Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2021, 16:39   #11

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

День 6
Снились сны. Аж 3 я запомнила, но 2 уже забыла. Прикольно. Я очень давно не видела снов. Хочу ещё :)

Не взвешивалась, чувствовала себя погано из-за перегрузок на позвоночник и ноги. Ходила уточкой по номеру. В 7 утра проснулась, намазала передние поверхности бёдер какой-то вьетнамской мазюкой (типа звёздочки) но специально от болей в мышцах.

Несколько раз ходила в туалет по серьёзным вопросам. Не поняла, с чем связано. Каждый раз - небольшая порция с водой.

По-моему выхлебала 3 пол-литровки с солью. 1 - покрепче, 2 - послабее.
Никуда не выходила. Вечером сделала комплекс бодифлекса.

Начала читать Шелтона (не впечатлил, очень много воды), переключилась на Николаева ("Голодание ради здоровья"). Он пишет толково, подробно, мне нравится.

Обнаружила, что появился мерзкий кислый привкус во рту. Вот не помню, был он у меня в прошлый раз или я его чистками смывала. Похож очень на послевкусие кофе робусты. Бе.

День 7
Не так уж выспалась, но надо было уже вставать и заканчивать лёжку морских котиков.
Вес 84.1 (-2.1кг за 2 дня). Всего -4.1 кг
Сделала комплекс бодифлекс. Очень понравилось, что живот уже спокойно втягивается под рёбра. Ноги ещё болят, но надо расхаживать.

Обнаружила в моче лёгкие белые хлопья. Я б и не заметила, не собери я мочу в прозрачный стакан для теста кетонов (4 ммоль, кстати). Видимо почки усердно что-то выводят. Порции мочи кстати стали меньше, а чаще бегать вроде не стала. Наоборот, удивляюсь, что, гуляю по 4-6 часов и есть туалет - ок, навещу. Нет - ну и ладно. До дома донесу. Надеюсь, это эффект от гидротации.

Сегодня нагуляла 9.4 км (мама мия! хотела ж ненапряжненько ). Ноги расходились, а вот для спины последние пару км дались очень непросто. Приползла в отель, сходила в бассейн, навернула десяток кружков, а потом наверное с полчаса грела спину в джакуззи, массажируя болезненные места. Кайф. Выползла только когда стоя перестала чувствовать боль в спине. Завтра ещё пойду

В целом самочувствие хорошее, но что-то голова начала побаливать, пульс сегодня был высоковат, хотя давление вполне приличное для меня - 109/70.
Джессика Флетчер вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение:
galla (02-01-2021), Igor34 (03-01-2021), RainyDay (03-01-2021), Yulia Mart (21-04-2022), Е.С.О. (11-01-2021), каПЕЛка (02-01-2021), Кремышев (03-01-2021), Тави (03-01-2021)