|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
На этот форум я пришла в октябре после поездки на Лазурный берег с расстроенным вдрызг ЖКТ. Читала, внимала, меняла по-немногу питание, это все до нового года, а с 1 января завела дневник и фиксировала 6 недель все, что касалось питания и физактивности.
С октября не пила кофе, с нового года - алкоголь. Съела полцентнера капусты, она стала самым любимым овощем Целью моей было восстановить работу ЖКТ, мне это удалось. Включить 75% сырой растительной пищи в дневной рацион тоже получалось, но не всегда. Но научилась есть сырые овощи натурально, без нарезаний, приправ и смешиваний. Это очень облегчает жизнь в путешествиях. Огурцов испанских пупырчатых сладких съели мы килограммов 10-12 за 2 недели. На ланч бутик с хамоном и 2-3 огурца - супер насыщает. Потом только водичку пить остается. Дома-то я могу сидеть и прислушиваться к себе - а не пора ли капустки пожевать и кефирчику выпить В путешествиях такой возможности нету, да и не нужна она, от капусты к капусте ездить не интересно Хочется попробовать заморских овощей-фруктов, сыров и мяс деликатесных, а как же иначе Но научиться делать это без большого ущерба для здоровья - нужно, что я и пыталась делать. И, кажется, это получалось, ну, не считая мороженого "Клубничный торт", я банку 450 г съедала в один присест. Но это случилось только 3 раза В путешествиях мы активно проводим время, рестораны не приемлю, поэтому вся еда - это пикники в поездках и домашняя готовка(снимали аппартаменты). Застали сезон спаржи, готовила ее на пару, отличная вещь. А с лососем - тройное удовольствие. Утром завтракала зеленым чаем, овечьим свежим несоленым сыром(почти как творог) кеско фреско и мандариновым джемом, он приготовлен без добавления сахара, махонькая аккуратная баночка, все написано по-испански, я старательно вчитывалась в инградиенты, а последние слова рассмешили: сделано во Франции)) Короче, домой я вернулась в добром здравии. Сегодня взвесилась, 1.5 КГ "приросту", но никаких отеков и расстройств ЖКТ, чего и требовалось. Лишний вес быстро уйдет, если он лишний)) Вчера поехали за продуктами, а в магазине испанская клубника, теже упаковки и цена 1.50 евро за 500 г, как и в Андалусии. Еще бы огруцы привезли и было б щастье ![]() Последний раз редактировалось Fleur de sel; 01-03-2012 в 11:21.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |