|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Улитка на склоне
Или все дело в кетозе.
![]() ![]() Шестой день. 02.06 сахар - 3.3 6.20 сахар-2.8 кетоны-4.3 13.00 сахар - 3.6 кетоны - 4.6 20.00 сахар - 4.0 кетоны - 4.4 Седьмой день 05.00 сахар - 3.0 кетоны - 4.6 12.00 сахар - 4.1 кетоны - 4.8 18.00 сахар - 4.0 кетоны - 4.7 Все ровно и скучно... рост кетонов остановился (пока или навсегда?) Наверное, пока эксперимент сверну по причине недостаточной технической оснащенности (полосок кетоновых осталось всего 4 штуки, а без них все теряет смысл..). Приберегу их на последние дни (ну, или когда появится что-то интересное). Считаю, что это было неплохой репетицией. К следующему разу планирую запастись: -полосками глюкозными и кетоновыми (чем больше, тем лучше) -тонометром (полезно иногда сопоставить давление с составом крови) -весами (они есть, но без батарейки, а тот же криз определяется еще и по отвесам... хотя мне и это никогда раньше не удавалось поймать) -термометром (так, на всякий случай )............ ...... Возможно, вспомню что-то еще или кто-то подскажет... Ну... что касается заманчиво)))))))) но боюсь, пока не потяну. Хотя попробую хоть выяснить для начала, что для этого нужно. Предварительные выводы: сочетание низкой глюкозы (<3ммоль/л ) и повышенных кетонов (>4,5ммоль,л) очень благоприятно для умственной деятельности (пока не знаю, чья в этом заслуга - кетонов или глюкозы... или это вообще косвенные показатели, а первопричина совсем в другом), а когда глюкоза повыше - хочется двигаться. Именно поэтому, если при очень низкой глюкозе вытащить себя за шкирку на прогулку, появляется прилив сил и повышение активности (за счет роста глюкозы от движения). Вот пока и все. Негусто, конечно. Но зато теперь я, кажется, знаю, какой бывает кетоз. Голод пока продолжу, просто потому что бросать жалко, но писать больше не буду, ибо не о чем. gift, спасибо за биотин, есть еще над чем подумать. Только вот Цитата:
Гипотеза подтвердилась? Там у вас все про глюкозу, а про кетоны не нашла...
|
| 13 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |