Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2009, 19:05   #11

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

GURUSUNNY,
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Кто готов к такой информации уже давно впитал и освоил
а кто то даже не догадывается что она есть...ведь об этом не трезвонят на каждом шагу.Я сам в свое время вышел на нее случайно,и потом по цепочке и перекрестным ссылкам много интересного узнал и продолжаю узнавать о том как нас имеют,причем имеют там где мы даже не догадываемся что нас имеют.Ведь вот тимсон привел пример с милицией-это очевидно,очевидно как нас имеют банки через скрытые проценты или очевидно что нас государство спаивает и скуривает.Но есть вещи,которые обычный человек назовет нормальными,как то вообще система ссудного процента,или фондового рынка(а ведь так все красиво по рбк про эти акции,облигации расказывают-выглядит все так пристойненько!)или вопрос о язычестве-ведь нам с детсва твердили что язычество это плохо,или вопрос руского языка-тут вобще картинка еще та,чище чем с питанием-замменить ЖИВОЙ ЯЗЫК выражающий суть вещей русским современным таким языком что мы имеем.список где нас имеют а мы и не догадываемся нефига можно продолжать бесконечно,но это интересно лишь тем кто хоть раз когда то осознал что с этой системой что то не так...что путь тупиковый,что тебе подменили все от и до,короче как в фильме матрица,где он понимает что жизнь которой он жил есть лишь иллюзия созданная нехорошими пацанами.

Цитата:
Кстати Loran дал ссылку и я вспомнил о Бигу (жизнь без еды), у меня сейчас очень похожий этап.
О! было бы интересно посмотреть такое кино!Если получиться-я буду вашим первым учеником.
Цитата:
вот уж не думал что во мне еще столько слизи имелось.
ууу....больная тема..я когда голодал 28 дней так после того как вывел из себя около 7 литров слизи(мерял стаканами после клизмы)думал что это все-не тут то было-все последующие голодушки показывали что слизь в органоне есть,и такое ощущение что она образовывается постоянно.Но вот как только серьезно сейчас стал менять питание увидел что утром уже не сморкаюсь,как обычно.А ведь нос это запасной уже выход слизи по теории нашиих знаменитых зожников,значит остальные вобще уже просто запечаты наглухо слизью.

Цитата:
Можешь дать еще пару ссылок, буду весьма
благодарен.
уф...попробую(надеюсь помидорами здесь меня никто не начнет кидать?Я ничего не навязываю и никого не агитирую на просмотр этой инфы...пусть человек либ пройдет мимо, либо заглянет и что то для себя возможно откроет.Уж извиняйте кому не угодил.Кидаю ссылки:
фильм "дух времени"в 2-х частях.ссылки прямой нет,попробуйте через это
"большое американское шоу" в 2-х частях.это так сказать разминка.моя ссылка уже на 2-ю часть,1-ю сами там откопаете легко
можно ознакомиться с трудами трехглебова,тоже дядька интересный
правда о славянах с этим дядькой старовером тоже неплохоб было ознакомиться.по ссылкам там сами выйдете на другие его работы
тут тоже интересненько про славянство Патер Дий
интересно порыться тут.КОБ и тут и тут и конечно же тут а также здесь и здесь

поразмышлять можно тут и тут и тут
обязательно глянуть фильм Хозяева денег,можно глянуть фильм "деньги-пирамида долгов","кто убил электромобиль""11 сентября простым взглядом""фсб взрывает Россию"-ссылок нет на них,при желании найдете в сети.
на сайте Изюма можно почитать ту книжонку
что еще...да думаю вроде и так накидал не на одну неделю просмотра.Удачного Изучения!Боюсь что за мной щас точно придут...из ФСБ...прощевайте други

Еще раз на всякий раз повторюсь-я никому ничего не навязываю,спорить ни с кем не буду и что либо отстаивать не собираюсь.пусть каждый решит сам надо ему это или хрень это полная собачья.Аминь.

обязательно посмотреть Игры богов все части,как бы порой не было скучно,особенно вначале
GURUSUNNY (15-08-2009), Влада-голод (15-11-2014)