|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Yustas57,благодарю за разговор на интересную тему .
![]() Про холестерин. Я и не предполагала,что повышенный холестерин имеет плачевные результаты. Вчера окунулась с головой в инфу о холестерине ... Во-первых, посмотрела какие показатели хол-на у меня были,начиная с 2014 года. И что я увидела...о боже... ![]() Оказывается на теперешний момент у меня самые низкие показатели общего хол-на. Самое высокое показание было 270 ...в 2018 году. Что ещё заметила.. Что ХДЛ(так называемый"хоpоший")-холестерин у меня тоже высокий.Это несомненно радует.Хотя,как услышала, неважно хороший он или плохой-высокий и всё тут... ![]() Ещё интересный факт-когда я проводила УГ(условное голодание)-холестерин был тоже высокий. Про гормонотерапию Щитовидка у меня включилась в работу и мне отменили гормонотерапию. Вобщем в следующем году пойду сдавать анализ крови и сообщу результаты холестерина.. Пока получается иду в правильном направлении. Холестерин в 2023 году был: ХДЛ-106,а ЛДЛ- 150 В 2024 ХДЛ-110;ЛДЛ- 126.. ------------------------- Вчера на ютюбе начала слушать этого доктора...он вещает из Словении..то,ЧТО он говорит ложится на мои знания... https://www.youtube.com/watch?v=TJj_-Fprc5s&t=117s |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|