Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2014, 18:01   #30

Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Моё 2-е длительное голодание, 2014г

итоги за 38-й день вчера 7-го Апреля

на данный момент вес 57.0кг

Нажмите тут для просмотра всего текста
и всё таки какая-то слишком уж неприятная реакция организма к обычной воде ("ОО") - соле-горькое послевкусье, подташнивание. не могу понять - что там в ней ещё есть такого (из щелочных солей) что способствует этому. (даже думаю потом попозже решиться таки и отнести в лабораторию эту воду, выяснить её состав). а так же вроде бы именно из-за этой воды накапливается некая горечь в желудке. ну и ещё - практически сразу, после принятия очередной порции, обильное слюноотделение с неким что ли .... содистым привкусом.

поэтому под вечер всё таки снова перешёл на ДВ, хотя и терпеть её уже не могу. но воспринимается она организмом гораздо "спокойнее".

сегодня у меня была целая "эпопея": это дальняя поездка за город на большой оптовый рынок специально для закупки .... МОРКОВКИ !!!
(сегодня везде выходной день, поэтому пробки на дорогах поменьше чуток - но тот рынок работает похоже безперебойно)
это был можно сказать "героический" турБ я перед тем даже был не уверен ехать ли вообще или нет, не был уверен что осилю (состояние было не из лучших)
ну вобщем, всё таки УДАЛОСЬ!
и более важно - смог таки найти морковку ту которая нужна, австралийская. хотя почти у всех поставщиков там почему то её не оказалось, только одна всё таки обеспечила мне её после того как обзвонила все свои какие-то там источники. в итоге я на радостях взял аж 5 коробок по 10кг (т.е. 50кг)
отличная, отборная, ядрёная!
и добрался назад тоже безопасно, без происшествий.
хотя очень сильно мне поплохело от воды, ну и усталость была огромная тоже - еле перетаскал все 5 коробок к себе в квартиру.

не меньшим "приключением" было - засунуть всю эту массу в мой хоть и полностью пустой холодильник.
но всё же удалось. убрал все полки, загрузил по самую морозилку, так же нижнюю секцию и даже на полочки дверцы распихал. я пожалуй больше всего боялся что вся она не поместится - нежели чем как доеду обратно.

теперь у меня есть солидный запас этого живительного чуда! и я соответственно на 100% готов к выходу.

по возвращению был в изнеможении, что решил сначала отдохнуть, прилёг, вздремнул. проснулся как обычно от состояния во рту, и ... по ошибке сглотнул эту едкую слюну. меня тут же стошнило и вырвало само по себе! (т.е. естественно, а не так как до того - что я сначала обильно напивался воды и сам вызывал рвоту) выходил похоже желудочный сок, сильно кислая среда. было очень муторно. поэтому тут же сам ещё вдобавок влил воды и вызвал доп. рвоту. накопилось много горечи тоже.

уж и впрямь не знаю - что же за такая это вода, что от неё так мутит сильно. или может быть причина не в ней самой, а просто в слишком большом токсикозе и закислении крови (да и вообще всего) и просто уже чуть более щелочная вода усугубляет состояние?

вобщем, под вечер своими основными делами заниматься не стал, слишком уж большая усталость накопилась. надеюсь завтра успею всё сделать. ну, кроме того что как писал выше - промыл желудок и потом ещё кишечник. что немного облегчило состояние.

вот такие итоги за мой 38-й день
Gulichka (07-04-2014), leks.ir (08-04-2014), sana (09-04-2014), Беспечный ангел (08-04-2014)