Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2009, 06:04   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)

День четвертый В целом на протяжении всего дня самочуствие было нормальное. Очень знобило. Это просто кошмар был. В обед принял ванну и тепло оделся - не помогло. Думал к вечеру околею. Вечером опять горячая ванна и теплое одеяло - уф-ф, наконецто согрелся. Вес 80 кг. при начальном 85,5. Налет на языке небольшой. Утром были позывы в туалет. Как я и предполагал очистилась печень (правда совсем неизмеримо с прошлым разом), может уже и очищать нечего)))))
Уснул около 01-00 ночи. Сон глубокий. качественный. Спал до 6 утра. Потом душ и работа. Собственно это уже будет...
День пятый Сегодня озноба нет. Правда очень холодные пальцы и кисти рук. Внял советам Кошки на счет
Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
Не знаешь заранее, на чем тебя может прошибить. Иногда достаточно просто посетить место силы или пообщаться со светлой личностью
И на сегодня запланировал одно очень интересное дело. Недавно прочел в одной статье о кремнее. А именно что кремний в организме, отвечает за порядок передачи энергии от мозга к телу выполняя роль пьезоэлемента. Вспомнив о своем разговоре с Кошкой об сути Просветленности в контексте удержания изменненных состояний а также достижения этих состояний с помощью посещения мест Силы, я вдруг осознал значение кремнея при "энергетических прострелах" и реально начал задаваться вопросом как увеличить количество этого микроэлимента в своем организме. И тут вспомнил об одном святом месте у нас на Украине. Недалеко от всем известного Почаева есть озеро св.Анны. Вода в этом озере выстоянна на кремнеевом дне. Кроме того там есть источник питьевой воды. Не буду расказывать о всех чудесах этого источника, более подробно можно почитать здесь http://images.google.com.ua/imgres?i...N%26start%3D36

И вот заручившись поддержкой единомышленика, мы сегодня "дернули" в это место Силы. Вода там круглый год +4 (на улице у нас сегодня чуть выше). Сейчас внятно не могу описать все что ощущал при окунаниях, такая эйфория что словами не передать (позже вернусь к этому) до сих пор не могу прийти в себя от восторга и легкости во всем теле! Есть и фото (жалко только что в это время года источник мелеет но радует что не разбавленный дождями и грунтовыми водами получился некий концентрат) естественно я набрал водички и сейчас на голоде пью только эту кремнеевую воду(улучшаю энергонабор и проводимость електронов, так сказать). На сегодня все. Дальше надеюсь будет еще интереснее

Последний раз редактировалось Vovec; 10-10-2013 в 18:49.. Причина: удаление фото по просьбе автора
Раз_Два вне форума  
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (17-10-2009), Влада-голод (16-11-2014), Герман13 (27-04-2016), Кошка (18-10-2009)