Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2009, 08:43   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Мы это все обсуждали раньше, и то, что как только ты зажмешь сахарА, то выбьет в виде голодовок.
Фую, который раз создаётся впечатление, что ты меня не слушаешь вовсе. Никуда меня не выбивает от зажима сахаров. Голодаю без них на данный момент меньше, чем раньше когда ел сладкое без ограничений.
Цитата:
В православии есть определенное время раз в году. Пожалуйста, голодай.
А что это за время такое? Обычно я голодал более-менее длительно от 4 до 10 дней во время постов, их 4.
Цитата:
Я не дискредитирую идею лечебных голоданий.
Это былобы очень трудно сделать
Цитата:
Тимсон, если ты работаешь над объединением голоданий и 7 шагов, то ты можешь выбирать любой шаг, который ты хочешь попробовать.
А если ты хочешь "найти некий фундамент, обрести крепкую почву под ногами... Вспомнить слово независимость» и иди по жизни своих ногах без костыликов, пусть даже ЗОЖных, то придется начинать с первого шага.
Вот здесь ты действительно ухватила суть моей затеи. Не было ведь ещё экспериментов на эту тему. У меня цель сугубо личная, о чём я не раз повторял. Не спорю, не легко отказаться от сахаров, особенно сладкоежке такому как я. Но то, что зависимость не подчиняется силе воли, я подвожу под сомнение. Подобная логика может подходить для обычных людей, которые никогда её не воспитывали в себе. Это люди, которые усилием воли и определённой проработкой сознания не искореняли в себе негативы. Более чем в этом уверен, потому как система американская, а там народ не терпит насилий над собой. Ты это должна была заметить. Даже система голоданий Брэгга лояльна настолько, что лишь из-за этого она вызвала такой позитив не только у американцев, но и у всего мира. Да, это тяжело - взять и завязать. Без каких-либо систем и влияний из вне. Но, именно христианство и славится своим долготерпением. Поэтому систему 7 шагов я не обожествляю и не принимаю как догму, я лишь пытаюсь найти в ней рациональное зерно. Кэтлин пишет, что у системы не 100%-ный результат и многие не достигли по ней того что наметили. Потому что, все мы разные. Я знаю, что мне 100% позволяет периодически отказываться от всякой дряни в питании - это голодание. И почему оно так яростно тобою отметается в сторону я пока не понимаю. Поэтому буду смотреть по своим эмоциям и ощущениям сам и писать о них в твою тему, если ты не против.
Alex2 (16-11-2009), Porque (16-11-2009), Squirrel (16-11-2009), Валерия1509 (16-11-2009), Вячеслав (16-11-2009), Саламандра (16-11-2009)