PDA

Просмотр полной версии : Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

_Александр
12-07-2018, 10:30
Добрый день.
После приема лекарства (плюс мало двигался из-за болезни) пошли запоры - стул раз в 3-4 дня. Причем, ощущение, что перестала работать перистальтика кишечника, т.к. никакая диета не помогает. Да и упражнения тоже. Хочу попринимать травки-отравки, может они сдвинут ситуацию? Кому-нибудь травки помогли в данной ситуации?

maikl-jkl
12-07-2018, 14:04
Зачем изобретать велосипед?
Есть хорошее растительное средство - таблетки СЕНАДЕКСИН.

_Александр
13-07-2018, 07:50
to maikl-jkl
Спасибо за совет. Если бы было все так просто - не обращался бы на форум. Сенна слабит,но при этом так продирает кишечник, как будто съел наждачную бумагу. Причем последствия могут быть далеко идущими...
Это, кстати, многие пишут на форумах. Другое дело - крушина, кот. действует мягко, но результативно.
Проблема в другом. Все это временно, работает пока принимаешь. И надо менять средства, чтоб не было привыкания. Надо запустить моторику, которая должна работать сама.

maikl-jkl
13-07-2018, 08:12
Перистальтика зависит от питания и физ. нагрузок. А так же стрессы могут негативно влиять.
У меня после 10дневного голодания все энти проблеммы уходят. Стул так сказать- по расписанию и извиняюсь - как по маслу.

_Александр
13-07-2018, 08:17
Согласен. Надо увеличить аэробные нагрузки. Голодать пока не имею возможности.

Сергеев
13-07-2018, 11:02
Согласен. Надо увеличить аэробные нагрузки. Голодать пока не имею возможности.
Кишечник хорошо работает на сырой растительной пищи, но для мягкой помощи ему можешь сделать следующее: 2 таблетки аспаркама выпил с утренним чаем спросонок, это даже полезно в жару-обыкновенная соль магния и калия аспаргиновой кислоты. Потом первый завтрак сливы или дыня или абрикосы и третье обязательное условие - купи 2 тяжёлые гири например 2х пудовые, ну или 1,5 пудовые и если не хочешь заниматься с ними то просто постой держи гири в руках внизу(можно при этом ходить или поворачиваться), потом стой и поворачивайся держа тяжести на груди и третий подход подержи гири вверху над головой. Да, завтрак из слив можно после тренировки, а можно до тренировки, как захочешь. После этого напиши начал ли хорошо себя вести твой кишечник? И это лучше и быстрей любой аэробной нагрузки, потому что создаёт колоссальное внутрибрюшное давление . Можешь штангу или любую тяжёлую железку поднимать то же годится.

_Александр
13-07-2018, 14:43
Кишечник хорошо работает на сырой растительной пищи
Это все есть. По хорошему пучку зелени в салатах уходит. Морковь, свекла, капуста - все это ежедневно, даже одуванчик с крапивой пошли в салаты ).
По магнию.. периодически пью магниевую минеральную воду.
Ну а по гирям.. это не для меня. Сейчас у самого недобор по весу. Сам вешу как гиря. ) И отягощения никак не помогут.

Сергей Р
14-07-2018, 04:30
После приема лекарства (плюс мало двигался из-за болезни)

А что вы принимали? И с чем боритесь?

_Александр
14-07-2018, 13:32
Сергей Р, А что вы принимали? И с чем боритесь?
Нарушение костного обмена. А принимал лекарство, увеличивающее кальций в крови.

Изабель
15-07-2018, 12:47
Нормальный, ЕСТЕСТВЕННЫЙ биоценоз и так УПИРАЕТСЯ захватчикам.

Естественный ДЛЯ НАС - тот, который нам не гадит, а помогает. И врагов не пускает.

Из любого паталогического состояния надо ВЫЛЕЗАТЬ (если хочется) как по лестнице!
Прежде всего поняв, до куда СКАТИЛИСЬ!
Не врать себе, не выдавать желаемое за действительное, а объективно оценив.
1)Есть ли уже Рак или опухоли.
2)Есть ли уже БИОЦЕНОЗ патогенных организмов вместо естественного.
3)Много-ли "зон-консерв" и насколько прочно в них уже сидят патогены.
4)Какого состояния (запаса) здоровья ХОЧЕТСЯ добиться. (За всё приходится платить усилиями, учёбой, изменениями...)
5,6,7...) На каком фоне живём? (питание, экология, физ-активность, ожирение, истерики.......)
И оценив ВСЁ, понимать, что на каждом этапе, помимо ОБЩИХ ЗОЖ подходов, есть принципиально разно-направленные.

Что лечит на одном этапе - калечит на другом.

:doctor: Это была добавка к предидущему сообщению.

Добрый день !!! Очень нравится вас читать!!! Всю суть объясняете и бьёте в самое ядро!!! Можете что-то сказать по - поводу Ревматоидного артрита,может есть ценные советы??? С радостью и благодарностью вас послушаю!!!! Может у вас есть личные намётки по этому поводу?

Ромашка
16-07-2018, 10:58
пошли запоры - стул раз в 3-4 дня. Причем, ощущение, что перестала работать перистальтика кишечника, т.к. никакая диета не помогает. Да и упражнения тоже. Хочу попринимать травки-отравки, может они сдвинут ситуацию?
Перистальтика может перестать работать из-за обезболивающих. Скорей всего препарат, который вы принимаете, так же "ломает" моторику.
"Место взлома" препаратом может быть звено в вегетативной нервной системе, где подавляется импульс на движение и формируется атония (излишнее расслабление), спазм (излишний тонус). Раз препарат влияет на систему минералов, может быть, что принудительно меняется их баланс, который снижает механизм запуска моторики.

Сенна слабит,но при этом так продирает кишечник, как будто съел наждачную бумагу.
По описанию могу предположить, что у слизистой кишечника недостаточно "смазывающего секрета", который иногда описывается как "синдром раздраженного кишечника". При этом грубая клетчатка (отруби, сырые овощи) усугубляет состояние.

Сейчас у самого недобор по весу.
На фоне болезни, или ее лечения :-) недобор веса может быть (по восточным дошам) "перевозбуждением ветра" - "холод, сухость, быстрота".

Мое ЛИЧНОЕ мнение.
Если вы любознательный и любите копать до глубины - поищите в своем препарате механизм действия - на что конкретно он действует - ту прореху и зачищайте как побочку.

Раскрутить механизм моторики - попытаться выяснить тип - атония или спазм и это исправлять.
Слабительные будут давать эффект только пока ими пользуешься ("протез" не исправляющий причину). Тут я бы посоветовала клизмы. 1. Она приносит СВОЮ воду, а не "выжимает" ее из организма. 2. Клизма более щадяще относится к слизистой, не сдирая ее. 3. Регулярное опорожнение архиважно для здоровья.
По питанию, увеличила бы полезные масла - свежие растительные в салатах и сало, Гхи, настоящее сливочное, кокосовое - для приготовления. Не сидела бы на грубой клетчатке и сырых овощах, а хотя бы какую-то часть термически обрабатывала (например, тушение, запекание). Кстати, кунжут и мак имеют высокое содержание кальция.

Минеральная вода Донат, как и магнезия имеют в составе магний, который расслабляет гладкую мускулатуру (стенки кишечника) и является желчегонными, что способствует послаблению.

И об этом тоже надо помнить:
Отсюда:"Важная роль баланса магния и кальция в организме при стрессе" http://calm.ru/stress-i-magnij

"Казалось бы, магний и кальций - это схожие по своей химической структуре элементы, и сохранение их баланса не должно быть важной проблемой для нормального функционирования организма. Однако в биологическом отношении кальций и магний реагируют как антагонисты, и, тем не менее, они очень тесно взаимодействуют, регулируя различные физиологические процессы."

А травки-отравки, мне кажется, пока не дадут результат. Сначала надо разобраться с другим. :4u:

_Александр
16-07-2018, 19:23
поищите в своем препарате механизм действия - на что конкретно он действует Думаю, это тема целой диссертации :-), т. к. это метаболит, прогормон. Но, один из результатов действия его - увеличение Са в крови.

А вот побочкой при приеме было то, что появились поверхностные вены на голенях, которые пришлось даже бинтовать на время. Потом пришлось лечить вены уксусными и помидорными обертываниями. Так часто бывает - одно лечишь, другое -.....
Я уже начинаю себя накручивать - ведь кишечник "запитывается" тоже массой всевозможных сосудов, может какой нибудь "венозный отток" тоже зацепило коим образом? :-)

Тут я бы посоветовала клизмы
Клизмы... да, и не знаешь, что лучше. Мне здесь одна врач, лучший в городе гастроэнтеролог, сказала, что перебор с клизмами приведет к тому , что кишечник вообще перестанет работать.
Иногда применяю свечи, глицериновые, ректактив и др. по ее совету.
И минеральная вода Донат Mg. Тоже принимал, пару бутылок выпил.
Каких-то кардинальных сдвигов не получил, но хуже не стало. И это радует.

Всем, кто пытался помочь, спасибо большое за поддержку.

AlexM001
29-09-2019, 07:47
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть вот такой вопрос. Вчера заварил травки - отравки по технологии, а сегодня утром начал пить. Вкус жуткий - более горькой вещи я в жизни не пробовал. Так и должно быть? Или у меня что-то не то получилось?

feew
29-09-2019, 07:52
Кажется перебор, он горький но не так как вы пишите.:hi:

igor2804
29-09-2019, 08:37
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть вот такой вопрос. Вчера заварил травки - отравки по технологии, а сегодня утром начал пить. Вкус жуткий - более горькой вещи я в жизни не пробовал. Так и должно быть? Или у меня что-то не то получилось?
Вроде там написано настоять 45 минут - процедить - и пить день.
за сутки это перестой а не настой для этих травок

Ирина П-А
30-09-2019, 13:58
Вкус жуткий

Да , вкус жуткий , но привыкаешь . Первые дни зализывала лимоном, а потом нет, привыкла

AlexM001
01-10-2019, 10:10
Вроде там написано настоять 45 минут - процедить - и пить день.
за сутки это перестой а не настой для этих травок

Я настаивал 40 минут, по технологии. Пить начал утром. А заваривал вечером.

zharski
26-10-2019, 09:30
добрый день,
травки принимаю уже дней 20.
начали болеть почки, лейкоцити в моче.
уролог назначил антибиотик.. не принимаю )..принимаю травки..
может поделитесь опытом в подобных состояниях?
спасибо..

ded
06-11-2019, 18:49
Корифеи все разбежались и ответить некому...

zharski
22-11-2019, 13:15
делюсь опьітом в подобньіх состояниях )
травки реально работают..вирусьі, бактерии и т.п. действительно отступают )..
почки болели, потому, что застудила..
состояние кожи улучшилось, контактьі с сопливой и чихающей публикой - без последствий..)
травки рекомендую )

maikl-jkl
22-11-2019, 13:17
У меня был негативный опыт применения травок-отравок. Почки наоборот после стали болеть. Так что не рекомендую.

ded
09-01-2020, 08:13
после очищения клизмами и по Уокеру начались сильные проблемы!
отеки суставов и сердце! ...
а может это от отравок такой негатив?
т.к. стал пить их сразу после Уокера

здесь подробней http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1099999&postcount=6272

maikl-jkl
09-01-2020, 12:24
Кто ж его знает. Зачем так издеваться над организмом.
Забыли золотое правило: ВО ВСЕМ НУЖНА МЕРА!
Не нужно кидаться в крайности. Есть фрукты и овощи хорошо. Но и про рыбу 1 раз в неделю, две не забывать. Ну и калий нужен - в другой теме уже дали вам ответ...

maikl-jkl
09-01-2020, 12:28
Не нужно сильно клизмами увлекаться. Особенно после голодания.
Про травки выше написал: это личный мой негативный опыт их применения...

Алексиус
01-03-2020, 07:31
Подскажите по поводу чистки от паразитов.
Прочитал про русскую тройчатку, которой рекомендуется чистить организм до голодовки. У меня идет 20й день голодовки (планирую уже выходить). До начала голодовки не озадачился чисткой от паразитов. Предполагаю если эта гадость, если она есть, и за 20 дней не сдохла, то значительно ослабла, подскажите, возможно ли сделать чистку тройчаткой на выходе из голодовки, например на 4-5й день после того как организм немного окрепнет на соках. Или есть какие то соображения против таких экспериментов и лучше дождаться полноценного питания и уж потом провести недельную профилактику.

Maximus
01-03-2020, 08:13
А чем вызвано желание выходить? Потому как физиологически, голодание определяется кризами, и обычные кризы проходят на 7-8 ден', 14-15, и 30-31. Anyk99 предупреждал, что после 2 криза (на 14 день), начинается гормональная чистка которая идет дольше всех. И выходить на 21 день, это досрочно прекращать чистку в середине процесса. У меня у самого первая голодовка была 21 день. Ничего конечно плохого не случилось, но потом пришлось голодать 30 дней. (через пару лет). И у меня кризов как таковых не было. Так что выходил просто потому что жена волновалась.

Maximus
01-03-2020, 08:19
"Не нужно сильно клизмами увлекаться. Особенно после голодания."
А по поводу клизм, клизмы рекомендуется проводить ВО время голодания. Не после. Для вывода желчи. Хотя и по этому поводу единого мнения нет. Многие не делают и во время длительных голоданий. Я последнее 14 дневное голодание провел сумбурно, без правильного входа, и без клизм. Лично мне голодалось раз в 5 тяжелее. Чувствовалось, что и гадость не вымытая из кишечника травила, и желчь всасывалась назад и добавляла проблем. Так что теперь лично я голодаю с клизмами

Алексиус
01-03-2020, 10:01
А чем вызвано желание выходить? Потому как физиологически, голодание определяется кризами, и обычные кризы проходят на 7-8 ден', 14-15, и 30-31.

Я тоже раньше так думал. Оказалось выраженных кризов может и не быть.
Тем более оказалось что сроков по кризисам тоже нет, это все очень индивидуально.
(Раньше на 7ми и 10ти дневных голодовках криз был, это чувствовалось по улучшению самочувствия, но на этой все пошло совсем по другому).
И как понять настал кризис или нет я пока не понимаю, в эту голодовку я так и не понял когда был первый криз, был ли он вообще, был ли второй криз. Сейчас идет середина 20х суток голодовки. Состояние после проблем нормализовалось, чувствую себя хорошо.

Я в процессе голодовки описывал возникающие у меня проблемы и просил опытных участников помочь их понять, но видимо никто не увидел мои сообщения.

Вот тут мои записки по голоданию и куча вопросов, но никто из опытных и знающих не обратили внимание, поэтому пока что вопросы остались в неразрешенном состоянии.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23317

Если кто опытный поможет мне понять возникающие у меня проблемы в процессе голодания, буду очень признателен.

Avocado
14-03-2021, 16:57
Друзья, подскажите, кто знает, можно ли голодать только на травках-отравках? Ну, то есть никакой еды, пить воду + 0,5 л чая в день (растянуть ежечасно днём). Как на такой чай будет реагировать желудок? Не начнёт ли акцию протеста, а то и революцию?

igor2804
14-03-2021, 19:36
Ваше право, но я бы не стал, аппетит после травушек зверский, и Аник99 говорил что не стоит голодать на них. А куда торопитесь , пропили травки и голодом всё почистили потом!

Avocado
15-03-2021, 01:12
Спасибо, Игор! У меня те же мысли, в принципе. Но я сейчас голодаю, сегодня как раз первый день. Хочу дней 15 поголодать, потом выход недели две, а потом попробую травки-отравки. Никогда ещё не приходилось...

Даффна
26-08-2021, 15:49
Всем доброго.
Живу в Одессе( временно), нашла НАСТОЙКУ Черного ореха на спирту, но с добавлением Чаги. Кто - то сталкивался с таким и остаются ли в нем все те же свойства, что и у просто ореха?
Как вообще? Работают травки и орех у кого - то против рака? А то Эника давно нет и посоветоваться не с кем:doctor:

Gor
30-09-2021, 07:36
Подскажите пожалуйста,травки-отравки можно запивать 100мл водой,чтоб уменьшить горечь,не уменьшит ли это лечебный эффект травок?

Ёжик, который смог
15-11-2021, 20:44
Подскажите пожалуйста,травки-отравки можно запивать 100мл водой,чтоб уменьшить горечь,не уменьшит ли это лечебный эффект травок?

Насколько помню у Аника где-то упоминалось что их как раз можно запивать.

NorthGoblin
10-12-2021, 08:35
Друзья, подскажите, кто знает, можно ли голодать только на травках-отравках? Ну, то есть никакой еды, пить воду + 0,5 л чая в день (растянуть ежечасно днём). Как на такой чай будет реагировать желудок? Не начнёт ли акцию протеста, а то и революцию?

Ни в коем разе...
Anyk99 рекомендовал травки-отравки при подготовке к голоданию...
Я пил их до голодания и через несколько дней после выхода из голодания. Во время голодания травки-отравки сработают в противоположную от здоровья сторону

NorthGoblin
10-12-2021, 08:46
У меня был негативный опыт применения травок-отравок. Почки наоборот после стали болеть. Так что не рекомендую.

Если бы я в своё время, вовремя не попал на этот форум, здоровья и процветания его создателю, и не узнал про травки-отравки славной династии Николаевых, то наверняка бы давно уже умер...
Ибо только травки-отравки смогли вытравить описторхов из моих ЖВП.
Что касается побочек, тех же проблем с почками, на фоне применения травок-отравок и после: травки-отравки на то и отравки.
Они сами по себе "отравки" и плюс когда начинают работать и паразиты начинают дохнуть начинается интоксикация. Порой дикая. Которая сама по себе может убить.. О такой интоксикации писал Anyk99, а я сам её на себе испытал.. Яды при такой интоксикации перегружают почки и соответственно наносят урон их здоровью...Чтобы этого не было нужно:
1.Усиливать физическую нагрузку.
2.Увеличить потребление воды.
Почему- лень объяснять. Это прописные истины

Ёжик, который смог
15-12-2021, 00:16
Если бы я в своё время, вовремя не попал на этот форум, здоровья и процветания его создателю, и не узнал про травки-отравки славной династии Николаевых
Уважаемый NorthGoblin, насколько я помню помогли вам не только травки-отравки, там еще и энзимы в бой пошли, и именно они внесли решающие изменения?
Поправьте если не прав...
(и если можно по энзимам подробности в личку попросить написать, что пили, в каких дозировках, какие наблюдали результаты).
У меня тут ситуация схожая с вашей историей. Только вот кто меня "ест" не очень понимаю, но вроде не описторхи.
Сейчас месяц травы+орех+15 дней кордицепс, и начало просто нереально разматывать сосуды. Сейчас сильно воспалены сосуды правой стороны тела. Думаю надо делать перерыв в травах.
И потом снова в бой.
Но вот вопрос кто там в сосудах живет и не хочет уходить?.. Или это аутоимунная реакция, но опять же на что?

NorthGoblin
16-12-2024, 07:03
Уважаемый NorthGoblin, насколько я помню помогли вам не только травки-отравки, там еще и энзимы в бой пошли, и именно они внесли решающие изменения?
Поправьте если не прав...
(и если можно по энзимам подробности в личку попросить написать, что пили, в каких дозировках, какие наблюдали результаты).
У меня тут ситуация схожая с вашей историей. Только вот кто меня "ест" не очень понимаю, но вроде не описторхи.
Сейчас месяц травы+орех+15 дней кордицепс, и начало просто нереально разматывать сосуды. Сейчас сильно воспалены сосуды правой стороны тела. Думаю надо делать перерыв в травах.
И потом снова в бой.
Но вот вопрос кто там в сосудах живет и не хочет уходить?.. Или это аутоимунная реакция, но опять же на что?
Я верю только в Вобэнзим. Будучи в Таиланде, с моим постописторхозным панкреатитом, я спокойно и свободно с помощью Вобэнзима кушал острейший тайский суп Том Ям. Принимают его 3-5-9 таблеток за один раз, в зависимости от тяжести заболевания, за полчаса до еды , запивая таблетки строго стаканом воды ( 200 мл) не меньше..
Где-то в моей библиотеке была книга специалистов из Германии, которые лечили онкологию энзимотерапией. Были довольно положительные результаты