Цитата:
Сообщение от Пумба
А как вы поняли, что это от хлеба? У меня как раз по утрам, когда я ем хлеб, в животе более-менее хорошо. А вот потом, после обеда начинаются процессы.
|
Я очень много экспериментировал, исключал хлеб, потом включал обратно и наблюдал. При этом остальные продукты были только сырые овощи и зелень. На зелени вообще тишина в кишечнике. По поводу "после обеда" - именно так происходило. Хлебу нужно какое-то время, чтобы начать бурлить.
Цитата:
Сообщение от Пумба
Звучит красиво, но непонятно :) Откуда в конце-концов возьмутся бактерии? Из еды?
|
А вот ответ на этот вопрос сложнее, так как для меня пока он не решён. Но те кто его решил, пишут, что да, именно "правильная" пища и только она сможет решить задачу. Для меня пока не понятно, эта правильная пища - она правильная для всех или у каждого своя. Потому как у тех людей, кто не погубил дАнную им при рождении от природы и от материнского молока микрофлору, пищеварение работает даже и на "не совсем правильной" еде. А таким как я, которые растеряли что-то по жизни, приходится подстраивать своё питание и пытаться его восстановить.