|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Улитка на склоне
Не смогла вчера дописать до конца, сейчас вернулась и решила все же продолжить.
Вот об этом: В общем, припомнила один такой случай. Случай почти десятилетней давности - из далекого сыроедного прошлого. Не совсем точно соответствующий тому, что обсуждали, но зато он был описан (правда, по другому поводу - там выяснялось влияние перца чили на микрофлору, и моя история к месту пришлась))). Сейчас, пользуясь описанием как якорем, могу припомнить кучу мелких деталей уже по сегодняшней теме. Тогда я действительно нашла. Правда, нашла не то, что искала, а его замену, но такую, что оказалась даже гораздо лучше мечты. ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Я помню, как смотрела на тот винегрет, и не могла понять, чем он меня привлек. Точно помню, что винегрета мне не хотелось, но меня завораживали капельки масла на свекле... а потом вдруг молнией вспыхнуло слово "борщ", и я представила его горячесть и жирность - именно то, чего мне и хотелось. Дотянула до вечера, прокручивая в уме эту картинку... Сооруженное дома зелье полностью удовлетворило потребность, несмотря даже на то, что фактически оно было холодным. Что это было - психологическая потребность или физиологическая? Промозглая зима, холодно, и приелась овощная преснятина. Тепла и остроты, полученных от перца, имбиря и пряных травок, мне вполне хватило, а орехи даже показались лишними - на следующий день уже и добавлять их не стала. А еще была очень довольна, что условия "игры" соблюла в полной мере .Меня тогда очень впечатлил тот случай, и я его потом не раз еще на форуме вспоминала .
|
| 14 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |