|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 831 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек
3 день СГ
Вес 103,8 (-1,4кг) Ну что, где там криз уже? Вроде как на сухом процессы быстрее должны быть. А у меня все в норме. Спала очень крепко 8 часов. Проснулась с ясной головой. Сегодня наконец выглянуло солнце, а то в последнее время дни пасмурные стояли. Вышла с собакой на прогулку, прошагали с ней 2 часа вдоль набережной в общей сложности 5 ки. Дорожки от снега оттаяли, идти хорошо, красота! Отеки с ног сошли, поэтому идти было в особое удовольствие. После прогулки сушняк был сильный. Особенно глядя, как собака дома с жадностью прохладную воду пьет, позавидовала ей)))) Но, сила воли с каждым голоданием крепчает. Пока обхожусь сносно без воды. Аппетита тоже нет. Дома никого, кроме хвостатых, никто не ест, запахов ноль, холодильник пуст. Собака и кот у меня на сырых мясокостных продуктах. Так что соблазнов нет. Правда ночью отчетливо очень сильно почуяла запах какого-то вкусного варева от соседей. Хотя и не знаю, может приснилось В общем-то все в спокойном режиме. Работаю дома, это большой плюс, конечно. И да, у меня не строгое вг - я и умываюсь, душ принимаю и пр контакты с водой не исключаю. Единственное, что беспокоит: отсутствие стула все дни. Я ж не чищусь слабительным на входе. Неприятно думать, что какие-то остатки гниют в кишечнике. А клизму не сг не хочу делать. А, еще, на водном не было проблем с кожей, а сейчас вот она чильно сухая. Девочки, вы маски-крема используете на голодании? Меня прям ацки бесит сухая, шершавая кожа на руках и ногах. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|