|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)
Саламандра,
Цитата:
)Да и сметрть здорового кабана Петрова наводит на нехорошие мысли,уж я не говорю про судебные процессы над Патером Дием.![]() GURUSUNNY, забыл сразу ответить-да меня все интересует что касается познания себя и природы и то как нам подсунули ложные ореентиры.Влт ведь инфу о голоде можно было несколько пятилеток считать эзотерической-ее ж перепечатывали самиздатом.про сухой голод так вобще молчек был до послетних лет,да и сыроедение Изюма можно считать полуэзотерической инфой-ведь подобное нигде ни найти в печати или других сми.Возможно сказанул каламбурно но ведь если смотреть на смысл слова "эзотеризм"-это тайное,скрытое.Так что меня интересует все тайное и скрытое,от Блаватской до Изюма.. p.s. если модеры сочтут мой пост со ссылками несоответствующим правилам форума-трите или переносите,я не обижусь,понимая что болтаю вобщем то не по теме голодания-питания,а кому нужно-закину через личку копию.Хотя считаю что личный дневник-частная собственность,которая неприкосновенна.. ![]()
в играх без правил правила нужно знать очень хорошо Последний раз редактировалось Loran4; 14-08-2009 в 20:25.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|