|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Всем привет! Достала меня эта тревога, целыми днями лежу, двигательная активность на минимуме, на улицу практически не выхожу, еще погода такая мерзкая - все дни около ноля с осадками. Зал тоже не посещаю - отдал машину на покраску в сервис, а в общественном транспорте ездить туда себя не могу заставить. Да что тут говорить, если даже на форуме было тяжело отписаться. Даже несколько обычных сигарет скурил, электронная не цепляла
![]() Дни голодания удалось сохранить, сегодняшний утренний вес 86,2 кг (вчера был день еды). Никак не могу пробить заколдованную цифру 85. Делаю вывод, что даже с двумя днями голодания в неделю и сохранением обычного рациона кардинально решить проблему лишнего веса очень сложно, чуть более чем за полтора месяца ушло только 4 кг . И это притом, что я не обжираюсь каждый день фастфудом, быстрыми углеводами и сладкими фруктами (хотя от таблеток-антипсихотиков, которые я принимаю два раза в день жрать хочется весьма прилично, особенно под вечер). За вчерашний день съел: - Кукурузную кашу с черникой, кофе с молоком - 7 печенек (вот тебе и не обжираюсь )- Перловку с рубленым мясом, капустный салат с маслом - 4 мандарина - Вафлю в шоколаде, 5 или 6 желейных конфет Так вот, начинаешь перечислять и видишь, что в рационе много-таки лишнего. Когда живешь один пищевое поведение намного легче контролировать, а тут постоянно что-то в холоднильнике или на столе мозолит глаз. Подумываю ввести третий день голодания, в воскресенье. Днями еды тогда останутся понедельник, среда, четверг и суббота. Сброшу вес, тогда вернусь обратно к двум дням.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|