Цитата:
Сообщение от Agasha
AlexAxe, вы думаете все они не хотят остаться в том весе, который получили после голодания, и не хотят правильно питаться, быть здоровыми, красивыми, счастливыми?  Жизнь штука очень не простая, и постоянно всем подбрасывает испытания и сюрпризы. Справиться с собой не всем удаётся. Часто виноваты гормоны, бывает не выдерживают нервы, психика. Срываются люди. Но занятие РДТ и правильным питанием воспитывает, и срывы на ЖОР и неправильное питание становятся всё реже и легче
Вот взять меня. Вчера был перебор калорий (написала в своём дневнике). А если вспомнить меня ДО начала голодания, то этих калорий вчера я набрала бы раза три больше!! И сегодня не исправлялась бы, не проводила никакого СГ или ВГ. Жирела бы понемногу... 
Голодаюшие, которые то худеют, то обратно набирают вес - они пока ещё учатся жить правильно. Дай Бог, чтоб это обучение прошло быстро и успешно, а не растягивалось на долгие годы... 
|
Согласен, перегнул палку, я с вами в одной лодке - товарищ по несчастью.
Полностью согласен, что вес это не только проблема физическая, но еще и в голове. Когда человек не может переживать стрессы, трудности, жизненные неурядицы и т.д, он пытается это заесть, запить, ленится. Проблема конечно глубже.
Мне нужно было от голодания выйти из штопора алкоголизма. Я не знал как проводить время вечером без ликёра, пива и тупого фильма. Поэтому хочу подольше поголодать, чтобы окрепнуть.