Цитата:
Сообщение от Anatoly55
Из личного ежедневника:
|
У тебя как у чемпиона по ТА Василия Алексеева личный журнал не для посторонних глаз и когда тренировался то всех выгонял из зала чтоб никто ничего не видел. Правда потом уже в конце семидесятых он опубликовал подробную статью, тянувшую на кандидатскую диссертацию: "Мой опыт тренировки", но когда журналист пытался взглянуть в его ежедневник, то Алексеев положил сверху руку со словами "не для посторонних глаз". Так вот к этой статье не смотря на обилие интересных и очень полезных мыслей я отношусь с подозрением

, возможно очередная его шутка, коих у него было не мало и очень серьезно подготовленных. То он тренируется в воде и штангу поднимает и не поленился целый час и правда поднимать в воде чтоб журналисты поверили, то он накачался пружинным эспандером и стал самым сильным человеком планеты. Раз набил свою сумку каким то мусором и когда американский таможенник там что то заподозрил, то из сумки на него выпрыгнул с рёвом чёрт(игрушка). Хотя вот эта статья Алексеева полезней для штангиста, чем все книги Юрия Власова вместе взятые на мой взгляд.