Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2023, 13:04   #11

Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Всем привет! Достала меня эта тревога, целыми днями лежу, двигательная активность на минимуме, на улицу практически не выхожу, еще погода такая мерзкая - все дни около ноля с осадками. Зал тоже не посещаю - отдал машину на покраску в сервис, а в общественном транспорте ездить туда себя не могу заставить. Да что тут говорить, если даже на форуме было тяжело отписаться. Даже несколько обычных сигарет скурил, электронная не цепляла

Дни голодания удалось сохранить, сегодняшний утренний вес 86,2 кг (вчера был день еды). Никак не могу пробить заколдованную цифру 85. Делаю вывод, что даже с двумя днями голодания в неделю и сохранением обычного рациона кардинально решить проблему лишнего веса очень сложно, чуть более чем за полтора месяца ушло только 4 кг . И это притом, что я не обжираюсь каждый день фастфудом, быстрыми углеводами и сладкими фруктами (хотя от таблеток-антипсихотиков, которые я принимаю два раза в день жрать хочется весьма прилично, особенно под вечер). За вчерашний день съел:

- Кукурузную кашу с черникой, кофе с молоком
- 7 печенек (вот тебе и не обжираюсь )
- Перловку с рубленым мясом, капустный салат с маслом
- 4 мандарина
- Вафлю в шоколаде, 5 или 6 желейных конфет

Так вот, начинаешь перечислять и видишь, что в рационе много-таки лишнего. Когда живешь один пищевое поведение намного легче контролировать, а тут постоянно что-то в холоднильнике или на столе мозолит глаз.

Подумываю ввести третий день голодания, в воскресенье. Днями еды тогда останутся понедельник, среда, четверг и суббота. Сброшу вес, тогда вернусь обратно к двум дням.
Jelenka (02-02-2023), ROM (02-02-2023), Лара-М (02-02-2023), Орхи (03-02-2023), Сергеев (02-02-2023)