Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2010, 11:56   #28

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Tomiriska, ты где исчезла из поля видимости и слышимости? Домой добралась - дневник забросила)
А вот и я!!! Я прям как из басни Крылова:
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Все лето пробездельничала! Потащила с собой учебники и словари по испанскому - думала позаниматься - а в итоге ни разу не открыла! Они даже запылиться успели Из всего, что планировала сделать за лето, не сделала и половины....
Ну, начну все по порядку
Когда я зашла, мама была в шоке! Сразу заметила как я сильно похудела и похорошела. Начала расспрашивать в чем дело, что произошло. Ну я ей и сказала, что поголодала 2 раза по 1 недельке (чтоб не пугать ), почистила кишечник и печень... А потом объявила, что я стала вегетарианкой! Мама меня сразу поддержала, стала расспрашивать что да как, стала вспоминать те дни, когда она ЗОЖила и пыталась привлечь к этому меня и брата, но мы капризничали, были совсем маленькими. Глядя на меня, начала причитать о том, как она себя забросила, и что пора бы взять себя в руки... В общем, мы несколько дней только и обсуждали впечатления о голодовках, о питании, об образе жизни и т.п.
Сначала я держала себя в руках, не обжиралась, не ела сахар и сладости и т.п., но через месяц я уже перестала себе в чем-либо отказывать: каждое утро съедала тарелочку домашнего творога с домашней сметанкой, ела бутерброды с медом и сыром, блинчики, несколько раз делала домашнее мороженое. Так, если вспомнить, вроде ничего особенного на обед или ужин не ела (каши, толченку, салаты, фрукты), не переедала, но по утрам обязательно что-нибудь вкусненькое было, калорийное.... и вот итог: снова поправилась Даже не заметила как!!! Хотя каждое утро бегала, да и днем куда-нибудь ходила! Но что самое удивительное, меня это почему-то даже не расстраивает! Сама себе удивляюсь! Наверное, мне просто в этом весе комфортно Эйфория после голодовок уже прошла, но вот энергия и желание что-то делать остались.
С эндогенным питанием так ничего и не получилось! Молочка меня так и манила к себе Да еще мама как всегда: "ешь, пока есть, зимой уже этого не будет, еще успеешь наголодаться!". В общем, не давала она мне взять себя в руки. Вот теперь снова берусь за дело. Завтра устрою однодневную голодовку, а с воскресенья постараюсь перейти на эндогенное питание!
А брату я конечно же все рассказала как было. На него это произвело неизгладимое впечатление!!! Он потом с гордостью всем своим знакомым, которые подумывали голодать, сообщал про мои "26 дней". Ну, меня естественно называли сумасшедшей... Он пару раз порывался сам поголодать, но выдерживал только до обеда, говорил, что его на работе начинают уговаривать вместе сходить в столовую, и он не выдерживает натиска коллег и голода!
Ну а теперь про мое здоровье. У меня время от времени появляются пара прыщиков, в основном перед месячными, а так, лицо стало чистеньким, а загар спрятал фильтрацию! Я теперь вообще никакими кремами не пользуюсь, все повыбрасывала!!! Месячные восстановились только в июле. Получается, вылетел один цикл. Но сейчас все нормально, ничего не беспокоит.
В общем, у меня все прекрасно! Полна сил и энергии! Готова к новым экспериментам над собой! Сейчас взялась читать Шелтона
По всем вам соскучилась!!!! Теперь буду постепенно почитывать ваши дневнички, а то все сразу и не перечитаешь, все-таки 2 месяца прошло И на днях заведу себе новый дневничек

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Agnus Dei (25-02-2013), Horoshaya (23-11-2010), Jelly bear (03-09-2010), Starry05 (10-09-2010), zhuk (13-10-2010), Алена (03-09-2010), Вуалька (04-09-2010), Файлинь (03-09-2010)