Газеля пишет:
Цитата:
|
Поэтому нам, кто тренируется и имеет амбиции на счет эстетики собственного тела, нужно думать об уровне белка.
|
Абсолютно согласен и потому как я несколько лет отслеживал 2 сыроедческих форума и наблюдал
у всех 100%-ное похудение вне зависимости от количества съедаемой пищи. А были даже кто ящиками закупал фрукты и точил как терминатор. Да сам Изюм признал что он стал сморщенной какашкой за 6 лет, хотя до сыроедения он жал лежа 145 кг. По сему я пришел к выводу что пока вопрос по белку у сыроедов не решен в детальной проработке, то надо дополнять растительный белок, хотя бы как это делают индусы, а именно дополняют
умеренным потреблением молочных и кисломолочных продуктов. Поскольку употребления мяса у них под религиозным запретом.
В противном случае нас ждет вид дистрофозных-рахитозников

и хоть это произойдет не быстро, но неизбежно. Я сам делал полное сыроедение всего месяц, самочувствие у меня улучшилось и болячки прошли лучше чем на голодании и результат в гирях я не успел потерять, но я потерял несколько кг массы, причем и мышечной массы в том числе(в зеркале это уже было видно и наощупь)