Просмотр полной версии : Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Только куриные? Сколько штук в день ?
Столько, - сколько сможет. Ограничения нет
Polar Cat
30-06-2010, 15:51
Уважаемые, дорогие форумчане, пожалуйста внимательно читайте посты Анника (и мои). Ни травки, ни кордицепс НЕ являются лекарствами. Это экстренная, коротковременная помощь. Они ничего не лечат. Лечит ваш организм. Их нельзя и не нужно принимать все время.
Это нормальный срок - около полугода.
Возможно, я неточно выразилась. Я понимаю, что травки и кордицепс это "подпорка", костыль. Просто если я правильно поняла кордицепс, который заставил организм стремительно двигаться к излечению, принимался только месяц (изините, если я неправильно поняла про сроки?), а тавки как раз месяцев пять, но на них улучшение было медленным. Потому у меня и был вопрос о том, что не быстро ли вы убираете эту "подпорку"?
Интересно, почему именно яйца?
почему именно яйца
Это уникальный продукт. В нем есть все необходимое для организма, - и белки, и жиры, и витамины, и микроэлементы и ферменты. И все это легко и полностью усваивается. Организму не надо тратить энергию для усвоения.
не быстро ли вы убираете эту "подпорку"?
Нет, не быстро. Я бы убрал еще на прошлой недели, и небыло бы такого сильного криза. Он был бы, но более размазанный, легче проходил бы, но дольше. Но зато небыло бы такой стрессовой нагрузки на на органы выделения. Как говориться "Торопись не поспеша"
Он тоже боится убирать, но надо.
И еще я понял. Надо быть очень и очень осторожным с кордицепсом. Сильно действующее вещество.
dieux999
30-06-2010, 16:46
И все это легко и полностью усваивается.
Т.е. "клиент" не заморачивается и не отделяет желток от белка, все употребляет вместе?
Просто обычно советуют употреблять только сырой желток...
ArmStrong
30-06-2010, 17:45
И еще я понял. Надо быть очень и очень осторожным с кордицепсом. Сильно действующее вещество.
То есть как с ядами? интересно тогда что будет при передозировке и предупреждает ли об этом Алоха?
То есть как с ядами? интересно тогда что будет при передозировке и предупреждает ли об этом Алоха?
Нет. Не так, как с ядами.
Скорее - как с нянькой. :lol:
Если Вы привыкнете во всём полагаться на няньку, если она Вам будет и попку подтирать, и Ваше похмелье брать на себя...
То как только отанетесь без няньки - просто опуститесь до состояния помойного БОМЖа. :hi:
(Это касается использования кордицепса "для профилактики" и по-мелочам.)
:doctor: А что касается серьёзных болезней - кордицепс настолько ускоряет излечение, что Вы можете не успевать за изменениями.
В Китае настоятельно рекомендуется использовать кордицепс ТОЛЬКО вместе со специальными очистительными чаями, и с потреблением огромного количества воды!
Поэтому, на Китайских сайтах Вы всегда встретите препараты кордицепса рядом с такими чаями!!!!!!
И на чае написано - "Не считайте этот чай ПИТЬЁМ - пейте много другой жидкости для обеспечения промывки организма!"
:idea: При соблюдении этих условий, ПЕРЕДОЗИРОВКИ кордицепса не бывает.
Всем добрый день. "Его" больше нет. Звали его Яков. Он был одинокий. Дети его бросили, даже не звонили. Он был сильный..., самобытный, но тяжелый человек.
Он утонул.
Пока.
Polar Cat
01-07-2010, 16:49
voldav, вы были ему другом. Примите искренние соболезнования. Знаю, это больно. Вам. И всем нам, кто следил за успехами Якова в борьбе с тяжелой болезнью, тоже очень больно.
Не знаю, был ли он крещен, но завтра поставлю ему свечку. Пусть душа его радуется!
Мне кажется, что он это сделал сознательно. Это был его Выбор.
В прошлом, он мастер спорта по плаванию. Вода - его стихия.
Когда он загорелся желанием оплатить 2ю оказию, я иронизировал, что он пытается деньгами расплатиться за Жизнь. Мы беседовали на разные темы, в том числе и о Кастанеде. Нет, он его не читал. Я ему что-то «перепевал». А вчера, рассказал ему о случае с молодым пареньком, который умер на улице. Последний раз вбирая в себя все шумы, запахи, и огни родного города. И это был его выбор.
Мне кажется, что.. что-то он понял. И то , что он понял , он не смог ни принять, ни отбросить. Эта дверь открывается в одну сторону. Вчера глаза его как то странно блестели, я считал, что это кордицепс. А он, кажется прощался...
Так что я ему принес...?
NorthGoblin
01-07-2010, 20:11
В прошлом, он мастер спорта по плаванию. Вода - его стихия.
Когда он загорелся желанием оплатить 2ю оказию, я иронизировал, что он пытается деньгами расплатиться за Жизнь. Мы беседовали на разные темы, в том числе и о Кастанеде. Нет, он его не читал. Я ему что-то «перепевал». А вчера, рассказал ему о случае с молодым пареньком, который умер на улице. Последний раз вбирая в себя все шумы, запахи, и огни родного города. И это был его выбор.
Мне кажется, что.. что-то он понял. И то , что он понял , он не смог ни принять, ни отбросить. Эта дверь открывается в одну сторону. Вчера глаза его как то странно блестели, я считал, что это кордицепс. А он, кажется прощался...
Так что я ему принес...?
Как же так? Вроде всё должно было закончиться победой над болезнью и самим собой...Может быть все таки не выдержало нагрузки заплыва сердце? Очень печально..Нет слов..
Мне кажется, что он это сделал сознательно.
Можно было бы так думать если бы друг совсем упал духом, а так скорее всего не расчитал своих сил, или в воде случилось что. Учитывая успехи в лечении и спортивное прошлое, скорее что наоборот, была "попытка почувствовать себя в строю". Не надумывайте себе лишнего, что случилось так тому и быть. Верю, что ваша помощь не напрасна и не прошла даром.
ArmStrong
01-07-2010, 20:35
...........................
А вчера, рассказал ему о случае с молодым пареньком, который умер на улице. Последний раз вбирая в себя все шумы, запахи, и огни родного города. И это был его выбор.
Так что я ему принес...?
Можно ли поподробнее про этого молодого паренька? я ничего так и не понял про его "выбор". Что-то в стиле Кастанеды?
dieux999
01-07-2010, 21:43
voldav,
Примите мои сожаления...
P.S. Произошедшее напомнило сюжет фильма "Пункт назначения".
Можно было бы так думать если бы друг совсем упал духом, а так скорее всего не расчитал своих сил, или в воде случилось что. Учитывая успехи в лечении и спортивное прошлое, скорее что наоборот, была "попытка почувствовать себя в строю". Не надумывайте себе лишнего, что случилось так тому и быть. Верю, что ваша помощь не напрасна и не прошла даром.
Эта говорит логика и здравый смысл, но, наверное, есть вещи, находящиеся за их пределами.
Так что я ему принес...?
Любовь.
Судьбу человек приносит себе сам.
Но любящие нас приносят полноту ощущения и смысла жизни... и судьбы.
С любящим всё не только "разделяется". Оно ... оживает.
casta est
05-07-2010, 12:04
Люди, мы все тут дурью маемся - орех, травки... :-) :-) :-)Вот на форуме Ageless выложили такой рецепт:
Генеральная дегельминтизация коньяком
Коньяк — напиток для изгнания червей-паразитов только в определенное время суток.
Многие зараженные паразитами-червями встают ночью с желанием что-то съесть или плохо спят, видят страшные сны, страдают бессонницей от непонятных тревог и страхов. И если бы проследить, то всегда это получилось бы около 2—3 часов ночи. С 2 до 4 часов ночи глисты бушуют, и они выходят частенько из тканей и органов в тонкую кишку, подкрепляясь пищей хозяина. Имейно в это время их можно упоить коньяком и изгнать.
В 2 часа ночи приготовьте напиток для червей-паразитов: 4 столовых ложки коньяка смешайте с таким же количеством горячего, крепкого, сладкого чая и выпейте.
Через полчаса примите слабительное — английскую соль (30 г на 100 мл воды), отвар коры крушины или другое слабительное средство.
Утром не забудьте очищать кишечник, чтобы удалять мертвых глистов. Почуяв коньяк, они открепляются от стенок и заглатывают его. Далее они уже не могут прикрепиться к стенке кишечника, будучи во хмелю и от недостатка питания начинают самопереваривание , сильно раздуваются и взрываются. При воздействии слабительного сбрасываются в толстый отдел кишечника, где не могут жить и тоже погибают.
Принимать коньяк с чаем надо пять дней. Удивительны результаты при диагностике по Вега-Тесту : коньячной атаки не выдерживают ни глисты головного мозга — лептоспироз, токсоплазмоз, ни гельминтозы жарких стран, ни трихомонада.
Каково, а? И ведь кто-то это и сделает...
ArmStrong
05-07-2010, 13:28
Люди, мы все тут дурью маемся - орех, травки... Вот на форуме Ageless выложили такой рецепт:
Генеральная дегельминтизация коньяком
..................
Принимать коньяк с чаем надо пять дней. Удивительны результаты при диагностике по Вега-Тесту : коньячной атаки не выдерживают ни глисты головного мозга — лептоспироз, токсоплазмоз, ни гельминтозы жарких стран, ни трихомонада.
Каково, а? И ведь кто-то это и сделает...
Эффективность этой "дури" уже была неоднократно опробована на этом форуме, а вот коньяка - нет, хотя и неоднократно упоминали в разных местах форума.
Оказывается глисты могут поселиться и в головном мозге, интересно как это влияет на интеллект? :-)
casta est
05-07-2010, 13:35
ArmStrong, интересно вас читать, ей-Богу... Сколько нужно было смайликов влепить? Счас влеплю, пожалуй, а то еще кто-нить подумает, что я это всерьез...
Вячеслав
05-07-2010, 13:36
casta est, это надо было в Анекдоты - или в Алкоголь :-) :peace:
casta est
05-07-2010, 13:55
Вячеслав, думаю, вы правы... Повеселить народ хотела. Не знала, что у нас тут еще и Алкоголь с Анекдотами есть. А вообще, флудим-с уже... :-))
Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл.
В английском языке есть такая фраза “Double bind”. Лучше всего, на мой взгляд, она иллюстрируется русской фразой: «Стой там, -иди сюда». И, что важно, невыполнение любого из этих приказов, -равносильно смерти. Жизнь нам часто подсовывает подобные ситуации. А учителя и родители, просто профессионали в создании таких моментов. Как следствие –самоубийства, шизофрения, преступления и т.д. Но здесь форум о голодании...
Да, он выиграл свою партию. Осталось ее проанализировать.
Травки, кордицепс – они конечно сыграли свою роль. Но, никто не обратил внимание на другие, не менее, а может быть и более важные аспекты, его антиракового протокола.
Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же.
В четырех предыдущих, успешных случаях – они не использовались.
Травки и особенно кордицепс, -ускорили процессы происходящие в организме, усилили стресс на все органы выделения. Чтобы выдержать такую нагрузку, они должны быть, относительно, очень здоровы. Яков был очень «здоровый» мужчина. Ослабленому, «изгнившему» организму, я бы побоялся рекомендовать их.
Polar Cat
05-07-2010, 19:03
Травки, кордицепс – они конечно сыграли свою роль. Но, никто не обратил внимание на другие, не менее, а может быть и более важные аспекты, его антиракового протокола.
Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же.
В четырех предыдущих, успешных случаях – они не использовались.
voldav, вы какие части протокола имеете ввиду?
dieux999
05-07-2010, 19:22
voldav,
Грустно все это... :-(
Грустно все это...
Напротив, это дает шансы даже тем, кто не смог достать эти ингридиенты. Травки и кордицепс -важный, но не критичный компонент антиракового протокола. А что критично..? Образ жизни, питание и настрой.
ArmStrong
05-07-2010, 20:44
Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл.
.....................
Да, он выиграл свою партию. Осталось ее проанализировать.
.
Ну и какие результаты анализа для тех кто продолжает бороться против рака? уменьшить или увеличить дозу кордицепса? или избегать морских купаний? Или просто это утешительные фразы в адрес умершего?
"Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл." А если бы проиграл? тогда бы он умер от рака и не утонул? Значит тогда надо всё это перефразировать так: свою шахматную партию против рака он выиграл, а шахматную партию против смерти проиграл. И тогда это нас ввергает в пучину мистики: рак - это приговор судьбы, видя что жертва ускользает судьба доконает её другим оружием.
"Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же". То есть смерть в морской пучине? или выздоровление?
На мой взгляд его смерть представляется нелепостью судьбы. Если же мы вложим туда некий смысл, то это сразу же нас потянет в область мистики.
Polar Cat
06-07-2010, 08:48
Уважаемые voldav, anyk и Katifundrik! Огромное вам спасибо и низкий поклон за помощь! :hi: Кордицепс получила сегодня утром, уже выпила одну капсулу. Госпитализацию отложили до понедельника, т.к. потерялись три анализа, так что смогу пока сообщать об ощущениях от кордицепса.
Я почему-то рада, что анализы потерялись :smirk:
уже выпила одну капсулу.
Я пью уже третий день - пытаюсь понять - работает этот кордицепс от Алоха Медикалс, или нет.
Поскольку сравниваю свои ощущения с тем, как работали Китайские неподдельные смеси, то кое что уже могу сказать и по трём дням.
1) Да - он работает. Это не подделка и не гретый кордицепс.
2) Китайские смеси включают в себя обычно и Линчжи - другой гриб. И судя по всему - такое сочетание даёт более заметный эффект.
Но... очень возможно, что именно при Раке, чистый кордицепс толковее.
Мне трудно судить сейчас об эффективности кордицепса - в данный момент у меня нет никаких болезней или "отложенных проблем", чтобы по их поведению смотреть на результат. :shuffle:
Приходится "дурить" - например, не спать ночь, а на следующий день катить на велике из Кузьминок в Ясенево и обратно, наблюдая за само-ощущениями и последствиями.
Хороший кордицепс такие глупости умудряется поддерживать и в процессе, и НЕ за счёт допингования - то есть, и последствий нет.
Так вот... Этот - от Алохи, переданный Волдавом, вроде - ХОРОШИЙ.
Поймаю кого-то из друзей на Гриппе - впихну последовательно 4-5 капсул - тогда увижу и эту сторону.
О! Придумал - Катюха натёрла мозоли и сдуру содрала - размешаю порошок из капсул Кордицепса, Линчжи (Линчжи ещё есть - привезли из Тая), чуток мёда... И намажу на ранки - так нагляднее видно станет. :lol:
Polar Cat
06-07-2010, 09:25
Китайские смеси включают в себя обычно и Линчжи - другой гриб. И судя по всему - такое сочетание даёт более заметный эффект.
Но... очень возможно, что именно при Раке, чистый кордицепс толковее.
Я заказала через брата (он в Германии) и кордицепс и рейши (это другая транслитерация линчжи, т.к. р и л в китайском это варианты одной фонемы). Оба Алоховские. У меня есть знакомая с раком яичников, так что как только прйидет, отдам часть посылки ей (передам палочку эстафетную, так сказать). К сожалению, посылка пока стоит на таможне в Кёльне.
Как прийдет, надеюсь, можно будет испробовать, насколько сочетание этого будет действенно именно при раке.
Госпитализацию отложили до понедельника
А может не делать операцию...?
Polar Cat
06-07-2010, 09:54
А может не делать операцию...?
voldav, как вы уловили! это как раз и есть предмет моих медитаций в настоящее время... :shuffle: пытаюсь почувствовать ответ внутри себя.
И отсрочка мне тут тоже на руку, да и жара в Питере + 35 тоже для операции не лучшее условие... пока слушаю, чего скажет организм.
Эффективность этой "дури" уже была неоднократно опробована на этом форуме, а вот коньяка - нет, хотя и неоднократно упоминали в разных местах форума.
Оказывается глисты могут поселиться и в головном мозге, интересно как это влияет на интеллект? :-)
Для кого-то это может быть последней соломинкой.
Я попробую.
Я попробую.
Евочка пробовала - пишет, что три дня с унитаза не слезала.
ArmStrong
06-07-2010, 11:18
О! Придумал - Катюха натёрла мозоли и сдуру содрала - размешаю порошок из капсул Кордицепса, Линчжи (Линчжи ещё есть - привезли из Тая), чуток мёда... И намажу на ранки - так нагляднее видно станет. :lol:
Лучше всего попробовать его на родинках, если возможно его наружное применение. А допускает ли это сама Алоха? для наружного применения важно найти подходящий растворитель. Я нигде не читал чтобы раствор из порошка сухих грибов применяли наружно. Мёд сам по себе ускоряет заживление, так что неясно тогда оказал ли кордицепс свой эффект.
casta est
06-07-2010, 11:38
Mar4elo, вы коньяк хотите попробовать??? НЕ НАДО!!! Для всех, кто не понял - я разместила информацию о коньяке в качестве ПРИКОЛА, не более... Модераторы, давайте уберем, а?
dieux999
06-07-2010, 23:36
Напротив, это дает шансы даже тем, кто не смог достать эти ингридиенты.
Волдав, я про Якова... :-( Странно как-то на душе...
Я уже получил для Вас орех, жду оказии. Если не возражаете, это будет через Аника.
Только сейчас увидел, что Вы и сами из Москвы. Тогда можно и напрямую. Нужен Ваш телефон.
Большое спасибо! Искренне признателен Вам!
Люди,кто пил травки,скажите,они могут притуплять аппетит.и какие изменения дают кишечнику?(газы и.т.д)
Люди,кто пил травки,скажите,они могут притуплять аппетит.и какие изменения дают кишечнику?(газы и.т.д)
Могут! Питаясь сыромоно, никаких видимых изменений в кишечнике не было.
(у всех, кстати, по-разному)
Получил от Гарбузова черный орех в коробке из под нод32,тоже антивирус!на вкус приторно сладкий.я бы флакон выпил сразу,если можно было.
casta est
08-07-2010, 10:44
Сидела, читала тему, и тут меня осенило... Каково было мое главное достижение за этот год. Я научилась отделять "свое" от "чужого", навязанного - я отчетливо помню момент, что как-то, будучи в стрессе, я вдруг сказала себе - стоп! Это - не мое... У меня нет причин для этого настроения и для этого нервного состояния... И - все прошло. И такого "своего" все больше и больше...
Э-э-э... Я пропила несколько курсов травок и ореха за год. Не скажу, что была предельно точна в исполнении рекомендаций, но - принимала... Вопрос-то в том, а кому действительно были выгодны мои стрессы? Ну, понятно - генетика там, родовая инфа, присоединившиеся к ним собственные тараканы и иже с ними... Но я работала с этим и раньше, но дело шло медленнее. А за этот год - качественный переход... Неужто правда??? Про паразитов и то, что они навязывают... Когда читаешь какую-то теорию и находишь ее логичной и приемлемой - да, но ВЕРИТЬ до того момента, пока что-то не произошло с тобой лично... Осваиваю новое понимание :-).
О! Придумал - Катюха натёрла мозоли и сдуру содрала - размешаю порошок из капсул Кордицепса, Линчжи (Линчжи ещё есть - привезли из Тая), чуток мёда... И намажу на ранки - так нагляднее видно станет
И... Каковы результаты?
Я решил проделать подобный. У моего приятеля есть долго незаживающая наружная язва. Ей около 5-7 лет. Перемешаю кордицепс с прополисом, настоенным на меду и попробую.
Чем больше читаю о нем, тем больше он меня восхищает. Правда, трудно отделить фантазию от действительности. Пока напоминает "волшебную" пулю.
Лечит все!!!!
Интересно, а кофе он заваривает..?
Пока напоминает "волшебную" пулю.
Лечит все!!!!
Интересно, а кофе он заваривает..?
ИМХО - тут что-то, касающееся понятия "Здоровье".
Собственно... кордицепс лечит то-же самое, что САМОлечит и Здоровье.
Как? - загадка.
Но кордицепс НЕ ЛЕЧИТ то, что не лечит и ЗДОРОВЬЕ. (по накопленным наблюдениям).
Как ни глупо это звучит - но это вовсе не "масло - масляное".
Честно говоря, я подозреваю вообще очень странную вещь:
Мы, как многоклеточное существо, потенциально имеем возможность такого управления состоянием клеток, какое и представить не можем.
Как не можем представить отращивания новой ноги...
А примитивные лягушки - отращивают!!!
Очень серьёзно я думаю, что многие наши "ограничения" имеют причиной то, что в нас реализуется НЕ БОЛЕЕ ТОГО, что необходимо для эволюции ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Кордицепс по сути своей - регулятор МЕЖВИДОВОГО общения гриба с насекомым.
Ему по природе положено использовать ВЕСЬ потенциал "жертвы" - возможно, и за рамками способностей самой жертвы.
Человек - не насекомое.
Использовать Человека для размножения, кордицепс не может.
Но взломать "ящик пандоры" наших нереализованных возможностей - кто знает?
Я-бы откровенно боялся использовать такую штуку, если-бы не проверенность. Причём очень длительными сроками.
Китайцы веками "молятся" на кордицепс - и ни разу не описано чего-то, чего можно опасаться.
Но... штука мощная до неприличия.
Но взломать "ящик пандоры"
Как то боязно его вскрывать.
NorthGoblin
08-07-2010, 16:00
Китайцы веками "молятся" на кордицепс - и ни разу не описано чего-то, чего можно опасаться.
Но... штука мощная до неприличия.
Может поэтому китайцев уже и больше миллиарда что они могут им воспользоваться..
А мы достать купить его не можем..Когда приспичит..
Потому может и вымираем...
Может поэтому китайцев уже и больше миллиарда что они могут им воспользоваться..
А мы достать купить его не можем..Когда приспичит..
Потому может и вымираем...Вот и бомбы не понадобились, вот мы с тобой и выяснили, где запрятана смерь Кощеева... :D :offtopic:
casta est
08-07-2010, 17:09
Честно говоря, я подозреваю вообще очень странную вещь:
Мы, как многоклеточное существо, потенциально имеем возможность такого управления состоянием клеток, какое и представить не можем.
Ух ты... Я давно думаю, правда, не прицельно и иногда, что наш организм - в том числе - и идеальная хим лаборатория, способная выработать "лекарство" от всего... Ведь описаны случаи мгновенного излечения от лучевой болезни, от онкологии... Может, организм-то... Полагаю, что почти из любого состояния... И выходит, что мы поселены в уникальнейшей и сложнейшей биомашине, но наш уровень умения управления ей эквивалентен тому - ну, скажем, если бы космический корабль использовали как газонокосилку...
Про кордицепс тоже очень интересная и глубокая идея.
Млин! Ассоциация с кордицепсом и постом аника - как говорит мой муж, межвидовая эротика!!! :-)
Я, во время приёма травок+орех+кодисепс, не наблюдала какого-либо жора (как писали здесь ранее). Наоборот, стала питаться умеренно, сбросила вес, что очень радовало меня :-)
Требовалось больше воды, особенно после приёма ч. ореха. Я его принимала в капсулах.
С кишечником были проблемы в первую неделю приёма сбора. Это не были запоры (стул был по консистенции мягким), но сама процедура проходила с большим трудом и, в нескольких случаях, даже с кровью.:cry:
Потом всё наладилось и шло не только без проблем, но и доставляло большое удовольствие появлением ощущения чистоты внутри, после процедуры.
Неужто правда??? Про паразитов и то, что они навязывают...
Я тоже призадумалась об этом в последнее время.
Внешне, кажется, моя жизнь не изменилась. Так же работа, дом, семья... Но через какой-то промежуток приёма сбора как-то "просыпаешься и оживаешь" даже делая рутинную работу. Становятся ярче краски жизни и хочется жить! Появляются мечты и, самое главное, желание их реализовать.
Я, по жизни, человек очень активный. Но, до приёма трав, чувствовала какое-то внутреннее закисание, хотя внешне не скажешь... Всё делалось с усилием, напрягом и ощущением "надо". Как будто тело моё стремилось к покою, но обстоятельства не давали желаемого. Сейчас бы я это назвала "внутренее паразитическое состояние".
Ищу ответ на вопрос - кто первый? Я допустила/привлекла своим поведением паразитов в свою жизнь или они сделали из меня это ?
Конечно же паразиты сильно влияют на нас! И, возможно, они усмиряли мой жизненый огонь, превращяя меня в самнабулу, живой труп. Но я не могу их винить, они делают своё дело, отстаивая своё право на жизнь и формируя для себя комфортные условия.
Думаю, чтобы развиться паразитам до такого колличества, чтобы менять моё поведение, нужно долго на них (или на себя) не обращать внимания...:smirk: Значит это Я допустила их в своё тело?..
А травки дали мне возможность напомнить мне, что во мне ещё есть та энергия - двигатель моей жизни :super
casta est
08-07-2010, 19:44
Эх, Гуська... Мое мнение - паразиты начинаются в голове... :-) Хотя китайцы и считают, что эмоциональное состояние тож зависит от сбоев в организме, ну, навскидку - проблемы с легкими вызывают печаль, но... Подобрались к вечному вопросу о первичности материи или сознания :-). Хотя, если уж до атомов, кварков, теории струн и еще того начальнее добрались - какой тут вопрос может быть? ВСЕ есть энергия... Что осознать очень трудно.
ИМХО - наступление нужно вести по всем фронтам. И телесным, и духовным. Нещадно бить тапками "тараканов" в голове и теле. Хотя... Утверждение "В здоровом теле - здоровый дух" не всегда правдиво... Я, например, только попробовала читать знаменитого Изюма... Только попробовала и далее не стала. Самый экстравагантный вариант объяснения сего феномена - сознательная "юродивость" (читала, что юродиевые на самом деле были вполне нормальными людьми, и их поведение было своего рода служением. Например, у мусульман есть юродиевая, которая ходила по городу, держа в одной руке ведро с водой, а в другой - зажженый факел, и на "зачем" отвечала, что она хотела бы залить ад, и поджечь рай, чтобы Бога любили бескорыстно... Чего-то далеко меня от темы увело :-).
Мое мнение - паразиты начинаются в голове...
Проверено на себе!
Если не решить задачу на ментальном уровне, то никакие врачи и травки не помогут.
Хотя, иногда, чтобы избавиться от мусора, эмоций и всякой мишуры, мешающей трезво мыслить - иду от обратного, нагружая себя физически. Помогает!:super:
Но опять же всё от нас зависит: хотим ли мы оставаться в болоте или Жить полноценно. Кто-то/что-то только сможет помочь, а решение и, главное, действие - только за тобой.:-)
Завидую Вам!
Кому и в чем?
Есть проблемы, выкладывай:-)
:doctor: По кордицепсу от Алоха Медикалс (переданному Волдавом из Штатов)...
Пока прошёл слишком малый срок приёма, чтобы делать окончательные выводы.
Но, КАК В ДНЕВНИК - чтобы не забыть - напишу предварительные наблюдения и соображения.
(ЭТО МОГУТ БЫТЬ СОВЕРШЕННО ЛОЖНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!!)
1) По сравнению с тем, что было при использовании Китайских СМЕСЕЙ кордицепса с Линчжи, Шитаке и мёда , Алоховский кордицепс действует как-то "ЖЁСТЧЕ" :shuffle:
- Первые пару дней было впечатление, что он вообще не работает.
Только ТИПИЧНОЕ и для Китайских смесей, "Просветление" сознания и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ УСТАЛОСТИ.
(Специально не спал и не ел двое суток, а потом на этом состоянии поехал на велосипеде. Результат - МОЩНОСТИ нет. средняя скорость не превышала 27-30 км/ч. Попытки вкручивать интенсивнее, или переть в гору в ясеневских оврагах - быстро приводили к забитости мышц, чего и следует ожидать на невыспанности.
Но ВЫНОСЛИВОСТЬ - своеобразная. :shuffle:
Не плавное уменьшение работоспособности, а совершенно ровная линия!!! До упора.
Зато "Упор" - как выключили - окончательный. Требующий что-то поесть!
Бутылки 0,6л. апельсинового сока с мёдом и водой и 15 минут вялого движения (выше 17 км/ч. вообще не шло, хоть вешайся) хватило для полного возвращения сил.
Этим свойством обладали и Китайские смеси (не поддельные!).
И, так-же, как и с "Королём кордицепсом" от Лике - на следующий день нет никаких последствий - ни в силе и мощности, ни в потянутых мышцах или сухожилиях.
:doctor: С этой точки зрения, Кордицепс от Алоха Медикалс идентичен Китайскому. Но при этом, гораздо дешевле - НЕСРАВНИМО дешевле!
И, для тех, кто не понял - РОВНОЕ, СТАБИЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫНОСЛИВОСТЬ - не результат действия кордицепса, а ЕГО СВОЙСТВО.
Не стоит считать, что эта СТАБИЛЬНОСТЬ - уже "ИМУЩЕСТВО" организма.
Кончится кордицепс - стабильность тоже кончится.
Запаса Китайского действия хватало не более, чем на пол-года после окончания его приёма.
Это-же касается и воздействия на здоровье.
:doctor: Проверить смесь Алотховского капсулированного порошка с мёдом и линчжи на Катюхиных содранных мозолях не удалось.
Утром всё было и так покрыто розовой безболезненной кожей.
(Китайский кордицепс тоже давал такую заживаемость, но... м.б. Алоховский чуток сильнее. Хотя возможно - совпадения случайностей!!!)
:aliendance: :doctor: Однозначно, что Алохин кордицепс ТРЕБУЕТ безумно много пить!!!!
Если в сопроводиловке к Китайскому рекомендовалось параллельно с кордицепсом применять очистительные чаи "Сань-Вэй", но лично я никаких неудобств не испытывал и без него.
То Алохин Кордицепс ОДНОЗНАЧНО требует пить, пить и пить воду.
ВОЗМОЖНО... Возможно, Алохин в ряде случаев (при проблемах с микрофлорой слизистых!!!) приведёт ко временному поносу и тошноте.
Многие описывали такие явления и на Китайском.
Я не имел таких проблем, и сейчас не имею.
Но у Кати они проявились. Она уже третий день комментирует перерождение слизистой и вспоминает, что "масса тёток и на Китайском кордицепсе имели такое порой до 3-х недель." Зато потом исчезали все проблемы с молочницами и прочей ерундой по слизистым.
Но в целом - ещё наблюдать и наблюдать! :hz:
Алексаша, Как я понял, Вам очень повезло с сушенным, так как:
А шкурки обычного ореха можно использовать?,его хватает у нас.
Polar Cat
09-07-2010, 08:53
:doctor: Алохин Кордицепс ОДНОЗНАЧНО требует пить, пить и пить воду.
Но в целом - ещё наблюдать и наблюдать! :hz:
Согласна на все 100. :super: Как раз со вторника, как начала принимать, пью до 3-х литров воды в день плюс еще около 1 литра чая зеленого (мне тут принесли какой-то особый, "Клолодец дракона" называется, очень хорошо идет, организм радуется ;). Мне пока рано делиться впечатлениями, процесс идет это чувствую, но пока не могу сформулировать отчетливо как. Как будет чем, обязательно поделюсь.
dieux999
09-07-2010, 20:39
anyk99,
Скажите, пожалуйста, какие дозы алоховского кордицепса Вы используете?
Я также начал прием алоховского кордицепса... и хочу заметить, что меня нередко подташнивает и безумно хочется пить. Пошла сыпь, улучшились потенция и стул, на тренировках стал повыносливей, НО стал ОЧЕНЬ раздражительным. Печень иногда больно подергивает, пока все...
dieux999
09-07-2010, 20:44
Mar4elo,
Если Вы хотите и умеете делать настойку черного ореха из шкурок, а также Вы уверены в их качестве и годности для приготовления настойки, тогда они Вам подойдут. Другой вариант - принимать шкурки в молотом виде внутрь, но это уже немного другое.
Скажите, пожалуйста, какие дозы алоховского кордицепса Вы используете?
3 капсулы в день.
Кордицепс, как и голодание, работает ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ!!!
Не во всём, конечно, но в тех "Болезнях", которые не болезни, а РЕАКЦИЯ организма на какую-то дрянь, Кордицепс даёт организму силы реагировать острее.
Пить - надо очень-очень много воды!!! Всё больше в этом убеждаюсь.
Иначе "накроет" токсикозом.
Любое лечение связано с выводом продуктов распада, токсинов и ксенобиотиков.
Интенсификация лечения требует и интенсификации вывода.
dieux999
09-07-2010, 21:30
Пить - надо очень-очень много воды!!!
А это сколько в литрах? :D
Последние дни выпиваю 3 - 3,5 литра - это достаточно ? И все равно пробивает на серьезный сушняк...
Мне, конечно, не с чем сравнивать, поскольку впервые попробовал кордицепс... но состояние какое-то странное, пока не могу его конкретизировать...
А шкурки обычного ореха можно использовать?
"обычный орех" - это грецкий?
Чёрный и грецкий - это разные орехи, с разными свойствами.
Как то Юрец писал в этой теме, что купил настойук ч. ореха от Х.Кларк. Пыталась с ним связаться, чтобы узнать о результатах, но как то не получается... Не отвечает.
я капала в нос кордицепс от гайморита, но что-то не помогло.. может потому, что он кажется был фирмы зигцес, котрую тут забраковали, как я поняла? точно не помню, т.к. это было лет 5 назад... я ходила на иглоукалывания к одной монголке от аллергии, котрая мне это посоветовала брать паралельно.... я прошла весь курс иглотерапии + кордицепс в нос и питье ( помню, брала у нее где-то 2 упаковки) . но увы (((
Согласна на все 100. Как раз со вторника, как начала принимать, пью до 3-х литров воды в день плюс еще около 1 литра чая зеленого
У нас палка о двух концах. С одной стороны врачи рекомендовали ограничить питье до 1,2 литра в день, чтобы уменьшить скопления жидкости в плевре и уменьшить явления асцита. С другой кордицепс....... С сегодня начинаем принимать по 3 капсулы, потому что не было видно изменений с 2 капсул. Прием жидкости пока остается в районе 1,2 литра
Polar Cat
10-07-2010, 04:27
3 капсулы в день.
Я пью две. Там на баночке сказано, что доза от 1 до 2 капсул один или два раза в день во время еды. Воды, как уже писала выше до 3 литров плюс около литра зеленого чая, который как я прочитала, как раз способствует выводу всякой дряни. Честно говоря уже за четыре дня у меня минус кило двести веса при том, что ем как обычно.
Polar Cat
10-07-2010, 04:28
Admin, а как вес?
Пить - надо очень-очень много воды!!! Всё больше в этом убеждаюсь.
Иначе "накроет" токсикозом.
Любое лечение связано с выводом продуктов распада, токсинов и ксенобиотиков.
Интенсификация лечения требует и интенсификации вывода.
Если делать кофейные клизмы, 2-3 раза в день, то:
1. нет сильного токсикоза
2. нет сушняка
3. не тошнит
4. нет высыпаний на кожу
5. печень быстрее и мягче самоочищается.
6. вместо раздражительности - легкая эйфория.
7. уменьшается явления асцита
При любых типах рака - обязательное условие.
Категорически нельзя любую фрукту, в любом виде, помимо всего прочего, она усиливает сушняк.
что ем как обычно.
Это как?
NorthGoblin
10-07-2010, 05:23
Если делать кофейные клизмы, 2-3 раза в день, то:
1. нет сильного токсикоза
2. нет сушняка
3. не тошнит
4. нет высыпаний на кожу
5. печень быстрее и мягче самоочищается.
6. вместо раздражительности - легкая эйфория.
7. уменьшается явления асцита
.
А на сердечников кофейные клизмы негативного действия не оказывают?
А на сердечников кофейные клизмы негативного действия не оказывают?
Зависит от концентрации кофе. Правило такое -Малые дозы стимулируют, большие угнетают.
А это сколько в литрах?
Пока не знаю.
Но постоянно чувствую некий порог жажды.
Как-бы поточнее выразиться...?
Я очень давно такого не испытывал.
Обычно переношу жажду очень легко и могу долго не пить даже вкручивая по жаре на велосипеде.
Сауна или серьёзная жара выгоняют пот. И рано или поздно, У МЕНЯ просто наступает момент, когда пот кончается, а дальнейший отказ от питья приведёт к вязкости слюны, редким "огненным ощущениям" в мышцах и прогрессирующей мутности сознания.
Но с кордицепсом - иначе.
Постоянно нахожусь на грани неприятного "токсикоза" - что-то типа похмелья.
Недопил жидкости - язык обмётывает гадостью, ломит в затылке.
Как только пью достаточно - всё идеально.
Причём эта токсикозная жажда наступает неожиданно.
Но, если пить каждый час по 0,5 воды - это вообще не заметно.
(0,5 воды каждый час - это многовато, но сейчас жара - потею много, к тому-же, Московский "воздух" намного суше Тайского, к которому я уже привык. И на велике я теряю много влаги просто дыханием. И... охлаждением потом.)
Точно такие-же ощущения я ловил на Голодании, если перед голодом умудрялся наестся какой-то дряни. (Когда Голодал, вернувшись из армии - так было первые 2 недели Голода).
P/S
Да, забыл написать:
Как и на Китайском кордицепсе, как и на Голоде - на Алохином я замечаю возникающее отвращение к сигаретному дыму, выхлопу авто, духоте (не жаре и влажности, а к духоте скученной в транспорте толпы), к запахам жаренного - в том числе и к кофе!
И точно так-же, самочувствие конкретно зависит от ДВИЖЕНИЯ или гиподинамии!!!!
Устал - иди гулять! (вот и лезу на велосипед).
сегодня начинаем принимать по 3 капсулы, потому что не было видно изменений с 2 капсул.
Уже неоднократно встречал инфу о влиянии кордицепса на свертываемость крови, в связи с чем рекомендуется осторожность при оперативном вмешательстве. К сожалению не нашел конкретных данных, но думаю что если швы в порядке, то опасений в приеме кордицепса быть не должно.
При любых типах рака - обязательное условие.
Какое? Кофейные клизмы или запрет фруктов?
Кофейные клизмы или запрет фруктов?
И то и другое.
Фрукта -это сахар. Клизмы -помогают убирать интоксикацию.
Sun-Moon
10-07-2010, 15:20
Есть ли смысл принимать кордицепс вместе с ганодермой (рейши)? Алоха советует принимать с бразильским агариком - более выраженный эффект обещается. Ганодерма считается самым "просветляющим", т.е. улучшающим общее настроение помимо очистительного действия.
Но почти мистическим свойством рейши является его способность увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.
Более двух тысячелетий назад в Японии была написана бесценная книга "Shinnoh Honsohkyo", являющаяся первоначальным учебником восточной медицинской науки. В этом источнике упоминается 365 видов трав и грибов, которые не только классифицированы, но и объяснены. Лекарственные средства классифицируются, в основном, по трем категориям: 120 - "превосходящие" лекарства, еще 120 - "средние", и 125 отнесены к "справедливой" категории.
В "справедливую" категорию вошли травы и грибы, имеющие свойства лечить определенные заболевания. В числе "превосходящих" лекарств, внесенных в список в тексте, рейши стоял под номером один. Столетия назад рейши, считали ученые эскулапы, были средством, которое может обеспечить вечную молодость и долголетие. Тогда же утверждалось, что это ценнейшее средство от рака любых видов. Всегда безутешные родственники онкологических больных, которым медики вынесли "смертный приговор", искали рейши, поскольку это был единственный путь спасения.
"Рейши" содержит все незаменимые и заменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, богат витаминами и минералами. "Рейши" отличается от многих других целебных грибов тем, что содержит не только активные противоопухолевые полисахариды, но и так называемые терпеноиды, которые повышают сопротивляемость стрессу, нейтрализуют свободные радикалы.
Ганодеровые кислоты, содержащиеся в «Рейши», оказывают антиаллергическое действие и улучшают усвоение кислорода.
В Японии и Китае экстракт рейши используется практически при любых заболеваниях, но для каждого заболевания существует своя методика дозирования.
Sun-Moon
10-07-2010, 16:50
Линчжи (Ганодерме блестящей) издавна приписывали способность "успокаивать дух, прибавлять ума, укреплять память" и другие эффекты. В-кислота линчжи способна улучшать кислородное снабжение сердца и мозга; при сочетании линчжи с кордицепсом этот эффект еще более очевиден.
Вообще пишут, что разные грибы друг друга хорошо дополняют. Попробую кордицепс в капсулах запивать водой с разбавленными пару тройкой каплями настойки РЕЙШИ. Когда получу алоховские, поробую принимать и то и то, скажем 2 капсулы кордицепса и 1 рейши. Кстати, водой рекомендуют запивать теплой. И еще с лимонным соком для лучшего усвоения гриба. Потом попробую пропить с преобладанием алоховского рейши.
Еще также интересно, что для разных целей лечения рекомендуется разное время приема - когда активен тот или иной энергетический канал.
casta est
10-07-2010, 16:56
А кто-нить сталкивался с такими вещами, как экстракт косточек грейпфрута (или цитросепт) http://health2000.agava.ru/health/arts/cytro.htm
и кора муравьиного дерева http://bionutrition.ru/product.php?p=34?
Еще - прочитала всю ветку, и не встретила упоминания о кордицепсе, который продает Nu Skin - Cordy Max.
CordyMax Cs-4®* - запатентованный стандартизованный экстракт гриба Cordyceps sinensis (Кордицепс), который повышает выносливость, дарит жизненную энергию и снимает усталость.
Концепция
Гриб Cordyceps sinensis, экстракт которого является основным действующим веществом CordyMax Cs-4®, известен человечеству уже более двух тысяч лет. Из поколения в поколение представители древней китайской культуры передавали знания о его способности дарить организму жизненную энергию, продлевает жизнь и улучшает её качество. В природе этот гриб встречается крайне редко, в основном произрастает в Тибете на высоте более 4 000 метров. Особенность его такова, что свои ценнейшие свойства он приобретает только на 5-7 году жизненного цикла. Именно этим можно объяснить его высокую стоимость, а также тот факт, что раньше его целебными свойствами мог пользоваться только сам император. Более 2 тысяч лет Cordyceps sinensis был совершенно неизвестен на западе.
Наша эксклюзивная формула CordyMax Cs-4®, разработанная на основе ферментированного гриба кордицепса, была признана в Китае наиболее близкой по своим целебным свойствам к дикорастущему грибу со склонов Тибета. Более 15 лет напряженной научной работы привели к созданию данного продукта. CordyMax Cs-4® защищен патентом и является единственным продуктом в своем роде, который получил признание правительства Китая. CordyMax Cs-4® производится в строгом соответствии с шестиступенчатой системой контроля качества 6S, а также имеет стандартизованный состав, что гарантирует поступление в организм не менее 0,14% аденозина. Именно это действующее вещество обусловливает эффективность продукта. Дополнительные методики используются для стандартизации содержания маннитола (?6%), которое является показателем уровня полисахаридов в продукте.
Основные преимущества
* Дарит жизненную энергию и повышает выносливость
* Снимает усталость
* Способствует нормальной работе легки
В чём уникальность продукта?
* Запатентованные процессы культивации и экстрагирования
* Высокая концентрация действующих веществ
* Клинически доказана его эффективность у здоровых взрослых людей, пожилых, ведущих как активный, так и малоподвижный образ жизни
* По своим свойствам очень близок к произростающему на склонах Тибета Cordyceps sinensis
* Не содержит стимуляторов
Как работает CordyMaxCs-4® ?
Многочисленные научные исследования свидетельствуют о том, что CordyMax Cs-4® укрепляет жизненные силы организма за счет нормализации работы легких и повышения устойчивости организма к стрессу и другим неблагоприятным факторам окружающей среды.
В чем особенности CordyMaxCs-4® ?
Наша эксклюзивная формула CordyMax Cs-4®, разработанная на основе ферментированного гриба кордицепса была признана в Китае наиболее близкой по своим целебным свойствам к дикорастущему грибу со склонов Тибета. Более 15 лет напряженной научной работы привели к созданию данного продукта. CordyMax Cs-4® защищен патентом и является единственным продуктом в своем роде, который получил признание правительства Китая. CordyMax Cs-4® производится в строгом соответствии с шестиступенчатой системой контроля качества 6S.
Действительно ли CordyMaxCs-4® не содержит стимуляторов?
На самом деле это так. Дело в том, что в основе энергетического эффекта данного комплекса лежат совершенно иные механизмы, чем те, которые обеспечивают аналогичный эффект при приеме стимуляторов работы центральной нервной системы (например кофеина и эфедрина). Энергетический эффект кордицепса обусловлен положительным влиянием на окислительные процессы с участием кислорода, в то время как большинство таких хорошо известных стимуляторов как, например, женьшень влияют на обмен адреналина в организме.
Каким образом стандартизованы ингредиенты CordyMaxCs-4® ?
Вес каждой капсулы CordyMax Cs-4® CordyMax Cs-4® составляет 525 мг. Их содержимое имеет стандартизованный состав, что гарантирует поступление в организм не менее 0,14% аденозина. Именно это действующее вещество обусловливает эффективность продукта. Дополнительные методики используются для стандартизации содержания маннитола (?6%), которое является показателем уровня полисахаридов в продукте.
Насколько безопасен данный продукт?
В рекомендованных дозах CordyMax Cs-4® безопасен. В 1987 году Министерством здравоохранения Китая CordyMax Cs-4® был признан «первоклассным» средством традиционной китайской медицины. Для того чтобы присвоить такое высокое звание продукту, согласно требованиям традиционной китайской медицины, средство должно пройти целый ряд исследований - фармакологических, токсикологических и клинических на предмет его безопасности, эффективности.
Ключевые научные исследования
• Nicodemus KJ, Hagan RD, Zhu J, Baker C. Supplementation with Cordyceps Cs-4 fermentation product promotes fat metabolism during prolonged exercise. [Ускорение жирового метаболизма во время длительной физической нагрузки при использовании ферментированного средства CordyMax Cs-4® ] Medicine and Science in Sports and Exercise, 2001; 33:S 164 (Abstract).
• Talbott SM, Zhu JS, Rippe JM. CordyMax® Cs-4® enhances endurance in sedentary individuals. [CoryMax Cs-4® повышает выносливость у людей ведущих малоподвижный образ жизни] Med Sci Sports Exerc, 2001; 33 (Abstract).
• Zhu J, Yin W, Nicodemus K, et al. CordyMax® Cs-4® improves glucose metabolism. [CoryMax Cs-4® улучшает метаболизм глюкозы] FASEB J, 2001; 15.
• Zhu, JS, Rippe, JM. CordyMax enhances aerobic capability, endurance performance, and exercise metabolism in healthy, mid-age to elderly sedentary humans. [CordyMax Cs-4® увеличивает усвоение кислорода, работоспособность и метаболизм во время физической нагрузки у здоровых людей среднего возраста и у пожилых, ведущих малоподвижный образ жизни] FASEB J, 2004; 18(5): A931.
Состав и форма выпуска
Капсулы
Одна капсула содержит мицелия гриба кордицепс Cs-4 (Cordyceps sinensis) 525 мг
Sun-Moon
10-07-2010, 17:25
Cordyceps Sinensis (CordyMax Cs-4) supplementation does not improve endurance exercise performance.
Parcell AC, Smith JM, Schulthies SS, Myrer JW, Fellingham G.
Human Performance Research Center at Brigham Young Uninversity, Provo, UT 84602, USA.
Abstract
It is purported that supplementation with Cordyceps Sinensis (CordyMax Cs-4) will improve oxidative capacity and endurance performance. The intent of this investigation was to examine the effects of CordyMax Cs-4 supplementation on VO<(2peak,) ventilatory threshold, and endurance performance in endurance-trained cyclists. Twenty-two male cyclists participated in 5 weeks of supplementation with CordyMax Cs-4 tablets (3 g/d). Training intensity was maintained by weekly documentation and reporting throughout the 5-week period. Subjects completed a VO(2peak) test and work-based time trial prior to and following the supplementation period. VO(2peak) was similar within and between placebo (PLA) and treatment (CS) groups prior to (59.9 +/- 5.9 vs. 59.1 +/- 5.4 ml/kg/min, respectively) and following (60.1 +/- 5.5 vs. 57.1 +/- 5.8 ml/kg/min, respectively) the supplementation period. Ventilatory threshold (VT) was measured at 72 +/- 10% of VO(2peak) in P and T prior to supplementation and did not change in either group following the supplementation. PLA completed the time trial in 61.4+/- 2.4 min compared to 62.1+/- 4.0 min in T. Time trial measurements did not differ between groups, nor did they change in response to supplementation. It is concluded that 5 weeks of CordyMax Cs-4 supplementation has no effect on aerobic capacity or endurance exercise performance in endurance-trained male cyclists.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15118196
casta est
10-07-2010, 18:10
Пиар, значит...
Sun-Moon
10-07-2010, 18:20
Могут рекламировать что угодно. Может он гретый или технология не очень. А может и все нормально. Посмотрел - по цене почти тоже и от Алох, но алоховский по сообщениям РАБОТАЕТ ТОЧНО
Polar Cat
10-07-2010, 18:37
Это как?
Я уже 9 месяцев на практически вегетарианском питании, правда без фанатизма, последние несколько месяцев почти без молочки. Стараюсь прислушиваться к организму - чего он хочет. В основном сейчас мой организм хорошо относится к помидорам, кабачкам, зелени, особо к базилику, рукколе, иногда ем ухочется оливкового масла. Фруктов особо не хочется, но вот ягоды просто требует. Сегодня была в области (довольно дикое место, часа два с половиной от города) и наелась земляники и черники. Организм просто радовался. Сахара не ем давно, а вот за 9 месяцев мед тоже свелся к нулю. Сам собой. Просто не хочется.
Еще раз: я не принципиально так питаюсь. Просто реально стараюсь слушать, чего хочется в данный момент. Каши - значит кашу ем. Бывает изредка рыбы хочется. Ем рыбу. Мяса вроде не хочется... :hz:
Вот бы попробовать Алоховский кордицепс на моем диабете... В прошлом декабре выпила 3 упаковки кордицепса из Санкт-Петербурга. Эффекта не почувствовалв, то есть вообще никакого.
Политика Центра фунготерапии Филипповой Ирины Александровны
Я тоже там (в Москве) покупала лисички, Ямакиро (шиитаке+мейтаке+трутовик, для похудения). И я тоже не почувствовала никакого эффекта.
Sun-Moon
13-07-2010, 21:06
anyk99, ну так как работает кордицепс на данный момент? Я когда-то принимал Тьянши, вроде ничего особо не заметил. Может просто не обращал внимания. Вроде был какой-то криз в состоянии в то время, но возможно связал это с чем-то другим, я пробовал разные методы.
Сейчас принимаю кордицепс от iherb "Dr. Best", вроде как-то работает, какой-то мелкий криз через три дня, как легкая тяжесть в голове, сонливость особенно по утрам, пить хочется. А так вроде легкость в теле более чувствуется днем, но не знаю связано ли это с началом приема препарата или нет. Посмотрю далее специально именно этот еще три дня, потом начну принимать алоховский.
anyk99, ну так как работает кордицепс на данный момент?
Я тут уже поста три по первым впечатлениям расписал...
КРУТО работает.
Гораздо сильнее, чем я ожидал.
Я ведь знаю разницу между Ликешным и тем, что от Тянь-ши и прочими.
И я был уверен, что если Алохин будет хотя-бы не хуже Ликешного - уже здорово и выгодно.
Но всё оказалось куда серьёзнее!
И... Волдав прав, когда писал о неожиданно сильных изменениях на этом кордицепсе...
Даже Ликешный работал намного слабее.
Я... не люблю что-то писать необоснованно.
Но боюсь, что с кордицепсом обоснований нам не получить сверх уже известного.
ЛИЧНО МОИ и Катюхины наблюдения ведут к выводу, что Кордицепс работает ПОДОБНО ГОЛОДАНИЮ.
Тут и обострения, и кризы и многое ещё, что имеем в Голоде.
Я всерьёз заподозрил, что этот хитрый гриб, атакуя насекомое, переводит его на эндоген. Человека - не переводит. (Аппетит не пропадает вовсе!!!)
Если и не так, то очень и очень похоже, что кордицепс включает в нашем организме что-то, что обычно включается только на Голоде.
Впрочем... пардон за хаотичность мыслей по кордицепсу - откуда взять иные? :shuffle:
Может утрясётся - станет стройнее.
Катюха "Дневник" ведёт.
Может уговорю выложить. :hz:
По мне-то особо ничего не увидеть - только скорость заживания травм.
А вот у Кати есть что долечивать - копила всю жизнь.
Из неё на кордицепсе... чудеса посыпались.
Sun-Moon
13-07-2010, 21:28
Ты описывал три дня назад последние симптомы. Было интересно что дальше... Впрочем более менее понятно, это интересно, если голодать не надо. Один знакомый гомеопат рассказал недавно как одной девице на гомеопатиченском препарате ганодермы препарат стал круто энергетику перестраивать, мало ей не было, очень круто работает, на другом уровне!!!
Было интересно что дальше...
Я сейчас умотался - на велосипеде.
Сижу... расслабляюсь.
Мозг всё ещё петляет по тропинкам. Очень жёсткие тропинки были - так до сих пор в глазах и мельтешат. :D
Так что умного от меня сейчас не дождаться - зато эмоций - сколько угодно. :lol:
Может завтра толковее напишу. :hz:
НО!
Кордицепс - НЕ ЗАМЕНА ГОЛОДУ!!!
Это что-то другое.
Просто есть кое-что общее.
NorthGoblin
13-07-2010, 21:41
НО!
Кордицепс - НЕ ЗАМЕНА ГОЛОДУ!!!
Это что-то другое.
Просто есть кое-что общее.
Если честно-я бы не хотел чтобы нашлись какие нибудь замены голоданию..
Не знаю почему-но меня в отличии от моих родственников голодание не пугает..Наоборот-я радуюсь как ребенок когда вижу оздоравливающее действие голодания наяву..К примеру самопроизвольное очищение печени и кишечника,улучшение состояния кожи и проч...
Голодание-рулит :super:
А кордицепс пусть будет мощным костылем..
Если честно-я бы не хотел чтобы нашлись какие нибудь замены голоданию..
А я и не верю, что найдётся.
Хотя знаю, что "найдутся" учёные, которые будут утверждать, что "поняли", чем работает Голодание и выделили это в чистом виде, и предлагают это не дорого. :lol:
Голодание незаменимо. Это сложнейший комлекс в неповторимых сочетаниях.
Но...
Я видел голодавших, которые "не голодали" - что-то в своей голове так вывернули, что толку не было.
Ну... было, но чуть-чуть... :shuffle:
Sun-Moon
14-07-2010, 00:20
Я видел голодавших, которые "не голодали" - что-то в своей голове так вывернули, что толку не было.
Ну... было, но чуть-чуть...
Я не то чтобы против голодания. Но все таки ищу другие способы. Одно дело бигу - есть не хочется и голодание наступает естественно, другое - подвергать себя "пыткам", выдавая за некие способы очищения. В голодании есть свои подводные камни, важен очень сам мотив голодающего и его цель. Голодание может служить способом культивации и усиления эго, но в тоже время в нем могут быть положительные моменты. Что перевесит - дело самого голодающего. В традиционной йоге, например, говорится что целостная система человека состоит из двух главных компонентов - "солнечного" - тело и жизненная сила; и "лунного" - сознание- изначальный (как говорят на Востоке)ум. И настоящее здоровье и долголетие возможно, если соединить оба компонента в одно целое, но на более высоком уровне. Если же сознание ограничено строго материальным миром, то говорится, что солнце поглощает луну. Смысл в том, чтобы найти правильный подход в соединении компонентов. Но смысл даже вовсе не в долголетии тела, тело-сознание используется как инструмент и является проявлением жизненной силы. Что происходит с жизненной силой во время голодания - она увеличивается / уменьшается? А это еще смотря какая жизненная сила. Есть более грубая, отвечающая за обычные процессы жизнедеятельности в теле, есть более тонкая, доступ к которой может блокироваться как раз из-за вмешательства эго-сознания. И голодание, как способ культивации этого сознания, может приводить к поглощению "лунной" энергии телесной "солнечной". Как это происходит? Да просто - сознание все равно остается зафиксированным на себе, особенно когда применяется личностная сила воли- есть хочу, но не стану потому что "так надо" и сознание фиксируется еще больше на материальной оболочке. Если кто-то с бухты барахты решил голодать. В конце концов тело свое отслужит и конец один. Поль Брэг. Жил долго и все равно умер. Много людей доживает до примерно такого уровня. Другие пюьт алкоголь и не голодают и живут под 90. Ну... тут каждый решает сам. Я высказываю свое мнение.
Кроме того мне такой способ кажется не естественным. Почему то некоторые думают, что чтобы быть здоровым и гармоничным, надо подвергать себя неким пыткам и экстремальным ограничениям вроде длительного голодания. Делает ли это человека гармоничным?
Дает ли голодание переход на другие нематериальные источники питания? Кто-нибудь реально продлил таким образом длительность жизни? 150-200 лет?
NorthGoblin
14-07-2010, 03:32
Я не то чтобы против голодания. Но все таки ищу другие способы. Одно дело бигу - есть не хочется и голодание наступает естественно, другое - подвергать себя "пыткам", выдавая за некие способы очищения.. В конце концов тело свое отслужит и конец один. Поль Брэг. Жил долго и все равно умер. Много людей доживает до примерно такого уровня. Другие пюьт алкоголь и не голодают и живут под 90. Ну... тут каждый решает сам. Я высказываю свое мнение.
Кроме того мне такой способ кажется не естественным. Почему то некоторые думают, что чтобы быть здоровым и гармоничным, надо подвергать себя неким пыткам и экстремальным ограничениям вроде длительного голодания. Делает ли это человека гармоничным?
Дает ли голодание переход на другие нематериальные источники питания? Кто-нибудь реально продлил таким образом длительность жизни? 150-200 лет?
В бигу,как средство продления активной жизни -не верю...
А не живут люди больше 90 лет по моему только потому что
просто уже не хотят..Как же им жить дальше если все близкие,родные (даже подчас родные дети) ,знакомые уже УМЕРЛИ...
Причем даже не пытаясь продлить,в отличии от главных героев,свою жизнь с помощью ЗОЖ и голоданий..
Сужу об этом по своим знакомым и родственникам..
Моя бабушка,в возрасте 80 лет с хвостиком, как ракета каждое утро проносилась по городу с дома на рынок и обратно...
Но стоило умереть ее младшему брату как и бабушка "сгорела" в течении
буквально нескольких месяцев..
Вторая бабушка..Тоже умерла буквально через несколько месяцев после смерти дочери (моей мамы),а первый удар ей тоже нанесла смерть младшего брата..
Нет просто у людей стимула долго жить в уже чужом для них мире..
Вчера,будучи на обследовании в одном из московских медучреждений,разговорился с одним дядечкой,больным онкологией..
И этот дядечка сказал,что после смерти своей жены он перестал бояться смерти..Так вот эта потеря страха перед смертью для него это потеря интереса жить дальше..Бороться за свою жизнь..
может приводить к поглощению "лунной" энергии телесной "солнечной".
Вот за эту аналогию - СПАСИБО. :prv03:
Я последнее время как-раз озабочен выявлением возможно более полного "списка" причин, по которым методы ЗОЖ на одних работают, а на других - нет.
И совершенно очевидно, что работают не методы, а сам человек.
Да, Голодание однозначно и КАЧЕСТВО жизни восстанавливает и КОЛИЧЕСТВО лет прибавляет.
Мышки-крыски под периодическим Голоданием в три раза дольше жили и не в дряхлости, а в весьма боевой, моложавой форме - и размножались успешно, когда контрольные товарки давно скуксились.
А на червяках разница вообще дикая.
С людьми - сложнее. Но не из-за биологии.
Люди - ленивые.
Если с детства привык, что НОРМА - это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то любое осознанное усилие - уже насилие над собой.
А это "Солнце" понимания комфорта резво поглощает "Луну" естественности. (Пардон за вывернутую трактовку - просто параллель провёл)
Лично для меня, Голодание - не только не пытка и не насилие, но самый лучший способ ОТДОХНУТЬ.
Я словно посылаю нафиг все суетные сиюминутные рутинные ежедневности, и ухожу в "Медитацию организма".
"Сказал Гудбай, и ушёл в себя".
Каждый раз - это "Путешествие с массой интересных и приятных открытий, находок..." И сам процесс - словно танец под луной со своей Душой (Заповедник Гоблинов).
В чём-то, это такой релакс, словно вернулся обратно в лоно матери - в беременность. (Общее - спокойствие, уверенность в ЗАБОТЕ природы о тебе, и ПРИЯТНАЯ невозможность активного участия в ..."Солнце" бытовой жизни.)
Конечно, можно и на Голоде продолжать прежнюю общественно-трудовую жизнь.
Но куда приятнее "спрятаться", взять моральный отпуск, вернуться к ИСТОКАМ.
И ВОССТАНОВЛЕНИЕ - словно рождение заново!
Постепенно взрослеешь, выныривая в Жизнь, с её заботами, привычками и отношениями.
Какое уж тут "НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ?"
Sun-Moon
14-07-2010, 11:07
Эник, значит ты возможно решил для себя что явл-ся твоим путем и находишь себя в этом пути через практику голоданий. Если это и в самом деле ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс-релакс-потребность организма и способ пребывания в медитативном состоянии. Мне не совсем ясен на данный момент механизм голодания и что происходит при этом на самом деле. Поголодать 2 дня еще могу вполне спокойно и тоже ощущается мир в других красках, но потом появляются мысли о еде, тут и там видишь жующих людей, мысли о еде, где-то запах вкусный и ... начинается борьба, поесть-непоесть. Сложно назвать такое состояние ествественным; возможно если пойти дальше и перестроить организм таким образом, чтобы все это вполне естественным, постепенно. Но и стадии "просветления" могут быть разными.
"Вернуться в лоно матери" - это как бы все таки более телесное проявление гармонии, но здесь у каждого своя мотивация и свой набор психоэмоциональных состояний. Даже такое описанное состояние может быть иллюзией целостности, ведь как ты пишешь все равно приходится возвращаться в мир, где проблемы все на том же уровне и голодание - лишь способ очищения тела и временный способ ухода в более умиротворенное состояние . И это тоже может быть преградой к настоящей целостности и гармонии. Это вобщем и неплохо, все зависит от целей и мировоззрения конкретного человека. Но есть способы, ведущие к глубокой гармонии без какого-либо голодания, и если оно приходит, то естественно, когда уже найдены альтернативные источники питания, кроме грубой пищи. Понятия солнца и луны у каждого тоже могут балансировать на своем уровне понимания и уровней и в самом деле несколько. :) Возможно через много лет зож голодание воспринимается как вполне естественный способ, но к чему в итоге это приводит как способ САМ ПО СЕБЕ? Разве смысл в том, чтобы есть или не есть? Ведь сознание остается двойственным и это никак эту двойственность не снимает.
Katifundrik
14-07-2010, 11:33
:4u: :type: Здесь я разместила мой "дневничок" по кордицепсцу от Алохи:
(не пугайтесь образности - я специально оттеняла ощущения, чтобы потом их было легче вспомнить. Это ведь "дневничок-напоминалка" для себя).
Начала пить Алоховский кордицепс ( + травки-отравки и орех, капсулы линчжи, чай Сан вей) 8 дней назад.
После приёма первой пилюли кордицепса, через 20 минут я почувствовала специфичную боль в районе матки.
Вообще кордицепс работает на обострении, и попав в организм словно начинает его «обследовать». Это проявляется определённой болью, указывающей на терпящий бедствие орган. Эта боль мне знакома, т.к. удавалось пить «работающий» кордицепс.
Так вот, боль у меня через некоторое время прошла. Она была абсолютно не мешающей жить, и не влияла на общее самочувствие.
Это как в фитнесе, качаешь мышцы, чувствуешь боль, а боль является всего лишь сигналом, а не табу.
К вечеру был понос и тошнота.
Все последующие дни сопровождались тошнотой, поносом, головокружениями, сильной сухостью во рту, температурой 37,2, перемежающейся слабостью.
Первых два дня мучилась с сильной головной болью. Потерянной ориентацией в пространстве. Перемещаясь по квартире, просто врезалась в стену. Когда отвозила посылку Polar Cat, была совершенно невменяемой. Ехала в метро и думала, что меня полицаи точно остановят и примут за норкаманку.
По началу я думала что у меня просто отравление капустой (она является 90% рационом последних 3 недели). Но, отравления так долго не мучают меня, максимум 3 дня и я снова на ногах. И тут я вспомнила, что мне рассказывали сетевики, свои опыты применения кордицепса. Как они не вылезали из туалета по 2-3 суток, кто-то больше.
«Очистка шла из всех щелей» , «Пить нужно как можно больше» - слова сетивиков.
Сопоставив это, я предположила, что у меня «чистка пошла». Но, мысль об отравлении не покидала меня. Я перестала есть капусту. Из-за сильной тошноты еда вообще не лезла, кое- как вливала в себя воду (на грани рвоты). Кожа стала очень сухой и дряблой. Я сидела под душем, и чувствовала, как мой организм пьёт воду кожей. Температура 37,2 валила с ног сильной слабостью. Я устала лежать и умирать, мне не хватало движения, ноги аж чесались внутри, как хотелось движухи! Я села на вел и поехала. Сначала я ехала медленно, но через некоторое время я стала ощущать, что силы появляются, голова начинает сканировать местность … и вот я уже несусь. С каждым вкручиванием я чувствовала больше жизни и сил.
Из еды мне хотелось только солёных огурцов, очень солёных! Я их просто надкусывала и рассасывала как конфету, тошнота проходила на время. Один раз Эник поймал момент, когда у меня не было тошноты и накормил, меня, просто сварив спагетти. Ох, как я рада была хоть что-то в себя забросить. Спагетти встали колом в животе. Такое впечатление, что постоянный понос просто вымыл всю микрофлору в кишечнике, или разбуженные кордицепсом процессы загнали меня на состояние голода.
Я опять села на вел и в лес уехала. Еда каким-то чудесным образом усвоилась)) .
Каждый день, как только я чувствую себя плохо я сажусь на вел, это спасение!
Запах сигаретного дыма стал просто невыносим. Я помню, это же отвращение было когда я пила «Ликешный» кордицепс.
Каждую ночь приблизительно с 2ч до 4ч утра не могу спать, из-за очень сильной тошноты и поноса. Рвота без желчи, понос просто водой.
Один раз я увидела «живность в поносе». Это было похоже на печёночных сосальщиков. Размером с семечку подсолнечника.
Я вспомнила, что сетевики говорили про инь и янь, про активную работу органов в разное время суток…
Залезла в интернет и вижу:
Меридиан печени – пиковая активность 1-3 ночи. Влияет на все виды обмена веществ, особенно на функции дезинтоксикации, улучшает работу всех органов и зрение.
Сопоставляю… Получается, что 1-3 ночи мой организм избавляется от взломанных кордицепсом проблем. Т.к. тошнота хоть в течении дня и есть, но непосредственно рвёт в это ночное время.
Весь день стула тоже нет, и понос тоже в ночное время.
Приблизительно в 4-5 утра ложусь спать. Мучения продолжаются, т.к. трудно дышать, сердце бьётся быстро и тяжело.
По таблице работы меридиан:
Меридиан лёгких – пиковая активность 3 ночи – 5 утра. Влияет на функцию дыхания, обоняния, кожу, ногти, чувствительность к атмосферным влияниям, на работу сердца и сосудов, контролирует состояние терморегуляции, обмена веществ и окислительных процессов.
Опять всё сходится с процессами в моём организме.
Язык сильно обложен в зоне желудочно-кишечного тракта. Все 8 дней употребления кордицепса, я ощущаю боли в желудке. Цвет обложенного языка коричневый. Это говорит о проблемах в печени.
Спать я стала необычно много, по 12 часов в сутки, иногда более.
Сегодня 11 дней как пью пилюли.
Понос прекратился уже как 3 дня. Тошнота ещё есть, иногда очень сильная. Лёгкие стали дышать без «труда», кожа на теле меняется, и становится гладкой как каток, залитый для проф. фигуристов. Кордицепс перешёл в работе на малый таз и это ощущается. Частые боли в яичниках.
Каждый день на веле в лес… и я заметила что я «ем» запах леса, который наполнен грибами, соснами, сыростью. Выезжаю в лес голодная ( т.к. из-за тошноты даже аппетита нет). А выезжаю из леса «сытая». Сплю до сих пор очень много времени. Заметила, что чем сильнее я «вкручиваю» на веле тем больше сил у меня и самочувствие лучше.
Память становится как в прежние «до сотрясные времена». ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТИКЕРАМИ. В голове стало удерживаться как и раньше много информации одновременно.
Пол дня болела разбитая ( 23 года назад) бровь.
Все эти дни живот кажется ожиревшим. Не смотря на то, что я совершенно голодная, живот то не впалый….Вспоминаю Лизуна с её «ожиревшим» животиком, оказавшимся беременностью.
Температура 37,2 по прежнему бывает почти каждый день. В жар бросает сильно. Иногда залезаю просто в ледяной душ, чтобы сбить жар.
Каждый день контрастный душ.
При последней рвоте, было ощущение что вот-вот «оно выйдет из меня». Что это было, я не знаю, но физически ощущала. Мысли были даже, что из меня печень сейчас кусками будет выходить. Да, крыша поехала в тот момент, т.к. рвота была пол ночи.
Открылся блин, верхний, Роановский путь очищения.
Желудок перестал болеть.
Теперь заболели почки.
Что со мной дальше будет не знаю, но жутко интересно.
Пока всё проявившееся чётко соответствует обострению и лечению именно накопленного за доЗОЖевсвую жизнь (сотрясения мозга «копились» и до и во время ЗОЖа). В том работа кордицепса очень напоминает работу голодания, но и очень-очень отличается.
В идеале работа кордицепса требует очень много пить и очень много двигаться.
но потом появляются мысли о еде, тут и там видишь жующих людей, мысли о еде, где-то запах вкусный и ... начинается борьба,
Дык, в любой медитации найдётся та "белая обезьяна", которая отвлекает? И что?
Я описал только один нюанс Голодания - то, что касается якобы "насилия над собой".
Естественно, как и жизнь - Голодание полно и других нюансов. :-)
Форум неплохо показывает многие из них.
И уж по тому, как это работает - инфы тут много.
Но... не попробуешь - не суди. Это - тот случай! Даже и не пытайся сложить впечатление.
И... Не стоит потихоньку увеличивать дни. Так только втащишь привычное в процесс. И не познаешь нового.
Впрочем... "Кто ищет - тот и найдёт".
Каждому - своё.
Все последующие дни сопровождались тошнотой, поносом, головокружениями, сильной сухостью во рту, температурой 37,2, перемежающейся слабостью.
Ох, клизму надо. И все было-бы и легче, и быстрее и эффективней.
Ох, клизму надо. И все было-бы и легче, и быстрее и эффективней.
:lol: :lol: :lol: Её и так несло, как Сидорову козу.
Не Катюха, а водомётный движитель.
Адская промывочка.
А у меня только разнылось порванное плечо чуток, да неделю ноет и "плющит" основание черепа - то место, где трещину больше года назад устроил падением с велика.
Её и так несло, как Сидорову козу.
Тем более.. И Именно кофейную. Опыт
Опыт
ВАРИАНТ опыта.
Очень ценный ВАРИАНТ, как и всякий опыт, но не единственный... :shuffle:
Аник, я Вас ищу. Ответьте.
NorthGoblin
14-07-2010, 16:10
:4u: :type: Здесь я разместила мой "дневничок" по кордицепсцу от Алохи:
(не пугайтесь образности - я специально оттеняла ощущения, чтобы потом их было легче вспомнить. Это ведь "дневничок-напоминалка" для себя).
]
Интересно что же будет со мной когда прийдет мой заказик от voldava и кордицепс начнет обратную перестройку моего организма переделанного описторхами под себя :-(
ArmStrong
14-07-2010, 17:16
Интересно что же будет со мной когда прийдет мой заказик от voldava и кордицепс начнет обратную перестройку моего организма переделанного описторхами под себя :-(
Да, будет интересно узнать справляется ли кордицепс с болячками которые не под силу другим средствам: ваши описторхи, или опухоли, или хотя бы родинки или полипы. До сих пор мы читаем лишь сообщения о приливе сил, улучшении самочувствия, и т.п., которые могут быть результатом воздействия на нервную систему. У Якова (утонувшего) был засвидетельствован лишь прилив сил, а не уменьшение опухоли. Polar Cat пошла на операцию не дожидаясь чуда от кордицепса. А что, покойная Хульда Кларк не была в курсе анти-раковых свойств китайских грибов и кордицепса?
Адская промывочка.
Схожие описания очищения есть в литературе по Бутейко.
Замерьте Кате КП. :hi:
NorthGoblin
14-07-2010, 17:44
Да, будет интересно узнать справляется ли кордицепс с болячками которые не под силу другим средствам: ваши описторхи, или опухоли, или хотя бы родинки или полипы. До сих пор мы читаем лишь сообщения о приливе сил, улучшении самочувствия, и т.п., которые могут быть результатом воздействия на нервную систему. У Якова (утонувшего) был засвидетельствован лишь прилив сил, а не уменьшение опухоли. Polar Cat пошла на операцию не дожидаясь чуда от кордицепса. А что, покойная Хульда Кларк не была в курсе анти-раковых свойств китайских грибов и кордицепса?
На счет воздействия кордицепса на паппиломы,родинки и мелкие бородавки я напишу..
Они у меня присутствуют- травки-отравки до них никак не могут добраться..
На счет описторхов-их у меня уже нет...С ними травки справились на ура-правда врачи в это не верят,хотя результаты неоднократных отрицательных анализов видят собственными глазами..
а не уменьшение опухоли
Это не верно. У него уменьшилась опухоль. Она почти исчезла. Во всяком случае даже не прощупывалась. Я не берусь утверждать, что из-за кордицепса, но на его фоне. А вот скорость ее уменьшения связываю только с кордицепсом.
А что, покойная Хульда Кларк не была в курсе анти-раковых свойств китайских грибов и кордицепса?
Нет, не была. Мало того в своих книгах она утверждала, что все грибы -вредны. Так как они являются -паразитами, от которых она призывала избавляться.
Интересно что же будет со мной когда прийдет мой заказик от voldava и кордицепс начнет обратную перестройку моего организма переделанного описторхами под себя
Вот тогда мы поговорим ... о пользе паразитов.
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota)
"Хозяевами паразитических грибов чаще всего являются высшие растения, но ими могут быть и животные, а также грибы других видов. Для высасывания веществ из клетки хозяина на гифах паразитических грибов часто образуются гаустории, которые представляют собой боковые ответвления гифы, проникающие внутрь клетки хозяина. Паразиты проникают в тело хозяина через мелкие повреждения в его покровах, паразиты растений для этого используют естественные отверстия в эпидерме — устьица. В ходе роста гриб выделяет ферменты, разрушающие срединные пластинки между растительными клетками (пектиназы), в результате чего ткани размягчаются. Некоторые паразиты ограничиваются тем, что постепенно высасывают вещества из хозяина, но не приводят его к гибели, другие же выделяют ферменты, расщепляющие целлюлозу клеточной стенки, что приводит к гибели клетки-хозяина, после чего паразит питается органическими остатками хозяина.."
Sun-Moon
15-07-2010, 19:38
Получил орех. Настойка 1:2, 50 % - подскажите в какой дозировке (в каплях) и сколько раз в день пожалуйста. Это если вместе с травами.
Народ! У меня ощущение, что вы своими последними постами в теме специально провоцируете некоторых читателей с богатым воображением.
Я всерьёз заподозрил, что этот хитрый гриб, атакуя насекомое, переводит его на эндоген. Человека - не переводит.
Интересно что же будет со мной когда прийдет мой заказик от voldava и кордицепс начнет обратную перестройку моего организма переделанного описторхами под себя
Продолжить в таком ключе и скоро пойдут слухи об инопланетном вторжении. :-)
неделю ноет и "плющит" основание черепа - то место, где трещину больше года назад устроил падением с велика.
Стало быть прижился и проростает? :D
:peace:
Sun-Moon
16-07-2010, 12:19
Не знаю как работают сырые растительные материалы. Но вот гомеопатические по такому принципу и работают - подобное лечится подобным. Буквально принимают даже сильные яды, но в "рабочий контакт" входит не само вещество, а его "душа" или "сознание", которые взаимодействуя с пластами психики человека, выводят на поверхность в сознание через ощущения или даже образы блокировки энергии внутри человека, связанные с болезнями или переживаниями человека в прошлом, которые входят в резонанс с (активизируются ) сознанием препарата. Кордицепс представляет собой полурастение полунасекомое. Где-то уровень конечно другой взаимодействия чем с гомеопат. препаратом, но принцип во многом такой же.
По поводу моего удаленного модератором сообщения - и чтоже это не относится к теме? Тема касается очистки организма - через травы, и вопрос коснулся какой способ может быть более эффективный и менее вредный - голодание или травы/зож. И более конкретно - вопрос был в том, что голодание НЕ МОЖЕТ заменить ничто другое. Модератора видимо чем-то испугало мое сообщение.
Вопрос закупок обсуждаем здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9195
Адская промывочка.
Может уменьшить дозу кордисепса? Хоть на время...
Я просто знаю, что такое "адская промывочка".
Жалко Катюху!:4u:
Но она держится молодцом!:prv03:
В любом случае, жду продолжение дневничка.
Sun-Moon
16-07-2010, 16:34
Даже не верится что может так пронять от пары таблэток кордицепса. Видимо состояние Катюхи до приема было плачэвное. :barbecue: Или можэт травки так работают, а не кордицепс? Я пока пью кордицепс Doctor Best Ultra Cordyceps. Да, что-то похоже на эффект от голодания на третии сутки, но слабее немного, прыщи на теле появились, заторможенность. Травы пока не пью.
casta est
19-07-2010, 16:45
А мне упомянутая девушка с Украины, работающая в Алохе, вот что ответила:
"... я и мои друзья из Украины давно (еще до моего знакомства с компанией Алохамедициналс) начали пользоваться препаратами на основе кордицепса для стабилизации иммунитета. Нам помогает. Моя подруга- педиатр начала использовать Кордицепс фирмы Тяньши еще пять лет назад и очень довольна результатами."
Тяньшей многие ругают... ???
Sun-Moon
19-07-2010, 20:54
Тьянши дорогой. Лично мне Алох дешевле выходит значительно. И слышал у Тянши подделок много, прямо в России делают левак.
Моя подруга- педиатр начала использовать Кордицепс фирмы Тяньши еще пять лет назад и очень довольна результатами."
Тяньшей многие ругают... ???
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО Кордицепсу, как и по всем товарам, которых коснулись СЕТЕВИКИ - не подлежит НИКАКОМУ ДОВЕРИЮ!!!
Всё придётся ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕпроверять.
ОСМЫСЛИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Так, словно Вы заведомо знаете, что Вас пытаются обмануть.
Беспредельно тщательно и ГЛУБОКО влезая в историю вопроса, в тонкости технологий - удаётся разобраться достоверно!
В инете есть всё!
НИКАКИМ СЕРТИФИКАТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Просто не обращайте на них внимания.
Официальные сертификаты в России продаются. Причём дешевле, чем стоит сертификация.
Продаются именно теми органами, которые должны-бы проводить сертификацию!!!
Самостоятельные проверки на вшивость трудоёмки, но с СЕТЕВИКАМИ иначе нельзя.
Здесь я разместила мой "дневничок" по кордицепсцу от Алохи:
Мне непонятно.
Почему сейчас при приеме кордицепса Вам так плохо?:hz:
Насколько я поняла, не первый раз его принимаете (пусть и другого производителя, но все же), травки, правильное питание, физ.нагрузки...Плюс еще, скорее всего, голодание не единожды. И не первый год Вы живете в таком здоровом ритме...тогда почему сейчас так плохо?!
Ведь ваши три родственника /взрослые, которые питались обычной (блюдоманской) едой, жили обычной (вполне возможно, без регулярных физ.занятий) жизнью../ излечились полностью от рака! за неполный год при приеме травок, ореха и кордицепса...
Почему на Ваши больные места не подействовало это чудо за гораздо больший период времени? Неужели "накопленное" вашими взрослыми родственниками за неЗОЖевскую жизнь и вкупе с этим рак, оказались более простыми для полного излечения, чем имеющиеся у Вас "болезни"?
Я могу понять, приобретенные в последнее время сотрясения, но "чувствования" вами печени, ЖКТ, женских органов...того, что лечится голоданиями, а у вас гораздо бОльший комплекс мер, чем голодание.
Мне /может по наивности моей/ казалось, что тот "стиль жизни" (питание, нагрузки, регулярное принятие травок, принятие кордицепса..), который Вам присущ (сколько лет - не знаю, но ведь не один и не два, ведь так?) - является чуть ли не панацеей для получения,а потом поддержания здоровья.
Мне по-человечески хотелось верить, что человек может быть здоровым, если будет вести себя правильно... и описание лечения и исцеления, которое произошло у Ваших родственников /и не только у них/ вселяло в меня надежду и эту уверенность. А получается...что все так да не так?:hz:
Sun-Moon
20-07-2010, 08:25
Helena, жжете! Главное побольше таблэток!!!! Есть выбор - красная или синяя. Если красная - обратно возврата нет!
К вечеру был понос и тошнота.
Наташа пьет с того же дня по 2 капсулы, а недели две по 3. Говорит никаких ощущений.
Наташа пьет с того же дня по 2 капсулы, а недели две по 3. Говорит никаких ощущений.
Да... У меня теща -тоже Наташа. Ей 76 лет. Много разных болячек.
Уже вторую неделю пьет кордицепс -две капсулы в день. Тоже ничего не чувствует. И никаких кризов пока небыло.
Незнаю...
Лично для меня, Голодание - не только не пытка и не насилие, но самый лучший способ ОТДОХНУТЬ.
Я словно посылаю нафиг все суетные сиюминутные рутинные ежедневности, и ухожу в "Медитацию организма".
"Сказал Гудбай, и ушёл в себя".
Каждый раз - это "Путешествие с массой интересных и приятных открытий, находок..." И сам процесс - словно танец под луной со своей Душой (Заповедник Гоблинов).
Господи как хорошо сказано. Прям один в один мои ощущения. Спасибо::D loverose:
Мне непонятно.
Почему сейчас при приеме кордицепса Вам так плохо?
:-) Многим "непонятно".
А мне "непонятно", как объяснить, что во-первых, это не "плохо", а во-вторых - всё естественно, правильно и учтено.
Но... попробую.
ЗДЕСЬ: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=363202#post363202
Уже вторую неделю пьет кордицепс -две капсулы в день. Тоже ничего не чувствует. И никаких кризов пока небыло.
Незнаю...
Не уверен, но подозреваю, что дело в "РЕАКТИВНОСТИ" организма.
У одних, болезнь - результат истощения и даже полного отсутствия защитных ресурсов.
У других - ДИСБАЛАНС, проявляющийся болезнью, но при этом - с огромным запасом сил.
Сам кордицепс неспособен дать сил.
В лучшем случае - он рулит, или помогает рулить дисбалансами.
Пробуждает силы или желания ЛЕЧИТЬСЯ.
Конечно, он работает и как лекарство - САМ воздействует кордицепсином и на раковые клетки и на паразитов.
Но действенность кордицепса ИМХО - зависит от наличия запаса сил организма.
Если запас огромен - и проявления будут сильными - не ограниченными прямым и непосредственным действием кордицепсина.
(Впрочем... кто знает, что мы будем думать по кордицепсу позже - наблюдаем ведь! А применяем только потому, что чужой опыт подсказал, что обычно неплохо помогает.)
dieux999
20-07-2010, 20:26
Сообщение от Admin
Цитата:
Сообщение от voldav
Незнаю...
Не уверен, но подозреваю, что дело в "РЕАКТИВНОСТИ" организма.
Меня недавно более-менее "отпустило" (пью с 04 июля), но все равно держит :D ...
Тошнота, позывы на рвоту, язык обкладывает и т.д, ПОХУДЕЛ на 3-3,5 кг, постоянно потею, будто вода льется, как с гуся.
Не понимаю, почему другие не ощущают такие "прелести"...
P.S. В голове какой-то коматоз и туман...
Меня недавно более-менее "отпустило" (пью с 04 июля), но все равно держит ...
Тошнота, позывы на рвоту, язык обкладывает и т.д, ПОХУДЕЛ на 3-3,5 кг, постоянно потею, будто вода льется, как с гуся.
А что Вы принимаете, в какой дозе, как часто, и на фоне какой диеты? И.. на фоне каких болезней?
Soltanes
20-07-2010, 23:04
dieux999,
P.S. В голове какой-то коматоз и туман...
У меня тоже самое но я списывала все на жару хотя мой boyfriend в таких же условиях и абсолютно не потеет, я еще очень мало стала спать все время на подьеме, пью 10 дней.
пью 10 дней.
Что?
Кордицепс? Орех? Травки? Все вместе?
Soltanes
21-07-2010, 06:16
Что?
Кордисепс
dieux999
21-07-2010, 11:52
А что Вы принимаете, в какой дозе, как часто, и на фоне какой диеты? И.. на фоне каких болезней?
Сначала стал принимать кордицепс согласно указаниям на упаковке: 2 капсулы - два раза в день во время еды. Потом изменил дозировку: по одной капсуле три раза в день с едой.
Травки и орех пока не стал принимать, впечатлений с ощущениями и так хватает...
Еда :D : овощи (сырые), бананы, апельсины, рыбка, орешки, кофе, иногда немного черного-серого хлеба или шоколада, очень редко творог. Кстати, первые дни приема кордицепса пробыл на морковке, хотел морковный месяц устроить, но пока нет соответствующего качества моркови...
Болезней много: основные - печень, ЖКТ...
Ах да, очень много сыпи появилось, цвет кожи стал серым.... В общем, с приемом кордицепса - все верх дном.
я списывала все на жару хотя мой boyfriend
Вначале мне тоже так показалось, поскольку начало приема кордицепса совпало с жарой... Но эмпирическим путем понял, что это не так...
Уважаемые форумчане. Есть какая-то невысказанность...недосказанность... в ваших постах. И чтобы восполнить дефецит инфы, пожалуйста, пишите.
1.что Вы принимаете, в какой дозе, как часто
2.на фоне какой диеты?
3.на фоне каких болезней?
4.Препараты какой компании вы принимаете.
5. как долго длится "криз" и в чем он выражается.
6. Что после криза. Вы вышли на другой уровень здоровья, или все вернулось на "круги своя"
Тогда пост будет информативен.
dieux999
21-07-2010, 16:15
пожалуйста, пишите.
2.на фоне какой диеты?
6. Что после криза. Вы вышли на другой уровень здоровья, или все вернулось на "круги своя"
1. Пью кордицепс по одной капсуле три раза в день с едой (с 04 июля 2010 года)
2. На фоне сырых овощей и соков из них, бананов, апельсинов, рыбы, орехов, кофе, черного-серого хлеба или шоколада (иногда), творога (редко).
3. Печень, ЖКТ...
4.кордицепс от Алохи http://www.alohamedicinals.com/cordyceps.htm
5. Обычно "криз" ощущается в течение всего дня. Выражается в тошноте, позывах на рвоту, постоянном желании пить, иногда побаливает голова, стреляет в печени, постоянном обильном потении, похудении, изменении цвета кожи (становятся более серовато-бледной), необычной консистенции стула (иногда он жидкий), сыпь:oops: !!! На сегодняшний день некоторые из вышеуказанных "явлений" ослабли...
6. В отношении этого пункта высказаться пока не могу, поскольку прием кордицепса еще не закончен, а "криз" продолжается...
P.S. Кстати, сколько по времени необходимо пить кордицепс?
P.S. Кстати, сколько по времени необходимо пить кордицепс?
По Катифундре сужу - процесс слишком напоминает происходящее на Голодании. По кризам и массе иных признаков.
Поэтому я думаю, что стоит проверить и сроки 28-32 дней. (Понимаю, что есть и библейская трактовка сроков Голода - в 40 дней, но по опыту клиники Ганушкина - 28-32.)
На меня той банки, как мы с Катюхой посчитали - не хватит. Поэтому я соскочил.
Вроде теперь появляется возможность и мне проэкспериментировать по-полной.
Катя пьёт по 3 капсулы в день (тоже 3 раза по одной)
Так-же, как у dieux999, подташнивает. Регулярно поносит.
С поносом вылетала масса мелких - с подсолнечную семечку, дохлых печёночных сосальщиков.
С 15-го дня явно включились и гормональные процессы.
Спит больше, чем обычно.
Температура - чаще всего 37,2
Дико тянет на соль!!!
Заметно очистилась кожа (до этого, как вылезла на мандаринах сыпь на ногах, так и держалась)
У Катюхи самыми серьёзными проблемами были неполадки с печенью.
Не понимаю, почему сосальщики не вылетели от Травок.
Или... это уже свежие накопления? Не знаю.
Но "в гробу я видел" теперь любых кошек и собак в доме!!!!
И... Не понимаю - как эти фокусы минуют меня.
Может и правда - "молодому поколению" досталась такая химия стартового питания, и такая доза антибиотиков, что все заведомо уязвимее? :hz:
Катюха, конечно, год от года крепче и больше может. :shuffle:
Но как-же долго вычищать накопленное за 25 лет!!! :-(
Sun-Moon
21-07-2010, 19:44
Не понял - она кордицепс отдельно от трав принимает? Я завтра начинаю вместе с травами.
она кордицепс отдельно от трав принимает?
Да.
На этот раз мы хотели оценить чистую работу этого кордицепса.
А Травки - да, давно не пили... Месяца три точно.
NorthGoblin
21-07-2010, 19:52
Уважаемые форумчане. Есть какая-то невысказанность...недосказанность... в ваших постах. И чтобы восполнить дефецит инфы, пожалуйста, пишите.
2.на фоне какой диеты?
Тогда пост будет информативен.
Когда придет оказия от Вас с передачкой кордицепса для меня -испытаю его на себе и опишу все по дням.Досконально..
А мне на фоне постописторхозных осложнений есть чем поделиться-я тут на форуме сейчас стараюсь ничего на эту тему не писать,чтобы людей не пугать..Скоро уже полгода как я избавился от описторхов,но проблемы со здоровьем выскакивают каждый день в разных местах..
Приходится с морковки и сока перелазить на травки и обратно..
Облегчение приносит,но до излечения дело не доходит...
Недели три назад заметил разрастание большой родинки на голове (вырос "рожик" приличных размеров,пришлось даже сходить на Каширку,где сказали что это паппиломатозное разрастание и предложили выжечь все радионожом,от чего отказался) начал прием травок..После двухнедельного курса приема травок "рожик" явно уменьшился в размерах..
И кордицепс есть на чем проверить...
И кордицепс есть на чем проверить...
Жду Ваших впечатлений с нетерпением!
Sun-Moon
21-07-2010, 20:13
Дамы и господа зожники, блюдоманы, алкаголики и отравители внутренних насекомых! Неужели никто не принимал тут настой черного ореха? Сколько и как его надо принимать с травами? Я не нашел эту информацию в ветке.
Вроде бы 3 раза в день по чайной ложке за 30 минут до еды. Но все зависит от концентрации настоя!
Вполне возможно что это из Тая.
http://medforce.ru/Novosti-medicini/Gormon-rosta-pechenochnogo-sosalshika-vizivaet-rak-pecheni.html
Самое интересное по ссылке в коментах
http://www.plosmedicine.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pmed.0040201
Sun-Moon
21-07-2010, 21:00
Вроде бы 3 раза в день по чайной ложке за 30 минут до еды. Но все зависит от концентрации настоя!
У меня настойка 1:2, 50 %
Вполне возможно что это из Тая.
Мы торчали на Юге Тая, а не на севере.
Впрочем... Кто предупреждён - тот вооружён.
Да и остальные данные ссылок весьма познавательны.
Проблемы с печенью у Кати давно - задолго до её первой поездки в Тай.
Как и у всех её родственников.
Балаково - рай для проблем. :x
Атомная станция "По-русски".
Производство резины, полиэтилена и прочих радостей.
Выбросы, по которым школьникам регулярно выдают противо-радиационные таблетки, и выгоняют весь город на крыши и возвышенности (не ради учений)...
Да ещё псина - Догиня по кличке Фанта, как-то принёсшая 14 щенков сразу.
Всё детство Кати - постоянные АНТИБИОТИКИ.
К 16-17, системные нарушения дошли до предложения по удалению селезёнки.
Вся дальнейшая жизнь - затыкание вылезающих проблем лекарствами.
Может быть причина, по которой меня не пробило, а Катю накрыло - именно в общем иммунитете организма?
Не зря ведь организм в норме даёт иммунный ответ на инвазию паразитов?
NorthGoblin
21-07-2010, 21:33
Дамы и господа зожники, блюдоманы, алкаголики и отравители внутренних насекомых! Неужели никто не принимал тут настой черного ореха? Сколько и как его надо принимать с травами? Я не нашел эту информацию в ветке.
Я принимал настойку черного ореха..Для себя нашел ее бесполезной..
Вернее не соответствующей тому что написано про орех у Хильды и у Гарбузова (на счет того что он обладает антипаразитарным эффектом широкого спектра действия)..Мне он не помог ни в борьбе с описторхами ни в борьбе со стрептококковой инфекцией,гнездящейся в области горла,ни с хелико бактером в 12-типерстной кишке..Хотя выпил я его несколько флаконов..Единственно поверю в то что писал как то Эник про то что черный орех изводит плесень и грибки...
Про действие травок писал не раз..Работают..
Я принимал настойку черного ореха
От кого?
По идее, - настойка черного ореха должна делаться из зеленых орехов восковой спелости. Они должны легко резаться ножом. Это примерно от недели до двух в году. Июнь-июль. Все остальные настойки- не обладают теми свойствами, ради которых они делаются.
Поэтому и просьба, указывайте компанию, - чтобы знать кто лучше.
А Вам, - попробуйте поменять компанию.
Sun-Moon
22-07-2010, 01:07
Таааак, похоже пора вносить коррективвы и обьявить компании, которые режут мягкие зеленые орехи восковым ножом в июне июле и не дай бог в начале августа.
Alice_in Wonderland
22-07-2010, 04:07
Вот такой пришел мне.
http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Green-Hulls-Organic-Alcohol-1-fl-oz-30-ml/5323?at=0
Пишут из зеленых оболочек. Мой папа начал принимать этот черный орех со вчерашнего дня. 3 раза в день по 1мл, экстракт 1:1.
На этом сайте очень много различного черного ореха. Скоро закажу другой.
В этом пишут о том что орехи собраны в правильное время, в составе спирт и уксус.-
http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Black-Walnut-1-fl-oz-29-6-ml/11751?at=0
Но так как с раком лучше бороться орех+ полынь,в раздумьях что лучше выбрать
http://www.iherb.com/Now-Foods-Fresh-Green-Black-Walnut-Wormwood-Complex-2-fl-oz-60-ml/591?at=0 - спиртовая настойка полыни и ореха
Либо та же настойка но спирт потом возгоняют на холодную- http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Wormwood-Complex-Alcohol-Free-1-fl-oz/5445?at=0
NorthGoblin
22-07-2010, 09:23
От кого?
По идее, - настойка черного ореха должна делаться из зеленых орехов восковой спелости. Они должны легко резаться ножом. Это примерно от недели до двух в году. Июнь-июль. Все остальные настойки- не обладают теми свойствами, ради которых они делаются.
Поэтому и просьба, указывайте компанию, - чтобы знать кто лучше.
А Вам, - попробуйте поменять компанию.
Извиняюсь..
Настойки ореха использовал
1.От Гарбузова (основная часть)
2.Нуксен (один флакон)
3.http://www.lektravi.ru/ (один флакон)
Вернее не соответствующей тому что написано про орех у Хильды и у Гарбузова (на счет того что он обладает антипаразитарным эффектом широкого спектра действия)..Мне он не помог ни в борьбе с описторхами ни в борьбе со стрептококковой инфекцией,гнездящейся в области горла,ни с хелико бактером в 12-типерстной кишке..Хотя выпил я его несколько флаконов..Единственно поверю в то что писал как то Эник про то что черный орех изводит плесень и грибки...
Я с Вами согласен.Но я купил четыре флакона,надо допивать.Орех я добавляю к травкам, и пью всё вместе.
Подскажите про уксусные обёртывания,где найти инфу?
Alice_in Wonderland
22-07-2010, 15:21
Подскажите про уксусные обёртывания,где найти инфу?
Есть тема на форуме- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615
NorthGoblin, Здравствуйте.
Принимаю травки непрерывно 25 дней.Изменений особых не чувствую.
Делал два дня обёртывание марлей смоченой уксусом по интуиции после ванны с солью,инфы не нашёл.Пошли сопли как при простуде,только без температуры-ослаб имунитет.Может я что-то сделал неправильно.
Кишечник загнивает и периодически зудит задний проход.Что посоветуете ещё кроме травок?
ещё в мышцах движение непонятной природы.
Говорите,буду пробовать.
Спасибо
На этом сайте очень много различного черного ореха. Скоро закажу другой.
В этом пишут о том что орехи собраны в правильное время, в составе спирт и уксус.-
http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Blac...-ml/11751?at=0
Цитата с этого сайта - "Our Black Walnut is never fumigated or irradiated."
Короче-наша настойка никогда не портится.
Вот тут "собака" и зарыта. Настоящая спиртовая настойка, без добавления химикатов, -ПОРТИТСЯ. В ней заводится грибок, это нормально.
Поэтому и хранить надо в сухом, прохладном, темном месте и..недолго.
В ней заводится грибок,
Откуда такое мнение?
По поводу "Не долго"... И по поводу "Настоящести":
1) Конечно, в Чёрном Орехе работает не только ЮГЛОН.
Но вкупе с Травками и Кордицепсом, от Ореха требуется именно ЮГЛОН.
2) Юглон ...стареет - становится тёмно-коричневым, СНИЖАЯ эффективность, но не теряя её.
3) В Грецком Орехе того Юглона изначально в 200 раз меньше, чем в Чёрном. Но и его народ юзает. Так что, думаю - главное - чтобы Экстракция шла именно из Чёрного, и правильными растворителями при правильных концентрациях - в идеале, водкой.
Впрочем... "Я знаю, что ничего не знаю" - то есть, буду рад узнать намного-много больше.
Настоящая спиртовая настойка, без добавления химикатов, -ПОРТИТСЯ. В ней заводится грибок, это нормально.
А сколько в ней градусов? В коньяке же ничего не заводится.
В коньяке же ничего не заводится.
Если мне память не изменяет, изготовление коньяка требует тепловой обработки.
"После трёх недель, уже молодое сухое вино Blanc de Blanc (около 8% алкоголя) отправляют на дистилляцию (по Шарантскому методу, который дошёл до нас в неизменном виде), где оно проходит две стадии кипячения, в результате которых появляется коньячный спирт.
Откуда такое мнение?
Ребята, вы что действительно не знали, что настойка портится????
Что там заводится грибок???
Давно это было. Я поищу и выложу.
К стати, посмотрел на бутылочку настойки Черного ореха, там написано: "После того как Вы ее открыли, -хранить в холодильнике, не более 4х недель. Правда бутылочка от Кларк.
А на другой, не от Кларк, написано Хранить (после открытия) уже 12 месяцев, просто в темном, прохладном месте. И мелкими буковачками, что добавлена аскорбиновая кислота -все понятно, откуда взялись 12 месяцев.
Я бы не советовал использовать вторую бутылочку, результат будет нулевым.
Цитата с этого сайта - "Our Black Walnut is never fumigated or irradiated."
Короче-наша настойка никогда не портится.
Посмотрел состав той настойки
Contains certified organic grain alcohol (37-47%), vegetable glycerine, acetic acid (0.352%) & Black Walnut extractives
Конечно она не будет портится.
Но и толку от неё будет мало.
Но и толку от него будет мало.
Юглон исчезнет?
Или Вы считаете, что наличие аскорбинки сведёт всё на нет?
(Боюсь, в современном мире такое количество аскорбинки - мизер, по сравнению с поедаемым с пищей)
Глицерин? Так Вы его из сала получите прорву...
Спирт?
Почему "толку мало"?
casta est
22-07-2010, 18:45
Народ, голова кругом от ваших обсуждений :-)... Мб остановимся на том, что в центре Кларк на том орехе собаку съели да и примем его за эталон???
Если мне память не изменяет, изготовление коньяка требует тепловой обработки.
"После трёх недель, уже молодое сухое вино Blanc de Blanc (около 8% алкоголя) отправляют на дистилляцию (по Шарантскому методу, который дошёл до нас в неизменном виде), где оно проходит две стадии кипячения, в результате которых появляется коньячный спирт.
И при чем тут портится/непортится :hz:
Юглон исчезнет?
Или Вы считаете, что наличие аскорбинки сведёт всё на нет?
(Боюсь, в современном мире такое количество аскорбинки - мизер, по сравнению с поедаемым с пищей)
Глицерин? Так Вы его из сала получите прорву...
Спирт?
Почему "толку мало"?
Аник, у меня нет под рукой той инфы. А общие соображения... не совсем то, что надо.
Дело не в спирте и глицерине. Мне кажется, ИМХО, юглон и аскорбинка -антогонисты. Это как молоко с селедкой. По отдельности , да. А вместе... неприятно. ИМХО.
И при чем тут портится/непортится
Пастеризация вин проводится для того чтобы оно не скисало (портилось).
Поэтому коньяк не портится.
антогонисты. Это как молоко с селедкой.
:D Ну... формально, молоко с селёдкой - наоборот - НЕ АНТАГОНИСТЫ, а КОМПОНЕНТЫ.
Компоненты био-взрывчатки. :lol:
Может, Вы и правы... Полазю - поищу - как аскорбинка с Юглоном компонируют. :hz:
Пастеризация вин проводится для того чтобы оно не скисало (портилось).
Поэтому коньяк не портится.
Вин - да.
Но КОНЬЯК портиться не может в принципе - дюже крепок.
При изготовлении коньяка, вина греют, как и брагу в самогоноварении - вовсе не для пастеризации.
СПИРТ не плесневеет. И не портится. НИКОГДА. Тока испаряется...
:hi:
Может, Вы и правы... Полазю - поищу - как аскорбинка с Юглоном компонируют.
Ерунда получается, однако!
Аскорбинки в околоплоднике и Грецкого и Чёрного Грецкого - от 3 до 5% В НОРМЕ!!!!
В ЕСТЕСТВЕННОЙ НОРМЕ!!!!
Больше, чем в шиповнике.
Может зря переносим результаты пресловутых витаминов Поллинга и гипер-доз на ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ и натуральные вещества?
Может не стоит бояться аскорбинки в настойке Ч.О? - она там, похоже, не добавленная, искусственная, а РОДНАЯ!
И, стало-быть - не может как-то портить работу Юглону. :hz:
Ерунда получается, однако!
Да, у меня тоже. В общем поищу инфу.
Косвенно, зачем тогда рекомендация, даже в холодильнике хранить не более 4х недель?
она там, похоже, не добавленная, искусственная, , а РОДНАЯ!
Тогда зачем добавляют?
acetic acid
А причем тут вообще аскорбинка? Это же уксус.
А причем тут вообще аскорбинка? Это же уксус.
Это состав 3 бутылочки, по сноске. Вней, вместо аскорбинки, добавили уксус.
Alice_in Wonderland
23-07-2010, 03:51
В той что есть сейчас у меня состав такой-
USP Purified Water, coconut glycerin, 12–15% certified organic alcohol.
про вит. С ничего нет.
В той что есть сейчас у меня состав такой-
USP Purified Water, coconut glycerin, 12–15% certified organic alcohol.
про вит. С ничего нет.
А какой срок хранения, после вскрытия, и как хранить?
Alice_in Wonderland
23-07-2010, 04:06
А какой срок хранения, после вскрытия, и как хранить?
Об этом ничего, значит не портится. Но возможно это просто свойство компонентов растворителей. Просто предполагаю.
На сайте iherb от ХК нет в наличии, но там только спирт, при том не самый высокий процент, т.е. воды там много. Поэтому он и хранится после вскрытия 6 недель. Просто как вариант.
Alice_in Wonderland
23-07-2010, 04:13
С сегодняшнего дня мой папа принимает травки + черный орех.
Вот что странно, травки оказались не слишком горькими. Может я что -то не так сделала?
- Смешала все ингредиенты, отмерив столовой ложкой части.
- Измельчила всю смесь
- Заварила кипятком в заварочном чайнике 40 минут.
Пытаюсь убедить его прекратить есть сладкое, пока не очень в этом преуспеваю. Но вода по капле и камень точит. И я буду)
casta est
23-07-2010, 04:41
Alice_in Wonderland, травки должны быть горькими...
Мне пришел орех с http://lektravi.ru/index.php
Горьковатый, не насыщенно-горький вкус... Цвет - коричневый.
зачем тогда рекомендация, даже в холодильнике хранить не более 4х недель?
На "сайте хильды", предполагаемое ухудшение лечащих свойств настойки ореха связывают с изменением его цвета, от зеленого к коричневому. Это происходит не из-за деятельности микроорганизмов, это результат химических реакций при взаимодействии настоя с воздухом. Скорость хим.реакций в ряду прочего зависит от степени контакта и температуры, именно поэтому после вскрытия и рекомендуется добавить в настой масло (для изоляции от воздуха) и поставить его в холодильник.
Вот что странно, травки оказались не слишком горькими.Невероятно. Расскажите поподробнее где вы их покупали, что за брэнд, и точно ли это - те травы и те пропорции? Две столовые ложки на два стакана кипятка?
Alice_in Wonderland
23-07-2010, 07:39
Невероятно. Расскажите поподробнее где вы их покупали, что за брэнд, и точно ли это - те травы и те пропорции? Две столовые ложки на два стакана кипятка?
Травы покупала в аптеке. Купила все по списку. Совсем те. Они местные казахстанской фирмы Зерде(Шымкент-Юг Казахстана). Считаются лучшими у нас в РК. Вообще у нас и так все это растет...попробую сама высушить полынь. В коробочке полыни много стебельков.
После измельчения сбора его стало в 2 раза меньше, так что я думала что чай станет наоборот слишком горьким.
Да, 2 стловые ложки на 0,5 литра кипятка.
А горечь дает именно полынь? Попробую купить другую.
NorthGoblin
23-07-2010, 08:48
. В коробочке полыни много стебельков.
После измельчения сбора его стало в 2 раза меньше, так что я думала что чай станет наоборот слишком горьким.
Да, 2 стловые ложки на 0,5 литра кипятка.
А горечь дает именно полынь? Попробую купить другую.
Пижма тоже дает горечь будь здоров..
NorthGoblin
23-07-2010, 09:21
Ранее писал что травки не смогли ликвидировать Хелико бактер в моем желудке...Но решил еще раз проверить..От применения антибиотиков при лечении двух "целующихся" язв 12-перстной кишки почти по 5 мм каждая -отказался..По совету Эника просидел почти 10 суток на одном морковном соке..Отметил явное улучшение самочувствия....
После чего вернулся к обычному питанию,без соблюдения диеты для язвенников,но с минимумом употребления мяса и рыбы..
Все это совместил с двухнедельным приемом травок-отравок,но состав чуть изменил..Добавил траву календулы (сильное антитрихомонадное средство),траву зверобоя (тоже обладает глистогонным средством) и траву татарника-колючего..БЕЗ ЧЕРНОГО ОРЕХА...
Результат-через 10 дней диеты на морковном соке и 14 дней применения травок-отравок язвы не обнаружены..
Реакция на Хелико бактер с положительной изменилась на слабоположительную...
Буду добивать дальше и ждать кордицепс..
NorthGoblin, при всех отличных качествах зверобоя (он еще и антидепрессант) не забывайте о том, что он повышает чувствительность к солнечным лучам. Это может быть актуальным в разгаре столь жаркого лета.
Не могу пить травки-отравки )))
Аллергия началась, подробности и фото здесь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=364133#post364133)
А протравиться хотелось бы, т.к. само наличие псориаза говорит о том, что паразиты скорее всего присутствуют в организме.
Интересны любые мнения.
Excellence, у меня была аллергия на полынь до тех пор, пока я не почистила свой кишечник, а потом печень, это было давно, лет 20 назад.
Я бы пропила бы сначала из травок-отравок корень одуванчика с корнем лопуха.
(Корни лопуха и одуванчика 1:1 измельчить, 2 ст.л порошка залить 3-мя стаканами воды, настоять ночь. Утром скипятить на медл. огне 10 мин. и настоять 20 мин. Пить по 0,5 стак. 5 раз в день)
А полынь попробовала наружно - в виде местных или общих ванн, возможно вместе с чередой.
На полный состав травок вышла бы постепенно:
сначала бы разобралась с полынью (аллергия или обострение процесса?), потом добавила вспомогательные травы - одуванчик (печень), спорыш (почки), мята и чабрец (легкие и ж/к т.). В конце - пижму, потом гвоздику.
Добавление каждой травы как голоса в хоре, к одному присоединить следующий, следующий..
Заодно поймёте, ЧЕМ цепляете обострение.
А начала бы всё равно (не кидайте в меня тапками) - с 3-5 ежедневных принятий касторки (1г касторки на килограмм веса) :)
Только вот сама озадачилась - как расчитать дозировки такого варианта?
NorthGoblin
23-07-2010, 20:04
Не могу пить травки-отравки )))
Аллергия началась, подробности и фото здесь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=364133#post364133)
А протравиться хотелось бы, т.к. само наличие псориаза говорит о том, что паразиты скорее всего присутствуют в организме.
Интересны любые мнения.
Без обострений излечения НЕ БЫВАЕТ!!!
У меня если возникают какие либо реакции то я делаю вывод что я на правильном пути...
Из моря полученной инфы с различных ресурсов сделал вывод что псориаз и аскариды имеют много общего...
у меня была аллергия на полынь до тех пор, пока я не почистила свой кишечник, а потом печеньну у меня кишечник облазил изнутри во время голодовок, поэтому его можно считать относительно чистым, мне так кажется. Печень надо было чистить весной, а сейчас вроде поздно.
Думаю, что аллергия у меня на гвоздику(скорей всего) или полынь. Отвар очень крепкий, поэтому реакция острая. Это была попытка провести второй курс, первый - удалось более-менее вытянуть почти две недели, хотя дозу иногда приходилось уменьшать. А сейчас вот всего 2 дня получилось. Один я такой, непьющий, на форуме((( другие по полгода умудряются пить :hz:
Без обострений излечения НЕ БЫВАЕТ!!!
У меня если возникают какие либо реакции то я делаю вывод что я на правильном пути...Может быть, но всему есть предел.
Думаю, придётся голодать, а между голодовками пытаться провести курс травок. Когда-нибудь всё-таки пролезет.
Так что сейчас?
Какова динамика, что изменилось?
NorthGoblin
24-07-2010, 07:00
ну у меня кишечник облазил изнутри во время голодовок, поэтому его можно считать относительно чистым, мне так кажется.
Облазил это не значит что он стал чистым и здоровым..Тем более если учесть особенности Вашего питания после голодовок,включающих пирожные и прочие вкусности..
Может быть, но всему есть предел.
Думаю, придётся голодать, а между голодовками пытаться провести курс травок. Когда-нибудь всё-таки пролезет.
Без голодания и строгой диеты после у Вас излечения точно не получится...
Как и у меня..
Подскажите пожалуйста, травы каких производителей лучше покупать ( в аптеке ) ? В августе буду в России, в Красноярске, и хочу закупить травки- отравки. и уже сейчас заказать туда Юглон чтобы успел придти.
Правда, не знаю какое количество заказать. ??? Пропить хочу для профилактики. Уж наверняка есть кого выгонять из организма
Заранее благодарна за советы :)
Cordyceps significantly enhanced sexual function in a double blind and placebo-controlled study involving 200 men with reduced libido and other sexual problems. With 64% of the Cordyceps-users reported significant improvement in sexual function compared with 24% of the placebo group. Another clinical study involving 189 men and women with decreased libido and desire, 66% showed improvement after Cordyceps supplementation.
Кратко-увеличивает либидо. Повышает потенциальную возможность, исполнения супружеского(и не только) долга.
casta est
26-07-2010, 19:45
Лулут, а Бог его знает... С фармацевтами в аптеках посоветуйтесь. Я лично покупаю разных производителей, на Алтае брала... Если бы в Раше жили, можно было бы заказать на Алтае, я в этой ветке оставляла инфу. Но, полагаю, это будет в вашем случае проблематично.
Народ наш, кто особенно въедливый и скрупулезный, чего молчите? Посоветуйте человеку.
dieux999
26-07-2010, 21:40
Кратко-увеличивает либидо. Повышает потенциальную возможность, исполнения супружеского(и не только) долга.
По моим наблюдениям за собой, при приеме кордицепса отмечалось повышение потенции...
NorthGoblin
27-07-2010, 05:30
Подскажите пожалуйста, травы каких производителей лучше покупать ( в аптеке ) ? В августе буду в России, в Красноярске, и хочу закупить травки- отравки. и уже сейчас заказать туда Юглон чтобы успел придти.
Правда, не знаю какое количество заказать. ??? Пропить хочу для профилактики. Уж наверняка есть кого выгонять из организма
Заранее благодарна за советы :)
Я например не заморачиваюсь-покупаю травы какие есть в наличии в аптеке..
Дело в том что найти большой ассортимент трав от производителей в российских аптеках найти проблематично..Разве что в московских аптеках,и то очень редко..Травы слишком дешевы чтобы содержать их в большом ассортименте..Места занимают много а навар с них мизерный..С лекарств (химии) доход гораздо больше..
Ну а по отзывам я слышал много хорошего про продукцию Красногорской фабрики..
casta est
27-07-2010, 15:59
Курунга
(текст от нашего любимого Гарбузова, но о курунге услышала первый раз давно)
До 90% взрослого населения людей по данным официальной медицины страдает дисбактериозом. Здоровье нашего иммунитета на 50-70% зависит от здоровья нашего кишечника, здоровой микрофлоры в нем. 50-90% заболеваний являются последствиями дисбактериоза или дисбиоза или же в какой-то степени сцеплены с ними. Наш кишечник подобен корням у дерева: здоровые корни - здоровое дерево. Бессмысленно лечить все органы, если больны корни.
Для лечения дисбактериоза и ряда тяжелейших хронических заболеваний в качестве пробиотика, взятого из народной медицины и прошедшего многочисленные клинические испытания, наиболее перспективным в наше время оказалась Курунга. Это кисломолочный продукт, приготовляемый из коровьего молока, широко распространенный столетиями у Монголов, бурят. Во вкусовом отношении является приятной, кисловатой, слегка шипучей жидкостью.
Лечебно-диетические свойства продукта объясняются следующими факторами: молочный сахар подвергается спиртовому и молочнокислому брожению, молочная кислота (1,5-2,6%) задерживают в кишечнике развитие гнилостных бактерий и блокирует в желудке выработку соляной кислоты при гиперацидозе, а при снижении кислотности - оказывает заместительное действие. В Курунге выделяются антагонистические вещества, оказывающие бактерицидное и бактериостатическое действие на стафилококк, возбудителей кишечных заболеваний, в т.ч. и остро текущих. Рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей комплексно содержащихся в одном пробиотике является Курунга. Это можно считать достижением, исходя из позиции, что мощные, хорошо приживающиеся пробиотики должны быть комплексными, ассоциативными, устойчивыми, иметь весь набор микроорганизмов - от коменсалов (полезных) и до их спутников (способствующих их деятельности). Причем по важности «спутники» бывают первого, второго и других порядков. Именно многочисленность этого устойчивого ансамбля, играющего в резонанс, а не дающего разнобой, способствует приживлению основной микрофлоры. Практика показала, что в большинстве случаев обычные монопробиотики, или пробиотики, содержащие 2-3, иногда даже 5 культур, плохо приживаются и не дают необходимого лечебного эффекта. Курунга в этом плане выделяется тем, что содержит от 64 до 90 штаммов микроорганизмов. Причем эта сложная организация не диспергирует, не рассыпается на отдельные колонии, а каким-то удивительным образом проявляет себя как устойчивая ассоциация, как единый зоогель, «гриб». Таким образом в Курунге мы имеем не механическую смесь различных элементов микрофлоры, а типичную симбиотическую взаимосвязь их. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Эти симбиотические отношения в Курунге сохраняются в течение долгого времени без подавления одного из составных элементов другими. Такая многослойность, взаимодополняемость лидеров и многочисленных спутников способствует большей устойчивости такой ассоциации бактерий, а значит и более легкой их приживаемости в случае лечения неизлечимых дисбактериозов. В натуральной Курунге имеет место сложившийся веками комплекс микроорганизмов, проявляющихся в виде особой морфологической структуры. Основная часть микробного комплекса представлена молочнокислыми бактериями Lactobacillus acidophilus, LPIantarum, L.Bulgaricus, L.Casei, L.Helveticus, молочнокислыми Streptoccocus Lactis, S.Cremoris, S.Diacetilactis, дрожжами Torulonsis и Candida. У некоторых вызывает недоумение, как можно допускать, чтобы в пробиотиках были включены такие враги человека, как дрожжи из рода Кандида и почвенные дрожжи Торулопсис, которые способны вызывать болезни. Однако оказалось, что здесь выделен совершенно новый вид Torula curunga, являющейся в данном случае не пробиотиком, а бактерией спутником, способствующей нормальному росту основных бактерий. Тем не менее, практика показывает, что в такой ассоциации эти микроорганизмы находятся в соподчиненном положении и не проявляют в этом случае свои негативные стороны. Здесь они играют лишь функции, повышающие устойчивость этой ассоциации, ансамбля микроорганизмов. Применение курунги для больных с кандидозом не только не усиливало это заболевание, а наоборот, давало хорошие результаты. В образовании курунги принимают участие бактерии лидеры, бактерии спутники, бактерии первичные предшественники и бактерии вторичной, последующей поэтапной переработки пищевого субстрата. Курунга представлена теми бактериями, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно, поэтапно, не позволяя вклиниваться в этот процесс побочным микробам, которые чаще всего приводят к «крену» в этом процессе гидролиза. Итак, свежая курунга имеет преимущественно одно соотношение бактерий, а застоявшаяся - другое соотношение и набор, нужный для после-дующей, более глубокой переработки. К бактериям лидерам относятся L.Casei, LBulgaricus - всегда решительно преобладающие (82%). Постоянные спутники лидеров, например, Streptoccocus Lactis и другие составляют 7%, молочные дрожжи типа Torula curunga около 11%.
Курунга содержит в себе практически все виды микроорганизмов, из которых созданы наиболее популярные препараты для лечения дисбактериоза. Являясь сильнейшим иммуномодулятором Курунга, (созданная в виде сухого порошка по методам эффективной микробиологии), несомненно, займет достойное место в профилактике и лечении длительно протекающих (особенно туберкулеза), вирусных и онкологических заболеваний.
ПОКАЗАНИЯ. Легочный туберкулез. У подавляющего большинства больных (71,2%) наступало выраженное укрепление всего организма, уменьшение интоксикации и катаральных явлений в легких. В моей практике при лечении туберкулеза тоже были наилучшие результаты при применении настоек черного ореха и мирта, а затем Курунги. Хорошо изучена эффективность этого продукта у детей с желудочно-кишечной патологией. Лечение Курунгой проводили по 50-100 мл через 1,5 часа после еды. Оценка такого лечения через 4-5 месяцев у больных с гастро-дуоденальной патологией показало, что обострение болевого синдрома у леченных Курунгой снизилось до 15,7%, а у тех, что лечились иначе - до 62%. Так же принимавшие Курунгу не проявляли нарушение деятельности кишечника, тогда как у тех, кто не проводил курунголечение в 66,6% отмечался метеоризм, запоры, неустойчивый стул.
Отрыжка, тошнота, изжога, рвота были у 42% леченных Курунгой и 92,5% - у нелеченных. При лечении желудочно-кишечных заболеваний нет основания назначать большие количества Курунги, так как лечебный эффект достигается при сравнительно малых дозах. А при лечении бронхо-легочных заболеваний, особенно туберкулеза, простых хронических инфекциях - суточную дозу Курунги или курунговой сыворотки, или курунговой медовухи, можно через неделю увеличить от 3 стаканов до 1,5 литра. При наружных гнойных заболеваниях эффективны маски, прочие аппликации, спринцевания сывороткой. Доказано лечебное действие Курунги при гнойных заболеваниях кожи (абсцессы, фурункулы и так далее), ЛОР-органов, гениталий. Антогонистическая активность к патогенной микрофлоре у Курунги как полипробиотика намного выше, чем у всех ее по отдельно составляющих полезных бактерий, а также таких монопробиотиков, как, например Наринэ, содержащей одну монокультуру, и олигобиотиков (от слова мало, незначительно), содержащих обычно 2,3 или несколько культур. (Олигокультуры - недостаточные, неполноценные культуры). Курунгу можно смело предлагать для лечения гастритов, язвы желудка и 12-перстной кишки, при повышенной кислотности желудка. В случаях тяжелых гастритов, язв, колитов, энтеритов, когда обычные монопробиотики почти не приживаются, когда ферментное пищеварение самого организма ослаблено - курунга несет функции частичного пищеварения с помощью полного набора ферментов у бактерий. При ряде тяжелых заболеваний, глубоких микозах, туберкулезе, когда обычные пробиотики не помогают, Курунгу надо пить длительно и значительно повышенными дозами, вплоть до 1,5 литра в день на протяжении 3-4 месяцев, а иногда и до 6-18 месяцев. Только тогда можно получить нужный эффект. Ведь во многих случаях Курунга у определенных больных тоже не сразу приживается. Но на первых порах она обладает заместительной терапией, то есть постоянный прием ее больших доз замещает на этот период функции собственной неполноценной микрофлоры, несет функции второго пищеварения и так далее, что не дает ослабнуть крайне тяжело больным, в т.ч. и больным с запущенным кандидозом. Медленно, но постепенно Курунга позволяет таким тяжелым больным окрепнуть, восстановить защитные силы, иммунитет, что открывает дорогу медленному приживлению, восстановлению полезной микрофлоре! Только тогда организм выйдет из тяжелого цейтнота болезни. Только такая настойчивая, длительная методика применения «ударных», то есть повышенных доз Курунги позволяет ей делать часто «чудеса», поднимать на ноги тяжело больных, ослабленных, измотанных болезнью больных, потерявших веру в излечение. Есть основания утверждать, что такая «ударная» методика поможет и в комплексном лечении онкобольных, в том числе ослабленных и лежачих от онкологической интоксикации. Даже если с помощью Курунги удастся хотя бы снять онкологическую интоксикацию и сопутствующие ей онкологические слабость, боли, иммунодефицит, невозможность порой таких больных ухаживать и обслуживать самих себя, а также просто увеличить срок жизни, улучшить само качество жизни у таких инкурабольных (неизлечимых) больных, то и это уже будет большим достижением в онкологии, пускай даже опухоль в полной мере не уходит, но такие пациенты смогут спокойно жить, работать, а также предоставить самому организму необходимое время и шанс для победы над этой болезнью. Японские ученые уже давно возлагают надежды на поиск новых пробиотиков, способных сдерживать и даже лечить онкологию. В нашей стране о такой возможности даже не ведется и речи. Тем не менее у народностей, применяющих Курунгу настойчиво идет молва о случаях исцеления некоторых онкобольных, применявших Курунгу. Конечно, молва - это не доказательство, но факт.
Курунголечение и вес. Первое, что можно отметить при учете результатов курунголечения, - это прибыль в весе. Месячная прибыль в весе в среднем достигает 3,5- 4 кг, в единичных же случаях наблюдалось нарастание веса у крайне истощенных за месяц до 9 кг. Улучшался аппетит, повышалась всасываемость в кишечнике. Особенно такое лечение нужно больным с прогрессирующим исхуданием. Но при этом нет опасности ожирения у больных, склонных к превышению нор¬мы веса.
Курунголечение и кровь. В результате лечения у большинства больных туберкулезом наступило улучшение: это сказалось в повышении процента гемоглобина. Таким образом, улучшение красной крови на Курунге происходит не за счет выработки избыточного количества эритроцитов, а за счет обо¬гащения гемоглобиновыми молекулами. В картине белой крови по ходу лечения форменные эле¬менты дают выраженный сдвиг в сторону нормальной гемограммы: Реакции оседания эритроцитов (СОЭ) в большинстве случаев (70%) после курунголечения понижается до нормы или приближается к ней.
КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Известно применение Курунги в лечении гайморита, когда ее закапывают в нос или ставят турундуки. Перед лечением Курунгой я обычно рекомендую предварительно провести курс лечения настойкой черного ореха и мирта. Это поможет ускоренно подавить всю патогенную микрофлору и инвазию, облегчит работу пробиотикам.
Приготовление закваски. Одну дозу (2гр) порошка из сухих бактерий «Курунги» растворить в стакане (200 мл) обезжиренного парного молока, закрыть крышкой и поместить в теплое (около 30* С) место на 1 сутки. Вместо парного молока можно использовать кефир «Данон классический», «Био-Мах», «Биомолоко», обезжиренное козье молоко. Для приготовления закваски на пастеризованном или стерилизованном молоке или простом кефире 1 доза концентрата применяется на 100 мл молока или кефира. Через сутки температуру желательно снизить до 10-15* С и выдержать еще сутки-двое. Частое переме-шивание способствует равномерному распределению микроорганизмов в закваске и усиливает спиртовое брожение. Воспроизводство Курунги поддерживается лишь путем до-ливания сырого коровьего молока к зрелой Курунге, по мере ее потребления.
Приготовление напитка. После расслоения закваски на плотный сгусток и сыворотку перелить «ЭМ-Курунгу» в литровую банку и добавить доверху молока, можно пастеризованного или стерилизованного. Через сутки-двое напиток можно употреблять, оставляя каждый раз полбанки Курунги и добавлять до верху молока. Если Курунга готовится не на парном молоке, периодически (1 раз в 2 недели), вместо молока применяют кефир «Био-Мах», «Данон» и др., содержащие бифидо-бактерии, но не йогурты. По возможности используйте для приготовления ЭМ-Курунги обезжиренное молоко. При этом напиток очень долго не теряет своих лечебных свойств. Если в употреблении Курунги делается перерыв, Курунгу необходимо хранить в холодильнике (до месяца). Правильно приготовленная Курунга представляет собой пенистый напиток кисло-винного вкуса со своеобразным ароматом. Перед применением расслоившуюся Курунгу перемешать, для снижения кислотности добавить немного молока. Если при применении некачественного молока или случайном загрязнении посуды, вкус Курунги изменился, лучше приготовить закваску заново. Через 10 пассажей (разбавлений) непарным молоком лечебный эффект снижается, поэтому лучше применить новую порцию сухого концентрата. Если вы плохо переносите молочные продукты, то можно вполне обойтись и без молока. Делайте из Курунги окрошку (на 1 литр - полстакана курунги, заквашивать 5-10час. при температуре 10-15° С) или заквашивайте овощные соки (на стакан сока - ст. ложку курунги на 5- 10 г) и т.д.
Курунговая медовуха. Для тех, кто не переносит молоко - можно приготовить курунговую медовуху. На три литра теплой кипяченой воды - 3 ст. ложки меда и полстакана курунговой сыворотки, полученную путем фильтрации курунги через плотную ткань. Через 2-3 суток такую медовуху полезно употреблять по стакану за 20 мин. до еды. Для людей с I и II группой крови, для которых молоко в больших количествах не рекомендуется, Курунговая медовуха будет отличной заменой самой Ку¬рунги. Детские дозы. Детям от 1 до 5 лет 4-5 раз в сутки, всего 100-200 мл; детям старше 5 лет и взрослым по стакану в день. Применять можно до еды, но не имеет большого значения, если ее принимать и после еды, например, через час. Также для комплексного лечения еще предлагаю дозаказать: Настойка мирта; почки тополя; настойка вишневых веточек; мелисса; настойка черного ореха на водке; ежевика. Желающих более подробно ознакомиться с проблемой лечения дисбактериоза и дисбиоза, а также со многими болезнями, сцепленными с ними (кандидоз, туберкулез, гастрит, дуоденит, панкреатит, холецистит, цистит, астма, аллергия, язва желудка, колит, вагинит, диатез, нейродермит, экзема, псориаз, гайморит и многочисленные другие) могут заказать мою книгу «Дисбиоз». Нами предложено использовать закваску «Курунгу» для ферментирования лекарственных трав и ряда пищевых продуктов. При этом лечебные травы подбирают специализированно под определенные заболевания. Например, для лечения сосудов, атеросклероза, троомбофлебита, гипертонии, склероза мозга рекомендуют лист фундука (орешника), цветы клевера и многие другие травы. Я же в своей практике еще предлагаю для этих же заболеваний использовать и лист гинкго. Все эти лекарственные травы (можно и комбинированные сборы) сушат и измельчают на кофемолке в порошок. Но еще лучше, когда эти травы применяют свежими, то есть живыми, тогда их надо измельчить в мясорубке или соковыжималке. Получается сырой жом. В стакан свежего молока добавляют по инструкции закваску, а затем порошок лечебных трав для этого заболевания, например 1-2 чайные ложки. Заквашивают при этом не 1-2 дня, а 3-5 дней. Указанный лечебный напиток применяют по 1 стакану в день. При этом бактерии закваски так переработают этот порошок, сферментируют его, что он будет более усвояемый для организма, повысится его лечебное свойство, а самое главное – применение лекарственных трав в таком виде минует такие негативные для них воздействия, как нагревание для получения отвара или экстракция их на водке или спирту для получения настоек. Любые такие воздействие резко ослабляют лечебный потенциал этих трав, убивает в нем ферменты, витамины, фитогормоны, фитоалексины и др. Поэтому многие целители и травники сторонники преимущественного применения трав в виде порошка или натуральном виде. Предлагаемая нами методика применения лечебных трав учитывает все эти требования, а кроме того еще имеет и значительное преимущество. Указанные закваски имеют широкий спектр необходимых ферментов, которые «раскрывают» эти лечебные травы, разрушают частично мембраны оболочки клеток, оживляют их. Такие комплексы из пробиотических заквасок и лечебных трав многократно взаимоусиливают лечебные свойства каждого по отдельности, а также лечение становится более целенаправленным, комплексным и многоплановым. Также рекомендуется ферментировать живой «жом» из трав. Для этого гомогенат из необходимой травы в виде полужидкого фарша пересыпают сухим порошком данной закваски. Обычно соотношение травы и закваски: 30- 50 г травы на 1 г закваски. Все тщательно пере¬мешивают. Если нет сухого порошка закваски, то можно использовать отцеженную от сыворотки створоженную массу. Затем все плотно укладывают в банку и утрамбовывают толкушкой. Закладывать надо эту массу плотно под самое горлышко банки, чтобы не было воздуха. За-тем плотно закрывают полиэтиленовой крышкой и ставят в темноту в теплое место, где температура 25-30°С. Держат так от 5 до 15 дней, можно иногда и до 30 дней, не бойтесь, что эта растительная масса «забродит» и испортится. Указанная закваска действует как антагонист всем нежелательным или патогенным бактериям. В ее присутствии они долго не смогут развиваться. Нечто в этом есть что-то похожее от за¬квашивания капусты. Затем, начиная с 10-15 дня этот травяной ферментат можно использовать в качестве лечебного и в качестве усилен¬ного пробиотика. Используют его обычно по 1-2 чайной ложки в день. Можно добавить другую пищу: кашу или с хлебом. В зависимости от вида травы дозу подбирают соответственно. Но большинство трав общеукрепляющего, очищающего действия и т д. можно применять по несколько ложек. Также с помощью этих заквасок можно ферментировать не только лекарственные травы, но и многие пищевые листья, салаты. Употреблять их затем можно по 100- 200 г в день в качестве замены растительным салатам. Особенно это полезно и нужно делать людям с нарушенной и недостаточной работой желудочно-кишечного тракта, которым живая растительная пища не приемлема, не усваивается и они вынуждены перейти на изнеженную щадящую диету. В этом случае ферментаты растительного происхождения для них будут просто спасением, находкой, так как они легко усваиваются, не дают чрезмерного газообразования. Они уже частично переработаны ферментами бактерий, то есть организму легче их усваивать. Это как бы дополнительное, «искусственное» пищеварение для организма. Особенно полезна будет такая ферментированная пища и для чрезмерно ослабленных, изнуренных длительной болезнью людей. Это укрепит их аппетит, улучшит обмен веществ, усилит иммунитет, позволит восстановить вес. Конечно, заквашивать можно любые другие продукты, например, овощи, фрукты, размолотые крупы. Но подробно об этом в следующей нашей статье. Если у вас получен ферментат в избыточном количестве и сразу его в ближайшие дни вы не сможете использовать, то его можно хра¬нить в холодильнике, а лучше в морозилке, достаточно долго. Иногда этот ферментат можно высушить, тогда он может долго храниться в банках.
Желающим восстановить и поддержать свое здоровье естественными методами.
1. Помните, что корни всех обменных процессов и большинства болезней лежат в кишечнике человека.
2. Психоэмоциональные излучения, исходящие из са¬мого человека, стрессы, переутомления, неправильное питание, курение, употребление алкоголя, пива, ле¬карств, антибиотиков, многочисленные болезни оказывают очень сильное влияния на состав как микроорганизмов в человеке, так и на все биохимические процессы.
3. В связи с вышесказанным просто необходимо постоянно поддерживать симбиоз микроорганизмов для своего здоровья, тем более что электромагнитные излучатели, исходящие из домашних приборов и компьютеров существенно влияют и на бактерии и на состав крови у человека.
4. На Руси всегда делали молодильные квасы, морсы, медовухи и были здоровы. Курунговые медовухи способствуют вернуть нас в лучшее состояние, но алкоголя в ней нет, а вот пристрастившимся к алкоголю напитки вообще будут по душе и очень скоро помогут привести потребление спиртного до удобоваримой нормы
Внимательно читайте материалы, приложения к продукции, не выбрасывайте их? периодически опять прочитывайте и другим давайте читать. Советуем курунгу молочную делать только тем, у кого есть своя корова или коза. Или же при условии, что есть возможность приготовить правильно.
Остальным советуем пить курунговую медовуху, тем более по составу можно делать такое разнообразие, как для целенаправленного лечения, так и просто для удовольствия.
Примеры: 1. Из расчета 3 ложки тертых овощей на 3 литра 200 мл. воды. Одну средней величины красную свеклу порезать и кинуть в кипящую воду. Кипятить 3 мин. И в кипящую воду кладется 4 ст. ложки сиропа варенья, или 4 ст. ложки меда, или 2 ложки варенья, 2 ложки меда. Отставить, охладить до 20°. Слить, или процедить в емкость. Открыть пакет курунги, и высыпать в стакан. Залить ее теплым отваром, размешать, процедить через однослойную марлю и влить в подготовленную смесь, хорошо размешать. Разлить в две пластмассовые бутылки (1,5л.), не доливая до верха 3- 4 см. Закрутить крышками, поставить в теплое место. Обязательно стравливайте воздух, быстро приоткрывая и закрывая крышку, чтобы не попадал кислород. Через 1,5-2 суток напиток готов. Но если газирование сильное, уже через сутки уберите бутылки в более прохладное место.
Начните пить напиток с одной бутылки, а со второй стравливайте воздух. Сначала, как только начинаете пить курунгу, могут быть явления: вздутие живота, урчание, понос или хождение в туалет по 2-Зраза в день. Это очень хорошо. Продолжайте пить по 0,5 стакана до еды, между едой хотя бы 2-3 раза в день.
Помните - красная свекла источник янтарной кислоты - лучшее питание митохондрий клеток, осуществляющих энергетическое обеспечение функционирования клеток. Такой напиток способен мягко снижать давление, улучшать формулу крови.
2. Если у вас проблемы с желудком, желчным пузырем, то сделайте отвар трав на 3 литра 200 мл. воды + 1/3 чайной ложки полыни или тысячелистника, 1 ст. ложка цветов календулы, 1 чайная ложка мелиссы или мяты. Травы опускаются сразу в кипящую воду вместе с сиропом варенья (4-5 ст. ложки) или темным медом. Отключить тут же огонь, настоять до охлаждения 20 градусов. Процедить и снова заправить или вновь отфильтрованной курунгой или взять один стакан действующего напитка и смешать с вновь приготовленным отваром.
3. Легкое дыхание. Произвольно веточки сосны замочить на 1-2 часа. Можно кинуть и несколько цветков мать-и-мачехи, мяты. Кипятить 2-3 минуты, настоять. Мед добавляют светлый. Помните - светлый лечит верх тела, темный - низ тела от диафрагмы!
Заправлять курунгой и опять разливать. Творчеству нет предела. Хорошо запомните, как только в бутылке остается 1 стакан напитка, снова готовите компотик любой, доливаете, ставите бродить. Надо четко себе уяснить, что при приготовлении напитков, когда мы размножаем микроорганизмы 5- 6 раз (на среде компотика) обязательно потеряется видовой состав микробов и их плотность. В курунге 68 видов микроорганизмов. Качество снижается аналогично, как и при переносе опары с теста на тесто. То есть требуется свежая закваска.
Итак! Лечение кишечника и процесса обмена веществ длится не менее 6 месяцев. Когда вы действительно научитесь делать разные напитки, пить их сами и угощать других, то вы больше от них не откажитесь никогда. И помните - грипп, вирусы тогда вам будут нипочем. Фрукты, мед, травы будут вашей главной аптечкой. Изумительный напиток, например из фейхоа, хурмы, инжира, калины и т.д.
Великолепными лечебными свойствами обладает особенно для крайне ослабленных больных кисель на курунге из овсяных хлопьев в сочетании с другими лекарственными травами, которые подбирают исходя из фитотерапевтических рекомендаций конкретно под ваше заболевание. Заквашивают это все вместе и принимают в качестве диетического питания.
casta est
29-07-2010, 03:03
Разместила в файловом архиве статью по кордицепсу на англ от Алох, которую мне прислала Ирина с Украины, что работает там.
Sun-Moon
30-07-2010, 15:24
Возник вопрос - можно ли приеме этих трав-отрав потреблять кофе - чашка в день, а также кисломолочные продукты?
Возник вопрос - можно ли приеме этих трав-отрав потреблять кофе - чашка в день, а также кисломолочные продукты?
100% кисломолочке - нет! Она кормит гельминтов.
Про кофе не подскажу.
Alice_in Wonderland
30-07-2010, 16:44
Подскажите а как пинимать орех от Хильды Кларк, если уже принимали другой.
Там написано по одной капле доводя до 5. Но папа же принимает другую настойку по 28 капель 3 раза в день. Непонятно как то.
http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497?at=0
Sun-Moon
30-07-2010, 20:44
Про кофе не подскажу.
Так это значит что ее вообще желательно не принимать ни до ни после трав? :hz: С одной стороны она может кого-то и кормит, с другой тело нуждается в каких-то белковых компонентах. Например, у орехов тоже есть свои недостатки и т.д. Чтоже тогда из белкового нужно? Есть белок в крупах, хлебцах, например, но разве этого достаточно? А отказывать в белке телу как-то не очень, тогда на что-то другое тело потянет, неизвестно на что, что еще хуже может быть. Или возможно здесь вариант пройти полную чистку-травлю и тогда белка столько не нужно. :hz: Ну а например, такие продукты как овсянка или соя на парном молоке, тоже плохо из-за этих "паразитов"?
NorthGoblin
30-07-2010, 20:53
Разместила в файловом архиве статью по кордицепсу на англ от Алох, которую мне прислала Ирина с Украины, что работает там.
А нельзя попросить Ирину перевести эту статью на русский язык для потенциальных клиентов Алоха,проживающих в России,и не собирающихся из за прочтения этой статьи юзать английский язык? :-) ..
Машинному переводу таких статей,связанных с восстановлением здоровья и проч.,я не доверяю...Там такое можно прочитать..
А вот профессионально переведенная статья вкупе с качественным препаратом могла бы принести Алохе миллионные прибыли..
А нашим сетевикам торгующим подделками из Китая и проч.. втридорога-гемморой..
Про кофе не подскажу.
Не совсем верно..Гельминтам-гемофагам кисломолочка безразлична :-)
Алексаша
31-07-2010, 03:46
Подскажите пожалуйста, травы каких производителей лучше покупать ( в аптеке ) ?
Я покупаю у бабушек на рынке. Ответственно заявляю, что там самые лучшие травы, они, как правило, и сроки, и места сборов соблюдают, и сушат, и хранят правильно. Раньше у травников существовал строгий порядок, когда что собирать, на Троицу одно, на Юрьев день другое и так далее, и, как я понимаю из разговоров с ними, они стараются это соблюдать. Плюс, еще что-то интересное от себя посоветуют.
Если хотите проверить, купите для сравнения душицу у бабушки и в аптеке и заварите чай с тем и другим, сравните и, как говорится, почувствуйте разницу.
С одной стороны она может кого-то и кормит, с другой тело нуждается в каких-то белковых компонентах. Например, у орехов тоже есть свои недостатки и т.д. Чтоже тогда из белкового нужно?
Зелень, орехи, замоченая пшеница.
Не совсем верно..Гельминтам-гемофагам кисломолочка безразлична :-)
я читала в вопросах к Анику совем другую информацию.
Найду - поделюсь.
Ну а например, такие продукты как овсянка или соя на парном молоке, тоже плохо из-за этих "паразитов"?
на парном или вообще на любом молоке - овсянку не приемлю уже давно.
Мне ближе сыроедение и безмолочие!:-)
"Травки" я пью уже давно, вот только черный орех не пробовал. Допускаю, что они угнетают жизнедеятельность раковых паразитов.
Но все равно, я не представляю сколько нужно пить этих травок чтобы нивелировать регулярную кормежку раковых паразитов обычной блюдоманской едой, особенно мясомолочной.
Я насчет всех видов паразитов не скажу точно, меня не все их разновидности интересуют, но поведение раковых паразитов я изучил досконально. Голодание обычное или соковое их здорово останавливает, не похоже чтобы они им руководили.
Я не чищусь сыроедением, чистить то уже особо нечего. Я просто не даю жрать оставшимся кое-где в захоронках раковым паразитам-трихомонадам. Пока сижу на овощах - им нехватает пищи для размножения и соответственно пока нет рецидивов, стоит мне приналечь на молочку - через месяц-два будет очередной рецидив со 100%-ной вероятностью, пробовал уже.
тут еще много интересного:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=379&page=3
Polar Cat
01-08-2010, 15:57
Слушала радиопередачу в инете - интервью с доктором из сииледовательского центра Алоха Медициналс. Поделюсь несколькими интересными фактами, которые были упомянуты в интервью. Надеюсь, кому-нибудь будет полезно.
Во-первых, он сказал, что Алоха выпускает порядка 50% всего искусственно выращиваемого кордицепса в мире. Часть идет под собственной маркой, часть отгружается как сырье, а часть они выпускают сами, но под маркой дргуих компаний. Увы, но информации о том, какие марки они выпускают сами я не нашла нигде - наверное это считается коммерческой инфой, а жаль... если они сами делают, то качество должно быть хорошее, при этом возможно, что эти марки у нас продают.
Второй момент, о котором сказал доктор, это что по его многолетним наблюдениям лучше всего работает "набор" из шести грибов: Cordyceps sinensis (Кордицепс), Agaricus blazei, (Агарик бразильский) Lentinula edodes (Шиитаке), Grifola frondosa (Грифола курчавая), Ganoderma lucidum (Рейши, или Личжи), and Coriolus [Trametes] versicolor (Кориолус многоцветный). Т.е. набор, который у них идет под маркой Immune-Assist. По словам доктора этот сбор оптимален для иммунной системы, которая получая таким образом нужный ей стимул сама "разбирается" с теми областями организма, в которых есть какие-то нарушения. То есть это не грибы действуют на болезнь, а имунная система, которую грибы каким-то образом стимулируют.
Кстати, Алоха ведет обширную компанию по продаже шестикомпонентных препаратов в Африке в целях борьбы со СПИДом.
который у них идет под маркой Immune-Assist
Кстати, здесь у меня вопрос по приему Иммуна. (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=366615&postcount=124) Может где то есть ответ? Может стоит прекратить прием кордицепса и перейти на Иммун?
Polar Cat
02-08-2010, 09:25
Кстати, здесь у меня вопрос по приему Иммуна. (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=366615&postcount=124) Может где то есть ответ? Может стоит прекратить прием кордицепса и перейти на Иммун?
Я перешерстила статьи, которые есть на Алохином сайте. ответила в вашей теме
по иммуну статей не нашла.
Sun-Moon
03-08-2010, 12:09
Второй момент, о котором сказал доктор, это что по его многолетним наблюдениям лучше всего работает "набор" из шести грибов: Cordyceps sinensis (Кордицепс), Agaricus blazei, (Агарик бразильский) Lentinula edodes (Шиитаке), Grifola frondosa (Грифола курчавая), Ganoderma lucidum (Рейши, или Личжи), and Coriolus [Trametes] versicolor (Кориолус многоцветный). Т.е. набор, который у них идет под маркой Immune-Assist. По словам доктора этот сбор оптимален для иммунной системы, которая получая таким образом нужный ей стимул сама "разбирается" с теми областями организма, в которых есть какие-то нарушения. То есть это не грибы действуют на болезнь, а имунная система, которую грибы каким-то образом стимулируют.
Стоит этот Immune Assist очень дорого (и всего 84 капсулы там). Почему бы не купить отдельно кордицепс, ганодерму и агарик и не принимать их скажем в пропорции 2-1-1 в день. Рекомендуемая доза от Алох - 2-4 капсулы в день. Может не так эффективно, но намного дешевле. А так кто знает насколько это и в самом деле эффективнее. Я все таки считаю что наиболее эффективно было бы заниматься практикой, которая бесплатна - йога и цигун, закаливания, умеренное голодание, правильное питание. Тогда иммунитет повышается естественно, а здоровье также зависит от состояние ума и эмоционального также. Никакие вещества это сами по себе автоматически не отстроят. Но если денег много, то почему и не принимать иммун ассист...
Polar Cat
03-08-2010, 13:27
Стоит этот Immune Assist очень дорого (и всего 84 капсулы там). Почему бы не купить отдельно кордицепс, ганодерму и агарик и не принимать их скажем в пропорции 2-1-1 в день. Рекомендуемая доза от Алох - 2-4 капсулы в день. Может не так эффективно, но намного дешевле. А так кто знает насколько это и в самом деле эффективнее. Я все таки считаю что наиболее эффективно было бы заниматься практикой, которая бесплатна - йога и цигун, закаливания, умеренное голодание, правильное питание. Тогда иммунитет повышается естественно, а здоровье также зависит от состояние ума и эмоционального также. Никакие вещества это сами по себе автоматически не отстроят. Но если денег много, то почему и не принимать иммун ассист...
Все зависит от ситуации. Ежели профилактически, то и одного кордицепса хватит, или йоги с цигуном, а ежели рак, то тут не станешь расстраиваться из-за цены. Честно гововоря, по сравнению со многим антираковыми препаратами это сущие копейки... есть варианты, когда каждый укол стоит 100 000 рублей и заменителей нету. На этом фоне 7 440 за месяц при максимальной дозе выглядит вполне сносно...
Sun-Moon
03-08-2010, 13:31
А, при экстренной помощи конечно другое дело!
Я все таки считаю что наиболее эффективно было бы заниматься практикой, которая бесплатна - йога и цигун, закаливания, умеренное голодание, правильное питание.Думаю, при сегодняшних массивнейших экологически уродующих нас атаках лучше использовать все средства, какие существуют, разумеется в пределах возможностей, финансовых, временнЫх, энергетических и.т.д.
Каждый, конечно, сам для себя решает.
Правильное питание... пока мы остаемся животными социальными, ведем социальный образ жизни, окружены массой социальных ограничений - оно все равно никогда не будет правильно, даже если все производить самому - но это так и так невозможно (для меня).
Лично я не пожалею средств, если найду эффективный кордицепс. Зацеплюсь за любую соломинку-помощь для поддержки самой оптимальной формы в существующих условиях. И прежде всего мне хочется удержать в оптимальной форме функции головного мозга... как ни странно :)))))
Цитата:
Сообщение от anyk99
Так что сейчас?
Какова динамика, что изменилось?
А ответа все нет и нет.
Polar Cat
04-08-2010, 19:29
Для информации о кордицепсе.
Поскольку я писала в Алоха по поводу кордицепса (дозы при раке), то получила ответ от доктора Холлидей, руководителя всех исследований компании и как я понимаю один из ее основателей, что при раке они рекомендуют упомянутый мною выше Иммун-Ассист, где кордицепс входит в состав, но кроме него есть еще пять компонентов других грибов. В ответ на их письмо я поблагодарила за консультацию и выразила сожаление, что до до сих пор в России нет возможности купить их продукцию. Сейчас получила ответ от менеджера, который отвечает за Европу, где есть офис в Италии, что они в сентябре планируют снова попытаться зарегистрировать свой продукт так, чтобы его можно было экспортировать в Россию. Он написал, что они уже пытались однажды это сделать, но безуспешно. В сентябре они начнут, сколько это времени занимает не знаю.
Я искренне надеюсь, что теперь им это удасться. Жаль, что не могу ничем помочь - связей в минздраве в Москве не имеется, да и сама я в Питере.:shuffle:
А ответа все нет и нет.
Нас дым убил. :x Катюха ещё как-то жива, а я от дыма невменяем. (Москва... не знаю, как вся, а Кузьминки - забиты дымом. Вокруг всё горит пожарами. Жара и сушь.)
Катюха написала много в дневнике - выложит. Сегодня просила меня прочесть, но я не успел.
Завтра наверное.
Sun-Moon
05-08-2010, 19:53
Думаю, при сегодняшних массивнейших экологически уродующих нас атаках лучше использовать все средства, какие существуют, разумеется в пределах возможностей, финансовых, временнЫх, энергетических и.т.д.
Каждый, конечно, сам для себя решает.
Правильное питание... пока мы остаемся животными социальными, ведем социальный образ жизни, окружены массой социальных ограничений - оно все равно никогда не будет правильно, даже если все производить самому - но это так и так невозможно (для меня).
Лично я не пожалею средств, если найду эффективный кордицепс. Зацеплюсь за любую соломинку-помощь для поддержки самой оптимальной формы в существующих условиях. И прежде всего мне хочется удержать в оптимальной форме функции головного мозга... как ни странно :)))))
Если человек хорошо финансово обеспечен, то конечно все средства хороши. Но в противовес Вашему мнению есть очень веский другой аргумент - с помощью только ВНЕШНИХ средств и препаратов никогда не достичь идеального здоровья, о чем Вы сами и пишите. Те кто в срочном порядке начинают принимать всевозможные исцеляющие вещества в основном "латают срочно дыры" от своих социальных привычек и не хотят менять прежде всего свое отношение к жизни и наводить в ней порядок от а доя я. Такой своего рода прием исцеляющей пилюли. Не одно заболевание не возникает на пустом месте, а служит сигналом, что человек довел себя до прискорбного состояния. А если Вы говорите о комплексном подходе, то эффективные пищевые добавки конечно лишними не будут если не переводить на них свою ответственность. Даже если бы у меня было достаточно денег то я бы подумал покупать такие дорогостоящие препараты или нет, тем более что можно принимать почти тоже самое, но гораздо дешевле. Ну подумайте сами - 84 капсулы, из коорых Алох рекомендует 6-9 В ДЕНЬ. Потом посчитайте когда снимут акцию по скидке, плюс пересылки. Здоровья не хватит заработать такие деньги.
а я от дыма невменяем. (Москва... не знаю, как вся, а Кузьминки - забиты дымом. Вокруг всё горит пожарами. Жара и сушь.)
Я тоже с головной болью(Ванкувер... Не знаю как Москве, наверное сложнее в этом году, но и здесь в ясную погоду солнце как в пасмурную - повторяется почти из года в год.)
Прием Иммуна (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=368281&postcount=183)
Цитата: "Recommended Adult Dosage: 6 capsules twice a day with meals."
Именно это написано на банке IMMUNE-ASSIST. Т.е. для взрослых по 6 капсул с едой дважды в день - итого 12 капсул в день.
Sun-Moon
07-08-2010, 17:38
Ну я написал скромнее ибо не стал бы пить 12 торпед за один день ибо может быть чревато для желудка.Если 12, то баночки хватит на неделю. А смысл, если не срочно больному? Там добавлены лишь три гриба причем кажется в малой дозе. Лучче купить отдельно три гриба и принимать имхо
Я иммун не пью еще, так что ничего по этому поводу сказать не могу - всего лишь процитировал рекомендацию производителя.
А вот кордицепс + рейши - это страшная смесь - очень сильная штука! Сегодня седьмой день принимаю - только начало отпускать. Всю неделю тащило как удава по щебенке!:lol:
Sun-Moon
08-08-2010, 09:47
водка плюс пиво еще страшнее :)
меня вот чего то никуда не тащит. может из-за того что я цигун регулярно делаю, принимаю три недели эту смесь, только сушняк по утрам
Всю неделю тащило как удава по щебенке!
А в чем это выражалось?
Очень странно эта штука работает!
Пью алоху: 2х2 кордицепса + 1х3 рейши.
Каждый день велосипед 15-45 км, 3 раза в неделю йога по 1.5-2 часа, 2 раза в неделю тренажеры - 1.5 часа. 1 день полностью отдых - рыбалка, речка.
Воды пью от 3 до 6 литров в день.
Первые дни до 4 дня было ощущение безграничных физических возможностей - без признаков усталости проезжал на веле 30-40 км со средней скорость 22-25 км/ч. В тренажерном зале - без усталости - интенсивные тренировки.
Очень сильное потоотделение - потею как цирковая лошадь! :lol: Пот очень мерзко воняет!
2 дня была температура 37.2
3 дня несло как пожарный гидрант! :smile2:
Sun-Moon
08-08-2010, 11:43
попробую увеличить дозу как написал тарнар. я принимал 3 корди + 1 рейши в день. на велике стоко не ежу, но физуха есть каждый день, но не так интенсивно.
попробую увеличить дозу как написал тарнар
Надо воды без газа еще не меньше 3 литров выпивать - так по-моему интенсивнее процесс идет.
Чуть не забыл - первые дня 4 - мутило, тошнило!
Но сдержался - ни разу не регургитировал!:smile2:
NorthGoblin
08-08-2010, 12:54
2 дня была температура 37.2
3 дня несло как пожарный гидрант! :smile2:
По ходу последнее не миновал пока никто :D
Я пока корда еще не пробовал (спасибо волдаву,Энику и Катифундрику он у меня теперь есть)-Эник сказал что пробовать корди нужно имея унитаз в ближайшем радиусе действия :D ...А я пока лишен такой возможности..
Sun-Moon
08-08-2010, 13:25
Е.... Еще скорую помощь при себе иметь надо. :peace:
Ничего такого не наблюдал. Вчера выпил 6 торпед, 4 корди и 2 рейши. ничего не чувствую, утром встать было тяжеловато только, как будто при голодании, когда токсины выходят. Насчет воды согласен что пить надо, но чтобы пря в унитаз бегать.... Согласен, гоняет отлить часто, но и воды много сейчас пьем, лето... Еще заметил чуть легкое подташнивание в области груди, как будто энергия плохая выходит.
Вобщем штука вроде прикольная, но мне особо ничего пока не дало, чтобы вроде явных ощущуений или сильно большого прилива сил. По моему грибы просто дают место чтобы развернуться к более здоровому образу жизни и питания, как некий фоновый режим улучшенного самочувствия.
Sun-Moon
09-08-2010, 17:53
Что называется накаркал. Увеличил дозу до 4 корди + 3 рейши. слег с температурой, колбасит неподецки. Вроде и не инфекция, ни грип, насморка и кашля нет, а может и простуда не понял. Температура, делать ничего не хочется. лень. нажимаю клавиши и так лениво...
Температура, делать ничего не хочется. лень. нажимаю клавиши и так лениво...
Советую - попей водички и пробежись километра 2-3 или на велике подгрузись или еще как - очень быстро все проходит!
Что называется накаркал. Увеличил дозу до 4 корди + 3 рейши. слег с температурой, колбасит неподецки. Вроде и не инфекция, ни грип, насморка и кашля нет, а может и простуда не понял. Температура, делать ничего не хочется. лень. нажимаю клавиши и так лениво...
ПЕРЕСТРОЙКА.
Да-да!
Только, слава Богу - не такая, как в СССР произошла. :prv03:
Sun-Moon
09-08-2010, 23:48
Прочитал только сейчас. До этого так и сделал, сел на велик, погонял, на озеро съездил, тайцзи, цигун и все ок. пошел на ночь зубы чистить - на языке черные точки!!!!! температура спала. что делать - продолжать принимать? уже дней 22-24 принимаю, дозу поднял недавно, два полных дня.
главное двигаться и не вестись на лень!!!
А какой состав у этого порошка "акан"? У меня прилив энергии на эниковых травках вместе с орехом.
То есть Вы пили настойку ореха плюс Акан?
Polar Cat
11-08-2010, 13:12
То есть Вы пили настойку ореха плюс Акан?
Нет, я пила травки и орех. Прилив сил, думаю, шел за счет того, что некоторые травки в сборе, например, полынь, стимулируют центральную неврную систему.
Нет, я пила травки и орех. Прилив сил, думаю, шел за счет того, что некоторые травки в сборе, например, полынь, стимулируют центральную неврную систему.
Подтверждаю,полынь здорово бодрит.
Поделитесь опытом!
Пью травки - две недели пил - две недели перерыв - опять две недели пью.
Сильно полезли родинки - обыкновенные коричневые.
Сталкивался кто-нибудь с таким явлением или нет - и что это могло бы означать?!
Сильно полезли родинки - обыкновенные коричневые.
Сталкивался кто-нибудь с таким явлением или нет - и что это могло бы означать?!
у меня та же картина... маленькие родинки "подрасли", некоторые папиломы превратились в родинки...
у меня та же картина... маленькие родинки "подрасли", некоторые папиломы превратились в родинки...
И что это? Есть какие-нибудь мысли о причинах происходящего?
Есть какие-нибудь мысли о причинах происходящего?
как вариант - поиском про зоны-консервы...
как вариант - поиском про зоны-консервы...
Я читал теорию Anyk99 о зонах-консервах.
Как в эти рамки вписывается размножение родинок?!
Что типа паразитики бегут из организма (его тканей) и образуют родинки-зоны-консервы?!
Мне всегда говорили что родинки или пигментные пятна происходят от проблем печени. Соответственно вскрываем проблемы и лечим печень - проявления на коже.
Что типа паразитики бегут из организма (его тканей) и образуют родинки-зоны-консервы?!
Родинки бывают разные. Но не ОНИ образуются, а ОРГАНИЗМ их образует.
Это очень интересный иммунный способ фиксации паразитических комплексов - не столько глистов, сколько именно комплексов грибков с простейшими.
Но по сути, зря глистов так сильно выделяют в общем спектре паразитов.
Паразиты в реальности сотрудничают друг с другом, так что стоит вести речь именно о команде-комплексе.
При недостатке иммунного определения проблем, родинки не образуются.
При отсутствии проблем - тоже не образуются.
Но, если проблемы были, хотя и не выявлялись иммунитетом - то Травки позволяют организму увидеть их, и соответственно, ими заняться.
Солнечная
17-08-2010, 16:54
Эник, мне после перенесенной этой зимой Боткина и после обострившегося весной гастрита не совсем идут полынь и чабрец. Как мне быть ? пить без них уже не то или заменить на травы, эквивалентные по действию, но не имеющие горечи ? Туя, например, глистогонная, но без горечи.....
Спс:hi:
Катя, Аник - с нетерпением жду обещанных выводов и результатов.
Мне кажется, это важно. ИМХО.
не совсем идут полынь и чабрец.
а что значит "не совсем идут"...
и как определили что из всего набора именно эти два компонента вызывают проблемы?..
Солнечная
18-08-2010, 18:26
а что значит "не совсем идут"...
и как определили что из всего набора именно эти два компонента вызывают проблемы?..
полынь- горькая трава, вызывает дополнительное раздражение ЖКТ, при склонности к гастритам, говорят, что нежелательно.
А чабрец с повышенной кислотностью желудка, а также при бывших язвах, как в желудке , так и кишечнике противопоказан! Он гонит кислоту и его сильные эфирные масла раздражают слизистую.
Вот и выходит, что надо искать альтернативу этим травкам ......... тогда и появляется вопрос в том, чтобы найти травы, одинаковые по действию, но не провоцирующие всякого рода обострения.
Без совета не разобраться мне :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Катя, Аник - с нетерпением жду обещанных выводов и результатов.
Мне кажется, это важно. ИМХО.
Есть несколько мыслей на эту тему. Но однозначного вывода, одинакового для всех - пока не могу сделать.
1) Это не тот кордицепс, действие которого я давно знаю по Китайским препаратам.
- Алоховский однозначно сильнее, но и другой какой-то...
2) В Алоховском намного заметнее его агрессивная грибная сторона - конкурентность бактериям. (вспомните пеницилин - только пеницилин и нас бьёт, в отличии от кордицепса)
3) Китайские (которые не поддельные) скорее только иммуно-модуляторы, и в малой степени антибиотики-регуляторы среды.
На данный момент, находясь тоже, в стадии употребления алоховского, и я и Катя тоже полностью избавились от тошноты, температуры, поносов...
У Кати всё слегка ещё есть - но это теперь редкость и не так сильно. Можно сказать - почти исчезло. (Она выложит свой дневник - там она специально обращает внимание на проявления работы кордицепса, и может сложиться не верное впечатление, что всё было жёстче, чем на самом деле - но сами факты выделены и очевидны).
Мы продолжаем пить по 3 капсулы в день. Каждый из нас.
По косвенным наблюдениям, я пришёл к выводу, что Алоховский НЕОБХОДИМО сочетать с Чёрным Орехом, и Травками.
И относиться, как к АНТИБИОТИКУ - хотя и не отравляющему, и не убивающему печень, но АНТИБИОТИКУ!!!!
Китайские препараты (не поддельные) действуют не столь жёстко.
Как с АНТИБИОТИКОМ, с ЭТИМ кордицепсом, придётся быть нежным и УМНЫМ!!!!
То есть - отнестись, как к ЛЕКАРСТВУ, которое сбивает грибо-бактериальное равновесие!
Врачи в этом случае применяют нистатин - давилку грибов.
Я нистатин не уважаю - химия, с массой побочек.
Но ТРАВКИ и особенно Ч.Орех - хорошая замена.
Однако, в любом случае, после длительного курса такого Алоховского кордицепса, вкупе с Орехом и Травками, должно образоваться некоторое опустошение в микрофлоре тела!
Именно ТЕЛА, а не кишечника!!!!!
Это опустошение - и плюс и минус.
Плюс - ибо позволяет потом сознательно загрузиться НОРМАЛЬНОЙ микрофлорой.
Но минус для НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ или ленивых - тех, кто не озаботится потом так-же регулярно и дисциплинированно есть морковь, капусту - для создавания ПРЕИМУЩЕСТВА нормальной микрофлоре.
Если всего этого не сделать, Алоховский кордицепс, помимо положительного лекарственного действия, оставит стойкое и длительное ПРЕИМУЩЕСТВО разнообразным грибкам - что грибкам стопы, что тем, которые в склере глаз селятся, что тем - которые в кишках заведутся.
Это как с Голоданием - тоже требуется диета восстановления нормы микрофлоры.
Не так восстановишься - получишь НОВОЕ, но не желательное.
А сами сроки приёма...
Если равновесия грибо-бактериального воздействия добиться, то до излечения того, ради чего всё начиналось!
Сочетание Алоховского кордицепса, Травок и Ореха - хороший ФОН, на котором можно вытягивать себя из серьёзнейших ям.
А там уж - у кого какие ямы... ИНДИВИДУАЛЬНО.
Я думаю, точнее - СЧИТАЮ, что как только в течении основных болезней, которые толкнули на применение кордицепса, проявится стабильное улучшение (это не про Рак!!!), стоит пробовать ГОЛОДАТЬ!
Если Голод получается (тут сложность в том, чтобы отличать нормальные сложности обострений, которыми лечит Голод, от проблем, которые мешают Голодать на самом деле, а не по-капризности), то перемежать Голодания-восстановления (НЕ по-Столешникову - ни в коем случае!!!) с периодами Кордицепс-Орех-Травки.
Добиваясь способности Голодать полные сроки, и добиваясь однозначно-нормального углеводного обмена печени - заметно нормальное накопление гликогена в печени - признак нормальности и в детоксицирующей её работе.
Нормальность КОЖИ - второй толковый признак.
Гладкость, прочность, эластичность и свободное ёрзанье кожи по телу - без подкожных спаек!!!!!!
Аник, очень нуждаюсь в Вашей консультации. Я уже около месяца читаю этот форум. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем создателям и участникам этого форума за ту колосально проделанную работу, за огромную пользу, которую дает информация, собранная здесь. Я очень рада, что попала на этот форум. Собиралась голодать, и вот случайно прочла тему про травки, орех и кордицепс. Подскажите, пожалуйста, как лучше , по Вашему мнению, поступить в данной ситуации. Я прекрасно понимаю, что решать мне, просто хотелось бы услышать мнение со стороны, а то никак не могу для себя сложить все пазлы картинки.
У меня лимфогранулематоз. Чем я его уже только не лечила. Пройдено и химиотерапию и облучение. Ремиссия срывается. Из народных методов: очистки по Малахову, месяцев 6 пила настойку зеленых грецких орехов на керосине, потом тоже около полу года АСД-2 (антисептический препарат Дорогова), голодала по 1 дню в неделю, один раз 7 дней, подготовка так сказать. Результатов никаких, разве что заболевание прогрессирует не быстро, вот и экспериментирую. Сейчас я решила проголодать по Бройсу 42 дня. Перед этим пропить травки, орех и кордицепс. Кто что нибудь может посоветовать, ПОЖАЛУЙСТА, очень жду. Потому что все из моего окружения тащат меня в больницу. А я прекрасно вижу что это путь на тот свет, а мне туда не хочется пока:-)
У меня несколько вопросов.
1 Стоит ли добавить к кордицепсу, ореху и тракам например еще рейши или агарик. Пью травки, кордицепс от NSP, настойку ореха Нуксен вот уже 10 дней и результатов никаких. Ни тошноты, ни высыпаний, ни болей никаких реакций. Я вот думаю или все подделки пью, или меня не берет? Может добавить чего.
2. Можно ли при голодании по Бройсу продолжать пить настой трав, орех и кордицепс?
Я обязательно создам свою тему, вот только разберусь как это делается. Пожалуйста, подскажите, кто что знает или думает по этому поводу, а то у меня ощущуние, что стою на месте, а ведь надо что то делать, а то болезнь в отличии от меня как раз то движется.
Polar Cat
19-08-2010, 16:55
Amina, я не Аник, но позволю себе комментарий, как человек, который тоже сейчас борется с раком. Кордицепс от NSP я пила без серьезного эффекта (слегка было видно действие, но мало). Так что смысла большого в нем нет. Нужно найти возможность получить кордицепс (а лучше иммун-ассист) от Алоха Медицинлас напрямую из Штатов.
Кроме того, очень рекомендую начать работать по системе Саймонтонов. Ссылка на их книгу у меня в дневнике (Саймонтон и Саймонтон "Психотерапия рака", Дневник про травки и орех, пост 364). Буквально сегодня говорила с одним знакомым, у котрого коллега в Англии вылечила неоперабельный рак по их методике. И я сейчас занимаюсь по ней самостоятельно.
Удачи в лечении! :super:
Подходит к концу третья неделя травы + ЧО + кордицепс с рейши.
3 дня температура 37.2-37.6.
Второй день воспалены подчелюстные лимфоузлы.
На шее (сзади) вылезло несколько подкожных шишек размером с горошину - 4 штуки.
Второй день болят глазные мыщцы и в глазах песок как будто насыпан.
Ломает суставы, стреляет в шее и пальцах рук.
Вот так!:D
P.S. Продолжает падать вес - где то 1 кг в неделю.
dieux999
20-08-2010, 12:56
Продолжает падать вес - где то 1 кг в неделю.
Вот-вот, интересно, что организм теряет... микрофлору?
dieux999
20-08-2010, 13:10
должно образоваться некоторое опустошение в микрофлоре тела!
Аник,
В связи с этим подскажите, пожалуйста, оптимально ли будет для пополнения микрофлоры кисломолочными бактериями употребление таких напитков, как Тан, Айран? Что превалирует вред или польза в рассматриваемом случае? Спасибо!
Я создала свой дневник. Он здесь. Буду рада любым советам, любой информации. Очень хочется поступить правильно:-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9796&highlight=Amina
оптимально ли будет для пополнения микрофлоры кисломолочными бактериями
Я всеми лапками за морковку и её любителей - кишечную палочку.
ИМХО - главное, понять, что в любой пищевой пирамиде и в любой пирамиде зависимостей, самое определяющее - основание.
Морковка-капуста, как ОСНОВАНИЕ, держит кишечную палку.
При них в идеале и кисломолочная и прочие. НО!!! Как приправы к блюду... :shuffle:
Иные варианты... (Не обижайтесь, Волдав!) рано или поздно заставят понять ошибочность возложенных на них надежд.
Речь, надеюсь понятно - о НОРМЕ.
(Знаю людей с вырезанными половиной кишечника и частью органов... За логику их пирамиды микрофлоры отвечать не возьмусь!
При усечённых структурах, могу предположить, что иная пирамида будет лучшим компромиссом из ОСТАВШИХСЯ ВОЗМОЖНЫХ.)
Так что... лично я, любые свои колебания микрофлоры всегда стремлюсь свести к победе комму.. кишечной палочки и прочих согласных с морковкоедением. :lol:
Пока эта директива ни разу не подвела.
dieux999
20-08-2010, 15:24
anyk99,
Спасибо за ответ.
Ну, морковка-капустка - это бесспорное для меня основание. А вот Айран и Тан как дополнение...
Аник, как по-Вашему, Тан, Айран поэффективней будет для микрофлоры, чем творог, кефир, ряженка и т.д. ?
Кстати, сегодня один врач сказал, что газированная вода вредна для микрофлоры...:hz: мотивируя это тем, что пузырики, лопаясь, сшибают как-то :lol: микробушек...
Тан, Айран поэффективней будет для микрофлоры, чем творог, кефир, ряженка и т.д. ?
Знать-бы ещё, как эти Таны и Ряженки ТЕПЕРЬ делаются?
"Современные" методы изготовления "пищи" и рядом не стояли с чем-то привычным... :x :x :x
А вообще... я любую молочку... чем дальше живу, тем больше к болезнетворам отношу.
Только мизерные количества без заметной пакости проходят...
Солнечная
20-08-2010, 16:49
полынь- горькая трава, вызывает дополнительное раздражение ЖКТ, при склонности к гастритам, говорят, что нежелательно.
А чабрец с повышенной кислотностью желудка, а также при бывших язвах, как в желудке , так и кишечнике противопоказан! Он гонит кислоту и его сильные эфирные масла раздражают слизистую.
Вот и выходит, что надо искать альтернативу этим травкам ......... тогда и появляется вопрос в том, чтобы найти травы, одинаковые по действию, но не провоцирующие всякого рода обострения.
Без совета не разобраться мне :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Эник, хотела бы вернуться к своему вопросу.
Перечитала еще инфо по полыни: " противопоказанием для использования являются любые заболевания желудочно-кишечного тракта в фазе обострения. ". Но поскольку сейчас еще не время обострений- может, рискнуть ?
Солнечная, я вообще не считаю, что в природе существует такое БОЛЬНОЕ состояние, при котором Травки вредят.
Только ЗДОРОВОМУ они вообще никчему.
А Болезни и обострения... так лечится всё именно через обострение?
Чего уж там?
ArmStrong
20-08-2010, 18:23
Amina, ...Кроме того, очень рекомендую начать работать по системе Саймонтонов. Ссылка на их книгу у меня в дневнике (Саймонтон и Саймонтон "Психотерапия рака", Дневник про травки и орех, пост 364). Буквально сегодня говорила с одним знакомым, у котрого коллега в Англии вылечила неоперабельный рак по их методике. И я сейчас занимаюсь по ней самостоятельно.
Удачи в лечении! :super:
Спасибо за ссылку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916&page=37
У этой супружеской четы есть и другая книга Саймонтон К., Саймонтон С. — Возвращение к здоровью (новый взгляд на тяжёлые болезни) , которую можно скачать с http://letitbit.net/download/e5e534685441/vozvrashenie-k-zdoroviu.rar.html
http://vip-file.com/download/e5e53498276/vozvrashenie-k-zdoroviu.rar.html
Я так и не нашёл латинское писание автора книги, чтобы узнать о нём более.
Ранее вы дали также ссылки на скачивание двух других книг по психотерапии:
1 - Анн Анселин Шутценбергер ( Anne Ancelin Schutzenberger)
СИНДРОМ ПРЕДКОВ
Кстати на амазонке есть оригинал её книги Воля к излечению. Помощь онкобольному (Vouloir guerir. L'aide au malade atteint d'un cancer)
2 - Илзе Кучера Кристина Шэффлер ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ?
С предисловием Берта Хеллингера (Bert Hellinger)
Сам Хеллингер бывал в Москве со своим семинаром, снят на видео, можно скачать.
О психотерапии великое множество книг, большинство их поверхностны, хотелось бы услышать критические рецензии здешних теоретиков.
Солнечная
20-08-2010, 18:58
Солнечная, я вообще не считаю, что в природе существует такое БОЛЬНОЕ состояние, при котором Травки вредят.
Только ЗДОРОВОМУ они вообще никчему.
А Болезни и обострения... так лечится всё именно через обострение?
Чего уж там?
Согласна на 100%, что через обострение.
Я травки начинала весной пить - день на 3 начал болеть желудок, да так мерзопакостно, что сил терпеть не было, на стенку научилась лазить:bulbool:.
Потом началась череда этих гастритных неприятностей.
Еще где-то в самой начале ветки было сказано, что на обострениях болячек лучше не начинать. Потому и решила переспросить.
А этот гастрит, так сказать, у меня впервые в жизни приключился в это время. Что это- непонятно - возможно, что и от воздействия травок?
Ну и фитотерапевт все говорила, что нельзя мне горькоту такую на желудок и чабрец туда же.
Но пить травки с орехом все равно попытаюсь :shuffle:
ArmStrong
20-08-2010, 20:18
Согласна на 100%, что через обострение.
Я травки начинала весной пить - день на 3 начал болеть желудок, да так мерзопакостно, что сил терпеть не было, на стенку научилась лазить:bulbool:.
Потом началась череда этих гастритных неприятностей.
Еще где-то в самой начале ветки было сказано, что на обострениях болячек лучше не начинать. Потому и решила переспросить.
А этот гастрит, так сказать, у меня впервые в жизни приключился в это время. Что это- непонятно - возможно, что и от воздействия травок?
Ну и фитотерапевт все говорила, что нельзя мне горькоту такую на желудок и чабрец туда же.
Но пить травки с орехом все равно попытаюсь :shuffle:
Гастрит или язва желудка бывают по трём причинам: 1 - нервный стресс, 2 - неправильный режим питания, 3 - инфекция определённой бактерией (Helicobacter pylori). В последнем случае неясно как поведут себя травки: убьют бектерию, выгонят прочь, или же загонят вглубь образуя новую язву.
Солнечная
20-08-2010, 20:56
Гастрит или язва желудка бывают по трём причинам: 1 - нервный стресс, 2 - неправильный режим питания, 3 - инфекция определённой бактерией (Helicobacter pylori). В последнем случае неясно как поведут себя травки: убьют бактерию, выгонят прочь, или же загонят вглубь образуя новую язву.
Есть у кого-то соображения по поводу п.3 ?
советуют водную настойку ПРОПОЛИСА от хеликобактера.
ArmStrong
20-08-2010, 21:04
Прополис против этой бактерии бессилен, проверено. И затрудняет пищеварение. Прополис хорош для наружного применения.
Polar Cat
21-08-2010, 17:51
Есть предложение, прежде чем травить хеликобактера, по крайней мере убедиться, что он там есть.:smirk:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot