|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полипы+дивертикулез. Антираковое питание.
Мой "эксперимент" по внедрению антиракового питания продолжается. Могу похвалить себя - воспаление толстой кишки остановилось через 3 недели без обращения к врачам. Теперь я могу себе дать немного времени, чтобы определиться со сроками колоноскопии. Дисбактериоз желудка продолжаю ощущать, хотя утреннее потребление овощных соков и травок потихоньку исправляет ситуацию. Заказала пробиотики, но пока они не пришли.
Меня очень заинтересовала тема об энзимах, о которой дала ссылку выше. Я почему-то думала, что не-пищеварительные ферменты (кроме панкреатина) невозможно получить внешним путем из-за сложности их "путешествия" по пищеварительному тракту. Но не все так печально. Оказывается, ученые нашли способ "доставлять" ферменты по назначению. Очень хорошо разница между пищеварительными и системными ферментами объясняется в статье "Применение ферментов". В ней популярно объясняется разница между различными ферментами и о значении метаболических ферментов ( их дефицит - корень большинства хронических проблем со здоровьем). В статье так же есть темы: Активизация уровня ваших ферментов естественным путем Дополнительный прием пищеварительных ферментов Системные энзимы... И приведу (захомячу) выдержку полностью: Системные ферменты в лечении рака Использование ферментов для лечения рака начинается в 1911 году с Джона Бороды «Ферментативное лечение рака и его научная основа». Борода полагал, что рак был результатом уменьшения панкреатических ферментов, ухудшающих свой иммунный ответ. Исследование, проведенное в 1999 году, предполагает, что он, возможно, был прав в этой теме. Десять пациентов с неоперабельным раком поджелудочной железы были обработаны большими дозами оральных панкреатических ферментов (наряду с дезинтоксикацией и органической диетой), и их выживаемость составила от 3 до 4 раз выше, чем у пациентов, получавших традиционное лечение. Протеолитические ферменты могут быть полезны при лечении рака, потому что они помогают восстановить равновесие вашей иммунной системы. Доктор Ник Гонсалес в Нью-Йорке также сделал много работы по ферментам в лечении рака и написал книгу на эту тему. Некоторые из методов протеолитических ферментов могут быть полезны в борьбе с раком: • Повышение цитокин, особенно интерферона и фактора некроза опухоли, которые являются очень важными в уничтожении раковых клеток. • Уменьшение воспаления. • Растворение фибрина: раковые клетки прячутся под покровом фибрина, чтобы избежать обнаружения. После того, как раковые клетки "вскрыты", они могут быть замечены и подвержены нападению со стороны иммунной системы. Также считается, что фибрин делает раковые клетки "слипшимися", что повышает вероятность метастазов. • Немецкие исследования показали, что системные ферменты повышают активность макрофагов и клеток-киллеров в 12 раз.
6 пользователей сказали irinaki спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (02-03-2017),
marimosk (03-03-2017),
zelya (17-09-2024),
Ласточка65 (03-03-2017),
светушка (03-03-2017),
Чудоелочка (02-03-2017)
|