|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 170 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: "Травки-отравки" для ребенка?
Blosha, попробую ответить на вопросы.
Я рассуждал так: я выпиваю примерно 0,5 л настоя травок каждый час в течение дня, это примерно 17-18 часов ( спать удаётся немного); примерный размер ежечасной дозы известен; мой вес 65 кг, у детки – 20, вот и получилось с чайную ложку. Сам я тогда пил 5 месяцев непрерывно. Детке давал в выходные дни часто, в рабочие – помимо садика, обычно после сна и перед сном, недели две, кажется. Сейчас даю, когда начинает покашливать или сопливить. Поскольку я обычно по биорезонансу (БР) контролировал эффективность своих процедур, то точно могу сказать, что лямблий хорошо прижимает, остриц выгоняет. Да и при всяких начальных проявлениях «простуд», как это все называют, достаточно действенно. Этого добра стало существенно меньше (ТТТ), хотя в садике у них детки часто болеют. Недели три назад смотрели: по сравнению с тем, что было год назад, в кишечнике стало существенно лучше, да и жизненные проявления такой оценке соответствуют. В последнее время такая процедура при появлении кашля, соплей или температуры: если есть не хочет – не кормлю, делаем «капусту» ( уксусно-солевая ванна с последующим пропотеванием под одеялами), потом перед сном пою большим количеством свежевыжатого морковного сока ( морковка только сладкая). Про питание: долго маялись с аллергиями и коростами на коже, поэтому где-то с год назад сразу прекратили дома всё молочное вообще ( в садике, к сожалению, детей просто пичкают этим), на выходных только один раз в обед ест что-нибудь мясное ( курицу свежеотваренную или мясо из баночки детского питания) , в основном овощное и мучное, фруктовые и ягодные пюрешки ( «Фрутоняня», но только яблоки и груша или яблоки и персик – в них не добавляются ни витамин С, ни лимонная кислота). Плюс морковка, тёртая не очень идёт, а вот свежевыжатый сок – на ура. Вообще, стараюсь очень тщательно смотреть на состав продуктов: однозначно исключается всё, содержащее лимонную кислоту (Е330) и подобные консерванты. Постоянно сырые яблоки, груши, бананы и т.п. Категорически исключён, дома, во всяком случае, дрожжевой хлеб. В районе Нового года на языке выползло что-то типа пятна с чёткой границей – БР показал, что это кандидоз. Пришлось побороться - пока не видно. Вкратце вот так. |
![]() |
![]() |