|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Получается что мнение это результат выполнения математической формулы, а его аргументы, основания это сама запись, например, 2*2+4-6=2. Ну какой смысл говорить что ответ "2" правильный, если я не могу проверить правильный он или нет, пока не знаю по какой формуле он считался. Или ты тоже примыкаешь к армии словоблудов, говорящих по принципу "Я мнение сказал, а правильное оно или нет мне все равно"? :) Так это именно словоблуды, и никто другие. Разве не очевидно, что в таком случае цель только поболтать (попонтиться знаниями или чем-то еще)? Так как конструктивно ни к какому решению прийти невозможно. Ведь свое мнение на ошибочность человек не проверяет, значит нет даже шанса найти ошибки. А другим его не доказывает, поэтому здравомыслящему человеку такое мнение ничего не даст. Работает только на тех, кто сам думать не умеет и просто коллекционирует мнения. И вычисляет что правильно исходя из количества мнений (голосов) за или против. Не слишком быстро объясняю? :) А то чувствую концентраия мыслей высокая, и половину с первого прочтения не каждый поймет. Мне уже надоело выяснять в этой теме на чем основываются слова собеседников. Потому что ответов как правило нет. Но все-таки. Что конкретно я воспринимаю не адекватно? Из чего следует, что я воспринимаю это так? Как я это воспринимаю, а как надо было бы? А из чего следует, что это надо воспринимать так? Цитата:
Почему не верны? Только пожалуйста Forber прошу поменьше общих слов, и больше конкретики, фактов, а не домыслов, или того, что кажется. Цитата:
От какого правильного решения ум уже увел? Нужен пример такого решения (конкретный, настоящий, с цитатой из темы, а не умозрительный) и доказательство почему решение правильное. Цитата:
Я постоянно пытаюсь выяснить, на каких оснований собеседники что-то говорят. Меня даже обвиняли в том, что вопросов много задаю. Слышали ли мои вопросы собеседники? А на 90% вопросов ответов не было. Может быть я не слышу оснований, потому что их нет. Чего конкретно я не слышу? Приведи цитаты. Я знаю один отличный критерий, как проверить слышит тебя человек или нет. Критерий проверки: Если вы сказали человеку что-нибудь и если в ответ услышали "почему", то значит вас услышали. То есть человек спрашивает "почему ты так думаешь", то есть он обратил внимание на собеседника. Любые слова (которые вы получаете в ответ на свои), где нет вопроса "почему" это игнорирование собеседника. Так что бы вы ни говорили и что бы вам не отвечали до тех пор, пока ваши собеседники не спросят "почему вы так думаете" они вас игнорируют полностью. |
||||
![]() |