J.Bond,
Цитата:
Сообщение от J.Bond
1. У меня на ногах на некоторых ногтях есть грибок. Не он ли мешает мне набрать вес? Как от него избавиться
без таблеток? Сколько нужно голодать, чтобы он ушел?
|
Не думаю, что он влияет на набор веса. По поводу-"сколько нужно голодать...". Смысл ЛГ не в этом. Тут важно вообще оздоровиться, и ЛГ (РДТ)-одна из мощнейших технологий для реализации здоровья. Тогда и грибок уйдёт, и много чего ещё... У меня была подобная напасть, так по совету одной бабульки я сделал несколько раз ванночки из раствора сернокислой меди (медный купорос). Концентрацию делал на глазок-примерно чайная ложка на стакан воды. И во время бани это применял. Через неделю ноготь просто отвалился, потом вырос новый, уже здоровый.
Цитата:
Сообщение от J.Bond
Несколько лет пробую растянуться. Но через день два появляется
какая то усталость во всем теле. Видно какие то нервы защемляются. Поделаю упражнение "золотая рыбка", усталость проходит. Но желание сделаться гибким есть. Как поступить?
|
Очень рекомендую начать с хатха-йоги. Упражнения (асаны) там несложные, но весьма результативные. Главное-не попасть на удочку тех "мастеров", которые не видят различия Хатха-йоги с гимнастикой.