказаниях - пониженное давление.

NorthGoblin
18-11-2010, 16:03
Люди, я понимаю, что у всех организьмы разные и процессы происходят не всегда одинаково, но неужто ни у кого ничего с щитовидкой не происходило при питие травок? Поделитесь инфой, плиз, или соображениями. У меня узловой зоб. Дискомфорт стал чуть меньше. но есть он :-(
Слышала, что при узлах на щитовидке в качестве вспомагательного средства можно использовать гирудотерапию, т.е. пиявки. Они отсасывают так называемый коллоид - вязкую субстанцию, формирующую эти самые узлы. Но в противопоказаниях - пониженное давление.

Пиявки отсасывают только кровь :-) ..Но в тоже время они впрыскивают в кровь жертвы вещества содержащиеся в слюнных железах пиявок..Тот же гирудин например.А гирудин образует соединение с ферментом крови тромбином и тем самым препятствует образованию фибрина..То есть попросту препятствует сворачиванию крови..Известны случаи когда происходило рассасывание рубцов после укусов пиявок..
Посмотрите личку-я туда Вам вопросик скинул :-)

Солнечная
18-11-2010, 16:16
Пиявки отсасывают только кровь :-) ..Но в тоже время они впрыскивают в кровь жертвы вещества содержащиеся в слюнных железах пиявок..Тот же гирудин например.А гирудин образует соединение с ферментом крови тромбином и тем самым препятствует образованию фибрина..То есть попросту препятствует сворачиванию крови..Известны случаи когда происходило рассасывание рубцов после укусов пиявок..

Да, я уже немного знакома с самим процессом воздействия, но хотелось бы поконкретней с узлами на щитовидке. В любой клинике настаивают, есс-но, на очной консультации врача, после которой и будут в какую-то сторону склонять пациента.

NorthGoblin
18-11-2010, 21:46
Да, я уже немного знакома с самим процессом воздействия, но хотелось бы поконкретней с узлами на щитовидке..
Я на себе проверял :-) ..После рукопашного поединка с питбулем разорвавшим мне грудь,локоть правой руки,предплечье левой руки..
В тех местах,куда при заживлении ран ставил пиявок раны зажили без следа,а там где не ставил образовались рубцы..
А вот воздействовать на уже образовавшиеся рубцы пиявками я не
стал :-)

kozzyboom
18-11-2010, 22:10
люди добрые. простите если повторюсь,уверен,ни раз тут вопрос задавался раньше .все травки есть орех пришел .начинаю пить. вопросы:

1 доля -это 1 ст. ложка?

и все ж сразу не смешаешь ) мне пить долго. по сколько кто смешивает? приведите пример только в ложках плиз ) прошу прощение за тупые и заезжаные вопросы.

Ромашка
19-11-2010, 05:26
kozzyboom, «доля» или «часть» – условная единица, которая может быть равна и 1 ст.л. (этой мерой пользоваться удобнее). Главное соблюсти пропорцию. Где написано 3 доли – класть 3 ст.л., где 1 доля – 1 ст.л.
Приготовьте миску и травы, отмерьте травы по долям столовыми ложками (включая не молотую гвоздику). Такого количества сбора хватает на 5-7 дней.
Перемешайте травы в миске рукой или ложкой и эту смесь порциями помолите в кофемолке.
Полученный травяной порошок храните в плотно закрытой банке. Оттуда и будете брать и заваривать по 2 ст.л. сбора на день. И добавлять Черный орех в уже готовый настой (2 ч.л.) или пить отдельно по 1 ч.л. 2-3 раза в день (предлагались оба варианта).
Как закончится готовая смесь - новую также готовить :-)

Солнечная
19-11-2010, 20:33
добавлять Черный орех в уже готовый настой (2 ч.л.) или пить отдельно по 1 ч.л. 2-3 раза в день (предлагались оба варианта).

речь шла как раз о не смешивании травок и ореха. Предлагался интервал между ними 15 минут. :idea:

Я на себе проверял :-) ..После рукопашного поединка с питбулем разорвавшим мне грудь,локоть правой руки,предплечье левой руки..
В тех местах,куда при заживлении ран ставил пиявок раны зажили без следа,а там где не ставил образовались рубцы..
А вот воздействовать на уже образовавшиеся рубцы пиявками я не
стал :-)

а разве узел = рубец ? рубец, как я понимаю, образуется на коже, а узел-то подкожный !!!

Ромашка
20-11-2010, 04:51
Читая многочисленные обсуждения нюансов рецепта я видела варианты и добавления ореха в готовый остывший настой и принимаемый орех самостоятельно.

На мой взгляд, смешивание удобнее для "мобильного" пользователя, отдельное принятие - для тех, кто дома.

Важнее качество настойки, ее концентрация.
При классическом рецепте приготовления настойки "из околоплодников черного ореха восковой спелости", при котором всё настаивается на спирту, я сталкивалась с настолько разными готовыми продуктами, что до сих пор в затруднении сказать - какой из них более правильный. И на вид и на вкус и на действенность.

Мне встречались настойки без спирта (!), хотя название "настойка" и предполагает "настоенное на спитру или водке", в отличии от настоев - настоенное на водной или другой основе. Это была, вероятно, водная вытяжка ореха "фиксированная глицерином" (да, есть такая технология), но продавалась она как "настойка".

Некоторые внешне цвета чайной заварки или коньяка, другие - практически черные непрозрачные.

Орех, присланный из Штатов от Эклектик Интститут, оказался для меня самым "ощущаемым". При увеличении рекомендуемой дозы голова начинала "шалеть". (Правда ощущение дискомфорта длятся всего несколько минут)
Но это - жидкий экстракт, который принимается каплями. (Его пить отдельно от травок очень удобно, там флакон 30 мл с пипеткой)

Polga
20-11-2010, 13:18
Куда делось мое сообщение о орехе? Удалили чтоль :-( ?

Vovec
20-11-2010, 14:54
Перенесли. Просто поищите свои сообщения на форуме.

толстый
22-11-2010, 06:44
Извините,кто нибудь дозванивался до Гарбузова последние пару недель?такое ощущение,что они или переехали или перестали трубку брать.Звонил и с 9 до 10 и по всякому..

Admin
22-11-2010, 08:33
Я звонил. Вот его мобильный тел.8 928 239 1364

pnv
24-11-2010, 07:21
У меня узловой зоб.
Есть хорошая трава-лапчатка белая или на укр.-перстач, не пробовали?

sovk-Fellita
24-11-2010, 12:17
В конце месяца заканчивается мой второй месяц приема Черного Ореха и травок. Это второй мой курс. В этот раз никаких болевых ощущений и дискомфорта.
Результаты такие:
1. заросла трещина на ногтях мизинцев ног. Был у меня всегда такой атавизм и у мамы моей он есть. Ноготь на мизинцах был из двух частей и рос с горбинкой. Теперь идет цельная пластина ногтя, но линия раздела еще видна. Ногти вообще стали быстрее расти. Это радует, раньше для длинного красивого маникюра приходилось долго ждать, а теперь подпиливаю ногти на руках каждый день!
2. прошел геморой или гемороидальная вена. Может быть, такая вена - это и есть начало гемороя, не знаю. Но проблема там была. Появилась на 6-м месяце беременности и спустя 1,5 года после родов не прошла. А за 1 месяц приема Черного Ореха и травок прошла совсем незаметно!
3. две волосатые родинки сровнялись с кожей и заметно побелели, но не исчезли.

Первый курс был 1 месяц, а второй - 2 месяца. Вот не знаю, делать перерыв или нет? Если продолжать, то как долго еще? "добить" это показательные родики, чтобы сосем ушли? Может быть, принимать Орех в больших дозах? Или принимать травки, но сделать перерыв с Орехом?

Нашла пост Anyk №1956, где он пишет, что варикоз от шистосом. У меня стал развиваться варикоз на левой ноге. Значит, мои шистосомы еще при мне?

Принимала уксусные ванны, но после них потеть не получалось, не потею я...

Солнечная
24-11-2010, 15:46
Есть хорошая трава-лапчатка белая или на укр.-перстач, не пробовали?

О траве слышала много хороших отзывов, но сама пока не пробовала. Помогает при узлах, нарушении ф-й щитовидки. Как-то девушка одна писала, что узел у нее пропал ( пила 4 мес ) и щитовидка стала нормальных р-ров + уровень ТТГ пришел в норму. Короче, на заметку я ее взяла в 2-х вариантах: спиртовой и отвар. Спиртовой, если не ошибаюсь, более действенный. Пусть кто знает поправит, ну и если пил кто-то и результаты есть - тоже :hi:
А я сейчас на травках и орехе. :shuffle:

NorthGoblin
24-11-2010, 16:10
Нашла пост Anyk №1956, где он пишет, что варикоз от шистосом. У меня стал развиваться варикоз на левой ноге. Значит, мои шистосомы еще при мне?...

Масштабные проблемы вызванные паразитами после изгнания паразитов сами по себе не исчезают..Если травки и орех и изгнали паразитов то варикоз они не устранят..Нужно либо голодать либо искать свой путь...

sashas
24-11-2010, 16:24
А у меня после первого 2х недельного курса ушел какой то белый маленький прыщик с века, года два он там сидел и в общем не беспокоил, а тут смотрю, нету даже следа его :) а после второго курса ничего не почувствовал и не заметил. А ещё была такая фишка, на первом курсе, к концу ближе, выскочило три каких то то ли волдырика, то ли прыщика на руке, долго они были тоже с неделю где то и проходить даже не собирались, ну я их повыдавливал конечно, что интересно я таких не видел раньше, внутри оказались какие то прозрачные шарики, и кровь никак не останавливалась из оставшихся дырок в общем бред конечно, но через некоторое время от них не осталось даже следа.
А вот родинок у меня навалом, не заметил я их уменьшения...

NorthGoblin
24-11-2010, 16:32
А ещё была такая фишка, на первом курсе, к концу ближе, выскочило три каких то то ли волдырика, то ли прыщика на руке, долго они были тоже с неделю где то и проходить даже не собирались, ну я их повыдавливал конечно, что интересно я таких не видел раньше, внутри оказались какие то прозрачные шарики, и кровь никак не останавливалась из оставшихся дырок в общем бред конечно, но через некоторое время от них не осталось даже следа.
...

На моллюска похоже..Вирусная фигня..

sovk-Fellita
24-11-2010, 20:55
NorthGoblin, ну так они точно изгнались или еще поганять?
Про прием Ореха и травок посоветуйте, пожалуйста. Если сейчас закончить второй курс приема, то когда делать третий?
Я тут писала выше, что не потею после уксусных ванн. Вот сейчас после такой ванны ощущение уменьшения в объемах, судя по плотно сидящим ранее пижамным штанишкам, сейчас очень даже свободно сидят. Может быть, как такового пота, как в сауне и не должно быть?

tarnar
24-11-2010, 20:57
А вот родинок у меня навалом, не заметил я их уменьшения...
А у меня наоборот, количество родинок после двух курсов трав сильно увеличилось!

NorthGoblin
24-11-2010, 21:44
NorthGoblin, ну так они точно изгнались или еще поганять?
Про прием Ореха и травок посоветуйте, пожалуйста. Если сейчас закончить второй курс приема, то когда делать третий?
Я тут писала выше, что не потею после уксусных ванн. Вот сейчас после такой ванны ощущение уменьшения в объемах, судя по плотно сидящим ранее пижамным штанишкам, сейчас очень даже свободно сидят. Может быть, как такового пота, как в сауне и не должно быть?

Пота в ваннах,такого как в парилке или в сауне,может и не быть...
В ванне пот сразу попадает в емкость с водой,поэтому его появление и выход из тела можно и не заметить...Разве что взвеситься перед принятием ванны и после, и сравнив эти результаты можно узнать сколько пота незаметно "ушло"..А после ванны,если Вы не укрываетесь одеялом и не утепляетесь для улучшения пототделения пот уже скорее всего и не появится..Или Вы все таки "утепляетесь" после ванны?
На счет травок..Лично мое мнение что и пяти курсов травок будет мало если визуально видны признаки паразитоза..Тем более если человек не выполняет наставление Эника по увеличению физической активности с целью вскрытия зон-консерв..Без этого некоторые проблемы вообще вскрыть не удастся..Хоть с травками,хоть путем Василия-но без улучшения кровоснабжения с помощью физупражнений короткого пути к оздоровлению не будет...

sashas
25-11-2010, 08:14
А у меня наоборот, количество родинок после двух курсов трав сильно увеличилось!

может быть, у организма хватило сил вывести проблемы на поверхность, или он наконец заметил врага?

tarnar
30-11-2010, 05:08
может быть, у организма хватило сил вывести проблемы на поверхность, или он наконец заметил врага?
Хочеца верить, что все именно так как Вы говорите! :-)

Monica
30-11-2010, 05:56
Хочеца верить, что все именно так как Вы говорите! :-)
Я тоже на себя посмотрю. У меня на посленовогодье запланирована мммега-процедура. Если не потеряемся, то сравним результаты =))))))))

tarnar
30-11-2010, 22:30
Если не потеряемся, то сравним результаты =))))))))
Буду ждать! :-)

Sun-Moon
03-12-2010, 00:56
Ликешный отлично умеет чинить и отлично помогает чинить, и в некоторой мере давит патогенов и паталогические процессы.
А Алоховский ничего не чинит, и не помогает чинить. Зато гораздо сильнее давит патогенов.

Разница скорее всего в том, что Алоховский растят на Овсе, а Ликешный - на червяках Шелкопряда.
Кордицепс - гриб "хитрый" - он использует и потенциал субстрата. Вот и получается, что Ликешный содержит не только продукцию самого гриба, но и то, что продуцирует червяк под действием гриба!!!
Да и в мицелии кордицепса обнаруживают вещества (интерферон и многое ещё), свойственные шелкопряду... То есть, гриб не просто паразитирует на насекомых, но и использует их "фабрики" интерферона и прочего.

Но...
Несмотря на всю мою благодарность кордицепсу, на всё моё к нему почтение... Я не настолько к нему привязан, чтобы платить за него даже, имея деньги и возможность его покупать.
Я знаю достаточно простых и более действенных путей получить то, за что ценю Кордицепс.

Извините за тупой вопрос - а что за патогены? Это пресловутые "зоны консервы" и всякие мелкие болячки?

Соглашусь с Аник, что главное это повышать иммунитет и это будет самым главным способом борьбы со всякими паразитами. В том то и дело что способов такого повышения несколько. Не знаю почему народ так сильно уперся именно в кордицепс. Тем более что он ничего такого ОСОБЕННОГО не дает. Мне кажется есть средства и другие нехуже кордицепса и доступнее и дешевле, чем гоняться за поисками "настоящего" кордицепса. Я начинал копать с этого форума и подумал что должно быть что-то уже устоявшееся традиционное в культуре, проверенное веками. Поиски привели к изучению традиционных медицинских систем и развития человека. Начал изучать аюрведу и йогу. Вот там мне кажется достаточно средств для всего, где есть довольно целостный продуманный подход, начиная с очисток тела и общей энергетики человека и усиления иммунитета. Одними травками мало реально что-то сдвинуть можно, на смену одним паразитам придут другие, а главный паразит - это образ жизни и мышления, от него и нужно избавляться. Если по теме данной - в аюрведе есть огромное количество травок - начиная от чаванпраша и заканчивая другими расаянами. В них используется целый специально подобранный набор трав, который и устраняет патогены и очищает и укрепляет иммунитет. Есть разные травы на каждый отдельный случай. А вместо физических упражнений используется йога.

А травки эти НАШИ конечно пропить стоит. Я сначала подумал это именно от паразитов конкретно и личинок разных, но тут Аник пишет что вроде как общеочистительное и укрепляющее. Тогда есь смысл ИМХО пить травки эти а потом РАСАЯНЫ из аррведы для продолжения чистки и поддержания уровня здоровья. Я все таки думаю это хоть не главное, НО НУЖНО - продукты у нам не совсем чистые, условия в городе не идеальные, потому для ПОДДЕРЖАНИЯ здоровья надо что-то регулярно принимать. Хотя бы ЧАВАНПРАШ. В нем мощный набор трав богатый витамином С, к тому же он омолаживает и поддерживает иммунитет на уровне. Можно принимать его между курсом трав-отрав или даже вместе с ним. ИМХО хуже не будет.

Sun-Moon
03-12-2010, 01:22
В составе Чаванпраша 49 растительных и минеральных компонентов, оказывающих системное действие на весь организм:
http://www.ayurvedamarket.ru/mat_108.htm

Я не рекламирую НИКАКУЮ фирму распространителя чаванпраш. Кроме того могу сказать что в России обычно распространен ч. фирмы Дабар, и он считается далеко не лучшим и уже попал в категорию "сетевого маркетинга", это когда фирма ухудшает качество из-за выпуска большого количества. Говорят надо искать более близкую к традиционной рецептуру, которая сохраняется как правило не у очень крупных производителей вроде Dabur. Слышал что из из известных рекомендуют чаванпраш от Zandu и Himani. Где купить в России не знаю.

Евочка
14-12-2010, 14:35
У меня бывает ,но только как поясница болит с утра ,.как будто хрящи повынимали ночью и кости нервы зажимают.я
Грешу на паразитов.

Люди, сделала поиск: "реакция на травки-отравки". Вылез список сообщений, и это в том числе. Искала как раз в этой связи. Пью травки несколько дней. Поскольку спина болит уже лет 7, то я подозревала, что это может быть связано с паразитами. И вот спина стала просто отваливаться, именно поясница-будто я со штангой на плечах хожу. Вопрос: хоть у кого-нибудь был достигнут результат типа "болело-прошло", либо "вдруг такое вылезло"? Очень хочется понять, ЧТО может сидеть на позвоночнике (подозреваюочччень нехорошую вещь типа эхинококк) и могут ли травки помочь ЭТО вытащить прежде, чем я посажу печенку?

Monica
14-12-2010, 15:14
и могут ли травки помочь ЭТО вытащить прежде, чем я посажу печенку?
А чем Вы хотите посадить печёнку? Травками-то, я думаю, вряд ли...

NorthGoblin
14-12-2010, 20:30
Люди, сделала поиск: "реакция на травки-отравки". Вылез список сообщений, и это в том числе. Искала как раз в этой связи. Пью травки несколько дней. Поскольку спина болит уже лет 7, то я подозревала, что это может быть связано с паразитами. И вот спина стала просто отваливаться, именно поясница-будто я со штангой на плечах хожу. Вопрос: хоть у кого-нибудь был достигнут результат типа "болело-прошло", либо "вдруг такое вылезло"? Очень хочется понять, ЧТО может сидеть на позвоночнике (подозреваюочччень нехорошую вещь типа эхинококк) и могут ли травки помочь ЭТО вытащить прежде, чем я посажу печенку?

Евочка сделайте томограмму позвоночника-у Вас наверняка дело уже до межпозвоночных грыж дошло...
Паразиты (гельминты) навряд ли являются причиной Вашей проблемы..

Евочка
14-12-2010, 21:49
Без обид..Но не смешите людей пожалуйста..Это совсем не та химия,которая разрушает кости..Болеть могут не сами кости,а хрящи и связки,пораженные инфекцией,паразитами..Травки их "душат"-отсюда боль..Уж поверьте-я знаю что такое инфекционный артрит-в больнице во время операции на травмированных связках наградили инфекцией...
Потом никто вылечить не мог..Вылечил сам себя -голоданием..Но через боль...Жаль про травки тогда ничего не знал...

NorthGoblin, Это ты писал. Что с тех пор изменилось?

Победа
15-12-2010, 00:39
Поскольку спина болит уже лет 7, то я подозревала, что это может быть связано с паразитами. И вот спина стала просто отваливаться, именно поясница-будто я со штангой на плечах хожу. Вопрос: хоть у кого-нибудь был достигнут
У меня спина болела долгие годы после родов. Несколько причин могут вызвать такие боли. Главная причина - это восспаление почек. Прогревать надо область поясницы, уменьшить потребление соли и травки попить. Такие боли могут вызвать и воспаления в половой сфере. Без очищения кишечника не обойтись.

anyk99
15-12-2010, 01:10
Евочка,
Протрузии межпозвоночных дисков (если твоя боль - именно они), могут болеть и давать развитие сопутствующих воспалений корешков нервов и их продолжения ПРИ МНОГИХ УСЛОВИЯХ.
Как при инфекционных, так и при ФИЗИЧЕСКИХ.

Замораживание и гиподинамия при протрузиях сказываются гораздо сильнее, чем без них.
СВЕРХ-нагрузки тоже.
Но обычно, если это именно грыжи дисков, то регулярные не силовые прокачки мышц спины и приседания, ПОДДЕРЖИВАЮТ безболезненное состояние в достаточной мере.

В целом-же, Даже при отсутствии болезнетворных микробных и глистных инвазий, состояние может быть тяжёленьким и подобным твоим описаниям (я не только про данное сообщение, но и в целом по тобою описываемому на Форуме), если нарушена сосудистая проводимость. (И капиллярная в том числе)

Обычно, сосудистые проблемы этого толка накапливаются на белково-жировом питании, и питании без абсорбции сбросов ЖКТ клетчаткой.
Иногда такое - результат лекарств или нитратов.
Часто белково-жировой обмен вынужденно становится и основным поставщиком ЭНЕРГИИ организма - если придушен углеводный обмен. (Обычно это связано с нарушениями химических функций печени и почек.)

Тут столько возможных взаимосвязанных ПРИЧИН, что действительно, проще не причину искать, а терпеливо прочищать результаты. Один чёрт - править приходится одинаково - ЗОЖем.

Ромашка
15-12-2010, 07:25
И я хотела бы тут потоптаться со своим пятачком.
У меня тоже грыжи и протрузии, были поясничные боли от долгого стояния и статической позы. Обращалась с Дикулю, согласна с Бубновским:
"Из физиологии известно, что питание суставов (межпозвонковых дисков) осуществляется только их собственными глубокими мышцами, так как своих сосудов они (суставы, диски) не имеют. Мышцы при этом выполняют функцию "микронасосов" (активная диффузия). Но если эти мышцы долгое время не использовать, т.е. не выполнять регулярно упражнения с их привлечением, то они сначала спазмируются (болевая фаза), а затем атрофируются (дистрофическая фаза болезни). В конце концов, ввиду обновления суставной жидкости, сустав (диски) доходят до стадии дегенерации (остеохондрозы с грыжами, артрозы и т.д.). Соответственно, первичная причина болезни - спазм мышц.

Надо сказать, что ни кости, ни хрящи, ни даже нервы и мозг болевых рецепторов не имеют. Это известно физиологам. А вот мышцы, связки, сухожилия эти болевые рецепторы (ноци - рецепторы) имеют..."

Еще у меня была проблема с периодическими болями в правой нижней части живота ( и присутствие какого-то тяжа или уплотнения, который ощущался только если сильно согнуться и надавить на живот справа). Гинекология своей причины не нашла. Думала на аппендицит, но боли были не острые, скорее тянущие, сравнительно редкие и главное, местоположение несколько менялось- то самый пах, то место, где обычно находится аппендикс (чуть выше паха), то справа, почти на талии.
Перебрала все версии, инфу, проделала курсы разных клизм... Ответ был рядом, но пока неуловим - вроде лучше, вроде нет.
Потом добавилась еще неприятность - стали неметь передне-боковая поверхность бедер, когда вместе, когда отдельно, всегда больше справа. Иногда из-за онемения просыпалась и приходилось ходить и растирать эти места.

Обратилась к Огулову, который занимается мануальной терапией живота. Рассказала о проблеме. Он попросил лечь на спину и подтянуть правую ногу к животу. Прощупал и спросил:- это?
Я говорю: - да, а что это?
-Это глубокая поясничная мышца, которую можно прощупать только таком согнутом положении...

Целиком текст со схемами во вложении:
"Поясничная мышца остается сокращенной (стянутой) в результате пагубного воздействия неправильной осанки или травмы. То, как мы стоим, идет или сидим могут ухудшать состояние поясничной мышцы. Если мы ходим или стоим с чрезмерно выпяченным вперед подбородком, то мышца будет сокращаться. Ида Рольф написала “истощенная поясничная мышца” хронически изгибает тело на уровне паховой области так, что это препятствует по-настоящему полному выпрямлению осанки. Долгое сидение на протяжении дня сокращает поясничную мышцу чтобы поддерживать нас в биомеханическом балансе на наших стульях. Через какое-то время мы создаем “нормальный”, “обычный” стереотип держания мышцы, который не является правильным.

Не пролеченная до конца травма может держать мышцу сокращенной. Животные после травматического эпизода снимают результаты действия защитного инстинкта встряхиванием. Люди часто обходят эти инстинкты и держат последствия травмы в своем теле. Пока поясничная мышца не расслаблена, она может оставаться сокращенной и напряженной, и дальше легко спазмироваться и укорачиваться.

Хронически напряженные поясничные мышцы разрушают в хлам нижний отдел спины. Когда верхние волокна поясничной мышцы напряжены, это ставит позвоночник в положение гиполордоза (уменьшение естественного изгиба спины). Когда нижние волокна поясничной мышцы напряжены, это ставит позвоночник в положение гиперлордоза (увеличение естественного изгиба спины). Часто при сколиозе одна часть более напряжена, чем другая, или одна сторона напряжена вверху, а вторая – внизу. Это будет приводить к крутящему эффекту поясничного отдела позвоночника и таза.

Существует способ дотянуться до поясничных мышц самостоятельно, но будьте осторожны. Если что-то не так с брюшной полостью, типа кишечных проблем, это будет противопоказанием. Нужно взять надувной мячик...

После снятия многолетнего (!) спазма этой мышцы я встала с массажного стола обалдевшая - в животе, пояснице, бедре было необыкновенное тепло и СВОБОДА! (я, пока ехала домой, периодически себя ощупывала, не веря своим ощущениям)

После такого наглядного примера я пересмотрела свой взгляд на проблему. Не так важно стараться уменьшить величину грыж, как, уже понимая, наладить питание позвонков и суставов с помощью работающих и НЕ спазмированных мышц в виде симметричной нагрузки.

Дальше. Одновременно с этими событиями мне попадаются книги Лебедева. После прохождения второй схемы (полынь, гвоздика, черный орех) у меня проходят поясничные боли и другой локализации (левая поясничная ямка и задняя поверхность левой ноги, по ходу поясничного нерва ).
Добавили уверенности и то, что многие болезни - не сколько от нервов, сколько от паразитов, сказанное: (Лебедев. "Практика лечения опухолей")
Во время нашего лечения паразиты и бактериальные инфекции погибают, а вот после лечения в онкоцентрах—остаются. Поэтому и неизлечим рак. Потому вместо паразитов погибают больные после операций и химиотерапии с облучением в течение года. А как им не погибнуть, когда их отравили, прооперировали и облучили, а причину, главную причину — гнездо или гнезда паразитов — оставили.
Практическая работа, кроме достижения результата, имеет еще один положительный момент. Она либо подтверждает, либо опровергает результаты предварительных обследований и их выводы.
За несколько лет работы стало понятно, какие заболевания вызывают те или иные виды глистов.

Например, грыжи позвоночника всегда, подчеркиваю еще раз, всегда вызываются шистосомой. Соответственно, проводя лечение, направленное против глистов этого вида, больной навсегда избавляется от грыжи Шморля, как и любой другой грыжи позвоночника.
Утолщение стенок мочевого пузыря тоже провоцируется одним из видов шистосом. Поэтому, избавив больного от глистов этого вида, вы его вылечите и от многолетнего хронического цистита. И, когда больной начинает прием схемы для изгнания червей из стенок мочевого пузыря, у него в эти же дни исчезают узлы из щитовидной железы, но зато на ногах, возле щиколотки, появляются подкожные уплотнения, мягкие шишки.
А знаете, что в этих мягких шишках? Правильно, в этих шишках неглубоко под кожей залегают глисты, пытаясь уцелеть, мигрируя в тонкие сосуды ног. Откуда я это знаю? Больные сообщают. Они просто срывали тонкий слой кожи, прикрывающий червя, и лицом к лицу (или вернее лицом к глисту) оказывались со своими мучителями. У автора есть очень достоверные данные о том, какими видами глистов спровоцированы многие страшные неизлечимые болезни.

Евочка, я бы планомерно искала причины болей.
Но начала бы, как правильно предположили выше - с состояния почек. :-)
Возможно, травки обнажили какую-то проблему, связанную с работой мочевой системы. А исправность выделяющих органов очень важна, особенно при спецчистках.
А потом проверила бы позвоночник и состояние внутренних мышц живота на предмет спазма.

Евочка
15-12-2010, 08:27
Тут столько возможных взаимосвязанных ПРИЧИН, что действительно, проще не причину искать, а терпеливо прочищать результаты

я бы планомерно искала причины болей

Несмотря на эти взаимоисключающие советы, спасибо большое, ребята! Аник, советую обратить особое внимание на Ромашку-за ней большое будущее (!!!) :idea: Очень вдумчивая девочка, так что еще раз: КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!

К Огулову я уже записалась раз, но потом отменила-не доехала до Москвы, увы и ах, сейчас с деньгами не густо, чтобы кататься взад-вперед. Тем более, нашла я Предтечу самостоятельно через интернет и не было подтверждений, что Огулов не шарлатан очередной. Теперь-есть, спасибо!

Что касается Лебедева- именно по тому, что я его читала и помню фразы о гниющем позвоночнике и потому, что с начала приема травок боль усилилась, я и подумала о паразитах.

Что же касается почек - анализы в порядке, врачи ничего не находят, на УЗИ тоже. НО! Я простых путей не ищу...Заглянула в глаз-зрачок сдвинут вверх, по иридодиагностике это говорит о том, что есть болезни в нижней половине тела (кто не знал-загляните ВНИМАТЕЛЬНО в свои глаза). Посему какую-то хронь в почках не исключаю.

Боли в спине странные, они не имеют конкретной локализации. То кажется, что они точно в пояснице, то что в крестце. Что касается твоей, Ромашечка, информации о мышцах - и это я проходила, мы ездили неоднократно к ортопедическому светиле финскому, он так и сказал, что мышцы мои напряжены из-за особого строения спины. В молодости мужики шеи сворачивали-очень красивый изгиб был-как бы попа эдак с прогибом назад. Это у меня в папу-он ходит, "как Наполеон"- осанка очень горделивая. Но у него спина не заболела, у меня связочки все же женские...А потом роды то се, возраст- это постоянное внутреннее напряжение мышц, связанное со строением спины, стало видимо, для организма невыносимым и начались боли. Так что все сходится, буду пить травы, греть спину и ехать к Огулову. :-)

А, Победа, извини, тебя не упомянула-прогревать почки-тебе спасибо!

Киитос!

Ромашка
15-12-2010, 09:35
Евочка, я бы сказала, что это не особенность анатомического строения, а "неправильная мышечная привычка", которую можно изменить (а значит снять спазм и наладить кровообращение и доставку кислорода и питания) только путем мышечной нагрузки. Прогревание мышц даст только временный эффект и на саму причину повлияет мало.

Если дело в почках - почки тепло любят, облегчение будет, но причина (скрытое воспаление или раздражение моче-выделительной системы токсинами, увеличенно выделяющимися от применения травок) тоже может остаться.
Если это раздражение почек - помогут почечные травы - грушанка круглолистная, лопух, леспедеца копеечниковая
Ø воспалительных заболеваний почек, сопровождающихся хронической почечной недостаточностью и мочекаменной болезни (пиелонефритах, гломерулонефритах и др.) в качестве эффективного противовоспалительного, гипоазотемического, диуретического, стабилизирующего водно-солевой обмен;
Ø воспалительных процессов, вызываемых вирусом Герпеса в качестве противогерпетического;
Ø при других заболеваниях в качестве эффективного мочегонного и шлаковыводящего, иммуномодулирующего, обезболивающего, противовоспалительного.

Медицинскими исследованиями установлено, что препараты (водные, спиртовые и сухие экстракты) леспедецы копеечниковой:
Ø малотоксичны, обладают ярко выраженным гипоазотемическим (выводящим шлаки) действием, увеличивают диурез, снижают уровень остаточного азота в крови (шлаков), повышают выведение натрия и азотистых веществ из организма. В отличии от других мочегонных трав не раздражают почки и не вымывают из организма калий. Леспедеца - единственная трава, предлагаемая специалистами нефрологами для приема при наличии воспалительного процесса в почках;
Ø подавляет развитие ДНК-содержащих вирусов Герпеса, и вирусов других групп.
Ø растворяет камни в почках, при регулярном применении стабилизирует солевой обмен и не позволяет образовываться камням в почках и отложениям солей в костях
Ø обладает антистрессовым, имунномодулирующим, противоопухолевым и антибактериальным действием;
Ø содержит жизненно важные микроэлементы: калий, марганец, цинк, алюминий, бор, селен, что обуславливает ее иммуномодулирующее действие.

Возможно спорыш из травок "поднял" песок. Вы попробуйте несколько дней мочиться в банку и смотреть, есть ли осадок в виде песчинок. Скорей всего, констатация нормальных анализов мочи при обследовании было до начала питья травок?
Вдруг они зацепили то, что пока не замечено? :-)

Победа
15-12-2010, 14:08
Скипидарные ванны хорошо прогревают почки!
Богородская трава хорошо помогает при очищении мочеполовой системы и почек.

NorthGoblin
15-12-2010, 14:26
NorthGoblin, Это ты писал. Что с тех пор изменилось?

Рука уже сколько лет после того голодания работает без проблем,без скрипов и болей..

NorthGoblin
15-12-2010, 14:29
пятница, 26 ноября 2010 года, 14.06
Морковь оказалась ещё полезней, чем все думали
Корнеплод способен предотвращать возникновение смертельных заболеваний.
Исследователи из США обнаружили, что содержащиеся в моркови каротиноиды способны снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также защитить организм от рака, сообщает NEWSru.com. Каротиноиды относятся к группе антиоксидантов, содержащихся, помимо моркови, в тыкве и сладком картофеле. Антиоксидантами богаты тёмно-зелёные овощи: брокколи, зелёные бобы, зелёный горошек, зелёный сладкий перец. Источником антиоксидантов является и зелёный чай. Эти соединения помогают в борьбе со злокачественными опухолями лёгких. Эксперты заявляют, что существует прямая связь между высоким уровнем содержания антиоксидантов в крови и снижением риска смерти от сердечных заболеваний и рака. Эти недуги провоцирует кислородное повреждение ДНК, белков и жиров. Как выяснилось в ходе исследований, каротиноиды, включая бета-каротин, альфа-каротин и ликопин, противодействуют этому ущербу.
Доктор Чаоян Ли и его коллеги из Центра по контролю и профилактике заболеваний в Атланте, США, изучили данные 15 318 добровольцев в возрасте от 20 лет и старше. В течение шести лет — с 1988 по 1994 год — участники исследования проходили обследование и сдавали анализы крови. Далее в 2006 году работа продолжилась. К тому времени примерно четверть из участников испытания — 3810 человек — скончались. Другие добровольцы, в крови которых был высокий уровень альфа-каротина, отличались более низким риском смерти.
http://www.chaskor.ru/news/morkov_okazalas_eshche_poleznej_chem_vse_dumali_21 222
Интересно почему эти чудаки не додумаются еще проверить и клетчатку морковки на предмет ее пользы о чем рассказывает Андрей..

Евочка
15-12-2010, 14:56
NorthGoblin, я неправильно выразила вопрос. Мне в сообщении ты пишешь вот это:

Евочка сделайте томограмму позвоночника-у Вас наверняка дело уже до межпозвоночных грыж дошло...
Паразиты (гельминты) навряд ли являются причиной Вашей проблемы..

А у Полар Кэт в дневнике Про травки и орех (в мае) ты писал вот это:

Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Без обид..Но не смешите людей пожалуйста..Это совсем не та химия,которая разрушает кости..Болеть могут не сами кости,а хрящи и связки,пораженные инфекцией,паразитами..Травки их "душат"-отсюда боль..Уж поверьте-я знаю что такое инфекционный артрит-в больнице во время операции на травмированных связках наградили инфекцией...
Потом никто вылечить не мог..Вылечил сам себя -голоданием..Но через боль...Жаль про травки тогда ничего не знал...

Это сообщение было ответом на предположение Полар Кэт о том, что ее спина заболела всвязи с остеохондрозом (она как раз пила травки), т.е. там ты ей возражаешь что нет мол нифига не остеохондроз, это паразиты от травок зашевелились, мне же на предположение, что это паразиты от травок зашевелились, ты советуешь провериться на травму (грыжу). :smile2: Т.е. в каждом случае ты утверждаешь обратное тому, что предположила "хозяйка" спины. Это связано с интуицией или чем?

Я - то, как раз начитавшись дневника Полар Кэт и в частности, твоих утверждений о гельминтах в позвоночнике, и сделала выводы...А ты меня тут же разубеждаешь в только что сделанных выводах, основанных на твоих же словах...Воистину никогда не поймешь, что человек имеет ввиду, когда говорит то или иное...

Но это уже не особо важно, после сегодняшних бесед я уже кое-что для себя уяснила.

Спасибо всем! :prv03: :prv03: :prv03:

Евочка
15-12-2010, 15:01

У меня нет ванны! Можете себе представить?! Нету и я ужасно страдаю от этого. Финны странные люди. Как можно не хотеть понежиться в ванне? С солью...С пузырьками...С аромамаслами наконец...У меня 2 душевые кабины и 2 сауны, а ванны НЕТ! Так дом спроектирован изначально. И места лишнего нет... :blush:

NorthGoblin
15-12-2010, 16:11
NorthGoblin, я неправильно выразила вопрос. Мне в сообщении ты пишешь вот это:

А у Полар Кэт в дневнике Про травки и орех (в мае) ты писал вот это:

Это сообщение было ответом на предположение Полар Кэт о том, что ее спина заболела всвязи с остеохондрозом (она как раз пила травки), т.е. там ты ей возражаешь что нет мол нифига не остеохондроз, это паразиты от травок зашевелились, мне же на предположение, что это паразиты от травок зашевелились, ты советуешь провериться на травму (грыжу). :smile2: Т.е. в каждом случае ты утверждаешь обратное тому, что предположила "хозяйка" спины. Это связано с интуицией или чем?

Я - то, как раз начитавшись дневника Полар Кэт и в частности, твоих утверждений о гельминтах в позвоночнике, и сделала выводы...А ты меня тут же разубеждаешь в только что сделанных выводах, основанных на твоих же словах...Воистину никогда не поймешь, что человек имеет ввиду, когда говорит то или иное...

Но это уже не особо важно, после сегодняшних бесед я уже кое-что для себя уяснила.

Спасибо всем! :prv03: :prv03: :prv03:

Евочка ну чего вы все к гельминтам прицепились как к паразитам?
Есть паразиты и другого плана-хламидии,трихомонады,стафилококки,грибы и Кандида в частности..Некоторые из них могут вызвать проблемы с суставами и позвонками..И проблемы довольно серьезные..До инвалидности..

a_l_a
15-12-2010, 19:11
Евочка ну чего вы все к гельминтам прицепились как к паразитам?

Евочка, очевидно, помнит,что всякие там кокки и другие нехорошие "ребята" зачастую используют тела гельминтов в качестве своего "жилища", таким образом, надежно маскируясь от иммунитета, делают нам "здоровье".

Брат
16-12-2010, 11:05
После такого наглядного примера я пересмотрела свой взгляд на проблему. Не так важно стараться уменьшить величину грыж, как, уже понимая, наладить питание позвонков и суставов с помощью работающих и НЕ спазмированных мышц в виде симметричной нагрузки.
Я дошел до того же самого,хотя по началу винил во всем грыжи в пояснице. Локализовал участок спазмированной поясничной мышцы, участок сзади-сбоку. Главный вопрос как от этого спазма избавиться? Я пытаюсь достать ее растяжками и массажем, но очень трудно ее достать, так глубоко. И кровь гонять аэробными нагрузками в боку тоже непросто. Поэтому хоть я и улучшил ситуацию - сейчас свободно передвигаюсь и боли стали гораздо меньше и реже, но кардинально проблему не решил. Действие травок никак на себе не ощущаю.

Ромашка
16-12-2010, 11:33
inferno-7, мне при болевом состоянии помогла физиотерапия с импульсными токами (в названии не уверенна), которая была до тренажеров (центр Дикуля).
По ощущению - мелкая волнообразная вибрация.

С другой локализацией болей помог массаж глубоких мышц (через живот, висцеральная терапия)

Найти эту мышцу, увидеть места прикрепления, представить функцию сокращения /расслабления и понять механизм помогли анатомические атласы.

В похожих ситуациях, когда нащупаешь спазмированную мышцу, помогает статическое надавливание приличной силы. Мышца расслабляется под механическим давлением через 1-5 минут. Если участок, где много мелких мышц или они ближе к поверхности (грудная клетка, шейно-воротниковая зона) - отлично помогает обычный (правильный) горчичник.

маримба
16-12-2010, 20:03
Друзья, многие советуют прогревания и Евочка уже настроена на них:

Прогревать надо область поясницы,

А вдруг- это совсем не почки, а какое-нибудь скрытое воспаление, а мы его- теплом!
Сначала надо ТОЧНО знать- ЧТО ЭТО? Нельзя советовать и лечиться вслепУю, "методом ненаучного тЫка". За ошибку придётся платить слишком дорогой ценой- здоровьем(а порой и жизнью!)

a_l_a
16-12-2010, 20:30
А вдруг- это совсем не почки, а какое-нибудь скрытое воспаление, а мы его- теплом!

маримба, о каком-то другом тепле я не скажу, но если речь идет о скипидарных ваннах, то, практически при всех болезнях их не стоит бояться. Эти ванны открывают закрытые капилляры, восстанавливая кровообращение, а скипидар качественно меняет состав крови, очищая ее. Мне они во многом помогли.
А.С.Залманову часто удавалось, используя свою терапию, включающую желтые скипидарные ванны, излечивать рак молочной железы и рак легких, при температурном режиме до 42 градусов. К сожалению другой рак лечению не поддавался.
Это можно найти:
А.С.Залманов, Тайная мудрость человеческого организма (в библиотеке форума есть)
Ю.Каменев, Капилляротерапия и натуротерапия болезнй ( есть в сети).

маримба
16-12-2010, 22:54
a_l_a

Охотно верю, но немецкие врачи лечат некоторые воспаления (флюс, орхит и др.)- холодом.

anyk99
17-12-2010, 06:41
маримба, о каком-то другом тепле я не скажу, но если речь идет о скипидарных ваннах, то, практически при всех болезнях их не стоит бояться.
Однако, при вялотекущем аппендиците такими прогревами легко довести процесс до перитонита.
Какие-нибудь кистозные воспаления тоже дадут похожий результат.
Греть эхинококка - тоже не лучший путь.
И ещё много-много ситуаций, при которых прогрев даст печальные последствия.
Прогрев без понимания причин болей действительно опасен.

У меня родственник так умер - очень старательно и педантично грели скипидарными и травяными ваннами, пока перитонит не расплавил ВСЁ.
Уверенность в эффективности прогрева сделала своё чёрное дело. :x
Неее... Хоть и говорят, что "дорогу осилит идущий", а я уверен - скорее "ЗНАЮЩИЙ, КУДА ИДТИ". :shuffle:

Победа
17-12-2010, 07:33
Прогревать надо область поясницы, уменьшить потребление соли и травки попить. Такие боли могут вызвать и воспаления в половой сфере. Без очищения кишечника не обойтись.
Хочу обратить внимание всех на мою фразу: Без очищения кишечника не обойтись!!!
Прежде чем принимать какое-либо лечение, просто необходимо десятки раз очищать кишечник с помощью клизмы. Не только скипидарные ванны, а даже в баню ходить нельзя с грязным кишечником.

alagor
17-12-2010, 07:43
Прогревать надо область поясницы, уменьшить потребление соли и травки попить. Такие боли могут вызвать и воспаления в половой сфере. Без очищения кишечника не обойтись.
Хочу обратить внимание всех на мою фразу: Без очищения кишечника не обойтись!!!
хочу обратить внимание на фразу:
Сначала надо ТОЧНО знать- ЧТО ЭТО? Нельзя советовать и лечиться вслепУю, "методом ненаучного тЫка". За ошибку придётся платить слишком дорогой ценой- здоровьем(а порой и жизнью!)

толстый
17-12-2010, 07:47
Так а что подразумевается под "грязью"?Фекальные массы в нормальном состоянии для кишечника как бы не грязь,достаточно может не наедатся перед баней и сходить в туалет?А как клизмы очистят если грязь в тканях?

Победа
17-12-2010, 08:36
У меня нет ванны! Можете себе представить?! Нету и я ужасно страдаю от этого.
Конечно понимаю и сочувствую!
Когда я узнала про скипид. ванны, сразу решила, что они мне помогут. Но много информации было, что при моём заболевании, миома матки,
греться противопоказано. У Болотова нашла, что опухоль надо прогревать до т-ры не ниже 40 градусов. Я очень интенсивно и с удовольствием прошла курс скипид. ванн. Только принимала их по началу утром и вечером. С каждым днём мне становилось лучше и легче.