|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поддержите на длительном голодании. Цель 30 дней
Тигруля, всячески вас поддерживаю
![]() Цитата:
1. Про восстановление женского здоровья и цикла на длительном голодании - есть обратный опыт. Оба раза после голодания была проблема с циклом. Потом восстановился. Начала пить железо. Я подозреваю, что проблемы с его недостатком были и раньше, но голодание это усугубляет (железо с едой не поступает, а расходуется - с менструацией). Кроме того, оба раза у меня снижался свободный Т3 (это гормон щитовидной железы), но потом восстанавливался. На мой взгляд лёгкое угнетение функций щитовидки во время голодания и сразу после него по показателям не должно пугать. 2. Да, я выходила на кето. Комфортно. Но мне не с чем сравнить: я никогда не выходила из голода на соках. Сейчас подумываю как раз приобрести такой опыт, но всегда оставляю право выбора интуитивно организму: раньше его на соки не тянуло совсем. 3. Для снижения веса голодание (это моё мнение, основанное на личном опыте и куче перечитанных дневников) неэффективно вообще, если вы хотите достичь долгосрочного результата и не возвращаться больше к этому вопросу. Тут важнее привычки и то, как вы привыкли питаться и расходовать энергию. Но для оздоровления, похудения, "встряски" голодание использовать можно. Каскадное, говорят, эффективнее для похудения. Но для меня оно значительно тяжелее. Войти в новый цикл голода после недавно проведённого выхода намного тяжелее для меня, чем просто длительно голодать. Пробуйте, я думаю то опять же, очень индивидуально.
|
|
| Метки |
| голодание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|