Цитата:
Сообщение от Владомир
На месяц взял отпуск, отказался любой физической нагрузки, больше лежал, чем сидел  Ну и конечно поголодал пару недель. Через месяц вся боль в колене прошла и больше меня не беспокоит.
|
Владомир, счастливые вы люди вас голодание лечит! Нэлли вот тоже писала, что если Вера есть, то любая ахинеина реализовывается потому как веришь. Пока на форуме остался пожалуй один действующий сильный голодальщик Юстас все же выдержать 3 ступени СГ по 5 дней это очень запредельно. Но посмотрим на итог, у меня лично никакой Веры внутри нет и пока я не увижу результат, то теорией меня переубедить невозможно. И я пока ни разу ни у кого не видел положительных результатов. Вот допустим то что спорт работает положительно это я вижу и сам имею опыт. А с голоданием у меня пока вопрос открытый и на данный момент я допускаю возможную целебность голода не более 1-3 дня да и то водного голода, но не сухого. Насчет сухого мне ничего неизвестно просто и нет личного опыта. Да и то физкультурные нагрузки имеют ограниченные возможности, очень ограниченные, смайл Черчилля.

Да у fizkulturnik-а я тоже не видел никаких положительных результатов, кроме проявления силы воли на голодание 30 дней, а о достигнутых плюсах он ничего не писал и со стороны их как бы не было.