|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Утро понедельника. Ночью просыпалась 2 раза, последний раз в 4:00. Завела будильник на 7:00, но проснулась сама в 6:30. Проснулась спокойная, но пока готовила завтрак – снова начала нервничать, гремела кастрюльками. Муж на всякий случай на кухню нос не показывал. Сегодня в меню на день: коричневый рис – 400гр, пшено – 300гр, горбуша – 200гр, тыква 50 гр. Кроме обычных овощей взяла с собой еще мисочку броколли, тоже не считаю ее за калории. Рыбу и каши разделила на 3 части, тыкву съела на завтрак. Кашу утром посыпала сушеным укропом. И почувствовала даже сытость. Пока плескалась в душе, все время спрашивала себя – сыта или нет. И радостно чувствовала, что сыта. Жир из рыбы действует? Или положительная динамика намечается? Кожа сегодня желтая, на правой щеке красные пятна, во рту неприятный привкус, похоже на железо, лицо опухшее. Принесла из дома коллегам из разных отделов сгущенку, повидло и коробочку конфет. Все очень обрадовались, у сахаров есть свои плюсы
![]() И…все лучшие покупки я делала под влиянием сахарного опьянения – точно помню блендер, диван, всю лучшую одежду, мой крутой мобильный, хорошую косметику, туфли, сапоги. Много еще чего. А от каш я была спокойная, ничего не надо было. С одной стороны чрезмерный шоппинг – плохо, с другой – нерешительность, хождение в одном пальто 5 лет, отсутствие движущих желаний – считаю, что не очень правильно. В 9:24 не вытерпела и выпила стакан воды. Надеюсь, он долго не задержится. [QUOTE=Саламандра;273663] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще интересный факт – весной прописали гормональные Диане-35, очень боялась, что распухну от них, но видимо удачно и вовремя переехала на каши – наоброт значительно постройнела. Знаю, что много ем, несколько лет назад ела гораздо меньше, а сил было больше. Кроме серотонина, какие еще гормоны отвечают за сытость и позитив? В каком еще направлении можно работать? Цитата:
Я делала кашу круглый рис+гречка +сушеный корень сельдерея. Сочетание дает привкус грибов. И…не кидайте в меня снова тапками - http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=269 – здесь очень много рецептов каш, овощей, даже протеиновые блюда встречаются. Цитата:
2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-10-2009),
тимсон (26-10-2009)
|