Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Доброго времени суток !!!
Мне удалось найти причину и питание которое не совсем еще но помогло.
Во всяком случае сухость и болячки ушли , с дыханием проблемы удовлетворительные .
Всего вам хорошего!!!
|
Ёлочка, спасибо!)) Я читаю и ваш дневничок, и Елены - мне интересно, как люди находят "свое" питание. Ни от чего не зарекаюсь, но считаю на данный момент сырое мясо, карнивор - "не мое". Слишком для меня экстремальный уход от сахаров (это питание вижу именно таким, конечно, могу ошибаться, и суть совсем не в этом). Я пока другим путем иду, более легким, более стандартным, я бы сказала. У меня на сегодняшний день два правила - отказываться от излишеств и не впадать в крайности. Пока следую им, "а там будет видно".
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Самое главное это начать с лёгких режимов дыхания и вдох делать вообще через нос, постепенно наращивать тренированность.
|
Хех, нос-то не дышит, слизистая отекшая - на улице из-за собачьего холода, дома из-за аллергии на кошатину

Но все равно спасибо. Позже, когда все придет в норму (ну не вечно же это будет продолжаться), я попробую снова. Вообще, там в инструкции дыхательная недостаточность стоит в "Противопоказаниях". Я, конечно, не задыхаюсь, но только потому что в общем-то могу при недостатке кислорода вдохнуть побольше, дополнительно, почаще. А в 2020 не могла. Сейчас гораздо лучше, но я поторопилась с Фроловым, это точно.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
А с сухостью бороться не пробовала тело смазывать маслом? Мне помогало немного, смазываешь вроде стопы, локти и кисти а как будто и что то внутри смазывается, но сейчас у меня кожа не сухая и я перестал мазаться.
|
У меня только спина и брюшко не сухие. Руки, ноги, лицо полностью сначала натираю увлажняющим кремом, потом запираю его слоем растительного масла (виноградное у меня сейчас), и сверху третий слой - питательный крем. Такой пирог помогает на несколько часов, потом снова начинает саднить. Поэтому надо мазюкаться утром и вечером. И не дайбоже попадет вода на кожу - тогда все сначала. Раньше было попроще - хватало намаслиться одним кунжутным маслом. Или еще топленый жир покупала, тоже немного спасал.
У дочки та же проблема, вот ее арсенал:
Для разных частей тела разные тюбики, тоже многослойно наносит. Гель для душа специальный, шампунь для волос и т.п. Все, что не сушит, старается без SLS, парабенов и прочего подобного. В месяц в среднем по килограмму у нее уходит вот этого добра (я только про кремы, а моющие средства - еще одна отдельная статья).