|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Долгий путь к здоровью...
За пол-года более 3-х литров? Да...не мало.
Фотиния, а что, Вы принимали орех без трав?если да,то какое время? На мой взгляд,чтобы определить качество продукта,надо разобраться в возможных вариантах: одни травы - есть результат; один орех (если так?) - нет результата; трава+орех -есть результат,при этом,могут работать только травы при некачественном орехе; трава+орех -нет результата ,т.е.действие трав нейтрализуется некачественным орехом (но не думаю,что это возможно) ??? Да,в чем выражается результат? Судить о качестве одного ореха не могу,поскольку принимаю его в купе с травами (6 недель),нечастыми теперь клизмами, контрастными душами,1-2 в неделю скипидарными ваннами и неполными обертываниями. Почему так много всего? Отвечу. Орех и травы всего понарастворяют,а,если не помочь организму(в случае болезни системы выделения сбоят) вовремя выводить ,например,через кишечник и через кожу,то слизь и токсины заново всосутся в кровь,да еще где-нибудь начнут локализоваться в виде чего угодно. Конечно,львиную долю паразитов и мусора вывела лет 6-7 назад,когда болячка одолела вконец .Еще тогда я начала применять противопаразитарную фитоаптеку,чистки и водолечение.Но....враг не дремлет."Добра" хватает и по сей день. Мои результаты 1,5-месячных хлопот: общее состояние....вполне; с клизмами отходит слизь и слизевые тяжи; пот пробивает часто,по ночам приходится менять пижаму; по утрам в носоглотке ощущаю скопление слизи,через время уходит; раньше,лежа на спине похрапывала,теперь нет. Резюме: результатами комплекса довольна,поэтому грешить на некачественный продукт от Гарбузова не могу. Через пару дней собираюсь выйти на голод. |
![]() |
4 пользователей сказали a_l_a спасибо за это полезное сообщение: |