|
Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение
Вопрос к голодающим
Вот меня сутки на вторые-третьи атакуют мысли о воде ,с образами,сильные,навязчивые.Когда я начинаю их наблюдать,чтобы дистанцироваться от них чтобы они были сами по себе,а я сама по себе,то незаметно для меня они через какое-то время становятся слишком сильными и увлекают меня за собой.Т.е кроме мыслей появляется и желание попить воды,далее намерение,и вот чудесным для себя образом я принимаю решение выйти из голода и уже пью воду или чищу овощи для сока.....и всё,голод заканчивается.Фишка с дистанцированием от себя мыслей не проходит.Вот когда таким образом начинаю наблюдать процессы в теле (мол я не тело),то тут это работает и ,например,та же боль уже не так остро чувствуется и не приносит моральных мучений,так как я не связываю тело с собой.А с мыслями не получается.Может кто-то знает секрет как преодолеть мою ошибку?
И еще,ведь на голоде выделяется колосальное колличество энергии,и почему бы мне вместо того,чтобы тратить ее на мысли о еде и желания о воде и т.п не направить бы эту самую энергию на решение каких-то важных для себя задач и какой-либо деятельности?Вот только на голоде ни читать,ни изучать языки,ни размышлять особо не получается,состояние рассеяное какое-то.Может кто-то из форумчан знает метод как переключить энергию в другое русло?Или может есть какие-то полезные дела,которые на голоде даются легко и отвлекают от ненужных мыслей о выходе?Буду благодарна за ответы