|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Я просто прекратил балаган. Выполнил всё, что обещал, и не стал брать на себя новых обязательств. Помнится, я спросил Вас: Цитата:
Цитата:
Но он то уверен, что он УЖЕ доказал, что я не могу лечить. Что он дал абсолютно логичное объяснение (как ему кажется). ![]() А, если устраивает, то какой смысл продолжать игру? Прежде чем устраивать "игру в угадайку" попробуйте ответить сами на вопрос: "А зачем Вам это нужно?". Если у Вас есть проблемы, которые Вы не можете решить обычным путём, и Вы хотите попробовать сделать это через целителя, то задачу надо формулировать по другому: "А может ли Странник помочь МНЕ в решении МОЕЙ проблемы?" Никакие тесты, письменные доказательства или устные рассказы исцелённых мною пациентов, не дадут Вам гарантии, что я смогу помочь именно Вам. Но ТОЧНЫЙ ответ на этот свой вопрос Вы можете найти. Быстро, тихо и тайно от всех. Открываете МОЙ профиль, находите адрес моего сайта - визитки, и начинаете его просматривать. Делаете это, пока не надоест (это важно). Потом закрываете сайт. Неважно, сколько страниц и в каком порядке Вы в нём просмотрите. Не важно, что Вы запомните. Важны Ваши ОЩУЩЕНИЯ после этого. Если есть сомнения или недоверие ко мне, то, значит, Ваше подсознание даёт Вам чёткий и однозначный сигнал: "В настоящий момент контакт со Странником не нужен." Можете идти на поиск другого целителя. ![]() Если сомнений нет, и хочется продолжить общение, то... Не спешите. Запомните свои ощущения и отложите принятие решения до утра следущего дня. Утром опять проверьте свои ощущения. Если желание общаться не пропало, то считайте это сигналом Вашего подсознания: "СЕГОДНЯ контакт со Странником желателен." Желателен для Вас. Возможно, что при этом Вы получите что то нужное Вам, или избавитесь от ненужного. (Чем я могу заплатить за этот контакт, я узнаю по своим ощущениям, только получив Ваше фото). Вот так решаются вопросы совместимости Пациента и Целителя в той части Тонкого мира, которая мне доступна. Как видите, просто, легко и никаких обид... ![]() |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
taina (30-11-2009)
|