Цитата:
|
100 градусов чего? Имелось ввиду Фаренгейта, а не Цельсия. Хотя там указано не было
|
Вот я попал! А что, в Европе(швейцарская фирма на сайте) по умолчанию пользуются Фаренгейтом?
- во время избавления от сахарозависимости?
- соберем подписи, поставим вопрос на голосование, ведь важен наглядный пример (для подражания или неподражания)
- вот это как-то напрягает… и делает туманной дальнейшую перспективу применения теории 7 шагов для себя. Надо понимать, тебе уже нельзя?
Цитата:
|
стоять у станка надо все меньше и меньше
|
- ((( какая безрадостная перспектива! Как бы превратить весь процесс в удовольствие
- провокационный вопрос! Тигр, лев и прочие цари природы – пафосно, нескромно и нелепо. Земляным червяком себя также никто не назовет. Наиболее реально использование подобной метафоры в отношение предков homosapiens (или по составу внутреннего микромира – (как представил - ужОс!). Так что воздержусь от каких-либо ассоциаций.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
втюхивать мне свои семь шагов - мне они без надобности
Просто скажи спасибо - и все
|
ржунимагу от подобной самоуверенности и безапелляционности. Спасибо,
Вячеслав, хорошая статья.
Сахар за 50 лет своей широкой доступности, вследствие массового неумеренного его потребления, способствовал изменению вкусовых рецепторов и развитию многих заболеваний. и то ли еще будет, если здравоохранение во всем мире не порвет с коррупционной практикой поддержки сахарных производителей, не перестанет получать от них дивиденды и рекламировать их лозунги вроде: "не тормози…" или "поцелуй меня в .…"