Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2014, 20:38   #11

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Смысл мой диеты - запустить в организм белки и создать равновесие. Диета короткая и через недельки две можно запускать углеводы. Но я еще хочу поэкспериментировать с сокотерапией по Уокеру,
Доброй ночи коллеги Сон мой нарушился в 3 часа ночи от болей в ЖКТ. Днем и вечером увлекался сокотерапией,и видимо вот...до увлекался. Сижу вот гуглю... Проснувшись подумал о поджелудочной железе... может ей вредит сокотерапия? Однозначно все согласятся,что вредят плохие продукты. Но и хорошие тоже вредят. Уокер говорит "Пейте соки до пожелтения,желтение он разрешает.Ну доктор же. Больно будет - терпите. Да,есть боли полезные,а есть вредные. И как тут их отличить? Читаю о поджелудке, что она может самоперивариваться от закупорки каналов - это виновата плохая пища, а что делает хорошая? Соки это более чем хорошая пища, и какое воздействие они оказывают на поджелудку? Читал про картофельный сок и морковный - что за выражение "посадить" поджелудку от частого их употребления? Еще нашел инфу о том, что разведенные водой соки стимулируют секрецию поджелудки, а цельные наоборот тормозят. Но вроде как я понял,поджелудка начинает слабеть именно от посильной секреции на пример на жирную,ьелковую,вареную пищу и затем истощается и начинается патология в виде панкреатина и диабета? Получается торможение секреции для поджелудки это нормально? Она от этого не начнет себя переваривать?
Я как всегда в полном замешательстве Ну и как всегда это хорошо. Просто посылаешь всю эту долбаную теорию обратно в интернет и просто..рискуешь. Читаю свои посты,сколько идей и все по... Вроде зацепишься, успокоишься. Но нет,все не то. Диета не пошла,вода от куринного трупачка не пошла,сегодня попробовал овсяночку, ну овсяночка же... всеми хвалимая и она тоже не пошла. Ну думаю,соки, вся надежда на вас. А соки тоже обидели ЖКТ. Что же теперь снова голодать? День то я могу, а на второй начинается требование витаминов, а они где.. в пище, а пища что... плохо переваривается и витаминов не хватать. Какой же выход? Я более склонен продолжать все таки пить соки,пока не пожалтею,не посинею,не скорчюсь и т.д. Возможно эти болевые ощущения от сокотерапии допустимы. Тут и вкусно и полезно? Вопреки старой поговорке "Что вкусно,то не полезно, а что полезно - то невкусно". Что за бред,да? Почему я должен пихать в себя вареные трупные потроха,только потому что это полезно,а потому невкусно? Пользы я от этого не ощутил, но должна же быть тогда польза от "живой" пищи? А ее нет, вся пища болезненна, а от этого и беспокойство
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-05-2014), tatianaf (26-05-2014)