Цитата:
Сообщение от _as_
В результате, в зависимости от типа переваривания, попутно будут либо гнилостные процессы, либо бродильные. И то и то, в виде токсинов попадет в кровь. Организм старательно будет это выводить. Кстати, многие диетологи считают это правило Шелтона (их порядка 9) самым важным и несомненным. Если организм не травить таким образом, то у людей проходят проблемы с желудком, начинают лучше выглядеть и т.д. и т.п.
|
Удивительно, что подобные познания не тормозят Вас когда поглощаете манты, хинкали и прочее...
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Я такую ошибку с углеводами сделала. Не могла я есть хлеб, макароны, кашу рисовую. Гречку, дикий рис, я не ела, забыла про них, и если углеводы не идут, решила их исключить. А зря.
Мучное мой организм отказался принимать, а вот на сложных углеводах, в виде каш, он не умел работать. Пришлось его долго и упорно учить...
|
Что значит отказался принимать? Оно же специально сделано промышленностью, чтобы быть легеоусвояемым! Что и говорить конечно нужно оборачивать время вспять, пока не зашли с подобным питанием катастрофически далеко. С коротких углеводов - на длинные, с жиров - на протеин. Моя бабуля говорила "Щи да каша - пища наша". Мудрая кулинария тех времён вырищивала богатырей и Ломоносовых...