|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 695
Поблагодарили 294 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: История голодной оптимистки)
1 день
22.03.2018 Вес 105.1 Выпила в 23.09 накануне Нормазе, началась чистка с 5 утра, длилась до 11 часов. Первый день голода получился сухим. До часов 3 просто не хотелось пить, а потом уж решила проверить смогу ли продержаться без воды. Выдержала! Но к ночи уже было тяжеловато, начало давить в висках, и в горле все пересохло как в пустыне. Непревычно как-то, пока ребёнок спал, села смотреть сериал, поняла, что без кофе и конфет он не такой интересный, а реклама вообще непонятно для чего, если не надо сгонять за добавочкой:hz. Физической нагрузки не было, даже гулять не пошли, был ураганный ветер. Сильного голода пока нет. 2 день 23.03.2018 Вес 104 (-1.1 кг))) Вот сегодня появился голод, еле удержалась. И внутренний обжорливый голос соблазнял все бросить, откусить немного сыра или колбаски. Как-то удержалась, но поняла, что если бы в холодильнике было бы что-то действительно вкусное для меня, то я бы сдалась (наверное ![]() 3 день 24.03.2018 Вес 103.2 (-0.8/1.9 кг ) Если честно, думала, что вес будет уходить быстрее. Но не расстроилась, главное, что уходит, да и не это главное...Вот сегодня был реальный ГОЛОД, из-за этого сердилась, пару раз прикрикнула на собаку, один раз на дочку. Стыдно! Гуляла с дочкой на улице, получилась неплохая физ.нагрузка, потаскала санки по сугробам. Замерзала, устала, но зато настроение улучшилось! Выпила 1,5 литра воды. Клизмы пока не делала, не умею, да и приспособу для этого не приобрела ещё. К вечеру голод подзатих. Голодаю дальше... Сколько не знаю, сколько выдержу, если выдержу мало, то придётся повторять несколько раз. Ну вот, все рассказала, пойду спать. Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |