|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,555
Поблагодарили 2,444 раз(а) в 364 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Кручу педали
Полистал Николаева на досуге. Нашёл много упоминаний, что подагра лечится голодом на воде, который он называл РДТ. Но у Вас, как я понял, свой путь. Попробовать вылечить подагру тридцаточкой ВГ уговорить Вас никто не сможет.
Мне деваться некуда. Только ВГ. Сегодня четвёртый день. Завтра выписывают из больницы. После операции полтора дня существовал на обезболивающих. Цели как и в прошлый раз - залечить 15 см повторную рану и разобраться с зудящей кожей. Бляшек псориазных вроде нет, но чешусь спиной о косяк как тот ещё олень. Что там нужно организму для сращивания - особо не задумываюсь. Наука пишет об эндогенном питании на голоде, по 25 гр ежедневно организм в желудок впрыскивает белковую смесь. Гипотезу о поедании зубов и мозга в заслуживающих доверия источниках не встречал. Скорее наоборот, по поводу сердца и мозга пишут ровно противоположное. Про зубы на форуме помнится были обсуждения, сомневаюсь что голод их съедает. Фейк. Врач, который поставил вторую пластину сказал, что кость начала срастаться. Экспериментальное подтверждение о сращивании костной ткани на голоде получено, из первых рук, так сказать. Много раз замечал, что голодать люди начинают в безвыходных ситуациях. Мне кажется у меня такая. Надо "окрыситься" на болячки, как рекомендовал Anyk99. И да. Спасибо нашей медицине. Наши врачи - лучшие. Творят чудеса. Операции вчера делали до трех ночи. Последний раз редактировалось fizkulturnik; 08-12-2024 в 17:12.. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали fizkulturnik спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |