Цитата:
Сообщение от Лара-М
А чевой-то вы все (и Сергеев, и Княженичка, и РОМ) ко мне на ВЫ? Я, что, провинилась в чём-то  ? Считаю это выражением отчуждения  !
|
Говоря вы я имел ввиду вас троих тебя, TatSu и Agasha. Правда Agasha еще не начала бегать, но ворон уже кормить начала. Я почему то себе так и представил что вы втроем кормите ворон. Смеялся от души.
То же посмотрел космограмму на астропроцессоре с координатной сеткой Плацидуса вслед за TatSu . Вот в глаза бросилось положение Юпитера в 10 доме, это дом творческих достижений и вершина - успех в религии, философии, духовности. И не всё еще с этим царем планет, поскольку он бросает точный секстиль на асцендент до дает власть, высокое социальное положение и успех. Интересно, у меня самого так наоборот- сплошные дисгармонии и негативные аспекты.
Насколько это научно не берусь судить, но вот астрологическое определение погоды работает, если вести каждодневный дневник наблюдений для суммирования того что наступает с тем что уже есть. Но под погоду я уже подвел научную базу, поскольку планеты близко, то они не могут не оказывать влияние на Землю, Солнце греет, Луна ближе всех и потому даже гравитационное поле со спутника видно в виде приливов и отливов, плюс планеты работают как зеркала и атмосферу двигают, заряжают. Во всяком случае немного метеорологию надо понимать для оценки. К примеру Марс на тропике дает Солнечную погоду и летом это будет нагревание земной поверхности- жара, но зимой из-за малого угла Солнце не греет в наших широтах и ясная погода это значит нет крыши(в виде облаков) значит тепло улетает вверх - выхолаживание, мороз.