|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 244 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение
День 1 сухого голода
День прошел в поезде без особых отметок.Ночью проснулась в полуосознанном состоянии и очень хотелось пить.Потом отпустило.Утром на пальцах рук появились зудящие волдыри ,из которых вытекало что-то оранжевое (бывает у меня такое) День 2 сухого голода Закончились вторые сутки.Вес 56,600.До этого не взвешивалась.Хотелось плакать и не хватало маминой поддержки,чувствовала себя одиноко и грустно.Сухость во рту то появляется,то проходит.От мыслей о воде стараюсь переключаться.В целом состояние нормальное.Очень буду рада если смогу спать ночью.Да помогут мне высшие силы в этом.Дома ,начиная со вторых суток обычно плохо сплю. День 3 сухого голода Существование подарило мне хороший ночной сон,ни разу не проснулась.И еще бонус в ви де сна с 9-ти до 11-ти утра.Самочувствие пока стабильно хорошее.Минут 20 позанималась йогой ,но тело не грулось.Взгляд ясный,пить и есть не хочется.Сижу на берегу моря в майке и шортах ,загораю,смотрю на шторм,ветренно.3 дня совсем не чешусь.Кожа на кистях рук потрескавшаяся,там где раньше были болячки и почему-то между пальцев фиолетового цвета.С сегодняшнего дня начинаю практику молчания.Очень нравится,она помогает сохранить отрешенность,больше погрузиться в себя и копить силы.Больше нравится оставаться в одиночестве,слушать мантры,лекции по раджа йоге,лежать и смотреть на море.Хорошо на душе,комфортно.Вчера вечером когда гуляла по берегу - плакала,сегодня этого совсем не хочется. Еще раз позанималась йогой.Во время нее чуть не стошнило какой-то жидкостью,которая дошла до горла,но не обожгла его.Поспала еще с 15-ти до 16-ти часов.Мечтаю о том как накуплю черешни и лимонов и огурцов.Но отвлекаю себя от этих мыслей.Налет на языке коричневый.На пятые сутки планирую начать водные процедуры (море+обливание).Дай Бог мне сил провести 7 суток голодания.Вес 54.700(-1,900) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Amani спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (14-06-2011)
|