|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)
День четвертый В целом на протяжении всего дня самочуствие было нормальное. Очень знобило. Это просто кошмар был. В обед принял ванну и тепло оделся - не помогло. Думал к вечеру околею. Вечером опять горячая ванна и теплое одеяло - уф-ф, наконецто согрелся. Вес 80 кг. при начальном 85,5. Налет на языке небольшой. Утром были позывы в туалет. Как я и предполагал очистилась печень (правда совсем неизмеримо с прошлым разом), может уже и очищать нечего)))))
Уснул около 01-00 ночи. Сон глубокий. качественный. Спал до 6 утра. Потом душ и работа. Собственно это уже будет... День пятый Сегодня озноба нет. Правда очень холодные пальцы и кисти рук. Внял советам Кошки на счет Цитата:
И вот заручившись поддержкой единомышленика, мы сегодня "дернули" в это место Силы. Вода там круглый год +4 (на улице у нас сегодня чуть выше). Сейчас внятно не могу описать все что ощущал при окунаниях, такая эйфория что словами не передать (позже вернусь к этому) до сих пор не могу прийти в себя от восторга и легкости во всем теле! Есть и фото (жалко только что в это время года источник мелеет но радует что не разбавленный дождями и грунтовыми водами получился некий концентрат) естественно я набрал водички и сейчас на голоде пью только эту кремнеевую воду(улучшаю энергонабор и проводимость електронов, так сказать). На сегодня все. Дальше надеюсь будет еще интереснее ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Vovec; 10-10-2013 в 18:49.. Причина: удаление фото по просьбе автора |
|
![]() |
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |