|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 18 дней
Спасибо что не забыл. Ну что сказать, сложно оборвать пищевую связь. Но с прошлой среды уже сижу на "урезаном" рационе(типа подготовка ЖКТ к СГ). Вобщем в пятницу начинаю
![]() ![]() ![]() ![]() только вот ище что....не хочу растраивать заранее но я буду проводить частичное СГ а именно утренние обливания и вечерний душ я игнорировать не буду, просто исключу прием воды внутрь. В этот раз попробую воспользоваться советами и поменьше открывать рот без надобности а во время сухости давать физическую нагрузку. Жесткой устанановки нет, тоисть в случае непереносимости перейду на голодание на воде но срок тогда будет около 15-18 дней, так что я как бы заинтересован в том что бы не сорваться. Востанавливаться планирую на ЮБК.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 20-05-2009 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |