Цитата:
Сообщение от Анжелика
Знаешь, это было 15 лет назад, до родов! И в то время я еще не избавилась от привычек с детства кушать до отвала и все подряд! Я делала. Ноги попыток в то время начинать здоровое питание, но много срывалась! Бывало за год три раза по 20 скидывала и обратно набирала! Ужас!
|
Ого, по 20кг скидывать не у всех получается! А как ты раньше сбрасывала так много веса - тоже голоданием, или чем-то другим?
BTW, очень хорошо что у тебя вес не набирается во время выхода, а у меня с этим всегда проблема, потому что я срываюсь на солёное слишком резко. Я тоже завтра начну выход, постараюсь удержаться в этот раз. А ты солёные соки (типа томатного) пьёшь уже, или нет?
Кстати, поосторожнее с рыбкой - специалисты (Николаев, Столешников, Брегг) вообще-то не рекомендуют никакого мяса и свежего молока в первые 2 недели, как минимум. У нас на форуме был мужик который выпил стакан свежего молока после длительного голодания, и попал в больницу. А кислое молоко и творог тебе наверно уже можно, после первой недели выхода.