Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2021, 19:59   #1

Поблагодарили 9,010 раз(а) в 2,732 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Поддержите на длительном голодании. Цель 30 дней

Цитата:
Сообщение от Тигруля Посмотреть сообщение
пробовал ли кто-то выходить из голода на кето питании ( бульонах )
Зачем на бульонах выходить?? Зачем их вообще употреблять?
опыт такой известен. ничего хорошего.
Цитата:
Невозможно перечислить все осложнения в результате грубых нарушений метода восстановления при РДТ. Здесь важно запомнить главное правило: во время дозированного лечебного голодания (особенно при средних и длительных сроках) в желудочно-кишечном тракте происходит изменение, сходное с тем, какое бывает и при брюшном тифе: стенки кишок становятся более нежными, чистыми, как у новорожденного младенца. Никому не придет в голову войти в операционную и бросить горсть грязи в открытую рану больного. Но именно нечто подобное происходит всякий раз, когда на выходе из голодания человек съедает тарелку макарон с котлетами или творожники со сметаной, наваристый мясной бульон, уху из рыбы, колбасу, кусок пирога или торта и т. п.
Николаев. голодание ради здоровья.

Цитата:
Совершенно не допускается в восстановительном периоде употребление мяса, мясных продуктов, рыбы, яиц, грибов.
Л Е Ч Е Н И Е

НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДОЗИРОВАННЫМ

ГОЛОДАНИЕМ

(Инструктивно-методическое письмо) Николаев Ю.С.

Цитата:
Восстановление проводится с использованием растительно-молочной диеты
ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ Пособие для врачей
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
galla (21-05-2021), Igor34 (20-05-2021), Тигруля (21-05-2021)
Старый 21-05-2021, 06:03   #2

Поблагодарили 257 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поддержите на длительном голодании. Цель 30 дней

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Зачем на бульонах выходить?? Зачем их вообще употреблять?
опыт такой известен. ничего хорошего.

Николаев. голодание ради здоровья.

Л Е Ч Е Н И Е

НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДОЗИРОВАННЫМ

ГОЛОДАНИЕМ

(Инструктивно-методическое письмо) Николаев Ю.С.

ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ Пособие для врачей
Всем доброго времени суток )
Сегодня проснулась ,чувствую легкую слабость ,взвесилась
4 День :76,3 .
Почему так медленно уходит вес ,учитывая ,что лишнего около 15 кг?в день я прохожу от 6 км,сплю +- нормально .Читаю дневники и людей по началу вес слетает очень ощутимо ,а мой организм не отдаёт (

Насчёт выхода на бульонах ...мне сложно представить как это,потому что я больше сторонник растительной еды ,но сейчас поглядываю в сторону кето .И все это ради возвращения своей былой фигуры в 60 кг и гормонального здоровья.
Я немного туплю и не могу найти на форуме конкретные разделы о выходе из голода (варианты),если не составит труда пришлите мне в личку что-то к прочтению 🙏
Тигруля вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Тигруля спасибо за это полезное сообщение:
galla (21-05-2021), winema (23-05-2021), Княженика (24-05-2021)
Ответ

Метки
голодание