|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане-голодающие! Читаю ваш форум достаточно давно, а зарегистрировалась вот только недавно.
Моя история: Прошлой осенью я поступила в университет (мне 19 лет) и уехала учиться за пол-страны от дома. Образ жизни сидяче-компьютерный, физической нагрузки ноль, питалась как придется и чем придется. Дома в основном была здоровая пища (мама ничего другого просто не признает, а уж сладкого у нас в доме практически не водится, за редкими исключениями по праздникам). А тут самостоятельная жизнь, ну и как результат, вес стремительно пополз вверх. В конце лета вес составлял 135 фунтов (61 кг, домашние весы буржуйские ![]() ![]() Решаюсь на длительное голодание в первый раз. Цель - очищение организма от всего, чем я его так усердно целый год кормила. Ну и снижение веса, разумеется. Цель - 56 кг, чтобы было место колебаниям. То есть уйти должно аккурат 10 кг. Теоретически, за 21 день голодания и выход уйти может больше, но останавливаться до криза смысла нет - все ведь обратно придет, да? А ой как не хочется снова толстеть... Сегодня пятый день, сейчас расскажу, как процесс идет ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |