Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2010, 21:15   #61

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Приведем себя в норму!

Выход, день 1
Утром, естесственно, есть не хотелось - старая история. Отрезала попку от ананаса, пропустила через соковыжималку, потом еще через ситечко, чтобы от мякоти немного избавиться. Развела водой. 1:1, может поменьше, больше не хочу, вкус теряется. Достала соломинку, села тянуть эти полстакана сока через соломинку. Вкуснааааааааааааа) Моргнуть не успела, как "наелась" О_о Полстаканом сока о_О
Остальное доразвела водой и взяла с собой на работу.
Слизистую верхнего неба все-таки немножко сожгла...видимо, надо или больше разводить (фе...), либо запивать водой (которая в чистом виде по-прежнему не лезет).
Сразу подскочило настроение) Когда шла на автобусную остановку домой, поймала себя на том, что шла и лыбилась, как идиотка))))
Больше всего радует, что сок сбивает гадостный вкус во рту, от которого ни говорить, ни улыбаться не хочется.

Bana, а ты как, голодаешь сейчас?

GURUSUNNY, ой, веганом мне в жисть не стать))) Без мяса, это я понять в состоянии (тофу рулит ), а вот без молочного и яиц, думаю, не смогу...

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума  
2 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Osipka (07-06-2010), КОРИЦА (04-06-2010)
Старый 04-06-2010, 21:40   #62

Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Файлинь, какая умничка! Теперь на выходе еще сбросишь лишнего. Кстати про баночный массаж, я его делаю через день, для меня это стало удовольствием , видимо кожа привыкла, а целлюлит постепенно разглаживается.

мой дневник
микка вне форума  
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (04-06-2010)
Старый 04-06-2010, 21:43   #63

Микка, ага, сегодня вечерком в душе баночный попробую, а завтра опять медовый)

Каскад 10+7
Файлинь вне форума  
Старый 05-06-2010, 03:05   #64

Итоги дня:
Выпито где-то пол-ананаса и один апельсин (случайно найденный в квартире). Завтра поход на рынок за грейпфрутами!
Ананас, зараза, едкий до невозможности. Чтоб я еще раз ананасовый сок сам по себе выпила... (с водой, естесственно, но воды недостаточно, а слишком много воды убивает вкус) Теперь с грейпфрутами мешать буду, о как. Пью из стеклянного пузатенького сткаана через соломинку. Красота :)
Вечером залезла в душ, решила освоить баночный массаж. Больно! Утешаю себя тем, что потом привыкну.

Удивила маму репликой "хочу готовить". Появилось желание получить эстетическое удовольствие от приготовления пищи. Кушать не особо так тянет; кажется, появилось отвращение к "заглатыванию" пищи, хочется прочувствовать вкус.

Имеет место быть перевернутый с ног на голову режим сна. Засыпаю, когда птички за окном начинают чирикать. Это 3-4 часа утра. Не дело...попросила родителей, чтобы завтра меня с собой с утра взяли на рынок (часиков так в 8 утра).

До среды мне никуда не надо идти, ура! При условии, что я рано проснусь, может случиться чудо и я пойду утром бегать...или гулять. Для этого нужно рано проснуться, ибо потом начнется жуткая жара. Эх, лето красное, любила бы я тебя, каб не жара и 90%-я влажность.

Каскад 10+7
Файлинь вне форума  
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Лен_Ка (05-06-2010)
Старый 05-06-2010, 05:36   #65

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение

Имеет место быть перевернутый с ног на голову режим сна. Засыпаю, когда птички за окном начинают чирикать. Это 3-4 часа утра. Не дело...попросила родителей, чтобы завтра меня с собой с утра взяли на рынок (часиков так в 8 утра).

До среды мне никуда не надо идти, ура! При условии, что я рано проснусь, может случиться чудо и я пойду утром бегать...или гулять. Для этого нужно рано проснуться, ибо потом начнется жуткая жара. Эх, лето красное, любила бы я тебя, каб не жара и 90%-я влажность.
И у меня такая же фигня с режимом :) а в 3-4 птицы как начут орать под окнами, что уже просто от одного их ора не уснуть! Они заканчивают ор в 6 утра, после этого можно спокойно спать. На самом деле - просто обожаю утренние часы - это такая красотища - воздух свежий, травка в росе, птички поют, машин почти нет- супер! Осталось только сделать так, чтоб это было началом дня, а не концом, как у меня.

А еще обожаю когда траву косят - оооооо этот запах один уже уносит в эйфорию

Везет тебе что до среды можно отдыхать! а у меня с понедельника летний семестр начинается, надо срочно входить в нормальный режим!
новаяЭльфочка вне форума  
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (06-06-2010)
Старый 05-06-2010, 06:07   #66

Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

О, мне темку переименовали :)

Цитата:
Сообщение от belka2010 Посмотреть сообщение
А еще обожаю когда траву косят - оооооо этот запах один уже уносит в эйфорию
Особенно весело, когда в 7 утра под окном газонокосилка ездит Поубивала бы)))))))) А запах да)

Белка, а где ты учишься?)

Каскад 10+7
Файлинь вне форума  
Старый 05-06-2010, 06:50   #67

Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях

Файлинь! КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА! Очень рада за тебя! И самочувствие видимо отличное, то что надо
Старый 05-06-2010, 08:34   #68

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Файлинь, здорово у тебя все прошло! Респект!

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (06-06-2010)
Старый 06-06-2010, 02:15   #69

Цитрусовый выход, день 2

С утра затарилась апельсинами и грейпфрутами, выжала четверть ананаса, грейпфрут и один апельсин. На весь день развела водой по самое нехочу, чтобы только вкус присутствовал. Все, больше так не могу, завтра покупаю электрическую соковыжималку для цитрусов. Вручную рука устает, а молоть в комбайне апельсин и через ситечко - дело ох неблагодарное...
Появилась острая психологическая потребность к готовке всяких красивостей. Замесила слоено-дрожжевой пирог с капустой, который пережарился снаружи - виню электродуховку с температурой по Фаренгейту. Ох, как он пах... Так и хотелось бросить нафиг все соки и оттяпать кусочек пирога. Мама еще творог домашний варить поставила, запахов полная квартира.
А еще сегодня взяла, села на велосипед и проехалась по парку. В горку он не полез Тащила пешком) Мышцы, короче, отсутствуют напрочь))
Второй раз делала медовый массаж - кожа не болит совершенно О_о Только краснеет.
Какой-то там небольшой отвес есть...
Мама все пытается в меня запихнуть морковный сок. Отбиваюсь изо-всех сил))))))

Каскад 10+7
Файлинь вне форума  
3 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Bana (06-06-2010), Алена (06-06-2010), КОРИЦА (06-06-2010)
Старый 07-06-2010, 00:48   #70

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Файлинь, прочитала твой дневус) Какая ты молодец! И мама у тебя просто чудо - поддерживает тебя в таком деликатном деле!
По поводу целлюлита. У меня целлюлитные подушки намного уменьшились через 3 месяца 1-2-дневных еженедельных ЛГ и при минус 6-7 кг! Ещё был бассейн 2 раза в неделю и ежедневная ходьба 3-5 км.
Сейчас делаю масаж колючей варежкой и вибро-массажёром. Крем хочу ещё взять какой-нибудь.

Расскажи, что тебя смотивировало на длительно ЛГ. У меня никак не получается заголодать даже на 5 дней.
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (07-06-2010)
Закрытая тема