Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2011, 14:32   #11

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Спасибо всем за поддержку! Лариса, Хабиба, Оксана

Думаю, что КД так сильно на меня действовали что ли. Потому что сейчас стало получше с психикой. Как раз весы сломались, дня 3 расстраиваться было нечему.

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
в связи с чем ты собралась прекратить прием гормонов? Смысл тут в чем?
1) экономия денег (таблетки стоят 600 рублей, а я экономлю каждую копейку) 2) организм пусть отдохнёт и печень тоже
Хотя фиг знает. 5 дней без таблеток и уже немножко потеть начинаю.

Цитата:
Не нравится спортзал? Что именно?
Беговая дорожка 40 минут. Я её ненавижу. Но она главная.

Цитата:
Вопрос о деньгах. Я тут тебя очень хорошо понимаю, меня это тоже постоянно давит
Да уж.. Это у нас ещё детей почти нет. Мне даже представить страшно, на что бы мы с ними жили. Точнее, жили бы нормально, но никакой ни мебели, ни поездок, нифига.
Радует, что мебель один раз купишь и на всю жизнь.

Цитата:
Сообщение от Оксана 1980 Посмотреть сообщение
попробуй делать некоторое время то, что тебе нравится, высскажи кому сдерживалась высказаться, наешься любимого продукта, плюнь на занятия и на всех разом
Что я благополучно и сделала.
В спортзал вообще не пошла на этой неделе. Это так клёво. Столько свободного времени) В доме хоть бардак разгребла наконец.
Так круто после работы идти спокойно домой, а не разрываться на части.
Наелась всего всего на этой неделе, что только бывает.
Съездила в Иркутск к товарищу по интернету 47-летнему, так классно поболтали. Очень интересный и неординарный человек.
Ещё познакомилась с парнем, который больше 15 лет вегетарианец, увлекается Индией, кик-боксингом, йог, слушает Торсунова и ещё кого-то умного, медитирует. Очень интересный. У него та же мечта что и у меня - поехать в Индию. А у него ещё человек 5 таких мечтателей. Решили, что попробуем зимой скооперироваться и поехать автостопом по Индии. Боже. Я так давно мечтаю об Индии, что даже страшно.

Путь к стройности пока закончен. Вес не знаю и знать не хочу. Предполагаю что к 55 подбирается.
Starry05 вне форума  
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (07-05-2011), ЮлькаЮлька (08-05-2011)