|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Приведем себя в норму!
Выход, день 1
Утром, естесственно, есть не хотелось - старая история. Отрезала попку от ананаса, пропустила через соковыжималку, потом еще через ситечко, чтобы от мякоти немного избавиться. Развела водой. 1:1, может поменьше, больше не хочу, вкус теряется. Достала соломинку, села тянуть эти полстакана сока через соломинку. Вкуснааааааааааааа) ![]() Остальное доразвела водой и взяла с собой на работу. Слизистую верхнего неба все-таки немножко сожгла...видимо, надо или больше разводить (фе...), либо запивать водой (которая в чистом виде по-прежнему не лезет). Сразу подскочило настроение) Когда шла на автобусную остановку домой, поймала себя на том, что шла и лыбилась, как идиотка)))) ![]() Больше всего радует, что сок сбивает гадостный вкус во рту, от которого ни говорить, ни улыбаться не хочется. Bana, а ты как, голодаешь сейчас? GURUSUNNY, ой, веганом мне в жисть не стать))) Без мяса, это я понять в состоянии (тофу рулит ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Файлинь, какая умничка! Теперь на выходе еще сбросишь лишнего. Кстати про баночный массаж, я его делаю через день, для меня это стало удовольствием , видимо кожа привыкла, а целлюлит постепенно разглаживается.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (04-06-2010)
|
![]() |
#63 |
|
Микка, ага, сегодня вечерком в душе баночный попробую, а завтра опять медовый)
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Итоги дня:
Выпито где-то пол-ананаса и один апельсин (случайно найденный в квартире). Завтра поход на рынок за грейпфрутами! Ананас, зараза, едкий до невозможности. Чтоб я еще раз ананасовый сок сам по себе выпила... (с водой, естесственно, но воды недостаточно, а слишком много воды убивает вкус) Теперь с грейпфрутами мешать буду, о как. Пью из стеклянного пузатенького сткаана через соломинку. Красота :) Вечером залезла в душ, решила освоить баночный массаж. Больно! Утешаю себя тем, что потом привыкну. Удивила маму репликой "хочу готовить". Появилось желание получить эстетическое удовольствие от приготовления пищи. Кушать не особо так тянет; кажется, появилось отвращение к "заглатыванию" пищи, хочется прочувствовать вкус. Имеет место быть перевернутый с ног на голову режим сна. Засыпаю, когда птички за окном начинают чирикать. Это 3-4 часа утра. Не дело...попросила родителей, чтобы завтра меня с собой с утра взяли на рынок (часиков так в 8 утра). До среды мне никуда не надо идти, ура! При условии, что я рано проснусь, может случиться чудо и я пойду утром бегать...или гулять. Для этого нужно рано проснуться, ибо потом начнется жуткая жара. Эх, лето красное, любила бы я тебя, каб не жара и 90%-я влажность.
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Лен_Ка (05-06-2010)
|
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А еще обожаю когда траву косят - оооооо этот запах один уже уносит в эйфорию ![]() Везет тебе что до среды можно отдыхать! а у меня с понедельника летний семестр начинается, надо срочно входить в нормальный режим! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (06-06-2010)
|
![]() |
#66 | |
|
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
О, мне темку переименовали :)
Цитата:
![]() Белка, а где ты учишься?)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Файлинь! КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА! Очень рада за тебя! И самочувствие видимо отличное, то что надо
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лен_Ка спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (06-06-2010)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Файлинь, здорово у тебя все прошло! Респект!
Файлинь (06-06-2010)
|
![]() |
#69 |
|
Цитрусовый выход, день 2
С утра затарилась апельсинами и грейпфрутами, выжала четверть ананаса, грейпфрут и один апельсин. На весь день развела водой по самое нехочу, чтобы только вкус присутствовал. Все, больше так не могу, завтра покупаю электрическую соковыжималку для цитрусов. Вручную рука устает, а молоть в комбайне апельсин и через ситечко - дело ох неблагодарное... Появилась острая психологическая потребность к готовке всяких красивостей. Замесила слоено-дрожжевой пирог с капустой, который пережарился снаружи - виню электродуховку с температурой по Фаренгейту. Ох, как он пах... Так и хотелось бросить нафиг все соки и оттяпать кусочек пирога. Мама еще творог домашний варить поставила, запахов полная квартира. А еще сегодня взяла, села на велосипед и проехалась по парку. В горку он не полез ![]() Второй раз делала медовый массаж - кожа не болит совершенно О_о Только краснеет. Какой-то там небольшой отвес есть... Мама все пытается в меня запихнуть морковный сок. Отбиваюсь изо-всех сил))))))
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Файлинь, прочитала твой дневус) Какая ты молодец! И мама у тебя просто чудо - поддерживает тебя в таком деликатном деле!
По поводу целлюлита. У меня целлюлитные подушки намного уменьшились через 3 месяца 1-2-дневных еженедельных ЛГ и при минус 6-7 кг! Ещё был бассейн 2 раза в неделю и ежедневная ходьба 3-5 км. Сейчас делаю масаж колючей варежкой и вибро-массажёром. Крем хочу ещё взять какой-нибудь. Расскажи, что тебя смотивировало на длительно ЛГ. У меня никак не получается заголодать даже на 5 дней. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (07-06-2010)
|
![]() |